5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

お前らが理解できないヲタの行動

1 :既にその名前は使われています:2010/07/27(火) 20:31:02 ID:0YSf0tu2
存分に同族嫌悪しろ^^

2 :既にその名前は使われています:2010/07/27(火) 20:32:37 ID:zYDZ9O4h
クソスレを立てる

3 :既にその名前は使われています:2010/07/27(火) 20:34:10 ID:tiuvjaPo
sageを使う

4 :既にその名前は使われています:2010/07/27(火) 20:34:47 ID:trDpl6YS
人から勧められた物は全て否定する

5 :既にその名前は使われています:2010/07/27(火) 20:35:16 ID:MguB1ub7
リアルで2ch語使いまくりんぐ

6 :既にその名前は使われています:2010/07/27(火) 20:36:39 ID:F6DefsKT
アニメポスター二刀流
もしくはガンダム刺し

7 :既にその名前は使われています:2010/07/27(火) 20:45:10 ID:x4vog79p
痛車

8 :既にその名前は使われています:2010/07/27(火) 20:46:46 ID:HVKSjsLL
「架空の」女の子が処女じゃないって分かった時の騒ぎっぷりがありえんw

9 :既にその名前は使われています:2010/07/27(火) 20:48:13 ID:xDRkSJAA
アイマスとかを喜んでやってる男
30超えたおっさんとか特に理解不能

10 :既にその名前は使われています:2010/07/27(火) 20:49:35 ID:2EXwGkS9
便所飯

11 :既にその名前は使われています:2010/07/27(火) 20:51:53 ID:mZ937cYG
>>9
30超えようが40超えようが他人と関わることが少ないやつは中身は10台のガキと同じ
80、90になってたとしても同じだよw

12 :既にその名前は使われています:2010/07/27(火) 20:52:32 ID:3EaD98R5
わざわざバーで中継TV見て大騒ぎする。

13 :既にその名前は使われています:2010/07/27(火) 20:52:41 ID:7EmM5QaW
人目を丸っきり気にしない、あの有り得ない外見
ブサなのはいいとしてバンダナ、ストーンウオッシュのジーンズ、リュックに
トレーナーとかいかがなものか
そのダサい眼鏡なんとかしれ
髪切れ
眉毛整えれ

14 :既にその名前は使われています:2010/07/27(火) 20:54:12 ID:WfDqko4l
原画と動画の違いも分からないくせに、アニメーターの待遇を良くしろだの、
セルの時代は良かっただの言う奴が心底理解出来ない

15 :既にその名前は使われています:2010/07/27(火) 20:54:39 ID:x4vog79p
確かに無駄に長髪だよな

16 :既にその名前は使われています:2010/07/27(火) 20:56:23 ID:HlFfQR+x
聖地巡礼


17 :既にその名前は使われています:2010/07/27(火) 20:57:58 ID:tiuvjaPo
>>16
ニュースみろ
聖地巡礼なんて一般人でもやってる奴大量にいるだろw
おくりびとの時話題になってただろ。

18 :既にその名前は使われています:2010/07/27(火) 20:58:11 ID:EFbuc+gb
忍者走り

19 :既にその名前は使われています:2010/07/27(火) 21:01:15 ID:xATEBw09
同人誌扱ってる店に行ったことあるんだけど、店の中が臭い!
客が全員何日も風呂入ってないんじゃないかってぐらいの臭気
俺は我慢できずに数分で退散したのに、みんな平気そうだったのが理解できん

20 :既にその名前は使われています:2010/07/27(火) 21:01:41 ID:HlFfQR+x
一般人がやったら何だっていうw
くだらねー

21 :既にその名前は使われています:2010/07/27(火) 21:02:32 ID:HlFfQR+x
夏場の秋葉のそれ系の店は地獄だぞw


22 :既にその名前は使われています:2010/07/27(火) 21:02:50 ID:Fzllt/1D
抱き枕

23 :既にその名前は使われています:2010/07/27(火) 21:03:02 ID:njz+o/SV
>>13
ストーンウォッシュって何が悪いの?

24 :既にその名前は使われています:2010/07/27(火) 21:03:09 ID:tiuvjaPo
>>20
えっ!?

25 :既にその名前は使われています:2010/07/27(火) 21:03:09 ID:x4vog79p
それはおくりびとオタだ

26 :既にその名前は使われています:2010/07/27(火) 21:10:46 ID:LghSppT6
自分が面白いと思わないものが流行ってるのが気に食わないので、すごい粘着質に叩く
自分の価値観に合わないものを好む集団は、全て頭のおかしい信者だと思ってる

27 :既にその名前は使われています:2010/07/27(火) 21:14:41 ID:m3aSrwO7
臭い。
朝から。

なんで?朝出かける前に下着も着替えるだろ普通?
どうして朝の通勤ラッシュ時でもう臭いの?

28 :既にその名前は使われています:2010/07/27(火) 21:14:57 ID:erpMZRqh
イナゴ
カニに切断
見抜き
タル前
アスカル
白虎なし

29 :既にその名前は使われています:2010/07/27(火) 21:17:31 ID:HlFfQR+x
PCやゲーム機に臭いセンサーやカメラで服装のチェックをする機能がついてて
それを利用したゲームがあったら改善されるw
もっともそんなゲームが流行るとも思えないが

30 :既にその名前は使われています:2010/07/27(火) 21:17:40 ID:goakfGFr
オタ芸
あれだけはガチで理解できない

31 :既にその名前は使われています:2010/07/27(火) 21:19:09 ID:LghSppT6
感性、思考、趣向が人それぞれ違う事がわからない、認識できない。
だから、自分の面白いと思うものは他の人もそうだと思って、興味も無いのに
延々布教したり、自分が面白くないものは他の人も面白くないと決めてかかる。

32 :既にその名前は使われています:2010/07/27(火) 21:26:33 ID:u+ZpqojE
>>9
リアルフレでいるわ
30歳代後半ニートでアイマスに啓蒙されたらしく、生きる目標が出来たとか、アイマスネタのよくわからんポエムたまに送ってくる
縁切りたい

33 :既にその名前は使われています:2010/07/27(火) 21:35:56 ID:m/eINuS+
現実で過剰に2ch語とかニコニコ流行った言葉を使うやつ
広めようとしてるのがさらにウザイ
ことある毎に、そんな言葉とかオタ芸で絡んできて滑ってるのが見れられない、それを自覚してないし

34 :既にその名前は使われています:2010/07/27(火) 21:37:59 ID:sbCy98Cs
匂いだけかな

35 :既にその名前は使われています:2010/07/27(火) 21:41:49 ID:kLeJNLzf
痛車とか痛自転車とか
メイド喫茶とか「○○でござるwwwブフォwww」とか友達にまで丁寧語とか
絶対領域とか聖地巡礼とか
ガンダムとかエヴァんげりおんとかヒップホップとか

そういうのは理解できない

36 :既にその名前は使われています:2010/07/27(火) 21:45:10 ID:AqZzD4Mi
らきすたの何とか神社は正直、やりすぎじゃねーのかと思った・・・
あれ、神社もグルなんだっけ?

37 :既にその名前は使われています:2010/07/27(火) 21:49:02 ID:2iGnLN3x
虹キャラが処女じゃなかったでブチ切れくらいかな行動で理解出来ないのは
あと異常に臭いのはまじゆるせない

38 :既にその名前は使われています:2010/07/27(火) 21:49:58 ID:kLeJNLzf
ああそうそう
なんだっけ迷い猫オーバーラン

女に猫耳つけてにゃんにゃん言わせるやつ
あれすげーきめぇと思うね
あんなの本当に好きなオタとかいるの?さっぱり理解できないな


あずにゃんペロペロ

39 :既にその名前は使われています:2010/07/27(火) 21:53:27 ID:0YSf0tu2
>>38
あ?あずにゃんも希タソもあこにゃんも可愛いだろうが?お?

40 :既にその名前は使われています:2010/07/27(火) 21:54:39 ID:x4vog79p
あんなに可愛いんだから彼氏もいるべ?

41 :既にその名前は使われています:2010/07/27(火) 21:55:59 ID:goakfGFr
あずにゃんも希も処女に決まってるだろwwwwバカかwwwwwwww

42 :既にその名前は使われています:2010/07/27(火) 21:56:37 ID:kLeJNLzf
>>39
アニメ意図かなんかに行った時に
迷い猫のムービーが流れてて
なんかひたすら女の声でにゃんにゃんにゃんにゃん言ってるんだよ

吐きそうになった
こんなに気持ち悪いものがこの世に…と思ったな

あずにゃんに癒して貰わないとな…

43 :既にその名前は使われています:2010/07/27(火) 21:59:47 ID:x4vog79p
処女かは知らんがあんだけの上玉が彼氏の一人も居ないはずないだろ…
それとも可愛いけど何か女として欠陥があるのか?

44 :既にその名前は使われています:2010/07/27(火) 22:01:28 ID:pJX5+GZa
○○は俺の嫁

45 :既にその名前は使われています:2010/07/27(火) 22:03:13 ID:e1whTokV
>>8
マリア様が非処女でした、なんて公式見解出たらキリスト教徒大激怒だろ

ということだと思う

46 :既にその名前は使われています:2010/07/27(火) 22:05:24 ID:0YSf0tu2
>>43
あずにゃん…音楽キチガイ
希タソ・・・孤児
あこにゃん…極度のブラコン

47 :既にその名前は使われています:2010/07/27(火) 22:06:09 ID:6MLKzinv
フィギュア買いあさり

48 :既にその名前は使われています:2010/07/27(火) 22:08:10 ID:WqPkwq5y
>>43
なんで惨事とごっちゃに考えるかなあ

49 :既にその名前は使われています:2010/07/27(火) 22:09:52 ID:AqZzD4Mi
個人の趣味でいる間は何だっていいが、サブカルの枠を踏み越えると
ちょっと・・・という感じかな

迷い猫いいじゃんw

50 :既にその名前は使われています:2010/07/27(火) 22:22:45 ID:X2MIVRYu
同じCDを何十枚何百枚と買う。


51 :既にその名前は使われています:2010/07/27(火) 22:23:02 ID:QoAcsNAg
深夜アニメ録画・エンコに命かけててHDDの台数がとんでもないことになってる

52 :既にその名前は使われています:2010/07/27(火) 22:40:44 ID:R7FGb8Td
行動か・・・よくわからんなw
少女漫画みたいな萌えアニメ?みたいのに興奮してる男は心底引く

53 :既にその名前は使われています:2010/07/27(火) 22:41:29 ID:bYUEywyR
○○○萌え〜! とか、そういう感じの言葉を平気で言い放つ所。
そういうのはネット上だけにしとけと。


というような事を思いついたんだが、オフ会でお互い相手をキャラ名で呼び合いながら、白虎がどーの
空がどーのプロマシアがどーのと臆面もなく話してた事を思い出して死にたくなったwwwww

54 :既にその名前は使われています:2010/07/27(火) 22:44:45 ID:nFuLgL9V
この手のスレ
お前らそんな事いいつつここで書かれてる事してるんだろ^^

55 :既にその名前は使われています:2010/07/27(火) 22:47:04 ID:kxG5hxah
行動ではないんだけど、おまえら声が高いw

56 :既にその名前は使われています:2010/07/27(火) 22:47:35 ID:855cZ6Ge
自分と戦うスレですから



57 :既にその名前は使われています:2010/07/27(火) 22:48:00 ID:HlFfQR+x
録音された声を聴くと、ちょw誰これwwwだな
もうちょっとダンディな声がぽぴい

58 :既にその名前は使われています:2010/07/27(火) 22:56:49 ID:7DSpcukj
一つのゲームを数百日もプレイ

59 :既にその名前は使われています:2010/07/27(火) 22:59:05 ID:0YSf0tu2
嵐とかAKBは大嫌いなのに、声優をアイドルのように恋い慕う。

60 :既にその名前は使われています:2010/07/27(火) 23:02:10 ID:4ew2UBC6
J-POPを馬鹿にするくせにアニソンは褒め称える

61 :既にその名前は使われています:2010/07/27(火) 23:11:45 ID:OEexWwAS
キモオタ:結澪梓が好き
一般的な人:さわちゃん紬憂が好き

62 :既にその名前は使われています:2010/07/27(火) 23:12:28 ID:BvSgs/4J
キャラ系Tシャツ

63 :既にその名前は使われています:2010/07/27(火) 23:12:45 ID:I1DNomTu
どっちも知らない

64 :既にその名前は使われています:2010/07/27(火) 23:19:24 ID:zYDZ9O4h
一般的なキモオタ→唯澪律紬梓
特殊なキモオタ→憂メガネ
BBA専→さわ一文字
獣→トン

65 :既にその名前は使われています:2010/07/27(火) 23:35:01 ID:edSzJqL2
酢の香水

66 :既にその名前は使われています:2010/07/27(火) 23:45:50 ID:RpelYlra
男のくせに声がかん高い
しかもかなり無理して高く声をのどから搾り出す感じで話されると本当に気持ち悪い

67 :既にその名前は使われています:2010/07/28(水) 00:02:19 ID:fvLYKBxN
聖地巡礼

68 :既にその名前は使われています:2010/07/28(水) 00:02:38 ID:z3gjkQPi
同じ物を複数買うのは理解できん

69 :既にその名前は使われています:2010/07/28(水) 00:06:39 ID:gYvQUtMF
見た目に気をつかわない癖に、現実の女は人を見る目がない。とか言ってて内心ワロタ

70 :既にその名前は使われています:2010/07/28(水) 00:08:36 ID:6jf240F5
>>69
オタクはオタクなりに気使ってるんだよきっと
健常者から見たら「うわっ^^;」だけどなw

71 :既にその名前は使われています:2010/07/28(水) 00:10:11 ID:iIbRDuSl
自分を客観的に見れない

72 :既にその名前は使われています:2010/07/28(水) 00:17:11 ID:3s99Gwe/
ゴミでいっぱいの部屋

なんで気分転換に掃除しないのかと

73 :既にその名前は使われています:2010/07/28(水) 00:21:13 ID:Iv9El2m9
転換する必要も理由もその気もないからだろ

74 :既にその名前は使われています:2010/07/28(水) 00:28:23 ID:0oLRDc5U
脳内の自室は40uぐらいあるロフトつきの部屋でオタグッズは無く、
親が里帰りしてる間だけ同棲してるカノジョが掃除してくれるから

75 :既にその名前は使われています:2010/07/28(水) 00:30:38 ID:wh3jQ+s3
チヌパワーより臭い

76 :既にその名前は使われています:2010/07/28(水) 03:33:36 ID:y46JNO3w
やたらと何かを神格化したがる

77 :既にその名前は使われています:2010/07/28(水) 03:36:51 ID:igNY89Hh
誕生日の祭壇

78 :既にその名前は使われています:2010/07/28(水) 05:24:22 ID:0QLK/Jrk
書店で同じ本何冊も手にとってんの、ありゃ何やってんだ?

79 :既にその名前は使われています:2010/07/28(水) 05:35:40 ID:P4dYElIc
オタクの線引きがよくわからんなぁ
2Dに恋したらオタク?同人本集めたらオタク?

80 :既にその名前は使われています:2010/07/28(水) 05:36:21 ID:uXUo/S37
ヲタ同士で仲が悪い。ふしぎ!

81 :既にその名前は使われています:2010/07/28(水) 06:04:00 ID:gOwPEVn+
なんでオタの人ってトレッキングシューズはいてるの?

82 :既にその名前は使われています:2010/07/28(水) 06:15:12 ID:HXEJx4p1
>>79
趣味に没頭する人

83 :既にその名前は使われています:2010/07/28(水) 06:56:22 ID:B2mBE9tZ
外見を気にしない奴に言っておきたい
お洒落をしろとは言わないが、せめて清潔にして身だしなみは整えろ

「別に気にしないから大丈夫w」だ?お前の為に言ってるんじゃない。
お前の周りで我慢してくれてる友人達の為にそうしろって言ってるんだ

84 :既にその名前は使われています:2010/07/28(水) 08:22:47 ID:yELxjwTa
オリコンを馬鹿にしてるくせに、オタ向けがランクインするとやたら騒いで有頂天w

85 :既にその名前は使われています:2010/07/28(水) 08:34:04 ID:zFzEHB6h
昔同級生に「歌手のCDなんて買うだけ無駄だw」と言ってる奴がいた
理由を聞いたら「別にかわなくても街やCMで聞けるから」だそうな
ある時そんな彼がアニソンのCDを買っていたので「あれ、買う必要なかったんじゃないの?」と聞いたら
「アニメは街やCMで聞けないから」と答えたので「特番やニュースでよく流れてるけど?」と更に聞いたら
「うるさい、そこらの腐れ歌手の歌と声優の神聖な歌を一緒にするんじゃない!」とキレだした

86 :既にその名前は使われています:2010/07/28(水) 08:39:45 ID:OuPdWMIg
ラブプラスに関する全て

87 :既にその名前は使われています:2010/07/28(水) 08:40:05 ID:YMCmf3YF
やたら鳥肌が立つ

88 :既にその名前は使われています:2010/07/28(水) 08:55:43 ID:Ok3PI7b3
まて、アニメイトに行ったときにとか言ってるやつ行くが、
そもそも一般人はアニメイトなんて行かないぞ。
同属嫌悪か・・・

89 :既にその名前は使われています:2010/07/28(水) 08:58:25 ID:Ok3PI7b3
日本語でおk・・・

90 :既にその名前は使われています:2010/07/28(水) 08:58:57 ID:nPIkPN6R
突然、物陰から飛び出す
光を当てると逃げだすが、ブラックライトには寄ってくる
一週間くらい何も食べなくても平気
高温になると溶ける
人の家に上がるときに「マイマイホー!マイマイホー!ホーホーマイ!」と謎の奇声を発する
常に上から目線で話す
聞いてもないのに酒類の知識をひけらかす(BARレモンハートの受け売り)
主食がブラックサンダー

91 :既にその名前は使われています:2010/07/28(水) 09:21:45 ID:j0UHvt4g
誰も聞いてもないし話題にもなってないのに突然リアル女の欠点や
政治の話題、そうかがどうのこうのとまくし立て始める

どうせイケメンに限るだろとか、さも自分が外面のみが理由で
モテてないような言い草をするが、見た目以上に性格の方が悪い

はたから見れば単にそのオタが一人だけみんなから嫌われ避けられて
いるだけにすぎないのに、リアル男をDQNやゆとりと言って馬鹿にし、
リアル女をビッチと罵ってさも自分から距離を取っている様な言動をする

自分からは他人にやたら論争をしかけるくせに、
自分のコンプレックス部分で核心を突かれるとネタやあおりで逃げる

太ってるのは許すとして、それで汗っかきのくせに風呂が嫌い
公共の場所に行くときぐらいは風呂はいれスプレーしろ歯も磨け

92 :既にその名前は使われています:2010/07/28(水) 09:51:57 ID:Bcwr5eQ0
>>79
見た目や印象や雰囲気がそれっぽかったらオタク

93 :既にその名前は使われています:2010/07/28(水) 10:16:06 ID:ynkOcs2v
自分語りが大好き
聞いてもいないのにベラベラと早口の甲高い声で
そいつがオタ趣味に走ったいきさつとか喋り出す

94 :既にその名前は使われています:2010/07/28(水) 11:12:58 ID:unowtCBL
自分の意見が正しいと思い込んでる
「要はぁ」をつけたがる


95 :既にその名前は使われています:2010/07/28(水) 11:16:44 ID:uw6ljooA
ぼさぼさの黒髪
着古したシャツ
しわしわのズボン

96 :既にその名前は使われています:2010/07/28(水) 11:35:17 ID:06jpSuLd
同じ物を何十本も何百本も買うやつ

97 :既にその名前は使われています:2010/07/28(水) 11:37:22 ID:wAAFb6Kf
録画してるアニメをリアルタイム視聴、放送終了後すぐに録画したそのアニメを視聴。キモすぎる・・・・

98 :既にその名前は使われています:2010/07/28(水) 11:39:05 ID:hNbdrvvd
天気の話してたのに、急にそういえばとかいってMHFの話を延々と始める

いや、俺MHFやってねぇし、なにそれ状態だから、熱く語られてもわかんねぇよ
で、その話題いつ終わるの?

99 :既にその名前は使われています:2010/07/28(水) 12:33:19 ID:yELxjwTa
>>97
ネット上でコメつき動画を見直すオタのほうがきもいぞw

100 :既にその名前は使われています:2010/07/28(水) 12:37:46 ID:Yk3IbqKo
熱海に行く

101 :既にその名前は使われています:2010/07/28(水) 13:29:30 ID:XbQfAvUq
好きなキャラがメタメタに陵辱されてるエロ同人で抜けるのはよくわからん
特によつばとやジブリで抜ける奴は理解できん

102 :既にその名前は使われています:2010/07/28(水) 13:32:11 ID:1CFj8C63
好きなキャラ≠愛してる
じゃないから問題ない二行目は俺も無理だが

103 :既にその名前は使われています:2010/07/28(水) 13:38:32 ID:l2gD+c6p
擬音を口に出す

104 :既にその名前は使われています:2010/07/28(水) 13:45:28 ID:q+VHrAQ8
「オタクにインタビューしているんですよ」ってな質問にも嬉々として答える

105 :既にその名前は使われています:2010/07/28(水) 13:46:16 ID:uig94qcd
('-^*)/

106 :既にその名前は使われています:2010/07/28(水) 13:53:47 ID:uig94qcd
>>98
毎回そんな感じの話になるなら
そいつはアスペの気がある

107 :既にその名前は使われています:2010/07/28(水) 14:21:23 ID:hTYQ4lsw
二次元に恋出来る。あまつさえ熱海まで旅行に・・・・((((゜Д゜;))))

108 :既にその名前は使われています:2010/07/28(水) 14:28:18 ID:LDxOuRmI
総じて空気を読めってことだよな
有名人が自分のヲタっぷりを公言することがあるが色々場によってわきまえてるしな

109 :既にその名前は使われています:2010/07/28(水) 14:32:19 ID:y46JNO3w
>>88
アニメイトは何気に漫画の品揃えがいいから、地方じゃ貴重な店なんだぜw
漫画1冊にamazonとか使うのめんどくせときとか重宝する。

110 :既にその名前は使われています:2010/07/28(水) 14:33:21 ID:EDtv00HH
女とまともに話したこと無いのに女叩き
なおかつ処女厨

111 :既にその名前は使われています:2010/07/28(水) 14:35:31 ID:Qhsq8olJ
痛車

112 :既にその名前は使われています:2010/07/28(水) 14:35:44 ID:y46JNO3w
深夜アニメとかよく見てて語るくせに、話し合わせて俺がプリキュアを見てると言うとなぜか叩く奴がいたなw

113 :既にその名前は使われています:2010/07/28(水) 14:40:49 ID:HXEJx4p1
プリキュアとか笑わすなw

114 :既にその名前は使われています:2010/07/28(水) 14:42:20 ID:wLEyn+Y4
ガンプラのアゴ引きチン出しの立ちポーズ

115 :既にその名前は使われています:2010/07/28(水) 14:42:25 ID:hNbdrvvd
>>106
そうなのかもしれない。
会話には一応なるんだけど、
一日に相手に合わせて話せる制限時間がタイマーで決まってる感じ

最後には必ずMHFの話ばかりになる

116 :既にその名前は使われています:2010/07/28(水) 14:51:10 ID:y46JNO3w
>>113
子供や親戚に小さい子がいるとそういうの見ていろいろ勉強しなきゃないんだよw
日曜朝はもう特撮アニメの時間になっちまったw

117 :既にその名前は使われています:2010/07/28(水) 14:58:59 ID:6R8ag3kq
>>106
朝日ってアスペだったのか・・・

118 :既にその名前は使われています:2010/07/28(水) 15:32:06 ID:J0xheAvT
「保存用」
「Ver違い」

119 :既にその名前は使われています:2010/07/28(水) 15:40:54 ID:v7KwJzX7
オタ芸だけは理解出来ん
周りからも、歌い手からも嫌がらせ以外の何者でもないと思うんだが‥

120 :既にその名前は使われています:2010/07/28(水) 15:54:23 ID:Skv+vXtP
やってもないゲームに対しつまらないとか糞すぎるとかを言う

121 :既にその名前は使われています:2010/07/28(水) 15:59:42 ID:W5I21mcx
>>114
専門用語で「S字勃ち」っていうんだぜ

122 :既にその名前は使われています:2010/07/28(水) 16:02:22 ID:tvKqqC6g
二次元との付き合いはネットだけっていう隠れヲタも
二次元の商品に金を使うような真性ヲタも同じようなもんだ
同属嫌悪乙

123 :既にその名前は使われています:2010/07/28(水) 16:04:13 ID:LDxOuRmI
>>119
自分が楽しいからやってるんだろうな

124 :既にその名前は使われています:2010/07/28(水) 16:12:56 ID:r70Y4j16
天気の話してたのに、急にそういえばとかいって車の話を延々と始める

いや、俺車もってねぇし、なにそれ状態だから、熱く語られてもわかんねぇよ
で、その話題いつ終わるの?

125 :既にその名前は使われています:2010/07/28(水) 16:14:22 ID:r70Y4j16
天気の話してたのに、急にそういえばとかいって3次元女の話を延々と始める

いや、俺3次元女興味ねぇし、なにそれ状態だから、熱く語られてもわかんねぇよ
で、その話題いつ終わるの?

126 :既にその名前は使われています:2010/07/28(水) 16:14:46 ID:y46JNO3w
お前も、そういえばで無理やり話しかえればいいだけだろ。

127 :既にその名前は使われています:2010/07/28(水) 16:16:28 ID:1CFj8C63
女同士の会話みたいになるなそれ
言葉のキャッチボールからぶつけあいに

128 :既にその名前は使われています:2010/07/28(水) 16:17:07 ID:wLEyn+Y4
>>121
S字立ちっつうのかw
RGガンダムとかでやってて似合わねぇーって思ったわ。

129 :既にその名前は使われています:2010/07/28(水) 16:17:36 ID:CuCr0Vjm
>>13
今さらだがストーンウォッシュじゃなくてケミカルウォッシュじゃないか?

130 :既にその名前は使われています:2010/07/28(水) 16:25:14 ID:r70Y4j16
>>126
いや>>98を改変コピペしただけだからw
ヲタに限らず話の流れぶったぎる人はいるだろ?

131 :既にその名前は使われています:2010/07/28(水) 16:27:41 ID:W5I21mcx
>>128
一般に背負い物してるやつにやらせるとかっこいいとされてる
初代はまあどんなポーズでも基本的にかっこいいというか、あれがかっこいいロボットって定義の一つになっちゃってる部分が

132 :既にその名前は使われています:2010/07/28(水) 16:29:11 ID:6jf240F5
オタクを隠しきれないガンヲタが沸いてきたなw

133 :既にその名前は使われています:2010/07/28(水) 16:57:39 ID:Pm2AJmC5
聞きかじりの半端な知識でアレだが、カトキ立ちっていうのがあると
ガンプラ大好きっ子の後輩に聞いたことがあるんだけど、
それとはまた別もんか。

134 :既にその名前は使われています:2010/07/28(水) 17:16:59 ID:D4nqM0q+
>>133
カトキ立ちは肘を軽く曲げて拳を握って、胸を張って、両足を肩幅まで広げて立つポーズだ!


135 :既にその名前は使われています:2010/07/28(水) 17:24:39 ID:r6ZSNIh6
お前ら同属嫌悪すなあ


136 :既にその名前は使われています:2010/07/28(水) 17:31:53 ID:wLEyn+Y4
>>131
あーでもS字立ちで検索してみたけど、
俺の言いたかったのは
腰のパーツが完全に斜め上向いちゃった
ちょっとやりすぎなS字立ちだわ。

137 :既にその名前は使われています:2010/07/28(水) 18:13:17 ID:EfAMXzx9
ここに書き込んでしまう


138 :既にその名前は使われています:2010/07/28(水) 18:59:54 ID:u3SWzyR3
一般人にヲタと一括りにされてることに反抗しない

139 :既にその名前は使われています:2010/07/28(水) 19:05:02 ID:UjlKI9rZ
FF11つかネトゲってオタ趣味だよな・・・?

140 :既にその名前は使われています:2010/07/28(水) 20:07:19 ID:mpIDdaNG
種ガンを絶対認めない

141 :既にその名前は使われています:2010/07/28(水) 22:03:31 ID:C5gpPqvg
ぱっと見で2次元関係が多いみたいですが
アイドルのヲタになんか意見ありますか

142 :既にその名前は使われています:2010/07/28(水) 22:03:56 ID:Iv9El2m9
ないです

143 :既にその名前は使われています:2010/07/28(水) 22:05:16 ID:ih1HHza+
ゲームのキャラの誕生会オフ

144 :既にその名前は使われています:2010/07/28(水) 22:58:06 ID:gYvQUtMF
>>141
アイドルにかける金で、身なりを整えたり、人との交流経験を積めば彼女くらいつくれると思うのに
なんで、自分を見向きもしないアイドルに何万もつぎ込めるの?

145 :既にその名前は使われています:2010/07/28(水) 23:45:42 ID:g0JLa2ck
他人から見て無駄な行為のことを、趣味って呼ぶんだよ

146 :既にその名前は使われています:2010/07/29(木) 00:56:53 ID:Bmef9+8z
俺も会えない世界の嫁wに金つぎ込んでるわ

147 :既にその名前は使われています:2010/07/29(木) 01:20:36 ID:cXE4jta8
どうみても一人で歩いてるのに誰かと会話してる奴見た
なんなの?

148 :既にその名前は使われています:2010/07/29(木) 03:52:54 ID:WLxyrSw8
同人誌を必死に買う事が理解出来ないなー
キャラが好きなら公式以外が作ったのなんて偽者だと思うんだけど
違うのかねぇ

149 :既にその名前は使われています:2010/07/29(木) 04:47:27 ID:S9ljFGYg
>>147
ヘッドセットで通話

150 :既にその名前は使われています:2010/07/29(木) 04:55:02 ID:NxIAuvWM
2垢

151 :既にその名前は使われています:2010/07/29(木) 04:55:52 ID:S9ljFGYg
>>150
2垢じゃ足りるわけないからな

152 :おこめつぶ ◆Okome/Lvpw :2010/07/29(木) 05:30:12 ID:vz7NDZxy
おこめつぶは同じものを複数買うのが解らないのです(泣)

153 :既にその名前は使われています:2010/07/29(木) 05:33:36 ID:k4OSq8Jt
空気が読めない人が多い
コテハンもだけど。

154 :既にその名前は使われています:2010/07/29(木) 05:40:36 ID:l8Q+XTPF
ダチは暗黒装備とクルマ改造の話になると話が止まらん
わかった、わかったから、俺が悪かった

155 :既にその名前は使われています:2010/07/29(木) 08:33:54 ID:VNhBgCIW
昨日飲み屋で耳に入った会話

A「明日プレゼンだりーな」
B「聞いてくれよ、うちの嫁節約しろとか言ってたくせにブランドバッグ買いやがった」
A「そもそも○○がしっかりやってれば俺がやらなくて済んだんだよ」
B「ひでーだろ?俺なんて毎日苦労して働いてるのに飲み代も削られてんだぞ」
A「あいつさっさとクビにして誰か新しいの雇えって言いたいわ」
B「贅沢するんなら家事しっかりやれってんだよな〜」
A&B「はぁ・・・・」(ため息)

あまりのすれ違いっぷりに思わず聞き耳立てちまった


156 :既にその名前は使われています:2010/07/29(木) 11:20:58 ID:Y9Ln4ACl
・秋葉のTVモニタに釘漬け
・モニタの前でブツブツ独り言
・ライノベコーナーでニヤニヤしながら立ち読み

まったく理解できないんだけど
だれかこの行動を説明して

157 :既にその名前は使われています:2010/07/29(木) 11:21:39 ID:IyxrvIGA
>>139
FFは趣味じゃない仕事だろ

158 :既にその名前は使われています:2010/07/29(木) 13:11:20 ID:b3GNDJ0I
本屋でしゃがみ込みならが平積みしている本にヒジついて一人でグフグフ笑いながら読んでいるオタ
マジキメェw

昨日ツタヤ行ったら入り口にあるプリキュア?かなんかの塗り絵する子供向けゲームに
デブのオタが子供用の小さいイスにデカいケツ乗せながら真剣にやっていた
マジキメェw

159 :既にその名前は使われています:2010/07/29(木) 13:18:54 ID:osZgN7/g
少し前、夜にデパートに買い物行ったら、リュック背負った小太りの男が
手に持ってるDSをニヤニヤして見ながら歩いてた 耳にイヤホンをつけてた
あれは絶対ラブプラスだな
ラブプラス+が出た時期的にも合うし、歩きながらDSをニヤニヤ見るゲームってラブプラスくらいじゃね 知らんけど

なんにせよきめえええwwwww

160 :既にその名前は使われています:2010/07/29(木) 13:25:09 ID:zw0rDJij
外でやるゲームじゃねーぞあれ
会話モードはマイク認識あるから変な音拾ってウザイし

161 :既にその名前は使われています:2010/07/29(木) 13:30:42 ID:gU/4WVch
DSを縦に持ってたらアウト

162 :既にその名前は使われています:2010/07/29(木) 13:30:52 ID:/JP2vVr4
>>156
・マネキン見て釘付け
・マネキンの前でこの下着いいなと独り言
・携帯でネ実みてて思わず吹いた


163 :既にその名前は使われています:2010/07/29(木) 13:31:21 ID:dwMSlBgq
>>159
実際画面を見たわけではないのに勝手にラブプラスと決めつけられ、
二次元のそれもゲームでしか恋愛出来ない頭のいかれた可哀そうな
豚は生きている価値がないとまでいうのはどうかと思う。

164 :既にその名前は使われています:2010/07/29(木) 13:35:05 ID:b3GNDJ0I
てかデパートの中でまでDSやっている時点で普通じゃない

165 :既にその名前は使われています:2010/07/29(木) 13:42:22 ID:osZgN7/g
もしDSじゃなくPSPだったら、「あぁ、もしかしてメタルギアPWで兵士をリクルートしているのかな・・・」
ってことで不問に処していたかもしれん


いや、デパートに来てまでニヤけるのはやっぱおかしいすわ

166 :既にその名前は使われています:2010/07/29(木) 13:46:26 ID:9e6Fnx2f
すべてがキモい すべてが理解できない 地球のゴミ

167 :既にその名前は使われています:2010/07/29(木) 14:07:40 ID:ii8cFSHz
見た目が普通以上なら

168 :既にその名前は使われています:2010/07/29(木) 14:08:52 ID:b3GNDJ0I
とりあえずストライクウィッチーズだかってアニメ好きな奴は真性だと思っている

169 :既にその名前は使われています:2010/07/29(木) 14:09:44 ID:uDv7mXAU
一般人の口からはまずラブプラスという単語が出てこないし
続編のラブプラス+の販売時期なんて知る由もない。
手に持ってる物がゲーム機なのかも判断つかない。

170 :既にその名前は使われています:2010/07/29(木) 14:29:18 ID:zw0rDJij
携帯機を携帯してる奴全て信じられんけどな

171 :既にその名前は使われています:2010/07/29(木) 14:40:49 ID:QTdA4T2Q
あー、携帯電話なー

172 :既にその名前は使われています:2010/07/29(木) 14:48:12 ID:fw62Ma2F
自分の少し下に平均線を引きたがる
人を貶める時、「おまえら」を連呼する。自分だけは違うとか思ってる
「俺ら」って言い直せっていつも思う。

173 :既にその名前は使われています:2010/07/29(木) 14:48:46 ID:Uk2+QeFC
ドゥクシッ!とか言って突き合う

174 :既にその名前は使われています:2010/07/29(木) 14:50:50 ID:ii8cFSHz
ブツブツ独り言とかニヤニヤしてるやつってオタクってより異常者のカテゴリーだよねw

175 :既にその名前は使われています:2010/07/29(木) 14:53:54 ID:osZgN7/g
バンキシャとかの報道番組ですらラブプラスを特集する時代だから、誰の目にも知る機会はあるな
今時、DSもわからないような20代〜40代は少ないんじゃない?
逆に、ゲーム機持ってるほうが一般的な時代だろう
会社では子持ちのおじさんでもDSやってるって人が多かった


176 :既にその名前は使われています:2010/07/29(木) 14:56:36 ID:Z4ymo1UD
人は見た目じゃないとかいうが
丸刈りなんだかスポーツ刈なんだかわからない謎の髪型
時代遅れの眼鏡
歯が汚い、口元が汚い
トレーナーを着るなとは言わないが、どうして襟袖が伸びてたり色が落ちてたりするのを平然と着れるのか
謎のメーカーの元は白だったスニーカーと若干内股

さすがにこれじゃキモイと思われても仕方ないだろうな

177 :既にその名前は使われています:2010/07/29(木) 14:58:44 ID:fw62Ma2F
リアルで嫌な事があると、クソスレを立てまくる、煽りまくる

八つ当たりをする奴は総じて糞

178 :既にその名前は使われています:2010/07/29(木) 15:00:09 ID:fIvGrh//
お気に入りのアイドルグループのCDをん十枚、ん百枚単位で購入

179 :既にその名前は使われています:2010/07/29(木) 15:22:38 ID:30VIkTj2
今朝の朝刊で秋葉原の通り魔の動機が『掲示板』だったこと
マジ死んでくれ

180 :既にその名前は使われています:2010/07/29(木) 15:24:27 ID:VJGPLx9o
会話中の視線の運びがゾンビ系の動き

181 :既にその名前は使われています:2010/07/29(木) 18:54:53 ID:LRfvqvU+
自分の好きなキャラが気持ち悪いほどの痴態を晒す同人誌に興奮してる奴はマジキチ

182 :既にその名前は使われています:2010/07/29(木) 19:18:56 ID:S9ljFGYg
>>169
>手に持ってる物がゲーム機なのかも判断つかない。
さすがにそれはナイ

183 :既にその名前は使われています:2010/07/29(木) 19:24:32 ID:HHw3Jg3J
俺の方がアニメに詳しいと無駄にアピール

184 :既にその名前は使われています:2010/07/29(木) 19:26:38 ID:ejF21cT8
俺たちのアソー

185 :既にその名前は使われています:2010/07/29(木) 21:27:59 ID:LRfvqvU+
>>184
せめてネ実らしく
「われわれの閣下」
ぐらいにしとけw

186 :既にその名前は使われています:2010/07/29(木) 21:31:04 ID:3OBiT3Fu
これはずばり
ネ実の声優スレの連中のことじゃないか?w
http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/ogame/1279986756/

187 :既にその名前は使われています:2010/07/29(木) 21:33:51 ID:99EJHKZA
期待してないと言いつつ限定版FFXIVを探しまくるパソコンも新調しちゃう

188 :既にその名前は使われています:2010/07/29(木) 21:37:35 ID:ejF21cT8
アジア人に異常な警戒をする

189 :既にその名前は使われています:2010/07/30(金) 01:28:56 ID:DMX40t32
女性の「2次元に勝てる」発言に立腹する人続出
2010年7月29日 11時0分 (R25.jp)
あるサイトのアンケートで「ゲーム内の彼女に勝つ自信はありますか?」との質問に
47%の女性が「ある」と答えていたことに対し、多くの男性ネット住民から否定的な意見が多数寄せられている。

53%の女が2次元に敗北宣言しちゃう国ですからw

190 :既にその名前は使われています:2010/07/30(金) 01:37:11 ID:iFkeMfXi
そりゃ二次元は男の理想だけで作り上げられた存在だしな
中には「そんな女いねぇよw」って奴まで含まれてるし

191 :既にその名前は使われています:2010/07/30(金) 01:56:04 ID:MP1b6mJY
マンガ買うとき、積んであるのを全部引っ張りだして一冊一冊チェックしている奴w

192 :既にその名前は使われています:2010/07/30(金) 02:29:34 ID:3dmHjkzp
あるを選んだ女 「はー?馬鹿じゃないの?」
ないを選んだ女 「はいはい私の負けでいいですよ(プークスクス」

こんなくだらねーアンケートを真に受けて立腹するのがキモオタ
理解できねえw

193 :既にその名前は使われています:2010/07/30(金) 05:21:42 ID:M4n5BqMk
二次元はどうしても超えられない壁があるからな
そこに自信があれば勝てるだろうし
諦める奴もいるだろう

194 :既にその名前は使われています:2010/07/30(金) 07:38:13 ID:F+1NvlOc
ヲタスレで妙な啓蒙活動を始める奴(>>188とか)

195 :既にその名前は使われています:2010/07/30(金) 11:09:00 ID:QDl6vEbJ
>>189
技術が進んで、メイドロボや人口夢ができるようになったら
マジで敗北しそう

196 :既にその名前は使われています:2010/07/30(金) 11:14:05 ID:4g5Zlc/G
>>96
ミクスレにあったこれのことかー!w
ttp://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org1059987.jpg

197 :既にその名前は使われています:2010/07/30(金) 11:22:55 ID:Fxq/6my5
常識ぶってる連中の方が理解できんわ

198 :既にその名前は使われています:2010/07/30(金) 17:13:26 ID:oToJa+c2
>>189
二次元のほうが自分の思い通りに妄想しやすいからな。
だから逆に原作なんかで過去の男を匂わせる展開があると荒れやすいんだろうけどw

しかし二次元彼女に負けると考えてる53%の女のほうが、二次元に勝つ可能性はあると思うw

199 :既にその名前は使われています:2010/07/30(金) 17:21:19 ID:ueeH6mcx
>>197
常識って言葉もあてにならんけどな
白いものが黒く見えると多数の人が言えばそれが常識になっちまう


200 :既にその名前は使われています:2010/07/30(金) 21:46:37 ID:saAq0mk4
阿波踊りのポスターがすごいなw
空の境界に東方とかw
http://sankei.jp.msn.com/entertainments/game/100730/gam1007301200000-n1.htm

201 :既にその名前は使われています:2010/07/30(金) 22:58:26 ID:pNkUpuPQ
彼らの服や靴はどこで買っているのか気になる

202 :既にその名前は使われています:2010/07/31(土) 00:08:06 ID:n/6FKQM2
お母さんがアーケード街の個人商店で買ってきたのか?っての着てるよな

203 :既にその名前は使われています:2010/07/31(土) 00:18:52 ID:DwjP5zaR
市民権に敏感

204 :既にその名前は使われています:2010/07/31(土) 01:04:14 ID:ktgBDNBL
痛電・・・・いや痛ブルートレインか?
あれに意気揚々と乗り込む奴等が理解できないw

205 :既にその名前は使われています:2010/07/31(土) 01:06:16 ID:701RKCKl
>>204 なにそれ?興味あるなう

ポケモン車両とかじゃないよね

206 :既にその名前は使われています:2010/07/31(土) 01:07:05 ID:9VE0NW7o
イタ電っていうといたずら電話みたいだな

207 :既にその名前は使われています:2010/07/31(土) 01:08:15 ID:ktgBDNBL
>>205
よく知らんが夕方の情報番組でやってたw

何かよく知らん美少女の絵が先頭車両に描いてたw

208 :既にその名前は使われています:2010/07/31(土) 06:29:24 ID:fnnXGw0v
パワースポット巡り

言い換えると現実逃避なんじゃないのか。
どこそこにいっただけでパワーがもらえるとかいう発想がおかしい。

209 :既にその名前は使われています:2010/07/31(土) 07:45:25 ID:1/aNRXRd
たいぶ前だけど、浜田のやってる1/8て番組でAKBオタクのやつが
CDをケースどころか箱で何百枚も買うっていうのやってて
さすがにそれみたときは、なんか寒気がした・・・

210 :既にその名前は使われています:2010/07/31(土) 07:45:59 ID:tWvkpoQ/
箱もPS3も両方遊べばいいじゃん
洋ゲーも和ゲーも両方面白いじゃん
って言いたくなる時がある

211 :既にその名前は使われています:2010/07/31(土) 07:56:26 ID:UiTWw1Lx
>>209
そいつたしかAKBの為に数千万使ってるとか言ってたよな

友達にすらなれないたいして可愛くもない女の為に平気で数千万使うとか
頭おかしいとしか思えんわ

212 :既にその名前は使われています:2010/07/31(土) 08:09:54 ID:1/aNRXRd
言ってたね
あれ、観てた時、なんかもう面白いとか、スゲーとかとっくに通り越して
すっごい勢いで引いた・・・

番組的には、面白いと思ったのかな〜 
たぶん、観てた人大概引いたと思うぞあれ・・・

213 :既にその名前は使われています:2010/07/31(土) 08:27:17 ID:UiTWw1Lx
>>212
漫才とかを見て感じる、いわゆる“面白い”ってのではないんじゃね
ヘキサゴンとかでもやってるけど「自分より低レベルな人間をあざ笑う事で
自分の薄っぺらいプライドを満足させる」みたいな感じ?
多分そっち方向だと思う

214 :既にその名前は使われています:2010/07/31(土) 09:18:50 ID:lCvLVEku
やらせって方向の考えはないのかw
まあ趣味なんて人に迷惑かけなきゃなんでもいい
秋葉原とかいったことないからどんなもんかわからんな…
地方ってほどでもないが首都じゃないからひどいの見ないんだが

215 :既にその名前は使われています:2010/07/31(土) 09:27:41 ID:NACwTA4X


やらせだろ=ハハハご冗談をそんなバカ日本に存在するはずないだろ

216 :既にその名前は使われています:2010/07/31(土) 09:43:55 ID:CCZ/fsf1
このオタの連中は理解しがたい。

http://www.nicovideo.jp/watch/sm8973321

217 :既にその名前は使われています:2010/07/31(土) 10:32:38 ID:BrxUQOJm
TBSのヲタ街頭インタビューでも毎回同じ奴が答えてたしなwww
マジで仕込みじゃねーのって思ってしまうw

218 :既にその名前は使われています:2010/07/31(土) 11:02:21 ID:nTuVAm93
みつけるのが大変だから、毎回同じ奴に登場してもらってるだけ。

219 :既にその名前は使われています:2010/07/31(土) 14:51:13 ID:akDMc51j
土曜日の真昼間から2ちゃんねる

220 :既にその名前は使われています:2010/07/31(土) 15:04:08 ID:TH3+pEsI
>>219
アホか氷曜日だぞ

221 :既にその名前は使われています:2010/07/31(土) 15:08:39 ID:KLGBUf4/
人形を抱いて大学の文化祭に参加してたのは驚いたな
それぐらい人の目を気にしないタフさがあったほうがいいんだろうけど

222 :既にその名前は使われています:2010/07/31(土) 16:51:41 ID:a762tBAv
氷曜日いい返しだww

223 :既にその名前は使われています:2010/07/31(土) 17:16:46 ID:k5gQOd1T
氷曜日って何???

224 :既にその名前は使われています:2010/07/31(土) 17:18:25 ID:0reTWKcS
まじで言ってんの・・?

225 :既にその名前は使われています:2010/07/31(土) 17:20:41 ID:k5gQOd1T
え?そんな曜日ないよね・・・・ 何の話??? 氷曜日????

226 :既にその名前は使われています:2010/07/31(土) 17:34:59 ID:EcevLGa9
冷蔵庫にフィギュア

227 :既にその名前は使われています:2010/07/31(土) 17:36:20 ID:OCIdr4TN
氷曜日知らないとか栽培どころかFF11したことないのかよww

今は栽培って儲かるのかな 何人も倉庫キャラ抱えていたあの頃が懐かしい

228 :既にその名前は使われています:2010/07/31(土) 17:41:30 ID:k5gQOd1T
あーゲームの話かwそりゃ知ってるわけ無いわwwww

229 :既にその名前は使われています:2010/07/31(土) 17:42:19 ID:bjHCWq8B
ゲームに4時間拘束とか理解されるとは思えんな

230 :既にその名前は使われています:2010/07/31(土) 17:42:23 ID:dvpk9b9d
移民乙

231 :既にその名前は使われています:2010/07/31(土) 17:45:23 ID:f3ZDXyIG
移民やっほ^^って感じだなw
ひょっこり迷い込んできたネ実ネタに付いてこれないやつを
みんなで/pokeして遊んでたのが昔のネ実なんだよな

232 :既にその名前は使われています:2010/07/31(土) 17:46:10 ID:twiAQg6t
小学生の女の子向けのアニメに興奮する

233 :既にその名前は使われています:2010/07/31(土) 17:48:41 ID:ALnqulFZ
今日、電車乗ってたら、前にキモオタが二人乗ってきた。

なんか一人がデカイ声で「貴様は〜〜〜!!だから2ちゃんねるで馬鹿に
されるというのだ〜〜〜!!この〜〜〜!」
ともう片方の首を絞めました。
絞められた方は「ぐええぇーー!悪霊退散悪霊退散!!」と十字を切っていた。
割と絞められているらしく、顔がドンドンピンクになっていった。

渋谷でもう一人、仲間らしい奴が乗り込んできてその二人に声をかけた。
「お!忍者キッドさんとレオンさん!奇遇ですね!」 「おお!そういう君は****(聞き取れず。何かキュンポぽい名前)ではないか!
 敬礼!」
「敬礼!出た!敬礼出た!得意技!敬礼出た!敬礼!これ!敬礼出たよ〜〜!」
俺は限界だと思った。

234 :既にその名前は使われています:2010/07/31(土) 17:50:42 ID:twiAQg6t
オタ友達の愚痴言う奴

そもそもリア充のまわりには、キモオタよってこないよww

235 :既にその名前は使われています:2010/07/31(土) 18:33:40 ID:0reTWKcS
>>227
なんか新規キャラだと栽培制限とかついたらしいけど相変わらず儲かる

236 :既にその名前は使われています:2010/07/31(土) 21:04:59 ID:7A702jxd
>>233
いつ見ても吹くw

237 :既にその名前は使われています:2010/07/31(土) 21:52:24 ID:nTGFVjdu
俺はオタじゃないのに、なぜかオタが寄ってくる

238 :既にその名前は使われています:2010/07/31(土) 22:29:34 ID:tWvkpoQ/
恥ずかしい絵柄の抱き枕を購入し
着せ替えのカバーをいくつも集める
それをベッドに置いて何か色々したり一緒に寝て悦に入る
ここまでは何とか理解できるが、車の助手席に乗せたり
喫茶店に抱いて入ってくるのは理解できないw

239 :既にその名前は使われています:2010/07/31(土) 22:32:26 ID:r/nXpKDR
ff11を8年も続けてる忍耐力

240 :既にその名前は使われています:2010/07/31(土) 22:43:22 ID:cz0ej3c2
http://yahoocomdeathnote.up.seesaa.net/image/307.jpg

241 :既にその名前は使われています:2010/07/31(土) 22:46:42 ID:q0Rb78Yl
野球オタの、テレビのかじりつき具合とかまねできない

242 :既にその名前は使われています:2010/07/31(土) 22:50:28 ID:283ZIeQo
たとえオタだとしても、マフィア梶田やSP佐藤、杉田智和あたりは全然ありだな

243 :既にその名前は使われています:2010/07/31(土) 23:01:16 ID:fzZb+AtB
キュンポっぽい名前

244 :既にその名前は使われています:2010/07/31(土) 23:18:24 ID:6Kdqtw2/
常にイヤホン
友人のこれだけは困る行動
無駄に濃い顔のイケメンなんだけどな

245 :既にその名前は使われています:2010/07/31(土) 23:19:12 ID:9VE0NW7o
ヘッドホンだとなんか厨2っぽいけど
イヤホンなのか
そりゃすげーイヤだわ

246 :既にその名前は使われています:2010/07/31(土) 23:31:15 ID:c7CaGWoO
ニコニコかなんかの動画で、ある電車の最後の運行を遠目から撮影してる所に老人が映りこむ感じに入ってきたのに対して
集団でじじい死ねよとかどけよクソジジイとか叫びまくってるのを見たときは本気で引いた

あと、さっきブックオフ行って来たんだが汗の臭い凄すぎ
立ち読みしてるオタっぽい奴のそばを通る時は必ず悪臭が漂ってくるな

なんつーか人に対する思いやりが根本的に足りてないんだよなぁ
俺もオタでそういう部分があるから常に反省してる

247 :既にその名前は使われています:2010/07/31(土) 23:58:18 ID:YPiswtiV
立ってる時、歩いてる時の姿勢が悪い奴が多い
姿勢悪い奴は、背筋伸ばして、あご引いて、胸張って歩く様に心がけて欲しい。
どんなに顔や体型が残念だとしても、これだけで2割増しぐらいに格好よく見えると思うぞ。

248 :既にその名前は使われています:2010/08/01(日) 01:54:20 ID:EMWMsOM5
合気道や弓道やってる人は歩いてる姿勢がすげー格好いい
柔道はやや猫背でガニ股ノッシノッシ

249 :既にその名前は使われています:2010/08/01(日) 09:22:35 ID:cPx4zC2p
>>248
わかるw
あと剣道も結構姿勢がいいw

250 :既にその名前は使われています:2010/08/01(日) 09:32:41 ID:C/6Mcqz7
営業時間終了間際のブックオフに探し物するために友達と立ち寄ったとき
閉店の放送を聴いて俺たちは店を出たのに、1人だけ店員に声かけられてもまだ
本を立ち読みしようとする馬鹿がいるのには呆れたな

もう0時だぞ 店閉めるっつってんのに何まだしつこく読んでるわけ?
立ち読みオタは理解できないわ 友達もキモがってた

251 :既にその名前は使われています:2010/08/01(日) 10:18:40 ID:l5KaIRux
ヲタとイケメンは実は相性がいい
中途半端な奴ほどヲタを嫌悪する
これ鉄則なwwww

252 :既にその名前は使われています:2010/08/01(日) 10:41:04 ID:/AxeTEEA
本当のイケメンはヲタを毛嫌いしないからなw
心の構造からして、既にイケメンw

253 :既にその名前は使われています:2010/08/01(日) 10:43:18 ID:/i2BcaF2
俺イケメンだけど臭い人とかはちょっと^^;

254 :既にその名前は使われています:2010/08/01(日) 10:45:06 ID:t/KFhE8R
むしろイケメンほど世の中ルックスじゃないって分かってるからな

しかしながらまっことオタクのイケメンってやつぁ罪作りな存在ぜよ

255 :既にその名前は使われています:2010/08/01(日) 13:15:59 ID:0UumV0kg
ブサイク「ブサイクだからって何でも見た目で判断するなっつーんだよ」
イケメン「ブサイクじゃなくたって女は中身なんて見ねーよ」

256 :既にその名前は使われています:2010/08/01(日) 13:26:27 ID:54YZXB3o
まあネ実に書き込みをしてる時点でオタもしくはそれに準ずるものなんだけどね

257 :既にその名前は使われています:2010/08/01(日) 13:28:45 ID:C/6Mcqz7
それを言っちゃあ、おしめえよ

46 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)