5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

熊田曜子が杉本彩路線になってる

1 :既にその名前は使われています:2010/07/30(金) 21:35:17 ID:vFKKMccU
http://002.shanbara.jp/talent/data/friday2010080606.jpg
http://002.shanbara.jp/talent/data/friday2010080607.jpg
http://002.shanbara.jp/talent/data/friday201008068.jpg

SEX→SM→ヌード?

2 :既にその名前は使われています:2010/07/30(金) 21:35:55 ID:nMnG1z0h
却下

3 :既にその名前は使われています:2010/07/30(金) 21:37:59 ID:2NnRmAna
どう見ても杉本彩のほうが可愛い

4 :既にその名前は使われています:2010/07/30(金) 21:39:10 ID:DlGOSNe+
こんなんだったっけ?

5 :既にその名前は使われています:2010/07/30(金) 21:45:51 ID:AHSdrNAn

http://stat.ameba.jp/user_images/20091202/19/natsukawa-jun/bf/fa/j/o0480085410327025263.jpg
http://stat.ameba.jp/user_images/20091201/18/natsukawa-jun/7a/84/j/o0480085410325795155.jpg
http://stat.ameba.jp/user_images/20091125/07/natsukawa-jun/42/1b/j/o0480085410318509880.jpg
http://stat.ameba.jp/user_images/20091113/20/natsukawa-jun/9d/d5/j/o0480085410305912869.jpg

6 :既にその名前は使われています:2010/07/30(金) 21:46:37 ID:nMnG1z0h
誰?きもい

7 :既にその名前は使われています:2010/07/30(金) 21:47:29 ID:751dMunY
どこらへんが?
仕事減ったからやってるだけ、だろ 

8 :既にその名前は使われています:2010/07/30(金) 21:54:16 ID:09G2lDqi
佐藤寛子の方が潔いであるな^^


映画「ヌードの夜/愛は惜しみなく奪う」(10月2日公開)が今から注目を集めている。
20日からマスコミ向けの試写会が始まったが、“初脱ぎ”している
グラビアアイドルの佐藤寛子(25)が話題騒然。
大胆なヘアヌードに悩殺される人が続出しているという。映画評論家の秋本鉄次氏もそのひとり。
「全編、ヘアヌードのオンパレードです。胸もくびれも最高。これ以上、目の保養になる作品は
あまり見当たりません。佐藤にはアッパレという言葉を贈りたい!」
映画は余貴美子を人気女優へと押し上げた「ヌードの夜」(93年)のリメーク。
監督は前作と同じ石井隆で、佐藤は自らの過去を清算するために肉体を武器に男たちに
復讐する美少女を演じている。物語は――。竹中直人演じる“なんでも代行屋”の紅次郎が
美少女から命の恩人を捜してほしいと依頼される。手掛かりをたどっていくうちに意外な展開に……。
その中でグラビア界を席巻したB85・W55・H85のFカップボディーが全開というわけだ。
「回想シーンでは体にローションを塗りたくって男をボディー洗いする風俗嬢のシーンも。
まさに体当たりです。ベテランの大竹しのぶや井上晴美も出演していますが、
佐藤は引けをとっていません。今年の新人女優賞候補です」(秋本鉄次氏)
http://news.www.infoseek.co.jp/entertainment/movie/story/27gendainet000120387/

9 :既にその名前は使われています:2010/07/30(金) 21:56:41 ID:Pfb4gzNE
すげーブサイクだな

10 :既にその名前は使われています:2010/07/30(金) 21:59:33 ID:fr+NrA/Y
杉本彩の足下にも及ばないレベル。
勝ってるのは若さだけだろ、勘違いしたエロス、ただの馬鹿。

11 :既にその名前は使われています:2010/07/30(金) 22:02:55 ID:09G2lDqi
この人の魅力は腹筋だと思うんだ
http://en-tama.net/img/idol/0065/033.jpg

12 :既にその名前は使われています:2010/07/30(金) 22:04:15 ID:nMnG1z0h
>>8
これは期待せざえるをえない

13 :既にその名前は使われています:2010/07/30(金) 22:06:31 ID:SQKCtJ5t
熊田→全身整形 杉本→天然物 杉本の圧勝

14 :既にその名前は使われています:2010/07/30(金) 22:07:27 ID:09G2lDqi
クマさんは最近残念な感じであるな^^
http://blog-imgs-30-origin.fc2.com/m/i/k/mikukei/youko0302502.jpg

15 :既にその名前は使われています:2010/07/30(金) 22:11:15 ID:Pfb4gzNE
>>14
AVならうんこ食わされるレベル

16 :既にその名前は使われています:2010/07/30(金) 22:16:18 ID:Z0StBDkC
エロいでしょ?すごいでしょ?
って感じが逆にさめる。

17 :既にその名前は使われています:2010/07/30(金) 22:18:11 ID:DLJfD4t8
熊ちゃんデビュー当時のヤンマガのグラビアではお世話になったんだけどな
最近は残念

18 :既にその名前は使われています:2010/07/30(金) 22:19:57 ID:751dMunY
すぎもと彩路線でいってほしいっつったら安めぐみだよ

19 :既にその名前は使われています:2010/07/30(金) 22:24:30 ID:DLJfD4t8
ヤンマガのグラビアでは「鹿谷弥生」というコもおって、クマの次はシカかよ!とか思った記憶があるな

20 :既にその名前は使われています:2010/07/30(金) 22:48:36 ID:ZA7Ws/tx
アタリハズレが激しいグラビアアイドルだな

21 :既にその名前は使われています:2010/07/30(金) 22:50:37 ID:yvg1lt1T
安さんのエロさにはかなわない

22 :既にその名前は使われています:2010/07/30(金) 23:20:24 ID:q+V01MBJ
首から下しか必要ない人

23 :既にその名前は使われています:2010/07/30(金) 23:22:37 ID:ZA7Ws/tx
>>8
ディケイドにでてたが病的にみえたんだが
太ったのか?
http://f.hatena.ne.jp/images/fotolife/s/saiteijin1059/20090125/20090125224422.jpg
http://www.moegame.com/sfx/images/20080109_yashiro.jpg

24 :既にその名前は使われています:2010/07/30(金) 23:25:22 ID:9xWcI4n3
>>14
なんか洋物のAV嬢っぽいなw 


25 :既にその名前は使われています:2010/07/30(金) 23:25:40 ID:twZ0D25F
乙葉さんが天使だよな。

へんなのに嫁いだが。

くまちゃん。どうした?


26 :既にその名前は使われています:2010/07/30(金) 23:26:57 ID:9pRg/9Ev
筋肉見てたらソニン思い出した
今何してるんだろう

27 :既にその名前は使われています:2010/07/31(土) 02:05:58 ID:RJVJJK0i
福岡のローカル番組に出すぎ。

28 :既にその名前は使われています:2010/07/31(土) 02:25:49 ID:emE8rk/7
なんでこんな目にしたんだろ
韓国の整形女と同じ顔にしか見えない


クマエリの方が有名だよね

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)