5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【緊急】結婚したがらない女性が増えている

1 :既にその名前は使われています:2010/07/28(水) 17:23:55 ID:sUGxKNHh
最近ブサイクや定収入の男と結婚するくらいなら生涯独身の方がマシ!って言い切る女性が増えすぎ
どうしたら彼女らを振り向かせる事が出来るのだろうか?


2 :既にその名前は使われています:2010/07/28(水) 17:24:29 ID:ZIrwNECo
必要ないんじゃね?

3 :既にその名前は使われています:2010/07/28(水) 17:24:43 ID:nb8gHvlJ
うーんレイプかなぁ

4 :既にその名前は使われています:2010/07/28(水) 17:28:31 ID:cq2SKSgc
必要ないんじゃないかな
どうせ非処女でしょ?
まぁたとえ処女でも35超えると厳しいものが

5 :既にその名前は使われています:2010/07/28(水) 17:29:51 ID:B7/6BwnU
ブサイクや低収入の男しか周りにいないのは
自分がブサイクかつ器量がないからなんじゃないですかね。
特に女性のブサイクの人生はアルティメットモードですから

6 :既にその名前は使われています:2010/07/28(水) 17:30:25 ID:gpEjUbGF
中国人、韓国人、シンガポール人と結婚すれば良い

7 :既にその名前は使われています:2010/07/28(水) 17:30:51 ID:gAzggVkD
×結婚したがらない女性
○結婚できない女性

女「結婚したら(遊び感覚な)専業主婦になる。」
男「結婚しても男と同じ様に死ぬまで働いてもらうがなw」

結局楽をしようとする女の浅知恵を軽く見抜ける男に捨てられてるだけの話w

8 :既にその名前は使われています:2010/07/28(水) 17:34:22 ID:vmIGhdA7
5年付き合った彼女に「結婚はもう良いから精子だけくれ!」←この言葉まんま

その晩と翌晩に精子を注入して2ヵ月ちょい後に別れた、
というか別れられたあとはどうなっているのか分からない
男勝りの性格だから父母役でもきっとやっていけるだろう

9 :既にその名前は使われています:2010/07/28(水) 17:37:20 ID:A72+HzWM
>>1
いい女ならいくらでもイケメンや高収入の男が寄りついてくるものだ
「ブサイクや定収入の男と結婚するくらいなら生涯独身の方がマシ!」
なんて言っている女は裏を返せば自分自身を貶しているようなもの、そんな"ハズレ"を振り向かせてどうするんだ


10 :既にその名前は使われています:2010/07/28(水) 17:40:25 ID:gpEjUbGF
条件付き一夫多妻制を取り入れれば良い
年収2000万で二人、以降一千万上がるごとに結婚できる人数が増える

11 :既にその名前は使われています:2010/07/28(水) 17:47:55 ID:cq2SKSgc
>>10
いいんじゃないかとは思うけれど

・2人目以降の妻は夫側から自由に離婚出来る、妻側には権利なし
・2人目以降の妻と離婚する際に夫側は金を支払う義務が発生しない
・2人目以降の妻との間の子供の親権は夫側に発生する。夫の意向次第で妻側にうつせる

って条件を付けないとダメかと


高収入の♂に2人目以降でも良いから、と群がった挙句、
結婚した途端に離婚を要求して金をふんだくるようなクズが発生しないようにする措置ね
義務が発生しないというだけで払いたければ金を払ってもOKなわけで

あくまで2人目以降のみで1人目に関しては条件据え置きね

12 :既にその名前は使われています:2010/07/28(水) 17:48:14 ID:PKEUqy3h
逆に漏れの彼女結婚願望強すぎてワロス。
30歳だけどね。

俺25歳。福祉職年収250万円、家に借金あり、持病あり。兄貴障害者。
全部マイナス面伝えてるのに、俺と結婚したくてたまらないらしい。
なんでだ?
しかも一応顔は美形で、共通の友達から聞いた話では言い寄ってくる人(公務員とか医者)
全部断ってるらしい。

カノジョには美少年とか、脱いだらananに出てきそうな体とか言われるけど。
人より勝ってるのは見た目くらいしかない。
アラサーでも現実みないでルックス重視の人っているんですかね?
絶対俺と一緒になっても不幸しかないんだけど。
結婚とか子どもの話とかよくするし、重くて死にそうだ。

13 :既にその名前は使われています:2010/07/28(水) 17:50:07 ID:JBTeHv8y
黄色の救急車を呼びました!

14 :既にその名前は使われています:2010/07/28(水) 17:52:28 ID:6aCC4J1A
>>12
使用後のコンドームはきっちり処理しろよ

15 :既にその名前は使われています:2010/07/28(水) 17:54:12 ID:A72+HzWM
>>12
30ならもう貰ってやれよw

16 :既にその名前は使われています:2010/07/28(水) 17:57:44 ID:PKEUqy3h
>>14
初めてセクロスした時、ゴムつけなくてもいいって言われたよん。
よっぽど結婚したいのかなと思った。
だから今生で毎回やってるw
>>15
来年くらいに考えています。

17 :既にその名前は使われています:2010/07/28(水) 18:15:11 ID:mpIDdaNG
生命保険かかってるんじゃね

18 :既にその名前は使われています:2010/07/28(水) 18:18:48 ID:be/BROpQ
>>12
女は30歳すぎると、美少年は手放したくないんだよ。もう二度と手に入らないのはわかってるからね。

19 :既にその名前は使われています:2010/07/28(水) 21:59:26 ID:oK98dhuE
一夫多妻制導入すれば全て解決する

20 :既にその名前は使われています:2010/07/28(水) 22:30:55 ID:fgWsYgMS
>>12
彼女が働いてるのならいいが、ニートなら嫌だな、男に負担かかるだけw

21 :既にその名前は使われています:2010/07/28(水) 22:31:33 ID:EfAMXzx9
こ の ス レ は 伸 び る

22 :既にその名前は使われています:2010/07/28(水) 22:35:08 ID:SKiLi/gU
男だけどこっちからお断りだ!
結婚してくださいって男が言うのは20歳までだろ。
25歳越えたら金貰っても嫌だね

23 :既にその名前は使われています:2010/07/28(水) 22:41:31 ID:mpIDdaNG
だが30すぎスイーツが諭吉3枚で円光もちかけてくるぞ
勘違いも多い

24 :既にその名前は使われています:2010/07/29(木) 00:00:16 ID:kd5WmqNu
そんなの一妻多夫で解決だろ

25 :既にその名前は使われています:2010/07/29(木) 00:11:01 ID:ii8cFSHz
何か焦ってんのかしらんけどこの手のスレ多いね

26 :既にその名前は使われています:2010/07/29(木) 00:11:53 ID:6/Fisg5i
緊急の使い方も分からない在日か

27 :既にその名前は使われています:2010/07/29(木) 00:12:35 ID:2czjBLE/
とりあえず生活保護制度は無くしたほうがいいね

28 :既にその名前は使われています:2010/07/29(木) 00:13:53 ID:x0uhNMaO
何スレ目だw

29 :既にその名前は使われています:2010/07/29(木) 02:36:34 ID:xKbPPIT/
結婚したがらない女性が増えた原因は、

魅力のある男が少なすぎるからだろう。

年収は少ないとか、雇用は不安定とか、不細工とか、

気前良く女性に貢がず、家で1人でゲームかマンガを見ていたほうがいいというキモヲタが増えすぎた

30 :既にその名前は使われています:2010/07/29(木) 02:39:55 ID:5uCvUtyW
>>29
でもそれって男の責任じゃないよね
完全に社会の責任だし

これを男の責任だと思うようなら、それこそおこがましい考えだとは思わんかね

31 :既にその名前は使われています:2010/07/29(木) 09:42:26 ID:zytes+qU
これ系立てているやつ同じやつ?最近多くね?

32 :既にその名前は使われています:2010/07/29(木) 10:55:34 ID:o4GGG0C/
女性の社会進出によって男は居なくても不自由なく生きられるようになったからな
よほど男に追加オプション(イケメン・高収入等)が無ければ結婚するメリットが無い
共働きとか論外、一人の方が遥かにマシ

33 :既にその名前は使われています:2010/07/29(木) 10:57:03 ID:r4NHRzxP
女ごときが何生意気な口をきいているんだろうな
昔の時代がよかったわ

34 :既にその名前は使われています:2010/07/29(木) 11:02:20 ID:AQz43Uat
昔ってどれくらい昔だよ

35 :既にその名前は使われています:2010/07/29(木) 11:10:44 ID:2QXMQw8C
今時の女は引っぱたいてでも言う事聞かせて
ご主人様が帰ってくる頃には食事、お風呂の選択をさせ
実は性交の選択肢まで準備してあり
産む機械なんて生易しいものではなく、産ませる機械という職を与えるべきなんだ。
ところでこれを本気で言ってると思った奴は病院に行ったほうが良い。
とりあえず俺は病院へ行ってくる。

36 :既にその名前は使われています:2010/07/29(木) 11:14:06 ID:ovCig+H3
40歳くらいになって、まわりの7割くらいの友達が子供をつくって
子供中心の生活をしているなか、老後ひとりでどうしようって考え続けなければ
ならない独身女性はほんと気の毒だよ。

子供がいない時点で生物としての役割すら果たせてないんだしな。
優秀な精子もらって子供だけでもつくったほうがいいよ。

37 :既にその名前は使われています:2010/07/29(木) 11:14:46 ID:P/Q68noZ
一夫多妻て人間の自然な姿だしな
やっぱ遺伝子に逆らっちゃいかんよな

38 :既にその名前は使われています:2010/07/29(木) 11:19:10 ID:2QXMQw8C
>>37
じゃあレイプも合法化することだなw
動物としてみた時に強さより至上なものなんてないだろw
カワイイ子を強姦してしまうのが摂理なら
女子プロ連中に無理矢理廻され、強制猥褻されるのも節理。
恐ろしい。

39 :既にその名前は使われています:2010/07/29(木) 11:19:16 ID:ovCig+H3
一夫多妻とはいわんが、優秀な遺伝子を多く残すべきだと思う。
35歳までに必ず一人は子供をつくることを義務化すべきだよな。

このままだと200年もしたら日本列島が混血だけになって数千年
続いた日本人遺伝子が根絶やしになっちまうな。

40 :既にその名前は使われています:2010/07/29(木) 11:20:09 ID:EqLN1MT/
子供中心の生活しているなか、老後くたびれた亭主の世話どうしようって
考えると、あたし自身悲しくなるよ。

腹は出るわ、金稼いでこないし、男性の機能すら果たせないんだし。
優秀な精子もらって子供だけつくったほうがいいよ。


41 :既にその名前は使われています:2010/07/29(木) 11:20:42 ID:DIsZcEYX
すでにアイヌとか混ざってるけどな

42 :既にその名前は使われています:2010/07/29(木) 11:24:19 ID:AQz43Uat
200年後の心配よりも

43 :既にその名前は使われています:2010/07/29(木) 11:28:51 ID:NjP4NFPq
>35歳までに必ず一人は子供をつくることを義務化

そんな事したら劣等遺伝子が増えるだけだろ
ユダヤ人みたいに少数精鋭で良いから、優秀な者だけが子孫を残せばいい
やっぱ一夫多妻制が一番だと思う

44 :既にその名前は使われています:2010/07/29(木) 11:34:34 ID:2QXMQw8C
優秀な遺伝子って何を以って優秀なんだ?w
金か?権力か?力か?
それぞれじゃんけんみたいなもんで、時代のニーズで異なるだろ。
今の様な時代なら経済力だろうが
中国やロシア、中東など世の中が混沌としてるなら権力で
世が荒廃したなら力か。
まぁ何にしても、多種多様な種の保存を図る為にはやっぱその他大勢の種も必要なわけだ。
そうでないと奴隷階級が集まらないしなw

45 :既にその名前は使われています:2010/07/29(木) 11:34:51 ID:ax39ZmC5
したがらないんじゃなくて
相手がいなくてできないんじゃないの?

次々友達や同僚が結婚しちゃうなか自分だけ独身とか立場悪くなって
したがらない理由を無理やり作ってるしか見えないなw

46 :既にその名前は使われています:2010/07/29(木) 11:49:33 ID:LHG5L/6T
人のせいにしているうちは結婚したって幸せにはなれないだろうしな

47 :既にその名前は使われています:2010/07/29(木) 12:03:10 ID:xj+nAxkP
ブスで性格悪くて家事もしなくて金も稼いでこなくて非処女の女と結婚するメリットってなに?
わざわざ生き地獄選ぶ奴いないだろ

48 :既にその名前は使われています:2010/07/29(木) 12:56:25 ID:P/Q68noZ
優秀な精子で100人の子供つくりゃいい
ナチスって理にかなってんだよな一夫多妻
変に平等とかいってるからこういう危機になんだよ

49 :既にその名前は使われています:2010/07/29(木) 12:57:53 ID:IsJkbols
http://kamome.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1280344065

このスレの16見たらやっぱり結婚できなくていいやと思った

50 :既にその名前は使われています:2010/07/29(木) 13:01:03 ID:CCeT7t7b
処女の35歳以上=負け組み
非処女で30歳以下=負け組み

51 :既にその名前は使われています:2010/07/29(木) 13:02:36 ID:5uCvUtyW
>>49
ごめん、ちょっと辛抱できない状況だったわそれ

問題は、このうち何人が処女なんだろうかってこと
統計の比率と比較してどうなんだろうね

52 :既にその名前は使われています:2010/07/29(木) 17:02:24 ID:elKQVmHy
>>1
結婚しなければいいんじゃね
ただ、それだと国が立ち行かなくなるから、結婚しなくても女は強制的に子供を作る法ができちゃったりしてな

53 :既にその名前は使われています:2010/07/29(木) 19:41:44 ID:0iDitXM6
遺伝子に優越は無い、多様性があるだけだ。
そしてその遺伝子を残そうと考えないところが
日本疲弊の最たる原因。
豊かになりすぎてそうなったのか、自虐史観の賜物なのかはよくわからん

54 :既にその名前は使われています:2010/07/29(木) 20:24:19 ID:hyqbUQsq
日本は人口多いから減って丁度いい
焦ってるのは年金やら介護やらで楽できないゴキブリ如く繁殖した団塊世代だけ
低所得や不細工等のDQN遺伝子なんか蔓延しても国家の衰退だけでしか無いから、中国みたいに一人っ子政策させた方がいいんじゃないかね

55 :既にその名前は使われています:2010/07/29(木) 20:25:54 ID:V8JhDJoQ
減った分は移民がカバーするよ
心配すんな

56 :既にその名前は使われています:2010/07/29(木) 20:26:09 ID:ejF21cT8
なんと中二病的発想

57 :既にその名前は使われています:2010/07/29(木) 20:28:32 ID:iRZcKwo/
>>12
妄想乙

58 :既にその名前は使われています:2010/07/29(木) 21:16:07 ID:/dHaD/65
>>53
日本人の減少と弱体化が他国の望みだから
情報工作の結果も原因の一部であると思うんだなー

かつては個人としての忍耐力と集団としての強靭さ、んで高い技術力を持っていたわけで
二度の大戦の結果、日本人強い怖すぎ放っといたら危ないって他国は判断してるっぽいのよね

なので・・・
忍耐力なくなれ!=子供を甘やかす風潮、体罰厳禁化
集団で団結できないように自己中になれ!=学校教育での歪んだ個の尊重
技術力のない馬鹿になれ!=教育のゆとり化(今は理科の段階で授業削られてるらしいな)
ついでに数も減れ!=結婚したくなくなるような情報の氾濫

こんな風に色々工作しかけられてる
でも右へ倣えの大勢の意見に流されやすい民族性で情報戦に弱いので
アッサリ引っかかってるって感じ

結婚に関しては特に女がマスコミの情報に完全にやられて自制心を失ってるのが痛いかな


59 :既にその名前は使われています:2010/07/29(木) 22:26:39 ID:ejF21cT8
と言う話を真に受けてる方が怖い

60 :既にその名前は使われています:2010/07/29(木) 23:15:26 ID:0iDitXM6
真に受けるのも全否定もどっちも怖いわ
自分で考え判断し実行する。取捨選択。これが出来なくなったのが日本人。

61 :既にその名前は使われています:2010/07/29(木) 23:43:24 ID:QGm74FT8
2年前までFF廃人NEETやってたんだけど
そん時はナンパしたりコンパでアドレス交換した子とかでも
仕事ちゃんとしてないって知るとすぐ離れていってた

今は親の会社継いでて年収とか20代後半としてはかなりいい額なんだけど
中小でも会社持ってるってだけで女の対応が全然違う

今は結局は金のな女とは絶対結婚したくないなと思ってる
自立出来てない女って絶対地雷だとおもうぜ
男を当てにしてなくて、人にも思いやりのある女を見つけられたら
おまいら絶対結婚しとけ

62 :既にその名前は使われています:2010/07/29(木) 23:44:32 ID:t6fQovSb
>>60
>自分で考え判断し実行する。取捨選択。これが出来なくなったのが日本人。
って言う話もネットの受け売りなんだろw

63 :既にその名前は使われています:2010/07/30(金) 00:49:27 ID:3qP2uRHw
優秀な日本人の遺伝子残すビジネスやったら受けるな
ホリエモンの遺伝子に群がる女たち

64 :既にその名前は使われています:2010/07/30(金) 00:56:31 ID:rHfizYXy
精子バンクがあるじゃん
ホリエモンは見た目でノーサンキューだろw

65 :既にその名前は使われています:2010/07/30(金) 01:55:12 ID:kBdJxqcc
精子バンクって相手のステータスとか確認できるもんなの?
精子が薄くて妊娠できない夫婦のためとかのもんだと思い込んでたんだけど

66 :既にその名前は使われています:2010/07/30(金) 01:58:04 ID:Dx9gw1Ze
>>65
そりゃできるに決まってんだろ商売だぞ

67 :既にその名前は使われています:2010/07/30(金) 02:49:48 ID:mw5k+3MJ
>>65
人種、細かい容姿の特徴、学歴、IQ、職業、病歴等全て設定して売っているよ
ブサイクな男と結婚してブサイクな子供作るくらいなら独身でシングルマザーした方が遥かにマシ

68 :既にその名前は使われています:2010/07/30(金) 03:59:06 ID:3qP2uRHw
優秀な男なら精子バンクに登録すればさらに儲かるな
金が金をうむ

69 :既にその名前は使われています:2010/07/30(金) 09:50:32 ID:jWWv1xOE
女と結婚とかまじ簡便

70 :既にその名前は使われています:2010/07/30(金) 11:24:43 ID:rHfizYXy
>>65
むしろ一流じゃないと登録できん
だれでもいいなら適当に股開けばいいやんけ
>>67
シングルはロクな育ちいねえけどな

71 :既にその名前は使われています:2010/07/30(金) 12:22:36 ID:3qP2uRHw
精子バンクに認められるのにメンサみたいな試験あんだろな
天才だけの世界だな

72 :既にその名前は使われています:2010/07/30(金) 18:52:17 ID:JHer2Ryo
不細工な男と結婚して不細工な子供との生活強いられるくらいなら
精子バンクでイケメンの精子をチョイスして子供育てるのって
経済的や世間的にハードル高くてまだまだ男尊女卑な日本では難しいからな
アメリカ社会みたいにもっと女性の立場が高くなってシングルマザーが当たり前になればいいけど
まだまだ男社会な日本では厳しいだろうな

73 :既にその名前は使われています:2010/07/30(金) 19:04:39 ID:W78uNJJU
>>33
いや、生意気な口きいても生活できるならいいじゃん
本当に惨めな奴が中に居るんだからメシウマしとけw

【独身女】程社会から必要とされてない人種も珍しい

74 :既にその名前は使われています:2010/07/30(金) 23:48:40 ID:8ZySt9eW
A子「男と女ってどっちが賢いのかしら?」

B男「女に決まってるだろう」
A子「あら、悪い気はしないけどなぜ?」

B男「女は男と結婚するだろ、実に賢明な判断だ、しかし男は女と結婚するだろう、実に愚かで馬鹿な判断だよ」

75 :既にその名前は使われています:2010/07/30(金) 23:51:37 ID:XNP0cZ+1
結婚しないけど子供は欲しいって女性はいるよね
男物色して種植え付けさせるって言う動物的な行動したりして
酷いと既婚者誘惑してまてヤっちゃうから怖い

76 :既にその名前は使われています:2010/07/30(金) 23:56:01 ID:85/cXMFg
>>1
それは大変だー(棒

77 :既にその名前は使われています:2010/07/31(土) 03:48:09 ID:1K01X3sY
ここは結婚できない男、結婚したがらない女性が多いインターネットですね


78 :既にその名前は使われています:2010/07/31(土) 04:22:26 ID:Lz3+Ab/4
ネ実で伸びるスレ

・処女スレ
・結婚スレ
・30過ぎの女(自称含む)がPOPするスレ

79 :既にその名前は使われています:2010/07/31(土) 04:22:57 ID:EDl+lPjv
別に男は結婚できなくても困らないけどな

家事洗濯全般楽になったし
趣味に金使えるし
老後の貯えだって一人分で十分だしな

子供と遊びたいというのであれば友達作ってそいつの子供と遊ぶ選択もある

逆に女で30上で独身とか世間の目が痛い時代なのは変わらん
女が男選ぶ権利はあるけど
男が女を選ぶ権利も同様に存在してるの忘れてる奴おおいわ

80 :既にその名前は使われています:2010/07/31(土) 12:41:44 ID:/t7E9XpT
嫌なら結婚しなきゃいいだけだろ
どんなに足元見られても女無しには生きられない
どっちが寄生虫なんだろうね〜

81 :既にその名前は使われています:2010/07/31(土) 13:03:34 ID:EDl+lPjv
嫌なら結婚しなきゃいいだけだろ
どんなに足元見られても男無しには生きられない
どっちが寄生虫なんだろうね〜

お互い様だろ

82 :既にその名前は使われています:2010/07/31(土) 13:06:02 ID:TH3+pEsI
ヘリクツこねくり回してるだけで単に「モテない」んでしょ?
普通は付き合って数年とかで結婚とかが普通なんだし
損得だけ見てるやつはただの「モテない」やつでしょう

83 :既にその名前は使われています:2010/07/31(土) 19:13:35 ID:PNe3kAdF
まぁ、自分の母親が倒れて介護になると途端にファビョッて
婚活に必死になる中年毒男が多いんだけどな
母親に何でもやって貰ってたので四十代になって初めて料理したり
介護で四苦八苦する男が激増している

84 :既にその名前は使われています:2010/07/31(土) 19:18:53 ID:e1UOIE0x
人口減はすべての先進国が抱えてる問題だから仕方にい
日本は特に人口減が著しい上に外人の人口が増え続けてるので性質が悪いんだがw

85 :既にその名前は使われています:2010/07/31(土) 19:20:48 ID:hDkza1kp
>>82
実に女らしいスイーツな意見ありがとう

86 :既にその名前は使われています:2010/07/31(土) 20:43:36 ID:6Kdqtw2/
損得みるな!
あ、イケメン高収入で^^

87 :既にその名前は使われています:2010/07/31(土) 21:08:19 ID:SLs8SZr3
651 :名無しさん 〜君の性差〜:2010/06/07(月) 15:48:41 ID:UWITTuSO
自宅の最寄り駅には三井不動産が開発した素晴らしい高層高級マンションがある。
俺が駅前のバス停でバスを降りて改札に向かう時、きっとそこに住んでいるであろう、
乳母車に赤ちゃんをのせて4、5組の若くて凄く可愛い奥さんたちの立ち話を見る。
「あぁ、あんなに可愛い子供に恵まれて、自身もピチピチに若くて可愛い奥さんたち、
旦那さんは一流企業のイケメンでお互いに若い同士、幸せに結婚したんだなぁ」と思う。

俺は年収500万独身40歳。もう結婚はムリだと諦めていて、年老いた両親からは、
「あんた、この土地残してやるから、バラックでいいから雨風しのげる上物建てて生きてきな」
そう言われている。んで、俺もそれでいいやと思って肉欲はオナホール、精神面は恋愛
ゲームの「ラブプラス」で満たしている。孤独死することになると思うが定めだと受け入れて
いる。青春時代は自分で言うのも何だけどモテたので素人童貞ではないよ。




88 :既にその名前は使われています:2010/07/31(土) 21:10:32 ID:SLs8SZr3
652 :名無しさん 〜君の性差〜:2010/06/08(火) 18:55:18 ID:VncyNlmN
>青春時代は自分で言うのも何だけどモテたので素人童貞ではないよ。

この一点のみで勝ち組なんだが・・・・
学生時代「キモい、寄るな」と苛められ
結婚適齢期になって集られる俺みたいな男の気持ちは分かるまいw


653 :名無しさん 〜君の性差〜:2010/06/08(火) 18:57:45 ID:VncyNlmN
どうせ今の彼女も陰でイケ面と遊んでるんだろうけど
もぅ氏のうかな

道歩いてもキショいのオンパレードだし
年収1500近く稼いでもこれなんだぜ


89 :既にその名前は使われています:2010/07/31(土) 21:14:44 ID:SLs8SZr3
641 :名無しさん@十一周年:2010/07/31(土) 20:39:22 ID:ts2nBkQt0
【勝ち組度】
純愛を勝ち取っていた加藤>>>>>>>>>>>|二度と取り戻せないダイヤの壁|>>>

>>>>>>>>>>>>>社会に出て寄生され始める男(対価としてSEXは手に入る)>>>

>>ウンコ>>>>>>一生懸命勉強した俺および俺周辺(旧帝理系・モテなさ過ぎて女の話すらし辛いレベル)

90 :既にその名前は使われています:2010/07/31(土) 21:17:53 ID:SLs8SZr3
女性(超ドブスでも無い限り)には理解できない苦しみだろうな・・・・
>>87->>89

何で女性にも結婚したがらない勢力が居るんだろ

91 :既にその名前は使われています:2010/07/31(土) 21:45:31 ID:D6hTLzDb
めんどくさいんじゃない?長い間1人でいると男女問わずそういう人はいると思う

92 :既にその名前は使われています:2010/07/31(土) 22:00:11 ID:/g5mOw3S
めんどくさいってか単純にメリットが無いからじゃ?
子供が欲しいなら精子バンクでいいし、寧ろそっちの方がそこら辺に歩いてる男より遥かに優秀なDNAが売ってるし
最近は共働き求めるような甲斐性無しの糞男が増えてるからデメリットしか感じられん

93 :既にその名前は使われています:2010/07/31(土) 22:04:38 ID:6Kdqtw2/
精子バンクは女にも審査ある

94 :既にその名前は使われています:2010/07/31(土) 23:12:40 ID:P7bLtuqP
つうかシングル女が精子バンクで精子買って一人で生んで育てるとか、何の冗談だ?w
相当金貯めてないと無理だよなw

95 :既にその名前は使われています:2010/07/31(土) 23:17:27 ID:6Kdqtw2/
そこらへん歩いてる女じゃ精子買えませんよ^^

96 :既にその名前は使われています:2010/07/31(土) 23:32:31 ID:0lcS44+m
精子は買うもんじゃない、搾り取るのさ

97 :既にその名前は使われています:2010/07/31(土) 23:59:39 ID:BmlL4NRj
奇人レベルの本当の天才は作ろうと思って作れるもんじゃないけど
秀才は素質プラス教育あってこそ作られるもんだ

いくら優秀なDNAの精子買って素質のある子供が出来ても
スィーツ女にまともな教育を与える能力があるとは思えん
結局自分に瓜二つなDQNが出来上がるだけだろうさw

まず己の考え方と態度から改めるが宜しい

98 :既にその名前は使われています:2010/08/01(日) 00:36:08 ID:c9juJi9L
正直、秀才を作り上げるには
良い大学を出た父と母の遺伝子がそれぞれ25%ずつ
十二分な経済的な支援が10%
環境遺伝(つまり、勉強や就職に対する考え方やノウハウの経験値が高い)が40%というところじゃね?

経済的な支援も最低限、母親がDQNでノウハウ無しなら、父親の遺伝子がいくら優秀でも
0%+25%+0%なので、結局不完全なDQNの出来上がりだよ。

相対的な位置関係によっては、褒められたい欲求が強くて勉強が好きな子が
出来上がったりするけど、これは偶然の要素が強いからな。

99 :既にその名前は使われています:2010/08/01(日) 00:45:46 ID:Om22eAMR
女は結婚しなくても子供産んで家族ができるし
稼ぎがあるなら割と幸せで問題なさそう
知り合いも母子だけど気の合う友達みたいな母ちゃんでいつも楽しそうだし


100 :既にその名前は使われています:2010/08/01(日) 00:47:50 ID:HYIkMnYr
つうかシングルマザーで子供育てつつ働くって相当なキャリアじゃないと無理でしょ。
まさかパートでやっていけるとかおもってないよね?w

最悪でも家の事やってくれるお手伝いさんと子供の教育(勉強だけでなく情操教育も)を
担当してくれる人雇えるくらいの経済力ないと、放任主義で育てられた子供が
ろくなものにならないのはゆとり教育が実証してるし、いくら優秀な遺伝子買って子供つくろうが
結局は育った環境が一番大事なんだよね。
片親なうえに貧困、その上ほったらかしなんて劣悪な環境じゃ100%DQNにしかならないよ?w

101 :既にその名前は使われています:2010/08/01(日) 01:00:46 ID:blrN9T1q
伝家の宝刀ボッシーナマポ


102 :既にその名前は使われています:2010/08/01(日) 01:06:02 ID:VAKsKyvs
子供欲しかったら結婚した方がいいに決まってる
もちろん離婚せず最低限は仲のいい夫婦限定で

子供いらなかったら結婚はしようがしまいが好きにしろ

103 :既にその名前は使われています:2010/08/01(日) 01:13:33 ID:mxSQxuuD
♀<精子かってあげます☆
バンク<死ぬよ
♀<えっ♪
バンク<その収入じゃ死ぬ


104 :既にその名前は使われています:2010/08/01(日) 01:15:54 ID:NixdbOdU
>>1
結婚できない男性が増えているのだから当たり前だろjk(笑)

105 :既にその名前は使われています:2010/08/01(日) 01:17:09 ID:47mBpHvJ
良いことじゃないか
一時期のアラサー女の必死の婚活は異常過ぎた

106 :既にその名前は使われています:2010/08/01(日) 01:19:56 ID:naiqEb1l
シングルマザーでも、親と同居ならやってけるんじゃない?


107 :既にその名前は使われています:2010/08/01(日) 01:20:03 ID:lSA2PK1w
今年三十六歳の契約社員女性が解雇されていたな
アル中で貯金0で親戚とは連絡つかず

今、何やってるんだろうな
結婚していれば良いのだけど

108 :既にその名前は使われています:2010/08/01(日) 01:21:35 ID:mxSQxuuD
>>107
まったく結婚する要素がないな

109 :既にその名前は使われています:2010/08/01(日) 01:34:56 ID:YKo8RhE+
>>107
それは男女関係無くただのクズだろw

110 :既にその名前は使われています:2010/08/01(日) 01:47:04 ID:SlSpcybk
そんな女会社にいたな〜

飲み屋で働いてるらしいけど。

111 :既にその名前は使われています:2010/08/01(日) 04:17:42 ID:VR6VeEeG
>>1
女性って、退職金そんなに多いの?一人で食っていける?
65歳超えて働くのはきついだろうに・・・・

112 :既にその名前は使われています:2010/08/01(日) 04:26:21 ID:wOu1sesM
>>111看護婦さん(今は看護士)なんかがそうだな。
不定期なので休みを合わしにくくてデートがままならない。
売れる人は一瞬だが、医者と不倫でズリズリズリ…とかで婚期逃したら偉いことになる。

113 :既にその名前は使われています:2010/08/01(日) 13:17:36 ID:bakGhIS7
父親がブサイクだと子供もブサイクになる。
形質は確実に遺伝するのだから。
ということは、万が一お前らが結婚して子供作ったとしても、
その子供もブサイクで悩む可能性が高いわけだ。
ならば不幸は繰り返さない方がいいのかもしれないよ

114 :既にその名前は使われています:2010/08/01(日) 14:52:18 ID:gtjRIlPC
30代後半以降の独身女って9割が基地外で残りの1割がワケ有だろw

まぁ若くてもメンヘラとか多いけどw


115 :既にその名前は使われています:2010/08/01(日) 15:06:55 ID:VB0H4K4P
そういやUchinoLSにもリアル発展して結局分かれたのがいたが
双方かなりのオッサン・オバサンで
男の方が定職なし、女の方は正社員(課長)とか聞いた

男の方が女の給料アテにして結婚結婚と騒いで
引越しまでして女の実家に転がり込もうとしてたらしいが
結局女に嫌われて破局したとか。
今となっては2人ともキャラ消えてるのでどうなったことやら。

経済的に助け合える仲ならいいけど
働く気もない、お荷物確定なのと一緒になろうというのは
よほどの勇者か愚者しかいない罠

116 :既にその名前は使われています:2010/08/01(日) 16:35:31 ID:Hr20EoTt
結婚なんてどう見ても女が得するシステムなのに
自ら特権捨てるなんて謙虚なことだね

117 :既にその名前は使われています:2010/08/01(日) 19:56:07 ID:FtwkbsJp
最近は甲斐性無い男が増えてるから一概に言えないと思うけどね

118 :既にその名前は使われています:2010/08/01(日) 19:57:11 ID:nHiAcX+I
そりゃあ日本自体が弱体化してんだもの
非正規が何割いるかニュース見てるか?

119 :既にその名前は使われています:2010/08/01(日) 20:17:14 ID:blrN9T1q
非正規は努力不足
らしいです

120 :既にその名前は使われています:2010/08/01(日) 23:40:51 ID:c8KF/Iog
>>118
だから甲斐性無しの男が増えたんだろうよ
女性にとって結婚は経済的メリットでしかないのに、共働きとかだとデメリットしか無いんだよね
いい年こいて家庭一つも養えない情けない男に何の魅力があるって話

121 :既にその名前は使われています:2010/08/01(日) 23:51:23 ID:nHiAcX+I
それは仕方ないんじゃね?
だったら金持ちか公務員探してさまよってろってw

30 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)