5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

FF14 改善・追加要望スレ Part1

1 :既にその名前は使われています:2010/07/28(水) 20:50:45 ID:FW+TXA8g
なんでもいいから書いていけや。

2 :既にその名前は使われています:2010/07/28(水) 20:51:12 ID:5hMWyE5p
無かった事にしてくれ

3 :既にその名前は使われています:2010/07/28(水) 20:52:08 ID:KhMnjSge
セックスコマンドがあるのはいいんですけど
中々そこまでたどり着けません
こういった初心者向けに見抜きシステムの実装を希望します

4 :既にその名前は使われています:2010/07/29(木) 05:48:34 ID:eBjA+Xcw
・製品版ではヴィエラ族、バンガ族を使えるようにしてほしい
・街の宿屋で何らかの機能を実装してほしい (でも船宿は×な)

5 :既にその名前は使われています:2010/07/29(木) 05:51:27 ID:GTGNEYML
椅子などに座れるようにしてほしいな。
そういうのがないと、ただの障害物にしか見えない。

6 :既にその名前は使われています:2010/07/29(木) 06:01:58 ID:G0B/O3LU
・ルガディンにシッポを生やしてほしい
・抜刀がだるいのでオートでしてほしい
・リテイナーとは別に競売所を設置してほしい

7 :既にその名前は使われています:2010/07/29(木) 06:24:57 ID:eBjA+Xcw
やっぱり今のガルカ・・・じゃなくてルガディンには獣成分が足りないよな

8 :既にその名前は使われています:2010/07/29(木) 06:32:15 ID:dd3ngxu4
ミコッテをもう少し獣っぽくしてほしい

9 :既にその名前は使われています:2010/07/29(木) 06:33:00 ID:a98VpNxi
ララフェルのモーションなんとかしろ
オーバーアクションできめぇしゴキブリだしで最悪

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)