5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

もっかい家電します。チャHで童貞卒業 おでん鯖Odin

1 :既にその名前は使われています:2010/07/27(火) 01:39:21 ID:5RzfQJxL
ttp://2ch-ita.net/upfiles/file2875.jpg

タウンページで電話番号を調べ深夜に電話で脅します 年齢後半50婆チャHの達人



前スレ もっかい家電話します。貴方を訴えると言います。
ttp://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/ogame/1276755120/l50

2 :既にその名前は使われています:2010/07/27(火) 01:44:44 ID:NWcLuQUr
FF11の2000万返して貰いに電車で地方まで出向くのかなw
ワロスやがww

居留守使ったら玄関で黙り込むのかw

3 :既にその名前は使われています:2010/07/27(火) 09:41:07 ID:NA5aj8q8
このObachanのブログあったよな

4 :既にその名前は使われています:2010/07/27(火) 09:49:57 ID:NA5aj8q8
おでんスレ落ちてたのか
もうここおでんスレにするか

5 :既にその名前は使われています:2010/07/27(火) 15:03:43 ID:5RzfQJxL
必死っすねwww

498 名前:名無しさん@おでん鯖[] 投稿日:2010/07/27(火) 14:41:38
りょうまるとオフで会った事あるやつなら知ってると思うけど
普通にイケメンで面白い奴だったよw

727 名前:既にその名前は使われています[] 投稿日:2010/07/27(火) 13:46:04 ID:Q95accV4
りょうまるとオフで会った事あるやつなら知ってると思うけど
普通にイケメンで面白い奴だったよw
こんなやつがゲームするのか?
が初対面の第一印象だった。

6 :既にその名前は使われています:2010/07/27(火) 16:32:56 ID:3L1+3CDy
ホントに会った事あるやつならわかるだろ
ブサのおっさん

7 :既にその名前は使われています:2010/07/27(火) 17:49:05 ID:UyIu/8TS
ここ本スレでいいの?

8 :既にその名前は使われています:2010/07/27(火) 22:09:16 ID:6nbZD/7S
ここでいいんじゃねw
シャウトうぜえ

9 :既にその名前は使われています:2010/07/28(水) 04:47:30 ID:rnoA/mmB
猟奇的なのは悪くないが・・・なんか違うなw

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)