5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

予言する FF14は半年もたずに無期限停止する

1 :既にその名前は使われています:2010/07/02(金) 22:13:03 ID:0alRsU/A
なぜならば■eはFF11を捨てられない
FF14が糞すぎてこれ以上は人口を維持できないと判断した場合
FF11を維持したままFF14を切り捨てるタイミングはPS3版サービス開始前
PS3版は難航してる発言はその予防線である

2 :既にその名前は使われています:2010/07/02(金) 22:14:25 ID:4RnvaZVw


パソコン組めるお金なくて涙目

3 :既にその名前は使われています:2010/07/02(金) 22:14:56 ID:QQxr3Mpf
リネみたいに両方やっていくんじゃね
PS2の足かせがある以上、FF11は衰退するのは必至だしな


4 :既にその名前は使われています:2010/07/02(金) 22:19:13 ID:mpEABkxZ
FF11・・・廃人用
FF14・・・ライト向け(になるといいな)

5 :既にその名前は使われています:2010/07/02(金) 22:19:40 ID:QQxr3Mpf
まあ、どちらも廃人用じゃねw

6 :既にその名前は使われています:2010/07/02(金) 22:26:18 ID:ZctMYwIM
なんでも糞っていうやつ増えたな

7 :既にその名前は使われています:2010/07/02(金) 22:33:45 ID:p03mvTml
14はこけるよ。
11よりプレイ環境が整ってない。
11と一緒に消えて廃人終了。

8 :既にその名前は使われています:2010/07/02(金) 23:52:02 ID:+4KuqVKD
こうなる

9 :既にその名前は使われています:2010/07/02(金) 23:55:19 ID:vCJJYpBv


10 :既にその名前は使われています:2010/07/02(金) 23:57:36 ID:2BFL0R1F
予言する ダージュオブケルベロスは半年もたずに無期限停止する

11 :既にその名前は使われています:2010/07/02(金) 23:58:37 ID:4oC71/60
FF14用のPC買えない奴はネ実を去れ

12 :既にその名前は使われています:2010/07/03(土) 00:34:54 ID:1gchaKxq
14が廃人仕様オンラインだったらマジで■eに絶望だわww

ファーストインプレッションでユーザーに優しい■eと思わせてくれることを期待している

13 :既にその名前は使われています:2010/07/03(土) 00:40:10 ID:DiiWvfQ/
廃人仕様にするのは、11経験者じゃないだろうか。

14 :既にその名前は使われています:2010/07/03(土) 00:52:14 ID:Jm4fM9kk
11ですら初期の指を加えながらHDD難民続出してたくらいだしなぁ
初週全世界合わせて10万いけばいい方じゃねーの

15 :既にその名前は使われています:2010/07/03(土) 01:03:19 ID:pCrM5aR5
>>12
廃人使用じゃないMMOなんかあるわけねぇだろ。

そういう人種はMOやれ。MO。

16 :既にその名前は使われています:2010/07/03(土) 01:23:41 ID:te7zow/J
無期限停止って、サービスに対して使う言葉じゃないよなw

>>1が止めるだけじゃね?

17 :既にその名前は使われています:2010/07/03(土) 01:24:06 ID:5D87vUoS
PC版やれない難民の僻み
ヒキニは発狂確実か

18 :既にその名前は使われています:2010/07/03(土) 04:01:56 ID:+sx1F30L
>>12
11も当初は一日一時間から楽しめるって触れ込みだったから安心しろ。

19 :既にその名前は使われています:2010/07/03(土) 06:03:15 ID:n6gKXuc7
11が短時間でって幾らなんでも詐欺じゃね?
今回も同じ宣伝文句なのかw

20 :既にその名前は使われています:2010/07/03(土) 06:07:11 ID:jgSvH5mH
>>18
1日2時間の絆がある、じゃなかったっけ?

21 :既にその名前は使われています:2010/07/03(土) 17:00:02 ID:IgcXxE01
ライト層の定着はほぼ無理だろうね。クリスタなんての作って課金アイテム臭プンプンしてるし。

14は最初の祭りを楽しんで、2〜3ヶ月でフェードアウトって人多いと思う。てか俺がそうなりそう。
さすがに9月発売じゃ実質有料βで全然作りこまれてないでしょ。

22 :既にその名前は使われています:2010/07/03(土) 17:03:53 ID:at/QPr/u
MMOは少しでも人が多いほうがいいというのにPC版先行とかw
ベストはPS3版、箱○版、PC版同発がよかったんだけどマイクソの馬鹿がゴネるから
箱○板がなくなっちまった

23 :既にその名前は使われています:2010/07/03(土) 20:10:25 ID:9VWng91B
おれは、予言なんて信じないけど、今回の決定はある意味挑戦的な実験的な興味をそそられるなにかがある
すべて準備はできている、鯖内の様子が見られる9月22日が実に楽しみである。

24 :既にその名前は使われています:2010/07/03(土) 20:19:09 ID:fH5N6XF7
>>1
PS3でやるアテが外れて悔しいんですね。わかります
バイトでも始めてPC買えよ

25 :既にその名前は使われています:2010/07/03(土) 20:31:32 ID:8j6tHBkI
>>2
というかこのレスが全てだよな
正直今時のMMOはサービス開始したはいいけど即終了や手に負えなくなって放置とか普通にやるからな
しかも死臭がぷんぷんする14のために大金払ってPC組む奴が今時どれほどいるか疑問だよ
>>24
こういう奴は■社員かPC業者なのがミエミエだしなwwww


5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)