5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

鬼哭の麻痺でハメ殺しvs蝮刀改のスタンでハメ殺し

1 :既にその名前は使われています:2010/07/27(火) 11:17:35 ID:sGVsux33
ファイ!

2 :既にその名前は使われています:2010/07/27(火) 11:18:21 ID:6gvlfGau
踊り子ソロの勝ち

3 :既にその名前は使われています:2010/07/27(火) 11:23:21 ID:bJug8Toc
ハメ殺しとかいやらしい

4 :既にその名前は使われています:2010/07/27(火) 11:47:55 ID:oME+Jpsl
メインで鬼でサブに蛇腹でええんじゃない?

5 :既にその名前は使われています:2010/07/27(火) 11:50:53 ID:m/xBhg66
それで皮カムリ打ったらどうなるんだろうか

6 :既にその名前は使われています:2010/07/27(火) 11:57:56 ID:/yJXC6AP
コルセスカで足払いスタンハメの大勝利

7 :既にその名前は使われています:2010/07/27(火) 12:15:32 ID:KasQWEAI
踊り子(笑)とか 火力なさすぎワロタ

8 :既にその名前は使われています:2010/07/27(火) 12:17:56 ID:1dsIS+Uq
忍者(笑)とか 火力なさすぎワロタ

9 :既にその名前は使われています:2010/07/27(火) 14:32:31 ID:iHNXzhGm
マムシとか終わりすぎてる

10 :既にその名前は使われています:2010/07/27(火) 15:20:49 ID:dWF39bw4
忍者とかやってる奴いんの?

11 :既にその名前は使われています:2010/07/27(火) 15:26:11 ID:BxSMfX+y
モンハンみたいだな

12 :既にその名前は使われています:2010/07/27(火) 15:37:46 ID:3S8+z2vi
>>10
アビセアだと戦士の次に誘われるんだけどな

13 :既にその名前は使われています:2010/07/27(火) 15:42:20 ID:wH08lotX
>>10
マジレスしとくと前衛はナ、戦だけでおk

ちなみにHNM・NM→ナ その他→戦 な

お前がどっちか知らんけどその他の前衛はどうでもいい

14 :既にその名前は使われています:2010/07/27(火) 15:43:42 ID:wH08lotX
あぁ狩さんが居たねw あとまぁ前衛に入れていいのか知らんけどキャノン砲台も居てもいいよw

15 :既にその名前は使われています:2010/07/27(火) 15:51:48 ID:gPR2/IJB
>>14
侍つよいよ?

16 :既にその名前は使われています:2010/07/27(火) 15:52:07 ID:J+DjFGN0
>>12
アビセアはアラで殴るから個人の火力が多少低くても
ミサイル防止の挑発だけあればいい
サポ戦で誘われてるだけ

ミサイル防止の戦術(詩人が釣りに行かずに迎えララ)が定着すれば
誘われなくなる

17 :既にその名前は使われています:2010/07/27(火) 16:00:24 ID:3S8+z2vi
いや忍者普通に誘われるよ

18 :既にその名前は使われています:2010/07/27(火) 16:01:41 ID:I/smOHuk
ララしたら結局ミサイルにならないか?
赤が釣りの方が良いと思う

19 :既にその名前は使われています:2010/07/27(火) 16:08:39 ID:mS88TIr4
スパブレハメ修正いらんかったよな

20 :既にその名前は使われています:2010/07/27(火) 16:14:51 ID:VX71GtJW
ララバイがミサイルするのは蓄積へイトのせい。蓄積へイト240あるからこれを上回るヘイトを他のプレイヤーが与えないかぎり
詩人ミサイルしてくる。
スリプルは揮発ヘイト300でララバイより瞬間的には多いが、揮発になった故に5秒でヘイトは0になる。

迎えララで挑発しても、寝かして直ぐの挑発だとララが蓄積へイト240な為に詩人ミサイルを引き起こす事もある。

21 :既にその名前は使われています:2010/07/27(火) 16:29:28 ID:lKu3DeGa
>>17
落ち着けよwにんじゃw

22 :既にその名前は使われています:2010/07/27(火) 16:41:55 ID:J+DjFGN0
>>17
今だけな

>>18
詩人は釣りに行かずにキャンプにいるという意味だが?

現状ではメリポ脳が詩人を釣りに行かせて赤にスリプルキープさせるから
弱体ヘイト調整のあおりを食らってミサイルが増えてる

弱体ヘイト調整前:詩人釣り赤キープ
弱体ヘイト調整後:赤釣り詩人キープ

これが定着すれば、蝉と挑発だけで火力の無いジョブが
優先的に誘われるということは無くなる
勘違いしないで、誘われてるうちに箱開けでも覚えておいたほうがいい

23 :既にその名前は使われています:2010/07/27(火) 17:10:14 ID:XjRsRuAs
赤釣りやってほしいのは精子のときかな
数いればいいけど後衛足りないならシーフにでも釣りやらせたほうがいい

24 :既にその名前は使われています:2010/07/27(火) 17:18:10 ID:3S8+z2vi
>>22
いや普通に誘われてるけどなにか?
戦忍募集って今もシャウトしてるけどなにか?

25 :既にその名前は使われています:2010/07/27(火) 17:21:59 ID:kqDfiw7M
蝮の強さを1点見逃してる。

蝮のスタンはスタンを上書きできる。

26 :既にその名前は使われています:2010/07/27(火) 20:08:43 ID:7JYiZ6iQ
とある契約のオグメ麻痺でハメ殺しvsとある契約のオグメスタンでハメ殺し
ファイ!

27 :既にその名前は使われています:2010/07/28(水) 02:29:23 ID:caAc8Vfa
昔、蝮4人集めてパーティ行ったけど結構面白かったよ
まじおすすめ

28 :既にその名前は使われています:2010/07/28(水) 03:40:21 ID:UP9FhfzV
大人しく戦士上げなさい

29 :既にその名前は使われています:2010/07/28(水) 03:52:56 ID:7C5j8o6e
>>26
とある契約 のオグメ麻痺は入るまでは問題ないが
麻痺効果発動が致命的なほど低い。なので後者の圧勝。

30 :既にその名前は使われています:2010/07/28(水) 06:39:29 ID:FXsCzEkk
シヴァクローの麻痺でハメ殺しvsスタンジャマダルのスタンでハメ殺し
ファイ!

31 :既にその名前は使われています:2010/07/28(水) 09:13:31 ID:pt8ZrgFw
蝮でスタンさせて、烈で麻痺させりゃいいんじゃね?

32 :既にその名前は使われています:2010/07/28(水) 09:16:17 ID:KixK6FaG
前衛蝮忍で固めたパーティの安定さは異常。

33 :既にその名前は使われています:2010/07/28(水) 09:22:10 ID:treauQtO
鬼哭はいい性能だが、麻痺は別にいらね。忍術で与える麻痺のほうがよっぽど優秀。
よって蝮刀の勝利。

34 :既にその名前は使われています:2010/07/28(水) 09:57:11 ID:cB+l4sko
麻痺いらねーから、追加効果フラッシュか、
二刀流効果アップにしてほしいね

35 :既にその名前は使われています:2010/07/28(水) 10:00:13 ID:dovtacqI
忍者自体がいらない
戦士さえいればいい

36 :既にその名前は使われています:2010/07/28(水) 10:02:49 ID:cB+l4sko
そっすね

37 :既にその名前は使われています:2010/07/28(水) 10:05:16 ID:/2pZVkcp
まむしw

そろそろ蝮のスタン発動しない時間無くして下さい;;;

38 :既にその名前は使われています:2010/07/28(水) 10:06:41 ID:BlGeVbbR
友人が鬼哭の読み方をなかなか覚えてくれない
いつも素で「きちく」っていうんだよ、挙句の果てに「きとう」ときたものだ

39 :既にその名前は使われています:2010/07/28(水) 10:12:13 ID:1dOTHw4u
俺のペニスでハメ殺し

40 :既にその名前は使われています:2010/07/28(水) 10:26:18 ID:V05lzVwX
「ニンニンニン!!」
シュタタタタタタタ!!
「貴様、何者だ!!」
「し、しまった!見つかったっでニンニン!」
「曲者め!始末してくれるわ!」
「戦うしかないでニンニンか…仕方ないでニンニン!!喰らえ鬼哭!(ズブシュッ!)」
鬼哭が相手の腹部にヒットした
「う、うぎゃあああ!!血、血がああぁあ、血があああ!!いてえ、いてえよぉ!!」
「どうでござるか?鬼哭の麻痺は効くであろう?ニンニン」
「いてえ!!いてええ……はぁはぁ…ピクピク…(ガク)」
「ふふふ、鬼哭の麻痺は本当にすごいでニンニン!!さて、任務の続きだニンニンニン!!」
シュタタタタタタ!!

41 :既にその名前は使われています:2010/07/28(水) 10:33:59 ID:yCsTnBBO
アビセアでゲッターやるときは忍のほうが遥かに楽だからな
蝉壱枚多いしタゲがっちり固定できんし
(それでもテンプレ忍でゲッターやると次に行くのにミサイルとか多いが)
戦でゲッターとか自分にもヒーラーにも拷問
今参加している前衛は雑魚装備が多いからフルボッコになる

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)