5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

おでん鯖のJさんはセックスがしたくてたまらない!

1 :既にその名前は使われています:2010/07/30(金) 22:30:14 ID:/PCWArqu
まず前提条件として某J○nunさんは某D○idaiさんとリアルで夫婦です。
ですがDさんは幼少期の虐待が原因でEDです。
ちなみに私のスレの1を立てたのははJさんです。

それでもJさんはセックスがしたい!したくてたまらない!!

そんな夫婦が編み出したのが兄弟の振りしてオフ会でセックス相手を探す事。
夫婦で狙いを定めたターゲットを一発ベットインさせる荒業です。
この時相手21歳、Jさん38歳でした。
当時のDさんは収入が低く、乗り換えも考慮に入れていたようですが
幸運にも昇給した事により給料アップして離婚は免れました。
体を差し出したことで多少の旨味は得たようですがその辺はよく知りません。

これが私が出会うまでのお話。
私と出会った後、別れたあとも自分を好きでいると思い込んでいたのか
『嫌がらせはやめない』とリーダーに宣言しLSをキックされています。
それより少し前にもロット権の無い物にロットをしてトラブルを起こしていたようなので
キックは時間の問題だったかもしれませんけどね。

2 :既にその名前は使われています:2010/07/30(金) 22:31:27 ID:/PCWArqu
その後あまりにも嫌がらせが目だったので夫であるDさんを呼び出し
今までの経緯を伝え目の前から姿を消してもらう予定でした。
Dさんには手切れ金としてホフドをあげたので十分じゃないですかね。
そのごしばらくFFは休止したようで、姿を見ることも無く
また私のスレが伸びる事もありませんでした。

なのに最近姿を見てしまうとはね!

なので私はJ○njunさん及びD○idaiさんとかかわりを持つ人は
不倫、持ち逃げ、嫌がらせ、晒し行為を肯定する人だと思う事にしています。

3 :既にその名前は使われています:2010/07/30(金) 22:31:49 ID:wSziSsLt
なんだか面白そうな話ですが
まずわかりやすい日本語を書けるようになってから書いてください

4 :既にその名前は使われています:2010/07/30(金) 22:33:21 ID:/PCWArqu
googleのキャッシュ

http://www.google.co.jp/search?hl=ja&source=hp&q=%E3%81%BE%E3%81%9A%
E5%89%8D%E6%8F%90%E6%9D%A1%E4%BB%B6%E3%81%A8%E3%81%97%E3%81%A6%E6%9F
%90Junun%E3%81%95%E3%82%93%E3%81%AF%E6%9F%90Daidai%E3%81%95%E3%82%93
%E3%81%A8%E3%83%AA%E3%82%A2%E3%83%AB%E3%81%A7%E5%A4%AB%E5%A9%A6%E3%8
1%A7%E3%81%99%E3%80%82&aq=f&aqi=g10&aql=&oq=&gs_rfai=

5 :既にその名前は使われています:2010/07/30(金) 22:35:59 ID:Fhtel43m
これが隠されし古代人の文章か・・・解読できぬ

6 :既にその名前は使われています:2010/07/30(金) 22:45:35 ID:/PCWArqu
ああやっとキャッシュ取得できた
http://webcache.googleusercontent.com/search?q=cache:http://blancheneige.blog.shinobi.jp/Date/20100730/&hl=ja

7 :既にその名前は使われています:2010/07/30(金) 22:49:42 ID:8SRrHGLo
どうでもいい

8 :沼神アテナ ◆yAyWugh.Y. :2010/07/30(金) 22:51:50 ID:Ry2pXT9H
物凄くおもしろそうな話な気がする。
しかし、読んでも意味がさっぱりわからない。
誰か簡単にまとめてくれw

最後のかかわりを持つ人は不倫、持ち逃げ、嫌がらせ、晒し行為を肯定する人だと思う事にしています。ってのは
何で関わりを持つ人は肯定するという事になるのかわからない。

9 :既にその名前は使われています:2010/07/30(金) 22:56:55 ID:/PCWArqu
おでん鯖スレに貼るつもりがスレ落ちてやんの
だからここでやるお
臨時鯖スレとして使ってくれても良いけど


10 :既にその名前は使われています:2010/07/30(金) 22:57:49 ID:dtaSxzkr
そもそもJは男なのか女なのか

11 :既にその名前は使われています:2010/07/30(金) 23:01:42 ID:wSziSsLt
マッハパンチの

12 :既にその名前は使われています:2010/07/30(金) 23:04:46 ID:J83sw0lP
誰か解読してくれよ

13 :既にその名前は使われています:2010/07/30(金) 23:08:22 ID:/PCWArqu
どうでもいい解説しとくと
>>6の人(メンヘラ)がblogに>>1-2の記事をあげて即効消してたから
晒しあげただけ

14 :既にその名前は使われています:2010/07/30(金) 23:08:56 ID:VP8wET9k
>まず前提条件として某J○nunさんは某D○idaiさんとリアルで夫婦です。
1がストーリー考えたのか?

15 :既にその名前は使われています:2010/07/30(金) 23:26:32 ID:/PCWArqu
明日には落ちてそうやなw
もうちょっと練って立て直すかw

16 :既にその名前は使われています:2010/07/30(金) 23:41:11 ID:ZFJR5y+d
>>12さんに【ポイゾナ】

17 :既にその名前は使われています:2010/07/30(金) 23:41:28 ID:zp5PB57f
おでん民だが、この話の2人より日本語がブログ主のほうが興味がある

18 :既にその名前は使われています:2010/07/30(金) 23:48:50 ID:/PCWArqu
詳しくはここと通信簿でも見てきてね^^
http://webcache.googleusercontent.com/search?q=cache:http://blancheneige.blog.shinobi.jp/Date/20100730/&hl=ja


19 :既にその名前は使われています:2010/07/30(金) 23:49:26 ID:nbIN7SyU
>>6見たらこれ書いたのニートタクヤの彼女のChihawかwwwwww

やっぱ底辺は底辺と付き合うんだなぁ・・・

20 :既にその名前は使われています:2010/07/31(土) 00:00:28 ID:/PCWArqu
しっかし今になってあの内容を人目に晒すとか
よっぽどおかしなテンションになってたんだろうな

21 :既にその名前は使われています:2010/07/31(土) 00:04:16 ID:3EPX/0ic
>そんな夫婦が編み出したのが兄弟の振りしてオフ会でセックス相手を探す事。
>この時相手21歳、Jさん38歳でした。

この相手21歳って当時のチビタだなwww

22 :既にその名前は使われています:2010/07/31(土) 00:07:29 ID:h/pNOC4e
余りにもイカれすぎててどこまでが真実でどこまでが妄想なのか下手したら全て妄想なのではないかと判断がつかない

23 :既にその名前は使われています:2010/07/31(土) 00:16:18 ID:3EPX/0ic
>体を差し出したことで多少の旨味は得たようですがその辺はよく知りません。
しかもチビタは38歳相手にヤッたのかよwwwwwww

24 :既にその名前は使われています:2010/07/31(土) 00:21:11 ID:7xBZ5F9l
電マとかバイブでも買えばいいのにw
そっちのが気持ちいいだろう

25 :既にその名前は使われています:2010/07/31(土) 00:29:36 ID:KciovYk+
登場人物

ブログ主
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/game/4259/1180358134/l50

Jさん
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/game/4259/1115139235/l50

21歳
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/game/4259/1099976608/l50

所属LS
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/game/4259/1100096444/l50

26 :既にその名前は使われています:2010/07/31(土) 00:30:44 ID:KciovYk+
おまけ

ブログ主の過去キャラ
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/game/4259/1105094008/l50

27 :既にその名前は使われています:2010/07/31(土) 00:47:05 ID:KciovYk+
うわあ
この短時間の間にブログの記事再うpしてるよこの人
チェックしすぎ

28 :既にその名前は使われています:2010/07/31(土) 00:48:55 ID:KciovYk+
魚拓
http://megalodon.jp/2010-0731-0039-45/blancheneige.blog.shinobi.jp/Entry/660/


29 :既にその名前は使われています:2010/07/31(土) 00:50:01 ID:h/pNOC4e
まさかチビタクに振られでもしてこうなったのか?w
底辺が底辺に振られでもしたらぷらいどwが許さないだろうしwww

30 :既にその名前は使われています:2010/07/31(土) 00:55:13 ID:3EPX/0ic
>ちなみに私とsnowwhiteさんとも全くの別人です。
>Sさんは当時Chibitakuyaが某Cタルさんを好きだった事にはらを立て
>捏造さらしを繰り返し、『リアルで殺してやる』とテルを繰り返した後、
>気持ちが落ち着いたのか最終的にはハデス鯖へ移動してきました。

おめーはsnouwhiteがキャラ消して一年後くらいにFF始めたんじゃねえのかよwww
なんでそんな事まで知ってんだよwwwありえねえwww
メンヘラ臭はキャラ消しても隠し切れねえなwwwwwwっうぇうぇw

31 :既にその名前は使われています:2010/07/31(土) 00:56:39 ID:3EPX/0ic
見てんだろ?w
トリ付けて出てこいやw

32 :既にその名前は使われています:2010/07/31(土) 01:09:05 ID:zs1BTRUV
Junjun当時38歳って事はもう40超えてるのか?w

33 :既にその名前は使われています:2010/07/31(土) 01:10:26 ID:KciovYk+
 盛 り 上 が っ て ま い り ま し た 

34 :既にその名前は使われています:2010/07/31(土) 01:13:19 ID:3EPX/0ic
チビタが今26くらいだから、じゅんじゅんも+5くらいだなw

35 :既にその名前は使われています:2010/07/31(土) 03:23:56 ID:AgOPZSLw
日本語が不自由なことに気づかないほど頭に血が上ってるのか
かわいそうに

36 :既にその名前は使われています:2010/07/31(土) 03:40:26 ID:KLGBUf4/
粘着してるやつもきめぇな
ひとりでやってりゃいいのに
なんでわざわざスレたてるんだろ

37 :既にその名前は使われています:2010/07/31(土) 04:01:22 ID:TXOyztR4
燃料が酷過ぎるな・・・タウンページ読んで出直してこい

38 :既にその名前は使われています:2010/07/31(土) 04:17:50 ID:ZEnQqxme
タウンページスレと似たようなストーカーのしわざだろうな…。


39 :既にその名前は使われています:2010/07/31(土) 06:18:22 ID:fnnXGw0v
俺の読解力がないせいでわからないのかとおもったけど
普通に>>1が何かいてるかわかんないよね・・・

40 :既にその名前は使われています:2010/07/31(土) 06:52:06 ID:cm/ZnV8Y
スレタイワロタ

41 :既にその名前は使われています:2010/07/31(土) 08:19:17 ID:zaNPKaPL
おでん鯖はキチガイしかいない。

42 :沼神アテナ ◆yAyWugh.Y. :2010/07/31(土) 09:20:16 ID:CX3DEVLw
おでん民じゃないからかもだが、さっぱり未だに意味わからんw

43 :既にその名前は使われています:2010/07/31(土) 09:36:53 ID:2IBRwSdM
おでん住人でも知らんわw

44 :既にその名前は使われています:2010/07/31(土) 09:38:34 ID:KciovYk+
=追記=
ちなみにChibitakuyaとは家族なので情報は全部筒抜けです^^


だ、そうですけど、それをblogに晒すのはキチガイの所業ですよ^^

45 :既にその名前は使われています:2010/07/31(土) 10:11:50 ID:7m7EveWm
おれもおでん住人で
そりゃ名前くらいみたことあるけど関わりないから内容はさっぱりわからんわw

46 :既にその名前は使われています:2010/07/31(土) 11:27:00 ID:KciovYk+
=追記=
ちなみにChibitakuyaとは家族なので情報は全部筒抜けです^^


この追記の部分消しましたね^^
都合の悪いものを消すあたりはさすが卑怯者ですね^^

47 :既にその名前は使われています:2010/07/31(土) 11:30:50 ID:XggkdSUy
本スレ落ちたし、ここ本スレにしようぜ

48 :既にその名前は使われています:2010/07/31(土) 11:34:56 ID:zpH9yp5c
>>47
晒ししかねえんだから鯖スレなんてもう必要ないんだよ

49 :既にその名前は使われています:2010/07/31(土) 11:39:00 ID:AgOPZSLw
どのぐらいの時間載せてたか知らないけど1年も更新ないブログでよく見つけたなww

50 :既にその名前は使われています:2010/07/31(土) 13:22:42 ID:KciovYk+
あげとこう

51 :既にその名前は使われています:2010/07/31(土) 13:26:11 ID:h/pNOC4e
家族w
こいつらもでしもwみたいにニートとニートが彼氏彼女ごっこしてんだろうな〜
カワイソw

52 :既にその名前は使われています:2010/07/31(土) 14:14:20 ID:KciovYk+
土日の間は常時あげといてやるよ
マジキチメンヘラでネ実厨のチハさんにはストレスマックスだろう

53 :既にその名前は使われています:2010/07/31(土) 14:26:50 ID:3EPX/0ic
>ちなみに私とsnowwhiteさんとも全くの別人です。

プロフに載せてた誕生日がsnouのプロフのものと一致していて
自身のブログのタイトルに「WwhiteSnow」なんて付けちゃう
chihaちゃん見てるぅ〜?www

たしかsnouwhite時代にも自作自演の脅迫騒動やらかしてたよねwww
胃に亀裂のような穴開いたんだっけ?www

さっさとドイツに行けよあほwww

54 :既にその名前は使われています:2010/07/31(土) 14:27:01 ID:ihXROUlz
>>1が日本語が不自由過ぎる

全然意味が分からないが、
昇給した事により給料アップでワロタ

55 :既にその名前は使われています:2010/07/31(土) 14:49:07 ID:w7HDDErT
この私>>1とやらが何をされたのかわからない。

56 :既にその名前は使われています:2010/07/31(土) 15:09:38 ID:TXOyztR4
やっと、全部読んである程度理解出来たと思うんだが・・・
多分Showwhiteって、セガのダービーズオーナークラブオンライン(DOCO)やってた人だよね?
一時期、引退するとか言ってたら、DOCOをやってて「なんで、この人いるんだろ」って思った。

あと>>1の今後の方向性について聞きたい、何がしたいんだ?

57 :既にその名前は使われています:2010/07/31(土) 15:22:24 ID:3EPX/0ic
ブログ何度も修正させた時点でもう目標達成だろwww

58 :既にその名前は使われています:2010/07/31(土) 15:24:47 ID:zs1BTRUV
Junjun(43)が沸いてきたなw

59 :既にその名前は使われています:2010/07/31(土) 15:27:27 ID:3EPX/0ic
どうでもいいけどsnowwhiteじゃなくてsnouwhiteなw
名前が取れなかったのかナチュラルに間違えたのか知らないけどw

60 :既にその名前は使われています:2010/07/31(土) 15:30:56 ID:zs1BTRUV
スバドウみたいなもん?w

61 :既にその名前は使われています:2010/07/31(土) 15:37:53 ID:TXOyztR4
まぁ、ナチュラルに間違えたは無いだろ。
ブログのタイトルがwhite+snouってタイトルだったら吹くがw

62 :既にその名前は使われています:2010/07/31(土) 15:40:16 ID:w7HDDErT
>>1はいくつなんだ?

63 :既にその名前は使われています:2010/07/31(土) 16:54:53 ID:BWZhViAg
チハさんはちびたくさんとチロリアさんがトラブってた時には
odinには影も形も存在していませんでしたよね?
ちびたくさんが事情をペラペラと話してしまったという事ですか?
ここ見てるようでしたらレスください

64 :既にその名前は使われています:2010/07/31(土) 16:55:38 ID:NJyjDGvt
おでんはなぜ出会い厨が多いのか

65 :既にその名前は使われています:2010/07/31(土) 17:02:05 ID:frxDczas
またホワイトスノウ(笑い)か

66 :既にその名前は使われています:2010/07/31(土) 17:06:05 ID:YTfZ4Ucj
おでんって今までいろんな奴スレ立てられたけど
はっきり言ってイマイチなのばっかりだよなw

67 :既にその名前は使われています:2010/07/31(土) 18:52:47 ID:BWZhViAg
チハさん出てきて下さい

68 :既にその名前は使われています:2010/07/31(土) 19:09:13 ID:VPjIguJV
りょうまるのタゲそらしじゃねーのw

69 :既にその名前は使われています:2010/07/31(土) 19:17:55 ID:9bzPBUag
とりあえずブログ主がとんでもないキチガイと言うことは理解できた

70 :既にその名前は使われています:2010/07/31(土) 19:35:01 ID:NACwTA4X
>>1

意味わからん

サッパリわからん

5才児が読んでもわかるように書け

71 :既にその名前は使われています:2010/07/31(土) 19:36:31 ID:Lr2AubSl
>>1も相当な基地外と見た

72 :既にその名前は使われています:2010/07/31(土) 19:36:38 ID:h/pNOC4e
>>6のメンヘラブログ主に言ってやれよw

73 :既にその名前は使われています:2010/07/31(土) 19:41:01 ID:NACwTA4X
Dはチンポ起たないのにどうして夫婦になったんだ?

74 :既にその名前は使われています:2010/07/31(土) 19:42:43 ID:/q6JCUYh
ChihaがJとDについて悪口?をBlogに載せてたって言うことはわかった
他はさっぱりわからん、詳しく解説してくれw

75 :既にその名前は使われています:2010/07/31(土) 19:43:37 ID:Lr2AubSl
そういうことか
いかにも基地外が作りそうな話だと思った

76 :既にその名前は使われています:2010/07/31(土) 19:45:30 ID:NACwTA4X
なんだちるはスレかよ・・・

77 :既にその名前は使われています:2010/07/31(土) 22:49:09 ID:BWZhViAg
あげー

78 :既にその名前は使われています:2010/08/01(日) 01:03:30 ID:3SEZMlJ4
おでん民だけどおでんのキチガイって何でこんなに自分たちの狭い世界での話をネ実とか公の場でしたがるの?
このスレの勢い見れば身内が面白がって保守してるのもよく分かるし。

最悪、通信簿だけでやってろよまじで。

79 :既にその名前は使われています:2010/08/01(日) 01:15:12 ID:Y7sPMoAp
chihaたんやっほ^^

80 :既にその名前は使われています:2010/08/01(日) 01:21:20 ID:M0jGNEO2
誰か2行で説明してくれ

81 :既にその名前は使われています:2010/08/01(日) 01:22:57 ID:AsRgN2wG
チハの膣内(なか)に・・・・・・射精(だ)すぞッッッ!!!

82 :既にその名前は使われています:2010/08/01(日) 07:47:28 ID:UTbK1aFm
通信簿にお前のスレ立てたのYounyなのに馬鹿丸出しだなw

83 :既にその名前は使われています:2010/08/01(日) 16:18:15 ID:PVdLr1o8
これは保守

84 :既にその名前は使われています:2010/08/01(日) 16:48:49 ID:jvF3MzVD
いやもうどうもいいわ

85 :既にその名前は使われています:2010/08/01(日) 16:49:43 ID:tQShTvzt
14でもこんなゴタゴタがあるかと思うと胸が熱くなるな

86 :既にその名前は使われています:2010/08/01(日) 16:52:28 ID:Wpw0uF7l
俺もセックスがしたくてたまらない

87 :既にその名前は使われています:2010/08/01(日) 16:55:28 ID:5koERPBs
おれはチハさんとセックスをしたい。

88 :既にその名前は使われています:2010/08/01(日) 16:56:42 ID:vQuRfDIz
こんなキチガイと関係なんて持ったら一生付きまとわれるぞw

89 :既にその名前は使われています:2010/08/01(日) 18:00:56 ID:jvF3MzVD
14でこいつらと同じ鯖になりたくねーな

90 :既にその名前は使われています:2010/08/01(日) 18:04:47 ID:pmuwQoIL
おでん出会い厨ばかりでワロエナイ

17 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)