5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【※重要※】白門からジュノ港に遷都されます

1 :既にその名前は使われています:2010/07/28(水) 09:27:08 ID:Q2u5auFf
・バザーの関税
・トラバータ石のストック
・どこにいてもシャウトが聞ける
・アサルトのガリスン化
・アトルガンエリアのレベル上げ、メリポが消滅
・それに伴い皇国軍戦績の流通量が減少、白銀貨値上がり
・三国へのアクセスに白銀貨不要
・きわめて貴重な、ジュノにきたばかりの新規の心証がよくなる

以上のことから、今後冒険者の集い場はジュノ港となりましたのでご了承ください

2 :既にその名前は使われています:2010/07/28(水) 09:28:57 ID:XGJVhaEY
>>1
うはwwwwwおいすー^^シェイシェイハー!!wwwwwwwww
キャーようこそネ実へ!我々の板は移民でもウェルカム〆でござるwwwwです><ノ
【えっ!?】板違い?なにそれ?言語学者なのかよwwwwここが自由の国である事は確定的に明らかwww
遠慮せずに楽しんでいってもいいんだが?wwwwパワーーーーーー!!!ww久しぶりに【エキサイト】どう?wwwww
ぁぁはいwんじゃー説明するかwwwww>>あ、himechanやっほ^^www女性の方は厳重注意ですよ^^;w厳重注意^^;wwww
今なら年収1000万↑(もう許してやれよwww)がデフォでお肌っゃっゃなネ実民が手厚く歓迎致しますもい(´・ ω ・`)ww
指くわえてレスを【まってろ】なあなたも安心のスレ速度wwww霧がこくて画面が見えない事ももうありまえんwwwwwww
FF14で新しい移民を増やしたからレス不可能な問題は回避しますたwww強さを試すにはネトゲ実況だあぁぁぁぁぁ(笑)
ところでなぜ暗黒はsageてしまうのかwwwageがいやならやめてもいいんじゃぞwwwwこくこくっ^^
何より移民の皆の笑顔がぽっぴどぅ;;ww楽しければ万事おっけーvwww(だがFEZ、テメーはダメだ)
きっとネ実を気に入ってくれると思いますwwwwううん、知らないけど絶対そうですしwwおすしww
た・だ・しw「I<死ぬよ」「よん?<えっ」立て逃げしたら死ぬよwごムイどもwwwww
ビービービー!やばい、自治厨(ヒマジン)だ!wwやだ・・・なにこれww急用が出来たので帰るタル〜^^^^^^
余談だがそんな事よりミスラとまんこしたいからガリくださいwwww【また会いましょう!】wwwwww

3 :既にその名前は使われています:2010/07/28(水) 09:31:38 ID:KhMnjSge
はい

4 :既にその名前は使われています:2010/07/28(水) 09:32:46 ID:3BgO6TbM
・アサルトのガリスン化


どういうこと?

5 :既にその名前は使われています:2010/07/28(水) 09:33:17 ID:EDtv00HH
>>4
過疎ってことだよ
言わせんな恥ずかしい

6 :既にその名前は使われています:2010/07/28(水) 09:33:43 ID:vNPqixYF
恥ずかしくない

7 :既にその名前は使われています:2010/07/28(水) 09:34:34 ID:HoeL1fwQ
実際白銀使ってジュノ行くより300G払って白門行くほうがいいな。

8 :既にその名前は使われています:2010/07/28(水) 09:35:47 ID:nw4JLI9v
せめてジュノが1個のエリアで上層だろうが庭だろうがシャウト届くなら

9 :既にその名前は使われています:2010/07/28(水) 09:40:24 ID:nPIkPN6R
トラボルタ石?

10 :既にその名前は使われています:2010/07/28(水) 10:13:00 ID:B7/6BwnU
三国とジュノ間に相互テレポができれはジュノがいいな

11 :既にその名前は使われています:2010/07/28(水) 10:15:08 ID:Q2u5auFf
HPジュノにすりゃいいじゃん

12 :既にその名前は使われています:2010/07/28(水) 10:21:45 ID:nw4JLI9v
なんでジュノピアスをエクレアにしたんだろうな

13 :既にその名前は使われています:2010/07/28(水) 10:25:23 ID:PcpeAbUe
>>2
やべぇ全部理解できちゃうおれやばい

14 :既にその名前は使われています:2010/07/28(水) 17:43:00 ID:XU6OYfAN
遷都って国が違うだろw

15 :既にその名前は使われています:2010/07/28(水) 17:46:22 ID:dvm2a6xr
これはいいな
ジュノ港ならシャウトも確実に全員に通るしな
白門は広すぎて場所次第で聞こえないこともあるのがダメ

16 :既にその名前は使われています:2010/07/28(水) 17:50:45 ID:TxDluqjh
ジュノ港ってなんか重いから嫌い。

17 :既にその名前は使われています:2010/07/28(水) 17:55:11 ID:uk/AzLlc
石待ちの集団
反対側の壁では練成釜
地下には競売
発着する飛空挺

昔を知ってれば200人も来たら限界だと分かるはず

18 :既にその名前は使われています:2010/07/28(水) 17:59:07 ID:pHpITpCJ
>>2
初見でワロタ
エキサイトってとこはヨシくん?

19 :既にその名前は使われています:2010/07/28(水) 19:58:33 ID:Q2u5auFf
あとあれだ、競売の手数料もない

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)