5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ギース・ハワード

1 :既にその名前は使われています:2010/07/27(火) 00:31:09 ID:8xwOUXJO
レップゥケン レップゥケン シップゥケン

2 :既にその名前は使われています:2010/07/27(火) 00:33:26 ID:dV9mAwsx
やっぱ生瀬ギースが一番だな声は

3 :既にその名前は使われています:2010/07/27(火) 00:34:08 ID:vrZPKwH4
レイジッ・・・・

4 :既にその名前は使われています:2010/07/27(火) 00:35:51 ID:AohPlRuO
んんんんん!許るさーーーーん!!

5 :既にその名前は使われています:2010/07/27(火) 00:35:55 ID:2iGnLN3x
ダイアボー

6 :既にその名前は使われています:2010/07/27(火) 00:36:08 ID:8xwOUXJO
CPUはライン奥にいるのに平気でライン攻撃を当身する。
自分がやろうとするとライン移動する。

7 :既にその名前は使われています:2010/07/27(火) 00:36:10 ID:7Ej59e3G
ダボゥレップゥケーン
シップゥケーン

8 :既にその名前は使われています:2010/07/27(火) 00:40:01 ID:On3daL5n
サニーパンチ!

9 :既にその名前は使われています:2010/07/27(火) 00:41:06 ID:8xwOUXJO
テュワーォ ムゥン

10 :既にその名前は使われています:2010/07/27(火) 00:42:19 ID:vyChBcGS
ぷ )

11 :既にその名前は使われています:2010/07/27(火) 00:43:46 ID:ypQSR25t
画面端ローレンス限定でしゃがみ大P2段目キャンセルレイジングが入るよ

12 :既にその名前は使われています:2010/07/27(火) 00:45:38 ID:HFCy+PkW
餓狼スペで真空投げトドメは脳汁マッハ

13 :既にその名前は使われています:2010/07/27(火) 00:46:46 ID:XmjpIdlq
マッハ(格闘映画)は餓狼伝説のテリーが主演
http://www.nicovideo.jp/watch/sm1358166

パワーダーンクパワーダーンク

14 :既にその名前は使われています:2010/07/27(火) 00:53:49 ID:tb0tuMlZ
100メガショック! ネ・オ・ジ・オ!

15 :既にその名前は使われています:2010/07/27(火) 00:54:36 ID:BvZMTxhD
息子をよく使ってた
あのキャラは中二っぽくてかっこいい

16 :既にその名前は使われています:2010/07/27(火) 00:57:50 ID:AohPlRuO
腐向けキャラですね

17 :既にその名前は使われています:2010/07/27(火) 00:58:48 ID:UyIu/8TS
大足払いすら当て身をするギースさん、はんぱねえっす

18 :既にその名前は使われています:2010/07/27(火) 01:58:12 ID:iUocoSed
ロックはあれで強かったら「またSNKだよ(笑」なんだが
↓から数えた方が早かったという

19 :既にその名前は使われています:2010/07/27(火) 01:59:38 ID:2iGnLN3x
そこがまた中2ハートは擽ったっていう

20 :既にその名前は使われています:2010/07/27(火) 02:11:33 ID:Ta7f5XIw
ギースのBGMすごい好き

21 :既にその名前は使われています:2010/07/27(火) 02:12:56 ID:YgGJUNYJ
クラウザーさんの曲が一番だろ女子高生

22 :既にその名前は使われています:2010/07/27(火) 02:13:49 ID:AohPlRuO
ガロスペギースの曲が一番かなぁ

23 :既にその名前は使われています:2010/07/27(火) 02:16:49 ID:8xwOUXJO
ときどきでいいので、アクセル・ホークさんのこと・・・思い出してください・・・。

24 :既にその名前は使われています:2010/07/27(火) 02:28:08 ID:AohPlRuO
それ言ったらマイコーマックスとかどうなるんだよ・・・

25 :既にその名前は使われています:2010/07/27(火) 02:37:55 ID:YgGJUNYJ
ギース http://www.youtube.com/watch?v=O3X2BD2pORU

クラウザー http://www.youtube.com/watch?v=znsEkkqfmWA 

26 :5代名パグやんU^u^U ◆apnXOyNiJA :2010/07/27(火) 04:07:41 ID:QeBn4EDp
ザンエイケン

27 :既にその名前は使われています:2010/07/27(火) 04:15:03 ID:KAYDR4oT
ぽーーーんこーーつきゃのーーーん

28 :既にその名前は使われています:2010/07/27(火) 04:37:22 ID:VOMhENC1
kwav(カイザーウェーブ)

29 :既にその名前は使われています:2010/07/27(火) 04:58:48 ID:3XO5oQOJ
クラックシュッ!

30 :既にその名前は使われています:2010/07/27(火) 08:27:24 ID:ziqo1uAK
ワンツーワン

31 :既にその名前は使われています:2010/07/27(火) 09:39:50 ID:1OUTtKSp
ぬおうっ! おおーっ!! まだわからんか――っ!!
ぬう‥!?なにをやっとる!! 闘えジョーッ!! さあやれ!東丈!! 手をやすめるなジョーッ!!
あの小僧気功もつかうか‥ クク‥あまいなきさまも‥ なっ!? なんの手応えがあっただとォ?
わたしは不死身だ この秘伝書あるかぎり‥‥な! だが人は日々成長するんだよ‥‥
クックッばかが‥‥ は‥う? お‥お‥ゲプ‥‥ き‥きさま‥ ゆっくりあそんでいくといい‥
さあ‥ どうした? どうやらそれもここまでー なにィ!?それは真実だろうな
そう‥魔王 いいや‥あれはわたしの左手だ こんどは右手がお相手する おーっ!邪影拳!!
ぎゃああーっ!! う‥‥わああああーっ!! ひっこんでおれ〜っ まずはテりーからあの世へおくってやれい!
おまえごときが魔王の相手になるものかーっ!! ま まて 天龍!! ‥あ?あ‥?なぜだ?なぜこいつはたおれない?
くおおお死ね! むううう〜っ レイジングー 裂風拳!! ぐおうっ!! お‥おう‥
ふしゅるう‥‥ 奥技 鋼霊身! ケリというものは‥‥こういうものだ!!
村雨打ち 中段打ち 天倒割り ハア フウ ハア 頭はあまりよくないとみえる!
ほう‥ ではなんだというのだ? いっしょに死ぬか!? ぎゃああぁあーっ あ‥ あ‥?

32 :既にその名前は使われています:2010/07/27(火) 09:42:41 ID:FU/26e9J
シップゥケ!

33 :既にその名前は使われています:2010/07/27(火) 09:47:22 ID:WQ3xgrTB
デレーデレー↑デレーデレー↑デレーデ
テケテケツクツクテケテケテン、テケテケツクツクテケテケテン

ガロスペのキャラ選択後のBGMってこんなんじゃなかったっけ

34 :既にその名前は使われています:2010/07/27(火) 10:03:58 ID:j7WSHtBM
声を生瀬がやってたのを知った時はびっくりだったわ

35 :既にその名前は使われています:2010/07/27(火) 10:07:22 ID:WQ3xgrTB
ジョー東の声をやってたことは当時犬マユで知ったな

36 :既にその名前は使われています:2010/07/27(火) 14:10:46 ID:iHNXzhGm
東はあれだろ、なんだっけ、勇者王の人

37 :既にその名前は使われています:2010/07/27(火) 14:52:36 ID:7Ej59e3G
タイガーバズーカじゃ!

38 :既にその名前は使われています:2010/07/27(火) 14:54:14 ID:vidFytMD
指からフリーザビーム撃ったり
ビリーの家に豪華なソファーを勝手に持ち込む人か

39 :既にその名前は使われています:2010/07/27(火) 15:03:23 ID:g/ajhn4W
ギースにしょうゆ

40 :既にその名前は使われています:2010/07/27(火) 15:11:50 ID:E1mFjwqd
何故ギース同キャラ戦はお互い体力が赤くなるとカクカクしだすのか
何故カクカクした後小足かしゃがみアッパーしか出ないのか

41 :既にその名前は使われています:2010/07/27(火) 15:53:48 ID:YrT0jECt
ギースって確か龍虎の拳にも出てたよね

42 :既にその名前は使われています:2010/07/27(火) 15:54:23 ID:AohPlRuO
Die Yabo!

43 :既にその名前は使われています:2010/07/27(火) 17:28:10 ID:fVNNiWAA
天獅子だけかな
龍虎と餓狼を超COOLに描いてくれるのは

未だに龍虎の拳2のTVCMをPSPに保存して、夜寝る前とかに見るわ

44 :既にその名前は使われています:2010/07/27(火) 18:43:57 ID:ypQSR25t
若い頃のギース様かっけぇ

45 :既にその名前は使われています:2010/07/27(火) 18:51:55 ID:Gq7MSeap
飛翔日輪斬とはなんだったのか

46 :既にその名前は使われています:2010/07/27(火) 19:59:31 ID:fVNNiWAA
スライディングと組み合わせると隙がなさすぎて最強になる技

47 :既にその名前は使われています:2010/07/27(火) 20:36:18 ID:n6rVVH+5
一部のキャラは飛翔日輪斬ガード後からの反撃でないとギース倒せないんだよなあ
ジャックとか

48 :既にその名前は使われています:2010/07/27(火) 20:42:08 ID:MguB1ub7
レイジングストームのエフェクトで一番かっこいいのはリアルバウトな

49 :既にその名前は使われています:2010/07/28(水) 03:39:22 ID:t4baf6B3
声優は羽賀しかありえんな。

普通にとっつかまってるが、声優で食っていって欲しかった。

50 :既にその名前は使われています:2010/07/28(水) 04:00:38 ID:PmFgtXj9
バカヤロウ!
今をきらめくアイドル声優がガシガシ食われちまうじゃねえかw

51 :既にその名前は使われています:2010/07/28(水) 04:17:53 ID:OQsL+wL0
当て身のダメージがヤバ過ぎた。

52 :既にその名前は使われています:2010/07/28(水) 04:21:05 ID:7C5j8o6e
餓狼3の演出もよかったなぁ。ラウンド進むとステージ燃える。
(一部キャラ限定かな?) どうやって火つけたのかしらんが
何故か燃える。そしてギースも火に飲み込まれる。

一番すきなのは塔矢アキラっぽいやつのステージ曲だがな。

53 :既にその名前は使われています:2010/07/28(水) 04:34:28 ID:gbNjUyfG
ギース・ボヒョー・ハワードの名前が出てないとか、どうかしてるぜ

54 :既にその名前は使われています:2010/07/28(水) 05:19:29 ID:SZ5VoITI
>>50
ハガ<セイッ!セイヤッ!(パンパンッ

ってか^^

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)