5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Tissueboy ◆iR3PstMyeslnの雑談スレ

1 :既にその名前は使われています:2010/07/30(金) 11:14:23 ID:vIwbVWac
ここでやれ

2 :既にその名前は使われています:2010/07/30(金) 11:15:42 ID:8P8o5Xmv
お前が1人でやれ

3 :Tissueboy ◆iR3PstMyesln :2010/07/30(金) 11:17:12 ID:evpZLnI+
そうだそうだ!

4 :既にその名前は使われています:2010/07/30(金) 11:18:28 ID:mLVczdHe
やったな、専用スレだぞ

5 :既にその名前は使われています:2010/07/30(金) 11:22:21 ID:bfMT9lFi
紙ちょっと話したいことがある

6 :Tissueboy ◆iR3PstMyesln :2010/07/30(金) 11:33:26 ID:evpZLnI+
>>5
ここじゃちょっと^^;

7 :既にその名前は使われています:2010/07/30(金) 11:34:40 ID:LvgqbSDO
誰?

8 :既にその名前は使われています:2010/07/30(金) 12:22:54 ID:fNM6G1Xb
あっちのスレの398についてだけど
> 来るなと言われたから来なかった訳じゃないよ
> 守る義務もないし
これっておかしいとは思わない?
よくシャウトの都合が悪いなら自分でいいように主催しろみたいに
書いてたと思うけど
1がくるな、と書いてあるけど守る義務はないと言って
守ってもらえなかったわけよね
ちり紙さんがFFで何か主催してルールや戦術を言ってても
守る義務ねーしwと言って
戦術やルール守らない人がいても気になならい?
何でも間でもロットして持ってっちゃったり
寝かしながら戦うようなBFや裏やエイン等でディアガ発射したりしても
守る義務ねーしwって言われて納得するのかな?
ちり紙さんの言う大人の対応だとそういう場合どうするのかな?

9 :Tissueboy ◆iR3PstMyesln :2010/07/30(金) 12:41:02 ID:evpZLnI+
>>8
その都度
直接
ヴァナで言え

10 :既にその名前は使われています:2010/07/30(金) 12:45:52 ID:fNM6G1Xb
もうちょっと細かく書いてくれると助かります
都度言っても守ってもらえないわけだけど
ちり紙さんは都度ヴァナで言われたらルール等は守るけど
2chじゃ何を言われようがスレにルールがあろうが
都度くるなと言われても守らないってことかな?

11 :既にその名前は使われています:2010/07/30(金) 12:55:01 ID:KNq1jQ1z
>>10
だって、LSでやんわり注意するとスカイプでマジ泣き喚くんだよ

12 :Tissueboy ◆iR3PstMyesln :2010/07/30(金) 13:02:43 ID:evpZLnI+
>>10
広く一般的なルールか個人的な自分ルールかによるよ
どちらにしてもルールを守るかどうかは自分次第

13 :既にその名前は使われています:2010/07/30(金) 13:05:59 ID:pploDVrK
大人の対応とか常に勝ち誇ってるように振舞ってるけど、本質として単純に自分が正しいように毎度暴論をこじつけてるだけだしなぁ
だから言ってるそばから矛盾するし

14 :Tissueboy ◆iR3PstMyesln :2010/07/30(金) 13:08:52 ID:evpZLnI+
>>13

僕が大人の対応とかいつ言ったの?

15 :既にその名前は使われています:2010/07/30(金) 13:17:26 ID:pploDVrK
うん、君がそういうなら言ってないんだと思う
頑張ってね

16 :Tissueboy ◆iR3PstMyesln :2010/07/30(金) 13:20:22 ID:evpZLnI+
>>15
言ってないんだ(笑)
矛盾するとか言って恥ずかしくないのかな?><

17 :Tissueboy ◆iR3PstMyesln :2010/07/30(金) 13:50:44 ID:evpZLnI+
盛り上がってねーなこっち(笑)

18 :既にその名前は使われています:2010/07/30(金) 14:04:33 ID:fNM6G1Xb
せっかくの専用スレだし色々考え方とか聞いてみいのだが
まともな返答が得られればもうちょっと盛り上がるとは思う

大人の対応ってのは古いスレでそんなような書き込みを見たような気がするだけ
違ってたらすまんね

とりあえずちり紙さんくるなってのは個人的なルールであって守る義務はなく
で結局一般的なルールであっても自分次第守らないってことかな?
自分次第で1000人いて1000人が決めたルールも守らないってことであってる?

19 :既にその名前は使われています:2010/07/30(金) 14:14:05 ID:dWV+D1O1
>>17
おまえが盛り上げろよw
ずっと前から雑談したいっていってたじゃん

釣りの話でもしてろw

20 :Tissueboy ◆iR3PstMyesln :2010/07/30(金) 15:06:36 ID:evpZLnI+
>>18
まず質問がまともじゃないとね

>まともな返答が得られればもうちょっと盛り上がるとは思う

まるでまともな返答が出来ない相手と言わんばかりのセリフだと思うけど
この時点でまともに会話が出来るとは到底思えない

とりあえず賛同出来ないルールには従わないよ
決めた人数とは関係ない

21 :既にその名前は使われています:2010/07/30(金) 15:18:34 ID:PIiorwst
ここでたま〜にちり紙さんの相手してあげるから、
下の鯖スレにはこないでね。
 ttp://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/ogame/1280041615/

ここだったら晒し禁止とかちり紙さんの好きなルール作って、
ちり紙さんの釣りの話とか日記を書いていいからね。( ´・ω・`)

22 :Tissueboy ◆iR3PstMyesln :2010/07/30(金) 15:44:58 ID:evpZLnI+
>>21
人に物を頼むならまず銭持ってこんかい
100万ギルから受付ちぅ☆

23 :既にその名前は使われています:2010/07/30(金) 18:20:31 ID:fNM6G1Xb
まともな返答をしているつもりなんだね
できれば上の方の質問にも答えていただきたい

> とりあえず賛同出来ないルールには従わないよ
> 決めた人数とは関係ない

つまり誰が何を決めようが自分の好き勝手にやるって解釈であってる?

24 :Tissueboy ◆iR3PstMyesln :2010/07/30(金) 18:32:02 ID:evpZLnI+
>>23
全然違う

25 :既にその名前は使われています:2010/07/30(金) 19:03:56 ID:Hqc7w0Vb
もうなりふり構わないんだなw
いじってもらえるなら何でもいいんじゃねこいつw

26 :既にその名前は使われています:2010/07/30(金) 19:43:04 ID:fNM6G1Xb
どう違うのか具体的に

27 :黒魔タモリ ◆ifADqkenHg :2010/07/30(金) 19:45:28 ID:Kp0MEVKq ?2BP(124)
誰?この人

28 :既にその名前は使われています:2010/07/30(金) 19:51:42 ID:UVCpIxCN
楽鯖スレの基地外
鯖スレ以外には一切書きこまないから鯖スレ住人以外には知られてないw
>>21のスレの今日のレス見てくると良く分かる

29 :既にその名前は使われています:2010/07/30(金) 20:32:48 ID:QdW45VNh
ちり紙みたいな基地外や荒らしは無視されるのが一番堪えるんだけど
途中で落ちたとはいえ4スレも一人で立てる>保守を繰り返してたのを見ると
今まで見てきた糞コテの中でも異常性が群を抜いてる

流石に耐えれなくなったのかプライドを捨てて本スレに乗り込んだけど

30 :既にその名前は使われています:2010/07/31(土) 03:45:47 ID:3/hJK8p3
agu

31 :既にその名前は使われています:2010/07/31(土) 03:50:30 ID:MUGMrxyT
>>11
紙スカイプやってんの?

32 :既にその名前は使われています:2010/07/31(土) 09:40:46 ID:ghJsn1zw
ちり紙と雑談した奴がいない件について。

33 :Tissueboy ◆iR3PstMyesln :2010/07/31(土) 11:23:57 ID:KzFA/eNh
>>31
やってないよー

34 :黒魔タモリ ◆ifADqkenHg :2010/07/31(土) 13:24:39 ID:ywKRvj4a ?2BP(124)
>>28
なるほど。たしかにキチガイだな
鯖スレのみのコテって大体どこの鯖もそうだけどな



35 :既にその名前は使われています:2010/07/31(土) 14:36:51 ID:klIRz7MB
こんな糞みたいなやついるのか
楽鯖も大変だな

36 :既にその名前は使われています:2010/07/31(土) 16:18:07 ID:Gc8wMt4b
ちり紙さんにはがっかりだ

もうちっとまともかと思ったけど。。。。

37 :既にその名前は使われています:2010/07/31(土) 16:40:00 ID:4qp5ztQx
てぃっしゅは、基本的に頭のいい人間だとおもうんだ。
阿多mのいい人間ってのは、自信が強くて、人の意見を聞いている
ようで聴いてはいない傾向にあるんだよね。
ちょっと人をバカにしている部分があるっていうか、そんな感じで。
そして、正義(自分のもっている観念的なもの)を振りかざして
悪(自分の観念にあわない人)を叩く。
もちろん、てぃっしゅの観念論が他の大多数の人と違うものかといえば
そうでない部分もあるわけだけど、なんていうのかな、ちょっと
潔癖なとこがあるのかもしれないね。
みんなが「そこまでしなくても・・」なんていう所でも、悪は許せないから
と徹底的にやるために、そこで敵を増やしてしまうんじゃないだろうか。
まぁ、俺はそういうの嫌いじゃないけど。石田三成っぽくてなかなかよいぞ。

38 :既にその名前は使われています:2010/07/31(土) 16:49:47 ID:ewJ8a/Gy
本スレに我慢できなくて書き込んだ時点で、ちり紙さんに対する評価は下がったな。
少なくとも私の中では ( ´・ω・`)

39 :既にその名前は使われています:2010/07/31(土) 17:32:06 ID:yuj2OHxL
>>37
あれのどこが賢いのか分からん
勉強のできるバカの類だって言うなら分かるw

40 :既にその名前は使われています:2010/07/31(土) 18:44:52 ID:5w7R8nl3
俺もチリ紙には本当に失望した
昨日とうとうNGにブッコンだ

チリ紙本人のカキコと、スルー推奨の声を無視してソレを構う謎の名無し(自作自演)で、
本スレ常駐を計るのが眼に見えている

41 :既にその名前は使われています:2010/07/31(土) 18:47:02 ID:bgarnKwV
いい年こいて「boy」を名乗る
頭の中身は少年のままの紙爺です

42 :既にその名前は使われています:2010/07/31(土) 19:41:25 ID:X2zNxwN+
ティッシュの嫁は糞ブス

43 :既にその名前は使われています:2010/07/31(土) 19:57:18 ID:bgarnKwV
そりゃ、FFしか楽しみのない低所得爺じゃ
ブスしか寄りつかんわ
稼げない雄にブスな雌、どっちも欠陥品レベル

44 :既にその名前は使われています:2010/07/31(土) 20:01:35 ID:klIRz7MB
楽鯖スレでこいつ煽りまくってるのなw
ざっとみたかんじ煽るのが生きがいみたいなやつだな

45 :既にその名前は使われています:2010/07/31(土) 21:30:40 ID:4qp5ztQx
>>42-43
お前らさ、小学生じゃないんだから。
お前のかーちゃんでーべーそレベルかよw


46 :既にその名前は使われています:2010/08/01(日) 02:23:16 ID:DTEGqqTk
楽鯖スレみてきたけどマジ基地でワロエナイ

47 :既にその名前は使われています:2010/08/01(日) 13:14:23 ID:1JEufjHH
便所紙スレか

48 :既にその名前は使われています:2010/08/01(日) 15:41:31 ID:QW/EL/HH
クソコテは無数にいるが
こいつは真性って感じがする

マジキチ、気持ち悪いわ

49 :既にその名前は使われています:2010/08/01(日) 16:35:02 ID:5kpPFfKG
知らんやつらのためにティッシュの説明文でも付けてやれば?
こいつは構ってもらえるんだったら別に楽鯖のやつじゃなくても喜ぶだろ
楽鯖の人(特にガル鯖からの人)は既にウンザリしてるんで、
まだこいつにウンザリして無い人は暇潰しにでも構ってやって欲しい

50 :既にその名前は使われています:2010/08/01(日) 17:01:16 ID:t1jrRew1
鯖スレでそんなことされても喜ぶのはティッシュだけじゃねえか
圧倒的大多数にはウザいだけのことすんなよ

51 :既にその名前は使われています:2010/08/01(日) 17:05:56 ID:M07gO81/
こんな基地街まだ居るんだなぁw

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)