5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

猫物語は今日発売って言ったじゃないですかァ!

1 :既にその名前は使われています:2010/07/28(水) 13:04:25 ID:veNmqhZI
どこにも売ってねぇw
フラゲ阻止のために当日出荷とか
自意識過剰なんだよ講談社www

2 :既にその名前は使われています:2010/07/28(水) 13:40:29 ID:NBbcknnA
俺の時間がおかしいのかと思ってた

3 :既にその名前は使われています:2010/07/28(水) 13:48:46 ID:r+0YUpcj
なんか話題になってないな

4 :既にその名前は使われています:2010/07/28(水) 14:18:34 ID:ZCXf70EY
AMAZONだと29日になってるな

5 :既にその名前は使われています:2010/07/28(水) 14:54:33 ID:+d2Sb+fC
チャトラン

6 :既にその名前は使われています:2010/07/28(水) 17:02:21 ID:uw6ljooA
http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org1058318.jpg

7 :既にその名前は使われています:2010/07/28(水) 17:27:29 ID:r1e5J88A
時代は宇宙からきたミスラなんだよ

8 :既にその名前は使われています:2010/07/28(水) 17:27:49 ID:yla/MC6F
>>6
傷はもうダイジェストでやったんじゃー!

9 :既にその名前は使われています:2010/07/28(水) 18:59:36 ID:dJ221GYC
本屋の店頭になかったんで、「7/28発売ですよね?」って言ったら
奥から出してきてくれたよ!
ちなみに、巻末には「2010年7月28日第1刷発行」て書いてるw

10 :既にその名前は使われています:2010/07/28(水) 19:10:24 ID:uGJuwZAk
うちんとこの書店はきっと行ってもダメだなw
文庫関連の入荷状況がすこぶる悪すぎてな

コミックは早くて二日遅れで入ってたりしてるんだが
文庫は早くて一週間後、もしくは入荷しない

11 :既にその名前は使われています:2010/07/28(水) 19:12:15 ID:UjlKI9rZ
近所の本屋いったけどなかったなあ

売り切れてるのか入荷してないかくらい聞けばよかった

12 :既にその名前は使われています:2010/07/28(水) 19:13:36 ID:CH6FTFoH
文庫じゃなくて新書本だろう、というツッコミは阿良々木君でもしないか
それは置いといて、西尾作品は文庫化されてから読んでるんだけど
化物語は講談社BOXの買っちゃおうかな
文庫化なんていつになるかわかんないし

13 :既にその名前は使われています:2010/07/28(水) 19:18:03 ID:uGJuwZAk
新書だったか。

コミックに力入れて新書、文庫はぜんぜん入荷しないんだよ

14 :既にその名前は使われています:2010/07/28(水) 20:41:47 ID:veNmqhZI
夕方行ったら売ってたから
このスレは終了です。

傷物語アニメ化おめでとう。
でもキスショットだけは
平野綾から変えてくれよ!
演技下手じゃん!
オレのキスショット様はもっと妖艶なんだよ!!!
あんなちちくさいガキじゃないんだよ!
静姫にして。

15 :既にその名前は使われています:2010/07/28(水) 20:51:50 ID:7AdWW4y8
日本橋売ってなかった

16 :既にその名前は使われています:2010/07/28(水) 21:26:35 ID:tE80WEHI
店員に聞いたら入荷してないって言われたのでamazonで注文した

17 :既にその名前は使われています:2010/07/28(水) 21:36:46 ID:zxve6cXT
>>14
キスショットは変えてもいいな。
忍は平野綾で十分だけど

18 :既にその名前は使われています:2010/07/28(水) 22:28:04 ID:V/kmMu4h
平野はタレントに移行しそうな上そもそも合ってないのでチャンジで良い

19 :既にその名前は使われています:2010/07/29(木) 00:14:14 ID:T7M85/T7
キスショットは平野じゃイメージ合ないし。

それに放っといてもタレントに転向するだろ。途中でコケて出戻ってくるだろうけど。
その頃には人気も仕事も無くなっているから。

20 :既にその名前は使われています:2010/07/29(木) 00:59:12 ID:j/kYd6zT
7/3に楽天でネット注文したのに、発送メールすら来ないぞ!

21 :既にその名前は使われています:2010/07/29(木) 01:00:06 ID:i26Y+1km
楽天とかw

22 :既にその名前は使われています:2010/07/29(木) 09:09:09 ID:/uxjVWrR
ふだん発売日に本屋に並ぶ地域に住んでるんですけど…
昨日本屋行ったらスペースがあけてあって
「猫物語は7/30頃の予定です」って張り紙してあった。
十分な数刷れなくて、地方にまで回ってきてないのかな。

23 :既にその名前は使われています:2010/07/29(木) 10:38:24 ID:CCeT7t7b
XXのキャラはZZの声優はあわない!(キリリ

とはいえ、一応オーディションとかして、その道のプロが選んでるんだからモンク言うなと

24 :既にその名前は使われています:2010/07/29(木) 13:09:27 ID:2wwiNOb+
Amazonの発送が遅い
ってか予約注文したはずなんだけどな?

25 :既にその名前は使われています:2010/07/29(木) 14:25:54 ID:lfOqXtZ2
まもなく発送きたー

26 :既にその名前は使われています:2010/07/29(木) 14:32:40 ID:CCeT7t7b
普通に本屋で昨日ゲットできた

27 :既にその名前は使われています:2010/07/29(木) 14:50:26 ID:b05C0xcG
>>23
たまに権利関係で下手くそなタレントが声やったりするけどな!

28 :既にその名前は使われています:2010/07/29(木) 17:59:09 ID:u5+rdt84
日本橋の店員いわく 「週末入荷」だそうですw
土曜かな?

29 :既にその名前は使われています:2010/07/29(木) 19:06:11 ID:KvhiCcBr
昨日本屋で聞いたら30日入荷とか言われて手が震えてきたw

30 :既にその名前は使われています:2010/07/29(木) 23:02:57 ID:vqZM48Nw
メイトにもメロブにも無く適当な本屋に入ったら置いてあって俺歓喜

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)