5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ロックマン

1 :既にその名前は使われています:2010/07/26(月) 20:22:58 ID:cLbXrUg8
■メガマンユニバース
ttp://www.youtube.com/watch?v=OPOQHzczQ34

■ロックマンオンライン
ttp://www.4gamer.net/games/109/G010974/

2 :既にその名前は使われています:2010/07/26(月) 20:24:57 ID:Y+aZBxBn
備考 :

日本
SF
ロボット
韓国


3 :既にその名前は使われています:2010/07/26(月) 20:29:43 ID:/3KSAog0
カプコンアメリカは乗り気らしいし
DASH3作って頂きたいな

4 :既にその名前は使われています:2010/07/26(月) 20:43:06 ID:EtQCp+o2
期待されてんのにDASH3作らない理由ってなんだよ!

5 :既にその名前は使われています:2010/07/26(月) 20:56:07 ID:envGZcbc
トロンにコブン作るしかないな

6 :既にその名前は使われています:2010/07/26(月) 21:13:17 ID:cLbXrUg8
>4
採算が取れないから稲船的にgoサインを出せない
ファンから度々リクエストされてる未発表タイトルはあるらしいけど
ttp://www.kotaku.jp/2010/07/megamanuni_dash.html

7 :既にその名前は使われています:2010/07/27(火) 06:48:29 ID:HMA9l/z5
採算なんて話したらロックマン自体がもう…w

8 :既にその名前は使われています:2010/07/27(火) 06:52:18 ID:MguB1ub7
最近良いRPG出てないし、コマンドミッションのリメイクか2出せば売れるんじゃね?

9 :既にその名前は使われています:2010/07/27(火) 08:49:23 ID:U+I9JjAf
イレハンX2をお願いしたいが
前作がおまけOVAまで付ける充実っぷりでは
ハードルが高いのだろうか

10 :既にその名前は使われています:2010/07/27(火) 09:12:13 ID:EEnwr1Qy
もう亜種出すの止めてくれ・・・産廃ばっかじゃねーか。
年に1回ファミコングラで続編出してくれればいいんだよ・・・

11 :既にその名前は使われています:2010/07/27(火) 09:29:57 ID:WfDqko4l
イレハンのVAVAモードは、ここ10年のロックマンシリーズの中で一番良かった

12 :既にその名前は使われています:2010/07/27(火) 09:37:35 ID:WizUsfD8
>>1
最後わろたw

13 :既にその名前は使われています:2010/07/27(火) 14:00:56 ID:iGsYF+Sn
wwwww

14 :既にその名前は使われています:2010/07/27(火) 18:48:43 ID:U+I9JjAf
当時プレイしてなかったDASHとDASH2をPSP版でプレイしてみたら、ロールちゃんが評判よりは可愛いかった
むしろトロンのが過大評価されてる気がしてならない

15 :既にその名前は使われています:2010/07/27(火) 23:02:36 ID:ns48J9+T
イレギュラーハンターXのナビゲーター>8ロール>シエル>ロール>ロール(DASH)>エイリア

16 :既にその名前は使われています:2010/07/27(火) 23:12:21 ID:J+lrTOwx
>>6
あれだよ、9や10みたいにwiiで配信出来る程度のクォリティでいいから。

>>14
おまえ……どんだけ貢がされてるのかわかってるのか?

>>15
8ロールとシエルの間にアイリスが入ってもいい。

17 :既にその名前は使われています:2010/07/27(火) 23:51:24 ID:AyeuzKDG
イレハン2はでないんですか?

18 :既にその名前は使われています:2010/07/28(水) 00:11:46 ID:Mnnq/Epc
アクセルさんとはなんだったのか

19 :既にその名前は使われています:2010/07/28(水) 05:09:17 ID:rnoA/mmB
Xシリーズが一番面白かった気がする


20 :5代名パグやんU^u^U ◆apnXOyNiJA :2010/07/28(水) 05:13:24 ID:hnl6gb+e
メガマンのことかな?

21 :既にその名前は使われています:2010/07/28(水) 05:14:20 ID:A8SmHcQn
小学生の時に友人からファミコンのロックマン買ってもらったと聞いて
その日はキン肉マンの岩男みたいなのを想像してたわ


4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)