5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

「痴漢ごっこ」

1 :既にその名前は使われています:2010/07/30(金) 18:59:46 ID:yGzFOVNs
1 名前:既にその名前は使われています[] 投稿日:2010/07/30(金) 15:15:00 ID:CDT7wUlO [1/2]
これは使える!っていう考えたオナテクを披露してくれ

俺が考えた奴

「痴漢ごっこ」
自分のお尻を優しく撫でたり揉んだりすると変な気分になる
この時自分が女になったつもりになり相手がイケメン高身長と考えると更に興奮する

利点としては動きを小さくすれば他人に見られても
「おしり痛いのかな」くらいにしか思われないだろうから場所を選ばず出来る


2 :既にその名前は使われています:2010/07/30(金) 19:00:30 ID:TTG8t72u
糞スレ立てんな

3 :既にその名前は使われています:2010/07/30(金) 19:01:23 ID:pbtYdTj4
糞スレ立てんな

4 :既にその名前は使われています:2010/07/30(金) 19:01:54 ID:6W66owng
ホントどうすんだよこのスレ

5 :既にその名前は使われています:2010/07/30(金) 19:02:01 ID:P5AB4jri
乱立魔か

6 :既にその名前は使われています:2010/07/30(金) 19:12:27 ID:qM/+UElg
ネ実って糞スレ乱立してても全く気にならないのなw

7 :既にその名前は使われています:2010/07/30(金) 19:13:41 ID:ueeH6mcx
>>6
ネ実は初めてか?
糞スレでも全力で釣られるのが基本だぜ?

8 :既にその名前は使われています:2010/07/30(金) 19:16:10 ID:dJC4mzZC
>>7
何が糞スレでも全力で釣られるだ
移民は死ねよ

9 :既にその名前は使われています:2010/07/30(金) 19:16:20 ID:whrtCcBl
全力で釣られるとか気にしたことないが糞スレしかもともとないし

10 :既にその名前は使われています:2010/07/30(金) 20:30:05 ID:z6b+BtnS
全力で釣られる、とかいうのは甘えであり逃げ

11 :既にその名前は使われています:2010/07/30(金) 20:44:41 ID:CwTmVR6M
なぜ移民は全力で〜などと恥ずかしげもなく書き込んでしまうのか

12 :既にその名前は使われています:2010/07/30(金) 20:55:22 ID:aj0KwptV
ゴキブリ云々・・・
PSWは赤字云々・・・

念仏のようにこれとなえとけばおk

13 :既にその名前は使われています:2010/07/30(金) 22:01:35 ID:yAQ5msGh
>>1
うわー
これはド素人だわ

女性用下着はいて鏡で自分のお尻見ながら痴漢ごっこするのがプロだぜ

14 :既にその名前は使われています:2010/07/30(金) 22:11:23 ID:cBwSnipU
>>13
いやなプロだなw

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)