5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■Titan(02)鯖EP262-アビゼアのHishou

1 :既にその名前は使われています:2010/07/28(水) 18:46:14 ID:TluLrGQh
前スレ
■Titan(02)鯖EP261-Godviさんのニルヴァーナ
http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/ogame/1277895568

2 :既にその名前は使われています:2010/07/28(水) 18:47:58 ID:Ku0JY0Hl
おせえよ


3 :既にその名前は使われています:2010/07/28(水) 22:30:49 ID:K4NvCVvs
こっち?

4 :既にその名前は使われています:2010/07/29(木) 00:14:11 ID:OI2ZZd5I
ほきんきん

5 :既にその名前は使われています:2010/07/29(木) 02:19:22 ID:OI2ZZd5I
ほっきんきん

6 :既にその名前は使われています:2010/07/29(木) 02:35:48 ID:czEI+VrN
卑小もスレタイトルホルダーか

7 :既にその名前は使われています:2010/07/29(木) 05:49:50 ID:FGeGL/PH
Reonaスレタイ回避したくてHishou犠牲にしやがった
ネカマ必死すぎるww


8 :既にその名前は使われています:2010/07/29(木) 09:22:39 ID:B5q70CJV
伊達さん

9 :既にその名前は使われています:2010/07/29(木) 11:34:01 ID:YtJfxwBF
どうみても>>7のが必死

10 :既にその名前は使われています:2010/07/29(木) 11:37:13 ID:4+m6COSm
Molga (Lv80 モンク / Lv40 忍者)
アビセア乱獲 9:30〜予定ブガード祭
小箱アイテム、オグメ主催 デカ箱ランダム
75以上 石3つ、飯必須

脳筋できておいてオグメも箱も優先とかずいぶん欲張りなんですね^^;


11 :既にその名前は使われています:2010/07/29(木) 11:44:57 ID:ydeuf5Oi
75以上ワロタwwww
そいつモンク60台で主催してただろwww

12 :既にその名前は使われています:2010/07/29(木) 11:49:02 ID:B5q70CJV
手のひら返しで募集要項かえる典型的なカスですやん

13 :既にその名前は使われています:2010/07/29(木) 11:51:43 ID:OI2ZZd5I
Molgaはここ数年いなかったが糞だぞ
チャHをLS誤爆したりして話題になってた
数年前

14 :既にその名前は使われています:2010/07/29(木) 11:52:02 ID:FVXXueuw
募集してた時は60台だったからノウキンとしても役立たず→箱開け役でいいや
あれ?気がついたら80になってたwパターン?

15 :既にその名前は使われています:2010/07/29(木) 11:55:48 ID:1A+Upn7b
60代からアビセア寄生で上げたんだったら
夢想打てないんだろうなぁ
何のためにモンク上げてるんだか

16 :既にその名前は使われています:2010/07/29(木) 12:15:47 ID:0y4A19uv
>>15
マンガ読むためだろ

17 :既にその名前は使われています:2010/07/29(木) 12:40:39 ID:B5q70CJV
自分が弱い立場の時はヘコヘコして一転
立場がまとも?になるやいなや強欲さを剥き出しにとか節操なさすぎてワロエナイ

18 :既にその名前は使われています:2010/07/29(木) 14:50:17 ID:OI2ZZd5I
Molgaまた同条件でアビセア乱獲シャウト

19 :既にその名前は使われています:2010/07/29(木) 14:54:58 ID:eJhp9hyu
よっぽどおいしかったんだろwww

20 :既にその名前は使われています:2010/07/29(木) 17:38:37 ID:OI2ZZd5I
Molgaのティムボあげ。

21 :既にその名前は使われています:2010/07/29(木) 17:43:57 ID:hLj93o3T
あのさ、悔しかったら主催してみれば?
どーせできないんだろうけどww

頭悪いからな(笑)

22 :既にその名前は使われています:2010/07/29(木) 17:45:08 ID:eJhp9hyu
子持ちパパさんがいてくれれば余計な指示までしてくれるから誰でも主催できるよ

23 :既にその名前は使われています:2010/07/29(木) 18:03:24 ID:KWzB0FO2
まじでKomocipapaだっけ、あいつどうにかしてくれw
主催が適度にまともな指示だしてるのに、横から○○しろだの箱開けるのミスるなとか何様なんだよww
で、子持ちパパは前衛でただ殴るだけwww
主催はメリポまでカンストしてても戻らず指示をだし、重要な箱は鍵であけてるのにね。
ほんとこいつにはまいった。
で、最後はアイテム(大箱のだいじなものがほしいのでくれとか)でもめて気分悪くなった他のメンバーが次々と抜けて終り。
本当に屑ですありがとうございました。

24 :既にその名前は使われています:2010/07/29(木) 18:28:19 ID:0y4A19uv
子持ちぱぱはナイズルLSを作って、モ忍(姫帝スコハ)などのゴミ装備&糞PCで
仕切ったもんだから、クリア率が固定にも関わらず1/5だったwwwww
構成も糞で戦パパ竜シ赤白で毎回固定www進行でもシ入りwwwwwww
固定の竜はフルAFw赤白もPSゴミwwwwwwwwだった
裏に参加した時もピクの癖に偉そうな態度で仕切ろうとしてたな
あいつ白75あるから、ゴミ前衛だすなら白して下さいって言ってやればいいぞw
急用思い出してどっかいくからなwwwwwwwwwwwww

25 :既にその名前は使われています:2010/07/29(木) 19:52:00 ID:IwBO6rWf
子持ちパパのスペルは、Komochipapaだ
昔リスト化してたけど、あいつをリストから外したのは、間違いだろw

26 :既にその名前は使われています:2010/07/29(木) 20:34:39 ID:1I2pNltR
箱係とかいって42ジョブだしてくるWait死ね age

27 :既にその名前は使われています:2010/07/29(木) 20:37:24 ID:OI2ZZd5I
お前Siinaさんだろ

28 :既にその名前は使われています:2010/07/29(木) 20:54:01 ID:BAuJYWjN
身内でもなんでもなくて箱係りで寄生しようとしてる
Fenririrのほうがタチ悪いと思うが

29 :既にその名前は使われています:2010/07/29(木) 21:02:30 ID:1I2pNltR
身内じゃないのにそれはなかなかすげー根性だなw

30 :既にその名前は使われています:2010/07/29(木) 21:14:59 ID:0eyDLaBA
ここはピクミンどものクソたれ場か?

31 :既にその名前は使われています:2010/07/29(木) 21:44:16 ID:jZ0j+A/N
ブリブリッ

32 :既にその名前は使われています:2010/07/29(木) 22:08:02 ID:4+m6COSm
あ スルーされてるしこれだけは言っておこう

>>21 MolgaさんKunnにちは^^

33 :既にその名前は使われています:2010/07/29(木) 22:21:38 ID:4rMy+MNk
援護&否定すると、
当人だと判断するのは病的だぞ。


34 :既にその名前は使われています:2010/07/29(木) 22:24:26 ID:FGeGL/PH
>>13
ReonaもLS会話でチャH誤爆ををしている


35 :既にその名前は使われています:2010/07/29(木) 22:32:30 ID:OI2ZZd5I
>>34
別にいーよwww

36 :既にその名前は使われています:2010/07/29(木) 22:49:05 ID:t2aGERD2
>>34
BLしとけよ

37 :既にその名前は使われています:2010/07/29(木) 22:57:54 ID:FGeGL/PH
>>36
BLするとLS活動に支障が出て困るww

38 :既にその名前は使われています:2010/07/29(木) 23:06:49 ID:muHUDbJZ
Tystaってカスは何なんだ?
主催低レベルで箱開け。鍵10D+α
【金箱全回収】

は?低レベルのくせに箱全回収?
たまんねぇwwwwwwwwww

39 :既にその名前は使われています:2010/07/30(金) 01:01:50 ID:KIrpV93k
こもちさんは、人に迷惑かけても平気な人。

40 :既にその名前は使われています:2010/07/30(金) 01:03:35 ID:2JCYuw/T
子持ちパパの使用済みブリーフ頭から被りてえ

41 :既にその名前は使われています:2010/07/30(金) 02:44:43 ID:vK4G9I9r
>>38
超ガイシュツ

>>40
どういう性癖だよw

42 :既にその名前は使われています:2010/07/30(金) 04:21:52 ID:2JCYuw/T
さいしょのオーバラーン

43 :FF14 β稼動中 /先行発売まで あと58日:2010/07/30(金) 06:43:00 ID:o7X82Tt7
Vittorio=Kamikaze (PCランクTOP10の作者でリストを貼りまくる&Reona粘着厨
「昼間からインできるその職業柄とイケメンっぷりで某2大SNSにファンがコミュ
を作るほどのうわだれ」と痛すぎる言い訳をするおっさん無職ニート(=°ω°)ノ

日曜17時野良裏LS 主催: Kamikaze = メイジャン・アビセア寄生中 = Vittorio
皆勤賞 Kamikaze Lucidril

Camu Iki Kazutan
===========================
Alistina Sagamine Sapphire
Makinen
---------------------------
Nyarmage Tsukiyomi
Alliss Hebdeb
Gearblack
End Kitfox Mikke

Kamikaze: 平日昼MMMニート仲間紹介しますね⇒【Gearblack Lucidril】
優先は糞だと他裏主催晒し>他裏主催から返り討ち>募集ルールを
変更する羽目になるが稼げず>まさかの高額【優先】で裏開催中 ←今ココ

44 :既にその名前は使われています:2010/07/30(金) 06:54:28 ID:XVgrebt0
不死鳥スレでこんなレスを見つけた

アビセア乱獲で浮かび上がった糞PCリスト
Kotoriwww:暴言
Leahdonadizon:自己中
Daisuken:強欲糞主催(低レベル寄生素材/希望オグメ全回収→スレ降臨)
Steed:強欲糞主催(低レベル寄生素材/希望オグメ全回収→スレ降臨)
Nonko:回復拒否赤
Fraudir:強欲主催(低レベル寄生&鍵不使用、素材/希望オグメ全回収)
Felshion:スキル上げ寄生
Sorann:糞主催 タゲ役志願も挑発封印して職務放棄。排出時取得経験10000未満。Amago姫の奴隷。
『Hishow:アビセア仕様理解0にも関わらず意見具申好き。やってられない』


ワロタ


45 :既にその名前は使われています:2010/07/30(金) 07:14:34 ID:EGsF6ldK
Tysta糞樽過ぎ

46 :既にその名前は使われています:2010/07/30(金) 07:31:38 ID:QSo4ibfp
>>44
ヒショウて名前は厨になる呪いでもかかってんのかw

47 :既にその名前は使われています:2010/07/30(金) 09:20:09 ID:bp+tP2zf
Hishow<ハイショーです^^

48 :既にその名前は使われています:2010/07/30(金) 11:17:41 ID:YdkUEpLF
◇◆Titan危険度PCランク2010◆◇

∞:Reonaおじさん(チャH大好き&RMT常習&LS資金横領&鯖スレ常駐の晒し厨)
SSS:Hishou(誰にでも手伝えの粘着テル。サポジョブ無視でレベル上げ) Jokka(ツール使いの鯖スレの住人&くやしいのうw)
SS:Shunsuke(精神異常者&貨幣ピンハネ&降臨してフルボッコ) Kamikaze&Michelin(鯖スレ常駐の裏主催)
S:Goraemon(Titanのかわいそうな子) Komochipapa(強欲ピクミン。スキル装備最低口だけ上等)
A:Azreal & Belote(Titanの底辺裏LSオーナー)Zoe(リア厨 くそつまらないシャウト連呼)
B:Ichiho(鯖スレ常駐&粘着&Reonaは僕が守る) Yurin=Pikami(粘着厨) Miocha(口だけ)
C:Minibon(Cinnabonfreak)(ビス鯖のゴミ) Oku(自称社長) Zail(LS資金でレリック作り)Zaill(取り逃げ)
D:Ippaiattena(Kravis) Soraris(のけ者にされたバリ厨) Galtanker(K猫の奴隷&サチコでID発表)
E:Heckel(ゴミ主催) Redend(金に汚い厨) Kanabun(RMTでレリック作成) Daisann(低スキルの口だけ番長)
F:Kensuke(Minibonの奴隷)Qoh(ゴラの奴隷) Razarl(精神異常者&アシュタリフ厨)
G:Rivla&Lapan(晒し厨) Asatarou(自己中) Molten(キチガイ) Jiriri(シャウト基地外)
H:Ishizaka(チキン系電波) Shan&Buruma(ネ実常駐糞)
I:Kuuko(自己中) Dorao(糞カルカ) Boyacky(暴言厨)
J:Verry(オズ常駐) Joshua&Layth(ツールアカ停番長) Asuka(RMTで鎌証購入)
K:Yankumi(空気読めないい発言) Mihimaru(取り逃げ。サチコ番長)
L:Pupurudesu(サブリガ) Godvi(ネカマ)
M:Grenn(真性電波 サチコ番長) Tomapetite(Fuziken) (取り逃げ) Molga&Tysta(糞アビセア主催)
Z:Dirty(ネ実中毒の40代カマッテチャンのゴミ)

49 :既にその名前は使われています:2010/07/30(金) 11:26:11 ID:DI7kwrMg
>>48
Z消せよ
奴らの思う壺だろw

どうしても乗せたいのなら、有る事無い事付け加えて
どうしょもない屑に見せて上位に入れておけよ

50 :既にその名前は使われています:2010/07/30(金) 11:53:07 ID:gE0ZWBz8
Molgaって進行的にも糞なんか?
強欲指示なし糞主催でおk?w
誰かシャウト乗った奴おせーて。

51 :既にその名前は使われています:2010/07/30(金) 12:53:15 ID:2JCYuw/T
Molgaのティムボあげ。

52 :Reona:2010/07/30(金) 12:53:51 ID:eNw6rHeD
粘着特定しました
いつまでも調子乗ってると晒す

53 :既にその名前は使われています:2010/07/30(金) 13:00:11 ID:2JCYuw/T
いや今晒してくれよ

54 :Reona:2010/07/30(金) 13:46:54 ID:eNw6rHeD
今日中に白門で謝罪シャウトしてもらう
出来ないなら晒すからな

55 :既にその名前は使われています:2010/07/30(金) 13:51:03 ID:2JCYuw/T
いや今ここで晒してくれってばよ

56 :既にその名前は使われています:2010/07/30(金) 14:05:40 ID:EmYzNfs2
>>54
さっさとさらせよ

57 :既にその名前は使われています:2010/07/30(金) 14:08:15 ID:J8Sg9Rlz
komochipapaまだいんのかよwww

一緒にんなった奴は理解してると思うけど、こいつは本当に
色んなものが欠落してるアホ王者、しきりたがるくせに間違った知識ばっかw
今は亡きHanauta大王の正当なる系統者、ほんとヴァ糞はろくなのいねーw

58 :Reona:2010/07/30(金) 15:40:47 ID:eNw6rHeD
猶予をあたえる

59 :既にその名前は使われています:2010/07/30(金) 15:40:56 ID:2JCYuw/T
Molgaのティムボあげ。

60 :既にその名前は使われています:2010/07/30(金) 16:03:27 ID:DEczUXy6
猶予をあたえるwww
盛大に吹いたwww

61 :既にその名前は使われています:2010/07/30(金) 17:26:17 ID:2JCYuw/T
Molgaのティムボあげ。

62 :既にその名前は使われています:2010/07/30(金) 18:41:36 ID:W23ih7eg
>>52 >>54 >>58
レス数だけ無駄に多い上に内容つまんねー
誰か言ってたがレスしないと精神が安定しないらしいな
もうここに来なくていいから専門の所で診てもらえ

63 :既にその名前は使われています:2010/07/30(金) 18:57:58 ID:ZWVq7Sw6
アビセア糞PCリスト

==主催==
Tysta  低レベル寄生で箱全回収のバカ ジョブ批判もかなりのもの
Molga  脳筋で参加して後衛に文句たれるクズ 文句たれる前に自分のレベル80モンクで
夢想撃てるようになれw もちろん箱全回収
Hishou  言わずと知れたスーパースター 突入即離籍の経験値泥棒


==ピクミン==
Komochipapa  雑魚装備で参加の池沼 人間としておかしいのでPTにいたら用事を思い出せ
Markjr  シャウトでアビセア参加するも放置される哀れな経験値泥棒 ヘイスト0%
Hato  気に入らないことがあれば即抜けするゴミ 自らも主催する時もある


補完よろしく

64 :既にその名前は使われています:2010/07/30(金) 19:48:47 ID:NVyeFeRh
アビセア糞PCリスト

==主催==
Tysta  低レベル寄生で箱全回収のバカ ジョブ批判もかなりのもの
Molga  脳筋で参加して後衛に文句たれるクズ 文句たれる前に自分のレベル80モンクで
夢想撃てるようになれw もちろん箱全回収
Hishou  在日の身体障害者 突入即離籍の経験値泥棒
Chark  まず装備がゴミクズ。指示もヘタクソで要注意
Minibon ゴミ。2アカをこっそり寄生させている
白で回復等一切せず殴り続けるが、素材箱が出ると我が物面で開ける     

==ピクミン==
Komochipapa  雑魚装備で参加の池沼 人間としておかしいのでPTにいたら用事を思い出せ
Markjr  シャウトでアビセア参加するも放置される哀れな経験値泥棒 ヘイスト0%
Hato  気に入らないことがあれば即抜けするゴミ 自らも主催する時もある



65 :既にその名前は使われています:2010/07/30(金) 19:54:15 ID:ovksKXz9
Kuzunosukeって奴も60だかで主催してたみたいだが
本人のサチコには昨日はおいしく狩れましたって書いてあったが
それは集まったメンツのお陰じゃないかと小一時間・・・

66 :既にその名前は使われています:2010/07/30(金) 19:58:10 ID:EmYzNfs2
あと暴言のやつ名前なんだっけ?

67 :既にその名前は使われています:2010/07/30(金) 21:26:29 ID:7+J2Bq0u
全素材回収とか強欲主催パネェな

68 :既にその名前は使われています:2010/07/30(金) 22:13:34 ID:wNDFcEb2
強欲ピクミンもパネェよ


69 :既にその名前は使われています:2010/07/30(金) 23:01:50 ID:XYtLPvga
素材分配とかしても主催からカギ開け指名されてクルオをカギ5D分
持ち出しを強要されてアイテム手に入れた連中が主催にありがとうとか
言ってるんだが、お前ら頭おかしいだろ。

70 :sage:2010/07/30(金) 23:20:29 ID:emONIB9r
Aruhu:低レベル糞ジョブでMaatキャップを目指す
Assyu:Aruhuに寄生し低レベル糞ジョブで釣り
アイテムは箱役(Aruhu)と釣り役(Assyu)優先

お荷物ふたりもいたら延長も取れねーし稼げねーよ

71 :既にその名前は使われています:2010/07/30(金) 23:36:57 ID:2JCYuw/T
Assyuさんはとってもいい人
安易に晒すな

72 :既にその名前は使われています:2010/07/30(金) 23:38:29 ID:51sDxnmc
盛り上がってるのうw
いい具合いだwもっと盛り上げろwwwww

73 :既にその名前は使われています:2010/07/30(金) 23:55:19 ID:emONIB9r
ピクミンにとっていい人かwww

本人か身内かしらんが降臨乙

いい人の基準を言ってみろ
強欲主催の金魚の糞だろ

低レベルを上げさせてくれてありがとうぐらい言わさせろ

74 :既にその名前は使われています:2010/07/30(金) 23:59:53 ID:ZwFEt5a5
tes

75 :既にその名前は使われています:2010/07/31(土) 00:00:34 ID:ZwFEt5a5
規制解除キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!

76 :既にその名前は使われています:2010/07/31(土) 00:01:10 ID:2JCYuw/T
いやネタでかばってみただけだ

77 :既にその名前は使われています:2010/07/31(土) 00:02:47 ID:1grc6VKq
Aruhu確かマートキャップかぶってたような気がするが。
釣り役やってるんなら別にいいだろって思う俺は甘いのか?
どうせ釣り役は釣りだけしかやらないんだし。
どうせ前衛がスキル上げとか食事無しとかしてたんじゃねーの?
アイテム優先が気に入らないんだろうな。

78 :既にその名前は使われています:2010/07/31(土) 00:14:27 ID:IkjNayxu
アイテム主催にしねえと最後だりいんだわw
オグメとか分けてたら狩り止まるだろ?
主催やってみwだりいからw
ぶっちゃけ主催からしたらアイテムどーでもいい。所詮小銭。
もしアイテム箱とか開けなくても他の奴が開けて揉めるのが
目に見えてるわけだ。主催やってから言ってくれやw

79 :既にその名前は使われています:2010/07/31(土) 01:02:22 ID:i6oh6oyQ
本人乙

80 :Reona:2010/07/31(土) 01:20:35 ID:/LS9AkNq
Laskalは許さない

81 :既にその名前は使われています:2010/07/31(土) 01:21:40 ID:m6N2ZPyM
Tystaは主催でもないのにしきるなアホ

82 :既にその名前は使われています:2010/07/31(土) 01:39:31 ID:euh0Uflo
>>81
奴はLS入った直後でまだ誰とも親しくも無いのに全員にタメ口な上に
LS内でおとなしめのが居たら即上から目線の命令口調だからな
前にも出てるがジョブ蔑視がひどい、もう手遅れのネ実脳だし
アイテムも今まで自分が持ってなかったら(トラパンツ)欲しい欲しい言いながら
持ってる奴がミスをすると本人が居ないところで散々言うし
手に入れたらそれはもう神になったかの如し自慢&持ってない奴蔑視だからな
気持ち悪い、そしてさっさと元鯖に消えてくれ

83 :既にその名前は使われています:2010/07/31(土) 01:58:47 ID:i6oh6oyQ
Tystaそんなにウザイなら早めに蹴ってみたいなあ

84 :既にその名前は使われています:2010/07/31(土) 03:59:55 ID:2YHYELEJ
Hanautaって死んだのか


85 :既にその名前は使われています:2010/07/31(土) 04:34:23 ID:hCmr6EUi
主催やった事あるけど凄い疲れるな
俺と箱明けと他1〜2人で30Dくらい使ったけど俺の手元にはトパーズとミニクロしか残ってなかった
高額品はタゲッタと鍵使ってくれた人に優先してあげたけどね

あんまりトゲの立たない分配方法って無いものかなぁ


86 :既にその名前は使われています:2010/07/31(土) 05:43:21 ID:dGKSlJtw
Taishizeroて何者?
奴隷LS集めるにしても、言い方が上から目線なのが気になる。

志無し=Taishizero
付いて行くと痛い目に逢いそうだ

87 :既にその名前は使われています:2010/07/31(土) 06:15:42 ID:BzN07BOY
ただのザコだろ。ほっとけよそんなの。

88 :既にその名前は使われています:2010/07/31(土) 07:36:17 ID:4VskUxAm
芝のゴミだな
また移転者か

89 :Reona:2010/07/31(土) 10:30:12 ID:/LS9AkNq
Titanはゴミばかり


90 :既にその名前は使われています:2010/07/31(土) 10:56:26 ID:+/6dbN0U
Perseus
素材魔法分配 釣り役 盾役には優先権あり

は?アビセア乱獲で盾役???

Marpon
箱開け寄生でおねがいします
寄生でも構わない方募集

寄生で分配無しですか。そうですか。

Myleneu
オグメ無視 その他アイテムは釣り&タゲタで分配

ジョブによっては何も貰えないわけですね。

皆様、土曜の朝からご苦労様ですwww

91 :既にその名前は使われています:2010/07/31(土) 11:00:01 ID:tCe2bc1Y
盾と言うかターゲッターじゃない?
通じると思うけどw

92 :既にその名前は使われています:2010/07/31(土) 11:10:04 ID:3qhsZvrc
盾役って名目で募集しないと挑発すらしないやから多いからじゃね?

>>90は経験値稼いでさらにアイテムも欲しい強欲ピクミンか?w
朝から嫉みピクミン乙です^^



93 :既にその名前は使われています:2010/07/31(土) 11:12:48 ID:ixCuUviM
このごろアビセア乱獲は戦利品の分配等で揉め事が多いみたいなんで
ちょっと主催を様子見しているんだが、オススメの分配方法ある?
オグメとか「欲しいのがあったら好きに持ってけ」みたいにすると
売り目的で片っ端から持ってきそうなのが出てきそうなんだよな

あと頼まれても無いのに箱空けしだしたりとかtellで「鍵4つあります!」とか
少し黙ってろと思う。

94 :既にその名前は使われています:2010/07/31(土) 11:14:02 ID:EvEUeeiz
不満があるなら主催しろといわざるをえない
ピクミンの気持ちが分かる君なら優良主催になれる!

95 :既にその名前は使われています:2010/07/31(土) 11:19:38 ID:Fn9MsrRo
完全フリー

96 :既にその名前は使われています:2010/07/31(土) 11:25:32 ID:ffjYpsg4
完全フリーだと揉めるから言ってんだろカスwww

97 :既にその名前は使われています:2010/07/31(土) 11:28:52 ID:OioA7+7P
>>90
一番最後のに難癖つけるのはピクミン乙としかいいようがねぇぞw

98 :既にその名前は使われています:2010/07/31(土) 11:45:32 ID:Fn9MsrRo
>>96
そうは言うがアライアンス規模で条件細かく分けると
いざって時対応できなくてgdgdとかないんかね?
あの時ちゃんと主催が仕切らないからとか逆恨みされるくらいなら
完全フリーの条件飲む参加者集めた方が気楽じゃね?
完全フリーと知って参加して文句言われてもあれだが

99 :既にその名前は使われています:2010/07/31(土) 11:55:37 ID:ixCuUviM
>>98
完全フリーにしろ主催総取りにしろ、参加者が納得して参加してるなら
それでいいんじゃないかと思うが。要は利害の一致ってやつだ。

でも、鯖スレみるとかなり主催に批判が集まってるようだったのでな

100 :既にその名前は使われています:2010/07/31(土) 12:01:14 ID:Fn9MsrRo
>>99
そりゃどいつもこいつも
低レベルで寄生して更にアイテムまであわよくば!て条件だからじゃね?
参加は自由だが、参加してない第三者には強欲糞野郎にうつるしな

101 :既にその名前は使われています:2010/07/31(土) 12:42:31 ID:v6v8N8vI
>>93
ここ見てるのは糞主催と糞ピクしかいないんだから
聞くだけ無駄ですwwwwwwwサーセンwwwwwwwwwwww

102 :既にその名前は使われています:2010/07/31(土) 13:27:14 ID:hCmr6EUi
やっぱり身内でいくのが一番混乱が少ないのかなぁ
>>90
>>ジョブによってはアイテムを貰えない
正直80ジョブで無い限りアタッカーにはアイテムを分配したいとは思わないんだけどな
75から参加したアタッカーにはオグメ以外の分配はなしでいいんじゃね?
レベルも上げたい、小銭も欲しいじゃなくてどっちか一つにして欲しいと思うわ
>>93
鍵持ってるって言うなら最低1Dからだな、中途半端に4個とか言われても「ふーん、それで?何の箱あけんの?」って気分にしかならねぇw
すでに自分やや他の人が10D位使ってる時に言われるとなおさらそう思う



103 :既にその名前は使われています:2010/07/31(土) 13:47:38 ID:ixCuUviM
>>102
tu-ka、箱専任がいた場合は他のヤツは余計なことせんでくれとも思うw

104 :既にその名前は使われています:2010/07/31(土) 16:32:01 ID:fsKc07Gn
age

105 :既にその名前は使われています:2010/07/31(土) 17:06:34 ID:Oo34aqLg
仕様が悪いよなあこれ。オグメも素材も箱開けたら
戦利品にプールされれば流しor欲しい奴ロットで済むのに。

106 :Reona:2010/07/31(土) 19:02:17 ID:/LS9AkNq
>>105
黙れ
嫌なら行かなかったらいいだけ

107 :既にその名前は使われています:2010/07/31(土) 19:04:02 ID:I/31c9lH
みんな4時間とか乱獲した後に、さらにアイテム分配で30分とか残ってるの?
そんなの待ってるくらいならアイテム主催回収とか箱役とかで分けろって思うわw
経験値欲しくて乱獲行ってるんだよね?そのうえアイテムも欲しいとか強欲すぎwww

108 :既にその名前は使われています:2010/07/31(土) 19:05:55 ID:3qhsZvrc
>>106
黙れ
日本語学校行って来い

109 :既にその名前は使われています:2010/07/31(土) 19:14:34 ID:Fn9MsrRo
>>107
え?参加者に向けていってんの?
主催?www

110 :Reona:2010/07/31(土) 19:19:25 ID:/LS9AkNq
>>108
お前Laskalだろw

111 :既にその名前は使われています:2010/07/31(土) 19:38:13 ID:ixCuUviM
>>107
まぁ、そういうことで鯖スレレベルでは
主催側:「主催が回収です」
ピクミン:「強欲すぎる」
主催側:「嫌なら参加しなくてもいい。つーか自分で主催したら?」
ってなところでのループなんだと思うが。

実際、4時間くらいやったあとに分配の話になると「とっとと帰ります」って
人がいる反面、10万程度の素材を目の色変えてダイス合戦してる人の間で
若干温度差があると思います

112 :既にその名前は使われています:2010/07/31(土) 20:20:38 ID:IkjNayxu
まあ強欲主催だと思うなら参加しなけりゃいい話だと思うし。
需要があるから供給があるわけだ。
誰も乗らなくなれば必然的に強欲主催は減るってもんだろ。
強欲でもいいってのがいるから成り立ってるんだろきっと。

113 :既にその名前は使われています:2010/07/31(土) 23:29:35 ID:mLrhTDwg
ho

114 :既にその名前は使われています:2010/08/01(日) 02:01:58 ID:CJTnKoYk
Godviさんとオマンチョしたいです
安西先生


115 :既にその名前は使われています:2010/08/01(日) 03:18:20 ID:ioTVtxFN
強欲(いわゆるオーグメ、素材回収)主催は経験値もマズイってのは
すくなくともウチのLSでは定説となりつつあるな。
延長が出るまで遅い、経験値400代でおいしいって何それ状態。
LSの規模がもうちょっと大きいと自分らでできるのに。

116 :既にその名前は使われています:2010/08/01(日) 08:04:36 ID:3ForTrv8
どんな定説だよwアイテム分配方法以外何が違うのか言ってみろ。
主催すらしたことねえカスが。

117 :既にその名前は使われています:2010/08/01(日) 09:50:22 ID:BV7rJInk
>>115
それは最初から戦利品目当てで黄色?を育ててたってこと?


118 :既にその名前は使われています:2010/08/01(日) 09:56:32 ID:VOxfGjAp
Tystaたんハァハァ

119 :既にその名前は使われています:2010/08/01(日) 10:17:17 ID:4etsHqlV
>>111
俺もだわw
レベル上げをするという目的を達成して、メリポまである程度溜まってしまうんだから
それだけでもう十分w
ダイスして分配なんてしてたら10分以上はかかるし、いい物もらえる奴なんていつも3/18人ぐらいw
しかも、絶対に欲しいって物でもないから、そんなものに時間かけてるぐらいなら
さっさとログアウトして寝たいw

120 :既にその名前は使われています:2010/08/01(日) 12:34:32 ID:MUAzPtBm
基本的な疑問だが、おまえらはアイテム目当てなのか?上げ目的か?

全て手に入れるとか強欲の議論しても、答えなんて見つかるのか?

121 :既にその名前は使われています:2010/08/01(日) 12:57:37 ID:YwmGAP5f
>>119
みたいな奴狙って強欲主催がかっさらって行き
強欲箱開けピクミンがかっさらって行くんだろうな

122 :既にその名前は使われています:2010/08/01(日) 13:27:50 ID:Oor3EO7x
>>121
じゃあどれならベストなんだよww
ただのクレーマーじゃねーかw

123 :既にその名前は使われています:2010/08/01(日) 13:50:25 ID:nU4Lw+6d
アビセア乱獲パーティーでレベル上げと言ってたなら時間出したら経験値以外育てる必要ないよねw


124 :既にその名前は使われています:2010/08/01(日) 14:49:20 ID:idNtWZHY
>>84
ラブプラス+持って各地を転々としてるらしいよ

125 :既にその名前は使われています:2010/08/01(日) 14:50:56 ID:9H7JQudf
Pikumin:主催回収とか強欲だ!ぽっくんもアイテムぽぴぃ!
Pikumin:自分で主催?するわけないじゃん!ぽっくんがアイテム取れないような強欲主催は晒す!
主催の手間もしらないこんなピクミンとわかりあえるわけないw

126 :既にその名前は使われています:2010/08/01(日) 14:54:21 ID:x1PEUoTT
主催の手間て免罪符も使い勝手いいよな
人集める手間だけで中身がグズグズなのもいるしな

127 :既にその名前は使われています:2010/08/01(日) 15:32:48 ID:ONPffkze
低Lv箱空けしつつ回収だとそりゃ強欲と言われても仕方ない。

128 :既にその名前は使われています:2010/08/01(日) 15:45:02 ID:qGKMxhZ9
Laskal

129 :既にその名前は使われています:2010/08/01(日) 17:57:15 ID:4etsHqlV
まぁ、分配に優先順位付けるのが無難だろうなw

箱空け>釣り>ターゲッター>後衛>ただ殴ってるだけの前衛

で、優先順位付けて自分が、箱明けやって一番高いものだけ持っていくw
最後の方に残ったゴミにまで所有権主張して強欲って言われてる主催は馬鹿だろ?

130 :既にその名前は使われています:2010/08/01(日) 18:04:12 ID:4etsHqlV
>>121
もっと強欲になれと言うのかwwwww

無欲で良心的なピクミンを演じて、いざって時に便宜を図ってもらえる方が良いわw
クレクレ言って心象悪くして、どうでも良いゴミアイテム貰うよりw

131 :既にその名前は使われています:2010/08/01(日) 20:03:53 ID:CJTnKoYk
ちゃんと保守するんだゆ?

132 :既にその名前は使われています:2010/08/01(日) 20:58:24 ID:qGKMxhZ9
Laskal

133 :既にその名前は使われています:2010/08/01(日) 23:25:32 ID:CJTnKoYk
ちゃんと保守するんだゆ?

134 :既にその名前は使われています:2010/08/01(日) 23:48:38 ID:4etsHqlV
また移転かw

30 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)