5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■■■■■ifrit191■■■■■

1 :既にその名前は使われています:2010/07/29(木) 09:14:37 ID:3HPu/OJp
今日も朝からINしてるんですかwww

2 :既にその名前は使われています:2010/07/29(木) 09:37:40 ID:oYqVjVnd
2ゲット

3 :既にその名前は使われています:2010/07/29(木) 11:09:47 ID:Y9Ln4ACl
>>1
午前中からアビセア乱獲っすかwwwwwwwwwwwww




だれかアビセア要注意主催リスト作ってくれ

4 :既にその名前は使われています:2010/07/29(木) 12:40:33 ID:A0oxZpYh
Celesia

5 :既にその名前は使われています:2010/07/29(木) 14:13:55 ID:6MWjmIgM
要注意主催者ってのは悪質な人だろ?
ズルい感じのヤツとか、暴言とかか。
延長出なかっただけとかは可哀想だな

6 :既にその名前は使われています:2010/07/29(木) 14:15:48 ID:Eo7Bv06V
alietta 誘う気ないなら ないで すいませんとかいえよ コラ! と白門シャウト
sueno 晒されて引退? 畏怖スレで痛い発言
ninjakid 上から目線 じっと見つめた
ushi 強欲主催 サチコに 「めんどくさいから分配なし」
magnoon 身内でアビセア主催 強欲上から目線
zacca 嘘つき ランダムで分配が 「おつかれさまー^^」
reichel 下手糞主催 指示出すの遅い
Moonwish 釣り役シーフに シーフやる資格ないと暴言
murazyu 主催なのに裏でメンバーをボロクソに言う 身内の擁護書き込み





7 :既にその名前は使われています:2010/07/29(木) 14:17:09 ID:6MWjmIgM
てかw
■■■■■ifrit191■■■■■

■がたんねえw
12サバだから12個じゃないっけw

8 :既にその名前は使われています:2010/07/29(木) 14:33:03 ID:/kSA/PJ+
アビセアでアイテムを全部回収する糞主催は調子に乗るな
Arcard Ebizushi Lawrence Macoron Reyne
金箱育てているのなら更に糞決定w報告よろw

9 :既にその名前は使われています:2010/07/29(木) 14:46:19 ID:T5N0nO9Y
長時間乱獲やった後に分配とか糞めんどくさいからアイテムいらねえよ
そのかわり黄色〆は絶対にやらないな
黄色育てておけば乱獲終わった後に少人数とかソロとかウマイ、とか言ってる奴もいるけど
お前らのFFは一回何時間やるのかとww

10 :既にその名前は使われています:2010/07/29(木) 14:59:28 ID:Uk2+QeFC
確かReyneってSyunaの2アカだよな
こいつまだFFやってんのかw

11 :既にその名前は使われています:2010/07/29(木) 15:09:18 ID:6MWjmIgM
かなりの廃ですな

12 :既にその名前は使われています:2010/07/29(木) 15:25:50 ID:v2x/eHs8
前スレ
■■■■■■ ifrit190 ■■■■■■
http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/ogame/1278411629/(data落ち)

ビシージ状況報告ページ
http://besieged.hp.infoseek.co.jp/cgi-bin/stat.cgi
コンクェスト氏 ttp://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/game/5021/1131338158/l50
ログ倉庫 ttp://ifritlog.hp.infoseek.co.jp/


13 :既にその名前は使われています:2010/07/29(木) 15:27:01 ID:v2x/eHs8
【Eiji】レリック取り逃げ、自身の禿ガル祭り自演、業者も真っ青の転売厨の三冠王.
自身のブログで「自分がFFを楽しむため、他人が迷惑になってもしょうがない」と断言
両手刀の欠片欲しさに野良裏にて奴隷を募集するも人が集まらず中止。
PCも馬鹿ではありませんよ?Eijiさん^^;

【Pekoe】アイテム厨、廃人ネカマニート、用無しフレ切り、元サル固定の一人の悪口を
ブログに掲載。Pekoeはその場で言えないチキン。
エイン攻略のSSでツール使用がバレ、ツール使用の癖に野良メリポ等で動きの悪い奴を
批判していたことについて叩かれる。その後SSはツール部分は削除されたものの、
叩きがヒートアップしたので、遂にブログで、Pekoeを叩く前にとっととPC組は
ツールを使うべきと宣伝、仲間にツーラーがいることも暴露、挙句通報者をバカにする発言等
のとんでもない記事を書く。 その後2009年12月のVU以降消息不明になる。 2010年4月に生存確認された。

14 :既にその名前は使われています:2010/07/29(木) 15:28:06 ID:v2x/eHs8
【Aho】上から目線で組んだプレイヤーに悪口文句を書きまくり、
一方でギャッラル持ちの自分を賛美するブログを延々やり続けた糞樽。
Aho=Ahou。晒され楽しみにしているといいつつ、晒された途端引っ込める
実は小心者。計り知れないほどに狂おしいまでに本当にアホ。

【fall】 アクエリ4代目(俺こそ最強ナイト) 地上HQにも関わらず自分がオクレ欲しいが
ため【リーダーの言う事は絶対命令】発動させ LSメンバーを奴隷扱い
常に【アノン】でNM参加、そしてついにオクレ取得後わずか数週でHNM活動停止ww

15 :既にその名前は使われています:2010/07/29(木) 15:29:21 ID:v2x/eHs8
【Silphee】 Silphee=Tyrith。裏で半壊>レイズ1で叩き起こされ超ぶち切れ、
起こした相手に 脅迫テルwwwwちょwwwwwwwww普段の会話に
おっさんおばさん死ねよくそが、多すぎ。たかだか1度見つめただけで死ねとか
クソがとかわざわざテルで返してくる、バザーしてるの覗いただけで死ねっていう

【False】アイテム厨、サルべで2部位主催優先。(納得できないやつは参加するな)
ピクミンが失敗すると豹変激怒でサチコメで批判するのでサルベのプロwwwのみ参加推奨。
一般PCはNPC扱いだが、廃人には腰が低いせこい奴。

【Tekkadon】典型的な寄生獣、欲しいアイテム取ったら蒸発。表面は気前よく振る舞うが
裏tellで愚痴りまくり。自称仕事してると言ってるが昼間寝てるだけの糞ニート。
こいつを各コンテンツLSで飼うなら捨て駒程度で扱うのが推奨。

16 :既にその名前は使われています:2010/07/29(木) 15:30:54 ID:v2x/eHs8
【Takesan】「ご意見無用」典型的な垢。お願いするも弱体強化一切ナシ。
片手剣を装備したまま「弱体が入らない。スキルは青なのにw」の一言。
海蛇は俺の縄張り。「俺の邪魔すんなバーカwww」ライバル手伝いに「1人でやれ」
後から来たのにも関わらず「獲物とるな」エクレア狙いですら業者認定。
ペット狩も目の敵。親ゴブを殺し「ザマァ!!このヘタレがwwww」
「ざまあwwwペットなんかちまちま狩ってんじゃねえよこの雑魚がwww 」発言。
忍者は肉盾。触媒は金が掛かるから一切術ナシ。物見遁甲も例外ではない。
蝉使用をお願いするも「どうせ壱しかねーんだがら金の無駄だろ?馬鹿がwww」
故にサポ忍も出し渋りする。お金の掛からないスペクトラルジグで専らサポ踊。
食事を取るなら山串。玉出しコメには“当たらないから低レベルお断り”
装備はショボく非常に貧乏臭いが、その糞っぷりはEcoに勝るとも劣らない。

17 :既にその名前は使われています:2010/07/29(木) 15:31:50 ID:v2x/eHs8
【Sebasutyan】 各種コンテンツ取り逃げ放題
他人主催だと堂々と取り逃げしといて自分主催の野良裏はゆるせませんか?
AF取れていかなくなったら取り逃げみたく言われてたわ 頭おかしいのか?
陰でいろんなPCの悪口言ってる噂はどうやらほんとらしいな

【Skybeans】通称空豆。自分は黒でメリポPTを集めるが、その実態はボンクラーズですら
逃げ出す死のぬるぽ。経験値下げたい人、経験値微増が嬉しい人のみ参加推奨。
一方BCでは主催の説明すら聞かず時間合わせ精霊も驚異のロケットスタートで
大惨事を引き起こす。

【Masao】
ナイズルで自分が記録ないのに装備層主催し、他人にトークン出させる・・・
と、それほど盛り上がらなかった彼でしたが、ついにナイズルLs作りました

18 :既にその名前は使われています:2010/07/29(木) 15:32:39 ID:v2x/eHs8
【Qunewel】畏怖鯖元祖キチガイミスラ。 募集シャウトしてるが
失敗したりするとまじぱねえ切れ方すっから注意。
びっくりするほどよく切れる。

【Timid】 旧名【Nekotin】絵に描いたような強欲ミスラ。
鯖移転し改名して戻ってくるが誰にも歓迎されていない。
PTに入るとまずアイテム自慢。Pスキル皆無で嫌われており迷惑をかけているが本人は気付いていない。
暴言、強欲、仕切り、Pスキル皆無の要注意キチガイ猫

19 :既にその名前は使われています:2010/07/29(木) 15:34:05 ID:v2x/eHs8
【Azuku】掛け持ち禁止の裏LSに入っているのに、北国行きの野良裏が
あれば、そちらを優先するクズミスラ。超アイテム厨。

【Nephilim】Nephilim=Solanとの2垢プレイを偽って、普通の野良PTに参加
だがいつもどちらか片方がまともに動けていないカスミスラ。ついでに
Pekoeの禿ガル祭りも参加で、自分はさておきPekoeのモラルのなさを叩きに来ている。

20 :既にその名前は使われています:2010/07/29(木) 15:35:01 ID:v2x/eHs8
【Ashe】自分至上主義。畏怖の田嶋陽子。相手が誰であれ、
気に入らないと煩く騒ぎ立て、持論を相手に押し付ける様は、
まさしく田嶋陽子そのものである。
田嶋本人と違い、己の非に気付いても謝る事は、まず無い。

【Affusan】小学校低学年。口が悪く頭も悪い。会話が不自由。
ナイトでありながら盾を拒む。裏ではアタッカーが蝉回し。
マラソン役となれば、マラソンせずアタッカーと共に殴る。
野良裏でウーツ鉱(希望制)の持ち逃げを試みるカス。
Ashe(畏怖の田嶋陽子)から、裏参加を断られる。 最近復活した自称伝説の作詞家。

【Serrow】新たな被害者
この前、Serrowってヤツに希望コメも玉も出してないのにPT誘われて
PTする気ないと断ったらヤツのサチコにこんな一文が追加されてた。
「PTする気ないならアンノンにしろ」もう関わりたくないのでBL突っ込んどいたw

21 :既にその名前は使われています:2010/07/29(木) 15:35:25 ID:6MWjmIgM
Nekotinは元ニコチンっていうヒューム♂だったな

22 :既にその名前は使われています:2010/07/29(木) 15:36:12 ID:v2x/eHs8
【Yosyua】引退宣言しても毎回戻ってくる。呼んでもいないのについてきて
段取り少しでも悪いと暴言。別にお前なんかたいしたジョブも装備もないんだから帰れよ。

【Acocotan】言動とか行動がすごく粗暴。男ならもうちょっと落ち着くべき。
発言がとげとげしくて軽く病気。ただのミスラ好きのおっさん。
エインでさえ前に行って殴る臼。 状態異常が見れない回復遅い、
スリプガや範囲くらっても殴ってる。 内藤Yuusyukeのセカンドキャラ。

【Lesca】たかだかFFのニートどもに必死で何股もかけまくるキモブサタコ女。(だが既婚かネカマ)
んで、従者どもをみかけたら、騙されて夢見ちゃって憐れだなと思いつつ、
嘘つき糞女に騙されないように注意しよう。

23 :既にその名前は使われています:2010/07/29(木) 15:37:18 ID:v2x/eHs8
【Phyrio】 2アカの【Mithradue】【Due】を使っての詐欺バザー常習犯。
100貨幣を10倍の値段で詐欺バザーしてるので要注意。誤って購入した人が
返却を交渉しても 「確認しなかった方に責任がある。返す理由は無い」
と言い放つクソヤロー。強欲&恥知らずなEiji以下のチンカス。
鯖スレで自分を正当化する自演カキコしまくりのウンコ。

【Hachi】
詐欺バザー常習犯【Phyrio】の罠にはまったフレを救うため
サバスレに突如トリップ付きで降臨した正義の勇者
この大活躍によって、それまでただの有名廃人だった彼は
一躍「われわれのしきかんw」に昇格

24 :既にその名前は使われています:2010/07/29(木) 15:38:02 ID:v2x/eHs8
【Asimo】競売BOT。目当てのアイテムを1日中1分おきに自動入札で独占。
メインキャラはTakec。

【Mezzo】FFでナンパした女が寝たところを車でホテルにつれこみレイプした男。
警察に相談されているらしい。退歩目前!【気をつけてください】

25 :既にその名前は使われています:2010/07/29(木) 19:10:07 ID:v/4vQQD4
久しぶりに復帰しようかと思ってるんだけど
今はゴールデンで何人くらいいるの?

26 :既にその名前は使われています:2010/07/29(木) 20:39:02 ID:6MWjmIgM
2500とかじゃないかな?

27 :既にその名前は使われています:2010/07/29(木) 20:44:25 ID:x9anUBNU
【Firius】上から目線で周囲の雰囲気を悪くさせる天才。
脳内情報をさも一般常識のように語り、自分の参加するコンテンツで
少しでも思い通りに行かないと、すぐに暴言を吐く。
所属する固定活動では多数の他プレイヤー追い出し実績がある。
別キャラKemmy

28 :既にその名前は使われています:2010/07/29(木) 22:00:20 ID:Eo7Bv06V
上から目線の奴は大抵がクソだな


29 :既にその名前は使われています:2010/07/30(金) 00:02:15 ID:6MWjmIgM
ゲームの世界に上も下もないのにな

30 :既にその名前は使われています:2010/07/30(金) 00:20:44 ID:H7rU3Sk/
Suenoやめたのか!?
朝一JOB不問乱獲エンドレス参加者分配帰ってきてくれ!!

31 :既にその名前は使われています:2010/07/30(金) 00:35:43 ID:6vrub/bB
はーい

32 :既にその名前は使われています:2010/07/30(金) 01:39:49 ID:CmjtHNye
ようやく立ったか、と思ったら■すくねーw

33 :既にその名前は使われています:2010/07/30(金) 01:53:00 ID:6vrub/bB
■少ないのジワジワくるなw
ここもそのうち消滅だな

34 :既にその名前は使われています:2010/07/30(金) 03:37:57 ID:WW6ogbqg
murazyuって朝主催してたのに晒されたとたん主催しなくなった人?
装備だけじゃなく中の人もチキンなのねwww


35 :既にその名前は使われています:2010/07/30(金) 03:54:44 ID:8RG3Y+o0
>>34
晒されてまで主催する旨味がアビセアには無いからめんどくさくなるんだろうな

誰かアイテム厨False主催のアビセアに潜入した奴はいないのか?

36 :既にその名前は使われています:2010/07/30(金) 04:07:06 ID:05ZZCKg8
>>35
俺前に晒された事あるけどそんな感じだなー。
間違った事してなくても捏造(粘着?)する馬鹿は居るし。
変な事言われてまでやってられなくなる。

37 :既にその名前は使われています:2010/07/30(金) 09:41:31 ID:r4M81IXi
murazyuの場合は晒されてもおかしくなかったんじゃない?
良主催だけ残ればいいよ
変な奴には関わりあいたくないし

38 :既にその名前は使われています:2010/07/30(金) 10:29:40 ID:TGSJtHKW
>35
Falseのツアーに参加したけど2度と行きたくないレベル
主催アイテム箱総取り・・・は前もってサチコメ書いてるからいいんだけど
Lv80なった人がジョブ変更したいと言うとグチグチ言うのは経験値目的としては参加しにくい
それが元で解散なったし

あとこれは自分の勘違いかもしれないけど、
主催が箱開け役なのに、時々後衛に鍵使って開けて、と指示だしてた
回復箱なら後衛が開けるべきだと思うけど、違う箱だった
名指しなんで身内だったのかもしれないけどね

39 :既にその名前は使われています:2010/07/30(金) 10:53:08 ID:RF2HQDOe
>>38
ジョブ変更については、前衛の人が後衛になったり、
詩人がからくりになったりって場合も考えられるから、
そういう時はNG出してもおかしくはないよね。
じゃなかったら、何で苦労して最初ジョブ編成してるんだっていうw

私が主催のときはエンドレスになってたら特にジョブ変更も縛らなくするけど、
そういう希望してきた人ってほんとにごくわずかで、
たいていメリポ使って戻ってくるだけ(ジョブ変更用意に時間かかるから)だから、
困ったことあまりないですけど。

40 :既にその名前は使われています:2010/07/30(金) 11:42:49 ID:TGSJtHKW
詩人>からくりとか、後衛が前衛にとかでPTのバランスが激しく崩れるときは
NG出すのは判るんだけど、発言から、ビジタントの発光ランクが一度外に出ることで
下がるのを嫌がってる感じなんだよな
途中から黄色〆指示だしてたけど、一度出ると黄色〆は止めて白青赤育てないとダメになるよね

41 :既にその名前は使われています:2010/07/30(金) 13:58:38 ID:bAPOHEUp
そりゃ主催箱開けなら一度出た奴の為にまた赤箱開ける義理はないよなw
一回メリポ振りに戻ったりした奴は自分のビジタント育てる為に
自分でカギ持ってきて箱あけでいいと思うよ

42 :既にその名前は使われています:2010/07/30(金) 14:21:42 ID:IXMe/Cpv
お前ら、まだアビセア乱獲のはなしかよw

まだメリポ補充終わらないの?お疲れ様^^^^^

43 :既にその名前は使われています:2010/07/30(金) 14:23:34 ID:RF2HQDOe
>>40
出発時点で一人でも79〜80がいたら、
ほぼ確実にエリア離脱が発生するわけだから、
主催がそこを何も考えてない(自分のことしか考えてない)っていうのはありえない、
と思うんだけど・・・

>>41
それもなかなか難しいかもしれないですねぇ。
拘束できるわけじゃないから、
「それならここで抜けます」って言われることもあるんでない。
それで回転が落ちないならいいけど。

44 :既にその名前は使われています:2010/07/30(金) 14:39:18 ID:6vrub/bB
バザーサイト便利だな
上層バザーのNawonawoの100バイン紙幣 1個4,000,000ギルってコレが詐欺ってやつか?
それともただの間違えか?

45 :既にその名前は使われています:2010/07/30(金) 15:08:17 ID:H9dno8F1
スレ立ててもすぐに落ちるんだし、もういいんじゃね?

46 :既にその名前は使われています:2010/07/30(金) 15:09:43 ID:bAPOHEUp
合併される前に鯖スレ終了ってのもオツなもんだなw

47 :既にその名前は使われています:2010/07/30(金) 15:17:42 ID:/NltLjOz
False=Ductile
やることかわらないから注意な

48 :既にその名前は使われています:2010/07/30(金) 15:45:57 ID:Ii4ELCQk
>>26
今は平日夜に2000をぎりぎり越える程度。
アビセアもピークの3〜4割減、今は廃人と初期に乗り遅れた人間しかやってない。


49 :既にその名前は使われています:2010/07/30(金) 16:06:33 ID:6vrub/bB
合併は本当?

50 :既にその名前は使われています:2010/07/30(金) 16:09:32 ID:bAPOHEUp
いや、次に合併があるとしたらこの鯖は確実じゃね?って話
前にあった人口調査スレでは堂々の最下位だったしな

51 :既にその名前は使われています:2010/07/30(金) 16:15:49 ID:6vrub/bB
そうなのか
イフサバが他の名前になっちまうのかよ
それだけでテンション下がるな

52 :既にその名前は使われています:2010/07/30(金) 19:53:17 ID:nt5U446k
ポ

53 :既にその名前は使われています:2010/07/30(金) 20:01:10 ID:z7Pgi5DY
いやいや初期鯖だから吸収する側だろ?

54 :既にその名前は使われています:2010/07/30(金) 20:47:13 ID:ppvEpfsl
>>53 普通に吸収する側だと思うわw俺もw


55 :既にその名前は使われています:2010/07/30(金) 21:27:51 ID:oWI63au0


56 :既にその名前は使われています:2010/07/31(土) 01:26:59 ID:WOZ9Ph55
金曜夜なのに2000人越えてなかったぞw
12時ちょっと前ね

57 :既にその名前は使われています:2010/07/31(土) 01:29:33 ID:9VI62vWv
放置除いたら1000人以下だろうな

58 :既にその名前は使われています:2010/07/31(土) 05:41:41 ID:ArYyl81E

あげ

59 :既にその名前は使われています:2010/07/31(土) 08:42:57 ID:1Wl9sVeP
アビゼアでReichelって奴かなり上から目線
主催でもないのに赤や詩人の動きにうるさい
そのくせ自分はボッタチ状態
お前が大量にリンクさせてんのに
寝かし遅いって赤や詩人にいうなよ

こいつレイモンドとかいうおっさんの二垢だっけ?

60 :既にその名前は使われています:2010/07/31(土) 09:13:31 ID:STiTfOZf
もうどうでもいいよ

61 :既にその名前は使われています:2010/07/31(土) 09:58:53 ID:yde78OxI
もう?

62 :既にその名前は使われています:2010/07/31(土) 10:47:25 ID:crJ4V+aw
>>59
Reichel=Raymond
こいつはアイテムとるとすぐに来なくなる
適当なやつをはぐらかしてLSに潜り込んでくるからすぐキックしろ
動きも最低でEcoクラスのゴミクズ。ネ実をこまめにチェックしている腐女子

63 :既にその名前は使われています:2010/07/31(土) 11:00:32 ID:ArYyl81E
おまえも、クソピクなくせに偉ソーに
してんじゃねーよ

64 :既にその名前は使われています:2010/07/31(土) 11:41:10 ID:crJ4V+aw
ようネット弁慶

65 :既にその名前は使われています:2010/07/31(土) 12:21:21 ID:Nospj+g2
http://minus-k.com/nejitsu/loader/up55293.jpg


66 :既にその名前は使われています:2010/07/31(土) 12:30:20 ID:JWixWH+S
まだいやがったかReichel
一見言葉使いとかも悪くないし、丁寧な応対するから感じ良さそうな印象を持つんだけど協調性の欠片もない典型的なアイテム厨だよな
他人に自分の欲しいアイテムは遠慮なく手伝わせるくせに 他人が欲しいアイテムを手伝って欲しい時にはなぜかタイミングよく{離籍しま〜す」とかよくあるしw
前なんて自分の番の時、スウィフトベルトがドロップしなかった途端「明日早いんで落ちま〜す」って速攻で落ちやがったw
LSのみんなから嫌われてるののまだ気づかないのかね・・・

67 :既にその名前は使われています:2010/07/31(土) 12:35:32 ID:fMiTU4SC
テンプレ全般に言えるけど、書くヤツの主観が入り過ぎててタダの悪口になってること多いな。
とても上質なソースとは言えない。
それに乗っかるヤツもどうかと思う。
この場は影響力あるんだし、
冤罪防ぐ為にももっとちゃんと客観的な状況説明してくれよ。

68 :既にその名前は使われています:2010/07/31(土) 12:40:55 ID:fMiTU4SC
>>66
LSの誰か何か言わないんか?
皆が嫌ってるなら俺なら注意するけどな。
それでダメならキックだろ。

69 :既にその名前は使われています:2010/07/31(土) 13:07:04 ID:hTCLGA9g
この場の影響力w

70 :既にその名前は使われています:2010/07/31(土) 15:33:21 ID:9VI62vWv
無くはないだろ

71 :既にその名前は使われています:2010/07/31(土) 16:22:32 ID:s/N8dTpq
無くは無いけど、こんな便所の落書きにモラル期待するのもお花畑。
ウソをウソと見抜けなんちゃらって奴だな。

72 :既にその名前は使われています:2010/07/31(土) 16:37:52 ID:hTCLGA9g
前から言われてるだろ
このスレで役に立つのはEcoを避けられることだけだ

73 :既にその名前は使われています:2010/07/31(土) 16:42:49 ID:LZ3Grn3W
そういや、RaymondもEcoとつるんでたよな。

74 :既にその名前は使われています:2010/07/31(土) 17:50:33 ID:wao5Wxp4
会社とかバイトとかちゃんと働いてたのに
FFにはまってニートになった奴っているのか?都市伝説だよな?

75 :既にその名前は使われています:2010/07/31(土) 18:29:24 ID:crJ4V+aw
Etocorkのことか?

76 :既にその名前は使われています:2010/07/31(土) 18:59:42 ID:9VI62vWv
脳みそお花畑牧場
生キャラメル高えよね

77 :既にその名前は使われています:2010/07/31(土) 19:02:10 ID:BBlpJ857
Etocorkメンヘラで、ニートなんだから
関わらない方がいい 鬱るぞ

78 :既にその名前は使われています:2010/07/31(土) 19:07:31 ID:fMiTU4SC
メンヘラはデブが多い


79 :既にその名前は使われています:2010/07/31(土) 23:13:02 ID:4H4CfAcW
>>62
Reichelは,どうやってLSに潜り込むの?
今は緑色のLSつけてるみたいだが

80 :既にその名前は使われています:2010/07/31(土) 23:59:51 ID:crJ4V+aw
>>79 
こいつのパターンはな
まずフレ伝いで目標のアイテムのとれるLS(たとえば裏)の幹部等と接触する。
そいつをはぐらかす
VIP待遇で潜り込む。そしてアイテムを取ったら来なくなる。

危険人物なので除名等を頼んでも幹部なので無視。
逆に追い出されるか無言で来なくなるメンバー続出
Ecoもこのタイプな。



81 :既にその名前は使われています:2010/08/01(日) 00:04:42 ID:ENGaL8lW
ReichelってグレーのLSよくつけてるの見るんだが。
パッっと見た感じじゃ、悪い印象じゃないから
誰かの紹介とかで潜り込むんじゃないか
俺のLSに来たときはPTで一緒だったLSメンの紹介ではいってきたぞ
入ったあとの行動が自分勝手なんでこっそり新しいLSつくって
奴はキックした
まあ普通の奴らはReichelからは離れる
そばにいるのは廃人だけ Mikioとかなw

82 :既にその名前は使われています:2010/08/01(日) 00:19:35 ID:mJFG4Lst
>>80
はぐらかす×
たぶらかす〇

はぐらかしてどうするんだよwww

83 :既にその名前は使われています:2010/08/01(日) 00:25:37 ID:B6YPL9D8
>>67
本当にやばい奴は敬遠されるし晒されようと普通に主催出来てる奴もいる。

嫌な奴ってお互い記憶に残るから晒された側も予想つくだろうなw
だから前スレだかで本人光臨して誇張表現全否定してたし。

正論の注意でも逆ギレして根に持つ女々しい馬鹿いるしな。
MMOヒッキー怖いわ。

84 :既にその名前は使われています:2010/08/01(日) 00:30:01 ID:Rf4FLa26
「はぐらかす」の誤用で特定容易だなw

85 :既にその名前は使われています:2010/08/01(日) 00:43:22 ID:v7JMrlxO
>>74
初期からずっとやってる廃人は該当するんじゃないかな
忍者子供とか間具縫卯ンとか

86 :既にその名前は使われています:2010/08/01(日) 00:58:28 ID:wS6I3OHf
>>83
お互い嫌な気持ちになってる場合だったら晒してるヤツの方のが痛いなw

87 :既にその名前は使われています:2010/08/01(日) 01:50:37 ID:ObIaHbtE
はぐらかすワロタwww

88 :既にその名前は使われています:2010/08/01(日) 01:57:47 ID:HyVd8y/P
リンバス行ってた
たぶらかすだなwすまんwwww
自分で書いて赤面だわwwwwww

89 :既にその名前は使われています:2010/08/01(日) 02:08:46 ID:wS6I3OHf
88は素直に謝れる子

90 :既にその名前は使われています:2010/08/01(日) 03:13:30 ID:u1+sNN7T
その場をはぐらかす事で、乗り切れる事も多々あるがなw

91 :既にその名前は使われています:2010/08/01(日) 08:23:59 ID:osXtxtMu
Etocork晒されてたか。昔自分の所属する裏LSに連れてきたミスラに、粘着してたな。
そのミスラもイヤになったのか、結構すぐにLS辞めていったな。

92 :既にその名前は使われています:2010/08/01(日) 09:52:32 ID:MBGcNUiX
Etocork 前に白門で、ナイズル強い前衛
募集!ってよく叫んでたけど、この方
そんなにお強い人なの?


93 :既にその名前は使われています:2010/08/01(日) 13:18:18 ID:grJwsP+J
http://etocork.exblog.jp/

Moonwish,Chamcha,Buffy,Crankydoll,Yokklin,Momoluna,Sankonnがもれなくついてきますw


94 :既にその名前は使われています:2010/08/01(日) 13:18:58 ID:p9RlEP1h
クズね

95 :既にその名前は使われています:2010/08/01(日) 16:36:25 ID:u0DZTw41
あげ

96 :既にその名前は使われています:2010/08/01(日) 16:42:54 ID:WVn37JEj
おいおいw>>93のサイト飛んだらネ実のことが書いてあったぞww
本人チェックしすぎだろ
24時間体制でネ実監視ごくろうさんです

97 :既にその名前は使われています:2010/08/01(日) 16:49:02 ID:HyVd8y/P
ブログのカウンターが更新もしてないのに異常にカウントされてて
何事かと思ったら、某掲示板に晒されてました。
写真とは別趣味のオンラインゲームの掲示板なんですが、僕の名前だけではなく
ブログのアドレスまで書かれてありました。
ゲームとは全然関係のない写真ブログなのに、どうしてこんな事をするのか理解に苦しみます。
僕のことを精神病患者でニートでデブと書いてるコメントとかありますが、
見たことあるんですかね? 僕のこと。
人の痛みが分からない人が多い世の中、匿名なら何をやっても許されると思ってるんですかね?
想像だけで人の事を中傷する人って悲しいと思います。

人の痛みがわからんのはお前じゃね?w
そんなんだから嫁に逃げられるんだろ

98 :既にその名前は使われています:2010/08/01(日) 17:24:54 ID:3APcDgWb
人の痛みがわかる人間ならこんなこと絶対書かないなwww

99 :既にその名前は使われています:2010/08/01(日) 18:02:32 ID:9+yMJVBi
MagnoonやImodovってまだやってる?

100 :既にその名前は使われています:2010/08/01(日) 18:25:00 ID:B6YPL9D8
>>93
超同意だわ。匿名で煽ってる時点ですでにこっちの負け。
言いたい事あるなら本人に直接その場で言えよと思う。


PTやアラでは黙りこんでいい子を演じてさ。


気に食わなければネ実に晒し。病んでるのは直接言えないチキンの晒す側。

俺は写真まったく興味ないけど廃人ブログの装備取れたやらNM倒したやらの
FFが仕事のブログより人間味はあるな。
ついでに一番どうでもいいのが着替え装備だらだら書く記事。

お前のレスが一番どうでもいいとか言われそうなチラ裏。

101 :既にその名前は使われています:2010/08/01(日) 18:27:50 ID:u0DZTw41
なんだ、本人乙って言って欲しいのか?w

102 :既にその名前は使われています:2010/08/01(日) 18:36:00 ID:WVn37JEj
完全に本人乙と言わざるを得ない

103 :既にその名前は使われています:2010/08/01(日) 18:39:19 ID:En+aImzR
>>100ブログの文章と書き込み方一緒じゃねーかよwwww
なーーにが「超同意だわ」だww腹よじれるわww
草はやせwww

104 :既にその名前は使われています:2010/08/01(日) 19:02:38 ID:k+wOvwkq
アビセ主催で晒された事あるけど曲解されて書かれてたからショックだったな。
晒すのは仕方ないとしても「事実」を載せて欲しいわ。
書く側も名前出すって事の重みを考えてから書いてくれ。


105 :既にその名前は使われています:2010/08/01(日) 19:18:01 ID:B6YPL9D8
お決まりのボキャ0の本人乙だと長文で反論どころか苦笑い。

106 :既にその名前は使われています:2010/08/01(日) 19:26:36 ID:3APcDgWb
こんなところに何を期待してるのやら

107 :既にその名前は使われています:2010/08/01(日) 20:46:02 ID:o6iVE0Es
自分Reichelと同じLSメンだがReichelはRougaと付き合ってるぞ。
このLSに入ってきた時もRougaの紹介だったと思う。
自分勝手だからみんなに嫌われてるの気がつかないのかな?
まあ、いつもRougaと一緒だから、自分達に害はないが、2人でLSから消えてくれ!が本音だな。

108 :既にその名前は使われています:2010/08/01(日) 20:56:03 ID:LnX5l3f8
ゲーム内で付き合ってるとかマジで理解に苦しむのだが本当にそんな世界あるんだな
ゲームやめたらどうなるんだろ

109 :既にその名前は使われています:2010/08/01(日) 22:17:57 ID:1Vn2AO9t
夏だな

110 :既にその名前は使われています:2010/08/01(日) 22:28:50 ID:z1VLQZTS
なんかアビセアとメイジャン導入されてからFFついていけなくなったな・・・

カタカナの装備・アイテムやら、LSの話やネ実見てても全然わからん
本当に同じゲームやってるの?ってカンジ
外国に旅行したりするとこんな気分になるんだろか



28 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)