5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

箱開け希望者って

1 :既にその名前は使われています:2010/07/31(土) 01:58:22 ID:sEo/LG2B
スキル、PTでの立ち回り
そんなのどうでもいいんだよwwwwwwwwwwwwwwwwww

レベルさえ上がればwwwwwwwwwwwww





FFのなにが面白いの?

2 :既にその名前は使われています:2010/07/31(土) 01:59:44 ID:A+AbtZBx
トシ、レベル上げ好きか?

3 :既にその名前は使われています:2010/07/31(土) 02:04:17 ID:pnV+Bhcu
11のレベル上げが好きな奴なんていないだろw

4 :既にその名前は使われています:2010/07/31(土) 02:07:24 ID:tHo81+If
前衛はみんなTP凝視して100になったらWSマクロをポチるだけの簡単なお仕事に成り下がってるのに
立ち回りとか言われても^^;

5 :既にその名前は使われています:2010/07/31(土) 09:55:52 ID:gnqzs5m8
箱開けマジ最高だよなww
1回行って30から60前後にwwww

6 :既にその名前は使われています:2010/07/31(土) 10:16:42 ID:+iA6yEbX
オグメは箱空けって募集で
被物理-5% 被魔法-4% の指輪いだたきました^^

7 :既にその名前は使われています:2010/07/31(土) 10:20:35 ID:CCZ/fsf1
>>5

こういうの出てくるから、PSも育たないし、より質が低いものとなる。
もう終わりだ。本当に。「楽」というものが根底にないと(内容を省いた楽な)
ほとんどのプレイヤーは動けない。複雑なジョブ同士のアビリティを駆使しての
動きなんかもう絶対に出来ないからな。殴って回復してTPたまったらWS撃つくらいの、
まさに幼稚園レベルの戦闘しかもはや存在しなく、それを多数のプレーヤーが支持してるのが現実。

8 :既にその名前は使われています:2010/07/31(土) 10:36:23 ID:tHo81+If
>>7
普通のレベル上げしてればぷれいやーすきる(笑)が育つって考えがおかしい


9 :既にその名前は使われています:2010/07/31(土) 10:42:39 ID:ixCuUviM
>>7
マートキャップとったらそのジョブの装備は売り払って
もう着替えないんじゃね?

10 :既にその名前は使われています:2010/07/31(土) 11:00:46 ID:7vi8Jh8c
ぴwーwえwすw

11 :既にその名前は使われています:2010/07/31(土) 11:10:53 ID:TMXpiwVN
2キャラ目やマートキャップ取れれば良いやって人もいるだろ?
>>1は頭の働かない可愛そうな子:

12 :既にその名前は使われています:2010/07/31(土) 11:15:24 ID:Iv7L0drz
つうか普通のレベリングってなによ?
広場のモブを通路に引きずり込んでやるレベリングかidokariかの簡単なレベリングでなにいってんの?
プレイヤースキルの必要性なんてほぼ皆無じゃね?

ポンの一撃避け、トラの麻痺、コカの石化、ジャイアントのパワーアタック避け、トカゲの邪視、
半魚人のヘイト抜ける方の水鉄砲避け、ゴブリンボムの盾とその他の逆移動範囲ダメ減らし、
こういうレベル上げやったことすらない奴のほうがすでに多いだろ。

コリブリ・カニ・カブト・芋虫・死鳥・一匹コウモリ・魚
これメインで1〜80だろうが。

13 :既にその名前は使われています:2010/07/31(土) 11:16:26 ID:YNih0Ivr
>>5
スキル上げが地獄だぞ。スキルなきゃそのジョブに愛着も湧かないし詰まらない。

14 :既にその名前は使われています:2010/07/31(土) 11:17:35 ID:+iA6yEbX
>>12
なんか知識や経験を自慢してるようで嫌な感じです…

15 :既にその名前は使われています:2010/07/31(土) 11:18:58 ID:ixCuUviM
>>12
あとはレベルが高速で上がるもんだから
「知らない間に使えるアビが増えてた」「でも使いどころ知らない」
みたいなのが多いじゃない?

まぁ、75時代でもメリポいくと「ヘイスト回しとしたことないです」とかいう
赤とかいたけどな

16 :既にその名前は使われています:2010/07/31(土) 11:54:15 ID:0mYLUEKN
>>15
それ単にまわしたくないだけだろw

17 :既にその名前は使われています:2010/07/31(土) 11:57:05 ID:R5fTmp1A
>>15
それは結局中の人の問題だからなぁ。
レベル1で使ったこともないジョブでも
カタログスペックだけみれば初見でも9割は動く。

根本的にヘイトがどういうものであるか、
だけ理解してればどうとでもなるよ。

18 :既にその名前は使われています:2010/07/31(土) 12:05:41 ID:tHo81+If
普通のレベル上げで育てた前衛が
アビセアでWS〆するなと言っても〆るやつが必ずいるからなあ
日本語は話せますか?レベルのがゴロゴロいるなかで
ぴーえすとか言われてもね

19 :既にその名前は使われています:2010/07/31(土) 12:10:52 ID:FRJIdDCC
トカゲといえばアビセアで、月光の後に硬直食らってよくござるが石石うるさいんですが
通常PTに投げ込んだらどうにかなりますかこれ

20 :既にその名前は使われています:2010/07/31(土) 12:13:39 ID:TH3+pEsI
楽したくて経験値ほしくてアイテムもほしい^^
こういう風にしか見えないから印象が良いわけないぞ^^

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)