5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【Whitecomet】13.Diabolosボロ鯖85【ストーカー】

1 :既にその名前は使われています:2010/07/26(月) 22:34:11 ID:aDy9cdvF
FF11、13.Diabolosサーバ(ボロ鯖)の総合スレです。
このスレにルールは無いです好きに使ってください。

前スレ
【魔界は】13.Diabolos ボロ鯖84【ロリストーカー】
http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/ogame/1278605467/

鯖板
ttp://jbbs.livedoor.jp/game/8726/
13鯖Diabolos (超過去ログ)
ttp://bolo.s27.xrea.com/log.html

2 :既にその名前は使われています:2010/07/26(月) 22:35:06 ID:aDy9cdvF
■ボロ鯖要注意リスト■

ストーカー・垢買い・鯖スレ粘着・自演・虚言癖・ロリコンのWhitecomet(元魔界)
捏造晒しのMaximass
無差別晒しのVisconti
ナイズルの死神Sheel
クリ脚取逃げ金払えばいいんだろのHomer
俺にロットさせないための裏工作だのRerusu
下手糞相変わらずだがよく喋るようになったTossan(Ktoshi)
俺のゼレハ取り奴隷絶賛募集中のGemini
カンパイナゴ絶対お断りのChizulu
俺のロットが最優先のアイテム厨Stimorol
俺が開けた金貨扉の通行料よこせのTibitaru
プーク今日の前衛はハズレだなあのAqa
寄生虫で糞のヒュムヌンジャTamburello
エンハンス奴隷募集のSieru
裏ザルカ先に突入していた団体を逆恨みで晒しShinsei
晒し厨Zeed
ビジージ魅了PK房Masazumi=Nanah, Lisp

3 :既にその名前は使われています:2010/07/26(月) 22:35:59 ID:aDy9cdvF
アビセア地雷主催

Gill 寄生+複垢 身内でオグメ強奪
Nyora 身内でトリガーオグメ強奪
Leimu 東方厨ニコ生厨 身内でトリガーオグメ強奪
Gussi 野良はだいじなものとりのための奴隷 
Takumin アビセアLS奴隷募集中
Falken 身内会話垂れ流し 潜在はずしおいしいです^^
Nammi 60獣で寄生 鯖スレ降臨恩返しです(キリッ 「あたしはいらないの?行くのやめるね(´Α`)」
Yukito 詩人or赤80で募集シャウト後途中で低レベル寄生 身内で箱管理強奪

アビセア地雷参加者

Kiyaa スキル上げあんこくw
Zeed ピザデブスキル上げ墨
Yukimura 両手剣うんこくw
Yunamin 〆指示無死でスキル上げ
Nayuking メイジャンノックおいしいです^^
Fusiou 釣り役さぼってだいじなものゲット 強化スキル上げおいしいです^^
Harachan ワルツもサンバもなし手抜き装備で殴るだけ寄生踊り子

4 :既にその名前は使われています:2010/07/26(月) 22:39:04 ID:aDy9cdvF
■ボロ鯖要注意プレイヤーTakumin■
シンク60以下のMMMで両手刀で陣風撃ってて槍使ってくれませんか?と注意したら
「気分が悪いので抜けますね」と1戦で抜けていったクソ侍。その後その他サチコで
何もわかってない
素人いりません。ヽ(´―`)ノ
って捨て台詞

裏貨幣回収はいいが自分はモで釣りは参加者

自己中だもん、こいつクズすぎる

こいつがいるだけでPTの空気が悪くなるガチでBLお勧め

類は友を呼ぶってやつだなLSも痛いやつが集まってるよ

カンパキープで名前でてるImaeさんもTakumin一味

5 :既にその名前は使われています:2010/07/26(月) 22:39:16 ID:zvibq2Pf
ブルマいれろよ

6 :既にその名前は使われています:2010/07/26(月) 22:41:33 ID:aDy9cdvF
■ボロ鯖要注意リストvol.1■
1.プーク今日の前衛はハズレだなあの Aqa
2.カンパイナゴ絶対お断りの Chizulu
3.俺のゼレハ取り奴隷絶賛募集中の Gemini
4.クリ脚取逃げ金払えばいいんだろの Homer
5.昔から糞コテトリップで荒らす Hoimiso
6.ビジージ魅了PK房のMasazumi=Nanah, Lisp
7.捏造晒しの Maximass
8.俺にロットさせないための裏工作だの Rerusu
9.ナイズルの死神 Sheel
10.裏ザルカ先に突入していた団体を逆恨みで晒し Shinsei
11.エンハンス奴隷募集の Sieru
12.俺のロットが最優先のアイテム厨 Stimorol
13.寄生虫で糞のヒュムヌンジャ Tamburello
14.俺が開けた金貨扉の通行料よこせの Tibitaru
15.下手糞相変わらずだがよく喋るようになった Tossan(Ktoshi)
16.無差別晒しの Visconti
17.ストーカー・垢買い・鯖スレ粘着・自演・虚言癖・ロリコンの Whitecomet(元魔界)
18.晒し厨Zeed
19.触れる物全て破壊のBuruma

7 :既にその名前は使われています:2010/07/26(月) 22:43:14 ID:aDy9cdvF
■ボロ鯖要注意リストvol.2■
20.二十四時間戦う親父の Aruru
21.欠片主催裏ザルカを何故か少人数突入に拘ってグダグダ全滅のアホ主催 Juro
22.キャラ育成からギル売りまで御存じRMTで生計を立てているSakeファミリー
  Sake Tapioca Hinagiku Durian Piru
23.不正利用の経験値ガッポリな Kloa
24.詐欺裏LS主催の Rezard
25.永遠の童貞低学歴の Grass
26.俺の精霊ダメより低いゴミは解約しろよの Ebichu
27.リンバス今日のメンツはハズレだなあの Templa
28.ゴミジョブからのtellは無視な陰湿野郎の Kingleo
29.黒太子赤黒分配額差別するが赤は身内の詐欺まがい野郎+無影受け間違いアホの Chocoko
30.不遇ジョブからのテルは徹底無視でウジ虫のPeeo
31.エンシェント廃人の割に装備も態度もひどいExelion
32.競売店売り王だがふるぺるるw一式に568万ギルも払う真の情報弱者Sensui

8 :既にその名前は使われています:2010/07/26(月) 23:44:39 ID:p2M5y4LG
PC名をスレタイに入れてはダメだろ
削除申請出しておけよ

9 :既にその名前は使われています:2010/07/27(火) 00:11:39 ID:usnleSAx
テンプレ長くなったな

10 :既にその名前は使われています:2010/07/27(火) 00:15:55 ID:kDWf2pJc
公式
ttp://www.opoona.com/
wiki
ttp://www15.atwiki.jp/eremennto/pages/40.html
アンサイクロペディア
ttp://ja.uncyclopedia.info/wiki/オプーナ
極限攻略データーベース
ttp://kyokugen.info/opoona/
保管庫@wiki
ttp://www42.atwiki.jp/opoona/pages/1.html

検索
ttp://www.ohaco.jp/opoona/

11 :既にその名前は使われています:2010/07/27(火) 00:16:39 ID:kDWf2pJc
        / ̄\
       |     |
        \_/
        _|__
       / ::-:::::-::\
     / <●>::::<●>\  
     |    (_人_)  .| 
     \   `⌒´ /    
       (⌒`::::  ⌒ヽ   
        ヽ:::: ~~⌒γ⌒)
         ヽー―'^ー-'
          〉    │

12 :沼神アテナ ◆OqLnkEyu4w :2010/07/27(火) 00:30:49 ID:aauBi1KK
やはりまた私の名が入ったかw
やはりボロ鯖は私が居てこそって事だなw
安心してくれ。書き込みは頻繁にするからさw

13 :既にその名前は使われています:2010/07/27(火) 00:51:37 ID:GBq4VEuk
RezardのLSパールの色ピンクに変ってたな
青いパール多いからわかりにくかったが、ピンクなら少ないから地雷判別しやすくていいな

14 :既にその名前は使われています:2010/07/27(火) 01:01:45 ID:gs1YsNdZ
スレタイうぜーよ いい加減にしろよ
まじこのクソコテ来てから一気につまらない鯖になったよ。

15 :既にその名前は使われています:2010/07/27(火) 01:04:26 ID:RKlKAdCi
Takuminメイン何か知らねーけど忍者の装備酷すぎだろ。
アビセア忍者で来るのどーでも良いけどスコハAF2頭脚とかギャグかよw
貨幣回収裏やってるっていうならレリック目的じゃなくて、
思いっきり他人利用した金策でクズすぎるだろwwwwww

16 :既にその名前は使われています:2010/07/27(火) 01:17:55 ID:G9kFnNU2
せっかく落ちても必ず立てる奴いるよなあw

17 :沼神アテナ ◆OqLnkEyu4w :2010/07/27(火) 01:36:57 ID:aauBi1KK
>>14
お前もコテ付けて雑談すりゃいいw

18 :既にその名前は使われています:2010/07/27(火) 01:49:06 ID:/Mbfmtxq
トリ割れしたのが本当ならサチコにトリ書いたのSSでうpな

19 :Namichan:2010/07/27(火) 02:10:16 ID:oBFkm8bO
あれー、まだ、魔界がいるんだ
いつまでやってるんだ
いい年してるおっさんが、大バカ物だ


20 :既にその名前は使われています:2010/07/27(火) 02:42:40 ID:uPiequAf
>>19
魔界は終わってる

21 :既にその名前は使われています:2010/07/27(火) 04:28:04 ID:OHs4I7LR
また自演でたてやがった
病気だなこいつ

22 :既にその名前は使われています:2010/07/27(火) 07:36:43 ID:n4SypSbR
おい ナイトでデジョンカジェルみたいの両手に装備してずっとブラックヘイローうってたんだが^^;
そして寝落ちm9^^;
クソタルでした・・・なんなんだやる気あんのか

23 :既にその名前は使われています:2010/07/27(火) 07:45:50 ID:/FSRTy+B
アビセアさ
サチコメに『挑発前衛、青、後衛を募集』と書いてるのにさ
tellが来るのはシ獣狩ナ踊ばかりで嫌になるぜ
挑発なくても強アタッカーならまだ許せるのだが

24 :既にその名前は使われています:2010/07/27(火) 07:48:50 ID:/FSRTy+B
>>22
ワルツ、サンバすらしない
シャドーステッチ連打のクソタル踊もいたぜ
寄生ジョブのくせして何考えてるんだ


25 :既にその名前は使われています:2010/07/27(火) 07:51:45 ID:+ZIzQecA

1133:フセット Rare Ex D28 隔186 D+3 シャドーステッチ:ダメージ+10% Lv80〜 シ吟踊 【WS使用:モンス指定無し:シャドーステッチ*100】

26 :既にその名前は使われています:2010/07/27(火) 07:59:11 ID:G9kFnNU2
>>23
ジョブ縛りたいなら10万リミポで解散にすれば?
もう優遇されるようなジョブはみんな上げ切っただろ

27 :既にその名前は使われています:2010/07/27(火) 08:33:05 ID:y2R9Gkk4
ちゃんと晒せよ。内容書いた時点で同アラにいた奴にはうたがわれんだから
中途半端なことしてないでキッチリ晒してテンプレいれろ

28 :既にその名前は使われています:2010/07/27(火) 08:52:58 ID:j7Fnzoam
元魔界、オナニーばかりしてないでリアルで友だち作れよ。


29 :既にその名前は使われています:2010/07/27(火) 09:24:08 ID:GBq4VEuk
Seizyuhroのアビセアには乗るなよ
こいつRezardのLSの糞ござるだぜ
以前こいつにピクられた事があったが、指示無視して月光〆しまくったアホ

30 :既にその名前は使われています:2010/07/27(火) 09:43:44 ID:jC24ZEJO
>>28
お前がなってやるといい。精神的に病むと思うが・・・

31 :既にその名前は使われています:2010/07/27(火) 10:08:46 ID:8zdEnwws
>>29
RezardのLSは古参は悪名高すぎて新人に入れ替わりで奴隷募集させてるんだよねぇ
末端のゴミ一匹晒しても無意味
LSメンバー全員晒した方がいいと思うぞ

32 :既にその名前は使われています:2010/07/27(火) 10:11:50 ID:y2R9Gkk4
魔界友達になってやるぞ。もうちょっと理性的になってくれればな。

33 :既にその名前は使われています:2010/07/27(火) 10:13:09 ID:em9QlBI2
テンプレの晒し厨ZeedもRezardのLSだろ?
ピザデブスキル上げ墨w

RezardのLSの糞共は身内だけでアビセア行けよ
身内だけで行って好きなだけ月光〆とスキル上げしてこいよ
奴隷募集して迷惑かけんな糞が

34 :既にその名前は使われています:2010/07/27(火) 10:24:49 ID:dXeEzsik
ちょっとした欲心で、永遠に晒されてカマイソス
身に溢るる欲は碌なことにならんという証左だな

35 :既にその名前は使われています:2010/07/27(火) 10:30:03 ID:WblAnrVF
>>23
開幕のミサイル防止挑発を求めてるなら、踊り子はいいんじゃないの?
獣は今上げてる奴は微妙なのが多い気がする
シに関しては、ハズレ以外来たことがないw

36 :既にその名前は使われています:2010/07/27(火) 10:30:42 ID:BDECVnuM
Rezardはメイジャンも来るなよ
他人に回復ばっかさせて自分はWS連打とかばかじゃねーの
お前にワルツしてやってるほかのメンバーがWS撃った方が倒すの早いんだよ

37 :既にその名前は使われています:2010/07/27(火) 10:34:13 ID:7Ej59e3G
>>23
ジョブ指定すりゃいいじゃん

38 :既にその名前は使われています:2010/07/27(火) 10:36:19 ID:WblAnrVF
Seizyuhro < 集めりしだいアビセアコンシュいきます。

これを延々叫んでるのが笑えるw

39 :既にその名前は使われています:2010/07/27(火) 10:44:30 ID:8VcM8wMe
優遇ジョブはいつでも応募できる。メリポは優遇ジョブでいつでも稼げる。
最優先で上げるべきはLV上げで糞の役にも立たない屑ジョブ。
この時期になるまで屑ジョブ上げきってないのは明らかに中身が地雷。

40 :既にその名前は使われています:2010/07/27(火) 10:47:32 ID:tPZkJBPq
>>39
まぁいつでもログインできて毎日できる方はすごいですね。


41 :既にその名前は使われています:2010/07/27(火) 10:54:08 ID:8VcM8wMe
>>38
一々名前や文面覚えて無いがゆとりなのか在日なのか
最近係助詞"は"を"わ"と書くのが目に付く。
書いた文見れば程度がわかるとは良く言ったものだ

42 :既にその名前は使われています:2010/07/27(火) 11:06:29 ID:HY6RTlhr
ずっと「集めりしだい」のままなんだがこいつ在日か?w
月光マクロが
せいちゃん飛びま〜す
で、かなりイラっとした覚えがあるから日本人だと思ってたがw


43 :既にその名前は使われています:2010/07/27(火) 11:14:47 ID:HY6RTlhr
Seizyuhro < 青黒ア2 釣1 募集中です。

アってなんだよ糞ワロタwww
ドン引きする程胡散臭いシャウトなのにホイホイついていくピクミンがいるのがすげーなw

44 :既にその名前は使われています:2010/07/27(火) 11:15:05 ID:8VcM8wMe
>>40
VUから既に1ヶ月以上。
最初の10日は情報待ちだとしても先週までで土日は6日。
土日に関わらず1週間で2日、1日2回行けば12ジョブ、
1週間に1回インでも6ジョブカンスト。
問題なのは時間が無い事じゃなく
お前が3週間で3日も休めない底辺か時間の使い方を知らん池沼だって事。

45 :既にその名前は使われています:2010/07/27(火) 11:17:51 ID:WblAnrVF
ここ見てるくさいなw

集まりしだいアビセアコンシュいきます。
青黒ア1 募集中です。

って修正されてたw

46 :既にその名前は使われています:2010/07/27(火) 11:26:18 ID:y2R9Gkk4
見てるならどんなことすりゃ他人にバカにされないかわかんだろw
おせっかいなフレが間違ってるよ〜ってテルしてくれたというハートフルなお話

47 :既にその名前は使われています:2010/07/27(火) 11:31:22 ID:7Ej59e3G
ア=アポカリ?

48 :既にその名前は使われています:2010/07/27(火) 11:34:45 ID:HY6RTlhr
アノンにしてるがSeizyuhroアビセア奴隷募集、Sourが低レベ箱開け寄生な
晒しておくわwww

49 :既にその名前は使われています:2010/07/27(火) 11:34:58 ID:WblAnrVF
黒魔の魔をアって打っちゃって、そのまま消さずに募集したとかじゃない?

50 :既にその名前は使われています:2010/07/27(火) 11:37:07 ID:y2R9Gkk4
ア=アダマン?
ナイト募集してるのか^^ぼくいこうかなw

51 :既にその名前は使われています:2010/07/27(火) 12:16:24 ID:tPZkJBPq
>>44
週末はFFをしないと、時間の使い方を知らん池沼ですか。
さすがプロ。


52 :沼神アテナ ◆OqLnkEyu4w :2010/07/27(火) 12:20:03 ID:A9K6YSCO
FFでのフレはもういいから、mw2とBFBC2の対戦相手もしくは同じクランでのフレが欲しい

53 :既にその名前は使われています:2010/07/27(火) 12:29:27 ID:OHs4I7LR
>>51
でもネ実をせこせこチェックしてレスをつける時間はあるんですよねー

54 :既にその名前は使われています:2010/07/27(火) 13:02:07 ID:j7Fnzoam
元魔界はネット上の友達じゃなくて
リアルで一緒に遊びに行ける友達とか彼女作った方が良いぞ。
いい歳してアテナとか言ってる前にやることは沢山あるはずだw
あ、妄想彼女とか要らないからw

55 :既にその名前は使われています:2010/07/27(火) 13:14:58 ID:8VcM8wMe
>>51
VU間隔は3ヶ月。その内VU後の数週間だけ屑ジョブにあてれば良い。
真っ当なスケジュールが出来れば残りの10週間前後は好きに出来る。
にも関わらず毎週時間を充てないといけないとなるのが屑の屑たる所以だな。

ついでに〜しないとは特定の条件を付加し、
それを受ける後半は可能を表す語の否定形。事実の打ち消しは続かない。
仮に時間が有っても文盲でまともな文が書けなければ参加できるはずもないか。

56 :既にその名前は使われています:2010/07/27(火) 13:20:59 ID:z9ZQo1e1
三行でたのむ

57 :既にその名前は使われています:2010/07/27(火) 13:39:25 ID:jC24ZEJO
>>55
顔真っ赤にしてまで語るほどの内容かね?それ

58 :既にその名前は使われています:2010/07/27(火) 13:41:11 ID:dXeEzsik
obachan × obachan

59 :既にその名前は使われています:2010/07/27(火) 13:54:39 ID:8VcM8wMe
>>57
天才の問いに答えるのは容易い。1語れば残り99は勝手に理解する。
屑にものを教えるのは難しい。100語っても1すら理解しないから。
そして屑に向けた低LVな話でもお前の中身0の駄文より余程充実した内容だが

60 :既にその名前は使われています:2010/07/27(火) 14:02:51 ID:jC24ZEJO
>>59
じゃ、その充実度で今後も頼むw

61 :沼神アテナ ◆OqLnkEyu4w :2010/07/27(火) 14:19:04 ID:A9K6YSCO
>>54
リアル友達は12〜3人くらいしか居ないから少ないかもしれない。
彼女に関しては22歳の彼女が居るよ。1年くらいになるかな。妄想じゃなくて。
毎日、朝のおはよう頑張って、お昼のお疲れ昼からも頑張って、夜にはお疲れ何してる?おやすみメールは欠かさず。
ちなみに電話になると毎回1時間〜2時間は話す。
まぁ、最近は食事や買物くらいで遊ぶ場所には連れてってないから連れていかないといかんね。

62 :既にその名前は使われています:2010/07/27(火) 14:30:01 ID:8VcM8wMe
>>60
口の利き方も知らん屑でもお願いする立場に居る事くらいは理解できるらしい。
まあ、頼まれずとも戯れに池沼に身の程を教えてやってるだけだし、
屑に頼まれたからといって気が乗らなければ教育してやるつもりもないが

63 :既にその名前は使われています:2010/07/27(火) 14:33:26 ID:jC24ZEJO
リアル
  に
   朝の
           回
               遊

うわ、苦しい;

64 :既にその名前は使われています:2010/07/27(火) 14:34:38 ID:jC24ZEJO
>>62
そうですね、自重します^^

65 :既にその名前は使われています:2010/07/27(火) 15:38:54 ID:slOTEu+P
        / ̄\
       |     |
        \_/
        _|__
       / ::-:::::-::\
     / <●>::::<●>\  
     |    (_人_)  .| 
     \   `⌒´ /    
       (⌒`::::  ⌒ヽ   
        ヽ:::: ~~⌒γ⌒)
         ヽー―'^ー-'
          〉    │

66 :沼神アテナ ◆OqLnkEyu4w :2010/07/27(火) 16:01:18 ID:A9K6YSCO
さて、一通り皆の話はキリがついたから私の話をしようかね。

>>18
何でこの私がそんな労力を使ってサチコに証明せねばならんのだ。
この私にそんな無意味な事をさせるとはアホか?

67 :既にその名前は使われています:2010/07/27(火) 16:07:36 ID:j7Fnzoam
>>66
誰も、お前なんかに興味無いっw

68 :既にその名前は使われています:2010/07/27(火) 16:09:59 ID:X/tiiTtR
久しぶりに覗いてみたんだが・・・
アテナはコテを外して一般人に戻ると話してたはずなんだが・・・

やっぱり嘘つきなのか。
しかもやってることは煽りとか荒らしか?

69 :既にその名前は使われています:2010/07/27(火) 16:13:13 ID:OHs4I7LR
こいつ相手するくらいならアビセアの糞前衛晒しのほうがまだ有意義な流れ

70 :沼神アテナ ◆OqLnkEyu4w :2010/07/27(火) 16:21:54 ID:A9K6YSCO
本当は相手にして欲しいくせに。
恥ずかしがらなくていいよ。
毎回スレタイに名前入れてくれてるのは私を話題に上げて欲しいからでしょ?お望み通りじゃない^^


71 :既にその名前は使われています:2010/07/27(火) 16:33:06 ID:jC24ZEJO
ねぇ、どうしたら消えてくれる?

72 :既にその名前は使われています:2010/07/27(火) 16:33:17 ID:yaQ8Uwqb
お前が自演で立てたスレじゃないのかよ
隔離スレでも立てて一人で語ってろハゲ

73 :既にその名前は使われています:2010/07/27(火) 16:43:26 ID:j7Fnzoam
自演で立てたスレなのに他人が立てたような言い方だな。
哀れな人だね。

74 :既にその名前は使われています:2010/07/27(火) 16:43:57 ID:n4SypSbR
kuso^^;;;

75 :沼神アテナ ◆OqLnkEyu4w :2010/07/27(火) 17:36:47 ID:A9K6YSCO
自分の名を入れた自演スレは1度のみ。
立てたのは魔界はFFには居ないから違うという意味で私が【魔界】13.Diabolos ボロ鯖スレ78【バイバイ】で立てた。
この時は立ててすぐに私であると明かしている。理由も明確にしてる。
前々スレから書いてるけど、魔界の名の入ったスレが立てられてキレてる発言もしている。
もうキリが無いから今は開き直って、人気があると解釈してスレタイに私の名が入ってればカキコしまくる方針に変えてる。
スレタイに入らなければ頻度は減らそうと思う。
まぁ、誰かのタゲそらしでずっと入るだろうけど。
それと晒しリストで私の部分で違った所が多いから、これも修正されるまで反論し続ける。


76 :既にその名前は使われています:2010/07/27(火) 17:48:10 ID:HV6NQ7Ky
きもいから書くなって言ってるのに

埋め

77 :既にその名前は使われています:2010/07/27(火) 18:01:59 ID:X/tiiTtR
せっかく約束したのに基地外には通じなかったってことか。

俺ももう相手するの本気でイヤになったし。
このスレに名前が入ってるのが原因だってならこのスレを隔離スレとして扱うかい?
新しいボロ鯖スレ85立てる?

78 :既にその名前は使われています:2010/07/27(火) 18:23:35 ID:TNyU0z20
>>77さん
ぜひ立てて欲しい。ここはキチガイが1人語りする場にしよう
嘘つきのカスは見たくないし、きもいしうざい

79 :沼神アテナ ◆yAyWugh.Y. :2010/07/27(火) 18:28:06 ID:2GoPkA3G
ID:A9K6YSCO
うざい。消えて。

80 :既にその名前は使われています:2010/07/27(火) 18:45:13 ID:WrD0xSbD
>>79
トリは同一トリによるカキコが同一人物によるものだと示すだけで
違うトリが別人によるものと証明できるものでは無い。
放置すればこのまま自演スレが隔離されるからと
良くもそんな無様なカキコができたものだな

81 :既にその名前は使われています:2010/07/27(火) 18:53:21 ID:/Mbfmtxq
トリ漏れしたとか言ってるのがスレ荒らすための偽者の自演の可能性も僅かながらあるわけだ
本物ならサチコに書けるだろ?

82 :既にその名前は使われています:2010/07/27(火) 18:57:36 ID:RKlKAdCi
またキチガイ暴れてるのか。
お前等もいい加減アボンすれば?
相手するだけ無駄だしころころ主張変えて言い逃げするのは昔から。
夏だなーとは思うがねw

83 :沼神アテナ ◆yAyWugh.Y. :2010/07/27(火) 18:59:46 ID:2GoPkA3G
FF内と2chの私は別と考えてるからサチコに書く事はしたくないけど
その代わりにブログのTOPにトリは記しておいた。
このトリは今までのスレでも使ってる。

84 :沼神アテナ ◆yAyWugh.Y. :2010/07/27(火) 19:01:48 ID:2GoPkA3G
ちなみに私は自重する時はしますので。
とりえず荒れてるようなので控えます。

85 :既にその名前は使われています:2010/07/27(火) 19:41:14 ID:nnY7WC/B
魔界死ね魔界消えろ魔界死ね魔界消えろ魔界死ね魔界消えろ魔界死ね魔界消えろ魔界死ね魔界消えろ
魔界死ね魔界消えろ魔界死ね魔界消えろ魔界死ね魔界消えろ魔界死ね魔界消えろ魔界死ね魔界消えろ
魔界死ね魔界消えろ魔界死ね魔界消えろ魔界死ね魔界消えろ魔界死ね魔界消えろ魔界死ね魔界消えろ
魔界死ね魔界消えろ魔界死ね魔界消えろ魔界死ね魔界消えろ魔界死ね魔界消えろ魔界死ね魔界消えろ
魔界死ね魔界消えろ魔界死ね魔界消えろ魔界死ね魔界消えろ魔界死ね魔界消えろ魔界死ね魔界消えろ
魔界死ね魔界消えろ魔界死ね魔界消えろ魔界死ね魔界消えろ魔界死ね魔界消えろ魔界死ね魔界消えろ
魔界死ね魔界消えろ魔界死ね魔界消えろ魔界死ね魔界消えろ魔界死ね魔界消えろ魔界死ね魔界消えろ
魔界死ね魔界消えろ魔界死ね魔界消えろ魔界死ね魔界消えろ魔界死ね魔界消えろ魔界死ね魔界消えろ
魔界死ね魔界消えろ魔界死ね魔界消えろ魔界死ね魔界消えろ魔界死ね魔界消えろ魔界死ね魔界消えろ
魔界死ね魔界消えろ魔界死ね魔界消えろ魔界死ね魔界消えろ魔界死ね魔界消えろ魔界死ね魔界消えろ

86 :既にその名前は使われています:2010/07/27(火) 19:42:04 ID:HY6RTlhr
なにこのキチガイ
自画自賛する自演をしてみたり、鯖移動したと自演してみたり
今度の自演は今までで一番意味不明だな
ガチでマジキチ
リアルで犯罪犯す前に早めに病院いっとけよ

87 :既にその名前は使われています:2010/07/27(火) 20:02:50 ID:S0UqdhKb
お前らまだFFやってんのか?14出るんだからもー意味ねーだろ

88 :既にその名前は使われています:2010/07/27(火) 20:11:21 ID:9ucIhnMM
>>84
管理職派遣社員だった頃に、ふられて自殺まで考えた彼女とはどうなったんだ?

89 :既にその名前は使われています:2010/07/27(火) 20:24:13 ID:JOXaCIyv
>>68
こいつはコテ外しても自己主張バリバリで書き込んでくるから
コテ付けてもらった方がNGできてありがたい

90 :既にその名前は使われています:2010/07/27(火) 20:41:17 ID:OHs4I7LR
こいつ時々見てるスレにコテはずして書き込んでてマジきもい
このスレだとすごくわかりやすいからコテついてなくてもIDごとNGしてるわ

91 :既にその名前は使われています:2010/07/27(火) 21:16:51 ID:sxLGK5mM
Doyoさん6回目の引退発言で構ってもらえて満足ですか?^^

92 :既にその名前は使われています:2010/07/27(火) 22:23:34 ID:c9R4sklr
>>91
また言ってるのかw
病気だな

93 :既にその名前は使われています:2010/07/27(火) 23:28:16 ID:jkwY/3Ci
がおー

94 :既にその名前は使われています:2010/07/27(火) 23:45:21 ID:slOTEu+P
        / ̄\
       |     |
        \_/
        _|__
       / ::-:::::-::\
     / <●>::::<●>\  
     |    (_人_)  .| 
     \   `⌒´ /    
       (⌒`::::  ⌒ヽ   
        ヽ:::: ~~⌒γ⌒)
         ヽー―'^ー-'
          〉    │

95 :既にその名前は使われています:2010/07/28(水) 00:42:37 ID:UI0V+aL+
>>3
あんま覚えてねえけど全然足りてなくねこれw後半のやつがまったく追加されてねw
てか、主催が箱あけLV不問で応募しちゃった奴とかどうすんのよ・・・まっいっかどうでもwww

96 :既にその名前は使われています:2010/07/28(水) 00:49:03 ID:wNC3PZNv
アビセアにいて侍から参加希望のTELLうぜええええええええええええええええ

97 :既にその名前は使われています:2010/07/28(水) 01:36:07 ID:QRAIMArj
>>78
すまない、>>77を書き込んだ直後に電話係ってきて今まで外出してた。
とりあえず今の流れを確認してみようとおもうが・・・

コテ付けて暴れてる時点で当時の約束は反故にされてるようだし、隔離スレ化はどうするか!?
>>89氏のような意見もあるし、再度コテはずせと説得するのもみんなのためにはならないようだし
困ったね。


98 :既にその名前は使われています:2010/07/28(水) 01:38:49 ID:dIujN1EL
まあNGいれても誰か反応するやついるんだよな
全員で無視したら今度は自演でレスするよ絶対
別スレ立てたらそっちにもきそうだし しんでくれねーかなこいつ

99 :既にその名前は使われています:2010/07/28(水) 02:34:38 ID:JwzTi+P9
前スレ落ちるまでは、鯖スレとしては悪くない流れだったのになw
池沼沸いたらこのザマだ。

100 :既にその名前は使われています:2010/07/28(水) 02:37:38 ID:JPkdybcI
アビセアネタが尽きたからか
それにしても主催によってぜんぜん稼ぎが違うな
エンドレスでも4時間やって75のカンスト付近から80なれなかったのには驚いた

101 :既にその名前は使われています:2010/07/28(水) 02:42:25 ID:dIujN1EL
食事もとらないカス前衛が集まるとどうにもならん

102 :既にその名前は使われています:2010/07/28(水) 02:46:07 ID:JPkdybcI
確かにメンバーがカスだとどうにもならない部分もあるか

103 :既にその名前は使われています:2010/07/28(水) 03:11:07 ID:vWTsvYDh
32踊で叫んでたヤツの潜入報告ないのか?


104 :既にその名前は使われています:2010/07/28(水) 05:22:18 ID:jLgzoNqU
落ちる前に晒されてた奴が一番危険ってことかw


105 :既にその名前は使われています:2010/07/28(水) 07:02:24 ID:D99WI/6N
>>100
短時間で稼げるかは前衛の火力ももちろん大切だが
的確な〆の指示と箱開けが最も重要だぞ
Yukito、Arusasu、Sourみたいな低レベル寄生で箱のオグメ大事なものウマーしようとしてるアホが主催だと
時間出てなくても黄色育てようとするし
金箱出るとそっちに夢中になって赤箱の金黒色、クルオ経験値箱スルー
しまいにはカギなくなったので○○さんこれ開けてくださいと金箱開けさせて
中身だけはしっかり持っていく始末

106 :既にその名前は使われています:2010/07/28(水) 07:04:16 ID:D99WI/6N
落ちる直前ってこれのことか?

888 名前:既にその名前は使われています[] 投稿日:2010/07/26(月) 13:56:35 ID:4enoEcQM
Chocokoとアビセア一緒になったんだが
敵が魔法使ってるのにヘッドもしないんだな。
4時間やってヘッドうったの3回www

オグメは箱開けって主催が最初にいったのに金箱出た瞬間
鍵使ってリング掠め取って一言。
「この前ダークリングに被ブレスー2% 被物理ー4%の指輪でました(´・ω・`)」

主催にオグメは箱開けさんだよ?と注意されても無言で
アライアンスぬけてったわ…。

107 :既にその名前は使われています:2010/07/28(水) 07:04:57 ID:D99WI/6N
881 名前:既にその名前は使われています[] 投稿日:2010/07/26(月) 10:24:03 ID:aDy9cdvF
キチガイYukitoと愉快な仲間達

Yukito、Autumn、Gaufre、Kaos、Lafyerh、Logos、Monsol、Suzukah

882 名前:既にその名前は使われています[] 投稿日:2010/07/26(月) 11:04:32 ID:H0wu2RNd [2/2]
Yukitoて、年齢低そうスゲーアホでコロコロ言うこと変えるwwww
なんなのこいつw 
881は 仲間=LSメンなの?
発言もガキみたい^^;始めてネ実のいってることがマジだったww

108 :既にその名前は使われています:2010/07/28(水) 07:06:03 ID:D99WI/6N
877 名前:既にその名前は使われています[] 投稿日:2010/07/26(月) 06:12:17 ID:zGNh+puI
Yukitoは募集段階で分配は鍵>釣り〜とか優先順位付けてるけど
全部(勝手に)やったから1個優先でもらいますと言い出し
お持ち帰りしたつわもの
そして自分のジョブチェンジは裸で参戦

109 :既にその名前は使われています:2010/07/28(水) 07:07:11 ID:D99WI/6N
837 名前:既にその名前は使われています[sage] 投稿日:2010/07/25(日) 12:51:19 ID:YAZ5invv
Llyyeton

自分は踊41で箱係り
トリガー、オグメ箱係回収、その他分配

どんだけ強欲なんだよwww

110 :既にその名前は使われています:2010/07/28(水) 07:08:34 ID:D99WI/6N
830 名前:既にその名前は使われています[] 投稿日:2010/07/25(日) 08:24:21 ID:gGDgv0HY [1/4]
Yukitoがまた詩人で募集>寄生低レベジョブ変更やってんぞ
こいつ真性のクズだな

831 名前:既にその名前は使われています[] 投稿日:2010/07/25(日) 10:23:50 ID:FBdnH9Y4 [1/2]
久々に鯖スレみたけどまだ○○○anはzeedに粘着してるのかw
姫ちゃんのフレは許さん!僕だけのものだ!ってことか?w
お前が姫フレ晒しまくるから気まずくなって姫ちゃんがインしなくなった
じゃないかww引退に追い込んでboku独占^^ スゲーな

832 名前:既にその名前は使われています[] 投稿日:2010/07/25(日) 11:34:34 ID:zrLyzTfy [1/2]
>>830
低レベルジョブに着替えるまでの時間がはやくなっててワロタw

111 :既にその名前は使われています:2010/07/28(水) 07:09:42 ID:D99WI/6N
809 名前:既にその名前は使われています[] 投稿日:2010/07/24(土) 20:40:32 ID:nG5/dcBy [1/4]
Karinbjってやつも付け加えとけ。
アイテムは箱係優先って書いてあるけど
箱係りが寄生の赤56じゃないか
コイツもどうせ身内うまーだろうし晒しとくか
箱係りはHayachiな

112 :既にその名前は使われています:2010/07/28(水) 07:54:16 ID:Qi6u4hs1
YukitoはTakuminと同じくらい危険か
まだまだ罪状ありそうだな

113 :既にその名前は使われています:2010/07/28(水) 10:08:16 ID:qB2/CWwF
与一侍めちゃ強い

114 :既にその名前は使われています:2010/07/28(水) 11:05:02 ID:msVy7EUk
>>113
ソ・ジャあたりでひゃっほいしてて下さいね^^;

115 :既にその名前は使われています:2010/07/28(水) 12:21:02 ID:I9npFaVy
>>113
強くてもござるじゃ^^;;
いらないですね。

116 :既にその名前は使われています:2010/07/28(水) 12:47:20 ID:+d2Sb+fC
        / ̄\
       |     |
        \_/
        _|__
       / ::-:::::-::\
     / <●>::::<●>\  
     |    (_人_)  .| 
     \   `⌒´ /    
       (⌒`::::  ⌒ヽ   
        ヽ:::: ~~⌒γ⌒)
         ヽー―'^ー-'
          〉    │

117 :既にその名前は使われています:2010/07/28(水) 17:04:40 ID:5pSTQdZt
お前らの夕飯なんですか?

118 :既にその名前は使われています:2010/07/28(水) 17:08:21 ID:+d2Sb+fC
丸幸

119 :既にその名前は使われています:2010/07/28(水) 17:14:19 ID:JPkdybcI
低レベルで寄生箱開けは構わないんだが
寄生で箱開けでアイテム優先とかいうのはいかがなものか

120 :既にその名前は使われています:2010/07/28(水) 20:34:55 ID:5pSTQdZt
メンチカツ定食にしたお

121 :既にその名前は使われています:2010/07/28(水) 22:42:48 ID:0217hcR5
白米だお

122 :既にその名前は使われています:2010/07/29(木) 00:20:55 ID:Vj0FVIpl
寝るぞー。

123 :既にその名前は使われています:2010/07/29(木) 00:28:34 ID:cnIvXFgi
        / ̄\
       |     |
        \_/
        _|__
       / ::-:::::-::\
     / <●>::::<●>\  
     |    (_人_)  .| 
     \   `⌒´ /    
       (⌒`::::  ⌒ヽ   
        ヽ:::: ~~⌒γ⌒)
         ヽー―'^ー-'
          〉    │

124 :既にその名前は使われています:2010/07/29(木) 00:29:38 ID:cnIvXFgi
あしたも食い物食おうな!!

125 :既にその名前は使われています:2010/07/29(木) 03:27:47 ID:P+OpoXO0
アビセア乱獲でのこと
Saayaという奴が、主催がドロップ品は流しだと言っているのに全く聞かず、
トリガーとか印章とかにロット。
召喚なんだけど一緒に殴る。
しかも寝かせてるのをなぜか1人でなぐっている。
敵には挑発入れてあるから、起きたら戦士の方へ・・・
飽きたらMP回復のふりして長期離籍。
戻ってきたと思ったら「飯食います」とか・・・
とうとうこれに切れてリダがキック指令。

126 :既にその名前は使われています:2010/07/29(木) 03:42:10 ID:VptQ0aFy
>>125
Saayaは昔っからそんなだろw
前衛やれば前衛オートアタックのみの何もしない、次の獲物来ても戦闘中盤以降で抜刀。
終わるまでぼー立ちもしょっちゅーだったし、日本語話すけど日本語通じない。
自分のやりたいようにやって、身内が許容してる典型的なhimechanだ。
フルアラ単位の身内居なくて、また野良に出てくるようになったのか。

127 :既にその名前は使われています:2010/07/29(木) 04:01:16 ID:+wJJLrvZ
足引っ張るだけの地雷いてもキックしないリダもいるからなぁ・・・
「身内か!?」とか思っちゃうよ、実際

128 :既にその名前は使われています:2010/07/29(木) 04:02:38 ID:HKxPtZiI
Xhuて日本人?外人?テルで伏字になるほど 暴言吐いて 落ちていったんだけど・・
あれ?こいつ前も晒されてタ?


129 :既にその名前は使われています:2010/07/29(木) 04:37:20 ID:xbbeIxzM
Xhuは知らんなあSaayaは有名だけど

130 :既にその名前は使われています:2010/07/29(木) 04:43:56 ID:vGDxSYoX
Saayaなんて砂丘がごった返してた頃から有名だろ
むしろ愛されキャラだぞ、5年くらい前からw

131 :既にその名前は使われています:2010/07/29(木) 05:19:22 ID:/QXzyHjf
SaayaはYukito並にやばいだろ

132 :既にその名前は使われています:2010/07/29(木) 08:01:33 ID:SwWBQ+aQ
アビセアPT飽きられたっぽい
人集まらんよ
早めに動いてペルル300万で売り抜いた奴の勝ちだな

133 :既にその名前は使われています:2010/07/29(木) 08:07:29 ID:LZ0laKh5
どうせ延々 釣り赤詩人募集ですしかシャウトしてないんだろ

134 :既にその名前は使われています:2010/07/29(木) 08:21:27 ID:xbbeIxzM
まあ今白門で叫んでる奴なら集まらなくても自業自得だわw

135 :既にその名前は使われています:2010/07/29(木) 08:29:14 ID:nCjkvF5f
>>132
意味が分からないw 300万で売りぬいた奴はアビセアPTとは関係なく、
釣りなどで稼いだクルオで売ったやつだろうwww
乱獲が始まった頃ペルルはすでに30万程度には落ち着いていたぞ。

136 :既にその名前は使われています:2010/07/29(木) 08:34:45 ID:RYervJfO
>>125
Saayaは子育て中の主婦

お前みたいにゲーム画面だけを何時間も見つめてられる人ばかりじゃない
もう少し寛容な心を持とう

137 :既にその名前は使われています:2010/07/29(木) 08:35:47 ID:SyOcxhj2
よーし、パパ朝からアビセア乱獲しゃうぞー
Exelion<アビセア募集中
まじめに学校行くか・・・

138 :既にその名前は使われています:2010/07/29(木) 08:40:01 ID:xbbeIxzM
>>136
子育てしてると戦利品にロットするんすかw

139 :既にその名前は使われています:2010/07/29(木) 08:41:18 ID:QsQJXMpC
子供なんかいるやつはソロってればいいじゃない

140 :既にその名前は使われています:2010/07/29(木) 08:42:16 ID:QsQJXMpC
>>126
て言うかちゃんとしたHimechanに失礼だ!w

141 :既にその名前は使われています:2010/07/29(木) 09:49:46 ID:aPQPizlb
>>139
むしろ子育てと家事してたらんな時間ないけどなー

142 :既にその名前は使われています:2010/07/29(木) 11:36:43 ID:LZ0laKh5
*人印章主催回収でさらにジョブ縛り

143 :既にその名前は使われています:2010/07/29(木) 14:25:05 ID:r2NHsFmN
>>125
トリガーロットできたっけ?
なんか捏造臭いぞ

144 :既にその名前は使われています:2010/07/29(木) 14:38:55 ID:VptQ0aFy
>>143
ブガードとかやれば判るよ。

145 :既にその名前は使われています:2010/07/29(木) 17:19:51 ID:iG/f02Ch
        / ̄\
       |     |
        \_/
        _|__
       / ::-:::::-::\
     / <●>::::<●>\  
     |    (_人_)  .| 
     \   `⌒´ /    
       (⌒`::::  ⌒ヽ   
        ヽ:::: ~~⌒γ⌒)
         ヽー―'^ー-'
          〉    │

146 :既にその名前は使われています:2010/07/29(木) 17:45:07 ID:o994W6Jb
子育てしながらFFとか・・・
その子将来真っ暗だろ

147 :既にその名前は使われています:2010/07/29(木) 18:47:34 ID:70CYlnzx
Saayaって軽い池沼かと思ってた

148 :既にその名前は使われています:2010/07/29(木) 19:01:57 ID:iG/f02Ch
豚モダンダブルたべるお

149 :既にその名前は使われています:2010/07/29(木) 20:14:20 ID:308/PPxR
白米食べたお

150 :既にその名前は使われています:2010/07/29(木) 20:34:16 ID:ANJQl9/h
Kantarouも乳飲み子育てながらFFしてる主婦
旦那もFF11やってたはず。

151 :既にその名前は使われています:2010/07/29(木) 20:52:30 ID:70CYlnzx
別に子育てしながらFFするのはいいんだよ
そいつの子供がどうなろうと知ったことじゃないし
ただ子供がいるから他人に迷惑かけてもいいんです><っていうのがダメなだけ

152 :既にその名前は使われています:2010/07/29(木) 21:18:26 ID:BhGMkatm
Takuminがオグメ主催でコンシュアビセア暗72寄生やってんぞ
こいつほんとしょーもない奴だな

153 :既にその名前は使われています:2010/07/29(木) 21:39:08 ID:ejF21cT8
参加者も晒すことで参加者を減らす

154 :既にその名前は使われています:2010/07/29(木) 23:24:36 ID:iG/f02Ch
http://news.dengeki.com/elem/000/000/285/285147/c20100725_wfi2b_80_cs1w1_480x640.jpg

155 :既にその名前は使われています:2010/07/29(木) 23:49:23 ID:r2NHsFmN
Phychoがうざすぎる

156 :既にその名前は使われています:2010/07/30(金) 00:42:20 ID:I8xmBx8N
Phychoは上から目線なのがむかつくな。そのわりに低スキルだし。
氏ねと思う

157 :既にその名前は使われています:2010/07/30(金) 00:43:44 ID:K4kbOoIk
        / ̄\
       |     |
        \_/
        _|__
       / ::-:::::-::\
     / <●>::::<●>\  
     |    (_人_)  .| 
     \   `⌒´ /    
       (⌒`::::  ⌒ヽ   
        ヽ:::: ~~⌒γ⌒)
         ヽー―'^ー-'
          〉    │

158 :既にその名前は使われています:2010/07/30(金) 01:54:52 ID:MP1b6mJY
エロ親父をカンパで見かけたけど、ナ80なのに黄色ネーム無視して平然とイナゴしてきたでござるよww

159 :既にその名前は使われています:2010/07/30(金) 02:21:41 ID:8mGJslPd
今のカンパなんてイナゴばっかりじゃん

160 :既にその名前は使われています:2010/07/30(金) 08:25:18 ID:bk9YPcy3
糞ども早く北国おとしてこいや

161 :既にその名前は使われています:2010/07/30(金) 09:28:27 ID:rkxdUxOj
トドメイナゴのHiromuとかもまだいるしなw

162 :既にその名前は使われています:2010/07/30(金) 09:33:19 ID:7IG+HLwA
何のために?
もう闇王装備とかいらないだろ
30からずっとアビセアだし、指輪もいらん
30以下で指輪使ってもアスフロMMMで振りきっちゃうしな

せいぜい、アスフロMMMするまでの1〜10で使うしか使い道ない

163 :既にその名前は使われています:2010/07/30(金) 11:10:16 ID:v6h5F0Ti
アビセアPTにケモ優先はないだろー
変な主催が増えてるわ

164 :既にその名前は使われています:2010/07/30(金) 11:14:46 ID:9+2kiYZO
箱のアイテム主催優先をカモフラージュしてるだけ

箱アイテム大事なもの鍵使用者→主催が低レベルで寄生して箱独占
ケモノ優先→主催が獣使いで参加

最初から寄生と主催優先する伝えて募集してくださいねYukitoさんTakuminさん

165 :既にその名前は使われています:2010/07/30(金) 12:11:31 ID:rHfizYXy
強欲はどんどんさらせ

つかみんなアビセアこもってないでPMやろうぜ;;

166 :既にその名前は使われています:2010/07/30(金) 12:13:20 ID:rkxdUxOj
もう終わってますしおすし

167 :既にその名前は使われています:2010/07/30(金) 12:38:30 ID:+0adIMnl
アビセア乱獲で場所未定。
にも関わらず大事な物とかトリガ主催って、最初から大体の場所決めてるんじゃないの?
狩りにくい場所だから、言えないだけなんじゃないかと勘ぐってしまう。
そして今の時間に募集して、19時頃までってどんだけ元気なんだよw

168 :既にその名前は使われています:2010/07/30(金) 13:07:16 ID:rHfizYXy
Fefnilの募集ジョブ ア タ ってなんぞ
アポカリと???

169 :既にその名前は使われています:2010/07/30(金) 13:17:35 ID:+0adIMnl
>>168
アタッカーって書きたかったんじゃないかと予想。

170 :既にその名前は使われています:2010/07/30(金) 14:17:47 ID:IO3H98mI
>>168
アタッカーとターゲッターじゃないのかと予想

171 :既にその名前は使われています:2010/07/30(金) 14:28:42 ID:0L6B6/HT
>>155 >>156
この間PT一緒になったけどPhycho話が矛盾しすぎ。
何か言われるとすぐ意見かえる発言とか多い。
身内もその時一緒だったみたいだけど、そいつらもよく喋るけど
話噛み合わない発言だらけで酷かった。

172 :既にその名前は使われています:2010/07/30(金) 14:32:30 ID:BGyIJGE+
>>151 ダメだろ。生まれたからには仕事出来るくらいには育てろ
税金と年金搾取するんだから

173 :既にその名前は使われています:2010/07/30(金) 19:29:51 ID:Pjjif5As
エロ親父って謎だよな
何でカンパで常時オデン装備してるの?w

174 :既にその名前は使われています:2010/07/30(金) 19:32:28 ID:rHfizYXy
レア自慢

175 :既にその名前は使われています:2010/07/30(金) 22:43:08 ID:XPlhDjCd
エロおやぢに何を期待してんだか

176 :既にその名前は使われています:2010/07/30(金) 22:50:26 ID:i2eTSVhN
エロ親父はあなたをじっと見つめた。

犯罪一歩手前だろうww

177 :既にその名前は使われています:2010/07/31(土) 01:43:32 ID:1BxJ6o1v
業者tellに日本語混じりのが出てきたな
というか最近業者tell多いな

178 :既にその名前は使われています:2010/07/31(土) 01:55:25 ID:Vtaaf437
        / ̄\
       |     |
        \_/
        _|__
       / ::-:::::-::\
     / <●>::::<●>\  
     |    (_人_)  .| 
     \   `⌒´ /    
       (⌒`::::  ⌒ヽ   
        ヽ:::: ~~⌒γ⌒)
         ヽー―'^ー-'
          〉    │

179 :既にその名前は使われています:2010/07/31(土) 01:56:53 ID:Vtaaf437
久しぶりに遊んでたら12時過ぎていてココイチくらいしか選択肢がなかった
あしたはしくじらねえ

180 :既にその名前は使われています:2010/07/31(土) 02:32:12 ID:ne1AP48o
>>179
どんな田舎に住んでるんだ?w

181 :既にその名前は使われています:2010/07/31(土) 02:37:39 ID:W74BzyNQ
>>179
自炊しろよ

182 :既にその名前は使われています:2010/07/31(土) 03:40:20 ID:wIAqiMYZ
aa

183 :既にその名前は使われています:2010/07/31(土) 03:44:55 ID:wIAqiMYZ
うおお規制解除されてたびっくりしたww
nifty巻き込み規制されすぎなんだよ;1ヶ月近く規制続いてたわ;

ていうか163の書き込みだけ見ると「獣使いを優先的に誘う主催が多い」って意味で普通捉えるけど
164はなんでアイテムの事に絡めるのか理解できないw
アタッカー気取りの某ジョブ群とか、食事もろくにしない普通なら強いはずの弱アタッカーなんかより
よっぽどつえーからな、獣 
優先的に誘いたい気持ちもわかるわ

184 :既にその名前は使われています:2010/07/31(土) 04:51:17 ID:IP5WhP62
>>183
ペット出さないから、獣さんペットは?って言ったら、
高いので買えないです>< とかいう糞獣もいたけどねwwww

185 :既にその名前は使われています:2010/07/31(土) 06:16:20 ID:1BxJ6o1v
ナズナは自作できればクソ安いらしいが
ただしフォルガンディ獣人支配を除く

186 :既にその名前は使われています:2010/07/31(土) 07:10:18 ID:GEQEYSB6
〆に迷惑だからペット使うなとか言ってくるアホ主催もいるけどね

187 :既にその名前は使われています:2010/07/31(土) 07:56:04 ID:ZLb5wdbC
ナズナはたったD6000だぞ? どんだけ貧乏なんだよw
実装当時だってD30000だ、
ござるより削るナズナが2時間で3000ギル以下、
そんな獣がいたらキックしてくれ

いま獣人印章主催回収でシャウトしている池沼もキックしたいぜ

188 :既にその名前は使われています:2010/07/31(土) 08:02:45 ID:tOmLBGfR
主催キックとは新しいな

189 :既にその名前は使われています:2010/07/31(土) 08:04:17 ID:B+4VKLae
/em 187 はshusaiをキックした


190 :既にその名前は使われています:2010/07/31(土) 09:24:28 ID:A+o/h7ij
昔、MMMのレベリングで戦利品主催で、とか言ってるアホもいたな。
道中、印章とかせこせこロットしててワロタ。

191 :既にその名前は使われています:2010/07/31(土) 11:24:28 ID:sOBgoTiL


192 :既にその名前は使われています:2010/07/31(土) 12:05:48 ID:sOBgoTiL
どれだけYukitoが低レベル主催で晒されても効果がなかったからか晒しが減ったからかわからんが
低レベル主催増えてきたなw結局はやったもん勝ちか

Baguコ67
Disrev戦49
Peropero赤62

193 :既にその名前は使われています:2010/07/31(土) 12:11:36 ID:AXTkSPs7
Saaya(主腐・非女)

アビセアに召で参加し寝かせてる敵を殴る
流しのドロップ品も勝手にロット
あげくにヒーリングしたまま長期離席→そのまま飯食いに行く地雷

上記罪状を晒されたとたん以下の擁護
「Saayaは子育て中の主婦、お前みたいにゲーム画面だけを
 何時間も見つめてられる人ばかりじゃない(キリ」


長期離席続きで迷惑かけるなら家事と子育てしとけ

194 :既にその名前は使われています:2010/07/31(土) 12:22:40 ID:BVJOeINo
agu

195 :既にその名前は使われています:2010/07/31(土) 13:16:01 ID:MnIlatxW
低レベルでもコとか赤なら支援回復しながら箱開けれるし別にいんじゃね
必死になって晒してるのは席が無いござるwの妬みか?


196 :既にその名前は使われています:2010/07/31(土) 13:20:57 ID:XCiCR8aE
DisrevはYukitoと違って募集の段階で低レベルで参加するって言ってたぞ
詩人で募集して開始30分も経たないうちに低レベルにジョブ変えるアホと一緒にしたらかわいそう
Yukitoについては今後も一緒に行動してる奴を晒していけばいいとおもう

197 :既にその名前は使われています:2010/07/31(土) 13:21:51 ID:e8KpmYhp
>>195
で、お前はどの辺で晒されてたの?

198 :既にその名前は使われています:2010/07/31(土) 13:43:19 ID:XCiCR8aE
キチガイTakuminと愉快な仲間達

Takumin、Lileeca、Mameco、Meylin、Tetugonn、Yamai

199 :既にその名前は使われています:2010/07/31(土) 14:15:13 ID:BVJOeINo
しかしサポ無し主催についてくやつすげえな
見えてる地雷を踏みにいくとは・・

200 :既にその名前は使われています:2010/07/31(土) 15:15:06 ID:R4wA2paY
最近のアビセアの募集は、サチコ見ると主催○○ってのがほぼ書いてある。
中には全然集まらないのに、延々募集をかけてる所なんかも出てきた。
次のキャップ解放までは、こんな主催ばっかになるんだろうな。

201 :既にその名前は使われています:2010/07/31(土) 15:28:32 ID:TjvW87Rm
主催やればすぐ80になっちゃうんだから、ある程度低レベル主催の方は認めないと
延々と主催待ちか素人主催だらけになる。192の低lv主催増えてきたなって
意見はその通りだが、いってどうこうなるもんじゃない。

202 :既にその名前は使われています:2010/07/31(土) 15:41:57 ID:eaLii9XG
もう10メリポだけでいいだろ
まあそれで3時間とかかかっちゃう糞主催は勘弁だが

203 :既にその名前は使われています:2010/07/31(土) 15:44:12 ID:SYJjo0iH
もう上げるジョブなくなったから主催してない

204 :既にその名前は使われています:2010/07/31(土) 15:45:09 ID:R4wA2paY
>>202
10メリポなのに75↓ジョブで寄生して、尚且つ金箱主催とか。
今募集してるBaguとかもそうだなぁ。

205 :既にその名前は使われています:2010/07/31(土) 15:48:15 ID:eaLii9XG
>>204
Baguナツカシスw
古代のログから色々拾い直す時期が来ているようだなw

206 :既にその名前は使われています:2010/07/31(土) 15:51:06 ID:R4wA2paY
>>205
おまけにオグメ箱役で、募集はじめた直後から箱役〆になってた気がする。
って事は実質寄生+金箱+オグメをBaguが回収ってわけだ。
主催してる奴らって、確かに昔から名前見るような奴が多いよね。

207 :既にその名前は使われています:2010/07/31(土) 16:30:37 ID:dFQAjyjJ
        / ̄\
       |     |
        \_/
        _|__
       / ::-:::::-::\
     / <●>::::<●>\  
     |    (_人_)  .| 
     \   `⌒´ /    
       (⌒`::::  ⌒ヽ   
        ヽ:::: ~~⌒γ⌒)
         ヽー―'^ー-'
          〉    │

208 :既にその名前は使われています:2010/07/31(土) 16:31:30 ID:xtZoWfAd
いい加減気付け

経験値>>>>>オグメ&金箱&主催低レベル

これが全体のご満足度wの総意だ、要は稼げりゃなんでもおk
>>192が言うように効果がないってのは
結局晒されてる主催でも稼げてるってことなんだろ
主催が低レベルやらオグメ独占で稼ぎが落ちるとかないからな

209 :既にその名前は使われています:2010/07/31(土) 18:22:09 ID:VN00l2L/
Kiramayatou
ナイトサポ侍でアビセア侵入 10メリポ溜まった瞬間離脱
最初から最後まで両手根でスキルあげ
テンプレ入れといてくれ 
これはもうどうしようもないだろww

210 :既にその名前は使われています:2010/07/31(土) 18:25:30 ID:pRJSPH/s
Kirayamatouだろ

211 :既にその名前は使われています:2010/07/31(土) 18:27:17 ID:XCiCR8aE
>>208
強欲主催だと金箱に夢中で経験値が不味くなるってことにいい加減気付こうぜ

212 :既にその名前は使われています:2010/07/31(土) 18:35:48 ID:dFQAjyjJ
レストランシーザーに出前した

213 :既にその名前は使われています:2010/07/31(土) 18:44:48 ID:eaLii9XG
>>209
変な奴だと他のコンテンツで組んで思ってたがそこまでとはなw

214 :既にその名前は使われています:2010/07/31(土) 18:52:36 ID:wIAqiMYZ
言っとくけどきらやまとうはJPじゃないからなw
日本語理解できるシンガポールだか台湾だかの人
普通に有名じゃね?

215 :既にその名前は使われています:2010/07/31(土) 19:15:21 ID:ezmpfdDM
普通に有名だな。きらやまとう知らないもぐりなんているの?

216 :既にその名前は使われています:2010/07/31(土) 19:16:54 ID:66VQ+cvL
Makaikusaizo

晒しますぞ強欲の主催者 

217 :既にその名前は使われています:2010/07/31(土) 19:48:10 ID:R4wA2paY
Meebaeeまでがアビセアの主催してるとかwww
もうボロ鯖有名人大集合みたいなコンテンツになってるなw

218 :既にその名前は使われています:2010/07/31(土) 19:49:25 ID:XCiCR8aE
エンシェントキチガイ復活しすぎだろ
どうしてこうなった

219 :既にその名前は使われています:2010/07/31(土) 20:07:45 ID:pP+x/e83
>>209
今回そんな阿呆が紛れ込んでも他がマトモなら稼げるって経験したわw

220 :既にその名前は使われています:2010/07/31(土) 20:28:58 ID:VN00l2L/
>>219
うむ 馬鹿1人いても頑張ってたなみんな


221 :既にその名前は使われています:2010/07/31(土) 20:32:10 ID:6Kdqtw2/
>>219
立ってるだけの寄生つれてきたのもいたよ
サチコで書いてはいたが

222 :既にその名前は使われています:2010/07/31(土) 21:03:31 ID:tOmLBGfR
>>221
Creytonのサブ垢がどーこーってアビセアか
箱明け低レベルならともかく2垢を連れ込むのはアレだな

223 :既にその名前は使われています:2010/07/31(土) 21:35:09 ID:+P/KA+Wu
>>204
Baguは名前通り頭の中もバグってるからどんな主催者特権発動させても何も感じないんだろ。

224 :既にその名前は使われています:2010/07/31(土) 23:30:51 ID:b9E9f/uv
>>211
90分で排出される主催が多いのを知って言ってるのかよ
エンドレス入れりゃ石も次回消化無し、経験値もそこそこ育ってるに決まってるから
そこそこ稼げてるってことだよ。アホ主催は90分で排出されて、「まただー;」
って言ってるんだぜ?

225 :既にその名前は使われています:2010/07/31(土) 23:43:09 ID:VZSmOHsj
晒されてた連中が、8年ほど経ってまた晒されてるのか・・・

226 :既にその名前は使われています:2010/07/31(土) 23:47:01 ID:ezmpfdDM
エンシェント廃人を眠りから覚ますなよ。そっとしておけ

227 :既にその名前は使われています:2010/08/01(日) 00:10:44 ID:0XME/RCD
        / ̄\
       |     |
        \_/
        _|__
       / ::-:::::-::\
     / <●>::::<●>\  
     |    (_人_)  .| 
     \   `⌒´ /    
       (⌒`::::  ⌒ヽ   
        ヽ:::: ~~⌒γ⌒)
         ヽー―'^ー-'
          〉    │

228 :既にその名前は使われています:2010/08/01(日) 00:11:57 ID:0qJfCpKg
黄色育てる主催は晒してこうぜw

229 :既にその名前は使われています:2010/08/01(日) 00:24:52 ID:WPghRaU3
タブレット飛散

230 :既にその名前は使われています:2010/08/01(日) 01:19:08 ID:blrN9T1q
そいつは悲惨だ

231 :既にその名前は使われています:2010/08/01(日) 01:38:06 ID:b70fi51E
Gemini クソタル 戦士で短剣装備してアビセアレベ上げ 常時フルペルル
短剣のグラからしてハートスナッチャー
D15 隔205 潜在能力:D30
クリティカルヒット+6%  Lv73〜 戦シナ暗吟狩侍忍竜コか踊

232 :既にその名前は使われています:2010/08/01(日) 01:44:04 ID:0QyZb/KX
>>231
さすがにそれは注意すべき。自分で言えないなら主催に裏テル。
私も主催たまにするけど、そういうあからさまなスキラゲは後衛誰かから裏テルきて
注意しるようにしてる。フルアラだからばれないだろうって心理が働くんだろうね
でも後衛はちゃんと見てることを知ったほうが良いね。

233 :既にその名前は使われています:2010/08/01(日) 02:11:52 ID:PcI2sxFo
>>231

潜在はずし・・・・・?ハハまさか

しかし、戦士で短剣はひどすぎる

234 :既にその名前は使われています:2010/08/01(日) 02:19:36 ID:QTveEnzm
Geminiなんて今更アラに入れるほうが情弱なレベル

235 :既にその名前は使われています:2010/08/01(日) 02:54:53 ID:FtfkXmQF
主催と参加者でゴミな奴まとめてくれ。
ちょっと数が多くなりすぎてきて、わからんようになってきた。

236 :既にその名前は使われています:2010/08/01(日) 03:02:55 ID:FtfkXmQF
>>231
現在進行形か。
書き込んでから誰か注意したの?

237 :既にその名前は使われています:2010/08/01(日) 04:06:59 ID:T8jfUtIM
タルは何かやっててもばれにくいからずるい

238 :既にその名前は使われています:2010/08/01(日) 06:56:06 ID:33Anlek0
Geminiをアラ入れる方が間違いwwww


239 :既にその名前は使われています:2010/08/01(日) 08:00:06 ID:U+WI+/tM
戦士でもエヴィ撃てれば強いけどな
ラテの死鳥とかが獲物なら十分有りだけど。

そういう奴に限ってエヴィじゃなくてサイクロン連打してそうだがw

240 :既にその名前は使われています:2010/08/01(日) 08:30:22 ID:QTveEnzm
そこまで考えるような奴だったらせめてブラオ持ってくるだろ

241 :既にその名前は使われています:2010/08/01(日) 08:35:25 ID:T8jfUtIM
とて2++〜とて2相手に短剣が強いとかなんの冗談だ、槍でも微妙なのに

戦士つってもポジションによるな
ターゲッターなら許容だけどさすがに2番手とかの削り期待されてる
ポジションで短剣でプスプスやってたら切れる

242 :既にその名前は使われています:2010/08/01(日) 09:20:44 ID:b70fi51E
東方厨、ニコ生厨、エイム 白37で寄生
勝手にニコ生で放送されて晒されます Leimu  バスランク6 ミスラ

http://com.nicovideo.jp/community/co35967

243 :既にその名前は使われています:2010/08/01(日) 13:53:54 ID:Q0nAI6w3
今も主催総取りで延々シャウトしてるカスがいるね。
よくばるのもいいけど、人があつまらなければ1ギルも手に入らないのにw

244 :既にその名前は使われています:2010/08/01(日) 13:55:02 ID:Q0nAI6w3
しかも、主催総取りの主催は64レベルの寄生虫
Sanaponってやつ、あんまり聞いたこと無いけど
過去に罪状あるのかな?

245 :既にその名前は使われています:2010/08/01(日) 13:55:28 ID:MivMi5LT
低LV箱開け係やオグメ回収で晒す奴ってなんなの?
自分だってさんざん経験値やメリポ稼いでおいてそりゃないだろ

246 :既にその名前は使われています:2010/08/01(日) 13:59:57 ID:Q0nAI6w3
>>245
箱明け係やオグメ回収なら別にいいんじゃね?
寄生虫が「アイテム回収」と銘打って換金可能なアイテムを独り占めうまーしてるやつの話してるんだが?w

なんで急にファビョってんの?w

247 :既にその名前は使われています:2010/08/01(日) 14:02:30 ID:Q0nAI6w3
>>245
今も別の主催者が踊り子42で寄生目的で吠えてるけど
そっちは金箱スルーらしいし、主催特権でうまうましようとしてないから
名前は晒さないけど?w

248 :既にその名前は使われています:2010/08/01(日) 14:24:59 ID:mY31THOK
>>243
正直でいいじゃないか。集まるかどうかは別問題だけど。

>>231のアラ主催のGさん、出発前には戦利品分配と言っていたが
終了予定時間ちょっと前に赤玉落ち、そのまま戻ってこなかった。
もちろん分配は無しだったにもかかわらず、晒し厨のID:b70fi51Eでさえ
何も言わないんだぜ?

249 :既にその名前は使われています:2010/08/01(日) 14:38:55 ID:Q0nAI6w3
>>248
事実ならすごいけど
晒し厨のID:b70fi51Eが言わなかったことをなぜ知ってる?
同じアラにいたから?
でも、本人が語らなかった情報だし、創作かな?って思えちゃうな
晒し厨のID:b70fi51Eが再降臨して肯定するの待つよw

250 :既にその名前は使われています:2010/08/01(日) 15:35:00 ID:c8ZBH2FW
        / ̄\
       |     |
        \_/
        _|__
       / ::-:::::-::\
     / <●>::::<●>\  
     |    (_人_)  .| 
     \   `⌒´ /    
       (⌒`::::  ⌒ヽ   
        ヽ:::: ~~⌒γ⌒)
         ヽー―'^ー-'
          〉    │

251 :既にその名前は使われています:2010/08/01(日) 16:02:58 ID:Q0nAI6w3
タブレットそろった
今週は
謎の木箱:サンドリア
謎の木箱:バストゥーク
謎の木箱:ウィンダス
だった、冗談ならよかったんだが、マジですw

252 :既にその名前は使われています:2010/08/01(日) 16:03:05 ID:30xvDw9I
ハッピーパワー糞すぎわろた

253 :既にその名前は使われています:2010/08/01(日) 16:20:37 ID:c8ZBH2FW
すげえ狙い撃ちしたとしか思えねえw

254 :既にその名前は使われています:2010/08/01(日) 16:26:03 ID:vRWvqk28
そんなわけないだろと白門からテレポしてみたら糞だった

255 :既にその名前は使われています:2010/08/01(日) 16:31:40 ID:JTjmgk9Q
>>251
お断りします (AAry

256 :既にその名前は使われています:2010/08/01(日) 16:43:50 ID:WPghRaU3
>>251
やだ、なにこれ…

257 :既にその名前は使われています:2010/08/01(日) 17:52:46 ID:c8ZBH2FW
今日は軽めの晩飯にしておくか

258 :既にその名前は使われています:2010/08/01(日) 17:57:07 ID:WPghRaU3
熱くて食欲わかねーでござる

259 :既にその名前は使われています:2010/08/01(日) 19:34:07 ID:0QyZb/KX
@4人アタッカーさん募集って言ってるのに全然テルこなくて、@1になったら殺到するのなw
こういう薄汚い見え透いた悪知恵っつか狭量の狭さ、必死さには呆れる。まぁどんなコンテンツでも
そうやって時間効率wってやってるんだろうが、そんな狡猾な考えの奴周りにもいっぱいいると
思って、@4の時点でテルすればもっと早く集まって出発できるのにね。んでテルした時には
すでに〆られてて、糞主催晒す!とかそんなんだろ?

まぁ何が言いたいかというと、「すいません埋まりました」って返すのダリいんだよカスピクミンさんよ

260 :既にその名前は使われています:2010/08/01(日) 19:38:14 ID:ip9CTsMH
@1が埋まったらシャウトで〆って言えばいいやん

261 :既にその名前は使われています:2010/08/01(日) 19:54:47 ID:blrN9T1q
Ariess
69踊 アビセア主催
大事なもの”主催側”
身内がまじってるってことで箱もその身内だろうな

262 :既にその名前は使われています:2010/08/01(日) 19:58:45 ID:hCPeOGRn
Ariseeのアビセアやめとけ
みうちも糞すぎ
大事なもの取り奴隷なだけ
身内も晒していきますね

263 :既にその名前は使われています:2010/08/01(日) 20:10:00 ID:yWIz8ZBM
早く晒してくれ


264 :既にその名前は使われています:2010/08/01(日) 20:25:11 ID:Q0nAI6w3
>>259
最後の1行はどうかとおもうが、言ってることは間違いじゃないw
なんで@4とかのときは様子見しててラスト1になったらテル8人とか来るんだよw
最初の段階で8人テルきてても4人漏れてるっつーのw

265 :既にその名前は使われています:2010/08/01(日) 20:55:13 ID:blrN9T1q
そろい待ちの間により条件のいいシャウトきたらこまるっしょ^^;

266 :既にその名前は使われています:2010/08/01(日) 21:58:15 ID:0QyZb/KX
>>265
その考え方こそが259で必死だ狡猾だって侮蔑してるのにお前アホ?

267 :既にその名前は使われています:2010/08/01(日) 21:59:13 ID:4CKT/P7t
久しぶりに参加したカンパニエバトルで、Donahanを見かけたけど

あいかわらずオーク相手に正面からクラクラ振り回しているアホっぷりで安心したww

268 :既にその名前は使われています:2010/08/01(日) 22:20:27 ID:6Lwxi8an
おまえらちょっと待て!
糞主催を片っ端から晒すよりも、糞&稼げない主催に絞り込め

>>267
安心する前に綴りくらいは正確に書けるようになれ

269 :既にその名前は使われています:2010/08/01(日) 22:23:15 ID:0qJfCpKg
フルアラを2組に分けない主催だとああ今日は時間がかかるなと思ってしまう

270 :既にその名前は使われています:2010/08/01(日) 22:27:11 ID:6Lwxi8an
>>269
おまえの感想などどうでもいい、黙れカス

271 :既にその名前は使われています:2010/08/01(日) 22:27:18 ID:WPghRaU3
稼げない主催ねえ
俺の参加したとこだとBrumaとか

272 :既にその名前は使われています:2010/08/01(日) 22:42:06 ID:0qJfCpKg
まあほぼ糞主催だよな
10メリポ稼ぐのに2時間以上かかる主催は晒していい

273 :既にその名前は使われています:2010/08/01(日) 23:40:09 ID:c8ZBH2FW
        / ̄\
       |     |
        \_/
        _|__
       / ::-:::::-::\
     / <●>::::<●>\  
     |    (_人_)  .| 
     \   `⌒´ /    
       (⌒`::::  ⌒ヽ   
        ヽ:::: ~~⌒γ⌒)
         ヽー―'^ー-'
          〉    │

64 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)