5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

吉野家Vsすき家

1 :既にその名前は使われています:2010/07/27(火) 20:59:18 ID:xDRkSJAA
牛丼270円Vs250円

ファイ!


2 :既にその名前は使われています:2010/07/27(火) 21:01:34 ID:tiuvjaPo
ファイ!(キリッ だっておwwwwwwwwwwwwww
どうせまたすき屋の工作員による吉野家中傷で埋まるのが目に見えてるw

3 :既にその名前は使われています:2010/07/27(火) 21:01:50 ID:gwH6HahZ
もう面倒ですき家しかいかなくなりました。

だが、自分で作った牛丼が一番うまい。

4 :既にその名前は使われています:2010/07/27(火) 21:05:59 ID:xDRkSJAA
吉野家に対抗とかすき家いやらしい


5 :既にその名前は使われています:2010/07/27(火) 21:06:01 ID:sCEHEr9A
工作員による吉野家中傷(キリッだっておwwwwwwwwwwww
吉野家工作員がネットの中傷をすき家が工作員使ってやってると捏造しまくるのが目に見えてるw

6 :既にその名前は使われています:2010/07/27(火) 21:06:48 ID:EKkRCymI
キン肉マンをないがしろにした吉野屋なんて興味ねーよ

7 :既にその名前は使われています:2010/07/27(火) 21:07:04 ID:RswmetOS
吉野家の方が味はいいよ
すき家のも美味いが

8 :既にその名前は使われています:2010/07/27(火) 21:07:43 ID:3EaD98R5
吉野家の持ち帰りしたら味噌汁がまんま袋詰めインスタントカップ味噌汁でバビった。

9 :朴(パクくん)Uo・v・oU ◆CMwz4Yc0LM :2010/07/27(火) 21:08:59 ID:B6y5iPtp
吉野家ってたまにこういうのやってるけど効果あるの?

いつも客少なそうに見えるんやけど・・・

素人的に考えて

この時だけ客がいっぱい押しかけて

終わったらまたみんなすきやってイメージ

10 :既にその名前は使われています:2010/07/27(火) 21:09:18 ID:xXdQcniq
吉牛値段さげたの? 
前ニュースで「価格競争に応じる気はない キリッ」って言っていたけどw

11 :既にその名前は使われています:2010/07/27(火) 21:10:33 ID:njz+o/SV
>>6
あれはゆでたまごが全面的に悪い

12 :既にその名前は使われています:2010/07/27(火) 21:13:06 ID:VqV52ovI
ここまで来るとトッピングがやけに高く感じるよな

13 :既にその名前は使われています:2010/07/27(火) 21:13:55 ID:gwH6HahZ
ウマティwwwwwwwww

14 :既にその名前は使われています:2010/07/27(火) 21:15:42 ID:sCEHEr9A
>>10
吉野家クオリティ

15 :既にその名前は使われています:2010/07/27(火) 21:15:56 ID:D9HDFKQy
近所に松屋と吉野家が隣り合ってるところがあるが
松屋は混んでても吉野家ガラガラでなんか前通る度に切なくなる

16 :既にその名前は使われています:2010/07/27(火) 21:17:36 ID:VqV52ovI
そんなことより聞いてくれよ>>1よ。
この前吉野家行ったんですよ吉野家。

17 :既にその名前は使われています:2010/07/27(火) 21:17:42 ID:VO0HkrEj
なんか必死に叩いてる奴らが気持ち悪い
どんだけ依存してんだよ

18 :既にその名前は使われています:2010/07/27(火) 21:21:32 ID:U+I9JjAf
はなまるうどんも吉野家系列らしいから
まとめて潰れれば良いよ

19 :既にその名前は使われています:2010/07/27(火) 21:25:37 ID:7DSpcukj
腹膨らませるだけの残飯
味なんて語るほど違わないし
安い方行くわ

20 :既にその名前は使われています:2010/07/27(火) 21:26:14 ID:gwH6HahZ
残飯食うくらいだったら俺は水飲むけどな

21 :既にその名前は使われています:2010/07/27(火) 21:37:13 ID:AqZzD4Mi
血を吐きながら走り続けるマラソンっぷりに、牛丼自体食べに行かなくなった
現場を考えない典型例かも試練

22 :既にその名前は使われています:2010/07/27(火) 21:49:11 ID:f2pEOQ85
>>15
なんで隣接するんだろうな
すすきのも隣接してた

23 :既にその名前は使われています:2010/07/27(火) 22:20:42 ID:xDRkSJAA
すき家真似してきていやらしい
松屋もやってきそう

24 :既にその名前は使われています:2010/07/27(火) 22:29:15 ID:sCEHEr9A
通常時の値段が(他店より)高いからすべて後手後手に周るんだよ

25 :既にその名前は使われています:2010/07/27(火) 22:38:26 ID:8yabvgtz
並400円にして肉の量を元に戻して、店員を日本人に戻して、店内を清潔にすれば
吉野家普通に行くんだけどな

26 :既にその名前は使われています:2010/07/27(火) 22:39:55 ID:CXuZ53fa
吉野家はもういくことねーな

27 :既にその名前は使われています:2010/07/27(火) 22:41:11 ID:/44ygNs8
昔の量と味なら・・・もう一度食ってみたい

28 :既にその名前は使われています:2010/07/27(火) 22:51:06 ID:/HTchMn9
吉野家新作の牛鍋丼、牛肉全然載ってなくてワロタ
俺は別に、ぶくぶくのしらたきと無駄にデカイボロボロの豆腐が喰いたかったわけじゃにぃ

29 :既にその名前は使われています:2010/07/27(火) 22:53:59 ID:R7FGb8Td
吉野屋がどうとかはよくわからん
が、すき屋がマズイのだけはガチ

30 :既にその名前は使われています:2010/07/27(火) 23:01:36 ID:ZjWkKjk2
味は吉野家の方がいいと思うけど
近所にすき家が出来てから
すき家に行くようになったな
なんか知らんけど吉野家はチャイナが
紛れ込んでるから最近イカネ

31 :既にその名前は使われています:2010/07/27(火) 23:19:20 ID:OEexWwAS
>>25
地方は店員ほとんど日本人なんだがw

32 :既にその名前は使われています:2010/07/27(火) 23:35:08 ID:D9HDFKQy
都心は牛丼チェーン店に限らずアルバイトは外人多い

33 :既にその名前は使われています:2010/07/27(火) 23:41:13 ID:xvObHq8p
ビザ持ってるかも怪しいシナチョンアルバイトが作った食べ物なんて怖くて食えないわ
そのうちまじで毒物混入事件とか起こると思うぞ

34 :既にその名前は使われています:2010/07/27(火) 23:43:12 ID:ZYsqxI4e
>>22
店が集まることによって総合的な集客率が上がるとか聞いたことがあるが

35 :既にその名前は使われています:2010/07/28(水) 00:03:32 ID:rsRFni/q
味はどっちも似たようなもんだろ
オレは白菜の漬物が好きなので吉野家選んでる

いつも並+漬物で470円

36 :既にその名前は使われています:2010/07/28(水) 00:14:30 ID:ZSImU0vo
吉野家行こうと思ったら朝10時からかよw
明日にしよ

37 :既にその名前は使われています:2010/07/28(水) 00:51:41 ID:ed9dHSVW
安売り期間は豚が食えないのが不満の吉野家
まあでも明日行くさ

38 :既にその名前は使われています:2010/07/28(水) 01:02:51 ID:jIra+yXH
お前らそんなに牛丼好きなんだな

おいらは毎週くら寿司に行ってます
ネタが甘くてうめぇ(*´д`*)

39 :既にその名前は使われています:2010/07/28(水) 01:04:08 ID:treauQtO
吉野家は豚丼がうまかったな。
今も豚丼やってたらいこうかな

40 :既にその名前は使われています:2010/07/28(水) 01:51:12 ID:9wTer2nU
>>36
そのうちその店潰れるぞ。

うちの近所も深夜営業しなくなって、営業時間短縮してた吉野家潰れたw

41 :既にその名前は使われています:2010/07/28(水) 01:52:07 ID:zkWnPb8Z
キムチ牛丼に納豆かけて食うのがうますぎる

42 :既にその名前は使われています:2010/07/28(水) 01:53:13 ID:KlvJIwSu
納豆キムチとか凄い臭そう
でも美味そうじゃないか・・・

43 :既にその名前は使われています:2010/07/28(水) 01:56:00 ID:6DaGDPbZ
お持ち帰り限定なら
すき屋>>>>>>>>>>吉野家
吉野家はお持ち帰りの工夫を一切やってないのがよくわかるほどいい加減だし
すき屋は工夫されてて美味しいし紅生姜が最高にうまい

44 :既にその名前は使われています:2010/07/28(水) 02:44:52 ID:ZSImU0vo
>>40
270円が朝10時からってことw

45 :既にその名前は使われています:2010/07/28(水) 03:30:13 ID:9wTer2nU
>>44
行間から読み取れにぃ…

46 :既にその名前は使われています:2010/07/28(水) 03:59:28 ID:bBJhDhLH
すき屋近くにねぇんだよなぁ・・・。

47 :5代名パグやんU^u^U ◆apnXOyNiJA :2010/07/28(水) 05:05:00 ID:hnl6gb+e
ねぎ牛丼うめええっっw
そういや今日就活生っぽい女の子が1人で吉野家にいたわ
いやらしい目で見られてた

48 :既にその名前は使われています:2010/07/28(水) 05:21:07 ID:NboKdDfD
最近牛丼自体がうまいのか?って疑問にぶちあたってから
どっちもいかなくなってしまった
牛丼ってほんとにうまいのか?

49 :既にその名前は使われています:2010/07/28(水) 05:40:14 ID:WAQQC6sT
まずい

50 :既にその名前は使われています:2010/07/28(水) 07:54:24 ID:unowtCBL
松屋も参戦したか。。。

51 :既にその名前は使われています:2010/07/28(水) 07:58:27 ID:AjmcSy1j
吉野屋は許さない
ゆでたまご事件は忘れない

52 :既にその名前は使われています:2010/07/28(水) 08:32:35 ID:unowtCBL
吉野家も250円にしたらいいのに
元が高いから吉野家に人が来るぞ
いまのままじゃあ4月の二の舞だ


53 :既にその名前は使われています:2010/07/28(水) 09:27:00 ID:ChlNen7M
すき家は松屋標準でしょ。

完全に落ち潰れた吉野家には用がないような

54 :朴(パクくん)Uo・v・oU ◆CMwz4Yc0LM :2010/07/28(水) 11:00:04 ID:rsfgLp75
牛丼まつりきたああああああああああああ



55 :既にその名前は使われています:2010/07/28(水) 11:07:22 ID:iVlVq2GR
冷静に考えたら松屋かすき家行くよな

56 :既にその名前は使われています:2010/07/28(水) 11:11:46 ID:unowtCBL
あと1時間か
楽しみだ
無性にキムチ牛丼食いたい


57 :既にその名前は使われています:2010/07/28(水) 11:13:15 ID:Ok3PI7b3
値段さげても他社と比べて肉の量ぜんぜん違うんだもの。すっかすかなんだもの。
一回そういうの体験したら二度といくかっておもっちゃうよ。

58 :朴(パクくん)Uo・v・oU ◆CMwz4Yc0LM :2010/07/28(水) 11:13:16 ID:rsfgLp75
もう始まってるんじゃね

10時だったかと

59 :既にその名前は使われています:2010/07/28(水) 11:18:01 ID:rPLJrMPZ
これ系スレは味の話してるのに企業の体質の話し始めるから荒れるので立てるべきではない

60 :既にその名前は使われています:2010/07/28(水) 11:23:19 ID:unowtCBL
10時に飯食うやつはそう多くないだろ

61 :朴(パクくん)Uo・v・oU ◆CMwz4Yc0LM :2010/07/28(水) 11:30:24 ID:rsfgLp75
あー 後1時間で食べに行くって事か失礼

でも昼時って相当満員で待ちっぽいなあ

この前もめちゃ待ちやったし

62 :既にその名前は使われています:2010/07/28(水) 11:31:56 ID:cohe4hF6
前スレですき屋だけ大盛りで吉野家は食いかけの写真なのがバレたらテンプレにSS貼らなくなったぞwwww
すき屋涙目wwwwwwww

63 :朴(パクくん)Uo・v・oU ◆CMwz4Yc0LM :2010/07/28(水) 11:33:40 ID:rsfgLp75
お前バイトなのになんで擁護しとんや

64 :既にその名前は使われています:2010/07/28(水) 11:35:03 ID:/JKHfqzM
セロリとにんにくの芽いい感じだ
吉野家は新商品見ても食欲わかないのがな

65 :既にその名前は使われています:2010/07/28(水) 11:39:55 ID:iVlVq2GR
>>62
そういう「真実はこうだった!」って捏造はラデ厨だけでいいから

66 :既にその名前は使われています:2010/07/28(水) 11:43:01 ID:cohe4hF6
>>65
そっすねw

67 :既にその名前は使われています:2010/07/28(水) 12:45:18 ID:unowtCBL
吉野家行ってきた
大盛りたのだけどそこそこ肉が多くてよかった
だがしかし…

糞がああああああああああああああああああああああああああああ
あの糞女店員またわすれやがったあああああああああああああああああ
いつもいつもいつもいつもいつもいつもいつもいつもいつもいつも
サービス券忘れやがってええええええええええええええ
俺も前と後はちゃんともらえてたのにぃいいいいいいいい
常連の俺にこの仕打ちはなんだあああああああああああああああ
糞がああああああああああああああああああああああ
本社に名前送って解雇させんぞこらあああああああああ
しねええええええええええええええええええええええええええ


68 :既にその名前は使われています:2010/07/28(水) 12:56:07 ID:cohe4hF6
嫌われてんじゃねえのw

69 :既にその名前は使われています:2010/07/28(水) 12:58:58 ID:G1r1NhwF
なかうの牛丼食いにいったら椎茸入ってた
ありえん

70 :既にその名前は使われています:2010/07/28(水) 12:59:34 ID:iVlVq2GR
サービス券ってないんですか?
とか聞けよwコミュ不全かよw

71 :既にその名前は使われています:2010/07/28(水) 13:04:08 ID:unowtCBL
そんないやらしいこと聞けるかよ
厚かましいおっさんじゃあるまいし
それに券が欲しくていってんじゃねえよ
差別されてんのがむかつくんだよ

72 :既にその名前は使われています:2010/07/28(水) 13:05:14 ID:cXwH/RX8
>>67
あるある

73 :既にその名前は使われています:2010/07/28(水) 13:06:45 ID:aUAXFFZU
すき家ってちょっとゲテモノ丼ありすぎ
なんだよセロリ牛丼って

74 :既にその名前は使われています:2010/07/28(水) 13:08:07 ID:ynkOcs2v
どうせセールの時しか来ないんだろ
って雰囲気丸出しだったんだろ

75 :既にその名前は使われています:2010/07/28(水) 13:09:50 ID:rPLJrMPZ
元々あまり行かなかったけど今は1度も行かなくなったな
安売り競争でジャンク以下になったからな
昼飯くらい良い物食いたいし

76 :既にその名前は使われています:2010/07/28(水) 13:12:37 ID:NdC7Zw1N
うな牛はないと思ったな

77 :既にその名前は使われています:2010/07/28(水) 13:13:18 ID:unowtCBL
とりあえずお客様相談室にクレームだしといた
改善するといいけどバイトを変えないとむずかしいだろうな


78 :既にその名前は使われています:2010/07/28(水) 13:20:40 ID:iVlVq2GR
>>71
別に券くれないなんてたまたまじゃね?
じゃなかったらキモいとか思われてるんだよ

風呂はいって小奇麗な格好して行ってみたら?

79 :既にその名前は使われています:2010/07/28(水) 13:24:56 ID:iSEZpHv+
すき家っていう選択肢はないだろ
ゲロマズすぎじゃん、すき家って

80 :既にその名前は使われています:2010/07/28(水) 14:25:50 ID:ctc57x0M
>>67
その場で頂戴って言えよw

81 :既にその名前は使われています:2010/07/28(水) 14:31:38 ID:Ins2BBDw
>>48
牛丼ありがたがるのは牛肉がステータスだった時代の名残。

82 :既にその名前は使われています:2010/07/28(水) 15:14:02 ID:uig94qcd
すきやはキンピラ牛丼を復活するべき

83 :既にその名前は使われています:2010/07/28(水) 15:32:21 ID:unowtCBL
>>80
昔ペッパーでそれを言ってから
すごく店員の態度が冷たくなったんだよ
せっかくの近場の吉野家だから面倒なことはいやなんだ


84 :既にその名前は使われています:2010/07/28(水) 15:41:27 ID:Skv+vXtP
値下げ期間だけ吉野家行ってあげる

85 :既にその名前は使われています:2010/07/28(水) 15:44:37 ID:h5i/LhRZ
キムチ乗せただけでめちゃくちゃ高くなるよな

86 :既にその名前は使われています:2010/07/28(水) 16:48:58 ID:93dx7BdL
>>71
セール時だけにノコノコ来るような奴が厚かましいとか気にしてどーすんだ
くせーから一刻も早く接客終わりたかったんだろ

87 :既にその名前は使われています:2010/07/28(水) 17:00:28 ID:unowtCBL
常連だっていってるだろ

88 :既にその名前は使われています:2010/07/28(水) 17:12:21 ID:93dx7BdL
常連なのにもらえないってそりゃお前嫌われてんだよ
よく通うだけでその女店員と親しいわけでもないだろ?

89 :既にその名前は使われています:2010/07/28(水) 17:38:21 ID:ed9dHSVW
常連だからもらえないんじゃねw
サービス券はたまにしか来ない人にあげたいだろうし

90 :既にその名前は使われています:2010/07/28(水) 17:49:38 ID:cXwH/RX8
今回のサービス券ってサイドメニュー50円引きだっけ
自分はサイドメニュー頼まないからイラネって感じだけど

91 :既にその名前は使われています:2010/07/28(水) 18:04:15 ID:YjDfzl//
もうすき家はVS松屋に切り替えてるだろ。
250円とか松屋の値段知ってから決めた感ありありw

92 :既にその名前は使われています:2010/07/28(水) 18:30:59 ID:raI8ET91
すき家は時給なのにシフトの時間オーバーして働かせてもその分は払わないんだろ?
しかもバイトで雇っておいて、裁判では請負契約なんで^^;とか苦しい言い訳してた

93 :既にその名前は使われています:2010/07/28(水) 19:16:31 ID:KMOCrlmV
>>92
とあるカレーチェーン店なんて暇な時間帯にチラシ折させて時給し払わないって
レスみたけど、それは本当らしいしそっちのがひどくね?

94 :既にその名前は使われています:2010/07/28(水) 19:23:11 ID:y46JNO3w
チラシ折る仕事させてるのに金払わないのかよw

95 :既にその名前は使われています:2010/07/28(水) 19:24:48 ID:VjRVwZqz
ココイチか
レトルト以下の味の上に高かったから、1回しか入ったことない

96 :既にその名前は使われています:2010/07/28(水) 19:26:26 ID:KMOCrlmV
>>94
元店員がマジといってたし本当なんじゃね。俺はそこでバイトしたことないので知らないが
それいらい一度もいってない。
>>95
味は普通だしそれでいてあの値段はねーよなw

97 :既にその名前は使われています:2010/07/28(水) 21:39:45 ID:93dx7BdL
>>92みたいなのって絶対沸くけど、客にとっちゃどうでもいいことだろ

98 :既にその名前は使われています:2010/07/28(水) 21:41:23 ID:QcI/Aadc
⇒店員の質の低下につながる
⇒客<^^;

99 :既にその名前は使われています:2010/07/28(水) 21:48:36 ID:ynkOcs2v
今日吉野家で大盛頼んだが、規定量の肉が盛ってあるのに少なく見える
実際食ってる時も卵ご飯として食べてる時がある
肉のスライスの仕方が悪いんだなこれ
幅広で板っぽい切り方だからボリューム感に乏しく何切れと数えれてしまう
細切りのすき屋はその辺うまく誤魔化してるなと思うわ


100 :既にその名前は使われています:2010/07/28(水) 21:50:20 ID:liXu0sUx
値段を下げるより味の質を上げて
リピーター強化した方がいいと思うんだけど別にそんなことないんですかね

101 :既にその名前は使われています:2010/07/28(水) 21:53:50 ID:ynkOcs2v
牛丼食う客は質よりも安さと量を求めるから無理

102 :既にその名前は使われています:2010/07/28(水) 22:02:17 ID:QcI/Aadc
最低限の質は必要だがなw

103 :既にその名前は使われています:2010/07/28(水) 22:08:21 ID:liXu0sUx
量の話にしたって吉牛は少ないし
ケチった感じにしないでもうちょい量を増やせばいいと思うんだけどなぁ

104 :既にその名前は使われています:2010/07/28(水) 22:13:13 ID:ynkOcs2v
あの肉質であのカットと契約かなんかで決まってるんでしょ


105 :既にその名前は使われています:2010/07/28(水) 22:15:09 ID:NPBZAel1
無職や社会をしらないガキは、無償の残業をたたくけど、
逆に所要で早引きとか、主婦が子供が急病とかで早退するのに、
自給に換算されてるとか知らないの?
世間は鬼ばかりとか、世間知らず過ぎる
まあ世渡りのうまさも関係するが、これは所得者全般にいえるか

106 :既にその名前は使われています:2010/07/28(水) 22:17:40 ID:g3Zgz6O1
価格そのまま、肉増量とかのキャンペーンのほうがいいのに。
それで、味も良くなってたら吉野家行ってもいいわ。
肉減量、価格で他2社よりも高い、味も落ちてるじゃ誰も行かんよ。

松屋すき屋は、吉野家が馬鹿でよかったと思ってるだろうな。
体力ないとこが価格競争に乗ったら負けるだけ。
マックドとロッテリアの価格戦争の結末見れば分かるだろうに。

107 :既にその名前は使われています:2010/07/28(水) 22:18:11 ID:k7myNB8F
バイトなんて遅刻早退したら時給なんか発生しないけど?

108 :既にその名前は使われています:2010/07/28(水) 22:22:48 ID:NPBZAel1
>>107
そこがミソなんだよ
俺のバイト先は早退、遅刻でも自給ついた
でもマスターが忙しいときは半徹夜でも手伝った
これにもボーナスがついたけどな

109 :既にその名前は使われています:2010/07/28(水) 22:23:53 ID:NPBZAel1
>>107
なので木を見て森を見ずのキミには一生理解し得ないものかもしれんな

110 :既にその名前は使われています:2010/07/28(水) 22:27:07 ID:NPBZAel1
あ、不幸自慢はしないでねw

111 :既にその名前は使われています:2010/07/28(水) 22:30:02 ID:yzYn59yr
この流れだからいえる3種のチーズ牛丼最強ゝ(^O^)丿

112 :既にその名前は使われています:2010/07/28(水) 22:30:53 ID:KlvJIwSu
わさび山かけ牛丼こそ至高

113 :既にその名前は使われています:2010/07/28(水) 22:31:28 ID:w5AJipKp
ID:NPBZAel1
でっていう(´・ω・`)

114 :既にその名前は使われています:2010/07/28(水) 22:34:56 ID:93dx7BdL
ほらみろ飯から脱線するとこういうのが沸く

115 :既にその名前は使われています:2010/07/28(水) 22:38:39 ID:VjRVwZqz
>>108
どこがミソなの?きみの職場なんて興味ないけど

116 :既にその名前は使われています:2010/07/28(水) 22:42:29 ID:OYXwA5G8
吉野屋はテーブルの上がゴテゴテしすぎて食いカスが残りやすいんだよな

117 :既にその名前は使われています:2010/07/28(水) 22:44:24 ID:ynkOcs2v
昔の殺伐としたカウンターでいい

118 :既にその名前は使われています:2010/07/28(水) 23:03:21 ID:0oLRDc5U
脂身苦手なんだよな…赤身だけ使った牛丼があったら常連になるけど

119 :既にその名前は使われています:2010/07/28(水) 23:30:01 ID:ANrsD14X
すき屋の一番の魅力はトッピングの豊富さなんだよなぁ
と個人的には思ってる 最近はポン酢あたり?
ノーマルの牛丼ばかりだとやっぱり飽きるよね・・・

120 :既にその名前は使われています:2010/07/28(水) 23:58:55 ID:treauQtO
10年前のすき家は、時間内に食べきると無料というのがあったよな。
またやってほしいよ

121 :既にその名前は使われています:2010/07/29(木) 00:07:24 ID:g5utYRzW
俺はいつも同じものを食うことを得意としているから
別にトッピングはなくても困らない派だな

122 :既にその名前は使われています:2010/07/29(木) 02:34:16 ID:Wgdf6SUB
>>98
盛に影響無きゃ、店員の質なんてどうでもよくね?

123 :既にその名前は使われています:2010/07/29(木) 02:36:48 ID:nLHm4sSg
盛りに影響あるんだろ多分

124 :既にその名前は使われています:2010/07/29(木) 05:07:35 ID:BajPywAG
いつもカルビ焼肉のWと特盛りくってからしごといってでゅ。

125 :既にその名前は使われています:2010/07/29(木) 05:20:04 ID:NxIAuvWM
肉嫌いな俺だが何処よりも安いんで仕方なく通ってる

126 :おこめつぶ ◆Okome/Lvpw :2010/07/29(木) 05:25:16 ID:vz7NDZxy
>>119
あの大根おろしのですよね!?おこめつぶも好きなのです…(///)

127 :既にその名前は使われています:2010/07/29(木) 06:46:49 ID:vgbbgcYH
トッピングは店の頼み綱だからな
ノーマルを一か八か値下げしてるんだから、トッピングのも食べてやってください

128 :ゴリアードトルーズ ◆jNTu3djcgk :2010/07/29(木) 07:13:46 ID:CmtuhywI
おこめだけ食べてなよ

129 :既にその名前は使われています:2010/07/29(木) 12:12:23 ID:jFsBCrma
すき家も肉吉野家並に減らしてきたぞ!

なんのための1.5倍?
特盛?メガ?もう食わないからいいけど!

130 :既にその名前は使われています:2010/07/29(木) 12:27:16 ID:y/2xkege
移民がなにぐだぐだいってうるの?
昨日大盛頼んだが普通に多かったけどwwww

131 :既にその名前は使われています:2010/07/29(木) 12:28:47 ID:AXx510jN
いつまで牛丼戦争やってんのwwwwwwwwwwwww

132 :既にその名前は使われています:2010/07/29(木) 12:34:18 ID:GqVnkyUX
つぶし合ってもしょうがないのにね
不況の影響が払拭されない限り、外食自体に行かないんだから

133 :既にその名前は使われています:2010/07/29(木) 12:36:43 ID:Y0upSLLW
不毛な争いだから吉野家には早々に退場してもらって
松屋すき家なか卯で仲良くするのが良いな

134 :129:2010/07/29(木) 13:54:21 ID:jFsBCrma
>>130

コイツがすき家火消し部隊か!
すき家スレにも出てきレス付けてきて

すき家も吉野家も買いません!

135 :既にその名前は使われています:2010/07/29(木) 13:58:15 ID:bK563QGD
キノコタケノコ戦争なんて同じメーカー内でやってんだぞ

136 :既にその名前は使われています:2010/07/29(木) 15:21:20 ID:0djZ67rF
丼スレから
974 970 sage New! 2010/07/29(木) 13:32:55 ID:eufsj4Wg
>>972
2箇所しか書いてないけどな?
お前関係者だろ!火消しのつもりで燃料巻くのか?


なにこのキチガイ。ネ実でひきとってくれw

137 :既にその名前は使われています:2010/07/29(木) 15:34:26 ID:OqPTHkRi
>>99
こないだやってたテレビの牛丼特集で吉野家の肉の切り方は理想の形状を追求した結果である(キリッ
とか言ってたけどどうなんだろ

吉野家なんで3年位いってないがホントに量減ったのかね試しに行ってみるか

138 :既にその名前は使われています:2010/07/29(木) 15:40:24 ID:WBGfE7Yt
>>137
変わってねえよ
本社規定の盛り量が変わってねえんだもん
ただのレッテル
誰がやってるのかしらんけど

139 :既にその名前は使われています:2010/07/29(木) 15:44:31 ID:jFsBCrma
工作員って本当にいるんだな
単発IDで返すとか乙!

140 :既にその名前は使われています:2010/07/29(木) 15:50:14 ID:WBGfE7Yt
お前は誰と戦ってるんだ

141 :既にその名前は使われています:2010/07/29(木) 15:53:28 ID:NyxPmZU/
すき家 VS 松屋だろjk

吉野家はもう終わってるしー

142 :既にその名前は使われています:2010/07/29(木) 15:56:00 ID:w0pfJup7
吉野家は新店舗が出回り始めたら生まれ変わりそうだ


143 :既にその名前は使われています:2010/07/29(木) 15:57:17 ID:EALjijNy
テレビでやってたけど
吉野家はオッサンが多い
すき家はファミリーやカップルが多い
って言ってたな

144 :既にその名前は使われています:2010/07/29(木) 15:58:41 ID:0djZ67rF
ID:jFsBCrmaちゃんが誰と戦ってるのか見えないが
すぐ工作員扱いするあたりただのかまってちゃんみたいだ。

↓みたいなレスしちゃうぐらいだしw
【山菜丼】松屋スレ Vol.13【大人気】
http://gimpo.2ch.net/test/read.cgi/don/1277033464/976

145 :既にその名前は使われています:2010/07/29(木) 15:59:42 ID:+IunH9qU
吉野家だろjk

146 :既にその名前は使われています:2010/07/29(木) 16:00:42 ID:EALjijNy
牛丼にも信者っているんだなw
味なんてどこも大差ないし、近いとこ行けばいいとしか思ってないけど

147 :既にその名前は使われています:2010/07/29(木) 16:00:43 ID:dsaQO1qq
食べたい人だけ食べればイイと言われたから俺は食べてない

148 :既にその名前は使われています:2010/07/29(木) 16:03:13 ID:NyxPmZU/
そろそろ200円切りそうだな!

149 :既にその名前は使われています:2010/07/29(木) 16:04:22 ID:EALjijNy
100円牛丼クルー?

何の米で何のたまねぎで何の肉を使ってるのか恐ろしくなるな

150 :既にその名前は使われています:2010/07/29(木) 16:05:01 ID:WBGfE7Yt
つーかこれ以上下がったら逆に気持ち悪くて食えねーわw

151 :既にその名前は使われています:2010/07/29(木) 16:09:23 ID:jFsBCrma
全種類買ってUPしたらいいんだろ?


152 :既にその名前は使われています:2010/07/29(木) 16:10:44 ID:jFsBCrma
全部書く前に押してしまったスマソ

比較写真をくれ!それみて俺自身買った店と比較するから
あと、基準の盛の量もくれ!

153 :既にその名前は使われています:2010/07/29(木) 16:13:38 ID:WBGfE7Yt
んなもんお前が買ったあとに食ってないってどうやって証明すんだよw
どこも量に大した違いが無いことぐらい行った事ある人間なら普通誰でも知っとる

154 :既にその名前は使われています:2010/07/29(木) 16:15:07 ID:jFsBCrma
俺もいままでそう思ってたよ
しかし、ここまでひどいと流石に萎えるわ

155 :既にその名前は使われています:2010/07/29(木) 16:18:13 ID:NyxPmZU/
あの写真比較は工作くさいなーと思った

吉野家の鰻丼以外は

156 :既にその名前は使われています:2010/07/29(木) 16:20:52 ID:WBGfE7Yt
・吉野家 http://isoppe.com/files/m11320070506204015.jpg
【重量】324g(容器重量4g) 【価格】330円 【熱量】604kcal
【費用対効果】0.98g/円,1.83kcal/円 【備考】たまねぎ柔らかめ。

・すき家 http://isoppe.com/files/m11420070506204015.jpg
【重量】319g(容器重量5g) 【価格】300円 【熱量】691kcal
【費用対効果】1.06g/円,2.30kcal/円 【備考】白ごま,きざんだ生姜入り。たまねぎ固め。

・松屋 http://isoppe.com/files/m11220070506204015.jpg
【重量】461g(容器重量6g) 【価格】290円 【熱量】715kcal
【費用対効果】1.59g/円,2.47kcal/円 【備考】たまねぎはほとんどない。焼き肉のたれのような風味がある。


【総論】
・肉の厚さ:吉野家>すき家≫松屋
・1円あたりの重量:松屋≫すき家>吉野家(言い換えると全体の占める米の量)
・ごはんの固さ:吉野家≒すき家≒松屋
・主観:松屋の豚肉原産国=中国が気になる,松屋は不明

157 :既にその名前は使われています:2010/07/29(木) 16:21:32 ID:jFsBCrma
すき家で最近オープンした店なんだけど
吉野家のあの写真と一緒だったんだよ・・・・・



158 :既にその名前は使われています:2010/07/29(木) 16:22:11 ID:VPnFEwlr
ちょっと食っただろwとかいわれるだろうから、店員に受け渡されるところを店員の手コミで写真に撮れば?

159 :既にその名前は使われています:2010/07/29(木) 16:31:21 ID:J9OFCzRa
普通に動画でいいだろ

160 :既にその名前は使われています:2010/07/29(木) 16:33:18 ID:uDv7mXAU
吉野家は恩人を笑いものにする為に客全員社員にするぐらいだから
動画でも信用できないな。

161 :既にその名前は使われています:2010/07/29(木) 16:45:58 ID:16NRA0rG
嫌いじゃないから吉野家はがんばってほしい。
でも通常価格に戻ったら行かないわw

162 :既にその名前は使われています:2010/07/29(木) 16:49:15 ID:5uCvUtyW
■<応援するなら金をくれ

これが真理
金を出さない奴は客じゃない

163 :既にその名前は使われています:2010/07/29(木) 16:56:38 ID:iNOiNb9G
高校生の従妹(痩せてて乳はでかいけどブサイクw)を吉野家に連れて行ったら
「初めて来た〜!^^何これ超おいしんだけどw」
って言ってたは・・・
ブタの残飯みたいな牛丼270円+インスタント味噌汁50円であれだけ満足してもらったらこっちも嬉しいんだけどさ
そいつは山岡家のラーメン連れてった時も同じこと言ってたから味覚が腐ってるんだろうw
普段どんだけマズイもの食わされてんだよwww

164 :既にその名前は使われています:2010/07/29(木) 17:02:16 ID:VPnFEwlr
ジャンクフード大好きな年代ならそんなもんだろ

165 :既にその名前は使われています:2010/07/29(木) 17:14:21 ID:e0SD6rxJ
高いものを美味いと感じる舌より、安いものでも美味いと感じられる舌の方が幸せかもな
所詮主観だし

166 :既にその名前は使われています:2010/07/29(木) 17:17:06 ID:wP7lP7G9
>>165
それだけじゃもったいない
徐々にうまい物を食べていくと、毎回毎回「こんなにうまい物は初めてだ・・・」と感動できるだろ

167 :既にその名前は使われています:2010/07/29(木) 17:27:05 ID:e0SD6rxJ
徐々にと言っても何を基準に上げていけばいいのかわからんからなあ
自分で食えばはっきりするんだろうが、他人の推薦だと合う合わないがあるし
まあ、普段と違った事して食べると、実際味に大差なくても美味く感じるというのは良くあるかも

168 :既にその名前は使われています:2010/07/29(木) 17:34:14 ID:BtedTIV6
あんな煮た肉じゃなくてもう少し厚くして焼いた
がっつり味つけた肉がいい。

169 :既にその名前は使われています:2010/07/29(木) 17:34:52 ID:vgbbgcYH
じゃあ牛丼じゃなくて焼肉丼食えよ

170 :既にその名前は使われています:2010/07/29(木) 17:44:42 ID:8xRdLU9A
俺の住んでる地域はすき屋はないけど吉野屋と松屋はだいたい近所にあるな
通勤で前通るのだが吉野家はいつもガラガラだわ

うろ覚えなんだが、狂牛病問題前は通常でも300円以下じゃなかったっけ?

171 :既にその名前は使われています:2010/07/29(木) 17:55:06 ID:qDNkcWAd
>>170
うろ覚えだけど280円とかだった気がする。

172 :既にその名前は使われています:2010/07/29(木) 18:56:37 ID:Uxc1USYP
こないだ松屋に行ったらめっちゃイケメンなバイト君がいた
また会いたくて次の週の同じ曜日の同じ時間に行ったらいなかった
悲しかった

173 :既にその名前は使われています:2010/07/29(木) 19:15:14 ID:Jv+jOfS1
吉野家のバーコー丼は、一度出会うと二度と行きたくなくなる破壊力ばつ牛ン

174 :既にその名前は使われています:2010/07/29(木) 19:33:43 ID:7ZUPMmPP
吉野家(笑)他に比べて明らかに白米食べてるなーって感じる事が多い。
白い!

8/3以降に使える50円引き券もらえたけど・・・・。
すきや250円は23日までだしなぁ

吉野家厨がなんか寝惚けてるなwww
http://sankei.jp.msn.com/economy/business/100724/biz1007242235013-n1.htm

175 :既にその名前は使われています:2010/07/29(木) 19:50:07 ID:VPnFEwlr
あの糞ブタとうとう頭逝ったか

176 :既にその名前は使われています:2010/07/29(木) 20:14:00 ID:RA5Uv6kK
すき家の豚角煮丼に大根が入ってる事が許せない。
でけぇ脂身かと思ってくったら微妙な味の大根とかまじしね

177 :既にその名前は使われています:2010/07/29(木) 20:18:57 ID:98iNVCXL
松屋は汁だく気味
すき屋はカラカラ
吉野家は潰れた

うちの近所はこんなかんじ

178 :既にその名前は使われています:2010/07/29(木) 20:49:08 ID:/mc197+4
>>176
既にメニューからなくなって大分経つのだが
全国で1件だけ食べられるすき家あるらしいがw

179 :既にその名前は使われています:2010/07/29(木) 22:33:33 ID:j6Jtetyh
すき家の期間限定値下げのCMは見たが吉野家のはまだ見てないな
すき家は売上好調で吉野家つぶすためにもバンバンCMうてるが、吉野家は広告にそんな金かけられないんだろうなー

180 :既にその名前は使われています:2010/07/29(木) 22:42:07 ID:VPnFEwlr
それは単にお前のタイミングが悪いだけかと。逆に俺はすき家より吉野家のCMよくみるけどな。

181 :既にその名前は使われています:2010/07/29(木) 23:06:04 ID:gYlxCG1E
吉野山はもっと客の目線で考えたほうがいい。
すき家は1.5盛りとかメガとか色々客のニーズに合わしてメニュー作りをしてる。
肉の盛りの加減とかはコストかかんないだろ?
糞吉野家が!
牛皿定食も選べ無い糞吉野家!!!
吉野家の味も好きだが糞だ!!!
経営陣変えろ!!!
糞吉野家が!!!


182 :既にその名前は使われています:2010/07/29(木) 23:07:24 ID:XnU9g2ey
なんだよ吉野山ってw

183 :既にその名前は使われています:2010/07/29(木) 23:15:12 ID:gYlxCG1E
よしのやま

184 :既にその名前は使われています:2010/07/29(木) 23:24:18 ID:k4OSq8Jt
                           /:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::`ヽ、
                         /::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\
                           /:::::::rヘ::::::::::::::::::::::::::::::::;;;-‐‐-'ヾ:::::::::::::::::
                     /::::::::ハ :il. `゛`´`´`"`´゛´   l|il: 〉::::::::::::::
                  /::::::::::::::| |li:.       ..    ;;il|:<:::::::::::::::::
                       /:::::rヘ;::/  ゛`-==ュ、', ゛/::,ィ=-‐",  ヽ;/´ヽ::::
                      〈::::::jλ彡' ゛ヾ二>::j: ::<二ブ"    τ }::::
                    ,ィ´ヽ:{  ,'   `゛  "::L_ ;::゛  "´     _,ノ::__
                   /"    `ー{     ヽ、_______,ノ     ノ
                 /        .:ヽ、     `\::::::::::;/´     ,/
   r‐-、           ノ"`        :::\      `ニニ´     '"
   `ー、. \ (`\   /´      :::i      ::::`゛   ー--‐"
 r─‐--ヽ `ヽ`}  ヘ.__/..      :::::|
 _二ニ=-:::`::::: .,,ノ   }:: `ヽ、     ;|
 ヽ---、_::〃::::::::::.   ノ::::   ハ    / {
  /"二.、  :::::::ヾ:::"     }   /  ヽ,,__
  `´   `ヽ、____,,          /   /"
            `ヽ、____,/    {
                              吉野山

185 :既にその名前は使われています:2010/07/29(木) 23:41:39 ID:g5utYRzW
吉牛では最近は牛皿を一緒に頼んで肉マシするようになった
そうすると結構うまい

186 :既にその名前は使われています:2010/07/29(木) 23:44:14 ID:gYlxCG1E
>>185
それをやった事もあるがかなり割高だろ!食べた後虚しくなるわ!!!

187 :既にその名前は使われています:2010/07/29(木) 23:55:31 ID:g5utYRzW
そうなんだよな
ご飯の原価が相当安いんだろうな^^;;;;;

188 :既にその名前は使われています:2010/07/29(木) 23:58:08 ID:nIsv/+Qp
軽盛190円って安くね?
あれ2つ喰うのもいいかも

189 :既にその名前は使われています:2010/07/30(金) 00:02:13 ID:UG1qlLwh
バランスが悪いって事。
経営陣が糞って事。

190 :既にその名前は使われています:2010/07/30(金) 00:16:30 ID:NtA6ywlh
どー考えてもすきやが旨い

191 :既にその名前は使われています:2010/07/30(金) 00:17:50 ID:LCRsgBNC
すき家の牛丼の肉だけお持ち帰りしようとしたら割高すぎてワロタwwww

192 :既にその名前は使われています:2010/07/30(金) 00:25:45 ID:129B6eAY
近所の吉野家は中華が占領するからすきやに言ってる
ぶっちゃけ味なんざどこも変わらんよ

193 :既にその名前は使われています:2010/07/30(金) 00:38:24 ID:BszAmmAM
さすがに味覚障害すぎる

194 :既にその名前は使われています:2010/07/30(金) 01:36:10 ID:pWqESlD1
すき屋はゴキブリやハエ多いからなぁ

195 :既にその名前は使われています:2010/07/30(金) 01:39:24 ID:r3drE6tm
>>194
それお前が臭いからハエゴキブリが寄ってくる

196 :既にその名前は使われています:2010/07/30(金) 01:42:51 ID:pWqESlD1
すごい速さで社員がわいた

197 :既にその名前は使われています:2010/07/30(金) 01:44:37 ID:r3drE6tm
194 名前:既にその名前は使われています 投稿日:2010/07/30(金) 01:36:10 ID:pWqESlD1
すき屋はゴキブリやハエ多いからなぁ

自己紹介するなよw
吉野家社員さん、深夜の活動乙であります^^

198 :既にその名前は使われています:2010/07/30(金) 01:47:07 ID:pWqESlD1
この人何でそんなに必死なの
何でそんなにムカついてんの
まさかマジで社員だったとか?w

199 :既にその名前は使われています:2010/07/30(金) 01:48:44 ID:r3drE6tm
この人何でそんなに必死なの
何でそんなにムカついてんの
まさかマジで社員だったとか?w


200 :既にその名前は使われています:2010/07/30(金) 01:48:45 ID:eB078PAS
つ【鏡】

201 :既にその名前は使われています:2010/07/30(金) 01:55:49 ID:DMX40t32
>>181
ぶっちゃけ肉が増えてもうれしくな
肉はそのままでいいから、並み盛りと同じ値段でご飯だけ大盛りにしてくれ

202 :既にその名前は使われています:2010/07/30(金) 02:58:44 ID:Hg0m/j0T
今の吉野家の肉がそのままでいいとかどんな苦行だよ

203 :既にその名前は使われています:2010/07/30(金) 03:05:00 ID:DMX40t32
どうせ吉野家の肉は不味いんだろ?
だったら少なくても問題ないだろw

204 :既にその名前は使われています:2010/07/30(金) 03:07:58 ID:mObUYRxm
メシだけ多くてもうれしくもなんともねえ

205 :既にその名前は使われています:2010/07/30(金) 03:09:48 ID:Hg0m/j0T
まずいとか安いとかそういう問題じゃないよな

206 :既にその名前は使われています:2010/07/30(金) 06:10:17 ID:NZrWDMXr
>>203
俺は社員顔負けのバリバリの吉野家信者だが、
牛丼の味という点では
吉野家>>>その他>>>>>>>>>>>>>>松屋

吉野家は松屋みたいに味噌汁をデフォで付けるか
せめて下の白米が見えない程度の具の量に戻してくれ無い限りは競合店に勝つのはまず無理
値下げして質がおちるくらいなら
他のチェーン店と談合してどのチェーン店でも牛丼並み290円にしろ
秋葉原の新入荷CPUなんて完全に談合価格なんだから見習えw

207 :既にその名前は使われています:2010/07/30(金) 07:19:11 ID:Uo6M93+Y
吉野家は客入ってるからこのままでいいじゃない。

値下げ期間だけだけどw

208 :既にその名前は使われています:2010/07/30(金) 08:08:31 ID:hXr7NCoM
すき家はまじでハエとか見たことある
なんとなく不衛生な印象

吉野家は綺麗だが隠れたとこが汚い
よく見ると湯のみがすごく汚れてる
牛丼のカスらしき沈殿物も入ってたりする


209 :既にその名前は使われています:2010/07/30(金) 08:32:05 ID:HPzlpRAp
絶対ハエがいない店とかあんの?

210 :既にその名前は使われています:2010/07/30(金) 08:38:48 ID:21HRqWkE
店の汚さが一番なのは吉野家かな
とにかく小汚い
松屋が一番清潔感があるけど、牛めしはそんなにおいしくはない

211 :既にその名前は使われています:2010/07/30(金) 08:47:07 ID:lussGz1V
店の綺麗さとかは照明・建てた時期と立地でだいぶ違うからね。
吉野家すき屋ともに店で昆虫類を見たことが無い。

CPが悪いから吉野家に行かないって頑なな姿勢は、小沢・鳩山のせいで選挙に
負けたのに絶対認めない民主党と被る。

212 :既にその名前は使われています:2010/07/30(金) 08:49:44 ID:hXr7NCoM
まあ、どっちもましな方だけどな
和歌山ラーメンとか野菜炒めにありん子が
何匹も混ざってた時はさすがに引いた


213 :既にその名前は使われています:2010/07/30(金) 09:43:16 ID:/E1/d92R
和歌山ラーメンと野菜炒めの両方に入ってたのか?スゴイ店だなw

214 :既にその名前は使われています:2010/07/30(金) 10:39:04 ID:D4Tb1rRM
知らぬ顔
侘し背並べ
吉野山
未だ春来ぬか
斯くも白山

215 :既にその名前は使われています:2010/07/30(金) 11:34:16 ID:Gd73XHqB
吉野家はデフォだとつゆがかかっていない米が多いレベル。

ただの白米率が高いww

そして肉。
すき屋等と同じ割合で食うと米が半分余るw
しかもつゆが殆ど無いただの米


ケチる高いで良いとこ無い。

216 :既にその名前は使われています:2010/07/30(金) 11:42:01 ID:ityfORTS
吉野やイメージ悪いw

217 :既にその名前は使われています:2010/07/30(金) 11:51:45 ID:DMX40t32
いや汁かかってないほうがいいだろ
汁かかってgdgdになったのあんまり食いたくないし

218 :既にその名前は使われています:2010/07/30(金) 11:54:20 ID:n497EzLG
頼んでもないのにクソつゆだくにしてきた吉野家は二度といかん

219 :既にその名前は使われています:2010/07/30(金) 11:54:43 ID:hXr7NCoM
人によるだろ
個人的には汁少なめがいい
半熟玉子とまざって丁度良くなる
汁多いと卵の味が汁に上書きされる

220 :既にその名前は使われています:2010/07/30(金) 11:59:04 ID:xl/6LZLB
発券機使わないなら
中国人雇うのヤメてよ

221 :既にその名前は使われています:2010/07/30(金) 12:29:18 ID:lussGz1V
毎度の事ながら発券機言う人おるが、田舎だと逆に廃れる原因でもある。

222 :既にその名前は使われています:2010/07/30(金) 14:12:10 ID:kavRxGDX
近所の吉野家潰れちゃったよ

223 :既にその名前は使われています:2010/07/30(金) 14:21:41 ID:58+dJ67N
豚丼復活してほしいな。値段も牛丼より安くて美味かったから好きだったのに
いつのまにかどの店も牛丼オンリーでなんだかな・・・・

この間、スキやでハーブチーズ牛丼を頼んだら結構ボリュームがあったな。
だが、松屋が一番好き。吉野家は近頃いってないからわからない

224 :既にその名前は使われています:2010/07/30(金) 14:25:19 ID:0dO9hI2X
すき家は牛丼だけじゃなくてねぎ玉とかおろポンとか他のメニューも値段下がってるのが地味に嬉しい

225 :既にその名前は使われています:2010/07/30(金) 14:27:49 ID:ADZ995gm
すき屋はベースの牛丼にプラスしてトッピング料金だからな
ベースが下がれば全部下がる

226 :既にその名前は使われています:2010/07/30(金) 14:36:09 ID:/E1/d92R
トッピングはすごい利益になるならぜひ頼んであげてね

227 :既にその名前は使われています:2010/07/30(金) 16:34:44 ID:Gd73XHqB
なか卯 うどんつき定食がセレブの嗜み

228 :既にその名前は使われています:2010/07/30(金) 17:39:40 ID:XZ25rmTa
>>163
従姉妹<おかーさーん聞いてよー。163のおじさんに牛丼たべさせられたよぉ;
母<仕方ないでしょ。163のおじさんが女の人とご飯食べにいくように見えないでしょ?
従姉妹<そうだけどさー;あ、でもちゃんと愛想よくしといたよ^^でももう一緒にはいきたくないなぁ



229 :既にその名前は使われています:2010/07/30(金) 21:33:32 ID:0Yb+xqEx
メールきたああああああああああああうおおおおおおおおおおおおおお
_|\○_ヒャッ ε=\_○ノ ホーウ!!

230 :既にその名前は使われています:2010/07/30(金) 23:20:11 ID:vaDQlZbG
すき家派だけど、いくつか不満あるな。

ベニショウガが容器に山盛り過ぎ。取りにくいからいつもこぼれてて不衛生。
行く時間帯によって肉の量が全然違う。たまに豚汁に肉がほとんど入ってない。
店員がトレイを自分の顔の前にした状態で『お待たせしました』を言うから唾がかかる。

うちの近くの店だけかも知れんけど。

231 :既にその名前は使われています:2010/07/30(金) 23:26:14 ID:3sfpyPtx
紅生姜に限った話じゃないが
容器の上から継ぎ足してるだけだから
下のほうはいつ足したんだよwってなるから取ったことがない

232 :既にその名前は使われています:2010/07/30(金) 23:30:16 ID:Hg0m/j0T
>>231
吉野家でバイトしてたときは容器ひっくり返して、洗浄器に入れてまた詰めてたから
下だけが古いってわけじゃないと思うぞ。まんべんなく古いと思う

と言っても交換する頃には紅生姜はほとんど無くなってる状態で交換するから古いのもほとんど無いと思うが

233 :既にその名前は使われています:2010/07/30(金) 23:30:23 ID:p7uz7xSc
吉牛の紅生姜は容器ごと取り換えてるっぽいよね

234 :既にその名前は使われています:2010/07/30(金) 23:32:05 ID:VP8wET9k
すき家の不満点はサラダにかけるドレッシングだな。
すっぱすぎてまずい。

235 :既にその名前は使われています:2010/07/30(金) 23:36:20 ID:Ixmx8e5y
吉野家の中国産うな丼わざわざ食べに行く人いるのかな
中国産ならスーパーで2尾980円以下で売ってるよ

236 :既にその名前は使われています:2010/07/30(金) 23:37:07 ID:XNP0cZ+1
うちの近くのすき家の天井剥がれかけてたな、きったねーし
すき家って内装には気を使ってない感じ

237 :既にその名前は使われています:2010/07/30(金) 23:38:40 ID:kEmHwMZ5
コールスローだけは許さない

238 :既にその名前は使われています:2010/07/31(土) 06:00:21 ID:6rdVLPnS
コールスローが無くなったら許せない

239 :既にその名前は使われています:2010/07/31(土) 09:15:14 ID:phr65clw
卵と味噌汁つけてくれるだけで儲かるのでお願いします
お客様全員が並だけ注文されますと、大赤字にございます

240 :既にその名前は使われています:2010/07/31(土) 09:25:55 ID:HbgZI4ac
どうせ原価100円以下だろ

241 :既にその名前は使われています:2010/07/31(土) 11:30:21 ID:0x70xDJd
さっき食ってきた。50引きチケット渡したら8月3日からですといってきてまじふざけんなよ
もういかね

242 :既にその名前は使われています:2010/07/31(土) 11:56:05 ID:cw/djzg2
>>241
お前チケットの使用可能期間すら読めない文盲なのか

243 :既にその名前は使われています:2010/07/31(土) 13:10:17 ID:0x70xDJd
>>242
チケットは読むためにあるんじゃない、渡すためにあるんじゃ。

244 :既にその名前は使われています:2010/07/31(土) 13:18:53 ID:TL0soAH5
>>243
その理屈は日本語理解できて使用条件にあった使い方出来てる人の言い分だ
渡す為にはまず読まないといけないだろw

245 :既にその名前は使われています:2010/07/31(土) 13:26:36 ID:MxKRL7Zx
映画の券貰っても上映前に見に行っちゃいそうな人だな

246 :既にその名前は使われています:2010/07/31(土) 13:33:14 ID:TH3+pEsI
牛丼にシイタケいれるチョンの店いくくらいなら吉野屋いくわ

247 :既にその名前は使われています:2010/07/31(土) 13:40:20 ID:KLGBUf4/
牛丼屋はここがいい、あそこはだめなんて書き込みよく見るけど
牛丼の違いが分かるほど牛丼屋行ってるのはすげーな
妻に財布にぎられて小遣い少ないのかな

248 :既にその名前は使われています:2010/07/31(土) 13:42:03 ID:L/Ywuk10
職場や家の近所にあるだけ

249 :既にその名前は使われています:2010/07/31(土) 14:26:54 ID:6rdVLPnS
牛丼が好きなんだよ

250 :既にその名前は使われています:2010/07/31(土) 14:34:53 ID:0lcS44+m
昔は牛丼って高級な食べ物だと理解してたのに
500円出すから国産でボリュームあるうまい牛丼食わせろ!

251 :既にその名前は使われています:2010/07/31(土) 14:37:44 ID:ztOeFXRG
またやってんのかw
おまえら年収1000万のくせに牛丼大好きだなwww

しかしいつもの画像がまだないな
前スレで捏造バレたからかよだせえwwww


252 :既にその名前は使われています:2010/07/31(土) 14:44:50 ID:GHHi4r2M
値下げ期間中に割引券使えるわけねーだろw

253 :既にその名前は使われています:2010/07/31(土) 15:11:33 ID:matKp8NX
地元のすきやに12時前にいったらすでに満席+弁当待ちが5人ほどいたのには
びっくりしたwwww

254 :既にその名前は使われています:2010/07/31(土) 15:12:27 ID:XgclQ/T2
もうイベントとして楽しんでるんじゃないかなw

255 :既にその名前は使われています:2010/07/31(土) 18:21:55 ID:ykNC7q8a
吉野家もそこそこいたぞ!満席じゃなかったけど。

256 :既にその名前は使われています:2010/07/31(土) 18:24:10 ID:FZ8WIhSq
>>250
吉野家じゃ500円じゃ120円しか余裕がない
1000円出すくらいいってやれよw

257 :既にその名前は使われています:2010/07/31(土) 19:27:07 ID:pFBOYByA
ID:TL0soAH5が朝鮮人みたいな言い訳していてワラタ

258 :既にその名前は使われています:2010/07/31(土) 19:35:49 ID:+OmKu60r
相変わらず吉野家は粘着されてんだなw
ホテルあたりに行けば高級思考の牛丼はあるけどやっぱり旨いな

259 :既にその名前は使われています:2010/07/31(土) 19:38:12 ID:hDkza1kp
捨てられる部分のクズ肉を回収して使ってる牛丼チェーンと、ロースとか使ってる高級志向のと差があるのは当然

260 :既にその名前は使われています:2010/07/31(土) 19:41:15 ID:pFBOYByA
100グラム数円?の肉と数百円する肉を比べる時点で間違ってる

261 :既にその名前は使われています:2010/07/31(土) 20:20:03 ID:LILYYI3y
牛丼飽きたから松屋のトマトカレー290円ばっかりくってる。

262 :既にその名前は使われています:2010/07/31(土) 20:45:46 ID:DKppEfU8
吉野家は安いけど裏切られた感がハンパないから行かない
肉の量が明らかに昔より激減しとる

安いからとかそういう問題じゃなくて裏切られた感が凄い
少ないなら少ないでいいから、最初期の頃から少なくしとけと

263 :既にその名前は使われています:2010/07/31(土) 21:08:50 ID:IIu1XPs8
味噌汁とコールスローは言牛されない

264 :既にその名前は使われています:2010/07/31(土) 21:12:25 ID:DVjM24lk
最終的に自分で適当に作る牛丼が一番という結論に達した

265 :既にその名前は使われています:2010/07/31(土) 21:29:59 ID:BVJOeINo
料理スレとかでもよくあるけどそりゃあ自分の舌で味見して味付けした
もんが1番いいにきまってるw
どこの店は不味いとかいうのはあくまで個人の感想だからなあ

266 :既にその名前は使われています:2010/07/31(土) 21:33:15 ID:phr65clw
再現性のない記憶と味覚じゃたかが知れてるけどなw
食い物って「主観」だけで片付けるとそれはそれで終わってしまう

267 :既にその名前は使われています:2010/07/31(土) 21:45:23 ID:LXD0fPEm
吉野家は沈みかけの船みたいで切なくなる。
味は好きなのに、サラダの改善とか完全に金が無いですって言ってるようなもんだし、
変に歴史にこだわって牛丼がノーマルしかないとか。
吉野家とすき屋並んでたら、選択肢の多いすき屋に入っちゃうよ。

あと、持ち帰りのフタをきちんと閉めろ。
他はちゃんとしまるフタ+輪ゴムで止めてくれるのに。

268 :既にその名前は使われています:2010/07/31(土) 21:55:41 ID:FZ8WIhSq
>>267
吉野家だっていろんなバリエーションの牛丼があるよ
http://livedoor.blogimg.jp/yumemigachi_salon/imgs/2/7/271282b2.jpg

269 :既にその名前は使われています:2010/07/31(土) 21:58:20 ID:IVHE1not
すき家のメガサイズってどんな感じ?(´・ω・`)
いっつもミニしか頼まないからお目にかかった事がなくて。

270 :既にその名前は使われています:2010/07/31(土) 22:04:03 ID:FZ8WIhSq
>>269
http://gigazine.net/index.php?/news/comments/20090812_gyudon_king_review/

271 :既にその名前は使われています:2010/07/31(土) 22:05:15 ID:LXD0fPEm
>>268
これ見たこと無い。何件か吉牛行くけど。
全店舗で同じメニュー出せないってことは、もういよいよ持ってやばいんじゃないの?
うちの近所の吉牛3件は牛丼はノーマル牛丼しか売ってない。

272 :既にその名前は使われています:2010/07/31(土) 22:26:33 ID:MYn8ANNY
>>270
吉野家の味の染みてないたまねぎと肉の量の少なさを思い出すとすき家行きたくなるな
つか肉1.5盛パネェ・・・

273 :既にその名前は使われています:2010/07/31(土) 22:31:23 ID:vBt+HNh1
>>270
ギガの記者牛丼キングかんしょくできるとかどんなからだしてんだYO
オオぐらいなおれが挑戦しても残る上に吐き気に見舞われるのに

274 :既にその名前は使われています:2010/07/31(土) 22:32:14 ID:vDh91C3+
松屋「あの…」

275 :既にその名前は使われています:2010/07/31(土) 22:40:52 ID:IVHE1not
でかっwww
1日分けて食べても食べきれないよねw

276 :既にその名前は使われています:2010/07/31(土) 22:54:34 ID:lwsJvObo
こないだ久々に牛丼食ったらうまかった。
何でこんなにうまく感じたのか考えてみたら、
紅しょうが入れ忘れてたんだな。

277 :既にその名前は使われています:2010/07/31(土) 22:54:47 ID:wo8rECml
吉野家って牛丼の新商品出さないけど、もしかして「ウチの味はナンバーワンでオンリーワン」なんて思ってるのかな?
他チェーンと比べても好みの差で左右される以外の違いしか感じないんだけど。

278 :既にその名前は使われています:2010/07/31(土) 22:56:05 ID:wo8rECml
ヤダ日本語できてない

279 :既にその名前は使われています:2010/07/31(土) 22:56:29 ID:phr65clw
それが「こだわり」ですw焼肉屋が魚の寿司売り始めたら食うか?

280 :既にその名前は使われています:2010/07/31(土) 23:01:32 ID:MYn8ANNY
吉野家は流行の食べるラー油牛丼でも出せば少しは売れると思うんだ

281 :既にその名前は使われています:2010/07/31(土) 23:02:29 ID:phr65clw
ジャンクに走ったら、ジャンク屋には勝てない
正統派ならそのまま進むべき

282 :既にその名前は使われています:2010/07/31(土) 23:03:14 ID:phr65clw
まあ安物を追って銭を失うバカ消費者にはわからんかw

283 :既にその名前は使われています:2010/07/31(土) 23:04:59 ID:MYn8ANNY
ラー油牛丼が美味いのならとっくにすき家が出してたね(´・ω・`)

>>279
一昔前の焼肉屋じゃサンチュも冷麺もなかった件。それは例えが悪いだけ

284 :既にその名前は使われています:2010/07/31(土) 23:15:31 ID:MYn8ANNY
>>279
ごめんね。あったよ。
ttp://www.edo-ichi.jp/

285 :既にその名前は使われています:2010/07/31(土) 23:16:49 ID:GHHi4r2M
>>270
並しょっぺえなw米見えてるじゃん

286 :既にその名前は使われています:2010/07/31(土) 23:27:35 ID:R3NcIAP1
ラー油牛丼実現のためにはラー油の味が牛丼のタレに味の濃さで負けてる時点で
ラー油の味を殺さないように専用のタレを用意しないとならないだろうけど、そこまでやる気はないわけで

かつやのラー油カツ丼は美味かったな

287 :既にその名前は使われています:2010/08/01(日) 00:47:13 ID:VRvx/DuB
吉野家よ、調味料としてラー油を置いとけば爆発的に売れるぞ。
他社が真似しないように特許でもつくっといて規制かけとくんだ。

288 :既にその名前は使われています:2010/08/01(日) 00:47:36 ID:aXcc47FR
>>286
あれ美味かったか?俺的にはイマイチだったわ。今やってるハバネロメンチカツもただ辛いだけで。
かつやは、ねぎ塩牛丼が最高に美味かったな。

289 :既にその名前は使われています:2010/08/01(日) 00:49:11 ID:kKx/nhvJ
つーか吉野家はカウンターに年中水差し置いて欲しい
店員もいちいち客に呼ばれて水注がされるのは大儀だろ

290 :既にその名前は使われています:2010/08/01(日) 00:51:05 ID:0tsPtt5X
久々に吉野家行ったら客がドカタばかりでワロタ
確かに女は入りにくいなw

291 :既にその名前は使われています:2010/08/01(日) 00:58:49 ID:PQjceAcT
生野菜サラダの消えた吉野家に未来はない。
最初から味のついてるコールスローでは私の飢えは満たされないのだよ・・・。

292 :既にその名前は使われています:2010/08/01(日) 01:02:42 ID:VRvx/DuB
>>291
なんで味付けたらあかんの?
味付けてなくてもどうせドレッシングで味付けするんだろ。
結局おなじことやん。まさかそんなことで吉野家いかなくなったとかいわないでね。

293 :既にその名前は使われています:2010/08/01(日) 01:09:40 ID:Ok1y3UbH
松屋も水差しないよな

294 :既にその名前は使われています:2010/08/01(日) 01:11:27 ID:/6fRuNIA
すき屋定員だが客のことを憎い敵としか思えない時が多々ある

295 :既にその名前は使われています:2010/08/01(日) 01:14:16 ID:PQjceAcT
>>292
お前は何も分かってない。和風かゴマかの選択肢があった時代を
最近、和風ばっかだったから、たまにはゴマに浮気してみるか、というような楽しみがあったのだよ。
それが今や、なんか白いペタペタしたもので味付けされ、
最初からかかってるせいで見るに耐えられないみすぼらしい姿の野菜達・・。
もちろん、吉野家の牛丼は好きなのだが、同じくらい生野菜を愛していた身としては辛いのだよ。

296 :既にその名前は使われています:2010/08/01(日) 01:15:36 ID:t6xhvzO+
ずっとつけものだわ

297 :既にその名前は使われています:2010/08/01(日) 01:17:14 ID:o6HUK4qC
すき家の牛肉ダメだろ・・・

298 :既にその名前は使われています:2010/08/01(日) 01:23:09 ID:/XvzdYr9
え?今ゴマねぇの?


ごめん俺が行かなくなったせいで・・・

299 :既にその名前は使われています:2010/08/01(日) 01:29:14 ID:gNZhtOyC
値段無視、店員がバイトじゃないしっかりした日本人が前提なら牛丼の味は
吉野家>>>すき家>>>>>>>>>>>>>>>松屋
なか卯は好みがあるから除外
店員がチョンor学生バイトならどこもくそマズい
異論は認めないしないよな?

300 :既にその名前は使われています:2010/08/01(日) 01:33:50 ID:pcKNhp6W
だから、スカトロ牛丼がどうしてそんなおいしく思えるわけ?

頭スポンジなの?

301 :既にその名前は使われています:2010/08/01(日) 01:34:26 ID:nN6de4Fd
>>22
すすきのは交番直結のメチャクチャいい場所に吉野家と松屋?が隣接してるよなW
あそこ家賃だけでもすごく高そう

302 :既にその名前は使われています:2010/08/01(日) 01:35:53 ID:nN6de4Fd
地方に出向で、手近にあるのがすき屋なんだが、注文してから10秒立たずに牛丼出てくるのにはびびった


303 :既にその名前は使われています:2010/08/01(日) 01:36:30 ID:kI2LhSRl
吉野家は前久しぶりに前通ったら店内リニューアルしてやがった

304 :既にその名前は使われています:2010/08/01(日) 01:37:28 ID:Ok1y3UbH
ゴハン盛って肉載せるだけですし

305 :既にその名前は使われています:2010/08/01(日) 01:38:23 ID:nN6de4Fd
東京本社寄るときは、なぜか吉野家行っちゃう
出身が田舎だから、関東名物といえば、なんか吉野家ってイメージがあるんだよなw

出てくる水も含め、味はクッソ不味いと思うが、なぜか食べたくなる

306 :既にその名前は使われています:2010/08/01(日) 01:39:06 ID:SKK19uBA
吉野家しれっと肉増やしてた

307 :既にその名前は使われています:2010/08/01(日) 01:45:48 ID:QoTHLWoz
すき屋のタコライス復活希望

308 :既にその名前は使われています:2010/08/01(日) 01:45:55 ID:k6ggKoCm
久々吉野家行ったけど、あれ増やしてたのか?
量は昔と変わってない気がしたけど、ただなんか不味くなってる気がした。
うちの場合200mにすき屋、500mに松屋、800mに吉野家なので、
値段が戻って牛丼食べたいときはおそらく自動ですき屋。

309 :既にその名前は使われています:2010/08/01(日) 04:25:37 ID:JNNsXfU2
>>299
いや、味に関してはそれこそ好みの問題だけですから
吉野家だけ神格化する意味が分からん
むしろブランドイメージに胡坐をかいた糞運営だろw

310 :朴(パクくん)Uo・v・oU ◆CMwz4Yc0LM :2010/08/01(日) 04:28:12 ID:4Tw1exw7
吉野家

肉めちゃ多かったで

誰や変な画像だしとったんわあ

311 :既にその名前は使われています:2010/08/01(日) 04:29:05 ID:Ok1y3UbH
吉野家の画像は肉だけ食った後に撮ったんじゃね

312 :朴(パクくん)Uo・v・oU ◆CMwz4Yc0LM :2010/08/01(日) 04:31:29 ID:4Tw1exw7
てか

普段少し高めなだけあって

すきやよりおいしかった

この値段でこのままずっとは無理なん?

いけるいける吉野家頑張れ

313 :既にその名前は使われています:2010/08/01(日) 06:26:53 ID:HU7s0VG7
パグが応援したので吉野屋終了

314 :既にその名前は使われています:2010/08/01(日) 06:32:20 ID:ZQN8UJvC
パグは松屋の白いのが大好物じゃねーのかよ

315 :既にその名前は使われています:2010/08/01(日) 06:43:54 ID:kYJ5CwFB
俺は高菜明太子牛丼が好きだからすき屋
値段が20円違うとかどうでもいい

316 :既にその名前は使われています:2010/08/01(日) 07:21:30 ID:9z6gNbyT
すき屋のおろしが夏にはさっぱりしていいね
吉野家はポテトサラダがなくなったからちょっと残念だわ

317 :既にその名前は使われています:2010/08/01(日) 07:27:18 ID:HU7s0VG7
今日暇だしキング逝ってみようかなまた残すかなはきそうになるかな

318 :既にその名前は使われています:2010/08/01(日) 11:36:49 ID:eJ6j4mCS
松屋:肉はさっぱりめ。250円で味噌汁付きはお得で満足度は大きい。カルビソースとか置いてあるので味も変えられる
吉野家:まず汁だくで頼まないとダメ。肉は松屋より濃厚。やっぱりまぁまぁおいしい。でも380円では食べる気になれない
すき屋:これから行ってきます。

319 :既にその名前は使われています:2010/08/01(日) 11:39:14 ID:HU7s0VG7
すき屋の汁はあっついからつつゆだくするなよ
くえなくなるぞ俺はいつも露抜き頼んでる

320 :既にその名前は使われています:2010/08/01(日) 11:43:10 ID:C8NlPp6B
昔の吉野家のインスタント味噌汁が美味かったけど今の味噌汁は美味しくないな

321 :既にその名前は使われています:2010/08/01(日) 12:21:58 ID:DTnxadQe
吉野家の今のしらたき丼はなぁ・・・・
注文して一口食べて店出てくる勢いだ

322 :既にその名前は使われています:2010/08/01(日) 12:42:56 ID:BS1TfMY2
なか卯のしいたけ丼よりはマシじゃね?

323 :既にその名前は使われています:2010/08/01(日) 12:55:31 ID:nQNl32Tn
正直牛より豚のが美味いし栄養もある、牛存在価値なくね?

324 :既にその名前は使われています:2010/08/01(日) 13:33:24 ID:bSrH8iSx
>>323
お前がそう思うならそうなんだろう

325 :既にその名前は使われています:2010/08/01(日) 13:46:56 ID:JjGPUk2l
なか卯はだいぶマシになったと思うがなぁ〜

326 :既にその名前は使われています:2010/08/01(日) 13:49:37 ID:IgcmzuUX
ソフトクリームの上に牛肉乗せたソフトクリーム牛丼作れば売れるに違いない

327 :既にその名前は使われています:2010/08/01(日) 14:15:54 ID:JNNsXfU2
なかう好きだな。椎茸の食感が好き。
ただ、味付けが甘いから七味をたっぷりかける。

328 :既にその名前は使われています:2010/08/01(日) 14:19:56 ID:HU7s0VG7
>>324
実際に豚肉のほうが栄養ある

329 :既にその名前は使われています:2010/08/01(日) 14:28:47 ID:3mlIcKeY
すき屋の豚丼復活せんかな

330 :既にその名前は使われています:2010/08/01(日) 14:36:18 ID:9R6b8WBK
吉野家松屋すき家、どこも牛丼より豚丼の方が旨かったなー
別に牛肉より豚肉が好きなわけでもないんだけどなんでだろ
今は松屋しか豚丼置いてないから松屋一択だが

331 :既にその名前は使われています:2010/08/01(日) 14:58:38 ID:BS1TfMY2
なか卯は好き嫌いが分かれるね
俺は卵入れないと味付けが濃すぎて食えない。

332 :既にその名前は使われています:2010/08/01(日) 15:04:17 ID:Hk17X4lS
牛肉オーストラリア、豚肉デンマークまでは許せるんだけど
鶏肉ブラジル産ってのが何か受け付けないんだよなー
不衛生で臭い感じ
世間様はファミチキとかよく食えるなーっと思う

333 :既にその名前は使われています:2010/08/01(日) 15:10:44 ID:Fy9CjTpU
豚肉は国産よりデンマーク産のがいいとか聞いたことはある。

334 :既にその名前は使われています:2010/08/01(日) 17:30:18 ID:JNNsXfU2
>>328
確かにビタミン豊富だし栄養価が高いが、そんなことは子供の成長期にでも考えてろってことだ
その時は吉野家なんて選択は出てこないだろうし、全く関係無い話

まあ、俺も焼肉なら豚の方が好きなんだけど

335 :既にその名前は使われています:2010/08/01(日) 17:33:20 ID:t6xhvzO+
豚の生姜焼き定食最強ってことだな

336 :既にその名前は使われています:2010/08/01(日) 17:54:16 ID:WVn37JEj
>>330ちょっとまて?吉野家の豚丼もなくなったってことかい?

337 :既にその名前は使われています:2010/08/01(日) 18:36:48 ID:bSrH8iSx
>>336
とっくの昔だろ

338 :既にその名前は使われています:2010/08/01(日) 18:42:30 ID:aJaSSecW
待て待て待て、適当なことをいうな
店舗によっては販売してないだけどまだ豚丼あるから
つうかなくなったら俺の中で吉野家が本当に終了する

339 :既にその名前は使われています:2010/08/01(日) 19:03:30 ID:nHiAcX+I
牛丼専門店って店舗があるが、それ以外はあるだろ

340 :既にその名前は使われています:2010/08/01(日) 19:04:50 ID:En+aImzR
吉野屋の豚丼なくなったかーこの世で一番好きだったのにな〜

341 :既にその名前は使われています:2010/08/01(日) 19:05:30 ID:nHiAcX+I
息を吐くように嘘つくんだなお前らw

342 :既にその名前は使われています:2010/08/01(日) 19:08:10 ID:En+aImzR
吉牛の豚丼一ヶ月くらい前に食ったけどもしかしたら値下げ競争でなくなっちまった
んじゃないかと心配だぜーー つーーかコールスロー???生野菜サラダ+ゴマドレ復刻しろ!
まずいんだよ!水浸しキャベツ

343 :既にその名前は使われています:2010/08/01(日) 21:57:44 ID:foCAHnmG
一方ミスドはドーナツ1個100円セールをやっていた・・・
牛丼が激安なのかドーナツがボッタなのか分からなくなってきた

344 :既にその名前は使われています:2010/08/01(日) 22:01:41 ID:fhPZuJAc
秋葉原名物!牛丼専門店サンボの動画

http://www.youtube.com/watch?v=QRePDFSsGgo

345 :既にその名前は使われています:2010/08/01(日) 22:02:52 ID:AVCyyoFw
筋肉マンのエンディングで歌われてた値段が平成になって実現するだなんて
作者は神だな

346 :既にその名前は使われています:2010/08/01(日) 22:03:01 ID:V+2mSOFB
貧乏人はヤマザキの120円ドーナツでも食ってろ

347 :既にその名前は使われています:2010/08/01(日) 22:03:43 ID:pMzYw9fj
ドーナツとかはそれ以上安くすると逆に売れなくなりそうだなw
でもマックの64?円バーガーが随分売れてたし、わからんなー。

348 :既にその名前は使われています:2010/08/01(日) 22:05:50 ID:zKqx8F2r
吉野家はこういうキャンペーン期間だと定食メニューが無くなる。
知らずに入った定食常連客と店員が揉めている光景を良く見る。
メシが余計まずくなるよ。

349 :既にその名前は使われています:2010/08/01(日) 22:07:52 ID:t6xhvzO+
マジで?定食なくなるの?

350 :既にその名前は使われています:2010/08/01(日) 22:08:00 ID:Fy9CjTpU
さすがアホ経営に定評のある吉野屋

351 :既にその名前は使われています:2010/08/01(日) 22:11:47 ID:3CaCXWjb
すき家や松屋も何年か前はキャンペーン中のメニュー削減してたなあ
今はしてないから慣れてきたのかな。わからんけど

352 :既にその名前は使われています:2010/08/01(日) 22:14:59 ID:9R6b8WBK
松屋は期間限定メニューが多い気がする

353 :既にその名前は使われています:2010/08/01(日) 22:19:14 ID:fhPZuJAc
他の外食産業のサービスが向上しすぎて、吉野家は時代に取り残された感じだな

354 :既にその名前は使われています:2010/08/01(日) 22:32:15 ID:o2n4K+m8
吉野家は居酒屋みたいにしたらどうだろうか
24時間飲める店

355 :既にその名前は使われています:2010/08/01(日) 22:38:03 ID:9R6b8WBK
それ松屋じゃんw

356 :既にその名前は使われています:2010/08/01(日) 22:53:40 ID:AVCyyoFw
アメリカ産の牛肉が狂牛病になった時
吉野家<国の責任だ 賠償汁!

って言って税金せしめたの吉野家だけだよな
松屋もすきやもそんなこと言わなかったのに

357 :既にその名前は使われています:2010/08/01(日) 22:54:47 ID:nHiAcX+I
だって松屋とかオージーか中国肉で産地違いますし

358 :既にその名前は使われています:2010/08/01(日) 22:55:24 ID:uZDnoUWY
自分で作った牛丼・豚丼の美味さに感動して以来、牛丼屋は行かなくなった

359 :既にその名前は使われています:2010/08/01(日) 22:56:14 ID:TKXU7TSr
吉野屋って、まだカレーやってる。
売れてるのか?www

360 :既にその名前は使われています:2010/08/01(日) 22:56:29 ID:ZsFV3fQ5
すきやはソフトクリーヌ屋にするべきでしょう?

361 :既にその名前は使われています:2010/08/01(日) 22:57:09 ID:AVCyyoFw
税金返せボンクラ吉野家
潰れろ

362 :既にその名前は使われています:2010/08/01(日) 22:59:33 ID:J8eUU9/6
近所のすき屋が250円になったとたん、ご飯の質が極端に悪くなった。
飯粒はどれも半分に割れてるし、粘りけもなくべちゃべちゃ。
たまたま炊き方が悪かっただけなのか、米の質を落としているのか・・・

363 :既にその名前は使われています:2010/08/01(日) 23:04:43 ID:bSrH8iSx
吉牛は牛丼なんて流行らないもんやってるからダメなんだよ
トレンドのつけ麺やろうず

364 :既にその名前は使われています:2010/08/01(日) 23:10:45 ID:o2n4K+m8
そうだ!ラー油牛丼とかやれば売れるんじゃね?

365 :既にその名前は使われています:2010/08/01(日) 23:13:23 ID:pMzYw9fj
>>362
それは質を落としたって言うよりも、保存の仕方が悪かったっぽいね。

366 :既にその名前は使われています:2010/08/01(日) 23:22:00 ID:k6ggKoCm
>>348
たぶん他のメニューが高いからという配慮なんだろうけど
そこまでしなくてもいいだろって気がするよな
値下げの時に行くとかなりの確率で目にする光景
まあ実際は揉めるまではいかないけど・・・

367 :既にその名前は使われています:2010/08/01(日) 23:23:51 ID:nHiAcX+I
つーか牛丼で釣って、他のメニューはそのままでやるのがセオリーだと思ってたが吉野家はなにか勘違いしてるようだねw
マックだってすき家だって安いメニューはあくまで釣る手段だろ

368 :既にその名前は使われています:2010/08/01(日) 23:27:13 ID:Ajc9E2Ld
なんか安売りしてるから吉野家いくか〜
あ、やっぱ牛丼じゃなくて定食の気分だな、安くなってないけど構わないや。

こういう客って結構多いのにな。


369 :既にその名前は使われています:2010/08/01(日) 23:28:52 ID:o2n4K+m8
800円の純国産素材のプレミアム牛丼とか置いておけばいいのに
あとステーキとかハンバーグとか牛ならなんでもオッケーみたいな

食べ放題飲み放題とか2500円でやってもいいし

370 :既にその名前は使われています:2010/08/01(日) 23:29:02 ID:Ajc9E2Ld
>>366
一見客を呼べるけど、常連客に愛想つかされる典型だね

期待して行ったら好みのメニューがなかった時の客の気分を理解してないらしい。

371 :既にその名前は使われています:2010/08/01(日) 23:33:24 ID:Fy9CjTpU
また高級志向厨か

372 :既にその名前は使われています:2010/08/01(日) 23:53:43 ID:URTY6tIp
バ開発ならぬ、馬鹿経営陣だな、我々の■も来年辺り、赤字転落しそう

68 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)