5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

カンパニエは拷問

1 :既にその名前は使われています:2010/07/28(水) 13:12:47 ID:yoxs0XVg
降格したくないならカンパニエ強制・・・マジ拷問・・・

2 :既にその名前は使われています:2010/07/28(水) 18:44:47 ID:V1Ixh3mv
月に1メリポ分は稼がんと降格させられるからな

3 :既にその名前は使われています:2010/07/28(水) 18:46:52 ID:HEILT9St
人生かけてる人ならそれくらい余裕でしょ
かけてないなら別に降格してもスレ立てるほど考えないし

4 :既にその名前は使われています:2010/07/28(水) 18:52:55 ID:sunUu17q
降格が全ての癌だよな・・・

三ヶ月は持たせられるようにし、堕ちても復帰は簡単に。
opsのボーナスを更に上昇、そしてカンパバトルで死んだら所属軍に戻る、を追加するべき。

5 :既にその名前は使われています:2010/07/28(水) 22:05:34 ID:RKHO67qj
そんなにカンパが苦痛で降格が嫌なら
1メリポちょい稼いでカンパやる必要が出るまでずっと放置しとけよw
何ヵ月後かにやる時に審査してもらえばいい。それで現状維持できるw

まぁ、でも、苦痛に思う気持ちはわからないでもない
カンパ大好きな俺ですら、アビセアでドバっと稼いでからはあんまりやらなくなった
もうひとつ、何か変化なり戦績報酬なりスキル上げ可能とか来ないとモチベ保てない

6 :既にその名前は使われています:2010/07/28(水) 22:36:53 ID:hykuo+as
マジで降格なくしてほしいな、でもあいつら動かねんだよな
みんなが降格すれば対策するだろうけどw

7 :既にその名前は使われています:2010/07/29(木) 00:29:56 ID:y0Tkibq8
>>1
それも拷問だし
アビセア延長前提で長時間拷問
メイジャン天候待ち拷問
NM再POP待ち拷問
裏長時間拷問
ジョブ差別拷問

拷問オンラインだよ^^

8 :既にその名前は使われています:2010/07/29(木) 02:11:10 ID:eDfMoZ4N
昨日BA後はじめてカンパニエいった。
メイジャンの武器でヒャッホイしたかっただけなんだが、
称号維持のことをかんがえるといやになった。
しばらく氷河ops通い続ける羽目になった。

9 :おこめつぶ ◆Okome/Lvpw :2010/07/29(木) 05:48:17 ID:vz7NDZxy
最近全然やってなかったのです…降格されてそうなのです…(泣)

10 :既にその名前は使われています:2010/07/29(木) 13:15:18 ID:818nb+Jx
カンパニエの存在意義はオレにとっては
OPSで低レベルジョブのレベル上げのためだな。
ヴァラーはまとまった時間のとれるときしかできないし、
OPSなら週に一度ちょこっとやるだけですむし。

11 :既にその名前は使われています:2010/07/29(木) 14:31:02 ID:ii8cFSHz
ああスキル上がるならいくかもな
周囲にカンパしてる人が全くいないのもあってここ3年で10回もやったことないわ

12 :既にその名前は使われています:2010/07/29(木) 14:37:01 ID:c5bN8j/D
スキル上がらなくなって、壁殴りの評価も下がって
ばかじゃねーの

13 :既にその名前は使われています:2010/07/29(木) 14:38:24 ID:8o8JTG6N
解約してきた

14 :既にその名前は使われています:2010/07/29(木) 14:52:39 ID:rwfO8PQQ
日が経つごとに審査が厳しくなるの勘弁してほしいな、一定の評価があれば期限ぎりぎりの審査でも通るようにしてほしい

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)