5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【初美りおん新作】らくたん荒稼【オナホ発売】

1 :既にその名前は使われています:2010/07/28(水) 11:32:39 ID:02eOLXfj
http://pics.dmm.co.jp/mono/movie/iptd623/iptd623pl.jpg

http://www.amazon.co.jp/gp/product/B003VM81TQ/ref=sr_1_1?ie=UTF8&redirect=true&s=hpc&qid=1279267749&sr=8-1

まとまった金が必要になったんすか?^^;

2 :既にその名前は使われています:2010/07/28(水) 11:40:51 ID:69gQo2Ms
未発表あったのか
幼くてかわええのう

3 :既にその名前は使われています:2010/07/28(水) 11:54:17 ID:U4gdSxuH
整形前を晒すとは財政が背水の陣なのか

4 :既にその名前は使われています:2010/07/28(水) 12:25:03 ID:LCschhhb
かわいいじゃねぇか
本番いくらだよ
値段によっては出すぞ

5 :既にその名前は使われています:2010/07/28(水) 13:10:07 ID:a1ra6KuW
>>4
無職には無理

6 :既にその名前は使われています:2010/07/28(水) 13:33:40 ID:fJQgTmCj
>この商品を買った人はこんな商品も買っています

7 :既にその名前は使われています:2010/07/28(水) 13:34:33 ID:nHM++iOa
絡みヌード無しのAVとか誰得だよwwwwww

しかし、らくたんマジ天使だな
基地害発言うぜえと思ってたが今なら許せる

8 :既にその名前は使われています:2010/07/28(水) 14:28:22 ID:znI/2iAI
宣伝しつけぇーーーーーw
業者乙

9 :既にその名前は使われています:2010/07/28(水) 14:29:14 ID:1CFj8C63
下のほうの関連商品の小説ぽちった
てか誰だよこいつ

10 :既にその名前は使われています:2010/07/28(水) 14:34:19 ID:69gQo2Ms
らくちゃんはAKBに混入したら
今でも余裕でトップ張れるレベル
やってくんねーかなー^^

11 :既にその名前は使われています:2010/07/28(水) 15:18:56 ID:2U54wiFV
AKBとか糞ブスの集まりだろうがwwwwwwwwww
引き合いに出すなしw

12 :既にその名前は使われています:2010/07/28(水) 15:34:36 ID:02eOLXfj
俺は業者ではなくらくたん見抜部のものだ
AKBと比較されて怒りが有頂天になった

13 :既にその名前は使われています:2010/07/28(水) 15:36:58 ID:LCschhhb
らくたんは商売でしかSe○してないし
恋愛禁止のAKBもOKだねw

14 :既にその名前は使われています:2010/07/28(水) 17:01:00 ID:nHM++iOa
前田よりは確実に可愛いよね
AKBは群れてナンボだしな

15 :既にその名前は使われています:2010/07/28(水) 18:52:19 ID:znI/2iAI
アラサーだからもう若さは無いけどなw

16 :既にその名前は使われています:2010/07/28(水) 18:54:09 ID:U4gdSxuH
らくしゅみとAKB48の比較は
野球とサッカーどっちがおもろいか比較するようなもんだろ

17 :既にその名前は使われています:2010/07/28(水) 20:52:09 ID:nHM++iOa
メイジャン廃人すぎて引く^^;

18 :既にその名前は使われています:2010/07/28(水) 21:02:35 ID:cVhNh2lC
ガチで計ったって言ってたからポチった。
届いたらAVみながら抜くわw

19 :既にその名前は使われています:2010/07/28(水) 22:42:30 ID:02eOLXfj
メイジャンやってないじゃん
ログインしてないし

20 :既にその名前は使われています:2010/07/28(水) 22:55:03 ID:fu2Up3JD
FF14で
Rion Hatsumi
って名前使うからおまえら使うなよ

21 :既にその名前は使われています:2010/07/28(水) 22:56:22 ID:ZTAtAJd3
じゃあおれはLionでいいや

22 :既にその名前は使われています:2010/07/28(水) 22:56:53 ID:+dUYmVx4
りおんだから許すわ

23 :既にその名前は使われています:2010/07/28(水) 23:09:56 ID:vfNBeKZq
NO17

24 :既にその名前は使われています:2010/07/29(木) 01:34:25 ID:dhOhnsen
川湯素

25 :既にその名前は使われています:2010/07/29(木) 02:15:10 ID:c25QILJW
利用してるつもりが利用されてるお

26 :既にその名前は使われています:2010/07/29(木) 07:41:53 ID:gShdxSXC
ウッ

27 :既にその名前は使われています:2010/07/29(木) 09:40:16 ID:W/vtE88J
おはウッッ

28 :既にその名前は使われています:2010/07/29(木) 13:11:31 ID:4YPWBYjR
オナホ明日届くかな
ここで使用レポするお

29 :既にその名前は使われています:2010/07/29(木) 14:42:30 ID:gShdxSXC
尼だから明日くるね

ローション入ってるんだろか
買っておこうかな

30 :既にその名前は使われています:2010/07/29(木) 16:20:24 ID:EALjijNy
AV女優の愛液とかって名前のローションが売ってるらしいから
それ使えばいいんじゃないかな。
りおんじゃなくて、聞いたことない女優だったけど

31 :既にその名前は使われています:2010/07/29(木) 17:33:06 ID:gPrDqnVV
誰か前スレに貼ってあった最初の手入れの仕方もういちど貼ってくれ

32 :既にその名前は使われています:2010/07/29(木) 19:10:07 ID:c25QILJW
洗浄方法のフローチャート(非貫通型・非無次元)

1…中に出した精子を挿入口を下にして振り、あらかた出す。
2…挿入口を上にして水、またはぬるま湯を入れ精子が浮いてくる様に振り、水を捨てる。
 「重要なのはこの時点まで指を入れないこと」
 爪や、素材との摩擦で内部に傷がつくのを極力避ける為である。
3…2と同様に繰り返し水を入れローションを流す、ここでは流石に指を入れ、
 内部を爪が当たらないように撫でてヌルヌルがなくなるまで洗浄する。
 この後、石鹸で洗浄してもいいが省いてもいい、ローションでコーティング
 されているためあまり汚れないからだ。私は3回中1回程度でやっている。
4…素材が伸びて負担がかからないように、挿入口を手で覆い、内部の水滴を
 切る様に振る。

33 :既にその名前は使われています:2010/07/29(木) 19:11:54 ID:c25QILJW
5…拭く物で外部の水滴を拭き取る。
6…割り箸を1本にして、それにキッチンペーパーを巻きつけ、直径1cm未満くらい
 に調整したものを作る。これはある程度使いまわし可能だが几帳面な人は毎回作る。
 巻きつける素材は代用品があればいいが、ティッシュは崩れるしタオルは太すぎる。
7…6で作った棒で内部を拭く。勿論挿入は丁寧にだが、拭く時も穴を出し入れする様な
 荒い拭き方ではなく、穴の側面に沿うように棒をタイヤのように回転させて拭く。
8…丁寧に棒を抜き取ったら、後は各個人の隠し場所に戻して終了。

ちなみにこの方法は音が出ずスピーディーに作業が終わるのが強み。
使用についてもある程度回避できるが、やはりそこは気持ち良さ優先。
裏返し洗浄は内側の素材が引っ張られて、小さな傷から裂け目に発展するからオススメできない。

34 :既にその名前は使われています:2010/07/29(木) 19:12:59 ID:c25QILJW
◆ 新品(セーフスキン)を使う前に ◆
内部に剥離剤が残ってざらつきがあり、息子が傷付く可能性があるので注意すること。
現在、トイズハート社のセーフスキン全般・NLSの花心シリーズ・おもチャンネルのゲル壷で確認。

新品状態のセーフスキンは硬めで、ホール表面は曇りガラスのようにサラサラしている。
しかし、セーフスキン製のホールは製造工程上の都合か、内部までこの状態になっている場合がある。
そのままだと亀頭への摩擦が強すぎて、気持ち良くないどころか怪我に繋がる。
新品ホールに早速突っ込みたい気持ちを我慢して、以下の準備を済ませることが必要。
・風呂程度の温度のお湯でホール全体を暖め柔らかくする
・手にボディソープ等の洗剤を付け、爪を切った指で優しく手マンするように内部を洗う
・ある程度繰り返したら、臆せず裏返す(妹、姉、R-20等の大口径セーフスキンなら大丈夫)
・今度は指先ではなく、掌や指の腹で揉み込むように全体を洗う
・とにかく洗う、この際ヤスリ化している部分を特に念入りに洗う(ただし爪立て厳禁)
・洗い終わったら元に戻す

35 :既にその名前は使われています:2010/07/29(木) 19:14:07 ID:c25QILJW
これでチンコを突っ込むのに必要最低の条件はクリア出来るはず。
あくまで「新品を使用可能な状態」にする為のもので、いわゆる「使い込んだ状態」にするものではない。
当然、平時の裏返し洗いはセーフスキンといえども控えるべき(R-20はガンガンやっておk)。
後はゆっくり開発してイッてね!

追記:
特に妹は新品と使い込んだ物の差が激しい為、ファンが多くスレで話題に出やすい。
だが、↑の工程をやっても暫く微妙なので、即戦力を求める人やオナホ初心者は回避するべき。
初オナホに選んだ日にはオナホそのものに落胆しかねないので注意。

36 :既にその名前は使われています:2010/07/29(木) 23:40:42 ID:dhOhnsen
使える情報だな

37 :既にその名前は使われています:2010/07/30(金) 01:25:57 ID:c6ogEW4g
らくたんオナホは非貫通?
そこそこ高いからそうかな

38 :既にその名前は使われています:2010/07/30(金) 07:44:17 ID:MdM3gF5S
とどいた

39 :既にその名前は使われています:2010/07/30(金) 11:36:47 ID:1MzRUlOz
わぁい^^
http://minus-k.com/nejitsu/loader/up59354.jpg
http://minus-k.com/nejitsu/loader/up59355.jpg

40 :既にその名前は使われています:2010/07/30(金) 12:04:00 ID:599R5CV5
インタビューwwwwww
相変わらずで糞吹いたwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

41 :既にその名前は使われています:2010/07/30(金) 12:05:36 ID:XVgrebt0
ザ・天の邪鬼だったなw

42 :既にその名前は使われています:2010/07/30(金) 12:52:56 ID:rTUuoAW1
デスノートwwwwwwwww
クロワロタwwwwwwwww

43 :既にその名前は使われています:2010/07/30(金) 13:04:44 ID:c6ogEW4g
形状いいなw
内部もうねうねしてるしポチるか

44 :既にその名前は使われています:2010/07/30(金) 15:05:08 ID:d8BzDquj
パーフェクトデータいいなww
数字だと妄想でヌけるwww

インタビューの今更顔隠しなんでだろ
もめたんだろか^^;


45 :既にその名前は使われています:2010/07/30(金) 19:10:54 ID:c6ogEW4g
インタビュー短いな

46 :既にその名前は使われています:2010/07/30(金) 21:01:26 ID:d8BzDquj
レビューはまだか

47 :既にその名前は使われています:2010/07/30(金) 22:38:47 ID:vKxCRo6e
結局H.Rの真偽については、、、なのか

48 :既にその名前は使われています:2010/07/30(金) 22:45:29 ID:vKxCRo6e
パスワードUPしてくれた人サンキュ!


49 :既にその名前は使われています:2010/07/30(金) 23:15:15 ID:xCIgHHvQ
>>47
まだわからないのかw

50 :既にその名前は使われています:2010/07/30(金) 23:37:06 ID:MdM3gF5S
使ってみたぜ
これは気持ちいいwwwはまるwwwww
付属のローション少ないので少しティン痛くなるな
上に書いてあった慣らしはやったほうがいいかもしれんぞ

洗い方がよくわからんかったんでお湯を出して蛇口につっこんだら
水風船みたいに膨らんで噴いたはwwwwwwww

51 :既にその名前は使われています:2010/07/30(金) 23:38:27 ID:Nnc7RhC1
おまえら・・・穴兄弟なのか

52 :既にその名前は使われています:2010/07/31(土) 00:59:56 ID:hTCLGA9g
らくしゅみの穴姉妹なんか1000人超えてるだろw

53 :既にその名前は使われています:2010/07/31(土) 01:26:37 ID:ymnhoaSA
その仲間に入りたいんだが

54 :既にその名前は使われています:2010/07/31(土) 01:43:22 ID:/UXEhRU3
>>49
わからない

たぶんらくは本当にフィギュアになってしまったんだ

55 :既にその名前は使われています:2010/07/31(土) 02:50:59 ID:rF5JFLJx
100人越えたか越えないくらいだよ

56 :既にその名前は使われています:2010/07/31(土) 08:09:18 ID:O8hiZcgl
お前も蝋人形にしてやろうか

57 :既にその名前は使われています:2010/07/31(土) 11:42:50 ID:qH6ce+gW
らくたんはフジロックにいるぽ

58 :既にその名前は使われています:2010/07/31(土) 11:46:22 ID:UDqc9LHN
目がでかすぎて怖い

59 :既にその名前は使われています:2010/07/31(土) 13:10:49 ID:/UXEhRU3
「太陽の光を浴びると爆発する」って言ってたのに富士ロック?

もう50回くらい吹っ飛んでると思う

60 :既にその名前は使われています:2010/07/31(土) 15:29:14 ID:5JPTYCcO
苗場は雨のようです

61 :既にその名前は使われています:2010/07/31(土) 17:14:26 ID:qH6ce+gW
吹っ飛んだらくたん肉片を食したい

62 :既にその名前は使われています:2010/07/31(土) 17:22:33 ID:hIkECDU0
身内の販促スレも過疎だな
おまえらもっとがんばれよ

63 :既にその名前は使われています:2010/07/31(土) 20:15:02 ID:hTCLGA9g
元気につぶやいてるぞ

64 :既にその名前は使われています:2010/07/31(土) 20:28:46 ID:lyCBx8Wu
>>62
売れても売れなくても本人には関係ないんだろ

65 :既にその名前は使われています:2010/07/31(土) 21:53:22 ID:O8hiZcgl
頑張ってポイント貯めないと身内になれんからなぁ

66 :既にその名前は使われています:2010/08/01(日) 00:46:10 ID:5eZefjV/
メル返きてたw

67 :既にその名前は使われています:2010/08/01(日) 13:55:17 ID:ObIaHbtE
シュッ

68 :既にその名前は使われています:2010/08/01(日) 14:10:38 ID:1JEufjHH
4日で67レス らくしゅみの人気すげーな^^

69 :既にその名前は使われています:2010/08/01(日) 14:26:36 ID:wp1WX5bb
ここは業者とアンチのスレだ
本人が嫌がってるの知ってるから味方は書かねーよ
書くことないしなw

70 :既にその名前は使われています:2010/08/01(日) 14:48:33 ID:x1PEUoTT
み・・・見方?

71 :既にその名前は使われています:2010/08/01(日) 14:49:18 ID:x1PEUoTT
訂正

み・・・味方?

72 :既にその名前は使われています:2010/08/01(日) 16:44:00 ID:V3rPIzDs
くれいじーきゃっとさん

73 :既にその名前は使われています:2010/08/01(日) 17:45:09 ID:kAauxXSP
夜な夜なりおんが騎乗位で精子搾りにきてやばい

74 :既にその名前は使われています:2010/08/01(日) 19:48:06 ID:cOlL2ELx
http://www.laxmires.com/

http://minus-k.com/nejitsu/loader/up59354.jpg
http://minus-k.com/nejitsu/loader/up59355.jpg
http://tune.ache-bang.com/~vg/modules/up/img/6090.txt

13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)