5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アビセアキノコでプリケツする糞樽

1 :既にその名前は使われています:2010/07/29(木) 14:37:43 ID:V8JhDJoQ
エルカに代わる英雄が出てきたな

2 :既にその名前は使われています:2010/07/29(木) 14:38:36 ID:XSEEaVQL
プリケツは正義だ

3 :既にその名前は使われています:2010/07/29(木) 14:38:38 ID:v5Uhojwa
食事するふるあすかるw前衛>食事しないテンプレカス前衛>ウルガラン山脈>レリック樽前

4 :既にその名前は使われています:2010/07/29(木) 14:39:20 ID:XDs4KQVk
キノコいったことないけどそんなにやばいのかw
クロ巣でやってたころブレスの射程がかなり長かった覚えがある
後衛巻き込んだら大変なことになりそうだな

5 :既にその名前は使われています:2010/07/29(木) 19:56:36 ID:ax39ZmC5
残りHP依存のTP技くるしなー。

6 :既にその名前は使われています:2010/07/29(木) 20:09:15 ID:bfAtTugZ
キノコに手を出すほど混んでないだろ

7 :既にその名前は使われています:2010/07/29(木) 20:50:04 ID:R09+BvTh
たまに乱獲で募集シャウト聞くよね?こいつやる利点を教えてほしい
短時間なら状態異常やブレスの緊張感あって楽しめるけど長時間は無理
白では絶対参加したくない

8 :既にその名前は使われています:2010/07/30(金) 07:28:46 ID:mx2/WLvK
ラテの鳥で即死したタルタルもいたわ

9 :既にその名前は使われています:2010/07/30(金) 08:07:07 ID:yb9th9yo
キノコどころか樽忍だとトカゲでも危ない

10 :既にその名前は使われています:2010/07/30(金) 08:32:19 ID:8JHosdRS
>>7
ドロップキノコがそれなりに良い値段で売れる

11 :既にその名前は使われています:2010/07/30(金) 08:36:13 ID:0QQsGumD
メイジャン武器でも振ってんだろw

12 :既にその名前は使われています:2010/07/30(金) 08:43:23 ID:thviHFEj
DAクリティカルですら死にそうになるんだから獲物は配慮してくれないと

13 :既にその名前は使われています:2010/07/30(金) 09:06:04 ID:hgfejP4r
キノコのブレスで後衛巻き込んでアラ半壊した
マジやばすぎw

14 :既にその名前は使われています:2010/07/30(金) 10:54:51 ID:wSDZbXNW
青入れてヘッドで止めさせろよ
開幕WS集中で敵HP一気に削らせろよ

青ヘッドで止めそこなってもHP減ってりゃブレスの威力も落ちてるんだから
キノコなんて雑魚の部類だろ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)