5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

市川海老蔵・小林麻央結婚披露宴実況

1 :既にその名前は使われています:2010/07/30(金) 19:03:26 ID:xwVzW4SG
誰得なんだコラ

2 :既にその名前は使われています:2010/07/30(金) 19:04:33 ID:iWYHTfoZ
マスゴミだろ

3 :既にその名前は使われています:2010/07/30(金) 19:05:00 ID:ueeH6mcx
レギュラー番組関係者が休暇取れます

4 :既にその名前は使われています:2010/07/30(金) 19:10:42 ID:rHfizYXy
歩く生殖器海老増
何年もつかな

5 :既にその名前は使われています:2010/07/30(金) 19:18:33 ID:xwVzW4SG
エビにグラサンは似合わないだろー

6 :既にその名前は使われています:2010/07/30(金) 19:19:15 ID:etvzDcT6
海老蔵かつぜつ悪くね?w
プライベートの真央以外とかわいいな

7 :既にその名前は使われています:2010/07/30(金) 19:34:53 ID:xwVzW4SG
中村指導といいコイツといい、歌舞伎役者はチンポが休マラんな
うらやましい

8 :既にその名前は使われています:2010/07/30(金) 19:36:28 ID:52IR3oLx
おめでとうって言ってるインタビューの人も
いつ浮気するか楽しみにしてるんだろうな

9 :既にその名前は使われています:2010/07/30(金) 19:39:10 ID:rHfizYXy
有名なヤリチンだからな
マオを選んだのは処女だかららしい

10 :既にその名前は使われています:2010/07/30(金) 19:42:20 ID:fU/tLE1P
処女だとわかった途端に結婚したよなw
わかりやす過ぎw

11 :既にその名前は使われています:2010/07/30(金) 19:43:22 ID:7TxI07Hz
>>4
俺の周りでは、

「海老蔵の女遊びは治らないだろうが、それでも耐えて離婚しないであろう
相手をちゃんと選んであるから、多分離婚はしない」

という意見でまとまったw

12 :既にその名前は使われています:2010/07/30(金) 19:43:29 ID:rHfizYXy
手切れ金何人に渡したのかなw

13 :既にその名前は使われています:2010/07/30(金) 19:44:40 ID:xwVzW4SG
一マンコって言った!

14 :既にその名前は使われています:2010/07/30(金) 19:51:24 ID:EtOJ9zWV
何で真央と海老蔵まったく同じ顔なの?ペアルック?

15 :既にその名前は使われています:2010/07/30(金) 19:54:07 ID:/Ugpdoty
金曜ロードショウと真下どっち観ようかなぁ

16 :既にその名前は使われています:2010/07/30(金) 19:58:08 ID:DWPib6ea
姉がいいともにでていたけど、
親父が、あいつはもてるぞ。浮気は絶対するだろうけど、その覚悟はあるか?と尋ねたらしい。

17 :既にその名前は使われています:2010/07/30(金) 20:04:04 ID:Dx9gw1Ze
美男美女でいいね〜安心してみられる

18 :既にその名前は使われています:2010/07/30(金) 20:05:15 ID:nMnG1z0h
小林真央のウェチングドレスが似合いすぎてる
まさに姫様って感じだな
禿は知らん

19 :既にその名前は使われています:2010/07/30(金) 20:06:30 ID:utm4HecE
はやく離婚しろ

20 :既にその名前は使われています:2010/07/30(金) 20:07:10 ID:nMnG1z0h
え?真央処女?
ソースは?あの顔でありえないだろw

21 :既にその名前は使われています:2010/07/30(金) 20:08:50 ID:QA6O7Vi/
下半身の緩い…

22 :既にその名前は使われています:2010/07/30(金) 20:10:33 ID:hsahJWrM
そうじゃなかったらAV蔵が結婚するわけないw

AV蔵浮気は当然する、というか仕事でパトロンと寝なきゃならんことも当然ある
相手が女ならまだよしとするしかないんじゃないのw

23 :既にその名前は使われています:2010/07/30(金) 20:12:09 ID:rHfizYXy
まあ名家の跡継ぎなんて愛人くらい珍しくないからな

24 :既にその名前は使われています:2010/07/30(金) 20:12:50 ID:u/BAhWQa
離婚いつー?

25 :既にその名前は使われています:2010/07/30(金) 20:13:38 ID:9ATHCgz8
>>20
恋からで本人が言ってたんじゃなかったっけかな
俺自身は他の番組で処女がうりの姉妹っていうアピールで見た記憶がある
正直それを見た瞬間から胡散臭いって思ったけどなw

26 :既にその名前は使われています:2010/07/30(金) 20:14:31 ID:Dx9gw1Ze
真木蔵人の名言コピペ待ち

27 :既にその名前は使われています:2010/07/30(金) 20:15:32 ID:nMnG1z0h
まんこにごっつい錠でもかかってんのかね?

28 :既にその名前は使われています:2010/07/30(金) 20:22:04 ID:07+POWVQ
初婚なんだから処女でも不思議じゃないだろ

29 :既にその名前は使われています:2010/07/30(金) 20:24:12 ID:Dx9gw1Ze
歌舞伎から俺らにはなんにも伝わらない。とりあえず難しい漢字でもつけておけばいいんだよ、自分の名前に。
だってエビのなんとかだぜ、意味がわかんねー。
だから外人にわかりやすいように“カァブゥキィ〜”って、それだけやってりゃいいんだよ、あいつらは。
なんの期待もない。歌舞伎にはなんの期待もないから。誰と何しようが、全然興味がない。関係ないからさ、エビがなにしようが。
なんか話題になった女をファックする奴なんだなあ、そういうイメージしか俺にはない。
いい女をやりまくるっていうアイドルです、彼らは。
歌舞伎とかそういう段階じゃない。俺らにはなんにも伝わらない。「女優とデート☆」しか伝わってこない。
でも外人には伝わってんだろうね、パリあたりで「カァブゥキィ〜、ウィ〜!」って。俺にはパリなんて関係ねーから。パリには行かないし、用事もない。
でも、いいじゃんそれで、男らしいんだから。アイツはチ○コが立つんだなっていう、アイツは正常だってことが、よくわかったよ。アイツはゲ○じゃないんだなってことも。
まあこれで両刀だったらまずいなっていう感じがしたぐらい。
やる奴はやれ、新聞にのれ、知るかっちゅーの。歌舞伎でもなんでもない、あいつはサオ師なんだよ。
本当のサオ師っていうんだ、いい女をやり続けるね。
その親父とか歌舞伎のやつら全員、いい女とやったってことしかニュースに出てこないじゃん、ずーっと。
全員がサオ師なんだな。いっそ「歌舞伎AVプロダクション」でも作った方がいい。そろそろ変えた方がいいよ、あいつらの団体名を。
歌舞伎じゃなくて「カブキAV」。出たら売れるんじゃない、カンッカンッカーンて見得を切って、ファックしまくりみたいなさ。俺はそっちの方が見てみたいなー。
そしたら改名して「AV蔵」に。「ビ」が「ヴィ」になっちゃった。すごいぜ、AVの蔵だぜ!もしかしたら、それがあっての今の名前なんじゃない。
そう考えるとあいつは天才かも知れない。天才だ、韻もふんでた。やつはヒップホップだね、実は!
「AV蔵」のスタンス、みんな間違えないで欲しいけど、あいつはサオ師だから。歌舞伎役者じゃないから。
サオ師だけど、どうやら歌舞伎も出来るらしいってさ。

30 :既にその名前は使われています:2010/07/30(金) 20:51:48 ID:DWPib6ea
>>23
すでに、海老蔵は子持ちだったりするんだけどな。
wikiにも載っている。

歌舞伎役者って、隠し子おおいよなぁ

31 :既にその名前は使われています:2010/07/30(金) 21:02:41 ID:rHfizYXy
遺産相続で泥沼に

32 :既にその名前は使われています:2010/07/30(金) 21:03:05 ID:DOIuIZ0T
あれポセイドンまだかよ
30分遅れとかまじでやめてくれ

33 :既にその名前は使われています:2010/07/30(金) 21:08:25 ID:xD3wjkJ3
やらせだろあれはるびーww


34 :既にその名前は使われています:2010/07/30(金) 21:11:55 ID:sNjScLlW
なんであんなでかいもんが最後まで気づかないんだよwwwwwww

35 :既にその名前は使われています:2010/07/30(金) 22:35:43 ID:u/BAhWQa
マジ視聴率楽しみだ
日テレざまぁw
って言いたい

36 :既にその名前は使われています:2010/07/30(金) 22:51:30 ID:7TqGrnap
披露宴5億だってよww世間は不景気だってーのにww一般市民に対するあてつけかよww

37 :悪徳 菅:2010/07/30(金) 23:07:43 ID:XyGrO+fg
儲かるんだろう。商売である。まあ結婚詐欺そのものだな。国民はこんな屑を誰が見るか
殆どの者が海老蔵を嫌ってる。
まして歌舞伎なんぞ絶対見ないと言う。時代遅れでしかも詰まらん。

38 :既にその名前は使われています:2010/07/30(金) 23:24:57 ID:/psKmrKY
歌舞伎ってなんで儲かるの?見に行く奴減ってるだろ?入場料いくらなんだろ


39 :既にその名前は使われています:2010/07/30(金) 23:25:03 ID:9pRg/9Ev
えびぞうって冗談通じなそう
バラエティとか出て欲しくないわ

40 :既にその名前は使われています:2010/07/30(金) 23:27:56 ID:u/BAhWQa
八月花形歌舞伎
1等席 13,000円
2等A席 7,500円
2等B席 6,500円
3階A席 4,000円
3階B席 2,500円
桟敷席 14,000円

41 :既にその名前は使われています:2010/07/30(金) 23:29:45 ID:u/BAhWQa
新橋演舞場
総座席数:1,428

42 :既にその名前は使われています:2010/07/30(金) 23:30:59 ID:SriKAR2+
思ったより安いんだな

43 :既にその名前は使われています:2010/07/30(金) 23:34:00 ID:5VOQZz/l
香取演じる海老蔵はだいすきだは

44 :既にその名前は使われています:2010/07/30(金) 23:34:29 ID:8TyTEGHc
えびかわいい

45 :既にその名前は使われています:2010/07/30(金) 23:40:01 ID:pgymMX7/


  麻 央 が 松 尾 貴 史 に 似 て い る



46 :既にその名前は使われています:2010/07/30(金) 23:42:12 ID:rHfizYXy
>>36
うなるほど金もってる小泉もいたし

47 :既にその名前は使われています:2010/07/30(金) 23:45:57 ID:xBSiU/8C
そういえば日テレってよく結婚披露宴を中継してるよな

48 :既にその名前は使われています:2010/07/30(金) 23:46:01 ID:L25FB1iH
ネタは既出だが・・・

小林麻央さんは、市川海老蔵さんに婚外子
(現在7歳の女児。海老蔵さんがNHK大河ドラマ「武蔵」で主演中、前名の新之助時代に公表)
がいることは承知なのでしょうか?
http://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q1333441633

49 :既にその名前は使われています:2010/07/30(金) 23:49:58 ID:rHfizYXy
ほうさすが歩くちんぽこだ

50 :既にその名前は使われています:2010/07/31(土) 00:06:47 ID:nMnG1z0h
歌舞伎や落語は伝統芸能だからな
いまのTVメディアの芸能の大元みたいなもんだし
芸能関係者がよいしょしまくるからそりゃ豪華にもなる

51 :既にその名前は使われています:2010/07/31(土) 01:13:29 ID:l5K4TMms
こういうのおばはん連中がこぞって見るよな
あーだこーだ文句つけておいて最後にうらやましいとかほざきやがる


52 :既にその名前は使われています:2010/07/31(土) 01:36:14 ID:DUbasU2Z
海老蔵の子供とその母親は今回の件面白くないだろうねw
相続のときとかもめそうねw

53 :既にその名前は使われています:2010/07/31(土) 02:58:38 ID:TH3+pEsI
伝統芸つーか国宝の一種だから
守るために国から金が出るんですよ
それが昔から一族代々続いてるんだから、そりゃ金持ちに決まってるわな

54 :既にその名前は使われています:2010/07/31(土) 03:19:44 ID:fQuwOc/t
>>36
むしろ金持ってるやつはどんどん使ってくれたほうがいいんじゃねーの

55 :既にその名前は使われています:2010/07/31(土) 07:15:12 ID:cgOpEuCe
盛大にやればやるほど離婚フラグにしか見えない

56 :既にその名前は使われています:2010/07/31(土) 07:26:47 ID:B+4VKLae
海老>処女幕貫いたらもう用はない^^

57 :既にその名前は使われています:2010/07/31(土) 11:57:48 ID:sYmf/9pK
麻央は今までの捨てられた女達の事をどう思ってるのだろうか
マスゴミはそういったゲスな質問を是非ともぶつけてもらいたい
視聴者が一番興味ある事なんだし

58 :既にその名前は使われています:2010/07/31(土) 11:58:38 ID:kPj3rhUi
つか誰?

59 :既にその名前は使われています:2010/07/31(土) 15:59:34 ID:J4D9qCEP
誰って、不適切な説明をするなら、
海老蔵は今の団十郎の息子w
真央は、麻耶の妹w
ところで、今の団十郎にも婚外子がいたりするのかねぇ

60 :既にその名前は使われています:2010/07/31(土) 21:36:23 ID:uScEdpyt
ビッチはやりすて、結婚なら処女か

まぁ、とても納得がいく

61 :既にその名前は使われています:2010/08/01(日) 01:37:29 ID:rN+xMrts
今の団十郎って結構好々爺っぽいけど、やっぱ若い頃は今の海老蔵見たいな感じだったんだろうかw

62 :既にその名前は使われています:2010/08/01(日) 11:03:15 ID:i98TEeWk
当然w見た訳じゃないが、多分、
今のようなどっちかっていうとブサ面で、もさーっとした顔してたんじゃないな
まぁ、坊さんみたいな顔とも言えるが・・・

真面目な話、顔も含めて器量も遺伝するから、母方の方じゃないの?こんな人らしい
http://www.yomiuri.co.jp/komachi/photo/OK20060302112853596L0.jpg
聞いた話によると、歌舞伎界みたいなところは、できるだけ器量のいい人を嫁にするらしい
順当に行けば実の息子が、舞台に出るわけだから、ブサ面だと色々とまずいからw

63 :既にその名前は使われています:2010/08/01(日) 11:06:57 ID:kgWBm9Ms
歌舞伎の若手って不細工多いよな

64 :既にその名前は使われています:2010/08/01(日) 11:26:11 ID:i98TEeWk
獅童はダメだよなw染五郎はまぁいいほうなんでね

既出かも試練が、真央は本当につとまるのかねぇw
ちらっとテレビ見ただけだが、裏方(音楽やる人ね)へのお辞儀一つとっても、
海老蔵の母よりも、角度が浅く、しかも、頭を上げるのが早い

客商売やってなかったからって言い訳できるのは、いつまでやらw

65 :既にその名前は使われています:2010/08/01(日) 11:33:22 ID:UTsByab8
5億円の式と言っても、その大半は日テレが用立ててるんだろ。
で、その5億は、我々がCMを見ることで賄われているわけさ。

それとな、こういう伝統芸能の家元ってのは、
古くから東京の一等地に住んでいる訳だから、
相当の地権を持っていると思うぞ。
相続対策で団体や会社名義にしている可能性もあるがね。

伝統芸能だから、国や関連団体からの
補助金や支援金もあるだろうしな。

某大臣が国会サボって、披露宴に出たのも、
彼が京都選出ってことを考えれば、当然なのよ。
京都⇔神社仏閣⇔伝統芸能⇔梨園
っていう利権つながりなのよ。

だから興行収入以外にも潤沢な収入があるわけで、
経済的に、隠し子の1人や2人問題無い罠。

もちろん自分はムカつくから番組は見なかったがねw

66 :・・・:2010/08/01(日) 12:09:31 ID:min5R8ig
相撲は崩壊したからな次は歌舞伎だろ

67 :既にその名前は使われています:2010/08/01(日) 13:15:26 ID:NhBI7JUO
相撲は見ててなんとなく面白いけど歌舞伎は圧倒的につまらん
日本の象徴的な芸能として無理やり延命してきた感じがするな
バルセロナでは闘牛が動物愛護団体の圧力で禁止になったし、時代に合わないものは消えていくのが当然

68 :既にその名前は使われています:2010/08/01(日) 13:16:16 ID:blrN9T1q
自称保守が発狂するぞ

14 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)