5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

たちあがれニート!

1 :既にその名前は使われています:2010/07/27(火) 22:09:58 ID:dr6dMiBr
一人一人はしょっぱいニートでも、
数十万人全員が束になれば政党とかなんとか作ったりして
ニートに居心地の良い世の中ができるのではないか

たちあがれニート!
もえあがれニート!
ひきこもれニート!

2 :既にその名前は使われています:2010/07/27(火) 22:11:19 ID:EEnwr1Qy
立ち上がったら負けかなと思っている。
炎上したら負けかなと思っている。
引き篭もって生きられたら素晴らしいよね。

3 :既にその名前は使われています:2010/07/27(火) 22:11:33 ID:X2MIVRYu
今で居心地よくないってどれだけ贅沢なんだ。


4 :既にその名前は使われています:2010/07/27(火) 22:11:51 ID:Sgzebi+8
オメガトライブでも読んでろ

5 :既にその名前は使われています:2010/07/27(火) 22:12:01 ID:2tuz8qzy
>>1
すでに勃ち上がってますが何か?

6 :既にその名前は使われています:2010/07/27(火) 22:12:09 ID:3qzwNOkw
立候補するための金がない

7 :既にその名前は使われています:2010/07/27(火) 22:13:03 ID:1iJ2fW3M
>>6
出世払いで

8 :既にその名前は使われています:2010/07/27(火) 22:13:14 ID:6iaeOv9Q
ムスビのコトワリでも啓くんですか

9 :あるり ◆vhqHARUHI. :2010/07/27(火) 22:13:35 ID:f10+kUXz ?2BP(1112)
>>6
( ´∀`)つ≡≡≡愛愛愛)Д`)グシャ

10 :既にその名前は使われています:2010/07/27(火) 22:13:51 ID:Pd6RkdAp
ねむいんでまた今度に

11 :既にその名前は使われています:2010/07/27(火) 22:14:43 ID:WofV1XvS
はしれとべ はしれとべ
愛のニートたちよ

12 :あるり ◆vhqHARUHI. :2010/07/27(火) 22:15:03 ID:f10+kUXz ?2BP(1112)
>>10
このチャンスをのがすな!!!!

13 :既にその名前は使われています:2010/07/27(火) 22:16:21 ID:QJsmmWNe
家から出るなんて聞いたことも無い
不安なので抜けますね^^;

14 ::2010/07/27(火) 22:18:22 ID:NhWS5Lo0
>>8
いや、諸君らは時の営みと最も調和した世界、
シジマの世を創るのだ!私と共に来い

15 :既にその名前は使われています:2010/07/27(火) 22:23:31 ID:5FNGA+AA
明日面接だ
失神する気しかしない

16 :あるり ◆vhqHARUHI. :2010/07/27(火) 22:24:48 ID:f10+kUXz ?2BP(1112)
>>15
おおーがんばれぃ!(`・ω・´)シャキーン

17 :既にその名前は使われています:2010/07/27(火) 22:25:39 ID:6Zw+3QoH
しょっぱいニートが数十万人集まってできた世界がヴァナだろ?

18 :既にその名前は使われています:2010/07/27(火) 22:30:43 ID:vigssJFY
>>15
がんばー
俺は明日上司に退職の相談してくるわwwww
胃がwww遺体wwwww

19 :既にその名前は使われています:2010/07/27(火) 22:39:49 ID:6MLKzinv
あるりはニコ生しまくり?

20 :既にその名前は使われています:2010/07/27(火) 22:51:43 ID:a9IYRx0j
投票権を持ったニートが115万人いれば参院比例区で1人当選させられるぞ
得票率2%もクリアできるだろうし政党要件も満たす事になる
問題は比例区の供託金600万の用意なんだけどねw

21 :既にその名前は使われています:2010/07/27(火) 22:52:23 ID:WofV1XvS
115万人のニートとやらに6円づつ出させろよ

22 :あるり ◆vhqHARUHI. :2010/07/27(火) 22:56:35 ID:f10+kUXz ?2BP(1112)
>>19
じつはおいらリア充で毎日川原でBBQとかしてますwwww
ごめんなさい;;

23 :既にその名前は使われています:2010/07/27(火) 22:56:45 ID:4ew2UBC6
俺が当選したらネットアンケートで職業を聞く事を禁止する

24 :ごるべ ◆lYFvglzy1DVj :2010/07/27(火) 22:57:52 ID:nYMLpGsF
>>22
あるりちゃんはリア充やのうw
うらやましいのうw

25 :あるり ◆vhqHARUHI. :2010/07/27(火) 22:59:04 ID:f10+kUXz ?2BP(1112)
>>24
ごるべーざ( ノ゚Д゚)ヨッ!
いいやろぉ〜いいやろぉ〜www

26 :既にその名前は使われています:2010/07/27(火) 22:59:57 ID:a9IYRx0j
社説:ひきこもり70万人 国の危機と認識しよう

http://mainichi.jp/select/opinion/editorial/news/20100727k0000m070132000c.html

毎日の社説でアレなんだけど引きで70万ならアウトドアなニートって45万人もいるかな?

>>21
それだなw1人12円にして2人立てよう
問題は誰を立てるかだな ネ実的にはパグ豚のオジサンとか?
あの人は選挙権ないか

27 :既にその名前は使われています:2010/07/27(火) 23:10:54 ID:2wbVkO9R
立ち上がったらニートじゃなくなっちゃうじゃん

28 :既にその名前は使われています:2010/07/27(火) 23:30:17 ID:6MLKzinv
>>22
ほんとかよwww

29 :既にその名前は使われています:2010/07/28(水) 04:46:42 ID:KLnn5FCs
確かに115万票あれば当選一人と政党要件ゲットできるよな
でも組織票?がニートだけだときついな

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)