5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ラジ館に人工衛星が落ちたwwwwwwwwwwww

1 :既にその名前は使われています:2010/07/28(水) 13:06:01 ID:K/Jc36oj
ルカ子とチュッチュしたい

前スレ
いま魔眼リーディング・シュタイナーが発動したな
http://yutori.2ch.net/test/read.cgi/ogame/1268037786/

2 :既にその名前は使われています:2010/07/28(水) 13:21:46 ID:JRQQtxos
まゆしぃとにゃんにゃんしたい

3 :既にその名前は使われています:2010/07/28(水) 14:11:59 ID:5CctKoFE
丁度ゲームとリンクする時期なんだな

4 :既にその名前は使われています:2010/07/28(水) 14:14:29 ID:tvKqqC6g
開いてみてもサッパリなスレが増えたなぁ

5 :既にその名前は使われています:2010/07/28(水) 14:17:08 ID:/ooeZWbG
この世界線は一体どうなってしまうのか

6 :既にその名前は使われています:2010/07/28(水) 14:37:56 ID:K/Jc36oj
当然のようにオフは開催されていた

http://twitpic.com/photos/yuusya
http://twitpic.com/photos/veshi_talk

7 :既にその名前は使われています:2010/07/28(水) 14:42:45 ID:clNzZkpR
>>6
楽しそうだなw

8 :既にその名前は使われています:2010/07/28(水) 14:43:44 ID:wLEyn+Y4
>>4
俺も。

9 :既にその名前は使われています:2010/07/28(水) 14:45:57 ID:xagcbk6c
前スレってこれだったっけ?w
SERNの攻撃でドバイ鯖死んでネ実2に世界線が変動して、ネ実が
復活した瞬間また世界線変動した時のスレだな

10 :既にその名前は使われています:2010/07/28(水) 14:48:28 ID:gbNjUyfG
ジョンタイターだけど何か質問ある?

11 :既にその名前は使われています:2010/07/28(水) 14:50:04 ID:H5B/QJyo
くそッ!”機関”の連中に気づかれた!
http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/ogame/1255590034/

歴代タイトル漁ろうとしたが、丁度この頃にSERNにやられてログ全消失したんだよなwwwwwwwwwwwww
初期スレ辺りから引っ張ろうと思ったのに

12 :既にその名前は使われています:2010/07/28(水) 14:54:36 ID:xagcbk6c
あ〜だからか
昨日夜にたまたまラジオつけたらいきものがかりの番組やってて
ジョンタイターの話をしていてびびった
3000年からのリスナーのおたよりでいきものがかりはまだ元気です
2010年では3人だったんですねとか言われてた

13 :既にその名前は使われています:2010/07/28(水) 14:57:04 ID:K/Jc36oj
くそッ!”機関”の連中に気づかれた!
http://dubai.2ch.net/test/read.cgi/ogame/1255590034/

シュタインズゲート
http://dubai.2ch.net/test/read.cgi/ogame/1257865768/

ねぇ、相対性理論って、 とてもロマンチックで――
http://dubai.2ch.net/test/read.cgi/ogame/1259368415/

シュタインズゲート糞すぎww
http://dubai.2ch.net/test/read.cgi/ogame/1262518955/

ジューシーからあげナンバーワンうますぎww
http://dubai.2ch.net/test/read.cgi/ogame/1264552206/

いま魔眼リーディング・シュタイナーが発動したな
http://yutori.2ch.net/test/read.cgi/ogame/1268037786/

また魔眼リーディング・シュタイナーが発動したな
http://live28.2ch.net/test/read.cgi/ogame/1275562594/

14 :既にその名前は使われています:2010/07/28(水) 15:00:31 ID:03j6QRab
マッチョしいがらうんだーどをもふこるっぼするアナザーストーリーまだー?

15 :既にその名前は使われています:2010/07/28(水) 15:01:27 ID:xagcbk6c
ショタインザゲートとかもあったはず

16 :既にその名前は使われています:2010/07/28(水) 15:02:55 ID:bhJ7jUDN
オフ会とかやってんのか画像見てワロタw

17 :既にその名前は使われています:2010/07/28(水) 15:08:00 ID:y46JNO3w
win版発売まで待っとけよw
どうせ保守だらけのスレになるか、落ちるだけなんだからw

18 :既にその名前は使われています:2010/07/28(水) 15:13:35 ID:clNzZkpR
http://minus-k.com/nejitsu/loader/up58873.jpg

19 :既にその名前は使われています:2010/07/28(水) 15:17:49 ID:f9JxTJSj
       _
     σ  乙
     〜〜〜〜      
    / ´・ω・)   <まゆしいの水着姿がないとかどういう事なの?
 _, ‐'´  \  / `ー、_  
/ ' ̄`Y´ ̄`Y´ ̄`レ⌒ヽ
{ 、  ノ、    |  _,,ム,_ ノl
'い ヾ`ー〜'´ ̄__っ八 ノ
\ヽ、   ー / ー  〉
  \`ヽ-‐'´ ̄`冖ー-/


20 :既にその名前は使われています:2010/07/28(水) 15:21:00 ID:KlvJIwSu
これのPC版てなんか追加要素とかあるの

21 :既にその名前は使われています:2010/07/28(水) 15:22:17 ID:witL5lmR
立ち絵で着せ替えコスプレさせたり
おっさん連中の立ち絵が増えたりとかだっけか

22 :既にその名前は使われています:2010/07/28(水) 15:23:30 ID:xagcbk6c
るかパパの立ち絵は必須だろう

23 :既にその名前は使われています:2010/07/28(水) 15:23:31 ID:y46JNO3w
今のところ発表になってるのは立ち絵の追加とCGの追加くらい

24 :既にその名前は使われています:2010/07/28(水) 15:27:20 ID:clNzZkpR
まゆしぃの死亡CGが増えたのです

25 :既にその名前は使われています:2010/07/28(水) 15:28:28 ID:TOVeZ0Gf
今日はラジオ会館で何かあるってニコニコのミンゴスSSGに書いてあるけど何が起きてるのよ?

26 :既にその名前は使われています:2010/07/28(水) 16:27:13 ID:5CctKoFE
この助手の色気の無さがさすがとしか言えん

27 :既にその名前は使われています:2010/07/28(水) 16:55:57 ID:8nnevTMw
アニメで水着姿が出るとかそんな噂

28 :既にその名前は使われています:2010/07/28(水) 18:36:07 ID:o2o91D52
アニメどうやんのかね
他のEDを全部スルーして一発で真EDに到達とかか?
一回はうっかりルカ子ED入ったりとかしてもいいよね
夢オチで
何にしてもレイプがないことだけは祈るは

29 :既にその名前は使われています:2010/07/29(木) 01:16:15 ID:tzVXCkbm
フツーに考えてトゥルー行くんじゃないかなぁ

30 :既にその名前は使われています:2010/07/29(木) 01:25:21 ID:8xlRY6b6
スルーしても問題ないだろ

31 :既にその名前は使われています:2010/07/29(木) 01:37:18 ID:B/NiVn2Z
まゆりを救うためではなく原作レイプを回避するために奔走するオカリンの姿をテレビアニメでお届け

32 :既にその名前は使われています:2010/07/29(木) 02:05:58 ID:2rk9aPeY
ピンクのミスラあんまり要らなかったからアニメじゃ削られるとかないよな?

33 :既にその名前は使われています:2010/07/29(木) 07:49:41 ID:g5utYRzW
ラボメンなのにラボにあんま顔出さないもんなぁ
もっとラボにいてくれてもよかったよねフェイリス

34 :既にその名前は使われています:2010/07/29(木) 07:56:54 ID:tRRMnydc
番外編なり夢なりで余裕さえあれば個別ルートも消化出来っしょ

35 :既にその名前は使われています:2010/07/29(木) 08:24:50 ID:9OKpBhQu
Naeちゃんの憎悪に充ち満ちたはてしないタイムリープを映像化。

36 :既にその名前は使われています:2010/07/29(木) 10:51:35 ID:tQmIggRy
数々のバッドエンドがあってこそのトゥルーエンドだからなあ

37 :既にその名前は使われています:2010/07/29(木) 10:54:33 ID:2QXMQw8C
>>6
この画像の帽子で眼鏡の人、ヒロ中村じゃないか?w

38 :既にその名前は使われています:2010/07/29(木) 12:01:37 ID:VpbUGENG
まゆりが1回死ぬごとに1話ずつ消費すれば余裕なんてなくなるな

39 :既にその名前は使われています:2010/07/29(木) 12:17:49 ID:fMHQp+mA
>>36
そうだよな。何万回と繰り返されるまゆりの死に精神が疲弊されて心が折れそうになっても
元の世界線に戻ろうとするオカリンが健気でかっこいいんだしな。そこは押さえておいて欲しいわ。


40 :既にその名前は使われています:2010/07/29(木) 12:47:48 ID:mR6SZlHh
エンドレスまゆ死

41 :既にその名前は使われています:2010/07/29(木) 17:34:52 ID:mR6SZlHh
トゥットゥル〜♪

42 :既にその名前は使われています:2010/07/29(木) 17:40:44 ID:0o83Uw+t
お前らWin版買うの?

43 :既にその名前は使われています:2010/07/29(木) 17:42:54 ID:IGXuC5qy
買うよ

44 :既にその名前は使われています:2010/07/29(木) 18:26:52 ID:tzVXCkbm
買わないヤツってなんなの?

45 :既にその名前は使われています:2010/07/29(木) 20:50:21 ID:NjepmfJb
アクチ付きは何となく嫌だから買わない

46 :既にその名前は使われています:2010/07/29(木) 23:42:05 ID:iohKZRmP
割れ割れのシュタゲは無いのか

47 :既にその名前は使われています:2010/07/30(金) 00:44:14 ID:McnklT2y
おまいを見ているぞ

48 :既にその名前は使われています:2010/07/30(金) 00:54:15 ID:Qa45c55g
ドラマCDの萌郁編が追加されるんなら買う
あれは良かった

49 :既にその名前は使われています:2010/07/30(金) 01:26:21 ID:FKjmK9rW
雷ネットがプレイできるなら買うんだがな
よんどしーさんの立ち絵追加程度じゃちょっとw

50 :既にその名前は使われています:2010/07/30(金) 01:40:33 ID:m7GVYuuA
>>18
おーこれでスレ開いた意味があった

51 :既にその名前は使われています:2010/07/30(金) 03:52:44 ID:2JCYuw/T
44 名前:名無しくん、、、好きです。。。[sage] 投稿日:2010/07/30(金) 02:40:04 ID:g+/2L4a6
これ、まだここでは貼られてないか?
ミスターブラウン主役のマンガなんだが。
ttp://www.famitsu.com/comic_clear/se_sg/

52 :既にその名前は使われています:2010/07/30(金) 03:58:18 ID:Mr44IihN
アニメ化はうれしいが声優を変更したりしないよな・・・

53 :既にその名前は使われています:2010/07/30(金) 13:08:36 ID:phOovPl4
それはないでしょ
カオヘも変わらんかったし

54 :既にその名前は使われています:2010/07/30(金) 13:17:18 ID:yvg1lt1T
アニメでくどいセリフを延々聞かされると思うと珍熱だな

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)