5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ホスト経験あるねみみん集合〜w

1 :既にその名前は使われています:2010/07/27(火) 06:20:57 ID:YxQt8KaM
面白かったこと書いてって
しんどかったことでもいいよ

2 :既にその名前は使われています:2010/07/27(火) 06:50:29 ID:kD2JbfOU
クライアントにシステム障害を叩かれて3日徹夜のデスマーチ

3 :既にその名前は使われています:2010/07/27(火) 07:05:41 ID:y2R9Gkk4
ブサの機嫌取り。女子高生早い時間に呼んで王様ゲーム

4 :既にその名前は使われています:2010/07/27(火) 09:35:14 ID:1OUTtKSp
メインフレームスレか

5 :既にその名前は使われています:2010/07/27(火) 13:50:06 ID:vzJMQvAB
ホステス経験なら

6 :既にその名前は使われています:2010/07/27(火) 13:50:17 ID:vOp/a/G7
面白かったこと

めちゃくちゃな奴が多い
かなり楽しい
ぶっとんだことが許される
ふるちんケツ出しなんでもおっけー


しんどかったこと

睡眠時間
仕事に関しては普通のバイトよりルールが厳しいと思った
生まれて初めて正座2時間とかさせられた。足が壊死してもげるかとおもったが、全然そんなことはなかった。

7 :既にその名前は使われています:2010/07/27(火) 16:53:05 ID:GBq4VEuk
上下関係についていけず速攻やめた
嫉妬ウザいです

8 :既にその名前は使われています:2010/07/27(火) 16:56:16 ID:3HMkApvn
よくLANで俺をホストにして対戦ゲームやってたよ

9 :既にその名前は使われています:2010/07/27(火) 17:01:22 ID:5FNGA+AA
聞き上手ホストやってた
ほとんど無言で笑ったりうなずくだけ
けっこう指名くるよ

10 :既にその名前は使われています:2010/07/27(火) 18:43:38 ID:Jgdqm7D5
糞回線なのにホストになると周りみんな止まって見えるから申し訳なく思う

11 :既にその名前は使われています:2010/07/27(火) 18:44:16 ID:C8GJfewj
ホストなんて誰でもなれる
大阪でひき逃げした奴もやってた

12 :既にその名前は使われています:2010/07/27(火) 19:11:01 ID:oGsVVDsy
おいらっちホストなんやけど〜w

13 :既にその名前は使われています:2010/07/27(火) 19:13:52 ID:1iJ2fW3M
酒は皆案外飲まないんだよな
てかホストだと一緒になって騒げないから楽しくない…
やっぱパーティなんて主催するもんじゃないな

14 :既にその名前は使われています:2010/07/27(火) 19:14:31 ID:RuIFBPXM
>>1-1000
お前ら妄想してないで早くアビセア乱獲に戻れよ

15 :既にその名前は使われています:2010/07/27(火) 19:27:29 ID:X2MIVRYu
>>9


3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)