5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

暑くて何もする気にならない奴あつまれ〜^

1 :既にその名前は使われています:2010/07/26(月) 19:41:15 ID:IA/PEZVK
何でこんなによえーんだ俺は…
力が欲しい…俺を守る……力が…ッ

2 :既にその名前は使われています:2010/07/26(月) 19:42:30 ID:bv/CpLs5
糞スレ立てる気力はあるんじゃねえかよカス

3 :5代名パグやんU^u^U ◆apnXOyNiJA :2010/07/26(月) 19:44:06 ID:c0uL+iHt
集まる気力もないんじゃないか?

4 :既にその名前は使われています:2010/07/26(月) 19:44:44 ID:AALs+HUL
もとから何もしてないくせに何を言ってるんだ

5 :あるり ◆vhqHARUHI. :2010/07/26(月) 19:49:02 ID:/IMe4A1C ?2BP(1112)
アイスの消費量がふえるよね川*´エ`*川

6 :既にその名前は使われています:2010/07/26(月) 19:50:07 ID:IA/PEZVK
自室から出ると「むわっ」って湿気が襲ってくる

俺はこれに耐えられないんや

俺は自分を守りたいだけなのに…

7 :あるり ◆vhqHARUHI. :2010/07/26(月) 19:52:52 ID:/IMe4A1C ?2BP(1112)
>>6
もう休んでいいんだよ?

8 :既にその名前は使われています:2010/07/26(月) 19:53:50 ID:1vi+ypsf
涼しくなったら本気出す

9 :あるり ◆vhqHARUHI. :2010/07/26(月) 19:54:42 ID:/IMe4A1C ?2BP(1112)
>>8
寒くなったらどうするんだい?(*´Д`*)

10 :既にその名前は使われています:2010/07/26(月) 19:58:33 ID:IA/PEZVK
ぶっちゃけみんな暑いはずなんだよ
なのに何でクーラーつけないんだ?
電気代だとか身体に悪いとか、そういう理由はあるだろうけどさ、
そういう精神力の強さを見せつけられると
自分がほんとに意志の弱いクズだって思い知らされるんだよ
だから夏は嫌いだ
何で快適に過ごそうと思っただけでこんな罪悪感に悩まされなくちゃいけないんだ

11 :既にその名前は使われています:2010/07/26(月) 20:00:01 ID:Rbr8NBnP
いや、クーラー付けてるが。むしろ付けてないやついるのか?

12 :既にその名前は使われています:2010/07/26(月) 20:00:02 ID:bv/CpLs5
世間体ってやつだよ
みんな地球爆発しろ!!って思ってるんだホントは
言わせんな恥ずかしい

13 :既にその名前は使われています:2010/07/26(月) 20:10:05 ID:zvibq2Pf
>>11
200Vなくてつけてねえ
まあ引っ越すからいいや
ぶっちゃけ家の中で熱中症になれる


14 :あるり ◆vhqHARUHI. :2010/07/26(月) 20:11:51 ID:/IMe4A1C ?2BP(1112)
とりあえず水分は注意やぞ?
あるりとの約束やでっ♪

15 :既にその名前は使われています:2010/07/26(月) 20:11:52 ID:IA/PEZVK
>>11
付けないヤツのほうが多いよ
日本人のくせになんでそんな生命力つえーんだよって嫉妬してしまう

16 :あるり ◆vhqHARUHI. :2010/07/26(月) 20:13:23 ID:/IMe4A1C ?2BP(1112)
ねるまえに3時間タイマーつけると体的にいいらしいよwww

17 :既にその名前は使われています:2010/07/26(月) 20:19:18 ID:BB6K7bfC
何を根拠に多いなんて言ってんの?

18 :あるり ◆vhqHARUHI. :2010/07/26(月) 20:20:29 ID:/IMe4A1C ?2BP(1112)
>>17
まじで3時間かけるといいってテレビでやってたよwww

19 :既にその名前は使われています:2010/07/26(月) 20:20:53 ID:fOJNdx6K
扇風機でなんとか生き延びてます

20 :既にその名前は使われています:2010/07/26(月) 20:22:45 ID:Ru9GJwqx
おまえらそのうち熱中症で室内で死ぬよ

21 :あるり ◆vhqHARUHI. :2010/07/26(月) 20:23:07 ID:/IMe4A1C ?2BP(1112)
>>19
扇風機はひふが休まらないから寝るときはかんせつてきにつかうんだよ〜川*´エ`*川

22 :既にその名前は使われています:2010/07/26(月) 20:27:24 ID:sKcEatWm
あるりはとっとと放送しろ

23 :既にその名前は使われています:2010/07/26(月) 20:28:21 ID:pOctyX0e
ベランダあけてクーラーが最高。
寝る時は毛布被ってクーラー。


24 :既にその名前は使われています:2010/07/26(月) 20:29:16 ID:G/Gvyc+M
でも3時間タイマーだと3時間後に目が覚めね?
暑くて

25 :あるり ◆vhqHARUHI. :2010/07/26(月) 20:47:10 ID:/IMe4A1C ?2BP(1112)
おいら1回寝たらおきないタイプだからなゥ─σ(・´ω・`*)─ン…
暑くておきたらまたタイマーかけてねるとかかな!

26 :既にその名前は使われています:2010/07/26(月) 21:04:27 ID:zvibq2Pf
>>21
だがとめると汗だらだら

27 :既にその名前は使われています:2010/07/26(月) 22:48:48 ID:IA/PEZVK
そりゃ窓開けて健康的に過ごしたほうがいいのはわかってるけどさあ…
どうやったら真っ当に生きてる人たちみたいな体力とか精神力がつくんだろうなぁ…
こういうエアコンつける人つけない人って程度の事で劣等感を感じてしまう

28 :既にその名前は使われています:2010/07/27(火) 06:44:43 ID:HMA9l/z5
>>27
昔とは家屋の構造も異なるしエアコン無し=健康的ではないと思う

29 :既にその名前は使われています:2010/07/27(火) 13:46:00 ID:9KXxXxoi
エアコン持ってない^^;

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)