5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

FMラジオ聴いてるやついる?

1 :既にその名前は使われています:2010/07/02(金) 14:00:38 ID:80Yya8bs
テレビより面白い件

2 :既にその名前は使われています:2010/07/02(金) 14:09:33 ID:MOjtPIai
まんたんラジオがすきだった。
小林まやまやがうざかった。

3 :既にその名前は使われています:2010/07/02(金) 14:13:19 ID:qM1DBTpf
仕事場で朝から夜中まで聴いてたけど最近聴けなくなった
トミーや校長教頭は元気にしてるだろうか

4 :既にその名前は使われています:2010/07/02(金) 14:14:23 ID:emBRbXn7
日曜夕方のトーキングFMとあべれいじおもしろいれす

5 :既にその名前は使われています:2010/07/02(金) 14:14:29 ID:8/iZanTn
車移動がメインな仕事してた時79.5ばかり聞いてた

6 :既にその名前は使われています:2010/07/02(金) 14:22:33 ID:s5dbU9Zy
AMは雑音が酷くて
ガキの頃からFMばっか聴いてた俺地方民

7 :既にその名前は使われています:2010/07/02(金) 14:24:06 ID:bzeqqeDV
あべれいじ聞くべき

8 :既にその名前は使われています:2010/07/02(金) 14:25:05 ID:1c2crSfY
山本シュウのシューパーリクエストは聞くべき


9 :既にその名前は使われています:2010/07/02(金) 14:31:15 ID:qLoZD3o/
JFNのネットに入る前のkiss-FM(FM神戸)は良かった
どうしてこうなった…

10 :既にその名前は使われています:2010/07/02(金) 14:36:00 ID:UGMqYZrW
>>7
あーっはっはっはっ!

11 :既にその名前は使われています:2010/07/02(金) 14:37:24 ID:hYfR4t1+
FMトランスミッターで聞いてる

12 :既にその名前は使われています:2010/07/02(金) 14:38:28 ID:2BFL0R1F
なんか最近AMっぽい

もっと音楽垂れ流せや

13 :既にその名前は使われています:2010/07/02(金) 14:41:09 ID:A8exHf0c
PCでFMラジオ聞けるの聞けるの最近知った情弱の俺w
知らない人居たらここに行くんだ
http://www.radiko.jp/

TBS、文化放送、ニッポン放送、ラジオNIKKEI、TOKYO FM、J-WAVE
が聞ける
たまに表示がおかしくて全部表示されないから、その場合はF5で

14 :既にその名前は使われています:2010/07/02(金) 14:52:09 ID:PEb3EAYV
じぇっとすとりぃーーーー………
最初のナレーションだけ聴いてから寝てたり。

radiko、iPodTouchアプリで聞けるのが便利すぎる。
これでNHKも聞けたらいいんだが。

15 :既にその名前は使われています:2010/07/02(金) 15:00:34 ID:hycCEN0b
>>13
稼働直後から愛用してる
もっぱらFFのBGMとして利用してるよ

野球中継をバックにFFやると凄いシュールw

16 :既にその名前は使われています:2010/07/02(金) 15:04:52 ID:8YT+Rbn6
>>14
俺もジェットストリーム聴きながら寝てたな

17 :既にその名前は使われています:2010/07/02(金) 15:05:55 ID:r+SnNHDQ
川´3`) 来週もセイムタイム・セイムチャンネルでお会いしましょう
川´3`) よしなに


18 :既にその名前は使われています:2010/07/02(金) 15:18:40 ID:Isnbe6M/
イブまでのジェットストリームは良かった。低音で。なんで大沢なんかにしたんだよ・・

19 :既にその名前は使われています:2010/07/02(金) 15:20:12 ID:995E2o4w
イヴのじぇっとよかったよな。なんか落ち着く。

20 :既にその名前は使われています:2010/07/02(金) 15:20:51 ID:4/VhVwf5
ジェットストリームのあとに角川サウンドシネマtかいうラノベのラジオドラマとかやってなかったっけ?

21 :既にその名前は使われています:2010/07/02(金) 15:21:04 ID:AMJiX5eD
ディーパーストリート木曜日。
10年経っても信者が生き残ってる、おススメ廃人で有名なあの人もド新人でした。

22 :既にその名前は使われています:2010/07/02(金) 15:27:02 ID:gKTu2TG4
ジェットストリームは、初期の城達也さんのナレーションが最高。
やっぱ、おっさん声が良い。

23 :既にその名前は使われています:2010/07/02(金) 15:30:49 ID:Isnbe6M/
ここはひとつアナゴさんで・・

24 :既にその名前は使われています:2010/07/02(金) 15:33:05 ID:eVKOWRNs
>>13
AMをノイズを気にせず聞くことができていいよねー

25 :既にその名前は使われています:2010/07/02(金) 15:34:00 ID:8YT+Rbn6
AMってノイズがある放送かと思ってた!

26 :既にその名前は使われています:2010/07/02(金) 15:36:50 ID:gKTu2TG4
毎日放送がノイズなしで聴けるのには感動した。
ああ、ヤンタン聞いてた学生時代の俺にradikoあげたい。

ネットすらまともに無かった時代だが。

27 :既にその名前は使われています:2010/07/02(金) 15:47:14 ID:k+7y4uGt
FMラジオショッピングのながせまこととか言う奴のしゃべりがすげーイラっとする。

28 :既にその名前は使われています:2010/07/02(金) 15:52:55 ID:MOjtPIai
>>10 なんだっけ。刈谷勇?

29 :既にその名前は使われています:2010/07/02(金) 15:55:33 ID:gKTu2TG4
すじゃーた すじゃーた
白い広がり すじゃーた
すじゃーたが 10時を

30 :既にその名前は使われています:2010/07/02(金) 18:25:31 ID:kcpf2Ukq
遠山校長じゃだめだわ

31 :既にその名前は使われています:2010/07/02(金) 18:36:03 ID:tBOv+FWX
iPhoneでradikoつかってよく聞いてるけど
俺の一番好きなbeyFM78.00が聞けないっていう

beyFMのお偉いさんたのむよーきけるよーにしてくれよー

32 :既にその名前は使われています:2010/07/02(金) 18:44:48 ID:F6Bn/Vvl
僕のRadio-iが9/30で放送終了になっちゃう;;

33 :既にその名前は使われています:2010/07/02(金) 19:00:42 ID:u+ro8RKL
夜車を運転中にラジオ聴いてるとたまにパヒュームがMCやってんのが流れてくるけど
喋りがアニメキャラみたいでついつい消しちゃうんだ。

34 :既にその名前は使われています:2010/07/02(金) 19:01:20 ID:hYfR4t1+
で、でたーw

日高五郎www

35 :既にその名前は使われています:2010/07/02(金) 19:02:40 ID:cSYMB4lH
>>27
わかるw
しかも噛むんだぜwww
なら早口止めろと

36 :既にその名前は使われています:2010/07/02(金) 19:04:37 ID:80Yya8bs
校長のとーやまです!
教頭のやしろだ!

37 :既にその名前は使われています:2010/07/02(金) 19:05:40 ID:qM1DBTpf
アベレイジとかネ実民はど真ん中じゃねーのかw

明日はアバンティ行かないと

38 :既にその名前は使われています:2010/07/02(金) 19:09:09 ID:Yq6qmLpq
いつかアベきゅんとユウちゃんの絡みがあると聞き続けて・・・
いまだにないんだが?

39 :既にその名前は使われています:2010/07/02(金) 19:30:12 ID:kcpf2Ukq
>>33
パフュームロックスはスクールオブロックのコーナーのひとつで
多分木曜日22時30分ぐらいだ
自分も聞かんけど

40 :既にその名前は使われています:2010/07/02(金) 19:39:30 ID:qM1DBTpf
>>27
ラジオ大好きだけどFMラジオショッピングだけはダイッキライダ!

いつも「送料別途いただきます」って言えてねーじゃねーか!

41 :既にその名前は使われています:2010/07/02(金) 19:46:29 ID:tBOv+FWX
俺はあのワザとらしいリアクションが好きなんだけどな
やってる本人もたまに笑っちゃってるし

42 :既にその名前は使われています:2010/07/02(金) 19:50:00 ID:kcpf2Ukq
うざいとか言いつつ、ながせまことじゃなかったらガッカリするのは何故?

43 :既にその名前は使われています:2010/07/02(金) 20:04:55 ID:A8exHf0c
今東京FMで、きんきらきんようびとか言うのやってて
こがりょうこが出てる、マジであの声たまらん

44 :既にその名前は使われています:2010/07/02(金) 20:06:08 ID:cASBOkVN
ジェイムス・ヘイブンスは神

45 :既にその名前は使われています:2010/07/02(金) 20:06:22 ID:eiyX2Ujf
>>13
サービス地域外で泣けてきた

46 :既にその名前は使われています:2010/07/02(金) 20:08:14 ID:3hd1R+MU
やぁぁっぁぁまっだひさしのラァッァァァジアンリミデッッット


47 :既にその名前は使われています:2010/07/02(金) 20:08:41 ID:W7TT8iXM
ZIPからFM聴き始めて今はNHK-FMばかり聞いてるんだけど、
最近AMに目覚め始めてきてる…。
こないだNHKでやってた落語の話めちゃおもしろかった。

48 :既にその名前は使われています:2010/07/02(金) 20:10:07 ID:hYfR4t1+
落語って面白いよな。つまんないやつもあるけど・・
上手い人がやってるのは聞き入っちゃう

49 :既にその名前は使われています:2010/07/02(金) 20:10:49 ID:3DLViCEb
どんなテレビドラマより阿部礼司の方が面白い

50 :既にその名前は使われています:2010/07/02(金) 20:10:54 ID:jVYPSh3Z
>>13
サービス地域外のためラジオを聴くことができません

  <⌒/ヽ-、___
/<_/____/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

51 :既にその名前は使われています:2010/07/02(金) 20:12:05 ID:KXJNmHMm
テレビがすたれていく中で
逆にラジオに戻ってる人間も多いよな
作業のBGMとしては優秀だし

52 :既にその名前は使われています:2010/07/02(金) 20:13:45 ID:WcYFOHZx
自分のもってる携帯の1つ型遅れのやつがデジタル配信の
ラジオ番組聞けるやつっぽくてぽぴぃ;;

53 :既にその名前は使われています:2010/07/02(金) 20:16:19 ID:RcNK+nqy
ありがとう→全力投球→元気一番!→阪神のナイター

54 :既にその名前は使われています:2010/07/02(金) 20:18:41 ID:sYi8aKFm
グルーヴラインとファンキーフライデーはガチ

55 :既にその名前は使われています:2010/07/02(金) 20:20:19 ID:vm7BekPM
NHK-FMのメタル三昧の告知こないなー。今度いつかなー。

56 :既にその名前は使われています:2010/07/02(金) 20:26:47 ID:UGMqYZrW
土曜は【アバンティ】
日曜は【トーキングFM】と【あ、安部礼二】のコンボ

楽しみにしてる。


たしかに安部きゅ〜んはネ実民はどストライクだろうなぁ。

シャアやアムロが出てくる辺りも世代的にね。

57 :既にその名前は使われています:2010/07/02(金) 20:28:51 ID:80Yya8bs
日曜は有吉のSUNDAY NIGHT DREAMERだろ

58 :既にその名前は使われています:2010/07/02(金) 20:30:46 ID:A7oHXI97
ニッポン放送は改変で
テリー伊藤の番組とか終わっちゃったからなぁ
高嶋さんも好きだったのに

59 :既にその名前は使われています:2010/07/02(金) 20:31:56 ID:Yq6qmLpq
>>52
お前のbluetooth携帯か?
ラジオも聞けるレシーバー、MN600がお薦め

どんなのかはググれ

60 :既にその名前は使われています:2010/07/02(金) 20:33:36 ID:Yq6qmLpq
>>59
ごめwwwww
MW600の間違いwwwwwww

61 :既にその名前は使われています:2010/07/02(金) 20:33:56 ID:3DLViCEb
ア〜ハハハハハッ キャリアイサムゥドゥエス

62 :既にその名前は使われています:2010/07/02(金) 20:35:42 ID:UGMqYZrW
>>61
そのテンプルにカチンと来る笑いはっ!


63 :既にその名前は使われています:2010/07/02(金) 20:37:22 ID:s5dbU9Zy
>>13
ラジコは夢がひろがりんぐと思ったら
地方じゃ聞ける番組すらなくて絶望した
NHKのAMなんか中だか韓の放送が混じってきて聞けたもんじゃないんだ
ネット放送が盛んになる時代をほんと待ち続けてるよ

サタデーウェイティングバーとかまだやってんのかな

64 :既にその名前は使われています:2010/07/02(金) 20:37:34 ID:A1eEM3OO
日曜の夕方17時からサウージサウダージ聞いて
夜はミヤネを我慢しながらニュース見るに決まってんだろ
言わせんなはずかしい

65 :既にその名前は使われています:2010/07/02(金) 20:41:18 ID:pwqGeUbR
道民な俺はAIR-G' アベレージも聞ける

66 :既にその名前は使われています:2010/07/02(金) 20:42:22 ID:MHoakCYn
>>8 (^ム^)親戚がいたか


67 :既にその名前は使われています:2010/07/02(金) 20:42:39 ID:vm7BekPM
52じゃないけどMW600ぐぐってきた。

買うは…

68 :既にその名前は使われています:2010/07/02(金) 20:44:20 ID:3DLViCEb
ネェネェェッ アベキュン アベキュン

姫わかんないですぅぅ

せんぱーーい せんぱーーーい これ最高ッス

いったっしょ?あたしいったっしょ?

このオオバカモン

69 :既にその名前は使われています:2010/07/02(金) 20:47:14 ID:A8exHf0c
あべれいじ聞いてる奴多くて吹いたw
明後日実況スレ立ててみようかな


70 :既にその名前は使われています:2010/07/02(金) 20:49:10 ID:m/CgQfFu
>>13
いいなあと思ったのに・・
サービス外か。

71 :既にその名前は使われています:2010/07/02(金) 21:29:54 ID:gKTu2TG4
iPod touchでradiko聴いてるんだが、
普段は自宅の無線LANでね。

で、最近dokomoのN04B買ってさ。
あのmoperaUとかでwifiの親になる奴。

で、それで試しにradiko聴いてみると、放送局が東京FMとかだったりする。
俺、大阪ね。

地方の人も、そういう方法で聴けるんじゃないかな。
って、そこまで面倒な機器構成するぐらいなら、普通のラジオでいい気がするw

72 :既にその名前は使われています:2010/07/02(金) 21:31:03 ID:SHvrRc+/
>>2
まんたんミュージック

73 :既にその名前は使われています:2010/07/02(金) 21:31:54 ID:KXJNmHMm
地方行くと3局くらいしか受信しないことあるしなー
ネットのほうも串通せばいけるんじゃね?さすがに対策してそうだけどもしかしたら

74 :既にその名前は使われています:2010/07/02(金) 21:35:10 ID:vCZjT01p
懐かしい名前がたくさんあるなw
ジェットストリームとか福山のトーキングFMとかw
まんたんみゅーじっくとかいまでもやってんの?w
小6〜中3くらいまでほとんど毎日聞いてたなFM。赤坂のミリオンナイツが特に楽しみだったなw
曜日ごとのコーナーの中で火曜日の「胡散臭いPop's」が大好きだったわw

75 :ヌルポ子ぬんぐず ◆cNfiEoQC9I :2010/07/02(金) 21:41:54 ID:3D0wWYiD
アベレージってまだやってたのかw

76 :既にその名前は使われています:2010/07/02(金) 21:59:32 ID:UGMqYZrW
>>75
結婚して、子供が産まれて、課長になったよ

ケータイの着信は相変わらずビープ音のマリオットだぜw

77 :既にその名前は使われています:2010/07/02(金) 22:38:08 ID:g5KzUtFG
「桑田佳祐のやさしい夜遊び」もスキ

78 :既にその名前は使われています:2010/07/02(金) 22:41:39 ID:qM1DBTpf
小中の頃よく聴いてたのは嘉門達生の爆裂スーパーファンタジー
当時はハガキだったねぇ

79 :既にその名前は使われています:2010/07/02(金) 23:00:07 ID:W7TT8iXM
ああ、俺、嘉門達夫ワールド・エンターテインメントショー聴いてたわ。
スタジオを秘密基地って呼んだり、
ハガキに御中書いてない奴を説教してたの覚えてる。

80 :既にその名前は使われています:2010/07/03(土) 00:01:19 ID:80Yya8bs
ジェットストリームはじまた

81 :既にその名前は使われています:2010/07/03(土) 08:01:08 ID:7W7r9uYl
ほす

82 :既にその名前は使われています:2010/07/03(土) 08:07:08 ID:4RxJyvQS
最近平日仕事場でラジオかかってるんだが
bayfm午後イチからのおばさんがテンション高すぎて・・・


83 :既にその名前は使われています:2010/07/03(土) 08:10:11 ID:d8xdxtIr
土曜の夕方のイラッシャイマセーやぁジェイクいつものってのが好きだった
というか>>13のよすぎだわいいスレ開いたもんだ>>13ありがとう超ありがとう

84 :既にその名前は使われています:2010/07/03(土) 08:11:28 ID:gvYNW0M4
お前らヒロTでボコるは…

85 :既にその名前は使われています:2010/07/03(土) 08:16:36 ID:UoAkdOtA
いけねいけね

86 :既にその名前は使われています:2010/07/03(土) 09:51:56 ID:9OKoagfj
グルーヴラインリスナーが居ない

87 :既にその名前は使われています:2010/07/03(土) 10:11:06 ID:pL7Z86fY
>>86
聞いてるよ、ピストン面白い
曲をアレンジ(?)して喜んでいるあの時間だけはダメだ
他の曲お薦め

88 :既にその名前は使われています:2010/07/03(土) 10:25:13 ID:QUhWWx1f
マッキーのThe Average Man Keeps Walkingは神

89 :既にその名前は使われています:2010/07/03(土) 15:39:41 ID:LQJ95PDV
rajiko聴けないやつはポッドキャスト聴いてみ

90 :既にその名前は使われています:2010/07/03(土) 15:41:07 ID:wECVEe5s
AMのほうが面白い

91 :既にその名前は使われています:2010/07/03(土) 17:01:49 ID:d/+C0QGZ
NHKFMのミュージックスクエアって番組を聞きながら勉強するのが日課だった学生時代
長らく聞いてないうちに番組終了したと最近知って胸が熱くなった

92 :既にその名前は使われています:2010/07/03(土) 17:16:14 ID:D1bqHM09
NHK-FMといえば、
・ラジオマンジャック(土曜の午後4時-5時)←いまやってる
・U-18ユーガタM塾(土曜の午後6時-6時50分)
・ミュージックプラザ・なつかしの昭和歌謡(つのだ☆ひろ・月曜の午後4時-5時20分)
・気ままにクラシック(月曜の7時20分〜9時15分(初)
金曜の午後2時〜3時55分(再))

が好き。
特にユーガタM塾は素人女子高生の

93 :既にその名前は使われています:2010/07/03(土) 17:18:28 ID:D1bqHM09
>>92
間違えたラジオマンジャックは午後6時まで。

94 :既にその名前は使われています:2010/07/03(土) 18:43:13 ID:QfaW/0Ze
赤坂さん、またうさんくさいポップスみたいなのやってください;;
だっかれた〜い〜、だかっれた〜い〜、だかれた〜い〜、太陽に(太陽に)!

95 :既にその名前は使われています:2010/07/03(土) 20:11:19 ID:55JYv3Bd
テールズ・・・オブァ・・・テラー・・・・

                ハッハッハッハッハッハッハ!!!!!!!!

96 :既にその名前は使われています:2010/07/03(土) 22:48:37 ID:4BYrokow
明日はアベレージの日

97 :既にその名前は使われています:2010/07/03(土) 23:16:41 ID:7W7r9uYl
上の方で誰か、【あ、安部礼二】実況スレ立てようか、と言っていたが・・・明日はマズイ。

鋼の練り金最終回とバッティングする。

元々ニッチだから関係無いかな?

98 :既にその名前は使われています:2010/07/04(日) 00:28:43 ID:DOet1JfW
トランセンドの携帯プレーヤーはNHK-FMしか入らないけど、NHK-FMが一番落ち着くかもw

99 :既にその名前は使われています:2010/07/04(日) 01:52:49 ID:+VmwoQwb
やまだひさしのラジアンリミテッドを学生の頃に毎日聞いてたな
ADラブホ潜入や、ペリー来航とか神回は多かった記憶があるわw

100 :既にその名前は使われています:2010/07/04(日) 04:27:32 ID:yBKRnrJn
赤坂のミリオンナイツは最高だったなぁ。もう10年以上前か。
その時間帯は今はスクールオブロックだけど、オッサンが聞いても元気が出てくるぜw

101 :既にその名前は使われています:2010/07/04(日) 08:34:28 ID:ssSRi5CJ
>>97
ハガレンとか興味ないですしおすし
とりあえず忘れてなければ立ててみる


18 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)