5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

あ、ぽこたんインしたお!が6年前な件

1 :既にその名前は使われています:2010/07/28(水) 23:25:22 ID:xKwNTMGc
93 名前:既にその名前は使われています :04/03/07 03:11 ID:1FBId3zq
うちのlsは、平均20〜25ほどで最大84人いるぽ
それでいて、マターリした雰囲気のいいls
今でもFF続けてるのは、このlsに入ったおかげだなと思う。
おかげで毎日仕事から帰って、インするのが楽しみでしょうがないw

おいら「おいすー^^
たるA「あ、ぽこたんインしたお!」
一同「こんばんわ〜^^」
エルA「よーし今日もどっかいくかー^^」
一同 「おー^^」

2 :既にその名前は使われています:2010/07/28(水) 23:25:46 ID:g19OVQOB
で?

3 :既にその名前は使われています:2010/07/28(水) 23:26:48 ID:GK2uBcd6
ふーん

4 :既にその名前は使われています:2010/07/28(水) 23:31:18 ID:DKKQCkZz
ウチのLSもうダメポ
http://live4.2ch.net/test/read.cgi/ogame/1078571460/

5 :既にその名前は使われています:2010/07/28(水) 23:36:31 ID:pA3uz+KL
ぽこたんソングの人はニコニコかなんかでデビューしてたような・・・わかんね
ぽこたんFlashの人はFFそっちのけで変態同人書きばかりしてた

たしかそこ地球祭りの発端サイトだったよな

6 :既にその名前は使われています:2010/07/28(水) 23:40:36 ID:qd/AUkPh
6年前からFF11は終焉とか言ってたのか
流石だな何も変わっていない

7 :既にその名前は使われています:2010/07/28(水) 23:51:38 ID:imDdeK91
>>5
ELTのいっくんオーディションでたしか最終まで残ってたね
美人だった

8 :既にその名前は使われています:2010/07/28(水) 23:52:26 ID:ShrargzX
たまにうんこまん、などという名称ででてくるときがあり、悲しい

9 :既にその名前は使われています:2010/07/28(水) 23:53:09 ID:7C5j8o6e
ぽこたんネタの半年後に悪夢のプロマシアがやってくるわけだ・・・。

10 :既にその名前は使われています:2010/07/28(水) 23:55:38 ID:FLh80xL3
もうそんなに経つのか・・・

11 :既にその名前は使われています:2010/07/28(水) 23:57:30 ID:a/g99934
おいすー^^

12 :既にその名前は使われています:2010/07/28(水) 23:59:21 ID:aUAXFFZU
そらネ実もおっさんばっかになるわ

13 :既にその名前は使われています:2010/07/29(木) 00:17:57 ID:rwfO8PQQ
改めてみるとなんで盛り上がったのか

14 :既にその名前は使われています:2010/07/29(木) 00:20:16 ID:Nuk/YUSz
あ、ぽこ○んインしたお!

15 :既にその名前は使われています:2010/07/29(木) 00:29:03 ID:/N21vTTR
ぽこたんとはなんだったのか

16 :既にその名前は使われています:2010/07/29(木) 01:20:41 ID:kG/agzIN
>>13
俺は今でも繰り返し読んでいるとじわじわくるぞ

17 :既にその名前は使われています:2010/07/29(木) 01:21:36 ID:q36fOPlW
語呂が良すぎるよな
あぽこたんいんしたお

18 :既にその名前は使われています:2010/07/29(木) 01:22:31 ID:gHq4q3kP
結局ネタなのか実話なのか

19 :既にその名前は使われています:2010/07/29(木) 02:07:59 ID:TpGgy8Qc
流れが凄いな
みんな愚痴なのにいきなり謎の自分語り

20 :既にその名前は使われています:2010/07/29(木) 05:02:55 ID:gp65ZgR+
最大84人LSとか本当に存在したのだろうか

21 :既にその名前は使われています:2010/07/29(木) 05:12:12 ID:q36fOPlW
Utiの鯖には最大200人のLSがあるな

22 :既にその名前は使われています:2010/07/29(木) 05:14:30 ID:NxIAuvWM
つまり26〜31程なわけだな

23 :既にその名前は使われています:2010/07/29(木) 05:53:52 ID:nP9ScdcV
A Pokotan Incredible !

24 :既にその名前は使われています:2010/07/29(木) 06:25:02 ID:w32ms7XK
ffも俺も何も変わってない


25 :既にその名前は使われています:2010/07/29(木) 09:35:20 ID:TSLprHCi
6年か
10歳のチンチクリンの小4が
16歳のムチムチエロエロ高1になる歳月だな…

26 :既にその名前は使われています:2010/07/29(木) 10:29:19 ID:8vSpWool
pokotan「あ、ぽこたんいんしたおいすー^^」

27 :既にその名前は使われています:2010/07/29(木) 13:10:02 ID:Q1wupswr
この曲をうたってたKが川本まことだと本気で思ってたw

28 :既にその名前は使われています:2010/07/29(木) 13:13:35 ID:19ZJtbRX
>>1
84人のときどうやってLS会話してたの?
8行しかログがないのに。
もしかして無言?
けっこうポコたんLSって殺伐系なんじゃ・・・

29 :既にその名前は使われています:2010/07/29(木) 13:14:27 ID:mR6SZlHh
>>4
6年前も今もネ実は変わらんな

30 :既にその名前は使われています:2010/07/29(木) 13:16:52 ID:usxc3xiX
さっき久々にフラッシュみたわ。
不覚にも涙がでそうになったわ・・・・
あの頃はいろいろ楽しかったのになぁ。
と思う三十路のオサーンでした。

31 :既にその名前は使われています:2010/07/29(木) 14:29:54 ID:CCeT7t7b
>>28
そもそも同一LSには64人までしか接続できないんじゃなかったっけ?

32 :既にその名前は使われています:2010/07/29(木) 14:31:56 ID:ea4qb6Q/
ぽこたんってガルカってきいたけどほんと?

33 :既にその名前は使われています:2010/07/29(木) 14:37:24 ID:tVsTdJSk
もっと前かと思ってたわ

34 :既にその名前は使われています:2010/07/29(木) 17:26:19 ID:ovCig+H3
ちなみにLSは最大64人までしかつけられない。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)