5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

カンストバザーうぜえええええええええええええ

1 :既にその名前は使われています:2010/07/29(木) 10:25:37 ID:QjA0a5PX
うぜえええええええええええええええ

2 :既にその名前は使われています:2010/07/29(木) 10:27:45 ID:PDwvkeQm
装備覗くためだからどうでもいい

カンストバザーって大抵白門通りすがりで見るだけだし、税金高くて買わんし
本気で買うならジュノバザー行くだろ

3 :既にその名前は使われています:2010/07/29(木) 10:35:35 ID:QjA0a5PX
世界中で見るわぼけwwwwwwwwwwww

4 :既にその名前は使われています:2010/07/29(木) 10:48:53 ID:k89SmfVB
間違えて捨てちゃうの防止用です^^^^

そんな大事なものなら収納にでもぶち込んでおけばいいのにな(;^ω^)

5 :既にその名前は使われています:2010/07/29(木) 10:54:51 ID:cjtj/CWh
バザーしてたから覗いたら全部カンストバザーで、
バザコメに「見つめるな」って書いてあったでござる。

6 :既にその名前は使われています:2010/07/29(木) 10:57:25 ID:PDwvkeQm
見つめるな、くらいまで行くと清清しいけど
地味に「何が見たいんですか?」とか「見たな!」とか遠まわしに嫌アピールしてるとイラッとする

7 :既にその名前は使われています:2010/07/29(木) 11:10:22 ID:LcXq3K+O
俺はジュノバザーでトカゲの尻尾とか銅鉱とかゴミをズラっとバザーしてるヤツのほうがイラっとくるけどな
そんなもんで放置バザーすんの電気代の無駄だろう、店売りしろよという・・・。

8 :既にその名前は使われています:2010/07/29(木) 11:15:28 ID:pA3Orry2
あるあるw費用対効果を全く考えてないw

9 :5代名パグやんU^u^U ◆apnXOyNiJA :2010/07/29(木) 11:52:07 ID:jHkRIs4g
>>1
勝手に見るなアフォ
自分でみといて文句いうな

10 :既にその名前は使われています:2010/07/29(木) 11:56:08 ID:k89SmfVB


11 :既にその名前は使われています:2010/07/29(木) 11:57:11 ID:B/NiVn2Z


12 :既にその名前は使われています:2010/07/29(木) 11:58:35 ID:IHCcOgyU


13 :既にその名前は使われています:2010/07/29(木) 11:58:43 ID:T9Jw7dDr


14 :既にその名前は使われています:2010/07/29(木) 12:02:30 ID:HkxeZUS6
クラクラカンストバザーしてたら買われる時代もあったな

15 :既にその名前は使われています:2010/07/29(木) 12:23:20 ID:1WiXS5CO
勘違いしてダース価格を設定する奴w

16 :既にその名前は使われています:2010/07/29(木) 14:24:57 ID:ii8cFSHz
昔ギルカンストしてる倉庫でカンストバザーの名前入りのチョコ買ってやったわ
いきなりあんなにギル増えて嬉しかっただろうなー

17 :既にその名前は使われています:2010/07/29(木) 14:29:35 ID:1KfCPRsC
>>16
へぇー

18 :既にその名前は使われています:2010/07/29(木) 14:31:28 ID:tm0e7i39
>>16
罠に嵌ってしまったな

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)