5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ミスラで詩人80になったんですがご相談が><;

1 :既にその名前は使われています:2010/07/28(水) 04:06:12 ID:SjiOIDyL
ちんこにブツブツあんだけど風俗いっても追い出されない?

2 :既にその名前は使われています:2010/07/28(水) 04:09:37 ID:OQsL+wL0
ちんこのどこだよ?

3 :既にその名前は使われています:2010/07/28(水) 04:11:59 ID:SjiOIDyL
裏筋のとことカリまわりと竿の部分
なんか調べたら脂肪の塊みたいなんだけど
3つセットであるやつって珍しいみたいなんで
童貞なんで性病じゃない

4 :既にその名前は使われています:2010/07/28(水) 04:13:35 ID:5ek2gyZe
まっ白い奴じゃなければホルモン関係で出来るから問題ない
俺も高校のとき出来たが病院いって見て貰ったらそういわれた、気にしなくて良いとww

5 :既にその名前は使われています:2010/07/28(水) 04:14:21 ID:OQsL+wL0
カリの周りのはなんか病気の一種だった気がする。
棒にあるのは、白ニキビみたいなもんだな。
不潔にしてるから脂肪とか溜まってる。
ちゃんと洗ってニキビ薬みたいなの塗れば治るだろう。


6 :既にその名前は使われています:2010/07/28(水) 04:18:17 ID:SjiOIDyL
え、カリの周りと裏筋白いんだけど
調べたら真珠様陰茎小丘疹やらフォアダイスってやつで画像みても一緒だったしどうなん?

7 :既にその名前は使われています:2010/07/28(水) 04:18:45 ID:bBJhDhLH
ちょっとおもしろかった

8 :5代名パグやんU^u^U ◆apnXOyNiJA :2010/07/28(水) 05:01:25 ID:hnl6gb+e
コンジローマ

9 :既にその名前は使われています:2010/07/28(水) 05:04:02 ID:8lNKJgCm
俺も白いぽつぽつが3つぶある
ニキビよりはるかに小さい

例えるならたらこの1つぶくらい

10 :既にその名前は使われています:2010/07/28(水) 11:41:23 ID:uw6ljooA
とんがってるのがびっしりなら病気だがツブがポツポツ程度なら気にしなくて良い

11 :既にその名前は使われています:2010/07/28(水) 11:45:58 ID:11htYKWr
すぐ終わるからレーザーで焼いてこい。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)