5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

        忍

1 :既にその名前は使われています:2010/07/28(水) 02:14:24 ID:+sWe91kj
蝉と挑発の両立
ちょっとした火力
ちょっとした回避力
ちょっとした遁術
さりげないタクティカルパリィ

小さくまとまったジョブについてネガるスレ。

2 :既にその名前は使われています:2010/07/28(水) 03:05:32 ID:Vu5CYB+V
はやく踊り子に吸収合併してもらえよ

3 :既にその名前は使われています:2010/07/28(水) 03:08:11 ID:HksaoU96
戦士と踊り子足して4で割ったジョブ

4 :5代名パグやんU^u^U ◆apnXOyNiJA :2010/07/28(水) 04:28:34 ID:hnl6gb+e
まだこのジョブあったんだ

5 :既にその名前は使われています:2010/07/28(水) 06:07:51 ID:MnV1CU7L
しかし何のかんのいって前スレ1000までいったな。
忍よりずっと活躍の場がある狩人のスレは、何度も落ちまくってるのに。

6 :既にその名前は使われています:2010/07/28(水) 06:23:09 ID:GnhWH5/k
狩人スレの人らも普段は忍かシじゃないの?w そりゃ落ちて当たり前だってばよw
装備似たようなもんだし、最強ジョブ遍歴でシ忍は舐めてきてるだろうしなw
廃な人で現役クラアポ暗ブラ戦ってところか。

まぁ、それはともかくだ
踊に空蝉ダンス、青に12枚空蝉判定同じな分身魔法オカルテーション実装、シーフに二刀流追加で
もう統合しちまったほうがいいな。現状それくらい意味ないジョブだ。

7 :既にその名前は使われています:2010/07/28(水) 06:25:47 ID:HksaoU96
トレハンと蝉を踊り子に上げて忍とシ削除すればみんな喜びそうね

8 :既にその名前は使われています:2010/07/28(水) 08:24:38 ID:MiOaCFxK
忍シ踊合同弱体スレにすべきだったか


9 :既にその名前は使われています:2010/07/28(水) 08:56:34 ID:S8KLCQZA
淫忍!

10 :既にその名前は使われています:2010/07/28(水) 08:58:06 ID:XWtVDV1Q
激しく忍者

11 :既にその名前は使われています:2010/07/28(水) 09:09:57 ID:59FAT2bu
70くらいまでは肉盾イラネで輝いてたのになぁ
シも不意玉全盛期までだし

12 :既にその名前は使われています:2010/07/28(水) 09:10:49 ID:p0TPTVKT
泉水忍スレかと思った

13 :既にその名前は使われています:2010/07/28(水) 15:14:37 ID:ynDiihuP
シ狩忍の3ジョブで装備が似てるとか
さすが時のジョブを駆け巡るだけで頭が空っぽの人は言うことが違う

14 :既にその名前は使われています:2010/07/28(水) 15:16:46 ID:Ht9AJ2Nb
忍者殆どださないのに
メイジャン命雪二本作っちまった

15 :既にその名前は使われています:2010/07/28(水) 15:24:31 ID:rPLJrMPZ
アタッカー狙いじゃなく敵に特殊な毒を盛る弱体でいい
術じゃなく踊り子のステップみたいなアビな
もっと強力で防御とか35%くらい下がって回避もさがるみたいな

16 :既にその名前は使われています:2010/07/28(水) 15:33:01 ID:52JW3Xw8
それは強すぎるだろ
アンゴンさんが神アビ言われても20%っていわれてるのにさ

レベルキャップ開放で二刀流係数増えれば結果的に火力うpなんだし
それマチじゃないかな
>>14メイジャンは幅広くやっとくのが勝ち組だとおもう

17 :既にその名前は使われています:2010/07/28(水) 15:41:37 ID:B7/6BwnU
>>15
メイジャンに回避率ダウンや防御力ダウンの追加効果でるルートあるよ

18 :既にその名前は使われています:2010/07/28(水) 15:46:07 ID:rPLJrMPZ
あんでもかんでもメイジャンメイジャンきいいいいいいいいいいいい

19 :既にその名前は使われています:2010/07/28(水) 15:54:23 ID:H9YLeYx2
OK、忍!

20 :既にその名前は使われています:2010/07/28(水) 16:06:47 ID:Lw/QeQeY
もう微塵したら周りの忍者も爆発するレミングスアビにすればいいのに


21 :既にその名前は使われています:2010/07/28(水) 16:24:34 ID:+9FTrvw9
ザ・スーパー忍かと思った

22 :既にその名前は使われています:2010/07/28(水) 17:37:08 ID:MnV1CU7L
耐え忍ぶジョブですから。メイジャン嫌がるようでは下忍。

23 :既にその名前は使われています:2010/07/28(水) 18:10:30 ID:Eq+cXgmo
>>15
ハイパー溶刀改をつくるんだ!

24 :既にその名前は使われています:2010/07/28(水) 23:00:14 ID:NlNJy1oD
もう 回復系遁術実装してソロジョブでいいよ

25 :既にその名前は使われています:2010/07/29(木) 01:57:41 ID:biu1txVV
哀車の術とはなんだったのか

26 :既にその名前は使われています:2010/07/29(木) 02:00:23 ID:GTmD2Hnz
アイシャがバイオと被るのかどうかとか、検証されてんの?
それすらやってなさそう

27 :既にその名前は使われています:2010/07/29(木) 02:01:15 ID:kG/agzIN
デーモンアローと同枠らしい
以上

28 :既にその名前は使われています:2010/07/29(木) 02:02:09 ID:80bsNTML
哀車で蝉貫通した文のダメージ減少できるから神忍術じゃん。
ほんとにわか忍者ばっかなのな、使ってりゃ効果すごいの分かるはずだけど

29 :既にその名前は使われています:2010/07/29(木) 02:04:14 ID:FYKCk4Lh
蝉貫通して生きてられる雑魚と戦ってるのか
とタル忍は申しております

30 :既にその名前は使われています:2010/07/29(木) 02:05:18 ID:m3qRJWwx
タルはジョブ変えろ

31 :既にその名前は使われています:2010/07/29(木) 02:33:38 ID:a9CSOgoU
うるせえ哀車の術ぶつけんぞ

32 :既にその名前は使われています:2010/07/29(木) 02:37:55 ID:kG/agzIN
うるせえお前にも愛車の術が実装されました!にするぞ

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)