5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

デート代を割り勘しようとする男の人って何なの?

1 :既にその名前は使われています:2010/07/29(木) 14:41:43 ID:Gu47L86l
何てケチ臭い人なんだろうって思っちゃいました

2 :既にその名前は使われています:2010/07/29(木) 14:42:25 ID:xj+nAxkP
嫌なら来なくていいんじゃよ?

3 :既にその名前は使われています:2010/07/29(木) 14:42:27 ID:amViufI6
そうですか、割り勘です。

4 :既にその名前は使われています:2010/07/29(木) 14:47:43 ID:7So/v9WO
むしろお前が払えって思っちゃいました

5 :既にその名前は使われています:2010/07/29(木) 14:54:10 ID:LhzmFI+W
本命→奢る
それ以外→割り勘

6 :既にその名前は使われています:2010/07/29(木) 14:56:21 ID:KZY73ZmV
おごってくれと言えばおごってやるのになんで言わないんだ?

7 :既にその名前は使われています:2010/07/29(木) 15:04:02 ID:A8uCrx82
上手におねだり出来たら奢ってやるよHEHEHEHE

8 :既にその名前は使われています:2010/07/29(木) 15:05:16 ID:b5H2Fz2N
奢りたいと思わせる女になれよ

9 :既にその名前は使われています:2010/07/29(木) 15:06:16 ID:VJGPLx9o
デート代を横取りしようとする男の人

10 :既にその名前は使われています:2010/07/29(木) 15:06:48 ID:T3+Mrotd
やれそう=奢る
やりたくない=割り勘

11 :既にその名前は使われています:2010/07/29(木) 15:10:32 ID:fw62Ma2F
このスレ何十回目なの?

12 :既にその名前は使われています:2010/07/29(木) 16:02:40 ID:KDjUT8el
割り勘とか最悪だよな俺は空気呼んで全部払わせてやってる
後で文句言わせないようにもし奢らなかったら周りにケチだと言いふらすって脅す

13 :既にその名前は使われています:2010/07/29(木) 16:08:06 ID:dsaQO1qq
女が勝手にデートだと勘違いしてくる件

14 :既にその名前は使われています:2010/07/29(木) 16:08:53 ID:LZkJSEyT
クソスレ乱立君か?

15 :既にその名前は使われています:2010/07/29(木) 16:11:29 ID:IyxrvIGA
初デートで割り勘とかはお互い気を使ってなっちゃう場合はあるけど
頻繁なら単純に脈がない。お断りします状態なのを読み取ろう。

16 :既にその名前は使われています:2010/07/29(木) 16:12:07 ID:NyxPmZU/
あんた試されてるんだよ!

17 :既にその名前は使われています:2010/07/29(木) 16:13:18 ID:NxIAuvWM
男に誘われたならともかく自分で誘ったんなら自分の分くらい出せよ

18 :既にその名前は使われています:2010/07/29(木) 16:13:20 ID:k2sMxM/G
男女平等だよね^^

19 :既にその名前は使われています:2010/07/29(木) 16:13:45 ID:/JP2vVr4
そもそもデートイベントが発生しない。


20 :既にその名前は使われています:2010/07/29(木) 16:14:45 ID:2LRvoT9J
レジ前の男と女の駆け引きってみてると面白いけどな。

21 :既にその名前は使われています:2010/07/29(木) 16:18:32 ID:aFhCjln2
割り勘するに値する女じゃないってこった
鏡見てこいブスが!!

22 :既にその名前は使われています:2010/07/29(木) 16:21:15 ID:ii8cFSHz
ここまで童貞

23 :既にその名前は使われています:2010/07/29(木) 16:25:36 ID:fw62Ma2F
バリバリ財布禁止

24 :せろたん ◆2hAnkokuoM :2010/07/29(木) 16:26:16 ID:pWWTjHNw
奢ってくれないと遊びにいけない><

25 :既にその名前は使われています:2010/07/29(木) 16:34:06 ID:jy+nMFuw
謙虚で女らしい女ならいくらでもおごってやるが、
「私は優遇されて当然」とか思ってる女には缶ジュース一本でもおごりたくない

26 :既にその名前は使われています:2010/07/29(木) 16:37:35 ID:iRZcKwo/
デートクラブと何が違うんだろうってたまに思うことがある

27 :既にその名前は使われています:2010/07/29(木) 16:38:36 ID:wP7lP7G9
おごったのにまんこさせない女ってなんなの?

28 :既にその名前は使われています:2010/07/29(木) 16:38:50 ID:qmSXHTfr
奢るつもりで女を飯に誘ったんだがサイフすら持ってきてなかったんで
あとからきっちり割り缶で請求してやった

29 :既にその名前は使われています:2010/07/29(木) 16:50:14 ID:2LRvoT9J
奢るだけならともかくお金ないから一緒に住もうって
言われたらどうするべき?
向こう働いてないんで職付けたらいいよっていったら
もう言わなくなったけど。

30 :既にその名前は使われています:2010/07/29(木) 16:57:14 ID:wP7lP7G9
貴様と一緒に生活して俺になんのメリットがあるんだ?
と問い詰めろ

31 :既にその名前は使われています:2010/07/29(木) 17:00:32 ID:jy+nMFuw
「俺と結婚して子供作る気ある?」と聞けばいい

32 :既にその名前は使われています:2010/07/29(木) 17:03:25 ID:2LRvoT9J
>>30
そこまで言える勇気を私に下さい。
>>31
いや結婚は向こうのが積極的だからそいつはタブーだ。

33 :既にその名前は使われています:2010/07/29(木) 17:03:48 ID:MF6OP+DD
何なの?って単なる男女平等主義者だろ。
男尊女卑とか女尊男卑の主義者と考え方が違うだけ。
両方の主義の都合のいいところだけをつまみ食いする
どっかの元議員の女みたいのは物乞いのメス豚って事だ。

34 :既にその名前は使われています:2010/07/29(木) 17:07:39 ID:jy+nMFuw
>>32
ん?お互い好きなら結婚しちまえばいいんじゃねーの?
もしかして向こうはお前さんの事好きだけどお前さんは違うとかいうケース?

35 :既にその名前は使われています:2010/07/29(木) 17:18:03 ID:wP7lP7G9
好きあってても、相手がニートで金無しじゃ結婚できねえw

36 :既にその名前は使われています:2010/07/29(木) 17:20:20 ID:2LRvoT9J
>>34
いや好きだけど結婚の話し出すほど時間たってないと
思うのよね。
理由は細かしいのがいろいろあるけど、なんというのか
付き合ってる分にはかわいいで済むけどいっしょになる
前提で考えると耐えがたい所があるのがね。

37 :既にその名前は使われています:2010/07/29(木) 17:22:35 ID:iRZcKwo/
>>35
全部奢るんだから変わらないじゃないですか
それに結婚したら専業主婦が今の流行ですよ

38 :既にその名前は使われています:2010/07/29(木) 17:23:21 ID:xj+nAxkP
>>35
出来なくはないだろ
妻子供いるのに無職の夫とか世の中に五万といる

39 :せろたん ◆2hAnkokuoM :2010/07/29(木) 17:23:49 ID:pWWTjHNw
好きと言っても相手は他人だからね
そこを乗り越えれたらだろうね
すべてが自分の理想の相手なんてまあいる分けないと思うけども

40 :既にその名前は使われています:2010/07/29(木) 17:29:16 ID:aQUEJbho
>>1みたいヤツはこんなとこにスレ立てないで司法書士にでも相談すれば?

41 :既にその名前は使われています:2010/07/29(木) 18:52:35 ID:LZkJSEyT
男がおごらないならさー
他の男がおごるだけだって

男が女を優遇してやっとセックスできるんだよ
種を選別される立場で何寝言言ってるの?ってかんじですし。

42 :既にその名前は使われています:2010/07/29(木) 18:56:43 ID:Rb23Gbcm
英国の偉いおばさんが言いました
「日本の女性はレディでもないのにレディファーストの権利を貪る、凄く意地汚く見える」

つまり奢らせるに値しない出来損ないだったんだろ

43 :既にその名前は使われています:2010/07/29(木) 19:01:28 ID:/JP2vVr4
>>29
家賃はともかく電気や食費はタダじゃないからな・・。
働いてないって事は保険も払ってないわけで。
怪我したらどうすんだろうね。


44 :既にその名前は使われています:2010/07/29(木) 19:05:01 ID:M41nTDFe
>>1
ν速+から持ってくる人って何なの?
http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1280376518/


45 :既にその名前は使われています:2010/07/29(木) 19:09:53 ID:LZkJSEyT
>>43
わたしは怪我しないから
男と違ってケンカなんてしないし

46 :既にその名前は使われています:2010/07/29(木) 20:32:14 ID:c1TghrrP
不老不死きたー

47 :既にその名前は使われています:2010/07/30(金) 00:48:47 ID:pAf2QtV1
>1
ブスのくせに半分だしてもらってんだからありがたくおもえ
本当はおまえが全額はらうべき

48 :既にその名前は使われています:2010/07/30(金) 00:53:41 ID:4+n2FUde
ひとり2万のイタ飯でおごるつもりだったが、はらいますよ〜って言うから、2000円もらったら母親に割り勘にされたと告げ口されたんだが。。。どうしたらいい?

49 :既にその名前は使われています:2010/07/30(金) 00:56:24 ID:mObUYRxm
>>48
やめちまえ、そんな底意地の悪いやつは

50 :既にその名前は使われています:2010/07/30(金) 07:13:11 ID:OfSyZQIA
本命じゃない

51 :既にその名前は使われています:2010/07/30(金) 07:44:51 ID:F+1NvlOc
>>42
省略しすぎだろwwwwwwwwwwwwwww

52 :既にその名前は使われています:2010/07/30(金) 07:50:11 ID:1SvCDxev
性格いい子は絶対ポーズだけかもしれないが
お悟朗とすると最初は割り勘でいいっていってくるけどな
性格ブスはさも当然という態度で萎える

53 :既にその名前は使われています:2010/07/30(金) 08:01:18 ID:ieXjgsEm
>>48
どっちの母親に言ったかにもよるがまあ・・・それくらいはいいじゃない。
お金を出すそぶりも見せないよりはマシさ。

そこは女のちっさいメンツを立てて「気を使ってくれて出してくれるって
いうから甘えたんだよ」くらい言っといて二人きりのときマジゲンカで
いいんじゃね?

54 :既にその名前は使われています:2010/07/30(金) 08:06:48 ID:DjemV+1j
>>48
ひとり2万のイタ飯ってどんだけだよ、高すぎ
フレンチなら分からないでもないが

55 :既にその名前は使われています:2010/07/30(金) 08:08:17 ID:Nnc7RhC1
割り勘ってきっちり分けるってこと?
その都度、適当に出し合うだけでいいだろw

56 :既にその名前は使われています:2010/07/30(金) 08:36:41 ID:ieXjgsEm
実際はオカンと彼女が仲良くてイタズラっぽく

女「○○君と食事いったら割り勘させられたんですよ〜w」
母「やあねえ 男のくせにケチねえw」

みたいなやり取りが目に浮かぶがな。

57 :5代名パグやんU^u^U ◆apnXOyNiJA :2010/07/30(金) 09:56:39 ID:ZlfMOe3f
ビッチ

58 :既にその名前は使われています:2010/07/30(金) 10:11:29 ID:sAVVpoeN
奢る価値も無いおまんこという事ではないでしょうか

59 :既にその名前は使われています:2010/07/30(金) 10:25:28 ID:LTwYON5M
好みの女に振られるし
許容範囲外の女に急接近してこられてドン引きだし
最近では二次元の女にドキドキし始めたし
この世界はもうだめかもわからんね

60 :既にその名前は使われています:2010/07/30(金) 10:44:42 ID:Kux03kKL
>>48
そんな告げ口するような口は、濃厚なkissでふさいでしまえ!
必要があれば、下の口もな!hahaha

61 :既にその名前は使われています:2010/07/30(金) 10:45:57 ID:VqZrBe8m
なんでもそうだけど「して当然」って考えの奴とは一緒にいたくない

62 :既にその名前は使われています:2010/07/30(金) 10:46:32 ID:Dkk9+hov
伊豆にカノジョ同伴でお泊りいってきたぜ!
もちろん全額俺が出したけどなw

63 :既にその名前は使われています:2010/07/30(金) 10:53:43 ID:5SXRKf8S
>>好みの女に振られるし
>>許容範囲外の女に急接近してこられてドン引きだし
これは世界七不思議の一つに数えてもいい位だよなw

>>最近では二次元の女にドキドキし始めたし
これは世界のせいにすんじゃねぇw

64 :既にその名前は使われています:2010/07/30(金) 10:54:00 ID:LTwYON5M
>>62
怒らないでほしいんだが、らぶぷらす の話か?

65 :既にその名前は使われています:2010/07/30(金) 10:55:00 ID:VqZrBe8m
ラブプラスは熱海ですしおすし

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)