5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

IS01使ってるやつちょっとこ…来てください

1 :あるり ◆vhqHARUHI. :2010/07/30(金) 02:14:06 ID:vo2z/1OD ?2BP(1112)
専ブラのEn2ch使ってるんだけど毎回のように規約確認がでるんだけど
あれってクッキー設定すると直るってかいてあるんだけど
アプリでクッキー設定とかどうやるの?w

おれいは羽入画像421枚zipです!
おねがいします(´;ω;`)

http://mog.tank.jp/up/src/mog0303.jpg

2 :既にその名前は使われています:2010/07/30(金) 02:34:32 ID:JlZWcoxG
Rare
防32 HP+14 INT+5 CHR+5
魔法命中率+3 魔法攻撃力アップ+3
コンビネーション:ファストキャスト効果アップ
Lv78〜 白黒赤吟召青か学

3 :既にその名前は使われています:2010/07/30(金) 02:35:41 ID:1571EXhb
いつものコピペ貼ってよ

4 :あるり ◆vhqHARUHI. :2010/07/30(金) 02:36:19 ID:vo2z/1OD ?2BP(1112)
っ ティールスロップス

5 :既にその名前は使われています:2010/07/30(金) 02:36:55 ID:xfc98HWG
不覚にもこんな>>2でフイタww

6 :あるり ◆vhqHARUHI. :2010/07/30(金) 02:37:28 ID:vo2z/1OD ?2BP(1112)
なんでだお(´;ω;`)

7 :既にその名前は使われています:2010/07/30(金) 04:14:38 ID:hhDcva/L
MENU+P→cookieを受け入れるを有効

8 :既にその名前は使われています:2010/07/30(金) 11:08:06 ID:6fPVSBNf
IS01を発売日に買ったよ。
該当アプリは使ってないのでわからん。

ツボロイド使ってます^ー^



9 :あるり ◆vhqHARUHI. :2010/07/30(金) 12:16:08 ID:I4xi7G4Y ?2BP(1112)
ありがとぉおおおお(*бーб*)

O_131222.zip パスnejitu

http://mog.tank.jp/up/src/mog0305.jpg
↑ここのトップの画面で@押してP?
それともAおしてP?
わかんない(´;ω;`)

10 :既にその名前は使われています:2010/07/30(金) 12:22:57 ID:urzitHgE
池沼あるりしねよ
目障りなんだよテメー


11 :あるり ◆vhqHARUHI. :2010/07/30(金) 17:23:05 ID:2sBVH2cs ?2BP(1112)
あげるお(´;ω;`)

12 :あるり ◆vhqHARUHI. :2010/07/30(金) 20:07:55 ID:u6VdQhST ?2BP(1112)
cookieを受け入れるを有効にしたんだけどEn2chでかくときの規約きえないんだけど
どうすればいいのこれwwwww

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)