5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

劇場版ガンダム00

1 :既にその名前は使われています:2010/07/28(水) 00:24:26 ID:YFOsJ9ma
http://ranobe.sakura.ne.jp/src/up61008.gif

2 :既にその名前は使われています:2010/07/28(水) 00:27:47 ID:iDVIk3bG
どうせまた妙に硬いMSにのってせっさん無双だろ

3 :既にその名前は使われています:2010/07/28(水) 00:28:47 ID:MdnhjWe8
そんなんよりメタルマックス3やろうぜ
http://metalmax.info/

4 :既にその名前は使われています:2010/07/28(水) 00:29:44 ID:YFOsJ9ma
http://ranobe.sakura.ne.jp/src/up61018.gif
http://ranobe.sakura.ne.jp/src/up61019.gif
http://ranobe.sakura.ne.jp/src/up61006.gif




5 :既にその名前は使われています:2010/07/28(水) 05:29:23 ID:rnoA/mmB
なんだこれはw

6 :既にその名前は使われています:2010/07/28(水) 05:30:40 ID:vfD6+QqG
知ってるか?人は銃で撃たれても死なないんだぜ。

7 :既にその名前は使われています:2010/07/28(水) 09:30:07 ID:L+4rIj3j
残念すぎるわ>>1。ネ実なら「【劇場版】ソレスタル♀ビーイング【完結編】」
みたいなスレタイにした方が盛り上がっただろうに。

8 :既にその名前は使われています:2010/07/28(水) 17:34:52 ID:XU6OYfAN
www

9 :既にその名前は使われています:2010/07/28(水) 22:33:46 ID:Sn6cLXMJ
00じゃどうやろうともりあがれんw

10 :既にその名前は使われています:2010/07/28(水) 22:38:04 ID:d6aZKO9n
最近ガンダム自体が盛り上がってない気がする
と言うかどのアニメ作品も作っては捨てって感じ

11 :既にその名前は使われています:2010/07/28(水) 22:38:43 ID:4hL1RAS2
今からでも遅くないから新訳Zを全部新規作画でやれって

12 :既にその名前は使われています:2010/07/28(水) 22:43:23 ID:ZTAtAJd3
>>4
あほすぎてふいたww

13 :既にその名前は使われています:2010/07/28(水) 22:43:24 ID:f73ApPb4
ZやるならZZまでちゃんとやり直して下さい…

14 :既にその名前は使われています:2010/07/28(水) 23:34:23 ID:B+eO9W6x
ZZをまるまる作り直させる気ですかッ!貴方達はッ!!

15 :既にその名前は使われています:2010/07/28(水) 23:47:52 ID:vdg9AHws
まぁ、ZZで商売するならまるまる作り直した方が良いと思うけどね・・・
本編がグダグダ過ぎる

16 :既にその名前は使われています:2010/07/29(木) 00:13:24 ID:ZVzZ3j59
疲弊しきったアーガマに急遽配属されることになったジュドーとその仲間たち
初陣でZガンダムに急遽乗ることになりすさまじい適正を見せ正規パイロットに
ギャグパートは一切なしキャラはそのまま使うとして設定から性格まで全部やりなおし
めんどいです

17 :既にその名前は使われています:2010/07/29(木) 09:37:16 ID:omUReliq
ジンクスWのプラモを待ってます^^

18 :既にその名前は使われています:2010/07/29(木) 09:51:15 ID:tGOPfpE6
種以上に盛り上がるガンダムは今後も無いだろうな

19 :既にその名前は使われています:2010/07/29(木) 10:05:48 ID:3Ipm6k75
ガンダムなんて古参ジジイorガキ(飽きやすい)しか
みないだろ

20 :既にその名前は使われています:2010/07/29(木) 10:06:47 ID:soljDPdG
なんだこの画像www

21 :既にその名前は使われています:2010/07/29(木) 10:22:37 ID:o6O07gfN
種以上に1stが盛り上がるべ
種機体を1/1にしても誰もこねぇ

22 :既にその名前は使われています:2010/07/29(木) 10:24:11 ID:2pXg9GwM
種機体はプラモですらつっかい棒しないと立ちませんし

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)