5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

蚊にかまれたとこを掻きまくるのが幸せ

1 :既にその名前は使われています:2010/07/28(水) 20:40:57 ID:8RN/2C2O
ガリガリガリガリ!

2 :既にその名前は使われています:2010/07/28(水) 21:14:32 ID:mpIDdaNG
蚊が噛むって・・・

3 :既にその名前は使われています:2010/07/29(木) 05:15:28 ID:NxIAuvWM
俺の田舎でも蚊に噛まれるって表現するな

4 :既にその名前は使われています:2010/07/29(木) 05:18:23 ID:+a58bLwj
蚊は噛まんだろ
蚊に食われる
なら、辛うじて許してやれんでもない

5 :既にその名前は使われています:2010/07/29(木) 05:36:18 ID:bjVyLMJ6
小さい頃舌が回らなくて、蚊に刺される事を「かににさされて血がが出た」って言ってた
俺可愛くね?

6 :既にその名前は使われています:2010/07/29(木) 05:37:38 ID:UtGjjqVW
かにに切断なんて聞いたこと無いので抜けますね

7 :既にその名前は使われています:2010/07/29(木) 13:42:49 ID:b5H2Fz2N
カニでの連携は湾曲か分解か核熱のどれかなんですよ、切断なんて聞いた事ないから

8 :既にその名前は使われています:2010/07/29(木) 13:46:06 ID:hU8dBT/n
歳とると、蚊にくわれた跡がなかなか治りにくくて困る。
さらに、治らない跡を抱えたまま日焼けすると、シミみたいになる…。

小学生の頃は、2日もすればキレイに治ってたのにな。

9 :既にその名前は使われています:2010/07/29(木) 13:48:19 ID:IyxrvIGA
で、でたー 爪で刺されたところを×字を刻む奴

10 :既にその名前は使われています:2010/07/29(木) 20:28:02 ID:UBIpqKEh
どぴゅっ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)