5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

彫金師範でも打ち直し成功率50%なのにお前らはFFか

1 :既にその名前は使われています:2010/07/30(金) 17:22:59 ID:PPE4euFv
ミスラがtell無視してあそびにきたのにお前らはFFか
http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/ogame/1279814940/

前々々々々々々々々々々々々々々々々々々々々々々々々
々々々々々々々々々々々々々々々々々々々々々々々々々
々々々々々々々々々々々々々々々々々々々々々々々々々
々々々々々々々々々々々々々々々々々々々々々々々々々
々々々々々々々々々々々々々々々々々々々々々々々々々
々々々々々々々スレ
カエルNMに六忍が駆けつけたのにお前らはFFか
http://live27.2ch.net/test/read.cgi/ogame/1196411206/

2 :既にその名前は使われています:2010/07/30(金) 17:24:13 ID:9P+WQIjj
元ネタなんですか?

3 :既にその名前は使われています:2010/07/30(金) 17:25:42 ID:ZFJR5y+d
ふぼーんだ!

4 :既にその名前は使われています:2010/07/30(金) 17:27:00 ID:RraoVisX
スレタイ云々

5 :既にその名前は使われています:2010/07/30(金) 17:30:06 ID:iuSCSfg+
このスレタイはカエルNMが云々

6 :既にその名前は使われています:2010/07/30(金) 17:42:28 ID:KIud+m3O
パリーン ^^:;;;;;

そして平和になりましたとさ

7 :既にその名前は使われています:2010/07/30(金) 20:13:37 ID:bj7c9jVg
シュゴゴゴゴゴ

8 :既にその名前は使われています:2010/07/30(金) 20:59:52 ID:o0m1O7vN
まーた土曜発売の合併の糞サボリで来週ジャンプ無しのパターンかよ
さぼりまくりやがって糞漫画家共が

9 :既にその名前は使われています:2010/07/30(金) 21:12:33 ID:MHkewgtP
漫画家じゃなくて編集部に言えや阿呆w

10 :既にその名前は使われています:2010/07/30(金) 21:23:35 ID:JDw6ZvtJ
元ネタなんですか?

11 :既にその名前は使われています:2010/07/30(金) 21:26:27 ID:e0uk/FZq
リボンのリング

12 :既にその名前は使われています:2010/07/30(金) 21:33:57 ID:w73/bH36
リボーン読んでない人多いなw

13 :既にその名前は使われています:2010/07/30(金) 21:37:18 ID:PPE4euFv
ヌルポ
ワンピ
OSR
あとはコアなファンがサイレン いぬまる辺りを支えてる

14 :既にその名前は使われています:2010/07/30(金) 21:45:15 ID:g8lEsy16
リボーンって面白くないから普通に飛ばす
なんであれが切られずに残ってるのか不思議なぐらいだ

15 :既にその名前は使われています:2010/07/30(金) 21:47:43 ID:d8sq9a3A
いまいちど「少年」ジャンプとタイトルのついている意味を思い出して欲しい
テニヌ、りぼん、D灰あたりをまとめて腐向けジャンプでも作っちまえ
なんでわざわざこっちくんの。ふゆかい

16 :ワルキューレ ◆mci....ll. :2010/07/30(金) 21:53:11 ID:Gj8hHPXI ?2BP(3676)
>>15
SQになんでもかんでも飛ばさないで(;^ω^)

17 :既にその名前は使われています:2010/07/30(金) 21:54:07 ID:9fRUG+fF
テニヌは週刊に戻ってほしいわ
許斐てんてーの腰が悪いからムリだろうけど

18 :既にその名前は使われています:2010/07/30(金) 21:55:13 ID:GO3vskqR
初体験で四回戦とか…
最終巻がご褒美すぎるだろ

19 :既にその名前は使われています:2010/07/30(金) 21:55:14 ID:PPE4euFv
テニヌはもうバトル枠だから今のWJに戻ってきても枠がない

20 :既にその名前は使われています:2010/07/30(金) 22:02:52 ID:wTGlFhrI
テニヌを枠に当てはめるのは不可能だろう
敢えて言うならテニヌ枠

21 :既にその名前は使われています:2010/07/30(金) 22:04:01 ID:p7uz7xSc
どうせなら成功率0.000000001%とかにすればいいのにね

22 :既にその名前は使われています:2010/07/30(金) 22:05:56 ID:TMABANpV
この流れでサイレンもSQに飛ばそうとか考えた奴はフーちゃんに焼かれるがよいわ

23 :既にその名前は使われています:2010/07/30(金) 22:09:38 ID:tXi5T1Mx
テニヌはリンかけとかキャプ翼とかの順当な後継者だと思うけどなw

24 :既にその名前は使われています:2010/07/30(金) 22:29:53 ID:bRhzUgr6
風魔の小次郎ばりに敵味方双方ガンガン死んでいくバトル漫画が求められている。

ってそういえば先週のリボーンは9代目の守護者?が返り討ちにあってたらしいな。
惨殺シーンを書けよw

25 :既にその名前は使われています:2010/07/30(金) 22:36:46 ID:5EBAPKvP
ネットの評価が180度変わった作家って矢吹以外にいる?



26 :既にその名前は使われています:2010/07/30(金) 22:52:06 ID:lza0+wxN
ヘタコイ、あとはもう意思を確認し合うだけなのにどうしてこうなるんだよw
まあ付き合う事があったらそれは連載終了って事なんだろうが・・

27 :既にその名前は使われています:2010/07/30(金) 22:52:59 ID:rxYX4Wn4
ブラックジャックによろしくの人やガッシュの人は評判が悪くなったw

28 :既にその名前は使われています:2010/07/30(金) 22:54:25 ID:Bhwc+SrX
>>27
よろしくの人は元々評判悪かった
悪評が加速しただけ

29 :既にその名前は使われています:2010/07/30(金) 22:57:50 ID:e0uk/FZq
美味しんぼは

30 :既にその名前は使われています:2010/07/30(金) 22:59:09 ID:8SRrHGLo
>>25
とらぶるの矢吹には同情するし、プロ精神は見事だとおもうが
黒猫の矢吹は許さないwパクリのオンパレードじゃねーかw

31 :既にその名前は使われています:2010/07/30(金) 23:31:59 ID:ZaZwUqmd
一般人を相手する藍染めさんが
「いつでも殺れるけど余裕で追い詰めますよw」
って感じでOSRポイントをどんどん下げてる感がある。
それなりの実力者にやるならゲージうpだけど
ザコにこの態度はカッコ悪いなw

32 :既にその名前は使われています:2010/07/30(金) 23:38:20 ID:2UyQCN1c
そういやジャンプSQにトラブル連載されるらしいな

33 :既にその名前は使われています:2010/07/31(土) 00:04:58 ID:JPUxjx2D
>>30
はぁ?
邪馬台幻想記の時点ですでに雷火パクリまくりでしたがw

34 :既にその名前は使われています:2010/07/31(土) 00:13:01 ID:rkMHSPUI
矢吹は本人の家庭のトラブルには同情するし仕事の姿勢は評価するけどやっぱ読まないなw

35 :既にその名前は使われています:2010/07/31(土) 00:31:21 ID:wFI4hooY
>>34
矢吹は元嫁がリアルとLOVEるで散々だからな
絵柄は嫌いじゃないんだけど
無理矢理エロ路線を走らされている感が滲み出ていて読んでいて辛い
ううん、別にリア充死ねとか爆発しろとかそんなんじゃないの
ただ話の内容が読んでいて辛いだけなの

36 :既にその名前は使われています:2010/07/31(土) 00:36:14 ID:n0yCbmt0
矢吹も黒猫のころまでは、萌え路線へ進むのを嫌がってた
だがいざとらぶるを描き始めて「ウアー女の子描くの楽しいwwww」と悟ってしまわれた

いまや「やっと僕の武器が見つかった、そんな感じですね」と誇らしげにインタビューで答えるほど

37 :既にその名前は使われています:2010/07/31(土) 00:40:30 ID:rkMHSPUI
>>36
「やっぱり読者は主人公に共感すると思うんで友達キャラとかにはラッキースケベさせません」とかなw
そういう姿勢は見てて微笑ましいのだけどw

38 :既にその名前は使われています:2010/07/31(土) 00:52:41 ID:cR9amFoR
「全ての道はDBに通ず」
リボーンを見てるとドラゴンボールの偉大さがよく分かる。

39 :Mr.竜騎士 ◆cUdMr.DRGc :2010/07/31(土) 00:55:47 ID:KICfRIKx
リボーンは敵が本気出してないのに即死したヤム本さんが不憫で仕方ない

40 :既にその名前は使われています:2010/07/31(土) 00:58:08 ID:wVIE1eJi
ヤングガンガンでミツルギ復活か。
ヤングガンガンはじまったな。

41 :既にその名前は使われています:2010/07/31(土) 01:12:27 ID:lYQjhCkt
>>35
>>無理矢理エロ路線を走らされて

トラブル開始時に巻末コメントに漫画を描くのが楽しくて仕方ない的なこと書いてなかったか?w

42 :既にその名前は使われています:2010/07/31(土) 02:19:55 ID:gxSMLZIP
とらぶるって少年誌らしく下品じゃねーんだよな
そこら辺ほんと上手いと思うし女の子にもウケてる要因だと思う

43 :既にその名前は使われています:2010/07/31(土) 02:30:06 ID:bpnBIby8
矢吹の絵って正直桂正和みたいな色気が足りないんだよな
リアリティがなくて抜きにくい

44 :既にその名前は使われています:2010/07/31(土) 02:36:00 ID:tHo81+If
>>39
1/7以下のときにやられたんだっけ。
未来で修行してペット連れて帰ってきた意味がねーな

一応、不意打ちだったからと擁護しとくか。

45 :既にその名前は使われています:2010/07/31(土) 02:37:18 ID:4k51HrLm
トラブルは登場人物がみんないい人で
あらゆる出来事がエロへと到達する世界観がいい。
それでいて男キャラに下心や性的欲求を感じないので爽やかなエロでいられる。

46 :既にその名前は使われています:2010/07/31(土) 02:39:36 ID:ZU6b3W/t
あそこまでモロに毎回毎回見せられると抜きづらい。でもコミックスで乳首加筆という夢をもらった

47 :既にその名前は使われています:2010/07/31(土) 03:41:50 ID:em85LfdR
意外とストーリーもいいんだよね
読んでて楽しい
読まず嫌いしてたけど、読むものがなくなったのでとらぶる一気に読んでみたら予想外に面白かった
迷い猫は1巻を読んでみたけどそんなに面白くなかったな

原作がよかっただけだったら笑うけど、もしかしたらフカヒレみたいな作者なのかもw

48 :既にその名前は使われています:2010/07/31(土) 04:06:36 ID:PT8/mNSP
その爽やかさがなんというかモニョるのです。
美作の意見と安田の意見の両方を尊重した結果、
なんとも言えない匂いのする表現になって
しまったような。

49 :既にその名前は使われています:2010/07/31(土) 06:10:34 ID:B+npsmgs
成功の確率1%といいつつ、実際失敗させたマンガって何かありますか?

50 :既にその名前は使われています:2010/07/31(土) 06:27:02 ID:FuYp6PWI
アイシの泥門vs西部が、勝率1%って言いながらマジ負けしたな。

51 :既にその名前は使われています:2010/07/31(土) 07:07:17 ID:33fKzYwj
>>43
桂正和は神すぎた
もう何年も前の作品なのに今見ても抜ける尻やパンティの絵はまさに神としか言いようがない

52 :既にその名前は使われています:2010/07/31(土) 10:59:32 ID:m03u0nNH
http://www36.atwiki.jp/taishitaya2da?cmd=upload&act=open&pageid=13&file=46+a.jpg

53 :既にその名前は使われています:2010/07/31(土) 11:11:48 ID:CAHumyfX
>>52
「大したやつだ」ばっかりのどこかの漫画と違って
「大したことない」も結構あるのなw

54 :既にその名前は使われています:2010/07/31(土) 11:17:40 ID:PgfuV2m9
なんか微妙に場面場面でニュアンスが違ってブリーチ程の面白さはないな

55 :既にその名前は使われています:2010/07/31(土) 11:33:42 ID:4Yah36YO
それが鰤やヌルポには無い表現力って奴だな

56 :既にその名前は使われています:2010/07/31(土) 11:39:44 ID:6tXdLnOW
>>52
なんのネタにもなってなくねw

57 :既にその名前は使われています:2010/07/31(土) 13:26:28 ID:n0yCbmt0
読みきり3作がすべてこけて「やっぱり自分は物語作れない」と悟ったみたいだなw

112 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい [sage] 投稿日:2010/07/31(土) 13:15:58 ID:HMVPFG1W0 [4/5]
村田はSQ行きか

http://twitter.com/ohtagakiyasuo
9月4日(日)発売のジャンプスクエアから新連載が始まります(^ ^)タイトルは「曇天.プリズム.ソーラーカー」!!
私は原作で作画はあの「アイシールド21」の村田雄介先生?皆さんよろしくお願いします(^ ^)読んでね!!
22分前 Twitter for iPhoneから

58 :既にその名前は使われています:2010/07/31(土) 13:34:40 ID:4k51HrLm
一方の村田

俺なりにオシャレ漫画の定義を見つけたぞ!ワッフ?イ!
約15時間前 webから

59 :既にその名前は使われています:2010/07/31(土) 13:39:36 ID:GJyi3Ne8
>>58
あいつは泥臭い漢の世界がもちあじだろうに
オサレポイントシステムとか絶対導入できないw

60 :既にその名前は使われています:2010/07/31(土) 13:40:11 ID:6EhtDkKv
SQ新連載二つは矢吹と村田だったかー
松井ェ・・・

61 :既にその名前は使われています:2010/07/31(土) 13:46:50 ID:n0yCbmt0
村田作画キャラが「なん・・・・だと・・・?」とか吹くわ

62 :既にその名前は使われています:2010/07/31(土) 13:48:38 ID:n0yCbmt0
村田、絵変わりすぎワロタwwwww
つーか予想外に面白そうだな。期待していいかもしれん
http://imepita.jp/20100731/487760

63 :既にその名前は使われています:2010/07/31(土) 13:49:16 ID:9VE0NW7o
変わってねえじゃん

64 :既にその名前は使われています:2010/07/31(土) 13:53:27 ID:PgfuV2m9
全然変わってなくて吹いたw

65 :既にその名前は使われています:2010/07/31(土) 13:53:56 ID:ZuuPVuVL
まずミサワに目がいく自分がくやしい

66 :既にその名前は使われています:2010/07/31(土) 14:06:33 ID:nzVQsaAO
至高のコラボレーションとか書いてるが原作が何やってた人かまるでわからん


67 :既にその名前は使われています:2010/07/31(土) 14:11:37 ID:SNgDStPr
誰?

68 :既にその名前は使われています:2010/07/31(土) 14:51:49 ID:rkMHSPUI
>>66
書いてあるだろw

69 :既にその名前は使われています:2010/07/31(土) 15:09:09 ID:m03u0nNH
最近のムーンライトマイルが誰得の内容だなんて思っていませんよHAHAHA

70 :既にその名前は使われています:2010/07/31(土) 15:24:58 ID:04KaTL3l
原作の両方とも知らんわ・・ 面白いのか?

71 :既にその名前は使われています:2010/07/31(土) 15:34:46 ID:MxrM9rLl
村田って原作者つけても微妙、単独でやっても微妙ってイメージ

72 :既にその名前は使われています:2010/07/31(土) 15:37:40 ID:mXGNJMDP
ヤンガンのフロントミッションはうんうん戦争だねって感じのオンパレード。
絵にも話にもクセが強いから万人受けはしてないと思う。絵は原作関係ないけどw

てか、立ち読み出来た。
ttp://www.square-enix.co.jp/magazine/tachiyomi/frontmissiondd/Contents/

73 :既にその名前は使われています:2010/07/31(土) 15:52:41 ID:I1Ck9OJZ
太田垣も知らないでジャンプスレに足踏み入れるとかどこの移民だよ

74 :既にその名前は使われています:2010/07/31(土) 16:02:56 ID:hNgDjl2V
村田可も非もないなんか垢抜けない感じ
まだ自分の武器が見つかってないって所なのかな?

75 :既にその名前は使われています:2010/07/31(土) 17:16:13 ID:nzVQsaAO
太田垣 康男(おおたがき やすお、男性、1967年3月29日 - )は、日本の漫画家。大阪府出身。血液型A型。

作品リスト
* 王様気分で行こう - 『漫画アクション』短期集中連載
* 一平 - 『漫画アクション』連載
* アンモナイトの夢を - 『漫画アクション』短期集中連載
* 一生! - 『モーニング』連載
* 東方機神傳承譚ボロブドゥール - 『コミックバウンド』連載
* MOONLIGHT MILE - 『ビッグコミックスペリオール』連載
* FRONT MISSION〜THE DRIVE〜(作画:studio SEED) - 『ヤングガンガン』連載
* FRONT MISSION DOG LIFE & DOG STYLE(作画:C.H.LINE) - 『ヤングガンガン』連載
* 天体戦士サンレッド〜ヤダ☆カッコイイ?SP2〜 (くぼたまこととのコラボレーション)
                           - 『増刊ヤングガンガン Vol.4』(2008年10月)掲載

シラネーよこんな奴wwwwwwwwwwwwwwwwwww


76 :既にその名前は使われています:2010/07/31(土) 17:19:20 ID:PgfuV2m9
そこまで自分の無知をさらけださなくても

77 :既にその名前は使われています:2010/07/31(土) 17:30:35 ID:GJyi3Ne8
しらねーよそんなやつw

78 :既にその名前は使われています:2010/07/31(土) 17:31:59 ID:FHs9Hj1c
小畑さんみたいに原作と運命的な出会いをしないと村田先生は無理だろうなぁ
ドゴーンパンチとかGちゃん描いてたころに似てる

79 :既にその名前は使われています:2010/07/31(土) 17:33:56 ID:GJyi3Ne8
メストの読者投稿欄時代から知ってるが
女描くの下手じゃないんだよな
話が汗臭いだけで

80 :既にその名前は使われています:2010/07/31(土) 17:38:30 ID:yuj2OHxL
ムーンライトマイルは面白かったけど掲載誌がマイナーだよな

81 :既にその名前は使われています:2010/07/31(土) 18:10:01 ID:of02ZJWB
>>75
これで至高か^^;シラネー

82 :既にその名前は使われています:2010/07/31(土) 18:17:10 ID:FHs9Hj1c
どマイナー漫画でも喰いつくここで、これだけ反応が悪いってのはそうとうだと思うけど
ちなみに俺も全然知らんw

83 :既にその名前は使われています:2010/07/31(土) 18:26:46 ID:wFI4hooY
どれも聞いた記憶が無いな
サンレッド物なら読んだ事もあるだろうけど・・・

84 :既にその名前は使われています:2010/07/31(土) 18:27:00 ID:n0yCbmt0
太田垣は本格SFモノをよく出す作家
あまりにも本格すぎてついていける読者は少ない
泥臭い漫画ってかんじだよ

85 :既にその名前は使われています:2010/07/31(土) 18:42:40 ID:I1Ck9OJZ
移民増えすぎだろ・・・

86 :既にその名前は使われています:2010/07/31(土) 18:43:22 ID:bZUg/DoL
ここで「移民じゃないと夏厨だよ厨」がPOP

87 :既にその名前は使われています:2010/07/31(土) 18:45:16 ID:DYqJN0qq
移民じゃないョ 夏厨だョ

88 :既にその名前は使われています:2010/07/31(土) 18:47:43 ID:rkMHSPUI
移民以外は夏厨だと・・・?

89 :既にその名前は使われています:2010/07/31(土) 18:48:53 ID:bZUg/DoL
誤字してた・・・
だが俺たちは年中オススメ厨なんだからいいじゃないかヽ(`Д´)ノ

90 :既にその名前は使われています:2010/07/31(土) 18:58:42 ID:+e6nZpcD
俺の知ってる作家を知らない奴は移民!(キリッ

91 :既にその名前は使われています:2010/07/31(土) 19:05:51 ID:5+xY+twD
ムーンライトは宇宙空間での戦闘がリアルすぎて萎えた覚えが。

92 :既にその名前は使われています:2010/07/31(土) 19:06:54 ID:n/lNEQml
>>72
これ確かレイプとかもあるやつだっけ
ある意味リアルな戦場を描いてるよな

93 :既にその名前は使われています:2010/07/31(土) 19:07:59 ID:GHHi4r2M
そもそも漫画アクションなんて雑誌すら知らんな

94 :既にその名前は使われています:2010/07/31(土) 19:17:12 ID:GJyi3Ne8
そんなことより開発済みマリーage

95 :既にその名前は使われています:2010/07/31(土) 19:21:29 ID:4Yah36YO
>>93
クレヨンしんちゃんディスってんのか

96 :既にその名前は使われています:2010/07/31(土) 19:24:36 ID:GJyi3Ne8
しんちゃんは結構暗い話になってて凹む

97 :既にその名前は使われています:2010/07/31(土) 19:35:55 ID:wFI4hooY
>>92
立ち読み版の冒頭カラーページで既にレイープっぽいシーンがあった
ちょっと買ってくるわ・・・

98 :既にその名前は使われています:2010/07/31(土) 19:41:06 ID:GHHi4r2M
へえ。クレしんはその雑誌に載ってるのか。アニメすら見ないからしらなんだ

99 :既にその名前は使われています:2010/07/31(土) 19:51:16 ID:qbX4Q4jB
太田垣は好きな漫画家なんだが・・・

一平とか面白いぞ。なぜ映画化されないのか

100 :既にその名前は使われています:2010/07/31(土) 21:34:21 ID:LcNvYDWJ
西尾維新みたいな超うれっこの小説家さんなの?知らんけど

101 :既にその名前は使われています:2010/07/31(土) 21:40:37 ID:G7q6CYVd
>>79
ここ最近のイラストはすげー下手だったよ
少年のような女の絵だった

102 :既にその名前は使われています:2010/07/31(土) 21:46:46 ID:n0yCbmt0
太田垣大先生を知らないとは信じられない!
おたくら、それでも漫画読みなの?(苦笑)

103 :既にその名前は使われています:2010/07/31(土) 21:49:55 ID:DYqJN0qq
プロの方でしたか

104 :既にその名前は使われています:2010/07/31(土) 21:51:52 ID:FHs9Hj1c
好きっていってるやつは好きなシーンとか書いてないやつがほとんどだよなw

105 :既にその名前は使われています:2010/07/31(土) 21:57:13 ID:n0yCbmt0
ふーっ(ため息)いい?好きなシーンを書くとか
そういう野暮なことは俺たちプロはやらないのよね
俺たちが言うほめ言葉は「これ・・・いいよね」「ああ・・・いいね」
これだけで伝わり合える


106 :既にその名前は使われています:2010/07/31(土) 22:13:27 ID:m03u0nNH
サマーウォーズ視聴後の吉中さんは関係ないだろ。

107 :既にその名前は使われています:2010/07/31(土) 22:21:09 ID:b4mGSH7J
太田垣知らないとか、いくらネ実とは言え許されないだろ
前提が違う人間とは会話したくねーから消えろ

108 :既にその名前は使われています:2010/07/31(土) 22:22:49 ID:c30F/4ap
おいおい、俺は戦闘のプロだぜ?

109 :既にその名前は使われています:2010/07/31(土) 22:23:02 ID:bpnBIby8
俺も知らないんで消えますね!

110 :既にその名前は使われています:2010/07/31(土) 22:23:20 ID:m03u0nNH
でも正直今の作風じゃおもしろくないし。
陰陽師の作者のベリーダンス並に。

111 :既にその名前は使われています:2010/07/31(土) 22:44:39 ID:of02ZJWB
鰤ネタバレがマジバレでびっくりした
ギンさんOSRポイントいつのまに溜めてたんだ・・・

112 :既にその名前は使われています:2010/07/31(土) 23:03:34 ID:7fXzxVVR
13kmのオサレ数字ボーナスが効いたな

113 :既にその名前は使われています:2010/07/31(土) 23:19:32 ID:EahJE7M1
ムーンライトマイルの1巻か2巻のオビでヒゲが推薦してたな

114 :既にその名前は使われています:2010/08/01(日) 02:23:17 ID:9dxeazE6
熊谷カズヒロ知らないっつーならともかく、太田垣知らないとかねーわ

115 :既にその名前は使われています:2010/08/01(日) 02:26:11 ID:QM6As4a+
どっちも知らん

116 :既にその名前は使われています:2010/08/01(日) 06:01:32 ID:QgOznXe2
ムーンライトマイルの前半は傑作だぜ…
月に行ってからは残念
宇宙軍とかちょっと先に飛ばしすぎ
もうちょっと月開拓をやってほしかったよ


117 :既にその名前は使われています:2010/08/01(日) 09:08:43 ID:QPEcjRIQ
熊谷カズヒロ知らないはさすがにねーよw

118 :既にその名前は使われています:2010/08/01(日) 09:15:51 ID:bSrH8iSx
熊谷カズヒロも知らないので抜けますね^^;

119 :既にその名前は使われています:2010/08/01(日) 09:19:30 ID:DUSpKWDR
金田一少年の事件簿でオサレな殺され方をした被害者ベスト10
ttp://www2.plala.or.jp/vaio/L&M/LOGIC&MATRIX/

金田一の犯人の動機は、「ならしょうがないな」が多いんだけど
コナンの動機は「ねーよwwww」ばっかりで読むのが楽しい。

120 :既にその名前は使われています:2010/08/01(日) 09:20:38 ID:fawApVY+
なんか変な美学があるよな

121 :既にその名前は使われています:2010/08/01(日) 09:24:01 ID:bSrH8iSx
ロジマトってまだあったのか

122 :既にその名前は使われています:2010/08/01(日) 09:32:42 ID:qIF9IlSa
>>121
遊星さんならマンション買うはずが一軒屋買う羽目になった程度にリア充だよ

123 :既にその名前は使われています:2010/08/01(日) 12:09:12 ID:Mt/Q6iPn
ギンはこれだめだろ
説明があまりにも適当すぐる
伏線を張っておかないとダメージ無いよさすがに

124 :既にその名前は使われています:2010/08/01(日) 12:14:08 ID:H9eEKfB/
藍染め「発動前に触れていれば鏡花水月は発動しない・・・などと誰が言った?」
ギン「なん・・・やと・・・」

125 :既にその名前は使われています:2010/08/01(日) 12:18:15 ID:2WF3c454
あれジャンプもう発売した?

126 :既にその名前は使われています:2010/08/01(日) 12:18:31 ID:Mt/Q6iPn
ギン<ちょwwwそんくらい乗ってくれてもいじゃないっすかwwwww

127 :既にその名前は使われています:2010/08/01(日) 12:20:27 ID:fawApVY+
週刊誌の夏季発売スケジュールどっかにないかな

128 :既にその名前は使われています:2010/08/01(日) 13:38:18 ID:1JEufjHH
普通に月曜発売だぞ

129 :既にその名前は使われています:2010/08/01(日) 14:15:44 ID:Fy9CjTpU
また早漏かよ

130 :既にその名前は使われています:2010/08/01(日) 14:26:33 ID:tUbacRk/
猫物語のあとにまだ6冊でるってギャグじゃなかったんだな…

131 :既にその名前は使われています:2010/08/01(日) 16:02:22 ID:ln10tS9N
西尾さんを忙しくさせるためにめだかに投票するか

132 :既にその名前は使われています:2010/08/01(日) 16:23:25 ID:bxatQ7LB
なんか仕事しすぎでホントにめだかの原作、ひと月分を1〜2日で考えてる気がしてきた

133 :既にその名前は使われています:2010/08/01(日) 16:26:40 ID:wkwrzXTl
今週の、というか先週か。あの見開きみたいなのをもっと前にやっときゃよかったのにな。
少なくとも話題にはなるし。

きゃるーんでヘイト上がったせいで中々素直に応援する気になれないw

134 :既にその名前は使われています:2010/08/01(日) 17:12:27 ID:5izYTzXO
それはお前が勝手に憎しみを抱いているだけに過ぎない

135 :既にその名前は使われています:2010/08/01(日) 17:16:18 ID:gb3gJmWs
めだか、善吉の母親参戦って誰得なんだろ
見てて痛々しい事になりそうだからこういうネタは止めてほしいんだが

136 :既にその名前は使われています:2010/08/01(日) 17:16:38 ID:WVn37JEj
こけて女の子のマンコ付近に顔やパイオツわし掴みなんてこと一生で一回も起きてないんだが?

137 :既にその名前は使われています:2010/08/01(日) 17:21:15 ID:A8ZdAGNG
>>136
足腰弱くなる老人まで生きればイベント発生率
上がるらしいぞ

138 :既にその名前は使われています:2010/08/01(日) 17:21:21 ID:bSrH8iSx
ヤンデレの相手は善吉にやってほしかった

139 :既にその名前は使われています:2010/08/01(日) 17:41:11 ID:5izYTzXO
>>135
おいおまえ、年増幼女っていうコンテンツがあるのを知らないのかよ

140 :既にその名前は使われています:2010/08/01(日) 17:48:45 ID:gb3gJmWs
なん・・・だと・・・
そんなのまであるのか・・・
マザコンってわけじゃないんだが、誰の母親でも傷ついたりするの見るのなんか嫌なんだよなぁ

141 :既にその名前は使われています:2010/08/01(日) 17:51:38 ID:Mt/Q6iPn
でもヤンデレの相手はお母さんがするって新しいけど結構りにかなってる気がするが
ヤンデレの処理ってどう転んでもめんどくせーことにしかなんねーし
母の愛より強いのかってセリフは響く

142 :既にその名前は使われています:2010/08/01(日) 17:56:17 ID:QsWN5zH9
>>139
それはロリババァとはまた別になってくるのか?

143 :既にその名前は使われています:2010/08/01(日) 17:58:07 ID:0qJfCpKg
>>141
無駄に時々カッコイイこと言うのが西尾っぽいな

144 :既にその名前は使われています:2010/08/01(日) 18:06:38 ID:qqE98Nkj
厨二が考えたようなセリフ吐いてる漫画なんてたくさんあるだろ・・・

145 :既にその名前は使われています:2010/08/01(日) 18:23:19 ID:qIF9IlSa
>>142
年増幼女はBBA年考えろという外見と言動
ロリババアは外見幼女言動BBAと聞く。

146 :既にその名前は使われています:2010/08/01(日) 19:18:13 ID:5Q8NPdLE
                            ,---―――、
                          r彡´ ̄ ̄ ̄`丶ヽ、
  _人人人人人人人人人人人_     /::::::::::::::::::::::::::::::::`〈    _人人人人人人人人人人人人人人人_
  >  バレさぁぁぁぁん!!  <      |:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::i   >   バレ死んじゃイヤっス!!!  <
   ̄^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y ̄      j:::::::_;; __ ====-‐ .___::'.,    ̄^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^ ̄
        _____            /,....:::´:::::::::____:::::::`ヾ_          ___   `ヽ `ヽ.
    ,/ ̄   ,/ ̄ ̄`ヽ、       .丿:::::::;. -‐ニ、`i;;;;リ=ミヽ‐、::ヽ、_      `ヽ `ヽ |    i ノヽ.
    ノ ,ノ   / ̄ ̄ ` 、 \     /::::,/;;/ .(´  .` (;(´'  .!{;;;;;;;{`=‐-=ェ、   _,, -‐´ ̄ ̄`‐- 、ィ´ ノ
  /  ̄  ,/      、   ヽ、ヽ、  /::/;;;i´i;|. `''''´  ,) `''´ ノ/i;;r‐''''" ̄ r ´   ,        ヽ≦_ノi
  i    /、 .i ト、__>  i ', ji =彡ラ;;;;;;;{i ヽ)     、...    ゝリ;;;;〉.   ,'     i           ',、__ノ
  |.  ,イ i ヽ、从リi ,/リヽノリ  i ,/    \;;;;`ヽiA.    ___   /イ;/     i   ト、ゝ、ト、  //_ノ|    }|ヽ
  |  | 、V( ヒ_] レ'  ヒ_ン) レ'./.j|     (({;;;;;;;;;`.、  ´‐‐` / |;;;)     ヽ. .|i (ヒ_] \/ ヒ_ン )|  / !
  |  〈ヽ、>""u   ヮ .u""ムィ' !|         i;;;;;;;;|;;;\    / ,├'、       Y!""U ,___, .U""ノ.イノシ’
  .|ヽ, iヽ>        ∠ノ ,/        `>|゙゙;;;;;;` ‐‐'  ,; .〉:::\      ||',   ヽ _ン     | |ミ〉
  ヽ \ヽ、        イリ. ,/        /::ノ、 ゙゙゙゙゙゙゙"  ,;/}:::::::|``=y-.  !|ヽ、       ,イ|.|シ’
    \ } `.ー--一 ´イ//        _/:::::/ `‐=ニニ= '; /:::::::::|:::::::/;;;;  !  ` ー--─ ´  リ

147 :既にその名前は使われています:2010/08/01(日) 19:23:37 ID:Cf7AMRnX
>>145
つまりロリ幼女が最強だっつーことだな?

148 :既にその名前は使われています:2010/08/01(日) 20:59:59 ID:8V5wZzr6
年増BBAもなかなか捨てがたい

149 :既にその名前は使われています:2010/08/01(日) 21:04:08 ID:D7f+k+0F
つか、めだかは善吉がヤンデレの相手やれば良かったのに
ババアひっこんでろ

28 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)