5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ネ実で怪盗ロワイヤルやってる奴いる?

1 :既にその名前は使われています:2010/07/28(水) 12:16:43 ID:EcTBzA/y
これって結局、どれだけリアルマネーと時間を費やしたかだよな


2 :既にその名前は使われています:2010/07/28(水) 12:19:47 ID:vfD6+QqG
また盗まれてる!

3 :既にその名前は使われています:2010/07/28(水) 12:22:17 ID:ZTAtAJd3
携帯電話ゲーはどれもチープすぎてやる気しない


4 :既にその名前は使われています:2010/07/28(水) 12:23:13 ID:ZkcUq8eh
>>1
それ普通のネトゲも変わんないけどな

5 :既にその名前は使われています:2010/07/28(水) 12:35:12 ID:EcTBzA/y
まあ、このゲームは数時間携帯に噛り付いてプレイするようなのじゃないけどな
システムの仕様上、数十分〜数時間の間隔を開けてレベラゲや盗みをした方が効率がいい
だが課金アイテムでこのプロセスをすっ飛ばせる

6 :既にその名前は使われています:2010/07/28(水) 12:43:08 ID:t3QGPpXi
携帯ゲーにハマる奴はゲームやった事ない奴ほどハマる傾向にある

つまりゲームに耐性のあるネ実民はハマらない

7 :既にその名前は使われています:2010/07/28(水) 12:49:56 ID:uZfFhLEK
携帯ゲームでもGPS利用したりするのは中々面白い。
出張とかあればいいけどニートだからな^^;

8 :既にその名前は使われています:2010/07/28(水) 12:54:08 ID:HoeL1fwQ
バトルしたら過程が無く勝敗が出るだけだけど何が面白いの?
モバゲーのゲームこういうの多いよね
過程が面白いのに結果だけ出されてもつまらない

9 :既にその名前は使われています:2010/07/28(水) 12:55:22 ID:+QZ547Bn
お子様くらいしかやらねーだろこれ

10 :既にその名前は使われています:2010/07/28(水) 13:11:42 ID:AxSPzgLi
ロリ出会いゲーと聞いて飛んできました

11 :既にその名前は使われています:2010/07/28(水) 13:25:40 ID:3FhJijVB
丁度先週くらいからやりだした。
結構面白いと思うw


12 :既にその名前は使われています:2010/07/28(水) 14:15:26 ID:XbQfAvUq
モバゲー(笑)の大半がトラビアン等ブラウザゲームの劣化パクリ
同僚の会話を聞いてるとあまりの丸パクリぶりにむず痒い気分になる

楽しんでる所に水さしてもしょーもないから言わないけど、自分でやる気にはなれないな

13 :既にその名前は使われています:2010/07/28(水) 20:10:22 ID:iRPPomx9
戸田恵梨香「(あなたの時間とお金を)盗んじゃおっかな♪」

14 :既にその名前は使われています:2010/07/28(水) 20:13:30 ID:NZSiXq0/
ゲームスタジオ物語
ってのをやってる。
結構面白いよ

15 :既にその名前は使われています:2010/07/28(水) 20:14:23 ID:tvKqqC6g
気づいたらリアル8年盗まれてた

16 :既にその名前は使われています:2010/07/28(水) 20:34:04 ID:YQ3nd6nD
トラビアンとかのブラウザゲーやったことないけど
携帯ならではのどこでもいつでもできるってのが強みじゃないかな?
あとコミュニティ関連とか この手のゲームはやたら他人と繋がりを持たそうとするシステムだしな
こういうところが淫行の温床なんだけどw

17 :既にその名前は使われています:2010/07/28(水) 20:36:08 ID:velxoF2U
やってたけどきりがないからやめた

18 :既にその名前は使われています:2010/07/28(水) 20:36:53 ID:FnbTLaek
1ヶ月くらい前に暇つぶしにやったけどすぐあきた。
結局課金やってるやつが勝つ

19 :既にその名前は使われています:2010/07/28(水) 20:40:53 ID:vHy+4CXk
携帯ゲーのアイテム課金は恐ろしい
なんの手続きもなくポチっとしただけで電話料金に上乗せ請求
10000モバコインとか平気で並んでて恐ろしい
見境ない中高生ではまった奴は相当請求きたりしてそうw

20 :既にその名前は使われています:2010/07/28(水) 23:15:26 ID:HoeL1fwQ
あげ

21 :既にその名前は使われています:2010/07/28(水) 23:25:51 ID:4BHfIi41
平均で月いくらくらい使ってんだ?

22 :既にその名前は使われています:2010/07/28(水) 23:33:00 ID:g19OVQOB
0円
こんなもんに金払うのは馬鹿馬鹿しい
成長速度が遅いだけで支障はない

23 :既にその名前は使われています:2010/07/28(水) 23:34:49 ID:F899Mvuu
俺はセトルリンの使い手なのだが?

24 :既にその名前は使われています:2010/07/29(木) 00:02:59 ID:Ts0QRnRq
ガチャとかつけてリアルで何十万使ってるやつとかいるんだろうな^^;

25 :既にその名前は使われています:2010/07/29(木) 00:39:21 ID:LLD3Kz+8
>>23
セトルリンてなに?


26 :既にその名前は使われています:2010/07/29(木) 00:43:12 ID:Rjlj0hv4
http://www.youtube.com/watch?v=ZddXl_rOwJk
http://www.youtube.com/watch?v=FMHx4PteVl0

27 :既にその名前は使われています:2010/07/29(木) 00:49:53 ID:k4OSq8Jt
セトルケルリングじゃね?

28 :既にその名前は使われています:2010/07/29(木) 10:15:55 ID:wD1O/ctn
流し読みしてセルケトリングと読んだが意味がわからなかった

29 :既にその名前は使われています:2010/07/29(木) 15:38:51 ID:VJGPLx9o
リアルマネーでモバコイン増やしてる人って・・・

30 :既にその名前は使われています:2010/07/29(木) 18:06:24 ID:4IXy4PXK
>>16
トラビアンも携帯で出来るから、宣伝とデザインの問題だと思う
あれも課金してる奴が勝つゲームではあるけど、ゲームとして出来が根本的に違うよ

31 :既にその名前は使われています:2010/07/29(木) 18:20:12 ID:A25wCnmx
三日ぐらいレベラゲしてみたけどやっと15
上のほうは500とか600w
完全に無理ゲー

32 :既にその名前は使われています:2010/07/29(木) 22:37:35 ID:A25wCnmx
あげるか

33 :既にその名前は使われています:2010/07/29(木) 22:40:19 ID:zK5llMMe
携帯ゲームでアイテム課金wwwwねーわwwww

34 :既にその名前は使われています:2010/07/29(木) 23:42:36 ID:LLD3Kz+8
無課金で何処までいけるか頑張ってみる。


6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)