5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

マスオ「ええっ!?まだレベル上げするのかい!?」

1 :既にその名前は使われています:2010/07/30(金) 01:58:22 ID:DOIuIZ0T
ノリスケ「お願いしますよマスオさ〜ん、アビセア行きましょうよ〜」
マスオ「うぅ〜ん、しょうがないなぁ・・・」


2 :あるり ◆vhqHARUHI. :2010/07/30(金) 02:05:35 ID:vo2z/1OD ?2BP(1112)
マスオ「ええっ!?まだサポ上げするのかい!?」
ハイエナ「お願いしますよマスオさ〜ん、リーダーやってくださいよ〜」
マスオ「うぅ〜ん、しょうがないなぁ・・・」

3 :既にその名前は使われています:2010/07/30(金) 02:38:32 ID:0Zp8/IJB
タラちゃん「全ジョブ80になったのでスキル上げつれてってくださいでちゅ〜」
マスオ「氏ねよボケ」

4 :既にその名前は使われています:2010/07/30(金) 02:39:55 ID:5zJ5f055
タラ「トラバーサー石欲しいですー」
イクラ「ハーイ」
波平「ううむ・・・まだ充填できとらんようじゃな・・・」
カツオ「ちぇー」

5 :既にその名前は使われています:2010/07/30(金) 02:43:10 ID:lhBvxvGd
タラ「うぇ〜ん!おかあさんケアルくださいー」
サザエ「死ね糞が」
マスオ「お、お義母さんWS〆は止めてください〜」

6 :既にその名前は使われています:2010/07/30(金) 02:44:04 ID:tHGF7IAw
波平「こらカツオ!!月光で〆るなと言っただろう!!このバカもん!」

7 :既にその名前は使われています:2010/07/30(金) 02:47:23 ID:5zJ5f055
中島「お〜い磯野〜、月光しようぜ〜」
カツオ「いいねぇ、どこでやる?」
中島「アビセアだよ、ア・ビ・セ・ア」

8 :既にその名前は使われています:2010/07/30(金) 02:50:11 ID:lhBvxvGd
フネ「シェイハー!!シェイシェイ!シャハ―!!!」
カツオ「かあさん・・・」

9 :既にその名前は使われています:2010/07/30(金) 02:51:37 ID:n2t21pCY
>>5
タラオはおかあさんとは言わない
サザエならママ、フネならおばあちゃんだ

10 :既にその名前は使われています:2010/07/30(金) 02:53:06 ID:rdzr53xn
サザエさん学者かよ

11 :既にその名前は使われています:2010/07/30(金) 02:54:11 ID:2JCYuw/T
>>3
タラちゃんがでちゅーはおかしい

12 :既にその名前は使われています:2010/07/30(金) 02:57:16 ID:wEcDLlDv
ノリスケ「今日ジュノで変な防具見ましてね〜!その名もペルル!」
カツオ「おじさんそれ買ったの?」
ノリスケ「買うわけないじゃないかあ!あんなダサいユニクロ装備を〜!(笑)」


13 :既にその名前は使われています:2010/07/30(金) 03:01:34 ID:BGyIJGE+
アビセアにて

波平「こらカツオ! 肉ばっか食っとらんで、スシにしようじゃないか」
タラオ「当たってないですぅ」
カツオ「だってこれレッドカレーだからしばらく消えないんだよ」
マスオ「どうだい? 僕の消化剤、貸そうか?」
ワカメ「カレー消すのはもったいないわよ〜」
うきえ「んーじゃあ、こうしようか? マチマド歌います〜」
サザエ「仕方無いわねー」
ノリスケは干し肉を使用した。
波平「ノリスケ!!」
ノリスケ「ひっ、バレたか」

14 :既にその名前は使われています:2010/07/30(金) 03:03:46 ID:3dmHjkzp
こういうスレで原作の雰囲気をまったく無視したネタは萎えるわ。
タラちゃんがサザエさんをママと呼ぶことすら知らんやつが適当にネタ書いてもツマンネw

15 :既にその名前は使われています:2010/07/30(金) 03:04:31 ID:5zJ5f055
>>12
波平「〜〜〜〜〜!!」
マスオ「ま、まずいよノリスケ君〜〜」
波平「・・・ノリスケ君、ちょっとこっちへきなさい」

ノリスケ「こ、これはペル・・・!」
波平 (ジロッ)
ノリスケ「い、いやぁ。ボクもこれいいと思ってたんですよ〜〜〜、、ハハ」
波平「ノリスケ!今後わしらのアビセアにはもう誘わん!!HPへ帰りなさい!」
ノリスケ「ひ、ひえぇ〜〜〜!ブゥゥゥン(デジョン)」

16 :既にその名前は使われています:2010/07/30(金) 03:04:41 ID:P7wxwiDB
原作厨がきたぞー

17 :既にその名前は使われています:2010/07/30(金) 03:05:36 ID:B8VVirYu
サザエ学者かよw

18 :既にその名前は使われています:2010/07/30(金) 03:06:55 ID:wEcDLlDv
別にいいだろwサザエ学者なのかよw

19 :既にその名前は使われています:2010/07/30(金) 03:10:34 ID:0Zp8/IJB
サザエさんなんて素で10年以上観てないからなw

20 :既にその名前は使われています:2010/07/30(金) 03:12:23 ID:rdzr53xn
カツヲ「最近全身ピンクの人をよく見るよねー」
サザエ「全身ピンクって恥ずかしくないのかしらw」
タラヲ「恥ずかしいですーw」
ナミヘイ「ただいまー。おーい新しい防具を買ってきたぞー」

21 :既にその名前は使われています:2010/07/30(金) 03:13:11 ID:tHGF7IAw
タラ「スキル上げするですー」
イクラ「ちゃーん」


22 :既にその名前は使われています:2010/07/30(金) 03:53:58 ID:Juhl+Lar
波兵:あっと驚くユニクロの味方だ

23 :既にその名前は使われています:2010/07/30(金) 05:27:09 ID:lNg95EOT
一同「アッハッハッハッハ」
マスオ「それでカツオ君、オグメマノプルなんて取っていたのかい?」
カツオ「ちぇーっ!これで強くなれると思ったのにぃ~」
フネ「楽して強くなれるもんじゃありませんよ?」
波平「さよう。強くなりたければちゃんとメイジャンをするんじゃぞ?」
サザエ「ところで父さん、それは?」
波平「これは弱アルサインといってな、これで猫足立ちをすると強いんじゃぞ」
一同「ええっーー!!」

24 :既にその名前は使われています:2010/07/30(金) 05:36:19 ID:LJxfgcPZ
上記の結果
たま最強

25 :既にその名前は使われています:2010/07/30(金) 05:43:51 ID:srmXlrul
良スレage

26 :既にその名前は使われています:2010/07/30(金) 06:14:01 ID:JlZWcoxG
なみへいは「じゃ」とはいわんだろー

27 :既にその名前は使われています:2010/07/30(金) 06:22:30 ID:OBWIawYP
あーそういえばそうかもな
なんか濁って発音するからそう聞こえてたわ

28 :既にその名前は使われています:2010/07/30(金) 06:24:20 ID:GmMa5G5r
イソノ〜 MMM行こうぜ〜

29 :既にその名前は使われています:2010/07/30(金) 06:57:28 ID:Bhwc+SrX
   _ρ_
  / ⊥ \
  |____|
  ∩∧ ∧∩
  |( ゚Д゚)/
  `/  /         猫足立ち!
   ( (
  ∫ヽ__)
    U U
  | ̄ ̄ ̄ ̄|
  \__人__/

30 :既にその名前は使われています:2010/07/30(金) 08:11:11 ID:7ZTbHZ5S
http://www.nicovideo.jp/watch/sm3555747

31 :既にその名前は使われています:2010/07/30(金) 08:16:45 ID:P7wxwiDB
>>30
うめえw

32 :既にその名前は使われています:2010/07/30(金) 09:17:11 ID:qo2toXtz
イクラ「ハ〜イ」(シュババッ)
タラオ「あぁ〜イクラちゃん、ws〆したらだめですよぅ〜」
イクラ「バブッ!」(シュババッ)

33 :既にその名前は使われています:2010/07/30(金) 09:22:31 ID:Z0StBDkC
>>29
その発想はなかった

34 :既にその名前は使われています:2010/07/30(金) 09:32:38 ID:kKAZU6NY
>>29
wwwwwww

35 :既にその名前は使われています:2010/07/30(金) 12:43:12 ID:KSFth/ol
>>29
うむ、猫足立ち!

36 :既にその名前は使われています:2010/07/30(金) 12:48:13 ID:+Il359tN
カツオ「姉さん、アスフロMMMやろうよ!」
サザエ「いいわね〜、主婦もなかなか急がしくてレベル上げ行く時間ないのよね」
波平「バカモン!楽してレベル上げてもスキルが白くてロクな大人(Lv80)になりゃせん」
フネ「まあまあお父さん」←召80、召喚スキル5
マスオ「お、お義母さん!?」

37 :既にその名前は使われています:2010/07/30(金) 13:08:01 ID:ooqUz3oS
マスオ「あれぇカツオくん、獣使い始めたのかい〜?」
カツオ「あ、マスオ兄さん」
マスオ「んんん〜・・・な、なんか嫌なことでもあったのかい〜?よかったら相談にのるよ〜」

38 :既にその名前は使われています:2010/07/30(金) 13:19:20 ID:rdzr53xn
マスオ兄さん獣使いは強化されたんだよ^^;

39 :既にその名前は使われています:2010/07/30(金) 13:24:51 ID:bcy0vWGB
サブリガに通じるものがある
ttp://blog-imgs-36-origin.fc2.com/k/o/m/komopes/lib274501.jpg

40 :既にその名前は使われています:2010/07/30(金) 13:31:24 ID:Mc5OZ+94
声が脳内再生されてワロチw

41 :既にその名前は使われています:2010/07/30(金) 13:53:15 ID:zV1NhhDf
>>39
誤爆ペロ?^^

42 :既にその名前は使われています:2010/07/30(金) 19:02:37 ID:ooqUz3oS
Katuo:か、かおりちゃんホントにボクとヴァナ婚してくれるのかい?
kaori:いいわよ磯野くんw
カツオ「うわーいやったー!」
kaori:ぐふふw
カツオ「ん?」
kaori:アタシよアタシw
katuo:・・・ひょっとして花沢さん?
kaori:さっすが磯野君!
katuo:な、何してんのさ花沢さん・・・
kaori:しょうがなかったのよアタシの名前使われてたんだもの
カツオ「くそがあああああああ!ブタ女シネえええええええええ!」
ナミヘイ「バッカモーン!部屋で大声をだすんじゃない!」
カツオ「ごめんなさい・・・」

43 :既にその名前は使われています:2010/07/30(金) 19:12:40 ID:GjOjJxjr
良スレage

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)