5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

お友達を紹介してくださいの後の「え〜」はおかしい

1 :既にその名前は使われています:2010/07/02(金) 15:23:42 ID:ye2no393
しかもお友達の名前聞いて「おお〜」とかさらにカオス恥ずかしいやめて

2 :既にその名前は使われています:2010/07/02(金) 15:24:46 ID:g3PQQWaY
yesくさいけどnoっていうIDなんとかしろ

3 :既にその名前は使われています:2010/07/02(金) 15:26:44 ID:iXmPMiYt
タイミングずれて友達紹介のあとに「え〜」って言われた人もいる

4 :既にその名前は使われています:2010/07/02(金) 15:27:45 ID:k1Xv+ksq
イエスノー枕しらないのかよ

5 :既にその名前は使われています:2010/07/02(金) 15:28:53 ID:Gg8JvBPf
サスケェ〜‥

6 :既にその名前は使われています:2010/07/02(金) 15:30:12 ID:ux42wQAD
>>1
ちゃんと本番前にみんなで練習するんだぜ

7 :既にその名前は使われています:2010/07/02(金) 15:30:26 ID:b3xyc1Z2
え〜って言われて「なんだその返事は!」ってキレた人とかいたなw

8 :既にその名前は使われています:2010/07/02(金) 15:32:38 ID:0C2P/X8N
まじめに友達いなくてストップする回も欲しいな。
タモリ<じゃ、代わりにボクの友達を・・・
的に。毎回つながるより、たまにハプニングあった方が
視聴率うp

9 :既にその名前は使われています:2010/07/02(金) 15:34:01 ID:Fq0AZOqT
藤戸さんを紹介します

10 :既にその名前は使われています:2010/07/02(金) 15:34:31 ID:ux42wQAD
昔は、「来てくれるかな?」
「ダメです」
とうことが、よくあった。


伊藤つかさの登場で終了するはずのコーナーだったのにな。

11 :既にその名前は使われています:2010/07/02(金) 15:35:26 ID:k1Xv+ksq
断ったの志村しか見たことないな
打ち合わせと違うから大慌てで違う人探してた

12 :既にその名前は使われています:2010/07/02(金) 15:35:52 ID:YDSehe0N
_・)じゃあそろそろお友達を・・・       ぇー!(・w

13 :既にその名前は使われています:2010/07/02(金) 15:37:14 ID:ux42wQAD
>>11
ペナントレース終盤、ジャイアンツの江川に「来てくれるかな?」とやって
江川に怒鳴られたことがあった。

14 :既にその名前は使われています:2010/07/02(金) 15:38:20 ID:DtVT4S9/
●<お友達を紹介してください
◯<え〜(テメーの友達なんかイラネーヨ!)

15 :既にその名前は使われています:2010/07/02(金) 15:38:51 ID:V2bLc3/V
>>1
イエツノーサンキューサ

こんな感じのIDですね

16 :既にその名前は使われています:2010/07/02(金) 15:39:46 ID:A7oHXI97
最近、数年ぶりにいいとも観たら

まだ、そーですね!やってんのかよ
化石かよ

17 :既にその名前は使われています:2010/07/02(金) 15:40:19 ID:ye2no393
全然盛り上がらない回は神の手が働いて
100人に聞きましたアンケート成功フラグ立つよね

18 :既にその名前は使われています:2010/07/02(金) 15:40:56 ID:TZlC7i0D
昔あったらしい間違い電話で一般人参入の可能性がないからなぁ
てか、いいともの番宣化がひどすぎ

19 :既にその名前は使われています:2010/07/02(金) 15:45:47 ID:XE8Tpm1h
そういえばキンコンゲストだったとき100人に一人アンケートで、
「金貰ってもキンコンのライブにはいかねぇって人」
で2桁いって、そのあと友達紹介でも「え〜」がなかった
のはわらった

20 :既にその名前は使われています:2010/07/02(金) 15:46:58 ID:+cJJj2/Z
wiki見たら、素人が連続で出たことあるらしいなw

21 :既にその名前は使われています:2010/07/02(金) 15:48:24 ID:4TrXVcqD
>>12
クスッときた

22 :既にその名前は使われています:2010/07/02(金) 15:53:45 ID:XQMXe45w
ちょっと前にゲストが1/100の方どなたですか?やって出てこなかったのに
最近は手を挙げるようになったなw

23 :既にその名前は使われています:2010/07/02(金) 15:53:58 ID:75FBtJZj
半年先くらいまで、スケジュール埋まってんじゃね?
明日着てくれるかな?かいらねーんだよ、電話に出た時点でOKなのだから。

たとえ、友達がいなくても、
ドラマや映画の旬の出演者を紹介するように頼まれるだけ。

24 :既にその名前は使われています:2010/07/02(金) 15:56:43 ID:CBWrL6Nj
タモリ「明日大丈夫ですか?」
ゲスト「はい」
タモリ「じゃ、明日来てくれるかな?」
ゲスト「いいとも!」
コレくらいのやりとりをミスっていきなりいいともって言う馬鹿なんなの?

25 :既にその名前は使われています:2010/07/02(金) 16:03:13 ID:Isnbe6M/
最終回は、タモさんがゲストだと思ってる

26 :既にその名前は使われています:2010/07/02(金) 16:05:44 ID:TZlC7i0D
司会は小堺で・・・

27 :既にその名前は使われています:2010/07/02(金) 16:10:39 ID:9PoLWY9y
友達いない;;

28 :既にその名前は使われています:2010/07/02(金) 16:12:00 ID:QaHfgq6H
最近短いしおもしろくないよな

29 :既にその名前は使われています:2010/07/02(金) 16:13:47 ID:MT3xOVg2
>>27
12台に電話構えなくて済むな

30 :既にその名前は使われています:2010/07/02(金) 16:24:24 ID:JxYEVQtn
「明日来てくれるかな?」
「いいですとも」


31 :既にその名前は使われています:2010/07/02(金) 22:00:05 ID:DtB6U5gy
「明日来てくれるかな?」
「え〜」


32 :既にその名前は使われています:2010/07/02(金) 22:09:48 ID:r+SnNHDQ
http://megumiv.blog.so-net.ne.jp/upload/detail/m_E38184E38184E381A8E38282.jpg.html

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)