5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

もうFF11ついていけない

1 :既にその名前は使われています:2010/07/28(水) 09:05:49 ID:59FAT2bu
やること多すぎ。
サーバー統合されて人増える=疲れる。
腐ったゲームバランス。

2 :既にその名前は使われています:2010/07/28(水) 09:09:51 ID:nPIkPN6R
全部やらなきゃいい

3 :既にその名前は使われています:2010/07/28(水) 09:14:07 ID:unowtCBL
アビセアでフェロー呼ばせろ
コンシュタマネギに2連敗

4 :既にその名前は使われています:2010/07/28(水) 09:15:42 ID:KR4/Uk1p
>>1
気づくのが3年遅い
もうほとんどの人がだれもやっとらんだろw

5 :既にその名前は使われています:2010/07/28(水) 09:20:59 ID:TJwy3lpE
>>1
やる事多すぎて同じくついていけないから、
3年前に辞めたけど?

6 :既にその名前は使われています:2010/07/28(水) 09:21:10 ID:bDbgt31u
すべてを捨てて14に行けば?
多分、14でも同じ事になるだろうけどw

まぁ、MMOってそういうものだろうなw

7 :既にその名前は使われています:2010/07/28(水) 09:21:51 ID:cVhNh2lC
アルタナミッション完結したらさすがにもう燃え尽きるわ。

8 :既にその名前は使われています:2010/07/28(水) 09:24:43 ID:ZTAtAJd3
BA内容薄かったら薄いで長年文句言ってたくせに
濃くても文句言うのかよww
どうせしばらくはこれでまた薄いBAになるんだからゆっくりやればいいだろw

9 :既にその名前は使われています:2010/07/28(水) 09:28:15 ID:VfFwIuvZ
>>8
こなすのに時間が掛かりすぎるってだけで内容自体濃くは無いだろ、むしろ薄っぺらい

10 :既にその名前は使われています:2010/07/28(水) 09:33:15 ID:treauQtO
やること多すぎて3年前にやめたってのが理由らしいが
むしろ逆だろ。やることやりつくしたから俺は3年前にやめた。
今はキャップ解放されてやること増えたらしいが

11 :既にその名前は使われています:2010/07/28(水) 09:36:38 ID:QfaPQ/54
14が現実的になってきた段階で
「もうついていけない」って予防線はりすぎだろ

12 :既にその名前は使われています:2010/07/28(水) 09:38:25 ID:dqLIN+dx
なぜぜんぶやろうとするのか

13 :既にその名前は使われています:2010/07/28(水) 09:50:38 ID:GnhWH5/k
ま、今まで「先行ウマーw 後続絶対不利w」ってのが明らかなゲームだったからなぁ。
ぜんぶやっておかないと、後で旨い要素が来た時に涙目w プギャーwっていうw
ネ実でドヤ顔するためだけでもやらざるを得なかった人は多かったろ。やってなきゃ天狗にもお山の大将にもなれん。

そういう強迫観念で追い詰められて、全部の要素をやらざるを得なかったゲームが我々のFF11だったのだよ。
まさにエフエフ11は遊びじゃなかった。

14 :既にその名前は使われています:2010/07/28(水) 10:01:32 ID:nPIkPN6R
いろいろ追加するのはいいけどカバン問題なんとかしろ

15 :既にその名前は使われています:2010/07/28(水) 10:03:45 ID:zFzEHB6h
キャップ解放やら新要素の追加やらやってみたい要素はあるんだが、
「復帰したらまた効率至上主義でギスギスオンラインになるんだろうな・・・」
と思うと手が止まる

16 :既にその名前は使われています:2010/07/28(水) 10:04:36 ID:JQGy1Oib
>1
ついていけない=自分の理想とするペースを維持できない、と言うこと。
ペースを落とすか、そこでリタイアすればいいだけの話。
なのにわざわざ「ついていけない」と言うのは単なるかなってちゃん。
普通、「ついていけない」からこうしよう、と続くんだよ。わかったかクソゆとり。
お前みたいなのは11にふさわしくない。消えろ。

17 :既にその名前は使われています:2010/07/28(水) 10:05:40 ID:cB+l4sko
>>1
やる事大杉って、ゲームとしては最高の誉め言葉じゃね?

逆にやる事無い方がゲームとしてはダメだろう、Lv50キャップの頃のまま
一度もバージョンアップされてなかったら君はまだ遊んでたか?

18 :既にその名前は使われています:2010/07/28(水) 10:06:11 ID:ZTAtAJd3
かなってちゃん、が可愛くて毒舌がだいなし

19 :既にその名前は使われています:2010/07/28(水) 10:06:25 ID:pgjYRxR7
    >>1の不幸で今日も飯がうまい!!

    +       ____    +
      +   /⌒  ⌒\ +
   キタ━━━//・\ ./・\\━━━━!!!!
    +   /::::::⌒(__人__)⌒:::::\  +
        |  ┬   トェェェイ     | 
     +  \│   `ー'´     /    +
     _|\∧∧∧MMMM∧∧∧/|_
     >                  <
   /        /  ──┐ ヽ|  |ヽ .ム ヒ | |
  ̄/ ̄  ̄ /  /─   ./   | ̄| ̄ 月 ヒ | |
 ̄/  ̄ __ノ  /      \   /| ノ \ ノ L_い o o

20 :既にその名前は使われています:2010/07/28(水) 10:20:58 ID:eV/3uYoC
>>8
四半期に大量投入じゃなくてコンテンツ毎に月単位でくればいいじゃないの

21 :既にその名前は使われています:2010/07/28(水) 10:33:06 ID:NM8I05qK
>>17

やること多いっていってもな・・・メイジャンで何千回ひたすら同じことの繰り返し
でも多いっていうんだよな。
やる事多いのは内容が面白さともなってないとな。でもアビセアとか他も全部つまらない。
FF11は娯楽ゲームとしてとうに死んでしまっている。
14も同じ馬鹿開発スタッフだから期待できんが、とりあえず11やめて14いく決心はできた。

22 :既にその名前は使われています:2010/07/28(水) 10:35:05 ID:7htgYTjS
黙ってやめろ

23 :既にその名前は使われています:2010/07/28(水) 10:35:42 ID:60MQQaDc
お疲れ様でした

24 :既にその名前は使われています:2010/07/28(水) 10:38:30 ID:cB+l4sko
>>21
何でそんな数日でメイジャン武器完成させようとするの?俺は1日50回づつしか
やってなかったがちゃんと終わったぞ、□eも1日2日で完成させるとか想定してないだろ
コツコツ楽しめばいいじゃん、てか娯楽っつってもなぁすぐに飽きるだろお前ら
アサルトとかあんなに誉めちぎってたのに行く人かなり減ったしな
てか、馬鹿開発とか言ってるならFF14も辞めればいいのに、ただの馬鹿だな

25 :既にその名前は使われています:2010/07/28(水) 10:42:24 ID:jCOtfTQB
馬鹿は同じ過ちを繰り返す。ようするに楽しめた者勝ちってこった。

26 :既にその名前は使われています:2010/07/28(水) 10:42:41 ID:1NC+SYoD
1日50回づつってのが既に異常だ

27 :既にその名前は使われています:2010/07/28(水) 10:44:03 ID:V05lzVwX
初期の混沌時代に糞廃プレイしてなんかつまらんと思ったら即行手を引く
これがファイファンに手を出してしまった場合の最善の策だった…

引き際を逃すと八年以上も泥沼にはまることに

28 :既にその名前は使われています:2010/07/28(水) 10:44:44 ID:8lpUWg5G
レベル上げもメイジャンもミッションも何もかも放置で
釣りと食事の合成、たまーにソロかフレと二人でFOVだけしてるけど、まだまだ毎日楽しくて仕方ないんだけどなぁ
食事作ってフレに食べてもらったり、いろいろ作り貯めて品薄になってる食事をチェックして競売に流したり・・・
廃装備はおろかミッションの報酬品すら持ってないけど、別に必要ないし気にならない
そんな必死に周りに合わせたり追いつこうとないで、好きなことだけしてればまだまだ楽しめるゲームだと思うのにもったいない

29 :既にその名前は使われています:2010/07/28(水) 11:17:57 ID:NM8I05qK
>>24

既にその考えが異常だ。レリックは1500回+2000回(前の段階では1500+1500)
3500回を一日50回づつ(50回は大体1時間)で70日もこの単調な馬鹿臭い何も面白みもない
作業を続けなければならない。ニートみたいに時間が豊富ならまだしも、貴重な時間を一日1時間取られ、
それを70日間だ。しかも9月になればおそらくまた何千回というメイジャンが追加される。
ここまで6500回もあるのにだ。
さらにメイジャンは他のジョブや片手ならサブ武器用に数種類しなければならない。
これらも結局同じ作業の繰り返しをずっと今年中毎日しなければならない。
もはやゲームじゃない。
14は内容はβやってるから大体糞なのはわかるが、別に長期やるとは言ってないし、他に「好奇心」
と言うものがあるだろう。■の2回目のオンラインはどんな状況、祭りの様相呈するのとか。
それにキャラのエモーションの動きとか、ゲーム内容以外で好きな点もある。ヒューラン、ミコッテは
11よりも俺にとっては断然かわいいし、モーションも洗練されていて気に入っている。
人を馬鹿と言うが、そんなもっと細部に目的があることもわからない方がもっと馬鹿だと思うがな。


30 :既にその名前は使われています:2010/07/28(水) 11:19:29 ID:0eJt0u9+
>>29
レリック取るために年単位でがんばったんだろ?
がんばれがんばれ


31 :既にその名前は使われています:2010/07/28(水) 11:24:35 ID:ZTAtAJd3
>>24
そんな必死に長文書いてまで未練あるなら黙って作業やれよw
やれないならスパっとやめて14いけばいいだろw

32 :既にその名前は使われています:2010/07/28(水) 11:25:20 ID:ZTAtAJd3
ごめんアンカー間違えた>>29だw

33 :既にその名前は使われています:2010/07/28(水) 11:30:57 ID:QfaPQ/54
レリックは公式にマジキチ用だって言われてんだから
「俺はマジキチじゃないけどレリック育てたい」ってのが間違い

34 :既にその名前は使われています:2010/07/28(水) 11:34:16 ID:Jo0QrIdH
公式にマジキチ用ってどこソース?
いや普通に見たい。

35 :既にその名前は使われています:2010/07/28(水) 11:39:09 ID:QfaPQ/54
いや別に「マジキチ」と文字通り書いてあるわけじゃないけど
スタッフのツイッターにメイジャン関係で凸りまくった連中がことごとく
「レリックに関してはそういう難易度だからあの設定でいい」って
返されてるんでお察しってこと
ほかは凸ったやつが出てすぐ緩和されてるのあるし
「調べます・検討します」って返しもあるけど、レリックについちゃ別扱い

36 :既にその名前は使われています:2010/07/28(水) 11:40:38 ID:vq4nra/m
ID:NM8I05qK
文才ねえな
バカが無理に難しい言葉を使って長文を書くとこうなる

37 :既にその名前は使われています:2010/07/28(水) 12:03:11 ID:JQGy1Oib
ファイアーエムブレムやってるとマジキチをマジチキと読んでしまう。

38 :既にその名前は使われています:2010/07/28(水) 12:29:12 ID:e3hnVVNw
暇人が当たり前のように複垢使ってるから気づきにくいがプレイヤー数自体はかなり減ってるからな
必死な豚たちのサブアカウントの方が解約されにくい為ライトプレイヤー


39 :既にその名前は使われています:2010/07/28(水) 12:31:40 ID:mpIDdaNG
やること多すぎって
やらないと伽羅消えるわけじゃないし

40 :既にその名前は使われています:2010/07/28(水) 12:36:58 ID:JsdLWtNJ
●<レベル50にカンストしたらやることなくなった。コンテンツ増やせ
■<増やした
●<やること多すぎ

41 :既にその名前は使われています:2010/07/28(水) 12:42:51 ID:YTcMsYLo
姫ちゃんとのんびり遊んでる俺は勝ち組

42 :既にその名前は使われています:2010/07/28(水) 12:51:57 ID:CbCkS4ft
辞める奴は愚痴らず消えていく

43 :既にその名前は使われています:2010/07/28(水) 12:53:08 ID:0eJt0u9+
リア彼女とのんびり遊んでる俺も勝ち組

44 :既にその名前は使われています:2010/07/28(水) 12:54:37 ID:EcTBzA/y
やる事多すぎ って言うと響きがいいが
実際はストレスしか生み出さないルーチンワークばかり

45 :既にその名前は使われています:2010/07/28(水) 12:55:43 ID:0eJt0u9+
彼女と赤AF取りにいったりアビセアしたりしてるけどすごいたのしい!

46 :既にその名前は使われています:2010/07/28(水) 12:56:19 ID:DRd3uYQ1
ゲームで済む彼女とか楽でいいな

47 :既にその名前は使われています:2010/07/28(水) 12:58:05 ID:0eJt0u9+
土日泊まりで遊んで平日はスカイプしながらFFで遊ぶ
楽しい^^

48 :既にその名前は使われています:2010/07/28(水) 13:02:02 ID:9pWldpku
>>28
俺も同感。自分のペースで楽しむのが一番だよ。


49 :既にその名前は使われています:2010/07/28(水) 15:14:55 ID:yb0nfNSx
それにしても最近は廃プレイ抜きではレベル上げも参加できないからFoVオンリーだな。

50 :既にその名前は使われています:2010/07/28(水) 18:11:32 ID:Jo0QrIdH
2011年発売予定のMMORPG Gildwars2の実際の戦闘シーン (プリレンダではなくリアルタイムゲーム画面)
http://www.youtube.com/watch?v=gQnc-lmkueI
http://www.youtube.com/watch?v=0MVjeWTl9_I
FF14もアクション化するならこれぐらいもうアクションMMORPGにすりゃいいのにな。
なんかセンスも動きもキャラでざもこっちのほうがFF11のころより進化してるっしょ。あきらかに次世代リッチ感があるし。



51 :既にその名前は使われています:2010/07/28(水) 18:36:19 ID:8lpUWg5G
>>49
3〜4時間ぶっ続けでやるらしいね
それこそとてもついていけそうにない

52 :既にその名前は使われています:2010/07/28(水) 18:46:41 ID:GnhWH5/k
そういや電撃のリーマン編集員でレリック2個持ってる人はノックしてんのかね?
彼がノック終わらせられたら、あんまりタイヘンすぎるって言えなくなるな。

彼が雑誌でノックをネガるか、ドヤ顔でノック終わらせた♪と誇らしげに書くか・・さぁどっちだ?!

53 :既にその名前は使われています:2010/07/28(水) 19:04:31 ID:VssCem34
さくっとインして、こんばんは〜PTどうですか?ていうシチュエーションが皆無な今は
個人的にはMMORPGとしての魅力はもう全くないかな
固定でFoVったり猿ったりするなら飽きない限り半永久
自分は飽きちゃったので栽培だけの日々
ついていくとかいかないとかは、また別次元かなあ

54 :既にその名前は使われています:2010/07/28(水) 22:13:17 ID:8lpUWg5G
よくよく思い返してみると、アトルガン発売以降一度もPT行ってないわ

55 :既にその名前は使われています:2010/07/29(木) 00:52:37 ID:6UqQwrcZ
もう■もいつくたばってもいいFFナンバーだと思ってるからに決まってる。

56 :既にその名前は使われています:2010/07/29(木) 01:09:25 ID:PpAOAoG9
おれも新ジョブあげようとしたが、もう無理だ。
またパルクルム砂丘めざして、途中でゴブリンに殺されて、またモグハウスから。
また砂丘でカニ→トンボ→ゴブリン。砂丘でもゴブリンにおっかけられPTグダグダ。
サポジョブとってもらって、オイルもってジュノまで走って、クフィム島で
ミミズの奪い合い。パスとりに苦労して、ユタンガの入り口でまたゴブリンに
殺されまくって〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
ガルレージュ要塞の暗がりで〜〜〜〜クロウラーの巣の迷路で釣りやらされ〜
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜クソむかつくインプにからまれPT全滅
〜〜まぁ75までいけばアビセア乱獲で楽しく80だけどな。
それまで苦痛すぎる。もう無理。

57 :既にその名前は使われています:2010/07/29(木) 01:15:09 ID:J/4v51/h
56が3年前に解約したのはよく分かったから

58 :既にその名前は使われています:2010/07/29(木) 01:41:14 ID:NG/uhtDa
ソロなら砂丘なんか行かないし一度もPT組まないでも75↑余裕でいけるもんな

59 :既にその名前は使われています:2010/07/29(木) 01:57:52 ID:kG/agzIN
「パ」ルクルム砂丘だしな。別のFFなのかも知れん

でもちょっと頭が弱いだけの子だったらかわいそうだから俺テンプレ
グスタ→谷下層→ラテ為→谷中層→ブブリム→クフィム→低地→高地→氷河→東ルテ→西ルテ
これで66。後はカンパニエで75。残りはアビセアでもすればー

60 :既にその名前は使われています:2010/07/29(木) 02:04:55 ID:nLHm4sSg
>>58
それが余裕とか言ってる時点でかなりキテますねw

61 :既にその名前は使われています:2010/07/29(木) 02:11:30 ID:NG/uhtDa
>>60
そりゃ誰も1週間や2週間でいけるとは言わないよ
実際趣味で倉庫の忍者を75までやった時は、ただの一度もPT組まなかった
気が向いたときしかやらなかったから、2年近くかかったと思うけど
それでも特別つらいこともなく、ソロ生活を楽しんでるうちにたった一人で75まで到達したからね

62 :既にその名前は使われています:2010/07/29(木) 02:11:47 ID:fIIRu16D
>>59
>これで66。後はカンパニエで75。残りはアビセアでもすればー

いやいや、人多すぎで一回500前後しかもらえないのに66〜75て


63 :既にその名前は使われています:2010/07/29(木) 02:15:59 ID:iMw1sMxp
「完全」ソロだと
レベル50で詰まります。
三国ミッションは飛空艇パスゲットまで。
プロミヴォンメアはなんとかクリアできました。戦士50でね。デムホラは未挑戦。

64 :既にその名前は使われています:2010/07/29(木) 02:19:13 ID:nLHm4sSg
>>61
2年もかかったのに「余裕」とか既に感覚がおかしい

65 :5代名パグやんU^u^U ◆apnXOyNiJA :2010/07/29(木) 03:28:41 ID:jHkRIs4g
クレカで払ってなければとっくに課金やめてたわ
自動更新だとだめだな

66 :既にその名前は使われています:2010/07/29(木) 03:33:28 ID:0NaEnA/T
偏ってるんだよな
スカスカだった去年に今回のバージョンアップから少し廻せばよかったのに エコーズとか


あと、メイジャンマジだるいですなんとかしろ

67 :既にその名前は使われています:2010/07/29(木) 03:42:34 ID:cGDarSkI
もう最近は暇つぶしに倉庫のレベル上げしかしてない。
Lv75以降やる気しねえし、ソロだったらLv50以下までならFoVとフェローさんで何とかなるしな。
こないだ倉庫が8人とも飛空挺乗れる様になったぜ…さてつぎはどうすっか。

68 :既にその名前は使われています:2010/07/29(木) 05:01:41 ID:kG/agzIN
>>62
一応FOVでも66→75のルートはあるけど、ちょっと面倒だぞ?

っつーか今アビセア大盛況なせいで、カンパはBA前くらいの人数に落ち着いている
それでも500しか〜とかワープしてすぐ終わる〜とか言っているんなら
wikiのカンパニエ欄読んで出直して来いw

69 :既にその名前は使われています:2010/07/29(木) 05:07:17 ID:NxIAuvWM
絆必須要素無視してたらすることなくなったわけだが

70 :既にその名前は使われています:2010/07/29(木) 05:14:15 ID:kG/agzIN
FOV上げは、「余裕」とか「数年」とかは極論だが、
とりあえず定時帰りの俺が、FOV達成したらOP周辺で放置、FOV以外での楽狩りは一切しない
という条件下で召喚上げを行った結果、1→66が1ヶ月。66→75が1ヶ月。の計2ヶ月という結果が出た

楽狩り適性がないジョブといったら、黒とか学者か?
学者はサポ上げで40までやったが、とりあえず40までならかかった期間は変わらなかったな
っつーかFOVのみでって条件がある以上、楽敵10匹程度を1h以内で狩ることができれば
どのジョブも75までかかる期間は変わらないんだがな

71 :既にその名前は使われています:2010/07/29(木) 05:14:27 ID:GAlTKjga
ようこそFF14

72 :既にその名前は使われています:2010/07/29(木) 05:21:39 ID:bIbXzoEA
>>51
休日に1回参加するだけで十分な経験値貯まるから俺はむしろ楽になったw
平日にレベル上げはしんどいことも多いから、今はもう経験値稼ぎは休日だけにして生産とかメイジャンとか釣りを少しやるだけにしてるわ

73 :既にその名前は使われています:2010/07/29(木) 06:16:51 ID:YxDnPy3P
>>1

× やること多すぎ
◎ やることは多すぎなのにやれることは少なすぎ

74 :既にその名前は使われています:2010/07/29(木) 07:19:23 ID:LjMSg1xS
PT組むの大嫌いだったフレがアビセアには嬉々として参加している・・・何があったんだ・・・!

75 :既にその名前は使われています:2010/07/29(木) 07:37:00 ID:vAwkJuPt
>>70
LV1-LV66には経験値が519,850必要
1ヶ月で上げるとなると1日平均17,327
FOV1回で稼げる経験値は多めに見積もっても2,500、低中LVだと1,500位ね
毎日6~10時間以上FOVだけをやってる事になるな
妄想だろ^^;

76 :既にその名前は使われています:2010/07/29(木) 07:47:00 ID:ckwWi8uo
なんかさ……
もう無理だよ
降参っ……

http://minus-k.com/nejitsu/loader/up59222.jpg

77 :既にその名前は使われています:2010/07/29(木) 07:54:30 ID:0FBHYCnM
3〜4時間みっちり経験値稼ぎはしんどいっつーけど
三国から砂丘まで徒歩や船で移動した後に2時間狩りとかボヤまでチョコボとか
最近ならMMM6連戦withシュッシュのほうが拘束時間長かったよね
6人パーティ厳選メンバーで短時間でサクっとレベル上げってクフィムと我コリくらいしか記憶にないな

>>74
フルアラのおかげで釣りと真面目すぎるターゲッタ以外は気楽なもんだよ
稼ぎが莫大なおかげで後衛ひとり離席で事故ってもうはおkで済ませるし

78 :既にその名前は使われています:2010/07/29(木) 07:55:38 ID:ruJYHPmq
>>75
仕事行く前に受けて落ちるとかしとけば
もうちょい時給上がるんじゃないか?

79 :既にその名前は使われています:2010/07/29(木) 08:01:03 ID:fUxQeTz7
>>75
FOVはね、とりあえず1回受けて、
次のヴァナ日の12:00ぐらいまで(30分〜1時間ぐらい)放置。
そこから実質1時間弱で3回分を一気に稼ぐ。

80 :既にその名前は使われています:2010/07/29(木) 08:04:35 ID:NG/uhtDa
夜落ちるとき、歯磨きやお風呂など就寝準備してる間落とさずに置いておいて受けてからログアウト
これで次回ログイン時だいたい連続で3回できる

81 :既にその名前は使われています:2010/07/29(木) 08:38:54 ID:dIKcHcvO
>>75
まぁ雨の日の休日とか一日中住ネットやニコやりながら1時間おきにFOVやってたこともあるがw
それ抜かしても計3ヶ月くらいじゃね?
なんでもかんでも妄想だ無理無理言ってたらなにもできねぇぜw

82 :既にその名前は使われています:2010/07/29(木) 08:47:33 ID:LhzmFI+W
◯<やること少なすぎ
■<やること増やした
◯<やること多すぎ

こういう流れはもはや伝統

83 :既にその名前は使われています:2010/07/29(木) 08:51:26 ID:RkvZWRXA
>>73 同意

とりあえずミッションだけでも全部終わらせて引退したいんだが
人は集まらないは、リーダースキルも知識もないわで辛すぎるw

石夢にいたっては魅了さけれなくて野良3回目も敗退wもうBL入れられてるんじゃないか?w
最高LVまであげたのにミッションくらい楽に終わらせろよwエアーマンかよww

84 :既にその名前は使われています:2010/07/29(木) 08:59:40 ID:dIKcHcvO
ポンで練習して来いとしか言えんが・・・w
コツとしては敵がWS使った直後もしくは魔法詠唱時以外はWS使うなくらいか

85 :既にその名前は使われています:2010/07/29(木) 09:09:04 ID:bfDZcuWd
>>83
魅了さけれない原因は何よ。
タゲロックは解除して、攻撃届くギリの位置に立って、敵が赤く光ったらとりあえず逃げてれば、
どうとでもなるぞ(ログ見て逃げるのが理想だけれどもね)。
あとは>>84の言うとおりWSタイミング考える。

魅了回避さえうまくできれば、よほどハズレ引かない限り簡単なBCだから頑張れ。

22 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)