5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

自由に使っていいスレ

1 :既にその名前は使われています:2010/07/30(金) 13:03:55 ID:GBqyWY8u
しばらくさようなら

2 :既にその名前は使われています:2010/07/30(金) 13:05:02 ID:yvg1lt1T
明日にはdat落ち

3 :既にその名前は使われています:2010/07/30(金) 13:07:32 ID:JuWeab0C


4 :既にその名前は使われています:2010/07/30(金) 13:09:42 ID:1NePfWGN


5 :既にその名前は使われています:2010/07/30(金) 16:58:39 ID:HKJfEEx5
オナニしすぎてちんこいたい

6 :既にその名前は使われています:2010/07/30(金) 17:46:56 ID:FMaW59cX
誰か、何かの格闘技のトーナメント表で、ものすごいずれてカオスになってるAA貼ってくんない?

7 :既にその名前は使われています:2010/07/30(金) 17:47:31 ID:b9ObXSoO
長かった休みの終わり.

8 :既にその名前は使われています:2010/07/30(金) 23:14:58 ID:pNkUpuPQ
夏だし三木道三のオススメアルバム教えて

9 :既にその名前は使われています:2010/07/30(金) 23:18:47 ID:qethsTH9
    +       ____    +
      +   /⌒  ⌒\ +
   キタ━━━//・\ ./・\\━━━━!!!!
    +   /::::::⌒(__人__)⌒:::::\  +
        |  ┬   トェェェイ     | 
     +  \│   `ー'´     /    +
     _|\∧∧∧MMMM∧∧∧/|_
     >                  <
   /        /  ──┐ ヽ|  |ヽ .ム ヒ | |
  ̄/ ̄  ̄ /  /─   ./   | ̄| ̄ 月 ヒ | |
 ̄/  ̄ __ノ  /      \   /| ノ \ ノ L_い o o

10 :既にその名前は使われています:2010/07/30(金) 23:19:03 ID:8MFtcCG3
スレ立てようかと思ったけど立てるまでもないから叫ばせてもらう
タルタル可愛いよタルタル
めちゃくちゃにしてやりたいよ
酔ってるから、何度も言わせてもらう
タルタル可愛いよタルタル可愛いよ嗚呼タルタル可愛いめちゃくちゃにしたい
抱っこしたりあやしたりしたい可愛いよタルタル可愛いよ赤ちゃんみたいで可愛いよ
アーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー可愛い

11 :既にその名前は使われています:2010/07/30(金) 23:23:34 ID:8ZySt9eW
私は25歳のOLです。 土曜日は仕事が休みなので家でぼ〜っとしてました。 両親は不在だったので居間でお菓子を食べながら
ワイドショーなんかを見てました。 お菓子目当てに私に寄って来る愛犬ルク(マルチーズ)に 時折お菓子を与えながら・・・
私が手を休めてTVを見ている間も、ペロペロと私の指を舐めてました
私はちょっとイタズラしてやろうと 足の指にお菓子をはさんで、ルクに差し出しました。
ルクは足の指からお菓子を取るとムシャムシャと食べてます。 そしてその後、私の足の指の間をペロペロ舐めて来たのです
私は「きゃっ」とビックリして足を引きました。 くすぐったかったのですが、足の指の間を舐められたのは
当然初めての事で一瞬「ゾクッ」と全身に電気が走りました・・・ 私はもう1度やってみたくなり、今度は細かくお菓子を砕いて
足の指の間全個所にお菓子をはさみました ルクは容赦なく足の指をペロペロと舐めてきました!
再び電気が走ると、私はクッションを強く抱きかかえながら 「ああんっ!」と声を出してしまいました・・・・
私はすごくHな気分になってしまい そのままルクを抱いて自分の部屋に向かいました。
変態的な自分の行動にすごくドキドキしながら階段をあがって行きました。 部屋に着くと、どうしようか迷いながらベットに座ってました・・
私は以前どこかで聞いた事のある「バター犬」の事を考えてました。 結局私は冷蔵庫からマーガリンと牛乳を持って来ました。
私はトレーナーの下はノーブラだったので、裾を上げて胸を出しました マーガリンを指に付けて自分で乳首に塗りました。
私はルクをだっこして、まるで我子に母乳を与えるような格好になり 胸をルクの顔に近づけました。
ルクは何の迷いもなく私の乳首を舐め始めたのです。 薄くて、小さくて、ピンク色の舌でペロペロ舐めてます。
私は両方の乳首にマーガリンを塗り、そのままベットに仰向けになりました。 ルクの舌は何だか吸い付くような感じで、とても温かかった・・・
お腹や、わき腹にも塗りルクに舐めさせた。 私は完全に感じており、のけぞりながらシーツを握り締めていた。
今度はトレーナーの下を脱ぎパンツ姿になりました そしてアソコに牛乳をしみ込ませました。
両足を開げてヒザを曲げると、そこにルクを移動させました そしてルクの顔を手で誘

12 :既にその名前は使われています:2010/07/30(金) 23:26:21 ID:Iz9ndLly
マヨ20ソース40ケチャ40

13 :既にその名前は使われています:2010/07/30(金) 23:28:35 ID:8MFtcCG3
アーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーータルタル可愛い
本当に可愛い、抱っこしたい、赤ちゃん抱っこしたい
アーーーーーーーーーーーーーーーーーーー可愛い
ぺろぺろしたい、可愛い本当に可愛いタルタル命
タルタルタルタルタルタルタルタルタルタルタルタルタルタルタルタルタルタルタルタル
タルタルタルタルタルタルタルタルタルタルタルタルタルタルタルタルタルタルタルタル
タルタルタルタルタルタルタルタルタルタルタルタルタルタルタルタルタルタルタルタル
タルタルタルタルタルタルタルタルタルタルタルタルタルタルタルタルタルタルタルタル

14 :既にその名前は使われています:2010/07/30(金) 23:38:06 ID:W5XgWYEt
昨日かぁちゃんとやってしまった
気まずかったんで今まで外出てた
マジ最悪なんだが何故かチンコは立っている

15 :既にその名前は使われています:2010/07/30(金) 23:48:25 ID:XNP0cZ+1
ズボンのサイズ86cmだからまあまあ太ってる位かな?
って安心してたけど、今日胴囲測ったら102cmあった
これはヤバイ

16 :既にその名前は使われています:2010/07/30(金) 23:48:51 ID:8MFtcCG3
横にゆらゆら揺れちゃったりして本当にタルタルは可愛い
むぎゅって抱きしめたい、頬と頬をすりすりしたい
可愛い、もうこれにつきる可愛いアーーーーーーーーーーーーーーーーー可愛い
追い回したい、あの走り方ぽんぽん走って可愛い
ぽんぽも擦ってあげたい、ロープで動けなくしてちん○んやま○こをいじりたい
肛門もいじりたい、困った顔がみたい

でもね
>>14お前みたいな奴は死んでいいよwねただろうけどねw

17 :既にその名前は使われています:2010/07/31(土) 01:27:54 ID:MGALrBKx
実家からでかい小包が届いた。期待しながら開けてみると、一箱2000円位のチョコレートが二箱入っていた
チョコなんて健康に悪いし、ちょっと食いすぎると胃がもたれるのに。
送料も入れると5000円位はたいたらしい。それだけの金を俺に送金すれば良いのに、どうしてこんなにもったいない事をしでかすのか…
金の節約のために暖房費を切り詰めている事と、こういう母を重ねあわせて見ると腹が立ってきた。
とりあえずそのチョコはことごとくゴミ箱に捨てた。それでも気がすまなかったから、
ごみ箱の奥で腐り始めている生ゴミと混ぜておいた。これでひと安心だ。
それから実家に電話を架けた。「あらー小包が届いたの?」と猫なで声で聞いてくる母を遮り、チョコレートを処分した事を報告した。
そのついでに、カネ以外の物は一切送るなと言いつけて置いた。

18 :既にその名前は使われています:2010/07/31(土) 01:32:58 ID:2Ks+NypS
test

19 :既にその名前は使われています:2010/07/31(土) 01:33:31 ID:WLCaTzq8
規制解除きたあああああああああああああああ

20 :既にその名前は使われています:2010/07/31(土) 03:11:55 ID:dX4qfD9P
麦茶パックのコスパ良すぎ
去年の50入りぐらいのがまだある
100円ぐらいで少量のが良いね

21 :既にその名前は使われています:2010/07/31(土) 04:15:52 ID:ou/Iu0pY
ちょびっと中出ししちゃった

ごめんなさい^^



22 :既にその名前は使われています:2010/07/31(土) 04:18:01 ID:69jky5dQ
    .______
    |       .|
    |   _    |./⌒ヽ    ゆいゆいゆいぃぃぃぃぃっぃぃぃあっあっあっあんあんあんあん
    | ..'´  `ヽ (^ω^ )))  はっはっはっはっはっふぅはぁはぁはぁはぁはぁほぉ〜〜〜
    | | トレノノノ゙i.} /⌒ヽ<_    んっはぁ!んぁあんあんおっふぅはぁはぁんんんんんー!!
    | 州(l ゚ -゚从./ / ハ ヽ  あっふぅんおっおっおっおああああああああんっ!ふぁっ!
    | c-、ii__i;i./ /   イ )) あああああいっちゃういっちゃうイっちゃううううううううう!!!
  ((ヾ.__,、____,,/   //'"
    |   ドピュドピュ   //
    |ドピュドピュ/   〈〈 ズコズコ
  r'" ̄ ̄ ̄ ̄   三, 三三i  ズコズコ
  i  ー--....,,,,___,,ノ、,三三ノノ
  \| .  唯  | /     ズコズコ
    |______.|'"   ズコズコ

23 :既にその名前は使われています:2010/07/31(土) 04:21:01 ID:iKLtiyxU
ヘイスト至上主義社会ヴァナ・ディール

24 :既にその名前は使われています:2010/07/31(土) 04:47:32 ID:z7ZAcxZk
テスト 

25 :既にその名前は使われています:2010/07/31(土) 04:52:56 ID:Vtaaf437
乱立期
「男の娘」と言う造語は、遅くとも2000年3月 - 5月頃にはインターネット掲示板上での登場が確認されているが、いずれも一言だけの書き込みであり実用はされていない。
当時は女装炉利・女装男子・女装少年・女装美少年・ロリショタなどの造語が使われており、出現しては埋没することを繰り返し「男の娘」という言葉は定着しなかった。

女装少年期
2003年4月に開催された、ブリジット中心女装少年ONLY同人誌即売会「鰤計画2」(2004年4月に「計画」へ改称)によって、「女装少年」という呼称が広まり始める。
2005年1月、PCアダルトゲーム『処女はお姉さまに恋してる』がキャラメルBOXより発売され、女装のヒロインキャラクターが登場する。
2005年10月、PCアダルトゲーム『はぴねす!』がういんどみるより発売され、オカマの脇役キャラクター渡良瀬準が登場する。
2006年7月、PCアダルトゲーム『はぴねす!りらっくす』がういんどみるより発売され、渡良瀬準が攻略可能ヒロインとなる。

女装少年から男の娘への変遷期
2006年9月、「男の娘COS☆H(2009年9月に「男の娘☆」改称)」という同人誌即売会が現れ、以後年二回のペースで開催されるようになる。
2008年9月、「女装少年中心同人誌即売会『WEEDING!』」という同人誌即売会が開催される。

流行期
2009年5月、三和出版のオトコノコ倶楽部の創刊以降、「男の娘」が萌え属性として認識されるようになる。
2009年9月、『THE IDOLM@STER Dearly Stars』がバンダイナムコゲームスより発売され、登場キャラクターの秋月涼が公式に男の娘としてデビュー。
2010年4月、アルケミストによって男の娘ゲーム・キャンペーンが開催。
2010年4月、一迅社の新世紀オトコの娘マガジン「わぁい!」が創刊。
2010年5月23日、NHKのBS番組「MAG・ネット」第8回放送において「オトコの娘」が特集された。

26 :既にその名前は使われています:2010/07/31(土) 12:17:22 ID:B2jKyU4s
てすと

27 :既にその名前は使われています:2010/07/31(土) 14:24:44 ID:0lcS44+m
カロリーゼロのジュースでも飲みすぎると良く無いのかな
少しはカロリーあるとは聞いてるけど
ダイエット中だけど、たまに甘いの飲まないと辛い

28 :既にその名前は使われています:2010/07/31(土) 18:57:42 ID:dFQAjyjJ
ゼロだフリーだってのは数値が決まってるらしいね

29 :既にその名前は使われています:2010/07/31(土) 23:18:52 ID:fnnXGw0v
カロリーゼロ自体は特に問題ないらしい。
しかし、人口甘味料の強い甘さになれてしまうと、普通の食事で
満足できなくなってしまい、基本的な3食の量が増えてしまう可能性が
あるらしい。

カロリーゼロもできるなら飲まないほうがいいみたい。麦茶がいい、。

30 :既にその名前は使われています:2010/07/31(土) 23:19:29 ID:gnqzs5m8
ジャック、タル♀スレ立ててくれ・・・

31 :既にその名前は使われています:2010/07/31(土) 23:40:22 ID:ztUFUpLb
あと人口甘味料な。あれは発癌性が高いという説もある
ソースは無い

32 :既にその名前は使われています:2010/07/31(土) 23:41:46 ID:wY62+hTo
そうかソースを飲めばいいのか

33 :既にその名前は使われています:2010/08/01(日) 02:06:34 ID:naiqEb1l
昨日もスルーされまくり、今日もまたスルーされるのか

34 :!omikuji:2010/08/01(日) 02:07:06 ID:wjLvtTRM
はあああああああああ

35 :!omikuji:2010/08/01(日) 02:08:34 ID:wjLvtTRM
あれ?

36 :既にその名前は使われています:2010/08/01(日) 02:12:05 ID:lSA2PK1w
彼氏「サメ肌だって言ってたじゃん!」
彼女「ごめんなさい。でもここ膝の裏触ってみて!」
彼氏「嘘、ついてたんだね。ああ!」
彼女「嘘じゃないのよ。ねえ、膝の裏触ってみてよ」
彼氏「うるさい。鮫肌じゃない女なんか信用できるか」
彼女「怒らないでよ。私だって全身鮫肌になりたかった」
彼氏「おい、泣くなよ」
彼女「撫でにくいって言われたかった。辛かったんだよ!」
彼氏「ああ、ごめん。君の気持ちに気づいてあげれなくて」
彼女「ううん。良いの、分かってもらえて凄く嬉しい……」

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)