5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【楽鯖】パグくんのLS募集のお知らせ2

1 :朴(パクくん)Uo・v・oU ◆CMwz4Yc0LM :2010/07/28(水) 00:09:24 ID:rsfgLp75
メインでつけてくれるかたおいでえ^x^

倉庫キャラっぽいのでHなイタズラがあったのでえ

今回はあ

Lv50以上のキャラでお願いしますう

2 :既にその名前は使われています:2010/07/28(水) 00:12:29 ID:y/XWJR40
豚w

3 :既にその名前は使われています:2010/07/28(水) 00:13:20 ID:BqMwmKZD
またたててんの?裏tellばかりのLS
今日は何したとか書いてみ

4 :既にその名前は使われています:2010/07/28(水) 00:18:38 ID:aujIwuWO


5 :既にその名前は使われています:2010/07/28(水) 00:19:27 ID:BqMwmKZD


6 :既にその名前は使われています:2010/07/28(水) 00:31:59 ID:twg0Gdve


7 :既にその名前は使われています:2010/07/28(水) 00:34:13 ID:FKx4Ou2O
今日もあつかった
バイトつかれたぞ

8 :既にその名前は使われています:2010/07/28(水) 00:46:07 ID:twg0Gdve
>>7はLSの良心

9 :既にその名前は使われています:2010/07/28(水) 02:09:02 ID:EcEayggD
くどい

10 :既にその名前は使われています:2010/07/28(水) 02:40:34 ID:y/XWJR40
いいかげんしね

11 :5代名パグやんU^u^U ◆apnXOyNiJA :2010/07/28(水) 05:06:16 ID:hnl6gb+e
いちいちアンチは湧いてこないでとっととNGしろ

12 :既にその名前は使われています:2010/07/28(水) 07:40:09 ID:tcMUPlE7
lv50以上のキャラってwいきなり敷居あげすぎだろww
で、パグのLSは結局増えたのか?

13 :朴(パクくん)Uo・v・oU ◆CMwz4Yc0LM :2010/07/28(水) 10:56:08 ID:rsfgLp75
増えてないお

LS入ってなくて寂しい思いをしてる方はおいでお

一緒にぷーくとかナイズルやるお

移転して来てくれお

でも自己責任で頼むお

14 :既にその名前は使われています:2010/07/28(水) 17:21:44 ID:8EbGJZto
今時ナイズルて

どうせアスカルとプライマル欲しさに

奴隷集めてるだけ

だろ

15 :既にその名前は使われています:2010/07/28(水) 18:03:04 ID:tcMUPlE7
みんな書き込むどころか煽る気さえ失せてるなww
レス100までいかないんじゃないか。あとお前のLSリダの人、
放送中に居眠りして延々といびき聞かされたんだけどあれはどうなの…w
あんな弱小コミュ探して見ちゃった俺もどうかしてるけどね。

16 :既にその名前は使われています:2010/07/28(水) 22:06:16 ID:FKx4Ou2O
今日もあつかった
ねむい><

17 :朴(パクくん)Uo・v・oU ◆CMwz4Yc0LM :2010/07/28(水) 22:53:26 ID:rsfgLp75
パグたんインするお

18 :既にその名前は使われています:2010/07/28(水) 22:55:20 ID:MOzP1WrM
ナイズルやったことないからやりたい;;
リアルでは口髭生やしてる野郎だけどいれて;;

19 :既にその名前は使われています:2010/07/28(水) 22:57:07 ID:2SXlgvKG


20 :既にその名前は使われています:2010/07/28(水) 22:58:07 ID:twg0Gdve
>>18
あの・・・つかぬ事をお聞きしますが・・・
もし・・差し支えなけえればお答え願いたい・・・

あなたの種族はタルタルでしょうか?

21 :既にその名前は使われています:2010/07/28(水) 23:00:29 ID:MOzP1WrM
>>20ミスラでネカマやってるよ;;
でもリアルでは口髭生やしてる野郎なんだよ;;でもネコも髭あるしある意味自然だよ(^q^)

22 :朴(パクくん)Uo・v・oU ◆CMwz4Yc0LM :2010/07/28(水) 23:01:34 ID:rsfgLp75
>>18
人数少ないのでちゃんとできるかは分かんないお

けどぱーたんもいきたいお

LS入りたいならPaatanまでテルするお

23 :既にその名前は使われています:2010/07/28(水) 23:02:50 ID:MOzP1WrM
>>22髭生やしてるけどいいの?;;

24 :朴(パクくん)Uo・v・oU ◆CMwz4Yc0LM :2010/07/28(水) 23:03:48 ID:rsfgLp75
ぎゃああああああああああああああ

土曜日だ><;

いそげえええええええええええええええええ

25 :既にその名前は使われています:2010/07/28(水) 23:04:04 ID:twg0Gdve
>>21
正直、お前には失望した


くんかくんかうおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお

26 :朴(パクくん)Uo・v・oU ◆CMwz4Yc0LM :2010/07/28(水) 23:06:00 ID:rsfgLp75
土じゃないお

水だったお

27 :既にその名前は使われています:2010/07/28(水) 23:06:11 ID:MOzP1WrM
>>25アラブ人みたいな顔になってるよ、リアル;;
でもヴァナではネコちゃん、そしてリアルのネコは髭ある。
このキャラは間違いなく俺の分身;;

28 :朴(パクくん)Uo・v・oU ◆CMwz4Yc0LM :2010/07/28(水) 23:06:12 ID:rsfgLp75
>>23
ギリでおkだお

29 :既にその名前は使われています:2010/07/28(水) 23:29:02 ID:Nevl7W6G
【芸能】救急車をタクシー代わりに使う辻ちゃんにネット上でも疑問の声が
http://hideyoshi.2ch.net/test/read.cgi/dqnplus/1280326603/

30 :既にその名前は使われています:2010/07/28(水) 23:42:49 ID:FKx4Ou2O
時間までカンパでもしようかな

31 :既にその名前は使われています:2010/07/29(木) 00:35:41 ID:y+RChPgA
真紀波

32 :既にその名前は使われています:2010/07/29(木) 00:36:22 ID:y+RChPgA
みす

33 :既にその名前は使われています:2010/07/29(木) 00:46:54 ID:y+RChPgA
あるりの放送見るか

34 :既にその名前は使われています:2010/07/29(木) 00:50:04 ID:q6GtEjOY
ぼんちゃん起きてますかー?

35 :既にその名前は使われています:2010/07/29(木) 00:52:06 ID:ii8cFSHz
とりあえず全員分のホマムとハイダテ揃えてあげるなら応援しないでもないよ^^

36 :朴(パクくん)Uo・v・oU ◆CMwz4Yc0LM :2010/07/29(木) 00:53:28 ID:TVY1IlTz
ぺるるとおろーるあるからいらんやろ

37 :既にその名前は使われています:2010/07/29(木) 01:24:06 ID:q6GtEjOY
雷曜日きたあああ

38 :既にその名前は使われています:2010/07/29(木) 01:38:05 ID:y+RChPgA
あああああクラゲどーん

39 :既にその名前は使われています:2010/07/29(木) 03:27:30 ID:q6GtEjOY
インプくりあ! 楽勝!

40 :朴(パクくん)Uo・v・oU ◆CMwz4Yc0LM :2010/07/29(木) 04:27:44 ID:TVY1IlTz
おめでとお

でも死んでたお

41 :既にその名前は使われています:2010/07/29(木) 09:10:45 ID:DSE8u5tc
こんなスレ立ててるから信用されないんだよ
番号近いからお前が自分で立てたスレを保守してるってすぐわかるんだけど
IDまるまる一緒やし、嘘つくひとは絶対トラブル起こすと思います!!

http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/ogame/1280232720/

42 :朴(パクくん)Uo・v・oU ◆CMwz4Yc0LM :2010/07/29(木) 11:24:12 ID:TVY1IlTz
うるさいなあ

嘘ついてないやろお



やっぱこの時間はネ実過疎ってんなあ

つまんにゃーーーい

43 :既にその名前は使われています:2010/07/29(木) 11:25:45 ID:LIUZQSZ4
パーたん口髭の俺とお話しようよ;;

44 :朴(パクくん)Uo・v・oU ◆CMwz4Yc0LM :2010/07/29(木) 11:27:26 ID:TVY1IlTz
今 ヴぁなにインしてください

45 :既にその名前は使われています:2010/07/29(木) 11:28:34 ID:LIUZQSZ4
でも鯖違うから会えないよ、すでにインしてるけど::

46 :朴(パクくん)Uo・v・oU ◆CMwz4Yc0LM :2010/07/29(木) 11:30:04 ID:TVY1IlTz
むむむ

それじゃあLSはいれないですねえ

また楽鯖でもいらしたらよろしくおねがいししますお

47 :5代名パグやんU^u^U ◆apnXOyNiJA :2010/07/29(木) 12:10:47 ID:jHkRIs4g
aga

48 :朴(パクくん)Uo・v・oU ◆CMwz4Yc0LM :2010/07/29(木) 12:13:06 ID:TVY1IlTz
うちシコルンよ・・・

49 :朴(パクくん)Uo・v・oU ◆CMwz4Yc0LM :2010/07/29(木) 12:15:22 ID:TVY1IlTz
すっきりしたからお仕事いくかあ

今日はなんの仕事しようかなあ

50 :朴(パクくん)Uo・v・oU ◆CMwz4Yc0LM :2010/07/29(木) 12:23:15 ID:TVY1IlTz
結構一人でぼーっとFFしてる人いるんじゃね?

http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/ogame/1280342229/





51 :5代名パグやんU^u^U ◆apnXOyNiJA :2010/07/29(木) 12:29:56 ID:jHkRIs4g
最近離席マークつけてカンパやってる人見た

52 :既にその名前は使われています:2010/07/29(木) 12:36:28 ID:LIUZQSZ4
それカンパがお仕事の人やんか;

53 :既にその名前は使われています:2010/07/29(木) 12:39:35 ID:V8JhDJoQ
スレの半分近く豚のレスで占められてるとかワロタ

54 :既にその名前は使われています:2010/07/29(木) 12:40:39 ID:LIUZQSZ4
パーたんいないの?スレ立てしてほしいんやけど;;

55 :既にその名前は使われています:2010/07/29(木) 14:13:47 ID:DSE8u5tc
>>50
かと言って今更LS入りたいとは思ってないだろ。
みんなもう疲れてるんだよ。遊びとは感じられない作業の数々。
ずる賢い人が得をする仕様。発売の迫った新作の存在。
そんな状態でお前なんかのLSに騙されて入ったら即解約フラグが立ちますね^^;

56 :朴(パクくん)Uo・v・oU ◆CMwz4Yc0LM :2010/07/29(木) 16:01:25 ID:TVY1IlTz
よし

たんぽぽの仕事終わりい^x^

FFしよっかあ^x^

57 :朴(パクくん)Uo・v・oU ◆CMwz4Yc0LM :2010/07/29(木) 21:25:56 ID:TVY1IlTz


58 :既にその名前は使われています:2010/07/29(木) 23:08:39 ID:q6GtEjOY
よーし、今日はなにしようかな

深夜さみしく遊んでる方、募集はつづいてますよー
タルタル男女とミスラの方、急募中!

59 :既にその名前は使われています:2010/07/30(金) 01:37:21 ID:a3/YoTU+
正直、怪しくてたまらないので今所属している
メンバの簡単な紹介をしてくれませんか?
PC名はいいので、種族やジョブ、各々の性格や好きなコンテンツをお願いします。

60 :朴(パクくん)Uo・v・oU ◆CMwz4Yc0LM :2010/07/30(金) 01:57:35 ID:9rLRa3+s
勝手に書いちゃっていいのかなあ?

書くよお?

でもきいてからにしよかあ

61 :朴(パクくん)Uo・v・oU ◆CMwz4Yc0LM :2010/07/30(金) 02:03:24 ID:9rLRa3+s
めんばあのかたはあ

各自自己紹介お願いしますお

名前とトリは付けろお

62 :るあちゃん:2010/07/30(金) 03:38:52 ID:fdcGx/PU
深夜組の、そこのあなた!
LSメンバー大募集ですよ

63 :ごりさん:2010/07/30(金) 05:06:49 ID:7ggFbwJv
ども、通称ごりさんです
ヒュームで白魔道士やってます^^v


64 :5代名パグやんU^u^U ◆apnXOyNiJA :2010/07/30(金) 09:24:57 ID:ZlfMOe3f
自己紹介少なすぎワロタ

65 :既にその名前は使われています:2010/07/30(金) 11:03:45 ID:PNwrt0J+
そらエアLS麺だものな

66 :既にその名前は使われています:2010/07/30(金) 11:32:29 ID:fdcGx/PU
ごりさんなんて人いないな

67 :既にその名前は使われています:2010/07/30(金) 12:11:55 ID:rWajM0Uy
雑談系のLS入るような奴はもうほとんど解約してるだろ
仮にいても無職中年と雑談とか色々無理だと思うが

68 :既にその名前は使われています:2010/07/30(金) 12:12:30 ID:fdcGx/PU
ごりさん 夜になったら楽鯖にインしてくださいね
パールわたしますよん

69 :既にその名前は使われています:2010/07/30(金) 15:07:04 ID:a3/YoTU+
>>60-61
パグさんの自己紹介もお願いしたかったです。(嘘はやめてくださいね)

>>62
それはLSの宣伝文句です。自己紹介をお願いします(>_<)

>>63
一番まともな人は偽者みたいですね。お疲れ様でした。

ちょっと酷すぎますね・・・。
自己紹介もまともにできない人たちなんでしょうか;;

70 : ◆Rua/17HlFY :2010/07/30(金) 16:51:53 ID:fdcGx/PU
てすと

71 :るあ ◆Rua/17HlFY :2010/07/30(金) 16:53:52 ID:fdcGx/PU
できたあああ!

72 :るあ ◆Rua/17HlFY :2010/07/30(金) 16:58:29 ID:fdcGx/PU
>>69番さんの熱いリクエストにお答えして

エルヴァーン メイン赤です!
好きなコンテンツは、最近はメイジャンをコツコツとやってます!
昨日はカンパニエで果敢にオークの戦車に挑みましたが
健闘空しく負けてしまいました
あのときレイズしてくれたタルタルさん、ありがとです

73 :既にその名前は使われています:2010/07/30(金) 17:56:15 ID:vrTEoOpT
パグさんPCについてお悩みだったようだけどこのスレに詳しく新設に教えて
くれる人がいるから相談してみるといいよ

http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/ogame/1280479148/8-#tag8

74 :5代名パグやんU^u^U ◆apnXOyNiJA :2010/07/30(金) 19:46:07 ID:ZlfMOe3f
>>72
エル♂なのか♀なのか書かないと

75 :朴(パクくん)Uo・v・oU ◆CMwz4Yc0LM :2010/07/30(金) 21:48:21 ID:9rLRa3+s
ガルカでメインは獣 補欠でモンク

ヴァナ婚は2回して2×

装備は上の下

プレイスキルは上の上

ナイズル行ってみたいお



76 :既にその名前は使われています:2010/07/30(金) 21:55:16 ID:PWB4UP+M
ヴァナ婚は1キャラ一回のみな

77 :既にその名前は使われています:2010/07/30(金) 21:55:31 ID:l07bs7jN
豚の一人LSかよw惨めだなw

78 :朴(パクくん)Uo・v・oU ◆CMwz4Yc0LM :2010/07/30(金) 21:58:25 ID:9rLRa3+s
誰かヴァナ婚したい人お?^x^



79 :既にその名前は使われています:2010/07/30(金) 22:06:39 ID:w0Kg9wHn
キミがタルタルでやり直すというのならやむを得まい
ヴァナ婚を約束しよう

80 :朴(パクくん)Uo・v・oU ◆CMwz4Yc0LM :2010/07/30(金) 22:08:42 ID:9rLRa3+s
結納で最低8億ギルは欲しいお

81 :朴(パクくん)Uo・v・oU ◆CMwz4Yc0LM :2010/07/30(金) 22:18:29 ID:9rLRa3+s
LS誰もいないお

暇だから

LS勧誘しゃうとするお

82 :るあちゃん ◆Rua/17HlFY :2010/07/30(金) 22:19:10 ID:fdcGx/PU
>>74
エルヴァーン女!!
ちなみに得意技はエヴィサレーション!!
5代目さんも早くおいでー

>>79番さんって、もしや・・・w

83 :朴(パクくん)Uo・v・oU ◆CMwz4Yc0LM :2010/07/30(金) 22:27:02 ID:9rLRa3+s
テル来ないお

みんな恥ずかしがり屋さんだお

84 :朴(パクくん)Uo・v・oU ◆CMwz4Yc0LM :2010/07/30(金) 22:31:29 ID:9rLRa3+s
テルきたお

みんな楽しみにしててお

85 :朴(パクくん)Uo・v・oU ◆CMwz4Yc0LM :2010/07/30(金) 22:43:36 ID:9rLRa3+s
おーーーーーーーーーーい

テルくれたかたあ見てるう?^x^

ここだお^x^

ひかないでお^x^


ちょっと説明しますね

86 :朴(パクくん)Uo・v・oU ◆CMwz4Yc0LM :2010/07/30(金) 22:44:55 ID:9rLRa3+s
このLSに入っているという事で鯖スレとかにも晒される可能性はあるお

そういうのはご理解して入ってください><;

87 :朴(パクくん)Uo・v・oU ◆CMwz4Yc0LM :2010/07/30(金) 22:46:56 ID:9rLRa3+s
このスレとか

私のこと何も知らないと

ちょっと気持ち悪くてあれかも><;

88 :るあちゃん ◆Rua/17HlFY :2010/07/30(金) 23:25:14 ID:fdcGx/PU
週末イベントなにしよっかー?
楽しみだなあ

89 :Tokagedog:2010/07/30(金) 23:57:32 ID:Rdf9acjG
おいっす〜


90 :既にその名前は使われています:2010/07/31(土) 00:45:52 ID:X2zNxwN+
朴は風俗嬢なんだろ

91 :朴(パクくん)Uo・v・oU ◆CMwz4Yc0LM :2010/07/31(土) 02:22:46 ID:RFxAESaz
>>89
うるせえばか

92 :既にその名前は使われています:2010/07/31(土) 03:54:25 ID:I+pfS/id
白門で連続うざシャウト・・・
こんなんじゃLS入るやつはいないだろう^^;
BL入れるやつが多そうだな(すでにいっぱいかw)

もう募集やめてくれよ

93 :既にその名前は使われています:2010/07/31(土) 03:58:13 ID:I+pfS/id
sageのつもりがsareになってた^^;
すまんな、下げとくよw

94 :るあちゃん ◆Rua/17HlFY :2010/07/31(土) 03:58:13 ID:gsrg58mH
>>92
身内のドSっぽいどМさんですね
どうしたんですかー?

ちゃんと意見言え!

95 :既にその名前は使われています:2010/07/31(土) 05:50:06 ID:7GpZH2tQ
朴豚おじさん
LSシャウトとかはやめなさい
カタギの人に迷惑をかけるんじゃないよ
おじさんのお遊びの相手は今までどおりネ実民だけにしておきないさ


96 :既にその名前は使われています:2010/07/31(土) 10:45:04 ID:oM3pUpkd
クソダワwこのlswww

97 :るあちゃん ◆Rua/17HlFY :2010/07/31(土) 12:39:38 ID:gsrg58mH
あついなあ
でかけてきまー

98 :既にその名前は使われています:2010/07/31(土) 13:31:55 ID:fsGGs2Bj
ネ実LSなのにシャウトで募集っておかしくね?

増えなくて焦るのは分かるけどさ、シャウトで募集はマジやめたほうがいいと思う。
というか、パグのLSじゃなくてもシャウト募集自体が地雷印象だよ。
すっかり閉鎖的になってるこのゲームで一度でもパーティ組んだわけでもないのに、
「はーい、じゃあこのメンバと仲良くしてください」なんていきなり上手くいくと思う?
頭数増やすことばかり目がいって、継続してLSに居てくれるかまで考えてないでしょ。


99 :既にその名前は使われています:2010/07/31(土) 13:32:28 ID:kPj3rhUi
LS名は朝鮮進駐軍

100 :既にその名前は使われています:2010/07/31(土) 16:47:06 ID:+Z3tesGO
予想通り荒れててワロタww 頑張れよwwww

101 :既にその名前は使われています:2010/07/31(土) 16:52:05 ID:2IBRwSdM
誰が豚のLSに入りたがるんだよw

102 :朴(パクくん)Uo・v・oU ◆CMwz4Yc0LM :2010/07/31(土) 16:54:31 ID:RFxAESaz
クーラーで風邪ひいて喉痛いお

103 :既にその名前は使われています:2010/07/31(土) 17:56:39 ID:/87EVORB
うさびっちのストラップもらったお

104 :朴(パクくん)Uo・v・oU ◆CMwz4Yc0LM :2010/07/31(土) 18:00:41 ID:RFxAESaz
マクドのストラップと交換するう?

ビッグマックだお

105 :既にその名前は使われています:2010/07/31(土) 18:06:32 ID:/87EVORB
ほ、本当に交換してくれるのかい…?

106 :朴(パクくん)Uo・v・oU ◆CMwz4Yc0LM :2010/07/31(土) 18:12:17 ID:RFxAESaz
だめだお


さてと土曜日のめいじゃんでもすっかなあ

種族指定無しだからシャウトしてる乱獲PTにはいろお

107 :既にその名前は使われています:2010/07/31(土) 18:15:44 ID:/87EVORB
うんこーー

108 :朴(パクくん)Uo・v・oU ◆CMwz4Yc0LM :2010/07/31(土) 18:45:56 ID:RFxAESaz
シャウトねえよ

土天候or土曜日 種族指定なしx50

これは一回で決めたいよねえ

ソロやったらどこいこっかなあ



109 :既にその名前は使われています:2010/07/31(土) 18:58:26 ID:3QXQTLP8
リーダーいまからインしたるわ、なんかやろか

110 :リーダー:2010/07/31(土) 19:14:28 ID:3QXQTLP8
自己紹介するぞ
キャラはヒュム男
最近の流行はパグに説教
LSメンバーはユニクロ以下が大半です
現在4人だとおもう
質問あればなんでもどーぞ
パグの悪口とかはパグ追放スレでやってくれたら助かります


111 :既にその名前は使われています:2010/07/31(土) 19:37:00 ID:X2zNxwN+
まあ確かに悪口言うスレではないな

112 :既にその名前は使われています:2010/07/31(土) 20:00:48 ID:fsGGs2Bj
>>110
放送はこのスレに絡ませてやっていくなら
ここで放送時間告知してあげたほうがいいんじゃないですか?
それと、流石に画面が殺風景なので何とかしたほうがいいと思います。
(映像取り込めないならFF11関連のスクショやイラストなど)

あと、居眠りはやめてください^^

113 :リーダー:2010/07/31(土) 20:04:45 ID:3QXQTLP8
映像はそうですね、いつもあんな感じなのはダメですよね
自分は喋りたいだけでやってるんですが、殺風景すぎますよねw

居眠りは病気みたいなもんなので許してください、とは言いませんがあるとおもいます

114 :朴(パクくん)Uo・v・oU ◆CMwz4Yc0LM :2010/07/31(土) 21:07:25 ID:RFxAESaz
ナイズルいってくるぜええwwwwwwwwwwwww

余裕でクルアやなwwwwww

115 :るあちゃん ◆Rua/17HlFY :2010/07/31(土) 21:19:10 ID:gsrg58mH
うおお がんばれえええええ!

ウエブマネー買い忘れてた><
今からいそいで買ってきます><

116 :既にその名前は使われています:2010/07/31(土) 21:25:46 ID:OYCtywfe
車持ってなくてもLS入れますか?
ファミレスにはバスでしか行けません

117 :朴(パクくん)Uo・v・oU ◆CMwz4Yc0LM :2010/07/31(土) 21:53:39 ID:RFxAESaz
ナイズルクリア!!!!

やったねぱーたん^x^

118 :朴(パクくん)Uo・v・oU ◆CMwz4Yc0LM :2010/07/31(土) 22:03:38 ID:RFxAESaz
ぱーたんはもう課金したど


119 :朴(パクくん)Uo・v・oU ◆CMwz4Yc0LM :2010/07/31(土) 22:04:43 ID:RFxAESaz
>>116
じゃあ友達にガストに呼ばれたらどうするんですか!

駅が近く似ないガストですよ!

120 :既にその名前は使われています:2010/07/31(土) 22:14:27 ID:Yr69aRF0
そんな貴方も
今ならパグにLS(レクサス)もらえます

121 :朴(パクくん)Uo・v・oU ◆CMwz4Yc0LM :2010/07/31(土) 22:21:45 ID:RFxAESaz
雷曜日

マジックポット ペット〆いってくるお

ロメーヴ

みんな他でやってくれお

122 :ウンチマンマン ◆Hs8OmQmB/g :2010/07/31(土) 22:29:31 ID:LqFcWIdI
LSの雑談なら、態々ココでやる必要はないわな。
何々するなら、LS専用のHPで告知した方が早いし

後、LS募集もシャウトでやってるみたいだし。
態々ココで募集しなくてもそっちのが募集見てる人の方が多いし。
こんな所よりそっちのが良いですよ^−^

後、楽鯖スレはネ実に在るんだし。
そっちと合併した方が盛り上がると思いますよ ( ゚д゚)、ペッ

123 :既にその名前は使われています:2010/07/31(土) 22:47:40 ID:fsGGs2Bj
今時シャウトで募集したって集まらんよw
どうせマクロで同文を毎回流すんだろ?逆にログ流しでウザがられる。
ネ実でもヴァナでもウザがられてどうすんのよ。
LSのHP作れったってどうせパグは「わからない」「めんどくさい」だろ。

もう募集せんでも3、4人で細々とやってればいいじゃん。
それぐらいの規模のってかなり多いと思うがね。

124 :既にその名前は使われています:2010/07/31(土) 23:33:17 ID:X2zNxwN+
逆にそのくらいの規模のほうが実は楽しかったりする

125 :るあちゃん ◆Rua/17HlFY :2010/07/31(土) 23:36:35 ID:gsrg58mH
>>123
丁寧にアドバイスありがとー
募集方法等、おっしゃる通りなんですよね
もう少し募集方法の作戦会議してみます!

>>124
ありがとー
6人くらいになりたいです><

126 :朴(パクくん)Uo・v・oU ◆CMwz4Yc0LM :2010/08/01(日) 00:06:34 ID:4Tw1exw7
>>123
うざいと思ってない人が入るんだよ


ポジックポットペット〆 41でしたお^x^





127 :既にその名前は使われています:2010/08/01(日) 01:09:27 ID:/XRvV/Bp
otitaaa

128 :朴(パクくん)Uo・v・oU ◆CMwz4Yc0LM :2010/08/01(日) 01:10:53 ID:4Tw1exw7
課金してないとかwwwwwwwww

129 :既にその名前は使われています:2010/08/01(日) 01:18:00 ID:CXdM6Im8
>>126
じゃあ、聞くけどそれで成果あったのか?
自分でうざくないなんて言っても意味ないんだよ。うざいうざくないは他人が決めることだ。
仮に邪魔(うざい)と思わなくても、興味まで持つかといったらまた違うと思うがね。

130 :朴(パクくん)Uo・v・oU ◆CMwz4Yc0LM :2010/08/01(日) 01:20:58 ID:4Tw1exw7
>>129
テル6人くらい来たんやけどお??

メインじゃないとかで入れないとか色々ありましたけど???

あなたがうざいからみんあうざいと思わないでくれますう??

でるとこでましょうかあ???

131 :既にその名前は使われています:2010/08/01(日) 01:53:12 ID:ptM9q+PA
なんでいつも喧嘩腰なんだ

132 :るあちゃん ◆Rua/17HlFY :2010/08/01(日) 02:13:08 ID:RbzKjfUY
活動のきろく


めいじゃん (穴場発見してLSメンバー命中ルート楽勝!)
カンパ
FOV 
レベルシンク
だらだらチャット (パーたんのグチ) 
ネ実の好きなスレ発表会 (うちシコルンよ・・・スレ好きな人多し 見たけどきもい><;)
アビセア(予定)
PM(予定)       ← 進んでない方、がんばりましょう!
おにごっこ(予定)
アサルト ルジャワン (パーたんが獣で全ミミズ退治!他の2名はほぼ見てるだけ!)
エヴィサレーションNM一瞬で退治
ぷーく           (4人で秒殺! プロすぎた! アレまで出ましたね)  
HNM(予定)
マンティコNM      ← NEW!! (るあの驚異の寝かせ技術で怒涛のリンクも全く問題なし!)

133 :既にその名前は使われています:2010/08/01(日) 02:18:47 ID:s+Cn4XW6
メンバーの種族やフェイスと簡単なプロフィール、リアル性別、LSでの役割、ポジションなどは?

134 :朴(パクくん)Uo・v・oU ◆CMwz4Yc0LM :2010/08/01(日) 04:20:04 ID:4Tw1exw7
こまけえこたあいいんだお

ナイズル    (よく分からんけど付いていったら5層クリア!)

135 :既にその名前は使われています:2010/08/01(日) 04:32:46 ID:cZ+GxvPi
おじさん
ネ実で集まらないからってシャウトで新規を入れるとかやめなさい
一般人に迷惑をかけるなヨ

136 :朴(パクくん)Uo・v・oU ◆CMwz4Yc0LM :2010/08/01(日) 12:18:59 ID:4Tw1exw7
もちろんテル頂いた方にはこのスレ見て貰うようにしてるよお



137 :朴(パクくん)Uo・v・oU ◆CMwz4Yc0LM :2010/08/01(日) 12:19:14 ID:4Tw1exw7
誰がおじさんじゃ

138 :5代名パグやんU^u^U ◆apnXOyNiJA :2010/08/01(日) 12:30:15 ID:lyExWSRB
あとからつっこむのにワロタ

139 :朴(パクくん)Uo・v・oU ◆CMwz4Yc0LM :2010/08/01(日) 12:39:55 ID:4Tw1exw7
5代目も恥ずかしがらずに入っておいで

お前FFしとんやろ

140 :朴(パクくん)Uo・v・oU ◆CMwz4Yc0LM :2010/08/01(日) 13:14:57 ID:4Tw1exw7
誰もおらんでええええええええええええええええええええええ

141 :既にその名前は使われています:2010/08/01(日) 13:16:46 ID:NDRPHBI4
楽鯖ってのがなぁ・・・
あっこキチガイしかいないじゃん

142 :朴(パクくん)Uo・v・oU ◆CMwz4Yc0LM :2010/08/01(日) 13:18:25 ID:4Tw1exw7
比率なんてどこもかわらんやろお

誰かいますぐこーーーーーーーい



143 :既にその名前は使われています:2010/08/01(日) 13:19:45 ID:NhBI7JUO
日曜の真昼間からFFとかありえんからw

144 :朴(パクくん)Uo・v・oU ◆CMwz4Yc0LM :2010/08/01(日) 13:21:02 ID:4Tw1exw7
うるさいなあ

一日18時間FFするのお

145 :既にその名前は使われています:2010/08/01(日) 13:42:54 ID:Mr7WFLaT
14sbadowloadサーバーなう

146 :既にその名前は使われています:2010/08/01(日) 14:28:23 ID:NDRPHBI4
http://live.nicovideo.jp/watch/lv22982079
ほら豚 凸ってこい

147 :朴(パクくん)Uo・v・oU ◆CMwz4Yc0LM :2010/08/01(日) 16:11:09 ID:4Tw1exw7
ガルカで青魔道士ってどうなんやろ

だめ?

148 :朴(パクくん)Uo・v・oU ◆CMwz4Yc0LM :2010/08/01(日) 18:19:22 ID:4Tw1exw7
LS1名入りましたお

まだまだ募集してるお

149 :既にその名前は使われています:2010/08/01(日) 21:05:57 ID:q0SyHKuW
入ったとかはどうでもいいんですよ?
LSで何をやったとか書かないと興味がわかないんですがw
まともな活動してるとは思えないなw

150 :朴(パクくん)Uo・v・oU ◆CMwz4Yc0LM :2010/08/01(日) 22:11:10 ID:4Tw1exw7
書いてありますよお

151 :既にその名前は使われています:2010/08/01(日) 22:36:52 ID:q0SyHKuW
やったことあること並べてるだけでしょ
いまなにやってるとか、いつも何してるとか
廃なことやってるのかライトコンテンツやってるとか書けよ
LS無くて暇な人いるだろうけど
ただ募集してなんか面白いことしてるかもわからんとこに入りたい人
そんなにいないだろ


152 :朴(パクくん)Uo・v・oU ◆CMwz4Yc0LM :2010/08/01(日) 22:58:30 ID:4Tw1exw7
NMツアーいってきますお

後ででたもの報告するお

153 :既にその名前は使われています:2010/08/01(日) 23:29:20 ID:XGdcj40J
ネ実でやる内容じゃないんだよな
保守とつぶやきしかないんだから

チラシにでも書いとけ

29 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)