5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

オムツァー以外はアビセア乱獲に参加するな

1 :既にその名前は使われています:2010/07/29(木) 11:56:05 ID:V8JhDJoQ
大便離席とかありえないですし

2 :既にその名前は使われています:2010/07/29(木) 12:02:36 ID:eHr4OPK9
おーーーーい、アホが涌いてるぞ〜〜〜〜

3 :既にその名前は使われています:2010/07/29(木) 12:03:10 ID:jrg9FLil
ペットボトルの話になると経験した事も無いのにネタで書き込むにわかが沸くけど
書き込みが薄っぺらいからすぐにウソだとわかる

いいか?教えてやるよ
トイレに行くのもボトルでやるのも時間は大して違わない
ボトルでやる最大の理由は

親 と 顔 を 合 わ せ た く な い か ら だ

わかったかこの偽ニート

4 :既にその名前は使われています:2010/07/29(木) 12:22:09 ID:LhzmFI+W
>>3
家出すればいいのに

5 :既にその名前は使われています:2010/07/29(木) 14:58:22 ID:WdQBw1Of
自室をトイレにすればいいのに
今時トイレなんて2箇所位あるだろ?

6 :既にその名前は使われています:2010/07/29(木) 15:02:25 ID:Er7AaAvc
この前釣り役のHimechanが離席なしでハイペースで釣りっぱなしとか何だったんだろうか…

7 :既にその名前は使われています:2010/07/29(木) 15:04:00 ID:q36fOPlW
ボトルで大もできない素人が玉出すな

8 :既にその名前は使われています:2010/07/29(木) 15:05:58 ID:XDs4KQVk
>>3
ワロス知らなかったわw


9 :既にその名前は使われています:2010/07/29(木) 15:12:04 ID:T3+Mrotd
オマル12個用意してローテーションしたらええやん

ババア!オマル掃除しとけっていっただろ!!

10 :既にその名前は使われています:2010/07/29(木) 15:13:22 ID:8o8JTG6N
>>3
意味が分からん

11 :既にその名前は使われています:2010/07/29(木) 16:09:17 ID:NxIAuvWM
>>3
それだと処理に困るだろw
纏めといて一気に窓から投げ捨てるんなら知らんが

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)