5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ダルビッシュって完璧人間だよな

1 :既にその名前は使われています:2010/07/29(木) 17:39:59 ID:dTq2YfEd
言わずとしれた神運動神経
ハイパーイケメン
超高収入
頭脳明晰(現役ナンバーワンの野球理論を持つ)
綺麗な嫁と子供○
ユーモアもある

天は二物(にぶつ)を与えずと言うけれどダルに与えすぎだろ


2 :既にその名前は使われています:2010/07/29(木) 17:40:37 ID:j1Afv5Qe
嫁以外はってレスがたくさんつくよね

3 :既にその名前は使われています:2010/07/29(木) 17:50:27 ID:v2x/eHs8
こんなスレ立てる時間があるなら自分が成長するための時間に使って欲しい

4 :既にその名前は使われています:2010/07/29(木) 17:50:48 ID:RUMOkyOC
ダルは、今はわりと隙が無いけど、
一昔前は結構定期的にやらかしていたから、
成長を感じられるという意味で、人間らしいが、
石川遼はヤバイ。
あの年齢で、あの人間としての完成度は何かが間違っているとしか思えんw

5 :既にその名前は使われています:2010/07/29(木) 17:51:04 ID:xU43XTY6
将来はハゲるだろう。それぐらいだな心配なのは。

6 :既にその名前は使われています:2010/07/29(木) 17:51:42 ID:n9POumbd
身長高すぎるな
前なんかの番組に出てたとき横に居たジャニーズ系が可哀想だった

7 :既にその名前は使われています:2010/07/29(木) 17:51:55 ID:hUg7rdyt
>>4
徹底した親の教育が窺い知れるな

8 :既にその名前は使われています:2010/07/29(木) 17:53:47 ID:iRZcKwo/
石川はなんか好きになれん

9 :既にその名前は使われています:2010/07/29(木) 17:56:15 ID:zw0rDJij
完璧すぎるよなあれ
実はロボットでしたって言われても納得しちゃいそう

10 :既にその名前は使われています:2010/07/29(木) 17:58:51 ID:v2x/eHs8
石川のマスコミの執拗な口撃への切り返し方は
20歳以下の人間の言葉じゃないよな

11 :既にその名前は使われています:2010/07/29(木) 18:01:57 ID:WAiWp8yu
石川はメディアに出てる時は完璧で凄い
一般人にはその時の顔こそ全てなんだしね

ウッズも紳士だったんだけど一歩踏み外すだけで随分風評は変わってしまう
俺等の評価なんてそんなもん

12 :既にその名前は使われています:2010/07/29(木) 18:02:18 ID:WLxyrSw8
石川は何度か素が出てたよなー
まぁそれも普通の事だけどねー
本当に性格が良いのか賢いのかどっちだろうなぁ


13 :既にその名前は使われています:2010/07/29(木) 18:03:26 ID:OQ1Ux3FI
松茸

14 :既にその名前は使われています:2010/07/29(木) 18:04:26 ID:k2sMxM/G
綺麗な嫁・・・?

15 :既にその名前は使われています:2010/07/29(木) 18:04:58 ID:EhSvqUJk
お前らどうせ変態ばっかりだから寮くんのちんぽしゃぶりたいとか
そんなことばっかり考えてるんだろw

16 :既にその名前は使われています:2010/07/29(木) 18:11:13 ID:A25wCnmx
首が長すぎるところが欠点の一つだな

17 :既にその名前は使われています:2010/07/29(木) 18:14:47 ID:oc9L8/b0
痛いニュース(ノ∀`) : ダルビッシュ、オッサンに説教される
「不況で贅沢できない人は多い。松茸食べたとか呟くな。口に気をつけろ」
ttp://blog.livedoor.jp/dqnplus/archives/1513120.html

18 :既にその名前は使われています:2010/07/29(木) 18:16:13 ID:ZKHUj0JG
草をムシャムシャたべてそう

19 :既にその名前は使われています:2010/07/29(木) 18:18:27 ID:01TBfpsG
ハイパーイケメンでもないだろう。ベッカムとかトーレスのほうがはるかにかっこいいし。
ちなみに学歴もないし。頭悪いだろう。。

20 :既にその名前は使われています:2010/07/29(木) 18:18:51 ID:p0eoY1Ui
エルヴァーンだよな

21 :既にその名前は使われています:2010/07/29(木) 18:19:27 ID:oc9L8/b0
嫁があんなんだったり、親父がゼニゲバだったり
他が足引っ張ってるよな。

22 :既にその名前は使われています:2010/07/29(木) 18:20:15 ID:mGnp++DP
むしろ結婚済みっていうのが完璧じゃないだろ
完璧なのに勿体ない
常に20歳年下と付き合うことも可能なのに

23 :既にその名前は使われています:2010/07/29(木) 18:21:16 ID:xU43XTY6
http://www.gekiura.com/images/daru03.jpg

24 :既にその名前は使われています:2010/07/29(木) 18:22:00 ID:YL80VfzA
twitterでマジレス返されて「じょーだん、冗談っすよ^^;;;;」みたいなことやってる奴等見ると
煽り耐性持てよwwwwとか言いながら突っ込む奴等の滑稽さが浮いててダルのtwitterマジおもろい。

25 :既にその名前は使われています:2010/07/29(木) 18:22:17 ID:51XPc7N4
ダルビッシュかビルダッシュか、未だに名前を声に出すときに詰まる

26 :既にその名前は使われています:2010/07/29(木) 18:23:11 ID:7sg9973/
あの身長は突然変異?
三男は普通のようだが

27 :既にその名前は使われています:2010/07/29(木) 18:23:45 ID:A25wCnmx
>>23
ン?子供こんなにでかいの?え?ダルいまいくつだよ

28 :既にその名前は使われています:2010/07/29(木) 18:24:02 ID:IsJkbols
完璧なら高学歴だろ?

29 :既にその名前は使われています:2010/07/29(木) 18:24:06 ID:adXS6Qvq
こいつの父親は問題だろ

30 :既にその名前は使われています:2010/07/29(木) 18:25:12 ID:KPa8T3zC
>>22
そんなとこ含めて完璧超人なんだろ
遊び人でないところが奴の価値をさらに底上げしてる

31 :既にその名前は使われています:2010/07/29(木) 18:25:36 ID:p0eoY1Ui
>>28
高学歴ってこれといった才能のない人が安易に才能ある人に近づく手段
てじっちゃが言ってたよ

32 :既にその名前は使われています:2010/07/29(木) 18:27:30 ID:q36fOPlW
ムスっとした顔が損してるな

33 :既にその名前は使われています:2010/07/29(木) 18:28:46 ID:ejF21cT8
>>22
だからサセコにはめられたんだろ文字通りw
プロ野球選手ってだけで選び放題なのに
泣かずとばずの三流女優だぞ

34 :既にその名前は使われています:2010/07/29(木) 18:30:27 ID:01TBfpsG
美少年ってのはゴムつけないで挿入しようとしても拒否されないから困る

35 :既にその名前は使われています:2010/07/29(木) 18:32:20 ID:CCZ4oYQP
パチンカスで喫煙厨で謹慎wwwww完璧人間wwwwwwww

36 :???:2010/07/29(木) 18:32:41 ID:2TwnOaKJ
このネットの異常なまでの持ち上げ方
気持ち悪い

37 :既にその名前は使われています:2010/07/29(木) 18:33:23 ID:JiEIZKOg
俺ダルの同級生だから知ってるけど
完璧人間だけどワキガだったww

38 :既にその名前は使われています:2010/07/29(木) 18:35:32 ID:1WiXS5CO
ダルのツイッターはfollowしてるけど普通に面白いわ

39 :既にその名前は使われています:2010/07/29(木) 18:35:51 ID:p0eoY1Ui
サエコの本名は非公開。噂によると本名は、道休紗栄子(どうきゅうさえこ)だとか。
 「井上公造携帯サイト」によると(以下引用)
サエコは「実家のある宮崎では有名なセレブ一家のお嬢様。
父親は某大手企業の元重役で、母親は化粧品やエステなどの店を何軒も経営する会社の社長。
サエコ自身も有名私立中学に通っていた箱入り娘だったんだよ。」
 しかも実家は大豪邸なんだとか・・

普通に勝ち組だな・・・女は劣化早いし、遊ぶのは嫁じゃなくていいもんな

40 :既にその名前は使われています:2010/07/29(木) 18:38:04 ID:xj+nAxkP
ビッチな嫁をもつとこんなにもマイナス査定されるのかって良い見本だよな

41 :既にその名前は使われています:2010/07/29(木) 18:42:26 ID:U5EVqVHN
涌井やマーと仲いいんだよな。


42 :既にその名前は使われています:2010/07/29(木) 18:47:07 ID:iRZcKwo/
悪い女に引っかかったこと
それだけだ

43 :既にその名前は使われています:2010/07/29(木) 18:49:54 ID:ZePSrbH+
DAIGOもチャラけているけど、所々で育ちの良さを垣間見る事が出来るな

44 :既にその名前は使われています:2010/07/29(木) 18:52:47 ID:1WiXS5CO
1番仲良さそうなのはムネリンだな

45 :既にその名前は使われています:2010/07/29(木) 18:53:50 ID:YBpAMQES
メジャー行くなら英語も出来そうなアナでも嫁にすればよかったのに

46 :既にその名前は使われています:2010/07/29(木) 18:54:57 ID:/JP2vVr4
ダルって聞くとタイムマシン作った天才思い出す。


47 :既にその名前は使われています:2010/07/29(木) 19:08:22 ID:ytE5Qe45
オレがダルに唯一勝っていると自信を持って言えることはデコの広さだけかな

48 :既にその名前は使われています:2010/07/29(木) 19:10:24 ID:IsJkbols
ダルって聞くとダルメル思い出す

49 :既にその名前は使われています:2010/07/29(木) 19:11:58 ID:H5VlqI6G
あながち首の長さを見るに間違ってない

50 :既にその名前は使われています:2010/07/29(木) 19:15:01 ID:oZJZkgJY
ダルは打たれたらいけないところで打たれてばかりだろうw


あと・・・・ダル嫁はよくないだろう^^;

51 :既にその名前は使われています:2010/07/29(木) 19:18:00 ID:WAiWp8yu
どう見てもリアルエルヴァーン
http://minus-k.com/nejitsu/loader/up59265.jpg

52 :既にその名前は使われています:2010/07/29(木) 19:19:26 ID:oZJZkgJY
首も長いね

53 :既にその名前は使われています:2010/07/29(木) 19:20:48 ID:oZJZkgJY
ほんと・・・ダルで残念な事は嫁だとよく言われているのに1はなんて情弱なのだろうか・・・。

54 :既にその名前は使われています:2010/07/29(木) 19:23:35 ID:9AHvYYXg
ダルで完璧だったら嫁も本当に綺麗なイチローはどうなんの

55 :既にその名前は使われています:2010/07/29(木) 19:24:23 ID:ubLz0ZsO
ダル男は高校在学中にタバコ吸ってて問題になってただろwwwwwwww


56 :既にその名前は使われています:2010/07/29(木) 19:25:48 ID:La8Y2uki
どんだけ健全を求めてんだよw

57 :既にその名前は使われています:2010/07/29(木) 19:26:19 ID:0m3vaLf6
>>54
イチロー嫁はエビ天で三宅裕司に
いじられていたのはいい思い出
(´・ω・`)

58 :既にその名前は使われています:2010/07/29(木) 19:27:03 ID:y4a713GO
>>55
プロ入ってからはそういうスキャンダル全然聞かないじゃん
定期的にやらかす松坂と違って、そういうとこも成長したんだろ

59 :既にその名前は使われています:2010/07/29(木) 19:28:46 ID:oZJZkgJY
>>54
イチローは別格だろう^^

60 :既にその名前は使われています:2010/07/29(木) 19:28:49 ID:dTq2YfEd
嫁はダルが完璧すぎて釣り合ってないのは確かだけど
一般的に見たらスーパープレミアクラスだろ

61 :既にその名前は使われています:2010/07/29(木) 19:30:12 ID:YBpAMQES
ダルの場合逆に不倫するくらいが人間味があっていい

62 :既にその名前は使われています:2010/07/29(木) 19:31:43 ID:ubLz0ZsO
ダル男<生活を根本から改め、喫煙、飲酒、暴力など、法を犯す過ちを二度と起こさないことを誓いますwwwwwwww

高校時代にすでにはまってたパチンカスは含まれないのかよwwwwwwwwwww


あとダルビッシュ有さんの弟 強盗致傷容疑で逮捕
http://heartattack507.blog84.fc2.com/blog-entry-1029.html

63 :既にその名前は使われています:2010/07/29(木) 19:32:28 ID:7XayxaVe
ダルビッシュは3DCG

64 :既にその名前は使われています:2010/07/29(木) 19:33:26 ID:OIpLt4Bl
タバコ、酒、パチなんて一般の高校生でも然程珍しくない世の中だからな
モー娘。の加護のときもそうだけど、そんなの叩くくらいなら近所のコンビニで
屯して喫煙してる高校生に面と向かって注意してこいやって思うわ

一人の投手としては日本球界を代表する選手なわけだし、社会人として
問題起こさなきゃいいわ

65 :既にその名前は使われています:2010/07/29(木) 19:34:32 ID:ubLz0ZsO
ダル男儲きめぇw

66 :既にその名前は使われています:2010/07/29(木) 19:36:10 ID:YXMnV7OF
野球選手でダルビッシュって響きがそれだけで凄そうだよな
もし名前がイ・パク・ユウとかだったら

67 :既にその名前は使われています:2010/07/29(木) 19:37:32 ID:ejF21cT8
>>54
イチローはアスペだぞ

68 :既にその名前は使われています:2010/07/29(木) 19:37:35 ID:hjone+ix
>>54
不倫ばかりするようなクズとダルビッシュを比べたら失礼

69 :既にその名前は使われています:2010/07/29(木) 19:38:40 ID:dTq2YfEd
才能がある人間ほど家族がクズなのはよくある話

倉木麻衣の父親とか安達ママとかゴマキ弟とかな

70 :既にその名前は使われています:2010/07/29(木) 19:39:47 ID:WlPPcKnx
お前ら、ダル馬鹿にすっとジャイロカッターで切り刻まれるぞ

71 :既にその名前は使われています:2010/07/29(木) 19:41:37 ID:ttAXJjwi
肉をミンチにできそうな機械の名前っぽいよな

72 :既にその名前は使われています:2010/07/29(木) 19:42:26 ID:Pe637UTz
>>17
そこでも書かれてるけど金持ちが金使わなくてどうすんだよなw

73 :既にその名前は使われています:2010/07/30(金) 01:25:58 ID:Ho1iq/Q5

 

74 :既にその名前は使われています:2010/07/30(金) 01:55:12 ID:Dx9gw1Ze
>>69
倉木のオヤジは水商売経営ってだけで普通に勝ち組だろ

75 :既にその名前は使われています:2010/07/30(金) 01:57:57 ID:ZW9bLLy/
娘の子供の頃のビデオ売り出した後娘のそっくりさんのAV女優売り出す親父とかハズレにもほどがあるわw

76 :既にその名前は使われています:2010/07/30(金) 02:01:25 ID:ZW9bLLy/
あとダルビッシュの嫁のサエコも生活費は自分で商売して稼いでダルの稼ぎは全部貯金するっていう神嫁だろ
俺が嫁に欲しいわ

77 :既にその名前は使われています:2010/07/30(金) 02:29:53 ID:Ho1iq/Q5
サエコがネットで必要以上にディスられてるのはダルが神過ぎて釣り合わなく見えるのと鬼女の嫉妬、この二つの理由だな

78 :既にその名前は使われています:2010/07/30(金) 02:39:09 ID:VKizrsCl
大丈夫か石川。ああいう優等生タイプで育ってきちゃうと
最後は廃人か自殺か・・・。
人間適度に手抜き・ブチ切れ・無責任・逃走・嫌味や愚痴で
発散させていった方が長持ちするよ!

79 :既にその名前は使われています:2010/07/30(金) 02:41:25 ID:rdzr53xn
遼君は時たま素の顔が見れるから大丈夫だと思う

80 :既にその名前は使われています:2010/07/30(金) 03:11:15 ID:XNP0cZ+1
遼くんはプロアクティブすれば完璧
将来的にCM出演して収入も増えるし

81 :既にその名前は使われています:2010/07/30(金) 03:53:09 ID:Febvyt4H
凡人こそ至高

82 :既にその名前は使われています:2010/07/30(金) 03:56:38 ID:2S5MKBwR
ダルメッシュは成長したよな

83 :既にその名前は使われています:2010/07/30(金) 03:57:41 ID:sAVVpoeN
石川は強くてニューゲームとしか思えない
なんだよこの差は・・・くそっまた壁殴っちまった

84 :既にその名前は使われています:2010/07/30(金) 04:18:43 ID:6hnvrp9v
逆にここまで差があると悔しさも感じないな


85 :既にその名前は使われています:2010/07/30(金) 04:20:12 ID:2yDKnRpa
しゃべり方とかものの考え方(内容はともかく)、言葉のやりとりはネクラそのものだわ
それ以外がチートだけど^^;

86 :既にその名前は使われています:2010/07/30(金) 04:21:34 ID:qA9K3QJh
>>1
嫁以外は

顔はなんか中央により過ぎてキモイ

87 :既にその名前は使われています:2010/07/30(金) 04:33:38 ID:9lNm56xO
嫁以外は、のネタを成立させるために過剰に持ち上げられてるよな

そこまで完璧とは思わんし
逆に嫁だってそんな取り立てて悪くも無い

88 :既にその名前は使われています:2010/07/30(金) 04:41:03 ID:4e6JdeSb
高校生のときに喫煙してる写真が
フライデーに載って大騒ぎになったけど
そっくりさんですで乗り切ったぐらい完璧

89 :既にその名前は使われています:2010/07/30(金) 04:43:15 ID:xtGxrboH
なぜこの嫁だったのか
すごく残念
ダルならもう5ランクは上でも余裕だろ?

90 :既にその名前は使われています:2010/07/30(金) 04:44:11 ID:KIud+m3O
石川はあの翻訳サイトとかででてくるからうざくてしかたない

91 :既にその名前は使われています:2010/07/30(金) 04:46:09 ID:KIud+m3O
ダルは早めに結婚して正解だったんじゃね
でないとたぶん今頃腰痛めまくりだよ

92 :既にその名前は使われています:2010/07/30(金) 07:50:19 ID:HTb8Bkg5
サッカーをやるべきだった

93 :既にその名前は使われています:2010/07/30(金) 08:17:04 ID:wSziSsLt
石川遼はAKB48のファンとかいってた部分で、年相応な所が垣間見えてちょっとホッとした
それも計算ずくなら怖いし、ありえそうな気はするがw

94 :既にその名前は使われています:2010/07/30(金) 08:31:25 ID:bk9YPcy3
こうい奴の人生転落劇がみたい

95 :既にその名前は使われています:2010/07/30(金) 08:32:54 ID:kw2A4KG3
若い頃の親父とそっくりだな、これは頭皮が心配である。
http://kirei.xsrv.jp/douga/darubi1.jpg

96 :既にその名前は使われています:2010/07/30(金) 09:59:36 ID:04qH3TBo
日本以外 特に中東辺りは禿はステータス

97 :既にその名前は使われています:2010/07/30(金) 10:27:49 ID:0aBdm0/e
嫁の親戚が・・・な。

98 :既にその名前は使われています:2010/07/30(金) 11:49:52 ID:rdzr53xn
植毛するだろう
そういえばダルビッシュの弟は今監獄だっけ

99 :既にその名前は使われています:2010/07/30(金) 12:19:02 ID:gIS2xJw8
一般の女がファミコンなら
嫁はスーパーファミコンくらい高性能だろうが!!

100 :既にその名前は使われています:2010/07/30(金) 12:24:00 ID:3S5te5+3
パパカ草うまいヴぁーん^^

101 :既にその名前は使われています:2010/07/30(金) 12:28:00 ID:kw2A4KG3
芸能人では微妙な感じはするが、
一般人に混ざると図抜けてかわいいよサエコ。


102 :既にその名前は使われています:2010/07/30(金) 12:31:00 ID:etvzDcT6
身長でかすぎるだろ、195とかだし
顔もイケメンっていっても、外人の血はいってるだけで変に濃いし
ただここまで隙がないと、さすがに2chでも叩かれないなw

103 :既にその名前は使われています:2010/07/30(金) 12:31:08 ID:+3od6XrD
サエコたたいてる奴は鬼女だろ、普通に良妻賢母だしな
プロ野球選手の嫁は体調管理とか食事メニュー考えるの大変だし相当しっかりしてないと勤まらない
コンドームに針で穴を開けながら一生をダルに捧ぐと強く決心したんだろうな

104 :既にその名前は使われています:2010/07/30(金) 12:33:34 ID:3S5te5+3
ダルビッシュの妻はだるビッチ

105 :既にその名前は使われています:2010/07/30(金) 12:33:46 ID:etvzDcT6
男だけど、釣り合ってないと思う
ガッキークラスの有名女優なら納得できるが

106 :既にその名前は使われています:2010/07/30(金) 12:37:22 ID:YyaWAlFP
女優(笑)

107 :既にその名前は使われています:2010/07/30(金) 13:47:36 ID:omuuNRfb
>>1
※ただし膣外射精が出来ない

108 :既にその名前は使われています:2010/07/30(金) 13:49:26 ID:utm4HecE
命中率◎

109 :既にその名前は使われています:2010/07/30(金) 13:50:35 ID:gZIt9UMV
でもヴぁーんだしなぁ・・・

110 :既にその名前は使われています:2010/07/30(金) 19:48:27 ID:qA9K3QJh
>良妻賢母
笑うところかコレw
あと、お嬢様ではなくてパクリ有りの胡散臭い洋服の通販会社なだけだよな、親の会社は

111 :既にその名前は使われています:2010/07/30(金) 20:49:28 ID:2sXcSeuY
自分を当てにしないで勝手に遊んでくれる嫁。
一緒に出かけるときもお膳立てをして仕切ってくれる嫁。
野球に関することはほっといて好きにさせてくれ、他の諸々の事には甘えてこない嫁。

サエコはダルにとって最良の嫁なんだよ。
鬼女は何にも解ってない。

112 :既にその名前は使われています:2010/07/30(金) 20:58:57 ID:fqnoHWfw
これを貼らないといけない気がした

【FF11】 日本ハムファンタジー 【日ハム】
http://www.nicovideo.jp/watch/sm8455908

113 :既にその名前は使われています:2010/07/30(金) 21:07:13 ID:Dln+p2oV
イケメンだけど
微妙なんだよなw

114 :既にその名前は使われています:2010/07/30(金) 22:38:00 ID:9lNm56xO
>>109に尽きるな

115 :既にその名前は使われています:2010/07/30(金) 22:40:52 ID:VP8wET9k
若いのにここ数年怪我おおすぎね?
それが欠点だと思うが

116 :既にその名前は使われています:2010/07/31(土) 00:05:14 ID:JWZ7NZnm
去年から腰とか悪くして無いっけ
急に体調も悪化しだしたよな
良妻賢母(

117 :既にその名前は使われています:2010/07/31(土) 01:19:57 ID:K/NjosyX
ダルと噂になる前からサエコのファンだったのにダルムカつく

118 :既にその名前は使われています:2010/07/31(土) 01:21:20 ID:eyuvlZ59
イケメンなのは分かるけどさ
生理的に何かヤダ

119 :既にその名前は使われています:2010/07/31(土) 01:30:01 ID:sxz548Wm
いいからこっち来いよ
ttp://blog.so-net.ne.jp/_images/blog/_ce3/noeru178/9991499.jpg

120 :既にその名前は使われています:2010/07/31(土) 01:33:30 ID:NbN+yRmC
イケメンっちゃあイケメンなんだろうけどなんかもっさい感じの顔
色も地黒っていうか小汚い茶色

121 :既にその名前は使われています:2010/07/31(土) 01:34:38 ID:VkXCnL3g
顔はまぁカッコいいけど、言うほどじゃない
これで野球選手だからカッコいいわけで。
体型とか含めて全体的にはイチローの方がカッコいいと思うわ

122 :既にその名前は使われています:2010/07/31(土) 01:38:37 ID:NbN+yRmC
イチローの方がシュッとしてるよな
まあヒゲはもっさくてイヤだけど、向こうだと生やしてないと色々言われるんだろうからそれは仕方ないな

123 :既にその名前は使われています:2010/07/31(土) 02:33:54 ID:Ftwk/QNh
イチローは喋らせると生意気なんだよな
でも言うだけのことは出来るからな

124 :既にその名前は使われています:2010/07/31(土) 10:24:48 ID:ftXvBmUu
功績実績はおいといてイチローはかっこいい顔立ちじゃあないだろw
むしろ不細工な方に思える 強烈な補正によりかっこよく見えてるだけじゃね?

125 :既にその名前は使われています:2010/07/31(土) 10:31:31 ID:7m7EveWm
イチルン<ほぼイキかけたんよ…(シュッ

126 :既にその名前は使われています:2010/07/31(土) 11:11:10 ID:swRfJ1Me
天才ダルビッシュと凡才ゴキローを比較すること自体が間違い。

127 :既にその名前は使われています:2010/07/31(土) 11:24:54 ID:CCZ/fsf1
今は完璧でも人生できちんと清算されるからまだわからない。

突然事故で死ぬとか、ガンになるとか、子供が誘拐されるとか、いろいろ
マイナスな事が降りかかり、プラマイ0になろうとする力が働くから人生は怖いよ。
逆にこういう人の未来って怖い。
人生の最後まで完璧にいける人は神にほんと愛されてるんだなあと思う。

128 :既にその名前は使われています:2010/07/31(土) 12:33:45 ID:BVJOeINo
生まれ付いてのマイナス人生なんだけどいつプラスになりますか・・?

129 :既にその名前は使われています:2010/07/31(土) 12:34:16 ID:L/Ywuk10
>>128
マイナスにマイナスをかけるとプラスになるんだぜ?

130 :既にその名前は使われています:2010/07/31(土) 12:41:20 ID:0lcS44+m
つまり、人生はマグネットパワーが大事ってこと?

131 :既にその名前は使われています:2010/07/31(土) 12:43:51 ID:uJRvVpsu
マグネットパワープラスの相手を見つければ大丈夫

132 :既にその名前は使われています:2010/07/31(土) 12:44:16 ID:MxKRL7Zx
マイナスにマイナスをかける方法をおしえてください
どうやってもマイナスにマイナスが足されていってしまいます

133 :既にその名前は使われています:2010/07/31(土) 12:47:31 ID:q0Ufu6sa
まぁ別にダルビッシュも一日中遊んでるだけで突然数億稼げる人間になったわけじゃないしな
それに至るまでの苦労や努力を考えると緩やかにマイナスな俺の人生の方が気楽でいいや

134 :既にその名前は使われています:2010/07/31(土) 12:48:32 ID:2Fi8ERXl
まずは逆転の発想を持つところから。
逆境の中にこそ商売のヒントが隠されている。

135 :既にその名前は使われています:2010/07/31(土) 12:49:12 ID:a762tBAv
ニートはプロ選手がなんの苦労もなく稼いでるように語るからな

136 :既にその名前は使われています:2010/07/31(土) 12:49:17 ID:G78ES/+w
やっぱイチローがサッカーやってたら凄い選手になってたのかなぁ

137 :既にその名前は使われています:2010/07/31(土) 12:51:11 ID:ZU6b3W/t
こういう家族をみると嫁はダルビッシュの顔と手が潰れても一緒にいてくれるのかなって考えちゃうな。

138 :既にその名前は使われています:2010/07/31(土) 13:13:23 ID:swRfJ1Me
>>136
ゴミ同然

139 :既にその名前は使われています:2010/07/31(土) 13:20:27 ID:aE3jIjtL
イチローがボクシングやってたら和製シュガー・レイ・レナードになってたかもしれん

140 :既にその名前は使われています:2010/07/31(土) 13:25:21 ID:uJRvVpsu
イチローがゲーマーだったらウメハラ以上になっていたかもしれん

141 :既にその名前は使われています:2010/07/31(土) 13:41:56 ID:0lcS44+m
イチローがFF11やってたら…

あっ、ヴァナにはすでにイチローがいたんだった

142 :既にその名前は使われています:2010/07/31(土) 13:43:58 ID:IszdpVqy
>>136
あんま関係ないがカズとイチローの微妙なしゃくれ具合の雰囲気が似てるなあ
と思ってた世紀末

143 :既にその名前は使われています:2010/07/31(土) 13:45:24 ID:TH3+pEsI
魔裟斗の嫁さんが芸能人だったって知ったときはビックリしたなw
良い嫁さんぽいけど芸能人の顔じゃねーだろとw

144 :既にその名前は使われています:2010/07/31(土) 13:50:23 ID:IkjNayxu
ダル ビッシュ


この部分がそこはかとないダメダメ感の要因と思うのは俺だけではないハズ

145 :既にその名前は使われています:2010/07/31(土) 13:51:10 ID:7m7EveWm
ビシュ ビッシュならどうか

146 :既にその名前は使われています:2010/07/31(土) 13:56:06 ID:uPIz2T6n
ダ→ガでガルビッシュにしようぜ

147 :既にその名前は使われています:2010/07/31(土) 14:00:22 ID:7O30YpDY
草野仁には及ばない。

148 :既にその名前は使われています:2010/07/31(土) 14:01:46 ID:Vkwbim9S
ダルビッシュ前衛

149 :既にその名前は使われています:2010/07/31(土) 14:30:54 ID:IkjNayxu
仁くんは完璧人間っていうか完璧超人だからな

150 :既にその名前は使われています:2010/07/31(土) 16:00:32 ID:XOKdOuJ9
人道的善行:プラス
凶悪犯罪:マイナス

151 :既にその名前は使われています:2010/07/31(土) 23:21:53 ID:O0KzkwjQ
踊る草汁

152 :既にその名前は使われています:2010/08/01(日) 01:02:26 ID:47mBpHvJ
ダルッビッシュッ

153 :既にその名前は使われています:2010/08/01(日) 01:20:56 ID:FkyMi22x
>>120
そりゃアラブとのハーフだし、当然だろう。
逆に言えば、ハーフじゃなければあんな男前にはならない。

154 :既にその名前は使われています:2010/08/01(日) 09:23:53 ID:yK5LLwNB
アラブ系ではない。
ペルシャ系。
日に焼けてなければ本来色白です。

25 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)