5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

猫避けの良い方法教えれ

1 :既にその名前は使われています:2010/07/02(金) 20:08:10 ID:wYhjf1TI
糞しまくって困ってます

2 :既にその名前は使われています:2010/07/02(金) 20:10:41 ID:1mwn0m6S
>>1
死ね糞野郎

3 :既にその名前は使われています:2010/07/02(金) 20:10:53 ID:lmEnoZ1x
嗅覚が良いから、タバコの吸い殻を入れた入れ物を配置するといい

4 :既にその名前は使われています:2010/07/02(金) 20:12:38 ID:wYhjf1TI
トゲトゲシート
猫の嫌がる臭いするのを撒く
水のペットボトル

どれも野良猫に全く効果ナッシング
何か良い対策はないものか

5 :既にその名前は使われています:2010/07/02(金) 20:13:14 ID:c5fcGjSC
水ペットボトルって効果あるの?

6 :既にその名前は使われています:2010/07/02(金) 20:14:28 ID:HniYHnYT
ないと聞いたぞ

7 :既にその名前は使われています:2010/07/02(金) 20:14:47 ID:DWAQRnWV
犬を飼う。

8 :既にその名前は使われています:2010/07/02(金) 20:15:02 ID:WcYFOHZx
猫の死体をぶらさげておく

9 :既にその名前は使われています:2010/07/02(金) 20:22:37 ID:4VyvQkpA
保健所に電話して連れていってもらうのが一番ですぜ

10 :既にその名前は使われています:2010/07/02(金) 20:23:31 ID:b3xyc1Z2
ライオンを飼う

11 :既にその名前は使われています:2010/07/02(金) 20:24:10 ID:6hSkOcX7
>>10に近い方法だがライオン等の猛獣の糞をそこら中に撒いとけ

12 :既にその名前は使われています:2010/07/02(金) 20:25:05 ID:DVmLP+YZ
ミスラが俺の顔に糞しまくって困ってます

13 :既にその名前は使われています:2010/07/02(金) 20:28:06 ID:Gm9oQeRX
我が家のわんわんおと近所の野良猫が仲良くなってて見るたびに和むわ

14 :既にその名前は使われています:2010/07/02(金) 20:34:49 ID:GerJENho
保健所がネタ抜きに一番じゃねーかな
でも私刑とかはやめとけよ?

15 :既にその名前は使われています:2010/07/02(金) 20:35:58 ID:0ju6jtyD
>>1
うちの前に毎日しょんべんと糞していく馬鹿犬どうにかする方法ない?
飼い主ごと事故で死ねばいいのに

16 :既にその名前は使われています:2010/07/02(金) 20:36:27 ID:ogCFO8Tx
酢をまくといいらしい

17 :既にその名前は使われています:2010/07/02(金) 20:40:19 ID:4VyvQkpA
飼い主がいるならちゃんと飼い主に文句いわんかい

18 :既にその名前は使われています:2010/07/02(金) 20:42:00 ID:HgOImIZ/
空気銃で撃つとかは??

19 :既にその名前は使われています:2010/07/02(金) 20:43:00 ID:W7TT8iXM
この前わざわざどこかの会社の駐車場で犬にクソさせる飼い主見たわ。
取れば良いって問題じゃねぇ気がするんだが。そもそも取りきれないし。

20 :既にその名前は使われています:2010/07/02(金) 20:45:05 ID:KiXx8oyJ
高い位置に>1がしょんべんを
ぶっかけたら良いんじゃね!?

21 :既にその名前は使われています:2010/07/02(金) 20:49:54 ID:jP64Es4N
>>19
わざわざと言うが
犬がくそするのにTPOの概念はないぞ

22 :既にその名前は使われています:2010/07/02(金) 20:57:50 ID:W7TT8iXM
>>21
野良犬ならわかるが…。
飼い犬なら飼い主が連れていかなきゃいいだけだろ。

23 :既にその名前は使われています:2010/07/02(金) 21:01:22 ID:WcYFOHZx
拾いたければ拾えば・・・いいじゃん!

24 :既にその名前は使われています:2010/07/02(金) 21:05:16 ID:caPvO5yO
>>21 TP100

25 :既にその名前は使われています:2010/07/02(金) 21:38:01 ID:foQk657f
猫を見かけるたびに笹かまぼこ投げつける。
マジ最強。
お金に余裕がなくなってきたらちくわ。
毎日投げつけてやってやつらの敵対心がMaxなって
近づくだけで絡むようになってきたら
最終手段だ
だっこして誘拐して家で思う存分いためつけてやるんだ。


26 :既にその名前は使われています:2010/07/02(金) 21:51:12 ID:Ed32SqU0
>>1
またにゃ…もうなれっこにゃ…

27 :既にその名前は使われています:2010/07/02(金) 21:53:28 ID:0ju6jtyD
糞犬が糞とかシッコしてるの見ると蹴り飛ばしたくなるよな
他人の家に糞シッコしといて縄張り争いだ?
自分の寝床でやってろ

28 :5代名パグやんU^u^U ◆apnXOyNiJA :2010/07/02(金) 23:01:19 ID:CbiWnxtE
http://beebee2see.appspot.com/i/agpiZWViZWUyc2VlchULEgxJbWFnZUFuZFRleHQYy9fBAQw.jpg


29 :既にその名前は使われています:2010/07/02(金) 23:24:14 ID:TDlpe8qf
>>1
たまねぎのみじん切りを撒く

30 :既にその名前は使われています:2010/07/02(金) 23:48:22 ID:6riRo/Hg
>>15飼い主にお前の巨根をカミングアウト

31 :既にその名前は使われています:2010/07/02(金) 23:49:31 ID:4oC71/60
まずミスラを飼います

32 :既にその名前は使われています:2010/07/02(金) 23:58:56 ID:Y5M1I0WL
>>25
温いな
まず風呂につれていって鼻がモゲそうな液体をかけて体中に浸透させる
十分行き渡ったら、煮えたぎった湯をありたっけぶっかけて、間を置かずにカラッカラの布で拷問
次にトゲだらけの棒で毛という毛を熱風をかけながら更に拷問
トドメにリーサルウェポンに使われる程クサくて白い液体を飲ませてやるんだ
これで大概のネコはイチコロだ

33 :既にその名前は使われています:2010/07/03(土) 02:22:34 ID:cogh2R4b
自分の家はいってくるあたりにメンソレータムとかそれ系の臭いのやつまけばいいよ
それか誰か書いてたけど酢
敷地の外まくなよ

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)