5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

┣━━━┫我々の新生Asura鯖 14┣━━━┫

1 :既にその名前は使われています:2010/07/29(木) 17:43:51 ID:k5z1dFx9
    / ̄ ̄ヽ、
   /  ●/  ̄ ̄~ヽ
  / ///  ト、.,..    \. 強欲主催が晒される我々のAsura鯖
 =彳      \\    ヽ 
,          \\  |
         /⌒ヽ ヽ  |
        /   | |  /
      ./     ヽ|/
      l

前スレ
┣━━━┫我々の新生Asura鯖 13┣━━━┫
http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/ogame/1279200808/

2 :既にその名前は使われています:2010/07/29(木) 17:44:38 ID:k5z1dFx9
******Asura鯖原住民のみなさんへ警告**周囲のLSメンやフレ等と情報共有を******
【名前】Naonya (Pan鯖難民) 元KCLS(旧KrakenLS)リーダー 【POL-ID】現H-ID 00-1282194←00-1383810
【現在参加LS】NAHNMLS(VosDementis)
【罪状】強奪・取り逃げなど罪状大杉。ある意味ここまで罪状あると怖いものなし。
@HNMLS合同でロット権ないにも関わらず地霊胴DQNロットで強奪。旦那Rafiq(Pan鯖元Gaap)と共謀。
AエインLS希望のおでん装備取ると、守りの指輪欲しさにエイン欠席連発、反省ないのでエインLSキック。
B守りの指輪狙いでKCLS(パン鯖NALS)作り、守り取ったら1ヶ月もしないうちにKCLS即解散ww害人を奴隷扱いww
ちなみにNaonyaが作ったLSルールには「欲しい装備取ったら即抜けする人はいらない」とあり、自らルールを破っている。
Cギルになる活動しか参加しないためNirvana(パン鯖NALS)キック
Dサルベ固定でアレス取り逃げ。 

**各種コンテンツLS(特にエインLSやアビセアLS)では要警戒!ロットルール無視するので危険!!** 
2008年4/1地霊胴強奪したあのNaonyaが、引退説もありましたが現在Asura鯖に同名で存在していることが判明しました。
野良や固定LSにはNaonyaを絶対誘わない&サルベージ・ナイズル等Naonya主催(Rafiq主催も)には参加しないこと!
Naonyaは他人の希望品に平然とロットするので要注意。新生Asura鯖で更なる被害を未然に防ぎましょう!

3 :既にその名前は使われています:2010/07/29(木) 17:45:29 ID:k5z1dFx9
********Asura鯖原住民のみなさんへ警告**周囲のLSメンやフレ等と情報共有を********
【名前】Rafiq(元Gaap Pan鯖難民) Naonya旦那 【POL-ID】H-ID 00-1060916 (ハンドル名:Gaap)
【種族】樽♂   【所属】ウィン10サンド10バス10 【現在参加LS】VosDementis(NAHNMLS)
【装備】アポカリ、アダホバ、リディル、フルモリ等
【罪状】@Naonya地霊胴強奪共犯 Arepで鯖最強暗に10万差以上の完敗で樽前の評判落とす *他にも罪状情報求む

*旦那の癖に自称12歳少女()笑 だが中身は武器マニアの30代変態中年ロリコン 趣味は洋ロリ画像集め(プロフィールはPOL参照)
リア充でFF離れたと周囲に思わせ鯖統合時にちゃっかり改名^^; 所詮はNaonyaと同じムジナの強欲ニート。
*Naonyaの強奪事件では「英語だったし、ロットルールがいまひとつ分からなかった」と妻Naonyaを必死に擁護。
*事件の和解案として次回KrakenLSで地霊胴免罪出たら被害者NA氏に渡すという案が提示されたが、
事件がネ実に暴露されるとGaapは「晒された」「次の地霊胴免罪は絶対欲しい」といい和解案を拒絶し、後に免罪取った物欲厨。
*合同した被害LSメンバー総晒しもコイツの仕業。常時鯖スレ監視 晒し常習なのでBL推奨。
毎回Naonyaネタが出ると必ず単発擁護してくる産廃 それが武器マニアの自称12歳少女()笑Gaapの正体だ!

Gaap単発沸いたらみんなで煽ってあげましょう。きっと喜びますよw
晒されたとか言う以前に強奪するほうが悪いんですよ?^^; 12歳のGaapちゃんwww   


4 :既にその名前は使われています:2010/07/29(木) 17:47:21 ID:k5z1dFx9
<地霊胴DQNロット事件・・・Naonya(パン鯖難民)>
○2HNMLS合同でニーズ倒し地霊胴免罪ドロップ 両LSから1人ずつ選んでロット勝負した時に強奪事件発生。
●Naonyaが作った地上専用LS(KrakenLS)側からGaap(現Rafiq Naonyaの旦那)、相手LSから外人Liliohが選ばれた。
  *KrakenLSではP制 Naonyaが14P、Gaapは9Pだったが、Naonya「Gaapが欲しいなら譲る」といってGaapがロット権を得た。
○Gaap270に対しLiliohが340でロット勝ちも、しばらくしてNaonyaが「【地霊の免罪符:胴】【ロットイン】【興味】・・・」と言い出す。
●流れる20秒くらい前に、勝手にNaonyaがロットインの暴挙 鬼ロット941 「Naonya【パス】」の指示に本人パスせず。
○結局免罪がNaonyaに流れ「あ」と白々しい反応。強奪後、Naonyaは以下の不可解な言い訳。
@「みんな1人1個ずつ欲しいものにロットできると思ってた。」 (指名された2人以外誰もロットしてなかった)  
A「(ロットルールを)英語で説明してたからよく分からなかった。」 (NaonyaはNAのHNMLSリーダー 説明は当時『定型文』だった)
B「Gaapがロット勝ちしたら自分はパスするって意味で『Gaapに譲る』と言った」 (常識的にそんな解釈をする奴いねーだろJK)
○Naonya謝罪なし 裏LSは即キック HNMLS(WopacompanyとKrakenLS)では処分なし 
●今度KrakenLSで地霊免罪出たら被害者に渡す和解案も出たが、Gaapは「次の地霊胴免罪は絶対欲しい」といい和解案を拒絶
○被害LSからの責任追及も、数ヵ月後にはNaonyaが「NA連中にKrakenLS任せたから、免罪出てもそっちに返せなくなった」と責任放棄。
●Naonya抜けたKrakenLSはその後解散するも、KCLSとしてすぐ復活。Naonya自身はKCLSリーダーとしてツーラー害人率いてHNM独占。 
○Lilioh氏コメント「Well I'd like to say congrats to Naonya on her/his stolen EBody.」(訳:地霊胴強奪ゲットしたNaonyaよ、「おめでとう」とでも言いたい)
 強奪被害者Lilioh氏は強奪されたショックのあまり、しばらくして猫鯖移転


5 :既にその名前は使われています:2010/07/29(木) 17:48:23 ID:k5z1dFx9
http://kcls.lefora.com/forum/category/discussion/
Do you hope for the setting of price to sell king items?
What do you think of current number of members.

●KCLS(Kraken Club Linkshell)でNaonya自身が作成したLSルールに次の項目があった。
http://kcls.lefora.com/2009/10/09/ls-policy/
LS Rule 1. In this LS all members are all equal.
Whether a player is experienced or a beginner there is no exception, even in the case of the owner.
LS Rule 3. Please never forget "The other person who is talking is human".
Please keep conversations polite and respect other members' point of view.
LS Rule 5. Please cooperate as much as possible and help other members.
The attitude "I'll just get what I want and leave" is not welcome in this LS.
*LSルール5は要約すると「自分が欲しい物取ったら抜けるような奴いりません。周囲のLSメンバーへの協力もよろ」という内容。
だが当のリーダーNaonyaは守り取ったら1ヶ月もしないうちにLS解散しちゃう自分厨な野郎ですwww

Please get new pearl from Qilue / Lentz / Vaughnn.
↑これらの文章は全て、英語分からないはずのNALSのリーダーNaonyaが自身の旧HNMLS掲示板でカキコしたもの。


6 :既にその名前は使われています:2010/07/29(木) 17:52:16 ID:k5z1dFx9

<仏のお尻ん事件・・・Mirukiy^^;(アスラ鯖原住民>
○ Othirin(仏)、欲しいアイテムを手に入れるためにトリガーを集め麒麟主催(要:アラ相当の人数)
○ 「真龍の免罪符:両脚」がドロップしOthirin舞い上がる、故にパス確認等の予防策を施し忘れ(た事を後に後悔)
 ※この時点でパスしてないのは外人参加者とMirukiyのみ→主催が名指しで2名にパスを促す→
  それを受け外人参加者はパス、Mirukiyがクリム脚をロット→ロットが上回りMirukiyの鞄へ。
● Mirukiy悪魔の誤ロットでロット勝ち、あまりのショックにOthirin数分立ち尽くす
日本人参加者がロットしちゃいけないでしょうとMirukiyを叱る→Mirukiy「えーー^^;」 「フリーだと思ってました^^;」
● Mirukiy200万ギルと麒麟1回分のトリガーをOthirinに支払う
 ※しかし免罪符の外人相場は400万(らしい)、さらにアラ相当の人数を集める主催の労力は無視である
● 200万ギルと麒麟1回分のトリガーを渡して、Mirukiy「他の人から捨てろと言われたので捨てました」
○ 現在、Othirinはまだアイテムを手に入れる事が出来ず
● Mirukiyは主催優先ルールを知らなかったと主張、しかし他の参加者(日本人含む)は全員ルールを理解
○ Othirin本人はMirukiyを責めたりはせず、静かにMirukiyをBLに入れただけ
 ※Mirukiyは麒麟戦前に「こう言ったコンテンツに参加するのは初めてだ」
と言う旨を発言→実際は他の日本人主催の麒麟戦に参加しMirykiy自身リンバスや裏空等のコンテンツLSに所属、
○Mirukiyは強奪直後に他鯖移転した模様


7 :既にその名前は使われています:2010/07/29(木) 17:58:27 ID:k5z1dFx9
720 :既にその名前は使われています :2008/04/09(水) 06:44:39.30 ID:lwsq+0Ug
 Naonyaの罪状
 ・ロット権利なかったはずの地霊胴強奪
 →NALS在住のくせに強奪後「英語わからなかった」と言い訳。確信犯
721 :既にその名前は使われています :2008/04/09(水) 07:55:29.07 ID:uZ9TYBVh
 >>720
 いい加減しつこいぞ。
 晒し容認LSだって逆に評判が落ちてるぞ。
83 :既にその名前は使われています:2008/12/01(月) 01:21:15 ID:VYa7bhSU
 ところでテンプレ見てて意味不明な所あるんだけど 指名手配逃走中てどういう意味?
 普通にあいつら毎日のようにサルベシャウトしたり裏とかもきっちり通わせてもらってるみたいだけど 誰から逃げてるの?
580 :既にその名前は使われています:2010/04/22(木) 00:17:37 ID:hxKq2UCs
 もうどれぐらいだろ
 Naonyaネタ一人で頑張ってるの


8 :既にその名前は使われています:2010/07/29(木) 18:00:49 ID:k5z1dFx9
85 :既にその名前は使われています:2010/06/05(土) 04:51:54.78 ID:a1wKS+/a
移転繰り返し詐欺RMTを生業とする個人業者Kimurapro

4つめのサーバー移転

被害注意!
【Kimurapro】
http://jbbs.livedoor.jp/game/4259/#1

おでんから流出


9 :既にその名前は使われています:2010/07/29(木) 18:01:42 ID:k5z1dFx9
【【警告】】***基地外掃除夫***【【Buz】】
・鯖スレで叩かれるとすぐに擁護取り巻きがPOP
・裏かち合い時にダイス無しに占有→抗議したら取り巻きが逆ギレ
・金策LSホマムLS等立ち上げるが自分のものをとり終えたら糸止
・各所で揉め事を起こすためレリックの欠片NMを身内で倒せず傭兵を雇ってなんとか倒す
・無影発生を主催するもエインで中座、直近の発生準備時にはミスラの尻を追っかけて来ない始末
・低スキル故に取り巻きに猿などの主催をさせ、文句がでると逆ギレ
・リア♀粘着→引退へ追い込むこと5人以上(LSの取り巻きは諌めることできず?)
・ヴァナ彼女に茶H・エロ写メ要求、BUSUやObachan(Syurara)、ネカマなら即切り捨て
・Buzから♀へ「ヴァナ婚しようか^^」と持ちかけるも、LSでは告られたと報告
・最近の被害者はVANAREから拾ってきているらしい→現在はMilt

***取り巻き***
【Zweig】垢買いタル、アイテム厨
【Lentz】BLOG内でメリポ振ってない奴はメリポ来るな発言の基地外ネ実脳、暴言アイテム厨  取り逃げ常習

10 :既にその名前は使われています:2010/07/29(木) 18:03:20 ID:k5z1dFx9
223 :既にその名前は使われています:2010/06/12(土) 00:32:32.19 ID:nfqtDeIi
Asura鯖より1000万Gil借りパクしたキャラのお知らせに参りました

■Zein(Pan)→Jeild(Asura)→Rakifel(Odin)
エルヴァーン♂F6トサカ
暗シ赤青白75

・Jeild は なんとしてでもモリ胴がほしかった
・Jeild は 2,3年付き合いのフレンドから「返済の宛てがある、すぐ返す(後で1日延期)」と言い、約1000万ギル借りた
・アルザビウーツ鋼をすぐに大量購入した。1日待って欲しいという  6/5 
・移転か改名の為にキャラクターを削除
・返済日(?) エインヘリアルLSを脱退  6/6

6/11 Odinで忍者で活動開始しているという情報が入りました
Kimuraproの代わりといってはなんですが、どうぞ白い眼で見てくださいよろしくお願いします

11 :既にその名前は使われています:2010/07/29(木) 18:06:37 ID:k5z1dFx9
30 :既にその名前は使われています:2010/05/18(火) 00:15:29 ID:OKw/A2sm
改名リスト
Asthel (元Astel)
Rafiq (元Gaap)
Kohuyu (元Sestuna)
Qpa (元Opa)
Sagaran (元Sagara)
Persimmonω (元Mountainω)
Bbron (元Bron)
Yukku (?)
Moara (元Soara)
Grasu (元Rasu)=Michellen
Agessan (元Ages)
Lentz (?)
Yushis (元Ohina)
Lunadia(元Lunael)
Hershel(元Ryuuou)
Arcline(元Momogiras・元Cuvie)
Althia(元Raruru)

12 :既にその名前は使われています:2010/07/29(木) 18:08:17 ID:k5z1dFx9
■Asuraサーバー要注意人物(とりあえずBL推奨の糞)
★Eup ニコ生でPC批判
Ccanahart FFは仕事「Rep取ってるから怠けている人いたらキックします」
Cerika 古参で有名な寄生虫&低スキル >>710
Valmunku 発言はとにかくうざい
Naonya >>15 >>17 >>18 >>19
Rafiq >>16
Kimurapro 移転繰り返し詐欺RMTを生業とする個人業者
Buz >>22
Kotetubb >>20 ^^;を誘ったのがこいつで共犯。3垢のメイドカフェ経営
Syouhei RMTer
★Necomaru 糞詩人
Okapon れねんひw暴言厨
Deidritt 最後のランダム面倒なので、主催金箱でいい
Kuromaku 金箱素材持ち逃げ
★Hamar よくわからないので詳しく
Mekemeke 「なんで挑発しねえんだよ!?何のために呼んだかわかる!?後衛のHP赤いでしょ!」釣った本人はシーフ←これよくわからない詳しく
Syina RMTer

13 :既にその名前は使われています:2010/07/29(木) 18:10:36 ID:k5z1dFx9
Magmag 戦士39で主催。そのうえ2アカで参加し、箱係やって箱回収
Reviovi 80ジョブで人集めといて、中に入ったら低レベルジョブになってた
★Mizeral とりあえずうざいらしい?詳しく

こんな感じでいいか?★ついたのはよくわからん奴。罪状詳しく


14 :既にその名前は使われています:2010/07/29(木) 18:11:50 ID:k5z1dFx9
誰もが認める地雷:Deidritt Cerika Valmunku Eup
以前から地雷気味だった:Zegal Mekemeke Ostoracon Qpa
今回地雷と発覚した:Ccanahart Kycilia
私怨、無実の人たち:
Asongfor Nataria Hiroono Valmunk Takatan Amatyo Hamar Nanaly Dirum Hinapon
Ernfin Yotuba Gish Zaragossa Maino Kuromaku
Anzu Ragabe Daiy Magmag Magmog Ceshile Junby Simasakon Mihl Reviovi
Mofue Resolusion Miyux Bluemagic Levly Shigess Liemay seciru Civilize


15 :既にその名前は使われています:2010/07/29(木) 19:16:32 ID:JFwvRodb
新捏造粘着テンプレ乙

16 :既にその名前は使われています:2010/07/29(木) 19:27:23 ID:ax39ZmC5
>>15
涙拭けよ

17 :既にその名前は使われています:2010/07/29(木) 19:38:16 ID:Rly6IKIn
【アビセア強欲主催者を晒せ】
★★★★★強欲神・ピクミン集めて自分は箱開けるだけの最低最悪プレイヤー
Nataria:素材・だいじなもの全部回収・かつ自分は箱明け担当と糞代表
★★★★強欲大臣
Gish:素材x2・だいじなもの回収
Asongfor Nataria Hiroono Deidritt Valmunk Takatan Amatyo Hamar Nanaly Dirum Hinapon
Ernfin Yotuba Kycilia Gish Ccanahart Cerika Ostoracon Zaragossa Valmunku Maino Kuromaku
Zegal Mekemeke Anzu Ragabe Daiy Magmag Magmog Ceshile Junby Simasakon Mihl Reviovi
Mofue Resolusion Miyux Bluemagic Levly Qpa Shigess Liemay seciru Civilize


18 :既にその名前は使われています:2010/07/29(木) 19:55:51 ID:8xRdLU9A
週末前に無知手抜き低スキルピクミンのテンプレも頼むわw

19 :既にその名前は使われています:2010/07/29(木) 20:34:10 ID:C7S8L6T+


20 :既にその名前は使われています:2010/07/29(木) 21:08:56 ID:QYxWHigJ
>>1
主催乙

21 :既にその名前は使われています:2010/07/29(木) 21:29:24 ID:4FlNBn39
なんつーかPan鯖だった奴ばっかじゃん

22 :既にその名前は使われています:2010/07/29(木) 21:38:24 ID:g+K3uI3u
Simasakonって空LSの強欲リーダーだろw
白虎重なってTELLで30分くらい文句言われたわw

23 :既にその名前は使われています:2010/07/29(木) 21:45:10 ID:dyKGKjxO
>21
asura日本人はピクミンしかいないんじゃね?

24 :既にその名前は使われています:2010/07/29(木) 22:22:26 ID:KaPQrLO9
野良に出てこないからじゃないかな?
俺も身内だけでアビセア乱獲終わったし

25 :既にその名前は使われています:2010/07/29(木) 22:40:31 ID:j6Jtetyh
身内だけで行けないor身内だけだと回数が少ないって奴が野良に出てくるからな
>>17のリストにも名前あるが今更元何鯖とかどうでもいいや

26 :既にその名前は使われています:2010/07/29(木) 22:50:13 ID:mVsFNchP
Tikahide...
スパムすぎだろ


27 :既にその名前は使われています:2010/07/29(木) 23:36:53 ID:ogxOZ65s
まだ募集してるんだなw
1回BLリスト全部消したけど、Tikahideはシャウト見て即入れなおしたわ

28 :既にその名前は使われています:2010/07/29(木) 23:58:23 ID:ujg3xwzj

なんもいわんでも普通前衛は後に募集するだろ
なにをいってるんだこいつわ

995 名前:既にその名前は使われています[] 投稿日:2010/07/29(木) 23:34:29 ID:ogxOZ65s
後衛募集しかしてなかったから、入ったら後衛しかいなかったでござる
前衛後で募集するなら言えよくそが
戦士でスキル上げしたかったのに;;


29 :既にその名前は使われています:2010/07/30(金) 01:21:06 ID:U00VLIbC
それ俺だけど、後衛から募集するの普通か?
そういう場合もあるっていうのは知ってるが
普通っていうほど多くもないだろ

30 :既にその名前は使われています:2010/07/30(金) 01:34:05 ID:6b3jpR7i
というか後衛募集のシャウトに自分から乗っておいて前衛で参加したかったくそがって、
とりあえずお前が基地外なのは間違いないよ。

31 :既にその名前は使われています:2010/07/30(金) 01:39:15 ID:MFXglV46
>>29
後衛から募集は主催にとって楽なんだよ
前衛より後衛揃えるのが面倒だから後衛集めてから前衛シャウトする

前衛後衛関係なくシャウトすると15前衛、5後衛tellな感じで来るから面倒なんだよ
まず後衛固め少ないtellで捌き、最後に前衛募集して順番に誘って出発する

32 :既にその名前は使われています:2010/07/30(金) 01:46:26 ID:eBesLOV8
>>29
むしろ前衛から集めてる主催を知りたいわ

スキル上げなら他でやれ

33 :既にその名前は使われています:2010/07/30(金) 01:47:55 ID:U00VLIbC
ちょっと愚痴っただけでキチガイよばわりw


34 :既にその名前は使われています:2010/07/30(金) 02:18:44 ID:MFXglV46
>>33
キチガイとまでは言わないけどその愚痴は誰も共感しないし、言ってる事はちょっと・・・・って思うよ

35 :既にその名前は使われています:2010/07/30(金) 03:47:59 ID:9nBdtJLk
昨日の昼にアビセアいったんだけどNekomaruいたのな
主催が釣り約の人が疲れるのでこいつに交代お願いしたら
寝落ちなのかやりたくないのか動かなくなって仕方なくキックしたんだ
釣りもしない殴るだけのシーフなんていらないと思う
しかも開始1時間くらいだぜ…
思うに短剣スキル青くしたかっただけと見たよ

36 :既にその名前は使われています:2010/07/30(金) 06:56:03 ID:dVN+8Cs7
おはようage

37 :既にその名前は使われています:2010/07/30(金) 06:57:23 ID:dVN+8Cs7
>>17
それ名前が被ってる人がいるぞ

38 :既にその名前は使われています:2010/07/30(金) 07:52:33 ID:pL9JBBTO
あーまじで人妻くっちまった
見た目大学生の38って反則だろ
朝は別人だが

39 :既にその名前は使われています:2010/07/30(金) 07:56:41 ID:pL9JBBTO
どうせ誰にも話せないんだ士特定されない範囲で答えるから質問ある?

40 :既にその名前は使われています:2010/07/30(金) 08:55:37 ID:dVN+8Cs7
【アビセア強欲主催者を晒せ】
★★★★★強欲神・ピクミン集めて自分は箱開けるだけの最低最悪プレイヤー
Nataria:素材・だいじなもの全部回収・かつ自分は箱明け担当と糞代表
★★★★強欲大臣
Gish:素材x2・だいじなもの回収

Asongfor Hiroono Deidritt Valmunk Takatan Amatyo Hamar Nanaly Dirum Hinapon
Ernfin Yotuba Kycilia Ccanahart Cerika Ostoracon Zaragossa Valmunku Maino Kuromaku
Zegal Mekemeke Anzu Ragabe Daiy Magmag Magmog Ceshile Junby Simasakon Mihl Reviovi
Mofue Resolusion Miyux Bluemagic Levly Qpa Shigess Liemay seciru Civilize

41 :既にその名前は使われています:2010/07/30(金) 09:27:38 ID:/16iSOUZ
序盤から放置、赤玉落ちをする暗黒
フルアスカルで両手剣のスキル上げをする暗黒
放置気味で2匹中一匹は殴らない踊り子
片手棍のスキル上げをするナイト
主催の指示を聞かない前衛多数

主催する立場としては、非常にやる気を失う。
誘っちゃいけない要注意のピクミンを教えてほしいんだが

42 :既にその名前は使われています:2010/07/30(金) 10:19:14 ID:KBJV+yPK
>>35
シーフは火力ないからなぁ。
前々回でスキルB+になったからくり士、みなさんご存知の獣・踊り子超絶強化
が来てしまって一気に最下位転落だからなぁ。
周りが強くなってしまってせいで野良だといまやナイトと同列扱いだし。
シフ批判するつもりはないけど構成考えたら我慢するしかないよね。

43 :既にその名前は使われています:2010/07/30(金) 10:29:07 ID:Fl6Mszv6
シーフは
突が有効なコウモリや鳥などでは使えなくもない
ただし武器はブラシロクラスでメイジャンのがあるとなおよい
手脚足ホマムで胴はラッパか石夢くらいは揃えてから来てほしい
WS装備もヘカやエンキや新しく追加されたので良さそうなのでよろしく

44 :既にその名前は使われています:2010/07/30(金) 10:42:43 ID:KBJV+yPK
突有効にはまちがいないけど
踊り子も突だしからくりも射撃マトンあるしねぇ。
獣はそんなの気にしなくてもいい火力持ってるし。

残るのはトレハンのみだがそのトレハンもユリィに喰われちまう始末。
さすがにアレはいくらなんでもやりすぎ。トレハンはユリィから削除いいと思う。

45 :既にその名前は使われています:2010/07/30(金) 10:55:59 ID:Fl6Mszv6
シーフの肩持ってるわけじゃないが、ヘイスト24-25%相当の
突有効の敵に対する削りをなめてもらっては困る
ホマムとターバンとラッパとスピベルとブリッツで25%だ
今メイジャンでやたら短い間隔で殴る武器が多くて振りの鋭さは凄い
与えTP度外視したらだけどな

46 :既にその名前は使われています:2010/07/30(金) 11:05:40 ID:m4ruRZn/
ブリッツとかエアーもほどほどにしとけよ

47 :既にその名前は使われています:2010/07/30(金) 11:08:36 ID:Fl6Mszv6
おっと失礼
ダスクHQかアビセアンの頭ね
ブリッツ装備できないんだったな

48 :既にその名前は使われています:2010/07/30(金) 11:11:15 ID:m4ruRZn/
いまだにブラシロ使ってるシフ本職なんていないだろ
オーリックかメイジャン

49 :既にその名前は使われています:2010/07/30(金) 11:59:27 ID:Fl6Mszv6
俺は本職でないからまだブラシロやそれ相当の武器使い回している
他の武器もそうだが
短剣は鉄板だったブラシロの価値が一気に崩れてしまったな
2本も作らないといけないのが面倒だが作らないとやばい

50 :既にその名前は使われています:2010/07/30(金) 12:13:18 ID:0Vf4ZrQ5
Puricyan サチコに初主催と書いてるのに
金箱は箱係で且つ4人からシャウトスタートで箱〆な身内回収ですか。

51 :既にその名前は使われています:2010/07/30(金) 12:27:27 ID:m4ruRZn/
昨日ラテでだいじなもの回収主催が
よくわかってないデカイ箱出たから覗いてみた的後衛に取られてたわ
おかげで狩一時中断したし

52 :既にその名前は使われています:2010/07/30(金) 12:35:17 ID:JdVMAAlH
時間明記の無い解散時分配・・・ってのは無いと思ったほうがいい。
アビセアPTは6H超えるのもいる。
何時までか尋ねても続けられるまでとか、はっきりしないのもいるし、SH段階で明記してる人もいる。
よくそんなにやってられるな。
3H以上してて途中抜けで分配してる主催なんて見たことがない。
中断してまで分配する理由なんてほぼ皆無だがな。
何がいいたいかネ実のカスどもにはわからないだろうけど、理解なんて求めてはいない。
じゃあなぜか?…

53 :既にその名前は使われています:2010/07/30(金) 12:55:39 ID:MFXglV46
>>52
主催の立場からすると途中で止める一人二人に分配して時間ロスするのはきつい
それに参加者からにして「一人先に抜けるので分配先にしますね」と狩り止められてどーおもうよ

54 :既にその名前は使われています:2010/07/30(金) 12:57:22 ID:JuWeab0C
ピクミンな俺としては
「分配いらないので」は先抜けする時の免罪符みたいなものです

55 :既にその名前は使われています:2010/07/30(金) 13:03:57 ID:UB+O86ys
それがゲッターなら素材持たせてもいいと思うがね
箱役、雑魚前衛に素材はもったいねー

56 :既にその名前は使われています:2010/07/30(金) 13:36:32 ID:LcYp5jJc
>>43
来てほしい、じゃなくてさ来ないで欲しいんだよどっちかつーと
基本トレハン不要だし何より装備以前に挑発無いの忘れてねーか?
挑発みたいなものがあって多少のPT強化、回復まで出来る
踊り子の方が圧倒的に上なんだが?

57 :既にその名前は使われています:2010/07/30(金) 16:39:39 ID:dVN+8Cs7
あげ

58 :既にその名前は使われています:2010/07/30(金) 16:44:13 ID:RraoVisX
揚げずに唐揚げ揚げずに唐揚げ揚げずに唐揚げ

59 :既にその名前は使われています:2010/07/30(金) 16:59:57 ID:dtaSxzkr
ひきわけ

60 :既にその名前は使われています:2010/07/30(金) 17:33:56 ID:pL9JBBTO
>>41
この時俺もいたけどお前Juurokurenshaだろ

61 :既にその名前は使われています:2010/07/30(金) 17:38:29 ID:4G/nofMZ
>>47
命中がスカってるって突っ込みされてるのにアクベンスヘルム押すとかねーんだわw

62 :既にその名前は使われています:2010/07/30(金) 17:48:26 ID:0mOhezKh
アビセア乱獲1度でもやったことあればシーフはいらないってわかるはず
それでもシーフを80にしたいって奴は箱役やるか、釣りぐらいやれ
鳥とか相手でも、ヘイストサンバ5振りの踊り子を吟いるPTにいれて、
強めの前衛組ませてマチマチヘイストサンバとかやってたほうが総合火力ぐっと上がるし、踊り子でいい

63 :既にその名前は使われています:2010/07/30(金) 18:07:40 ID:j8wLQCyy
無知手抜き低スキルピクミン前衛晒そうと思ったらアラ前衛全員がそうだった、ひどすぎだ・・・・

もう二週間位は白虎履いた前衛みたことないわ
白虎はいてたやつは全部詩人だったw

75時代は前衛募集すると全員白虎持ってるんじゃないかという位の装備率だったのに、80キャップになったら激レア装備なのかっていう位誰も装備してないw

64 :既にその名前は使われています:2010/07/30(金) 18:34:09 ID:5V5xoWIH
>>63
白虎なんて、気にしてるの多分お前だけだよ

65 :既にその名前は使われています:2010/07/30(金) 18:36:59 ID:UiS6KCUu
>>63
フルペルルまじおすすめ

66 :既にその名前は使われています:2010/07/30(金) 18:52:01 ID:udr0VCc7
ペルルとかオロールって良いよな。

一部とかなら組み合わせって理解できるけど
全身だと目立ってユニクロ(笑)ってなる

こういう人たちってコンテンツどうしてたんだろうねw

67 :既にその名前は使われています:2010/07/30(金) 19:02:02 ID:AF8uzXjm
ハイダテだけじゃペルルに勝てないじゃん
ダスク+1持ってる奴なんて稀でしょ

68 :既にその名前は使われています:2010/07/30(金) 19:25:22 ID:SBZIlXol
■Asuraサーバー要注意人物(とりあえずBL推奨の糞)
Eup ニコ生でPC批判
Ccanahart FFは仕事「Rep取ってるから怠けている人いたらキックします」
Cerika 古参で有名な寄生虫&低スキル
Valmunku 発言はとにかくうざい
Naonya アダホバ強奪
Rafiq アダホバ強奪
Kimurapro 移転繰り返し詐欺RMTを生業とする個人業者
Buz 糞で有名。タグなし募集するも、参加せず本人は裏やレべリングに勤しんでいた。
Azumizamurai 無影で有名。氷河で死ぬ素人はいりません。
Kotetubb ^^;を誘ったのがこいつで共犯。3垢のメイドカフェ経営
Syouhei 翔平
Necomaru 糞詩人


69 :既にその名前は使われています:2010/07/30(金) 19:26:37 ID:eBesLOV8
>>66
ぺルルは一部だと使いづらくない?

70 :既にその名前は使われています:2010/07/30(金) 19:26:42 ID:SBZIlXol
■Asuraサーバー要注意人物(とりあえずBL推奨の糞)
Okapon れねんひw暴言厨
Deidritt 最後のランダム面倒なので、主催金箱でいい。 サポ狩only気にいらないPTは即抜けのコルセア
Kuromaku 金箱素材持ち逃げ
Hamar Pan鯖時代から糞で有名
Mekemeke 「なんで挑発しねえんだよ!?何のために呼んだかわかる!?後衛のHP赤いでしょ!」釣った本人はシーフ←これよくわからない詳しく
Syina RMTer
Ostoracon 記念すべきPan鯖初のフルアレス取得者
Myqee ニート王。1日2回、メリポ振り帰りOKの長時間アビセアは基本。
Simasakon 三成命
Amatyo 独断と偏見による分配
Juurokurensha アビセア糞主催。ピクミン晒しの名人。


71 :既にその名前は使われています:2010/07/30(金) 19:27:34 ID:QA6O7Vi/
フルペルルとかは、装備揃えるきもなかった別垢用に大変便利

72 :既にその名前は使われています:2010/07/30(金) 19:34:31 ID:ebcrt0U5
十六連射含め、食事・支援効果ありの前衛募集する主催が増えてきたな。
良い事だ、これからこの前衛の集め方が鉄板になって欲しい。
こーいうシャウトに乗って置いて食事取らない雑魚前衛はどんどん晒して行くわ。



73 :既にその名前は使われています:2010/07/30(金) 19:35:43 ID:eBesLOV8
>>68
前スレで書いてたが
shouheiはタルタルって書いといてやってくれ
似た名前のちがう種族がいるらしいw

74 :既にその名前は使われています:2010/07/30(金) 19:40:20 ID:eBesLOV8
すでに俺が名前間違えてた ほんとすいません。。

75 :既にその名前は使われています:2010/07/30(金) 19:54:34 ID:t3onh+I2
ホマムジョブにはペルルは優秀。
白虎装備ジョブには一部がWS用になるくらい。

76 :既にその名前は使われています:2010/07/30(金) 19:58:23 ID:udr0VCc7
いまさら白虎なしとかただの産廃だな。
5年以上前の装備なのに一体何をやってたのかw
そもそも何を装備してたのか・・・w

ユニでも
ワラーラ5
ダスク手3
白虎5
足2〜3
で14〜16あるのに。

77 :既にその名前は使われています:2010/07/30(金) 20:04:02 ID:d4IVdhsK
>76
今まで前衛出してなかったようなソロやMMMで75にしたやつらも
安心して80にしにくるのがアビセアでしょ。

78 :既にその名前は使われています:2010/07/30(金) 20:05:07 ID:4G/nofMZ
Linaria 
現在タロンギNMツアーシャウト中。
主催1枠とか前もって決めてもらっとかないとテルとかできないですしおすし。

79 :既にその名前は使われています:2010/07/30(金) 20:14:59 ID:cMTwkd6z
Zegalさんなんてロットルール記載せずグラヴォ募集して、
直前に一品優先だからな。パネェ

80 :既にその名前は使われています:2010/07/30(金) 20:20:23 ID:ntidsANV
シャウトみたけど詳細はtellなのに、聞けない人なんだなw 聞く人いるから集まるのだろうしw ただtellしにくいというのは理解

81 :既にその名前は使われています:2010/07/30(金) 20:21:33 ID:vhrYtPb9
まーでも
一番大事な部分はシャウトに書けばいいと思うんだけどなw


82 :既にその名前は使われています:2010/07/31(土) 00:28:59 ID:bhIaXvnu
age

83 :既にその名前は使われています:2010/07/31(土) 00:34:30 ID:N15Rq3lr
誰とは言わないがペット狩りくらいさせてくれよ・・・

84 :既にその名前は使われています:2010/07/31(土) 00:42:21 ID:e/zFWSDO
言っちゃえYO

85 :既にその名前は使われています:2010/07/31(土) 00:50:03 ID:X7aZLTcq
こっちはこっちでペット付き狩る理由があるのに何言ってんだこいつ

86 :既にその名前は使われています:2010/07/31(土) 01:03:57 ID:Bb2zQ8uT
a

87 :既にその名前は使われています:2010/07/31(土) 01:29:20 ID:hUFe0vcL
>>72
そのおかげなのかは知らんが2時間半程度で経験値キャップに達してたな
この時間が早いのかどうかはわからんが

まあタロンギに行ってキャップにまるで到達してないのに黄〆とか要求されるよりかははるかにましだったけどなw

88 :既にその名前は使われています:2010/07/31(土) 02:14:53 ID:MJWIiIwC
2時間半? 無難にやれば60分過ぎたあたりでキャップするくらいじゃない?

89 :既にその名前は使われています:2010/07/31(土) 03:34:14 ID:fshoWoKy
60分でキャップとかネ実補正かけすぎ
60分で単品600とかいかねーよ

90 :既にその名前は使われています:2010/07/31(土) 04:57:05 ID:W0v/fXOK
60分で延長が出るぐらいだな
2時間で600になれば凄いPTだよ

91 :既にその名前は使われています:2010/07/31(土) 06:18:49 ID:eOCStZ0F
>>88
お前アビセアいったことないだろ?
60分でキャップなんてレリック軍団が最初から赤〆全開でもしないと到達不可能だろ
無難にやって60分でキャップなんか絶対不可能

キャップ到達時間は主催の力量測る一つの目安になるかもしれんな
色々な要素が関わってくるから絶対とはならんが

92 :既にその名前は使われています:2010/07/31(土) 07:50:58 ID:NbqQlFMm
>>72
良主催だな


93 :既にその名前は使われています:2010/07/31(土) 09:17:45 ID:rx6ksD7k
■Asuraサーバー要注意人物(とりあえずBL推奨の糞)
Reviovi 80ジョブで人集めといて、中に入ったら低レベルジョブになってた
Magmag 戦士39で主催。そのうえ2アカで参加し、箱係やって箱回収
Nataria:素材・だいじなもの全部回収・かつ自分は箱明け担当と糞代表
Gish:素材x2・だいじなもの回収


94 :既にその名前は使われています:2010/07/31(土) 10:51:09 ID:M2LjTzk0
>>76
俺のまわりの白虎持ってないやつらは
多人数コンテンツがだるいとか定期で参加できないとか
身内少人数で倒すのが夢のやつとか
マイペースで楽しんでるやつばっかだな
白虎そのものの性能は理解してるから野良には出ていかない

でも白虎そのものの性能すらよくわかってない層もいると思う
2chとか一切見ずに本だけでやってるやつとか
オンラインゲームにはいろんなやつがいるって理解しようよ


95 :既にその名前は使われています:2010/07/31(土) 10:57:18 ID:Fo2RGb48
今はフルベルルで野良にいくらでも出られるだろ

96 :既にその名前は使われています:2010/07/31(土) 11:08:28 ID:c7CaGWoO
仕事して疲れて息抜きで遊んでるのになんでまた拘束されにゃならんのって
やつらは確実にいるからなあ。
大半はフェイドアウトしてくけどソロとか身内でひっそり遊んでるね
でも自分が楽しいと思える範囲で装備はコツコツ集めてるみたいだ
定期コンテンツには参加していない
白虎無しで多人数コンテンツに参加してるやつは単に情弱だと思う

97 :既にその名前は使われています:2010/07/31(土) 11:43:34 ID:sYjcSQqO
人減り過ぎワロタw

統合当時は週末のゴールデンタイムに4500人くらいいたのに
昨日の22〜24時、3000前後になってたw
14正式に始まったらマジで終わるなw


98 :既にその名前は使われています:2010/07/31(土) 11:46:35 ID:M2LjTzk0
それは嬉しい
昔の過疎鯖アスラに戻ってくれ

99 :既にその名前は使われています:2010/07/31(土) 11:48:54 ID:Svn8Tyhe
おなじく嬉しいwww

100 :既にその名前は使われています:2010/07/31(土) 11:51:44 ID:c7CaGWoO
今更だけど鯖統合ってFF14を見越してのことだったんだなw

101 :既にその名前は使われています:2010/07/31(土) 12:30:01 ID:yNwUpJG5
>>97
14にwktkしてる奴なんてネトゲやめれない奴しかいないから9月まで11にへばりついてるはずw

アビセア乱獲のせいでコンテンツ参加してないようなライト組が一気にLV80とかになって
やることなくなりインしなくなっただけだろw


102 :既にその名前は使われています:2010/07/31(土) 13:17:59 ID:M2LjTzk0
14βと、今週は戦国バサラとかいくつかのソフト出たのもあるかも

103 :既にその名前は使われています:2010/07/31(土) 13:41:45 ID:IF1CHFjM
Seciruも糞主催だな
箱係でもないくせに主催して金箱回収だって 鍵ぐらい使えよと
しかもこいつ、コンシュのブガートで延長出せずに90分で終了させる低スキル
まじ、こんなのについていくしかないピクミンはバカだと思う
石使い切って3日アビセア行けなくなれw

104 :既にその名前は使われています:2010/07/31(土) 14:04:19 ID:Klxd4zjH
Stk
主催不慣れなら
Lv38のシーフで素材回収主催するな
聞いたとも無いやつだが土日イン主体なのかね

105 :既にその名前は使われています:2010/07/31(土) 14:22:33 ID:IU5Q97BB
Noueって奴サチコにおいてかれたとか書いてるけど何?
迷惑なんでバトルフィールドの募集に書くなよ

106 :既にその名前は使われています:2010/07/31(土) 14:38:42 ID:7JAkyK3u
>>103
Seciruが低スキル強欲主催なのは確実なんだろうけど、コンシュブガで延長だせないピクミンもそれに負けない無知手抜き低スキル確定だろw

雑魚と強欲はタロにいけ、タロなら雑魚でも延長だけはできるだろw他のエリアにきて邪魔しないでくれ


107 :既にその名前は使われています:2010/07/31(土) 15:09:53 ID:OpJl0d++
>>105
ほんとに置いてかれたって書いてあるなw
置いていったDissolveのサチコには
万が一漏れていたら私のミスってあるけどこんな事もあるんだなw

108 :既にその名前は使われています:2010/07/31(土) 15:15:02 ID:M2LjTzk0
両者でやりとりすりゃいいことなのに、なんでわざわざサチコに書くの?
コミュニケーション障害者多いな

109 :既にその名前は使われています:2010/07/31(土) 15:15:38 ID:EtQCik0Q
Hamar今度は踊上げかよ
よくこんな糞のに付いていく奴いるなぁ、そんなに主催すんの難しく
ないからピクミンも主催しろよw


110 :既にその名前は使われています:2010/07/31(土) 15:16:32 ID:c7CaGWoO
マジくっだらねーことでいちいち被害妄想ぶるやついるよな
暗いしうざすぎ

111 :既にその名前は使われています:2010/07/31(土) 15:17:34 ID:yNwUpJG5
ダークリング狙いに必死なユニクロナイトCeshile主催の乱獲PTはほんと酷い
素材箱育てに必死すぎて稼げなすぎる

112 :既にその名前は使われています:2010/07/31(土) 15:26:30 ID:Xko4BzPf
暴言厨Tiaあげ

113 :既にその名前は使われています:2010/07/31(土) 15:46:11 ID:IF1CHFjM
あと、糞ピクミンPaphioも注意
オーディンないのはいいんだが、召喚のくせにカーバンクル呼んで突っ立ってるだけ
何してるのか聞いたら「HP減ったら癒し使います」だって
抜けてくれ マジで そんなのは白に任せろよ お前、召喚やめろ

114 :既にその名前は使われています:2010/07/31(土) 15:55:27 ID:sYjcSQqO
置いてかれたってどうやったらなるんだよw
時間になっても誘いこなかったら主催にテルするだろw


115 :既にその名前は使われています:2010/07/31(土) 16:03:19 ID:IF1CHFjM
それと糞タルKazaku
獣のくせに、売れなくなった^^;とかいう理由でカニ使ってる
店売りしろボケ!

116 :既にその名前は使われています:2010/07/31(土) 16:12:07 ID:2aYRPHMr
忍戦青黒詩コ後衛にこだわりすぎて集めてみると支援過多、
ジョブチェしてもらうも白虎ない忍戦や八幡ゴザルで、
苦労が水の泡・・これが今のアビセアnow

 

117 :既にその名前は使われています:2010/07/31(土) 16:23:40 ID:e/zFWSDO
いいぞもっとピクミン晒せ

118 :既にその名前は使われています:2010/07/31(土) 16:29:57 ID:c7CaGWoO
お客様気分のピクミンうざすぎ

119 :既にその名前は使われています:2010/07/31(土) 17:25:40 ID:sxr5JS9c
>>109
主催するのは難しくはないが激しくめんどくさい

主催は最後まで帰れない
18人もいれば1人2人はどうにもならないカスがいる
晒しを受ける可能性がある
ジョブ縛りはもう厳しくゴミジョブがいれざるをえない
テンプレ前衛は絶滅した

ピクミンが主催したら最初に編成するところで投げ出したくなるとおもうわw

120 :既にその名前は使われています:2010/07/31(土) 17:25:43 ID:HbgZI4ac
Kazakuついにきたか…
こいつの手抜きぶりは凄いぞ……

121 :既にその名前は使われています:2010/07/31(土) 17:29:06 ID:sxr5JS9c
>>119
> ジョブ縛りはもう厳しくゴミジョブがいれざるをえない
ジョブ縛りはもう厳しくゴミジョブをいれざるをえない

誤字訂正失礼

122 :既にその名前は使われています:2010/07/31(土) 18:17:09 ID:Svn8Tyhe
Okapon(=れねんひw)がアビセアシャウトwww
オグメ回収www

123 :既にその名前は使われています:2010/07/31(土) 18:22:02 ID:7TUyy3Vg
>>122
オグメ回収は別にいいんじゃね?
経験値キャップ到達前に黄〆要求するような奴なら晒していいが

124 :既にその名前は使われています:2010/07/31(土) 18:23:39 ID:so6cgEUN
>>103
つーかさ例えそいつがクズでも残り17人いりゃ多少仕切れる奴もカギ持ってる奴もいるだろ?
おかしい指示したらとっとと蹴って正常化すればいいじゃんね

125 :既にその名前は使われています:2010/07/31(土) 18:26:01 ID:wTqRmCy6
>>111
調べて謎が解けたわ
ダークリングって店売り3万以上するんだな
何かこうマズくなるような狩り方する奴だなって思ってた

126 :既にその名前は使われています:2010/07/31(土) 18:34:20 ID:oblYiTCd
>>125
謎全て解けてねーぞwww
オグメ狙いの主催は神オグメ夢見てるんだろ

オグメのみとか素材のみ回収とかの主催はまだましにみえるな
真の強欲主催は金箱全回収だからなw

127 :既にその名前は使われています:2010/07/31(土) 18:35:08 ID:/RPSom/y
そこは分解でオリハルコンだろ

128 :既にその名前は使われています:2010/07/31(土) 18:41:18 ID:UZ5iuEr1
ちなみに、Daiyは自ら箱係やって金箱回収してる上に、
1時間もしないうちから属性WS〆要求してくるから注意な

129 :既にその名前は使われています:2010/07/31(土) 18:46:52 ID:F0smnzDK
>>103
メインキャラはUvratだっけ
3垢でドラクエ歩きしてるのはよく見かける

130 :既にその名前は使われています:2010/07/31(土) 18:55:09 ID:IF1CHFjM
Natariaがまた暴れてるな
金箱全て回収 自分はナイトで箱開け
アイテム欲しけりゃそれが目当ての連中同士で行けよと
金〆とかマジ勘弁

131 :既にその名前は使われています:2010/07/31(土) 18:58:12 ID:vuSZMwqb
解除まだかy

132 :既にその名前は使われています:2010/07/31(土) 19:14:49 ID:Klxd4zjH
>>129
え、そうなの?
全然キャラちがうから使い分けているんだったら凄い
ここ2垢関連の晒しは間違い多いからな

133 :既にその名前は使われています:2010/07/31(土) 20:42:28 ID:IU5Q97BB
>>129
さすがに違う
というかUvratはもう辞めただろ

134 :既にその名前は使われています:2010/07/31(土) 20:52:36 ID:XhdacuB1
>>133
辞めるといいつつインしてるけどな
つーか取り逃げしたかっただけだぞ

135 :既にその名前は使われています:2010/07/31(土) 22:17:05 ID:pz4DHv66
noueってやつまだあのサチコ書いてんのかよw

136 :既にその名前は使われています:2010/07/31(土) 22:45:06 ID:Klxd4zjH
スパムシャウター
Tikahide age

137 :既にその名前は使われています:2010/07/31(土) 22:51:40 ID:9ViE16mT
これから明け方まで乱獲って、主催のレベル上げみえみえで奴隷さん募集ってすげーな。集まるの?

138 :既にその名前は使われています:2010/07/31(土) 22:56:36 ID:zipAHxs3
>>137
しかも箱はすべて回収です^^

139 :既にその名前は使われています:2010/07/31(土) 23:44:06 ID:bjwv/1Gw
ちかひで誰か黙らせろw
っつかこんな罠主催によくついていくなw

140 :既にその名前は使われています:2010/08/01(日) 00:02:08 ID:sLAVRp9K
norisのアビセア全然経験値そだたなかったな。。。トリガー狙いかよ

141 :既にその名前は使われています:2010/08/01(日) 00:39:57 ID:uT7kGN9W
>>140
晒すなら場所、獲物、主催の役割、狩り時指示内容、主催優先内容、募集サチコメとか具体的に書こうぜ
ないだろうけど「トリガー狙いで経験値は期待するな」ってサチコメにかかれてたならついていった方の自己責任だしw




142 :既にその名前は使われています:2010/08/01(日) 01:19:04 ID:M0jGNEO2
>>141
それを書いてたらたしかに参加者が悪いなw

143 :既にその名前は使われています:2010/08/01(日) 01:25:45 ID:3zX21M76
そうじゃなくてもタロだったらある程度許してやれよ
赤出せないからある程度運に頼るしかない

144 :既にその名前は使われています:2010/08/01(日) 02:07:50 ID:4nfoGXdl
Noue(Lv75 吟遊詩人/ Lv37 白魔道士)
忍忍忍
昼は置いてけぼりくらったけど
パチンコでまくり(´∀`)カオル君感謝w

こいつ裏行ってる最中までサチコで粘着してるよwww
Noueはピクミンのくせに晒し魔の粘着厨だから、Dissolveはこいつをアビセア連れて行かずに正解だったが
この先は鯖スレでも粘着されるだろうなw

145 :既にその名前は使われています:2010/08/01(日) 02:34:24 ID:bnB/vc7F
Noueとか数年前からBL入ってるわ

146 :既にその名前は使われています:2010/08/01(日) 02:51:29 ID:634UQwpO
hikaronまだボスディンとかやってたんか

147 :既にその名前は使われています:2010/08/01(日) 03:17:49 ID:5D4wXxap
Rorossoって戦士が動き言動共にクソすぎるんだが既出?

148 :既にその名前は使われています:2010/08/01(日) 03:58:51 ID:sxcN47DK
Rorossoかw
一人で勝手にべらべら装備が云々とかほんとウザいこと極まりない

そいつ戦でナイズルで何回かあったけどそのたびに「ボクの戦士もまだまだだなぁ〜」
毎回いってて糞ワロタ
頭にボウフラでも沸いてるとしかおもえんかったw

149 :既にその名前は使われています:2010/08/01(日) 07:18:48 ID:GtcYLM7b
ヒュム Gurcsuはアビセア誘わないのが一番
箱消えそうだったのでとか言い訳しながら大事なもの持って行きやがった
タゲタいるのに明後日のモンスター殴ってるし┐(´д`)┌
マート帽被ってるヤツは普通じゃないな

オマエラいいな


Gurcsu


覚えておけ




150 :既にその名前は使われています:2010/08/01(日) 07:38:33 ID:zu5sE9XE
低レベル主催で全ジョブまたはキージョブすべて80
ただしメリポや装備やスキルはお察し
そういうのが今後増えるわけで、パーティ全体としての質の低下は免れないわな

151 :既にその名前は使われています:2010/08/01(日) 07:46:10 ID:XfTbYTYJ
そんなことはどうでもいい
俺の・・俺のヴァルハラ死亡してるじゃん・・・
スロウなしの完全上位かよ今までの苦労はなんだったんだorz

ただし未だにヴァラー胴着て戦闘してる晒されレベルな奴よりは上だとは思ってる

152 :既にその名前は使われています:2010/08/01(日) 07:50:03 ID:OTPGWtJF
で?

153 :既にその名前は使われています:2010/08/01(日) 08:00:28 ID:l5HlAwPS
高校デビュー大学デビューアビセアデビューじゃないけどさ
最近今まで雑魚だった連中がアビセア主催頑張っているな
もう自分で動けないユニクロで物欲ある奴は
辞めちまった方がいいから立場をよくわかっている

とは言えお粗末なまとめ方してんの多いけどな

154 :既にその名前は使われています:2010/08/01(日) 08:49:20 ID:U0724l4P
>>147
そいつうざかった記憶だけはあるは

155 :既にその名前は使われています:2010/08/01(日) 09:04:40 ID:AVCyyoFw
素材持ち逃げKuromakuと今、乱獲に来ている
今まで全ての回で持ち逃げしてた奴が今日もするかどうか、ウォッチする

156 :既にその名前は使われています:2010/08/01(日) 09:14:52 ID:NEpejkGp
>>153
楽しんだもの勝ちじゃね?
ゲームで雑魚とか言われても屁でもないと思うけどな


157 :既にその名前は使われています:2010/08/01(日) 09:17:12 ID:4YQL7YTl
人生と違ってスイッチ1つでさよならできる類の遊びに
そこまで必死になれるやつがある意味羨ましい

158 :既にその名前は使われています:2010/08/01(日) 09:19:04 ID:NEpejkGp
間違いなく黒歴史になると自覚あるやつはマシ

159 :既にその名前は使われています:2010/08/01(日) 09:20:37 ID:uY2ZJC6N
価値観の違う奴に
○<いいと思う!
□<悪いと思う!
こんなやり取りしても無駄だろ
平行線に終わるだけ

160 :既にその名前は使われています:2010/08/01(日) 09:30:51 ID:AVCyyoFw
Kuromaku<ブラボル・・・・Dですてちゃってる;;


誰か訳して 今、シーフで釣りしておられるんだが意味が分からない
矢弾じゃなくて男釣りになったんだが、回復がめんどい

161 :既にその名前は使われています:2010/08/01(日) 09:36:31 ID:zu5sE9XE
間違えてダース単位でブラボル捨てちまったぜ
誰か矢弾plz

162 :既にその名前は使われています:2010/08/01(日) 09:38:49 ID:4YQL7YTl
自分も装備集めに必死になるクチだが
オフ会行った時、廃人はほぼキモオタで
準廃かユニ止まりのやつのが明らかに普通っぽくて
イケメンもいたのを見て我にかえった
それからなんか気が楽になった
やっぱリアルを目の当たりにすると冷静になれるww

163 :既にその名前は使われています:2010/08/01(日) 09:44:05 ID:02StcYM+
Milet Milie Raisrar Tihiro Typhoon
晒し厨ピクミン注意

164 :既にその名前は使われています:2010/08/01(日) 09:44:41 ID:AVCyyoFw
なんで捨てるんだ?他に捨てたい物でもあったのかねえ
まあ、初めから持ってきてないだけだろうが

165 :既にその名前は使われています:2010/08/01(日) 09:47:26 ID:AVCyyoFw
おっ Kuromaku<だれかボルト」ゆずってください;;

物乞いキタコレ 狩人いるから断れないの知っててやってるわ
汚すぎw

166 :既にその名前は使われています:2010/08/01(日) 10:00:01 ID:N2qJm+lR
てか、捨てたかどうか別にして1種類しかボルトを所持してないとかどんだけw
普通3種類持つよな?

167 :既にその名前は使われています:2010/08/01(日) 10:04:00 ID:AVCyyoFw
正確には1種類を1Dしか持ってない だなw
それで釣り役だなんて確信犯だろw

168 :既にその名前は使われています:2010/08/01(日) 10:08:42 ID:AVCyyoFw
しかも釣り遅すぎ 敵倒してから次の敵釣りに行くってどんな低脳だよ

169 :既にその名前は使われています:2010/08/01(日) 10:13:58 ID:BZ2+o6oB
kuromakuってほぼ野良で集めて生放送されてた
eupのエインさえキックされてたヤツだよな?

しばらくの間狩人が釣りをして、買いに戻ればいいんじゃ?

170 :既にその名前は使われています:2010/08/01(日) 10:17:52 ID:l5HlAwPS
Kuromaku
全部違う場所だけど
野良で何人かに怒られているの見た事ある
学習能力ないのかね
暴言吐いたの注意されたり殴ったら駄目なの殴ったり

171 :既にその名前は使われています:2010/08/01(日) 10:19:42 ID:AVCyyoFw
素材持ち逃げの常習犯がボルト買うわけないでしょw
んにしても、釣りが遅いから余裕でネット見れるわ
延長全然出ないし、外れアラだった
こんな殲滅速度じゃだめだわ

172 :既にその名前は使われています:2010/08/01(日) 10:23:48 ID:nTEhZv9D
暴言、キック、色々あるヤツでも主催すれば18あつまるんだよなあ


173 :既にその名前は使われています:2010/08/01(日) 10:25:32 ID:AVCyyoFw
男釣りマジ勘弁
せめて蝉ぐらい使えよ
何のためのサポ忍だよ・・・

174 :既にその名前は使われています:2010/08/01(日) 10:29:49 ID:02StcYM+
うるせーよ木村プロ
お前が釣れ

175 :既にその名前は使われています:2010/08/01(日) 10:39:46 ID:+rOv6Air
セミもケチって持ち逃げしたものはどうしてるんだろうか?
いくらレアなものにお金を使ってもセミとボルトがないようじゃなあ


176 :既にその名前は使われています:2010/08/01(日) 10:57:28 ID:c0IQ8Fa2
kuromaku、一昨年かな?PM進めてたとき
モンク75あるのに頑なにからくり72辺りで参加してたなあ・・・。

177 :既にその名前は使われています:2010/08/01(日) 11:01:49 ID:GwWrTSPv
>>149
奴隷じゃないし別いいじゃんw
回収主催涙目ザマァwwwwwwwwwwww

178 :既にその名前は使われています:2010/08/01(日) 11:06:07 ID:AVCyyoFw
お、本人来たか
釣りおせえよ 抜けろ

179 :既にその名前は使われています:2010/08/01(日) 11:13:46 ID:dPSftmiN
Kuromakuアビセア乱獲で精霊1系連射スキル上げうざかったな
しかもキープモンスに発射して釣り役にミサイルしてたしまじひどい

180 :既にその名前は使われています:2010/08/01(日) 11:22:33 ID:02StcYM+
>>178
黙れ木村
つか何で黙ってオグメ5個も持って行ってんだよ
死ねや

181 :既にその名前は使われています:2010/08/01(日) 11:25:02 ID:02StcYM+
あと箱でもない木村が素材と魔法カバンに入れてるんだが、どうすんの?

182 :既にその名前は使われています:2010/08/01(日) 11:33:04 ID:02StcYM+
裏tellが木村プロの愚痴満載でワロタ
ここまでばれてるんだし抜けたら?
もちろん素材と魔法置いていけよ

183 :既にその名前は使われています:2010/08/01(日) 11:37:20 ID:AVCyyoFw
>>180 それはお前だろKuromaku
みんな気づいてないとでも思ってるのかよ持ち逃げ野郎www
とりあえず矢弾と蝉ぐらいケチるなよwww

184 :既にその名前は使われています:2010/08/01(日) 11:37:56 ID:LNaVBycl
kuromakuなんて4年位前から地道に晒され続けてるからな
カンパニエ侍で来てて定形文でケアルください連打されたときはほんと沸いてると思った

あとあいつパールつける度に、○○欲しい、モンクAF3手伝ってとか言ってきて
うちのLSメンはまーたバカが何か言ってるわって感じでシカトしてたんだが
いつもならこれでkuromakuが「パール変えます」ってなるのに
LSの新人が手伝いますよって言っちゃって、どうなるかと思ったが
そしたらkuromakuが○○(某前衛ジョブ)の手伝いじゃ無理なんだけど^^;赤とかないの?
とか言い出して更になんかグチグチ喚いてたからさすがに困ったわ
これ以上喋ると特定されかねないw

185 :既にその名前は使われています:2010/08/01(日) 11:52:54 ID:+R9PNujD
>177
主催はかぶってるやつなんで取らなかっただけ
Gurcsu本人だとしたら地雷宣言乙です

149じゃないわけだけど、Gurcsuは少なくともとって言い訳じゃない金箱チェックしてるアホか
いいのでたら強奪しようとしてるわけですね

186 :既にその名前は使われています:2010/08/01(日) 12:02:11 ID:AVCyyoFw
おいKuromaku wwwww
ダークリング返せよwwwww
お前はほんと、懲りない奴だなwwww

187 :既にその名前は使われています:2010/08/01(日) 12:04:27 ID:uY2ZJC6N
ここじゃなくて直接言え
そして業者は早くおでんに帰れよ

188 :既にその名前は使われています:2010/08/01(日) 12:06:48 ID:QywOy29U
木村プログダグダ言ってねーでさっさとぬけろよ

189 :既にその名前は使われています:2010/08/01(日) 12:16:02 ID:AVCyyoFw
お、黒幕やっと抜けるわ
よかったよかった^^

190 :既にその名前は使われています:2010/08/01(日) 12:18:30 ID:AVCyyoFw
と思ったら14時まで離席させてだって
抜けるもんだと思ったが、よくこんなこと言えるな・・・

191 :既にその名前は使われています:2010/08/01(日) 12:23:01 ID:l5HlAwPS
AVCyyoFw、02StcYM+
コンシュ40人くらいだけどそのうち外人もいるから特定しやすいな
Liemy Tihiro Ripple
あたりは問題行動起こすかDQNに該当するから怪しい
Rippleは装備が不備云サチコメに書くのいいけど
人間的に不備あるからそこに気づいた方がいい

192 :既にその名前は使われています:2010/08/01(日) 12:26:35 ID:LNaVBycl
kuromakuはかなりの人から嫌われてるから特定するの難しいんじゃね・・・・
あいつ機嫌悪いとパーティ会話で最初の挨拶以外しない事とかあるし


193 :既にその名前は使われています:2010/08/01(日) 12:32:45 ID:GwWrTSPv
Tikahaideって奴、箱開け募集x2してるのに金箱のみ主催回収のとんでもない奴だな
しかも今から19時までって低レベルあげもギルも全部かよw
そして箱すらピクに空けさせて自分は金箱だけウマーってww

194 :既にその名前は使われています:2010/08/01(日) 12:35:26 ID:gO8Tm5nz
kuromaku一緒になったけれど、動かなかったからキックしようとしたら動き出した
ネ実で晒されてて、噂通りの糞って思ったのはこれが初めてだったw

195 :既にその名前は使われています:2010/08/01(日) 12:37:25 ID:AJ8HJNJc
野良はほんと笑っちゃうぐらいおかしい奴が増えてる気がする
LSに所属しててよかったわ

196 :既にその名前は使われています:2010/08/01(日) 12:38:59 ID:zu5sE9XE
悪条件てんこ盛りのこのシャウトで18名集まったらすごいわな

197 :既にその名前は使われています:2010/08/01(日) 12:41:14 ID:GwWrTSPv
AVCyyoFwって主催者か?w
ここ見てる奴ってピクのほうが絶対多いし回収主催なんて叩かれてるんだから
箱勝手に開ける奴=強欲主催潰しで勇者認定だろ?w

198 :既にその名前は使われています:2010/08/01(日) 12:42:07 ID:l5HlAwPS
>>194
今コンシュにいるJPリーダーは
Loteyeの友達Apas
主催のDknightsere
語るまでもなしTihiro
DQN Ripple
シラネ Orufin
今日の出来事だったらお前特定されるよ?

199 :既にその名前は使われています:2010/08/01(日) 12:47:35 ID:GwWrTSPv
でも話題広げるための釣りの可能性もあるよなw

200 :既にその名前は使われています:2010/08/01(日) 12:47:37 ID:7n6Y+Z3r
Tikahideと言えばナイズル主催は何でもロットします!
でシャウトしてたぐらいだから今に始まったことじゃない
逆に主催してるんで避けられてありがたい
あいつは強欲よりも低スキルがやばい一緒にpt組みたく無い

201 :既にその名前は使われています:2010/08/01(日) 13:14:56 ID:gO8Tm5nz
ずっと前だったし特定される心配はないな
だいたいアビセアいってる最中にPCから書き込みしてたら、こっちの動き止まって怪しまれるだろうがw

地雷と言われてる主催でも本当に地雷の主催は集まり悪いんだなw
Tikahideのシャウト結構長い間やってるなw

202 :既にその名前は使われています:2010/08/01(日) 13:19:25 ID:uY2ZJC6N
人集まるからね
それでまたやろうって思うと推測される
別に本人や参加する奴がいいと思えばいいんじゃね
イヤならシャウトに乗らなきゃいいだけなんだし
ログ汚しではあるがBL突っ込めばおk

203 :既にその名前は使われています:2010/08/01(日) 13:32:19 ID:viHrmmvL
Tikahideって昨日22時くらいから朝4時までの乱獲PT募集してなかったか・・・?


204 :既にその名前は使われています:2010/08/01(日) 13:52:49 ID:TlFuZwKj
またTihiroの晒しかw懲りないな
こいつ結構前の話だけど某裏LSで別のヒュム♀がドレス着てたの
ほめられてたのに嫉妬してか後日自分でも買ってて
でもTihiroはスルーされてたって聞いたことあるぞ

205 :既にその名前は使われています:2010/08/01(日) 13:52:53 ID:M0jGNEO2
Tikahideとkuromakuが同じパーティになると
どんなカオスが発生するんですか

206 :既にその名前は使われています:2010/08/01(日) 14:26:00 ID:AVCyyoFw
あー臭かった
Kuromakuとは2度と組みたくねえな
釣りできないならシーフするなよwボンクラジョブの分際でダークリング持ち逃げwww

207 :既にその名前は使われています:2010/08/01(日) 15:00:21 ID:NEpejkGp
日本人て偽善者でチキンで陰湿だなw

208 :既にその名前は使われています:2010/08/01(日) 15:01:59 ID:4YQL7YTl
どっちかっつーとここでネチネチ晒してるほうと関わりたくないんだが・・

209 :既にその名前は使われています:2010/08/01(日) 15:05:20 ID:4NomZ90N
>>207-208
と言う実際に人に迷惑を掛けている偽善的で陰湿なチキン野郎のお言葉でした

210 :既にその名前は使われています:2010/08/01(日) 15:10:46 ID:4YQL7YTl
直接言えよ小物くん

211 :既にその名前は使われています:2010/08/01(日) 15:34:34 ID:1uHpI+an
金箱を主催or身内で全回収してるやつは120分で経験値キャップ到達はノルマな
これを達成できない場合は無言離脱していいよ、俺が許す

212 :既にその名前は使われています:2010/08/01(日) 15:39:36 ID:sxcN47DK
日曜とかはダメだわ、地雷主催がい杉、まさかの90min退出とか回収のくせ
に、もっと勉強してから主催白ハゲ!二度と参加はしねえ

213 :既にその名前は使われています:2010/08/01(日) 15:45:23 ID:AVCyyoFw
eupも大分臭いな
金箱:詩コ主催で分配

これでついていく詩コ以外はプライドも糞もないなw
詩コってそんなに忙しいのか?見た感じじゃ楽そうなんだがw

214 :既にその名前は使われています:2010/08/01(日) 15:50:48 ID:xHqq3sfm
回復箱出るたび呼ばれて即手持ちの鍵で開けてソウルかワイルド
詩は達ララによる寝かせ補助をしながらヘイスト回し、サポ忍なら釣り
コはアビ使ってなるべく常時11維持

こういう詩コをしらない>>213はかわいそうな子

215 :既にその名前は使われています:2010/08/01(日) 15:54:49 ID:TlFuZwKj
>>214
>コはアビ使ってなるべく常時11維持

お前コルセアやったことないだろw

216 :既にその名前は使われています:2010/08/01(日) 15:56:06 ID:AVCyyoFw
詩人でヘイスト回してるやつなんて見たことないんだけどなw

217 :既にその名前は使われています:2010/08/01(日) 15:57:08 ID:xHqq3sfm
>>215
回復箱って知ってる? そもそもアビセア行ったことある?

218 :既にその名前は使われています:2010/08/01(日) 16:02:43 ID:osjOgOFC
>>213
みんな上げきっちゃってて集まらないから飴を用意してるんだろうw
いくらでも手を抜けるし詩コとか楽なほうだよw

219 :既にその名前は使われています:2010/08/01(日) 16:07:28 ID:AVCyyoFw
Eup<コルセア 詩人はレベル66〜でもok


どんだけ媚びるんだよw

220 :既にその名前は使われています:2010/08/01(日) 16:08:10 ID:uY2ZJC6N
詩人とコは今じゃ集めにくいから優先つけてるだけだろ
仕事そのものは楽
ターゲッターのほうが遥かに大変

そんでもって野良の詩人に鍵持ってきてる奴なんてごく稀だよ
80でもヘイスト配る奴なんてまず居ない
居たらかなり真面目な奴だから大事にしてやれ

221 :既にその名前は使われています:2010/08/01(日) 16:13:31 ID:M0jGNEO2
>>219
コルセアはいいんじゃね?w

222 :既にその名前は使われています:2010/08/01(日) 16:15:46 ID:yciZ+PKV
では、ヘイスト廻さない白は?

223 :既にその名前は使われています:2010/08/01(日) 16:16:36 ID:xHqq3sfm
俺が主催する時はたいてい詩コは一枚ずつ身内が出てくれるからな
野良の人にも鍵最低1ダース(足りなくなることもあるが)持ってくれって言ってはいるが
今はまだシャウトすると詩コも1、2人は応募あるから、なるべく80か80に近いレベルのから誘うな

>>219
しかし詩はまだしもメリポアビないレベルのコってそこまでして入れるもんでもないと思うが

タゲッタが大変なのは同意
本当は常時タゲッタ2枚でアラ二分割してやりたいんだが、半分が野良だとなかなかそこまで統制とれねーんだよな

224 :既にその名前は使われています:2010/08/01(日) 16:25:18 ID:AVCyyoFw
Eup疲れてきたみたいw

225 :既にその名前は使われています:2010/08/01(日) 16:27:47 ID:M0jGNEO2
>>224
参加してやれよwお前が参加するなら俺も行ってもいいぜw

226 :既にその名前は使われています:2010/08/01(日) 16:28:37 ID:Ek/R44XH
Eupこのまま5時間経っちゃうじゃないか?w

227 :既にその名前は使われています:2010/08/01(日) 16:32:50 ID:AVCyyoFw
>>226 ワラタwそれは面白いww

228 :既にその名前は使われています:2010/08/01(日) 16:40:23 ID:NEpejkGp
数匹釣ってきた敵に達ララ入れるも誰もタゲとらないもんだから
詩人がちょくちょく瀕死になるとか

寝ない敵釣った後のフォローを誰もせずに詩人が死ぬとか

タゲ取り待ちで釣りにいけずペース掴みにくく歌が切れまくるとか

あげく「詩人さんペース上げてもらえると助かりますー」と言われるとか

気の毒な詩人ばっか見てきたからやっぱ野良で詩人出す気はおきないww

参加するなら釣りでないほうがいいわ


229 :既にその名前は使われています:2010/08/01(日) 16:46:23 ID:AVCyyoFw
Anarkusがんばってるなあ 16107個もアレキ手に入れたのか
暇だねえw

230 :既にその名前は使われています:2010/08/01(日) 17:42:12 ID:GmHJVxI9
>>217
回復箱あったって常時11なんて無理だろ
ほんとにコルセアやったことあんのかいな

231 :既にその名前は使われています:2010/08/01(日) 17:47:25 ID:xHqq3sfm
>>230
まあオマエには無理なんだろ

もちろん運もあるし、箱の出るペースが偏るから「なるべく」って書いているが
回復箱が出るようになった以降はだいたいは維持できてるな

アビの効率的な使い方もできないやつはしらんが

232 :既にその名前は使われています:2010/08/01(日) 17:49:07 ID:M0jGNEO2
主催「常時11お願いします」

233 :既にその名前は使われています:2010/08/01(日) 17:50:47 ID:QXZWrDf2
>>231
常時じゃないじゃん

234 :既にその名前は使われています:2010/08/01(日) 17:51:57 ID:JU2Vl9vQ
ララだけは挑発ないとロケットするから詩人はもはや釣り適正下がっただろ。

235 :既にその名前は使われています:2010/08/01(日) 17:53:20 ID:xHqq3sfm
>>233
最初に「なるべく」って書いてるの読めなかったか? 目が悪いのか?

どちらにせよ2h回復箱育ち切るまでは無理だし
Eupが募集してるようなメリポアビないレベルのコじゃできないが

236 :既にその名前は使われています:2010/08/01(日) 17:56:50 ID:uY2ZJC6N
自分で「常時」といいつつ「なるべく」とか「だいたい」
後だしパネェパネェ

釣りは赤/忍でいいよ
ござるでもタゲ取れる(取れない奴は前衛廃業でいい)
赤黒に余裕あればシでもナでもいいよ
とにかくタゲ取れない奴が釣りに行け

237 :既にその名前は使われています:2010/08/01(日) 17:59:06 ID:xHqq3sfm
>>236
一番最初のレスに書いてんのに後だしとかwwwwどんだけ日本語不自由なんだよw

釣りは赤/忍は同意。詩人にはなるべくさせたくねえな

238 :既にその名前は使われています:2010/08/01(日) 18:05:32 ID:uY2ZJC6N
後出しで常時じゃなくなってるから突っ込んでるんだがパネェパネェ

あとは釣りの赤/忍にヘイスト要求すんな
ストレスでマッハになるから
樽ござるてめーだよ

239 :既にその名前は使われています:2010/08/01(日) 18:07:26 ID:xHqq3sfm
>>238
センパイ日本語超絶不自由ッスネw
それからはじめから釣りはヘイスト関係ないPTにいれとけよw
釣りに釣り以外のことさせんなw

240 :既にその名前は使われています:2010/08/01(日) 18:11:22 ID:2q5Havs/
アビセア乱獲の仕組みは今時ピクミンですら知ってるぞ
90分で退出って、どんな編成で主催がどんな指示だしていたかを詳しく教えてくれ

低脳主催に低脳ピクミンが揃えば、まあ90分で終わるがな

そんなことよりヴァルハラ死亡でヴァルハラ胴着てる内藤晒しとかマジでヤメてくれよ・・
俺は膨大な時間かえて取った装備がまさか一瞬でゴミ装備になるとは思ってなくて、ショックで寝れねえし
しかもアビセアエリア主流の今アートマ付の内藤にもレリック持ってても劣るとか
運営マジで氏んでくれ

241 :既にその名前は使われています:2010/08/01(日) 18:16:24 ID:SDpcixv3
Skunxの白虎募集ひどいなw
トリガー提供者1品希望は当然だけど現在4戦予定の現在4名って全員かよw

242 :既にその名前は使われています:2010/08/01(日) 18:20:20 ID:TlFuZwKj
いくら回復箱あったって常時なんて無理だっつのw
ランダムディール間隔 フォールド5振りでもどうにもならんわ
11だすまで箱開け続けるよりだったら普通にサイコロ振ってた方がマシ
前衛ロールの11自体コルセアは嫌がるだろうしな コ/忍だったら知らんw

243 :既にその名前は使われています:2010/08/01(日) 18:25:12 ID:M0jGNEO2
「常時」と「なるべく」を同時に並べて使うと変な日本語になって
指摘されるのでみなさん気をつけてください

244 :既にその名前は使われています:2010/08/01(日) 18:25:14 ID:osjOgOFC
なるべく常時とか言ってるやつが日本語の指摘とか世も松だな

245 :既にその名前は使われています:2010/08/01(日) 18:25:34 ID:uY2ZJC6N
ID:xHqq3sfm<「なるべく」ってはじめに言ってんだろ ///

俺のFFじゃヘイストは別PTにもかけれるしなぁ
樽ござるじゃねーから俺に要求してきた理由もしらん

246 :既にその名前は使われています:2010/08/01(日) 18:28:37 ID:U0724l4P
コが癒し箱あけるより詩でいいじゃない馬鹿なの

247 :既にその名前は使われています:2010/08/01(日) 18:37:28 ID:viHrmmvL
多分 ID:xHqq3sfmのFFだと11のロールがコルセアにかかっててもロールかけ直しも出来るんだろうし
フォールドで任意のロールを消す事もできるんだろうな
それでも常時なんて不可能だと思うけどね

248 :既にその名前は使われています:2010/08/01(日) 18:40:54 ID:M0jGNEO2
ジョージ

249 :既にその名前は使われています:2010/08/01(日) 18:42:12 ID:Qo3JRY3o
11でロール時間延長とか設計
あれはうざすぎ

250 :既にその名前は使われています:2010/08/01(日) 18:43:19 ID:zu5sE9XE
ジョージ=ナルベック 1985-2010

251 :既にその名前は使われています:2010/08/01(日) 18:43:55 ID:Qo3JRY3o
クソ設計と書いたつもりがクソが抜けてた

252 :既にその名前は使われています:2010/08/01(日) 18:51:42 ID:GwWrTSPv
>>240
あんたFF11サービス終了したらどうすんの?wwwwwww

253 :既にその名前は使われています:2010/08/01(日) 18:55:21 ID:xHqq3sfm
>>242 >>245
おまえらがはずれ主催にしか参加したことないのはよくわかった
コに前衛ロール以外要求しねえよw
あれだけテンポラリ出まくるアビセアでMPヒーラーなんかほぼいらんw

254 :既にその名前は使われています:2010/08/01(日) 18:59:09 ID:2q5Havs/
>>252
知るかボケ!
レリミシ持ちが、アートマ持ちならユニクロにすら劣るのが納得いかねえ
ヴァルハラの完全上位が競売で買えるのも納得いかねえんだよ!

255 :既にその名前は使われています:2010/08/01(日) 18:59:32 ID:kTr7WG5z
個人的な体感だけど
コンシュ→箱でない延長しにくい
タロンギ→経験値UPしにくい
ラテーヌ→安定

コンシュは慣れているメンバーばかりでも
なんかしらんが箱がでにくい気がする



256 :既にその名前は使われています:2010/08/01(日) 19:01:26 ID:M0jGNEO2
ジョージが帰ってきたw

257 :既にその名前は使われています:2010/08/01(日) 19:05:18 ID:GmHJVxI9
>>254
アートマは取りにいけばいいんでないの
装備はしょんがな

258 :既にその名前は使われています:2010/08/01(日) 19:05:59 ID:xHqq3sfm
>>255
同じエリアでも獲物によって多少違うかもしれない

俺の経験だとラテコンシュは問題なし
タロは延長入るのは簡単だが、なかなか旨くならないって感じだな

ラテはカエル、鳥、精子
コンシュはブガ
タロはマンドラやることが多い

コンシュで長時間タコヤキやってるアラ数回見たが、あれってうまいのか?
既存エリアのタコヤキの印象だと、とても旨いと思えなかったんだが

259 :既にその名前は使われています:2010/08/01(日) 19:08:13 ID:Z1qvVZb7
主催が常時11でいてくださいっていった時点で大抵のコルセアは抜けると思うwww

260 :既にその名前は使われています:2010/08/01(日) 19:10:58 ID:I5gTns2Y
>>253
いやぁ、コに前衛ロールしかかけさせないお前がハズレ主催じゃないの?w
>>246の言うとおり11が出るかどうかもわかんねえコがあけるより
 詩に開けさせてソウルボイス使ってもらった方がいいだろ


261 :既にその名前は使われています:2010/08/01(日) 19:13:21 ID:xHqq3sfm
>>260
お前はコのいるPTにMP持ち詩人以外入れるの?
忍戦戦踊詩コで前衛ロール以外かける余地あるのか? 詩はヘイスト回しにしかMP使わないしな

262 :既にその名前は使われています:2010/08/01(日) 19:20:40 ID:02StcYM+
今更そんな鉄板構成とかどんだけエアーだよ
しかも全員80前提か?
ありえん(笑)

263 :既にその名前は使われています:2010/08/01(日) 19:21:23 ID:U0724l4P
>>261みたいに詩にヘイストまで強要するきちがい主催っているのか?
いたら晒しよろ

264 :既にその名前は使われています:2010/08/01(日) 19:22:31 ID:uY2ZJC6N
野良のレベルが全然わかってない
つか身内なんだろ
身内ならなんとでもなるわ

265 :既にその名前は使われています:2010/08/01(日) 19:25:02 ID:xHqq3sfm
>>262
俺は詩コ戦やタゲッタ釣りあたりはある程度身内で用意してるが
それを用意できないからハズレ主催なんじゃねーのw

あとシャウトすりゃ分かるが、上の構成で戦以外はまだ余ってるぞ
詩もコもな
戦が一番足りないから、そこは竜や暗になったりするが

266 :既にその名前は使われています:2010/08/01(日) 19:25:20 ID:02StcYM+
身内固定で乱獲しつづけて未だにメリポ足りない奴がわんさかいてゴミジョブ一人も出さずにまだ乱獲か?
有り得ないだろ(笑)

267 :既にその名前は使われています:2010/08/01(日) 19:26:03 ID:I5gTns2Y
>>260
なんかもうフルボッコですね^^;
野良でんな編成ありえるかよwwwww

268 :既にその名前は使われています:2010/08/01(日) 19:26:05 ID:O/gwg1am
アビセア乱獲で前衛ロール11キープって言われたらサポ狩ガンベルト+メルクリ使用許可とみなすわ
自分にはエボカーかかってない状況キープしろってことだしな

269 :既にその名前は使われています:2010/08/01(日) 19:27:09 ID:I5gTns2Y
安価ミスっただろ恥ずかしい/// >>261だよちくしょう

270 :既にその名前は使われています:2010/08/01(日) 19:27:31 ID:uY2ZJC6N
ちょっとスレ建ててくる

271 :既にその名前は使われています:2010/08/01(日) 19:27:57 ID:xHqq3sfm
>>266
逆に聞くがお前まだexpだけ目的で乱獲やってるのw

272 :既にその名前は使われています:2010/08/01(日) 19:31:16 ID:uY2ZJC6N
立っちゃった ///
でも反省はしていない
ttp://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/ogame/1280658589/

273 :既にその名前は使われています:2010/08/01(日) 19:32:22 ID:02StcYM+
>>271
さらに質問で返すが、経験値メリポを稼ぐ目的でない乱獲の話をお前はしてるんだな?
そうだろ?
ほら、ここで「はい」と答えたら逃げ道になるぞ
言っちゃえよ、「最初からそのつもりだった」ってな
それで気持ち良く逃げられるんだろ?

274 :既にその名前は使われています:2010/08/01(日) 19:32:40 ID:4NomZ90N
ID:xHqq3sfmが日本語不自由なだけだと思うんだが

『なるべく常時』っておかしな日本語だろ
この場合は なるべく11維持 これで良い

揚げ足取りするのもどうかとも思うけどね
稀に良くあると同レベル

275 :既にその名前は使われています:2010/08/01(日) 19:33:05 ID:xHqq3sfm
>>272
無能さらけ出したのがスレ立てるほど悔しかったのかw

276 :既にその名前は使われています:2010/08/01(日) 19:35:14 ID:4NomZ90N
なんかそのスレ立ての流れが以前のアスカル胴みたいな流れだな

>>275
ちょっと変な日本語の使い方をしてしまったって素直に謝れば良いんだ・・・

277 :既にその名前は使われています:2010/08/01(日) 19:38:37 ID:O/gwg1am
そもそも11で持続時間が狂うのと箱明け中のタイマー停止でロール配分にどんだけストレスかかるかわかってない時点でだめだろ
全員がカツカツで動き続けてるようなありえない状況を除けばULのほうがマシかもわからん

278 :既にその名前は使われています:2010/08/01(日) 19:40:15 ID:oNLUOcIg
>>253
ID:xHqq3sfmの不自由な日本語の残念さを突かれてるのに論点すりかえでブチ切れ。
典型的な頭の悪いガキの逃げ方だなwwwパパパパパネェwwww
よほど程度の低い人間に育てられたんだなwww

279 :既にその名前は使われています:2010/08/01(日) 19:42:41 ID:xHqq3sfm
>>278
無様にブチ切れてるのお前じゃねーのw
あ、お前ID変えてきた? マメだねw

280 :既にその名前は使われています:2010/08/01(日) 19:42:41 ID:uY2ZJC6N
そうだね自分が無能さらけ出すと
顔真っ赤になって当たり散らしたくなるよね><

281 :既にその名前は使われています:2010/08/01(日) 19:44:15 ID:oNLUOcIg
>>279
初カキコだけど何か?w
で、キミの日本語が不自由な件については何も言うことないの?www
ねえ?
ねえ?wwww

282 :既にその名前は使われています:2010/08/01(日) 19:45:48 ID:xHqq3sfm
>>280
お前が日本語を読めてないことを先に指摘したのは俺だけど、
それを俺にすりかえようとするあたり、指摘がよっぽどこたえたのかw?

283 :既にその名前は使われています:2010/08/01(日) 19:46:58 ID:oNLUOcIg
つか、バカってなんで「敵はひとりだけに違いない」って事にしたがるんだろねw
ID変えてきた?とかwwww
日本語能力だけじゃなく想像力まで残念なことになってるのかwwwパネェw

284 :既にその名前は使われています:2010/08/01(日) 19:47:19 ID:/Zprct+G
低脳晒した上に恥ずかしすぎて逆切れして煽るしかねえとか
馬鹿の見本みたいな奴だな

285 :既にその名前は使われています:2010/08/01(日) 19:48:31 ID:oNLUOcIg
>>282
だからオレじゃねえってwwww
いいから早くキミの日本語不自由な件について何か一言どうぞwww

286 :既にその名前は使われています:2010/08/01(日) 19:49:04 ID:ak7XYlff
なんか不毛な争いがすごいな、今日はw

287 :既にその名前は使われています:2010/08/01(日) 19:49:55 ID:1uHpI+an
>>261
詩人がヘイスト回しとかエアにもほどがあるw
ヘイスト回しさせられるくらいなら喜んで釣りいくわw

288 :既にその名前は使われています:2010/08/01(日) 19:51:59 ID:I5gTns2Y
争いってかID:xHqq3sfmがもう引き返せなくなって暴れてるだけだw

289 :既にその名前は使われています:2010/08/01(日) 19:52:30 ID:oNLUOcIg
論点のすりかえも通用しなくなって今頃顔真っ赤にして新しい負け惜しみを考え中かな?www

290 :既にその名前は使われています:2010/08/01(日) 19:58:32 ID:xHqq3sfm
>>287
悪いが詩人に釣りに行かれるとかえって効率落ちる
前衛歌とヘイスト回し、できれば寝かせ補助、暇を見て自分だけバラバラと動いてもらいたい
テンポラリ潤沢になってくれば、バラバラはだいぶ省略できるはずだ
前エレジーかけてる詩人いたけど、どうせすぐ落ちるから敵歌はいらんよ

291 :既にその名前は使われています:2010/08/01(日) 19:59:15 ID:/zw6W6ob
この日本語の不自由さ
さらされてる奴のだれかだ

292 :既にその名前は使われています:2010/08/01(日) 20:00:56 ID:3gi+Zuaa
>>290
お前詩人やったこと無いだろ
自分でその通りやってみろ

293 :既にその名前は使われています:2010/08/01(日) 20:01:29 ID:O/gwg1am
「そこまで効率求められるならダルいから行かねーよ」って言ってるのに
効率が落ちるからやめろ、とか言っちゃうおとこのひとって。。。

294 :既にその名前は使われています:2010/08/01(日) 20:03:34 ID:I5gTns2Y
コもよくわかってない
詩人もよくわかってない
エースの方でしたか・・w

295 :既にその名前は使われています:2010/08/01(日) 20:04:36 ID:oNLUOcIg
つか、最初に「なるべく」って言っときゃ何やっても後でどうとでもなるって事かw
主催「なるべく絶対に素材分配します」
PT終了→主催総取り
主催「最初になるべくって言ったじゃないですかw日本語読めないんですか^^www」

ふむ。便利だなw

296 :既にその名前は使われています:2010/08/01(日) 20:04:39 ID:xHqq3sfm
>>293
詩人は案外余ってるし、それならできる詩人誘うだけだな
書いたが戦がいつも一番足らん

297 :既にその名前は使われています:2010/08/01(日) 20:06:19 ID:JU2Vl9vQ
>296
いやそれでできない詩人だったら断るの?けとばすの?どうするの?
シャイルと潜在リング両方あっても無理だろそれ。

というかヘイストまわす80レベル詩人でアビセアにめりぽ稼ぎにくるぐらいなら
戦士で来ると思うんだが。

298 :既にその名前は使われています:2010/08/01(日) 20:08:36 ID:O/gwg1am
効率追求するなら振り直しのために戻るのも不可だろうしな
キージョブ身内で用意すんじゃなくて身内だけで少人数で行った方が効率いいよ

299 :既にその名前は使われています:2010/08/01(日) 20:15:32 ID:1uHpI+an
>>296
お前さ、詩人したことなければ主催したこともない、それどころかアビセア乱獲にすらいったことないんじゃね?
どの時間に主催してるのかしらんがゴールデンで詩人は余ってねえよ
しかもお前のいう詩人はLV80限定じゃねえか、80でアビセア行きたい詩人なんて余ってるわけねえw

300 :既にその名前は使われています:2010/08/01(日) 20:22:51 ID:JU2Vl9vQ
というかいないよな?前衛歌に寝かせ補助に自分にバラバラにヘイスト配りをしたい
めりぽ稼ぎたい80詩人?いたら挙手してくれって感じ。
箱から全部もってっていいっていわれなきゃ手あげないだろ。

301 :既にその名前は使われています:2010/08/01(日) 20:23:41 ID:oNLUOcIg
ID:xHqq3sfmくん、遂に都合の悪い事が聞こえないように耳を塞いじゃったかw
日本語不自由、想像力皆無、知能も無いに等しい、
でもプライドだけはいっちょまえで人に謝る事もできないってww
ホンモノのクズだなwww

302 :既にその名前は使われています:2010/08/01(日) 20:24:23 ID:xHqq3sfm
>>299
お前こそ主催したことないのか? 時間帯が違うなら知らんが
だいたい詩コは毎回3前後応募がある
身内からたいていどっちも1出すからその中から一人選ぶことになるな

忍はまだどうにかなるが数欲しい戦がきついぞ
削りだけなら他のジョブでもいいが、タゲッタ以外に挑発持ち欲しいしな

あとは最近フレと数人っていうセット販売がやたら多いな
それでおk出したらキージョブの方が用事できてどうでもいい方が残ってマジカヨって話

303 :既にその名前は使われています:2010/08/01(日) 20:25:25 ID:xHqq3sfm
>>301
ああごめんごめん、お前の書き込み頭わるそうだからスルーしてたわw 馬鹿感染りそうだしw
さみしかったかw ごめんなw

304 :既にその名前は使われています:2010/08/01(日) 20:28:05 ID:oNLUOcIg
>>303
論点すりかえデタwwww
で、キミの日本語が不自由な件についてはスルーなの?w
バカなんだからせめて訊かれたことくらいには答えてから逃げろよw

305 :既にその名前は使われています:2010/08/01(日) 20:30:18 ID:Qo3JRY3o
1を足すアビはあるからラッキー・稀に11を狙うのは当然だろうけど
「回復箱使いまくっていいからできるだけ11維持だぞ!」とか言われたら
流石にハァ?と思われるんじゃない?

306 :既にその名前は使われています:2010/08/01(日) 20:31:51 ID:oNLUOcIg
>ID:xHqq3sfm
まあ、答えられるワケないかw
どう見てもキミが間違ってるんだからwww
間違ってるうえに馬鹿だから簡単な言い訳すらも思いつかないよねww
既に死に体だったのにいじめちゃってごめんねww

じゃ、引き続きショボいアビセア論を語ってちょうだいwww

307 :既にその名前は使われています:2010/08/01(日) 20:35:11 ID:osjOgOFC
いまさらだが、前衛ロールだけだと
箱開けで時間止まるからコ以外のロールが切れてもコ自身のロールが切れてなくて
振りなおしできないって状況になるから常時なんてなおさら無理だぞっと

308 :既にその名前は使われています:2010/08/01(日) 20:37:31 ID:oNLUOcIg
そこで魔法の免罪符
「なるべく」
ですよw

309 :既にその名前は使われています:2010/08/01(日) 20:43:10 ID:xHqq3sfm
>>307
回復開けは鍵トレードマクロ押すだけで終わりだ
いちいち鍵開け操作なんかしてないぞw

310 :既にその名前は使われています:2010/08/01(日) 20:48:22 ID:oNLUOcIg
ID:xHqq3sfm こいつ、生活に支障が出るんじゃないかっていうくらいの頭の悪さだな…

311 :既にその名前は使われています:2010/08/01(日) 20:55:35 ID:ak7XYlff
oNLUOcIg
見てるとお前が馬鹿にしか見えんのだが。
一人だけ斜め上いっとるがなw

312 :既にその名前は使われています:2010/08/01(日) 21:26:53 ID:NEpejkGp
もうやめて><
ID:xHqq3sfmのライフは0よ><



ってか・・・・・・夏休みだなぁ(´ー`)

313 :既にその名前は使われています:2010/08/01(日) 21:46:54 ID:4YQL7YTl
とにかく詩人様に釣らせるなら釣りに専念させてやれよと思う
ヘイストケアルとかありえん
歌切れまくっても文句は言えんわ

314 :既にその名前は使われています:2010/08/01(日) 21:48:06 ID:saZLIap1
なんで馬鹿って言われてるのかも理解してないだろうな
詩人みたいにロールついたままかけなおしも出きると思ってるんだろう
いやこいつなら歌、ロールの効果時間10時間とか
歌の詠唱時間スタン並、ロールはダブルアップ無しの1回勝負とか
ロールのアビ使ってなるべく常時11維持ってのはリキャピアニッシモ並、効果次のロール必ず11とか
詩人、コルセアが突っ立ってるだけで超絶パワーアップとか
本気で思ってそうだな

315 :既にその名前は使われています:2010/08/01(日) 22:16:55 ID:U0724l4P
ID:xHqq3sfm
本日の馬鹿はこの子みたいですね

316 :既にその名前は使われています:2010/08/01(日) 22:46:35 ID:saZLIap1
ID:xHqq3sfm
そろそろ「超釣れたwwwwwww」コマンド発動かな?

317 :既にその名前は使われています:2010/08/01(日) 23:12:39 ID:GwWrTSPv
ID:xHqq3sfmで大盛り上がりして草生えまくりの奴を見てるのも楽しめる

82 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)