5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

FF14をHIGHでプレイしない奴はパーティ来るな

1 :既にその名前は使われています:2010/07/02(金) 16:15:07 ID:+6QAsf4P
邪魔

2 :既にその名前は使われています:2010/07/02(金) 16:16:11 ID:5FffLL1u
まじで医者行った方がいい

3 :既にその名前は使われています:2010/07/02(金) 16:19:52 ID:E/gsUBgW
物理的に頭を治してもらってこい

4 :既にその名前は使われています:2010/07/02(金) 16:20:37 ID:9my8g9uy
おまえが来るなks

5 :既にその名前は使われています:2010/07/02(金) 16:21:44 ID:HvWVwDef
>>2-4
PC買えないニートどもが必死だなw

6 :既にその名前は使われています:2010/07/02(金) 16:21:55 ID:0wk4GspK
一人で6垢しとけks

7 :既にその名前は使われています:2010/07/02(金) 16:22:01 ID:IuesJQ8O
>>2-3
ハイスペックPC買えない方ですか?

8 :既にその名前は使われています:2010/07/02(金) 16:24:51 ID:vnZ60/pP
はい

9 :既にその名前は使われています:2010/07/02(金) 16:28:23 ID:OrNtCz0/
最新バージョンFF14クリゲ以下杉ワロタwwwwwなんも直ってねえwwww
ていうかE3なのに回り誰もいねえwwww過疎りすぎワロタwwww

今度はこの動画何日で消されるかな^^

http://www.youtube.com/watch?v=eONoACmL5A

10 :既にその名前は使われています:2010/07/02(金) 16:30:22 ID:b9n8t5lN
そもそもLOWでプレイする奴なんているのか?
2,30万なんてすぐ貯まるんだから新調しろよ

11 :既にその名前は使われています:2010/07/02(金) 16:31:11 ID:QaHfgq6H
逆じゃね?PTならLOWでやらせないとだめだろ

12 :既にその名前は使われています:2010/07/02(金) 16:31:58 ID:pLgY9TiE
そうだよな
霧が濃くて見えなかったら困るもんな

13 :既にその名前は使われています:2010/07/02(金) 16:32:01 ID:xnNC+Uz6
Highにすると、FFみたく文字が小さくなることはないよねw

14 :既にその名前は使われています:2010/07/02(金) 16:32:28 ID:xnNC+Uz6
どっちもFFかwFF11みたくw

15 :既にその名前は使われています:2010/07/02(金) 16:32:31 ID:xDTSqM7V
こういうのがいるせいでゲームは有害だと規制論理が出るんだな

16 :既にその名前は使われています:2010/07/02(金) 16:55:03 ID:oUxllWb9
Highだとデュアルモニタにしないとほかの事やりにくいからだめんなんだがw

17 :既にその名前は使われています:2010/07/02(金) 22:25:18 ID:VTvoAdCI
どうせはじめだけだってwハイでするのはw

18 :既にその名前は使われています:2010/07/02(金) 22:27:39 ID:Zry+vTZK
ρ(⌒◇⌒)ノ.はーいっ

19 :既にその名前は使われています:2010/07/02(金) 22:30:16 ID:ywMMBBD8
PS3が脱落したから
こんどはLowを標的かwwwww
さすが人間wwwwww争うことをやめないなww

20 :既にその名前は使われています:2010/07/02(金) 22:36:23 ID:+1b+Lmr9
Lowは汚いけど快適になるからな

21 :既にその名前は使われています:2010/07/02(金) 22:37:18 ID:lyYyyn5D
ラデオン売りたい業者が立てたか

22 :既にその名前は使われています:2010/07/02(金) 22:50:07 ID:2PgIVGNJ
むしろベンチマークの最高スコアを競い合えよ

23 :既にその名前は使われています:2010/07/02(金) 23:28:41 ID:frYNdFYJ
hai!

24 :既にその名前は使われています:2010/07/02(金) 23:31:53 ID:g6aVP3so
14の複数モニタ対応ってどうなるのかね
11で7垢やってるんでフルHDモニタ9枚あるからそこらへんちょっと楽しみ

25 :既にその名前は使われています:2010/07/02(金) 23:34:15 ID:6riRo/Hg
まず歯医者に行ったほうがいい

26 :既にその名前は使われています:2010/07/03(土) 00:31:28 ID:TDCCbZ1s
>>21
ラデはほっといてももう売り切ればっかだから
頑張ってんのは在庫のnvidiaのほう捌きたい業者だろw

27 :既にその名前は使われています:2010/07/03(土) 00:37:19 ID:PjfnUaEz
ネ実民でHIGHでサクサクでプレイしない奴なんているの?w
糞グラのモッサリワロスwww
モッサリがうつるから同じPTに入ってこないでねwww

28 :既にその名前は使われています:2010/07/03(土) 00:48:24 ID:7FpBCEaF
ログが小さすぎてまともに動けない奴ら続出か

29 :既にその名前は使われています:2010/07/03(土) 00:56:35 ID:Tku8UMDy
むしろ「新型PS3に切り替えてないy(ry」とかになったら吹く
pcはxiを垢買いから始めるぐらい初期費用かかるな

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)