5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

オフゲスレ 125

1 :既にその名前は使われています:2010/07/28(水) 22:42:03 ID:VwMUYGw/
ラジアータの続編は買い

2 :既にその名前は使われています:2010/07/28(水) 22:43:04 ID:+khCiCjl
ハーレムしたい

3 :既にその名前は使われています:2010/07/28(水) 22:43:06 ID:VwMUYGw/
1・基本はまたーり、さぱーり
2・レトロゲーの話題おk
3・もちろん新作の話題も歓迎
4・エロゲはエロゲスレでも立ててよろしく♪
5・投票所もヨロシク☆
6・例え地雷を踏もうとも俺たちは突き進む
7・時間がないなら、バベルにすれば良いじゃない
8・埋まってない地雷原…確実に戦場は混沌としてきている…
9・ハードやソフトの売り上げランキングを貼るのは自重しましょう
10・次スレは適当に

4 :既にその名前は使われています:2010/07/28(水) 23:16:31 ID:+rt93ePh
イースVS空の軌跡来たからやってるが、声が微妙すぎる
特にモナ、お前はしゃべるな。落ち着いてショップで買い物できない

5 :既にその名前は使われています:2010/07/28(水) 23:27:57 ID:ofqbDZo2
ラジアータ続編出んのかよwww

6 :既にその名前は使われています:2010/07/29(木) 00:21:30 ID:j0WbOG4q
ノヽ人_人_人_人_人_人_人_人_人_人_人_人_人_人
) 許さんぞバンナム!
) 今後チカニシ同盟では
) バンナム作品は一切買わないから覚悟しろ!
⌒V⌒V⌒\/⌒V⌒V⌒V⌒V⌒V⌒V⌒V⌒V
    ./任_豚\      彡痴漢ミ
    |/-O-O-ヽ|    d-lニHニl-b
.   6| . : )'e'( : . |9     ヽヽ'e'//
     `‐-=-‐ '       `ー'

      __       \ | / ・<アイマス2買うぜ。ごめんニシくん
     /    \    ─     ─  
     |    _/-|)
 彡  |.__/6  )  な、チカくん・・・・・・あれ?
    /`‐----‐' ヽ 

7 :既にその名前は使われています:2010/07/29(木) 00:33:54 ID:6/Fisg5i
シュールだな
http://av.watch.impress.co.jp/img/avw/docs/383/323/html/tos1h06.jpg.html

8 :既にその名前は使われています:2010/07/29(木) 00:45:43 ID:uDv7mXAU
アイルー村まで買うものないな。

9 :既にその名前は使われています:2010/07/29(木) 01:27:46 ID:0lloDqgb
ミク、イース、メタルマックススレは見つけたが
BASARAスレだけ見つからないけど立ってない?

10 :既にその名前は使われています:2010/07/29(木) 01:34:40 ID:KBdWfIpB
いちおつ

11 :既にその名前は使われています:2010/07/29(木) 07:19:13 ID:/SQNawb8
オフゲスレ落ちすぎだろう
自動保守マシーンいなくなったのか

12 :既にその名前は使われています:2010/07/29(木) 08:22:58 ID:lJG1prgN
>>5
何かと思って調べたら
アトラス開発でしかもDSかよ
せめてwiiにしてくれればな
キャラデザ可愛いしもったいない

13 :既にその名前は使われています:2010/07/29(木) 08:26:43 ID:1WiXS5CO
そもそもハードごとにスレが別れる必要性が分からん

14 :既にその名前は使われています:2010/07/29(木) 11:56:01 ID:j/MUhcMa
DS「ラジアントヒストリア」 アトラス 11月4日発売 6279円
ラジアータストーリーズのスタッフとアトラスが手を組んだRPG
ディレクター:平田弥      音楽:下村陽子
原案/世界観設定:高屋敷哲 キャラデザ/アートワーク:こにしひろし

しかもアトラスだったのかよ

15 :既にその名前は使われています:2010/07/29(木) 15:24:11 ID:gezy0iH1
【お詫び】PSPソフト『ティンクル☆くるせいだーすGoGo!』のレイティング区分につきまして
当初 CERO:Cでの販売を予定しておりましたが「パンツの描き込みがリアルである」という点で
審査を通過することが叶わず、CERO:D(17才以上対象) に変更となってしまいました。
【続き】弊社としましても、ユーザー様のために、グラフィックへのこだわりは
なんとしても維持したいと交渉を続けてまいりましたが
「パンツをツルッとさせるか、もしくは何か(星など)で全て隠すかしないと
C区分での発売は認められない」との警告を頂いてしまいました。


パンツの描き込みwww


16 :既にその名前は使われています:2010/07/29(木) 16:47:10 ID:/7krE1EG
CEROの基準ってなんなんだろうな
画面暗転→朝チュン的なセックス描写があってもAだったりするし

17 :既にその名前は使われています:2010/07/29(木) 17:24:52 ID:SyOcxhj2
直接的がどうかでかなり変わるらしい
CEROの連中はわりかし即物的

18 :既にその名前は使われています:2010/07/29(木) 18:19:14 ID:fdannzKQ
トリロジむずかしすぎ
4話で完全にバキバキに折れた
もうむりにゃ・・・このゲームわからんにゃ・・・・

19 :既にその名前は使われています:2010/07/29(木) 19:52:46 ID:v83r1pq6
BASARA3買ってきたら、家康が絆を連呼していたでござる、の巻

20 :既にその名前は使われています:2010/07/29(木) 20:25:43 ID:KvUFwHfr
ミク2はどうよ

21 :既にその名前は使われています:2010/07/29(木) 20:32:40 ID:BqBHRTa8
>>14
やべーな最近のアトラスはけっこう当たりだから買いそう。
ところでP4Pまだですか?

22 :既にその名前は使われています:2010/07/29(木) 20:55:43 ID:6/Fisg5i
PS3の新CMはちょとtイラっとした
食べ物をバカにしてるのかと思った

23 :既にその名前は使われています:2010/07/29(木) 21:08:47 ID:KBdWfIpB
>>19
先週の紳助みたいだなw

24 :既にその名前は使われています:2010/07/29(木) 22:51:24 ID:BdrBHsPe
トリロジ3と4で苦戦したが、5話の解決編ダウンロードしたらカンペキ正解で有頂天。
意外とコスパ悪いから続き買うかどうか迷ってたが、この接待振りにヤラれそうだぜ・・・

25 :既にその名前は使われています:2010/07/29(木) 23:01:43 ID:DtMf8/cy
ラジアータはクソゲーだったけど好きだったから絶対買うわw
アトラスならなんとなく安心出来る
またNPCをストーカー出来たらうれしいんだが

26 :既にその名前は使われています:2010/07/29(木) 23:39:57 ID:6/Fisg5i
任天堂、4〜6月期最終赤字252億円 為替差損が響く
http://www.nikkei.com/tech/news/article/g=96958A9C93819696E0EBE290978DE0EBE2E5E0E2E3E28698E0E2E2E2;da=96958A88889DE2E0E2E5EAE5E5E2E3E7E3E0E0E2E2EBE2E2E2E2E2E2

>今期中の発売を計画するニンテンドー3DSではスクウェア・エニックスやカプコンなど外部のソフト製作会社の有力作品を取り込み、拡販を目指す。
スクエニ、なんか発表してたっけ?

27 :既にその名前は使われています:2010/07/30(金) 00:03:23 ID:8H9L//Bx
目指すってことだからこれから発表あるかもよ


ラジアータは人間ルートと妖精ルートともうひとつのルートがでなくて苦戦した記憶がある
あとほのぼの絵柄だったからいろいろ文句でたんだろうーな
リアル系の絵柄でいろんなところに悲惨なエピソードを散らしとけばそういうもんだと思われてたかもね
戦闘フィールドが狭すぎるのも問題ありか
着せ替えはよかったからまた期待したい


28 :既にその名前は使われています:2010/07/30(金) 00:09:47 ID:6+ye9Xnx
ラジアータの何がだめってラスダンがだめ
あそこまで微妙な戦闘というか面白い要素が見出せないままダラダラいってあのダンジョンはない
そしてあのラストでもういろいろと我慢の限界

29 :既にその名前は使われています:2010/07/30(金) 00:10:32 ID:TF7tLwQt
2ルートしかなかったべ
メインキャラに魅力が無かったのが一番ダメだった
あと戦闘が単調だった
全てを捨てて守りたいものを守るみたいなシナリオは賛否両論有ったけどアリだったと思う
NPCをスト−キングしてそのキャラの生活を覗けるのは良かった

30 :既にその名前は使われています:2010/07/30(金) 00:12:30 ID:Nnc7RhC1
本日0時付の記事、PSPばっかりだ

スクエニ、PSP「タクティクスオウガ 運命の輪」
15年の時を経て進化を遂げる「タクティクスオウガ」
http://game.watch.impress.co.jp/docs/news/20100730_384240.html

バンダイナムコ、PSP「GOD EATER BURST」
10月28日発売決定! 進化した新要素を一挙公開
http://game.watch.impress.co.jp/docs/news/20100730_384241.html

アートディンク、PSP「カルネージハート エクサ」
スクリーンショット機能など追加情報を公開
http://game.watch.impress.co.jp/docs/news/20100730_383991.html

31 :既にその名前は使われています:2010/07/30(金) 00:38:24 ID:V49rIwWW
このラインナップなのにカルネージハートにくいついちゃうッ
くやしいっ

32 :既にその名前は使われています:2010/07/30(金) 00:46:02 ID:tXi5T1Mx
エクサって自分操作モードとかがあるんじゃなかったっけか
誰得

33 :既にその名前は使われています:2010/07/30(金) 00:48:35 ID:V49rIwWW
今回こそしっかり動くの組みたい。
なんだろうこのいつかきっと感

34 :既にその名前は使われています:2010/07/30(金) 01:19:08 ID:6+ye9Xnx
自分操作機能はいらないな

35 :既にその名前は使われています:2010/07/30(金) 01:39:03 ID:5EBAPKvP
どうせ自分で動かせないクソゲーとか言われたんだろ
ロボットアクションゲーをする層を取り入れようとしただけなんじゃないかな

ポータブルのときはかなり無理矢理動かしてたからエクサではスマートに組みたいな
それからポータブルはいつも布団に入ってからスイッチをつけてうんうん唸りながら組んでると十数分で眠くなる
睡眠導入に丁度よかったし、長く遊べたな

36 :既にその名前は使われています:2010/07/30(金) 01:40:30 ID:DCkts187
今こそリモコンダンディの続編を

37 :既にその名前は使われています:2010/07/30(金) 01:56:58 ID:sbuaJd+D
あれ、BASARAにライトさんが・・・

38 :既にその名前は使われています:2010/07/30(金) 07:16:55 ID:y2aVOx5G
浮上
メタルマックス早くこいこい

39 :既にその名前は使われています:2010/07/30(金) 08:37:52 ID:g23I8ffC
エクサ関係でカルポが神ゲーだって発言をよく見たんで試しにポチってみたんだが、確かに神ゲーだわ
PSPがまだ伸びてない時期に出しちゃったのが不幸だな

40 :既にその名前は使われています:2010/07/30(金) 08:45:34 ID:WiJV2bdq
いやー、でもそんな一般受けするようなソフトじゃないぞ

41 :既にその名前は使われています:2010/07/30(金) 08:50:00 ID:DCkts187
PSPが伸びたソフトってモンハンだっけ

42 :既にその名前は使われています:2010/07/30(金) 08:59:10 ID:g23I8ffC
一般ウケしなくてももうちょっと知名度上がったと思うぞ
よっぽど評価高く無い限りDL販売始まってるのにこんな値段にならんと思う
http://www.amazon.co.jp/Carnage-Heart-PORTABLE-%E3%82%AB%E3%83%AB%E3%83%8D%E3%83%BC%E3%82%B8%E3%83%8F%E3%83%BC%E3%83%88-%E3%83%9D%E3%83%BC%E3%82%BF%E3%83%96%E3%83%AB/dp/B000FGPHWK

43 :既にその名前は使われています:2010/07/30(金) 09:35:43 ID:KQcKR/m0
アマゾンに出品してる業者が在庫関係なく10倍の値段つけるのってデフォでしょ。


44 :既にその名前は使われています:2010/07/30(金) 13:51:12 ID:TZ3Kzn19
規制きついわー

45 :既にその名前は使われています:2010/07/30(金) 13:55:32 ID:xl/6LZLB
     |ト、   .-y=====┐..    イ!
     || >:':.:/      ヽ.:`く ||
     |レ'.:.:ノ   ̄ ̄ ̄ \:.:ヽ!!
    /_/      ∞    \ ',
   [___________]    
    l.:/ .:.:.,'.:.:..:l/‐-/  l.:/ -',.:.:.:.:,   
   V.:.>‐l .:.:>ちホ   |/ちホV.:.:.',   
  ,.:'.:.:.{  |.:./{ ト-j    ト‐j l∧.:.'、  
. ∠イ',八__|/_――――――ハ.∧.:.\  
      )ハ:::\   ∞  /モゴモゴ ̄ みんなズボン履いてるからCERO Cだよ
         Vl:::〕-―r≦         
        ,x<:::::::<    ヽ:::`x        
     / \ヽ:::\___}::://ヽ

46 :既にその名前は使われています:2010/07/30(金) 14:00:20 ID:rNeIb1EO
           /´ ̄`ヽ            , --、
          /  人   l             /    \
        / /爻ヽ  ヽ      , ---、 | く⌒ヽ ヽ , -─‐-、    
        { /∠⌒ヽ }  }       / ,--、ヾ> ヽ } レ'  , ---、 ヽ    ____,
        レ'彡イ {Uj }ヾミイ       {  \ } }|  V /  /     `! |  t´r'⌒ <パンツはまずいだろ、パンツは(笑)
    ⌒)ノ  |  ドこzン八三}     ,ィ\/⌒ヾ ̄ヾノ_ノ  ァ'-─-、 ゞL__,〃
     (ソ⌒ヽ! ト--イ ⌒__,ハ  ,ィシvく}了ミy'´7´l}_, -‐┴-、   `ヽ  ̄ ′
      レ)   ! ト--イ (  ノ `ーべ⌒ヽ>y' 〃, -┴┴ミ、_}_}_}_j ヽ⌒) j
      ヽ)、___,>、ト--イ ))〈     ト_チrく    // ̄ヽ、_) / /  _..._   
  '⌒>‐ミ、 \)こZヾ--ヘ{{ l|  y' ゝ ヾミ゙)'}|≧>、 / /バ⌒ヽn V/ 〃⌒ヽ
  (⌒ヾ>ニKド、⌒Yく_/ヽj} 人_ゝ__>==1 r彡"´/ / | |   /y'}[__//    `
    ,ィ  ゙̄Vソ,イノ \__ム丁了)ノr'ン´フノ ィ彡/| | ヽヽ. // ヽVソ´
   / / r‐ヘ `Y {    [二[| ,勹77´ ̄ シ三彡'/| |\ ヽV/ミ、_} Kミ、
  { {   トZべ.」 |   [三}〒ラ77 (_)(_) r三/ / | |> \f⌒l/l | L }
 ヾl |  l三ィ∧ l __. [三}⊥.イ工===ァべ/ /,ィ| |/>l{ l>}X.| |゙)レ′
  ヾ, ヽ  {三N>} Y二ヽ」ニ/l⌒ヾ´  /  {O}___」 |/rくゝ _ソ\l |(
   >、 \ 缶jfハ >n' fy' l ⌒y} //⌒\/rヘ l/ /7j\j j
  /∧>、_/フイ/7-Vきy'/1 |(⌒)|}./|ト、   \j.ハ ヽ. //) l| //
  !{ニ///,イ///∠7/Zl{ |ィ^トl|\.j| ノへ.____}へ. V/´ ヽV./
  ゞ〃'Tヽ 〃´ ̄ ̄〃⌒l  VハVj  }ソ       ヽ \  //

47 :既にその名前は使われています:2010/07/30(金) 14:10:50 ID:oFCDRnBb
(‘д‘;;;)こんにちわぁ 僕喘息になって最近元気ないんや
しかも喘息の薬飲んでから体の調子がおかしいんや
口は渇くし、チンコはいっこもたたんし 何してもしぼんだままや

ははは それはそうとニコニコでアバター観れるで
もう削除されたかもわからんけど さっきは観れたんや
いやぁ〜面白かったわぁ 映画館で変なメガネして観たらもっと面白いんやろなぁ
一番かっこよかったのは軍人のお爺ちゃんや マジ筋肉ムキムキで凶暴な犬みたいな化け物も
ロボットに乗って倒すしマジ最高にかっこよかったで

たぶんすぐ削除されるんとちゃうか?

48 :既にその名前は使われています:2010/07/30(金) 14:10:59 ID:sbuaJd+D
プレステとWindows版が出ているのに、PSPだから知名度が低いとかねーよ

49 :既にその名前は使われています:2010/07/30(金) 19:33:51 ID:V49rIwWW
カルネージハート、復習しておこうかなぁ

50 :既にその名前は使われています:2010/07/30(金) 19:59:58 ID:mS8oQuA/
イースvs空の軌跡一通り触ってみたので感想

いわゆる壁紙やBGM集めたマテリアルコレクションに
イース7から流用したバトルシーン付け足した作品
立ち絵等新規グラは美麗で、イベントはフルボイス
空の軌跡勢はポリキャラから新規など手抜き臭は殆ど無いけれど
ストーリーはさすがにやっつけ感アリアリ
対戦になったから仕方ないとは言え、戦闘バランスもイース7から爽快感減少

ぶっちゃけファンアイテムの域は出てない
ゲーム一本がっつり楽しみたい、対戦ツールとしてどうなの?って事なら微妙
ファンアイテムとしては至高の出来。BGM155曲とかやり過ぎだろファルコム…

51 :既にその名前は使われています:2010/07/30(金) 20:21:46 ID:UnXAQygt
(彼こそは海賊のテーマと共に)
ぱふぇ「グラララ 何十年ぶりだ?糞スレ・・・
俺の愛するコリンズは・・・ぶじなんやろうな・

52 :既にその名前は使われています:2010/07/30(金) 20:24:25 ID:UnXAQygt
(ホールニューワールドのテーマと共に)
魔法の絨毯で飛んでくるぱふぇとゆきか

ぱふぇ「ぐららら  そこか?  少し待ってな コリンズ」
ゆきか「コリンズちゃん きたよぉ☆」

53 :既にその名前は使われています:2010/07/30(金) 20:25:48 ID:UnXAQygt
あああああああ
ゆきかちゃんとディズニーランドいきたいわああああ
初夜はホテルミラコスタやろ?あはん

54 :既にその名前は使われています:2010/07/30(金) 20:29:02 ID:UnXAQygt
(ミッキーマウスマーチとともに」
僕らの町のひぃろは♪ ゆきか「ぱふぇ君♪」ナナ「ぱふぇ君♪」
ぱふぇ「言ったはずだ・・・何千回このスレが立つなら、何千回
何億スレ立つなら何億  未来永劫粘着をしてめちゃくちゃに荒らして
決して昨日などさせないと

55 :既にその名前は使われています:2010/07/30(金) 20:29:47 ID:UnXAQygt
誰の差し金?Yagy?
いやぁ・・・・・「もっと上だ」

56 :既にその名前は使われています:2010/07/30(金) 20:40:37 ID:UnXAQygt
ゆきかちゃんと冒険とイマジネーションの夜か・・・
実際 やるのにあんな優れたホテルもないやろ
ディズニーマジック 神やなwww
バカがすぐ股をひらくよぃ(`´メ)
あ、ゆきちゃんがバカって言う意味じゃないからね
冒険とイマジネーション  冒険とイマジネーション^^うひおぁ

57 :既にその名前は使われています:2010/07/31(土) 00:09:58 ID:sBg2UqI0
どうしたよ?また落とすのか
異性だけでたいしたことねなぁ
^^

58 :既にその名前は使われています:2010/07/31(土) 00:10:54 ID:sBg2UqI0
にゃーのつめのほうが予想外に手強い
あいつら真正や・・・手に負えん
コリンズ 応援頼む

59 :既にその名前は使われています:2010/07/31(土) 00:21:59 ID:sBg2UqI0
「彼こそは海賊」流して白髭登場や赤紙のしゃんくすのシーンみると
ゾクゾクするな、バカが内蔵焼かれたシーンは「およげたいやきくん」とか
「さよならだいすきなひと」がいいw

60 :既にその名前は使われています:2010/07/31(土) 00:23:18 ID:7CQaobXR
近所でブランディッシュが安くなってて迷ってる・・・
3しかやったことないんだよねー、ブランディッシュ

61 :既にその名前は使われています:2010/07/31(土) 00:28:03 ID:sBg2UqI0
おめぇにやシコシコ用ティッシュで十分だよぃ

62 :既にその名前は使われています:2010/07/31(土) 01:31:44 ID:J8yqzs5Q
へへ、鬼塚さんティッシュタイムっすか

63 :既にその名前は使われています:2010/07/31(土) 07:16:18 ID:6me7U5nq
>>48
カルネージハートなんて普通にコアゲーマーしか知らんだろ

64 :既にその名前は使われています:2010/07/31(土) 10:11:54 ID:xnfcIIoA
MM3が届かなくてやるゲームがないからなんとなくTOVの隠しダンジョンを始めたら楽しくなってきた・・・

65 :既にその名前は使われています:2010/07/31(土) 10:52:36 ID:cH3BDOhN
『ファントム・ブレイブ PORTABLE』発売決定!!
http://news.dengeki.com/elem/000/000/286/286303/

日本一ソフトウェアは、PSP用ソフト『ファントム・ブレイブ PORTABLE』を10月28日に発売する。
価格は5,040円(税込)。

ようやく来たけど時期が微妙だ。年末のソフトまでには終わらない予感。

66 :既にその名前は使われています:2010/07/31(土) 12:26:39 ID:VpLzl5rx
日本一ソフトは早く流行り神3を出すんだ。


67 :既にその名前は使われています:2010/07/31(土) 12:33:55 ID:qzRMPObu
ファントムブレイブとか正直いらね

68 :既にその名前は使われています:2010/07/31(土) 12:41:26 ID:xnfcIIoA
流行り神3出てるじゃないか

69 :既にその名前は使われています:2010/07/31(土) 13:54:02 ID:i2nfbPFP
■勝ちハードの予定
08/05 テトリスパーティープレミアム
08/26 トウィンクル クイーン
09/02 METROID Other M
10/21 みんなで冒険!ファミリートレーナー
10/21 ノーモア★ヒーローズ2
11/25 アンパンマン にこにこパーティ

知らないウチにwiiの発売予定表が悲惨なことになっていた…

70 :既にその名前は使われています:2010/07/31(土) 15:47:54 ID:YhdDgpLD
勝つべき者が勝つ  ふっふっふっ・・・
任豚堂とチョニーおたがいオイタが杉ただけの話
ふふっ・・・ふふふふっふ
携帯でだれでもかるいきもちで国民的ゲームを楽しめる まさに
1〜100歳までが楽しめるゲームメーカガ任天堂
濃いオタクがお家で引きこもり楽しめるハードが据え置きのチョニー
それでいいじゃねぇかよ ふっふっふっ。。。
買ったものが正義だ  PSPwとかWiiと言うゴミ消えてしまえよ

71 :既にその名前は使われています:2010/07/31(土) 15:51:06 ID:YhdDgpLD
実質、PS3とDS持ってる奴こそが勝ち組
もうひとつキムチの入れ物もあったがはなから問題外だ
ふふっ  フッフッフッフッ・・・
クズが支配するから新たなるくずが生まれる
金持ちの純真ほど無様なものはねぇ
俺たちは悪気があるだけかわいいもんだ なぁ?コリンズ

72 :既にその名前は使われています:2010/07/31(土) 15:52:58 ID:YhdDgpLD
にゃーのつめ・・・捨ておけない
だがハンパなき違いじゃなそうだ
みたところ3匹くらい変なのが常駐してる
その三匹・・・俺たちに匹敵するかもしれない
リヴァ七晒糞に強制召集かけるときがきたのかも名

73 :既にその名前は使われています:2010/07/31(土) 16:20:49 ID:CUSz/43V
ファンブレ面白かったけどクリア後ディスガイアやったらもっと面白くてフイタ
その後のファンキンがウンコすぎて日本一はメーカーごと切りましたが

74 :既にその名前は使われています:2010/07/31(土) 19:08:58 ID:+OmKu60r
3DSのサウンドのスペックってどうなんだろう
DSが微妙だったから良くなってほしい

75 :既にその名前は使われています:2010/07/31(土) 19:19:06 ID:RX76+Um8
映像が3Dなんだし音を良く聞こうとしたらヘッドフォンがデフォくらいになるんじゃろか

76 :既にその名前は使われています:2010/07/31(土) 20:10:11 ID:7CQaobXR
ブレイズアンドブレイドDSマダー

77 :既にその名前は使われています:2010/07/31(土) 20:38:36 ID:5+xY+twD
英雄伝説 零の軌跡
ttp://www.falcom.co.jp/zero_psp/index.html

ファルコムの気に食わないところが2つある。
据え置き機で出さないことと
半年後に完全版を出してくることと
ヨシュアエステルが節操無く出てくることだ。

78 :既にその名前は使われています:2010/07/31(土) 20:43:44 ID:7CQaobXR
ヨシュアの目の事ですね

79 :既にその名前は使われています:2010/07/31(土) 20:58:09 ID:bpnBIby8
>>77
開発もPCで出したいらしいんだけど
PCゲーの流通が死んでるとかだった気がする
それならそれでPS3で出せと
携帯機でRPGって苦手なんだよな・・・

80 :既にその名前は使われています:2010/07/31(土) 20:58:14 ID:CVcR3fRz
据え置き機はツイッターでも広報が悲鳴をあげてたししょうがないんじゃないかなぁ
あと、軌跡は完全版商法ってあったっけ?

81 :既にその名前は使われています:2010/07/31(土) 20:59:38 ID:7CQaobXR
>>79
テレビにつなぐよろし

82 :既にその名前は使われています:2010/07/31(土) 21:16:43 ID:bpnBIby8
REGZAのポータブルズームが使えりゃいいけどそんなんねー
あとエナミカツミってあんま好きじゃないんだよな・・・

83 :既にその名前は使われています:2010/07/31(土) 21:20:01 ID:DYqJN0qq
新型REGZA発表されたけど、UV2A載せないんだよなぁ

84 :既にその名前は使われています:2010/07/31(土) 23:21:24 ID:NvlBmTjY
最近のAVアンプってアプコンしてHDMI出力で1080Pとかできるけど
これってPSPのも1080Pで出力できるのかな?

85 :既にその名前は使われています:2010/07/31(土) 23:44:29 ID:+OmKu60r
未だに売れ残っているエリクサーをコンビニで発見してしまった

86 :既にその名前は使われています:2010/07/31(土) 23:47:34 ID:LSXLel81
〜小さな世界〜
円卓を囲む海王七晒海
Almo Uhauha Korinzu Yukica Nananana Pafue
中央には・・・元帥Yagy
いま、世界の頂点の話し合いが行われていた

87 :既にその名前は使われています:2010/07/31(土) 23:50:37 ID:LSXLel81
晒し女帝Almo「もー急に呼び出してなんだってのよ・・・ねむだるうざっ・・・ちん☆」
暴君うはうはw「まぁまぁねぇさんおちついて^^;あ、ちん☆」
ゆきか「きゃはっ☆ やぎぃちゃんがよんだっことは、、
またぶっ殺していいの?ゆきか乱れちゃうよぉ あはん☆」
ぱふぇ「だからおめぇの股は何でそうも緩いんだ・・・
ちった彼氏の気持ち察せよ バカ・・・だがそれがいい  ふふっ・・・」

88 :既にその名前は使われています:2010/07/31(土) 23:51:26 ID:7CQaobXR
スライムの、ベスの方しかうってねーんだけど

89 :既にその名前は使われています:2010/07/31(土) 23:56:27 ID:LSXLel81
Korinzu「^^;あいかわらずバカばっかね・・・だめだわ・・・:」
ぱふぇ「んだ、てめぇこら?犯すぞ 糞小娘が!」
ナナナナ「もーーーうるせぇえええええええ  しずかにしろ
ああ。また亀に食べられた・・・あんたらがうるせーからぁ」
ぱふぇ「ごめんなさい」
Yagy「話し合いを。。。はじめてもよろしいですか   糞共」
うはうはw「おう えらいいわれようだぜ 仏の名が泣くぜ」
ゆきか「でも・・・・的を得てるねw」
Yagy元帥「正直 敵対してるおまえ等が7人中6人もきてくれるとは
思っても居なかった・・だがやはり〜あいつ〜は来ないか・・・」
コリンズ「ああ・・・ロベカルね・・・あいつはイかれてるからw」
ぱふぇ「違いない」
うはうは「とっと話すことはなせよ おらぁYagyなんかだいきれぇなんだ」
ゆきか「えにぃちん・・・」
Almo「・・・・・(ふふっ・・・・)
続く


90 :既にその名前は使われています:2010/08/01(日) 03:55:12 ID:Vc0rjYxm
うわぁ続きが楽しみやわぁ
風邪薬飲みまくったら体こわれてしもうた
僕このまま死ぬんやろか・・・

91 :既にその名前は使われています:2010/08/01(日) 03:56:41 ID:KmzfqhAy
久々に無双5やってるが面白いな
グルッと一周してクソゲーが良ゲーになりました

92 :既にその名前は使われています:2010/08/01(日) 08:57:27 ID:DUSpKWDR
僕の彼女にZ軸が無いんだけど…

93 :既にその名前は使われています:2010/08/01(日) 09:08:01 ID:BtQy95zl
無双5のエンパってロリキャラ作れるんだろうか

94 :既にその名前は使われています:2010/08/01(日) 09:11:11 ID:DUSpKWDR
DS『メタルマックス3』×『アマガミ』のスペシャルコラボ
ttp://amagami.info/special.html

痛戦車…
客層が被るのは俺くらいなもんだろうに…

95 :既にその名前は使われています:2010/08/01(日) 09:42:11 ID:NO+Z1jHX
>>93
それなりに作れるよ。たぶん無双の中だと一番エディット幅が広い
服は三国センスなのばっかだがスパッツとかブルマっぽいのも一応ある
ボイスはむしろロリ系おおめ

96 :既にその名前は使われています:2010/08/01(日) 10:51:45 ID:BtQy95zl
ウッ

97 :既にその名前は使われています:2010/08/01(日) 11:44:21 ID:fawApVY+
絵心教室DSのCMは好きだわ
買う気ないけどw

98 :既にその名前は使われています:2010/08/01(日) 11:52:50 ID:li6WoIsx
>>97
イモトアヤコがオチのやつだなw

アレ見たとき「女性・・・ふーん」→「えっ?マユゲ?」→「イモトwwww」だっけw

99 :既にその名前は使われています:2010/08/01(日) 15:46:37 ID:M07gO81/
キャラ減ってたりしてるしBASARA3あんま良くないっぽいな
PS3かWiiかで迷ったが英雄外伝みたいの出るまでスルーだなw

100 :既にその名前は使われています:2010/08/01(日) 16:29:35 ID:9DWchMsP
MM3が届かないからエルミナージュ用の画像を作ってたら楽しくなってきた
円卓の生徒の画像はなかなか相性が良い気がする

101 :既にその名前は使われています:2010/08/01(日) 16:46:48 ID:ziQDkXAi
バサラは年末頃に完全版が出る。
わからないけど絶対そう!

102 :既にその名前は使われています:2010/08/01(日) 17:29:57 ID:Vc0rjYxm
明日病院行くんや
もしかしたら僕入院するかもわからんけど
このスレ落ちやんようみんな頼むで
僕必ずまた戻ってくるから

じゃあの

103 :既にその名前は使われています:2010/08/01(日) 18:28:46 ID:Vc0rjYxm
くそ・・・DSライト中古売るんじゃなかった
入院したらゲームできなくなるじゃん
こう言う時って携帯ゲームとか便利やろな

104 :既にその名前は使われています:2010/08/01(日) 18:30:52 ID:7P731zQP
なんかアニメのバカバカしいBASARAみてたら欲しくなった

105 :既にその名前は使われています:2010/08/01(日) 19:18:37 ID:9DWchMsP
なんかMM3が全然届かないと思ったらクロネコが紛失してやがった(´・ω・`)
見つけるから明日まで待って;;;;じゃねえよ

106 :既にその名前は使われています:2010/08/01(日) 19:22:05 ID:7P731zQP
たくさん作って青で背景抜く作業に戻ろうぜ

26 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)