5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

コテ名乗ってる奴って外出しないの?

1 :既にその名前は使われています:2010/07/31(土) 05:44:07 ID:72cKm2RU
  

2 :既にその名前は使われています:2010/07/31(土) 05:50:22 ID:oMDwxJwb
名乗らなくても外出しないゴミクトっていうバカもいる

3 :既にその名前は使われています:2010/07/31(土) 05:51:33 ID:7uTS9gpY
基本中出しかな

4 :既にその名前は使われています:2010/07/31(土) 13:37:19 ID:CX3DEVLw
ちゃんとゴム汁w

5 :既にその名前は使われています:2010/07/31(土) 13:43:48 ID:6ZnkQpmz
アバ丼は死んだほうがいいな

6 :黒魔タモリ ◆ifADqkenHg :2010/07/31(土) 13:44:46 ID:ywKRvj4a ?2BP(124)
コテ名乗る事と外に出ないことの関連性がよくわからん

7 :既にその名前は使われています:2010/07/31(土) 13:46:22 ID:TH3+pEsI
ジムいくか

8 :すね毛大臣たんファンタGX ◆LoliGUwRIM :2010/07/31(土) 13:50:07 ID:KtGnAccD
おれはしないな

9 :既にその名前は使われています:2010/07/31(土) 13:52:26 ID:6ZnkQpmz
コテはうざいというのが2ちゃんねるの常識なのに
コテどもってコテがうざいという事実を認めないんだよな
ほんと
うざくてごめん;;でもぼくはコテりたいんだみんんあほんとごめん;;

謙虚にコテ活動をする常識あるコテがひとりもいない
よってコテは非常識人間のやる行為であるということがいまや常識

車でたとえれば
みんな名無しで謙虚に静かに道路を走行しているというのに
コテは車を改造し爆音を鳴らして自己アッピルしながら世間に迷惑かけまくり道路を走行しているようなもの

10 :既にその名前は使われています:2010/07/31(土) 16:57:42 ID:0reTWKcS
検証系のスレでコテつけるならあり
そしてネ実コテは大概いらない子

11 :既にその名前は使われています:2010/07/31(土) 17:00:23 ID:SSi8Tm0r
コテを車に例えるなら改造車ではなく
後ろに「水曜どうでしょう」のステッカー貼ってる車、もしくは「BABY IN CAR」

12 :朴(パクくん)Uo・v・oU ◆CMwz4Yc0LM :2010/07/31(土) 17:00:35 ID:RFxAESaz
50年家でた事ないお

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)